したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ーーー海外のボクシング8ーーー

1エキサイトマッチ:2012/12/09(日) 12:20:31
前スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24472/1336170506/

798八神:2016/11/06(日) 11:40:52 ID:3kgcmRvM0
5回、ドネア優勢続く

6回、ややマグダレノ優勢

799八神:2016/11/06(日) 11:48:55 ID:3kgcmRvM0
7回、マグダレノやや優勢かイーブン

8回、マグダレノはっきり優勢

800八神:2016/11/06(日) 11:56:55 ID:3kgcmRvM0
9回、マグダレノ優勢
ドネア大丈夫か?
ポイントやばい

10回、ややドネア

801八神:2016/11/06(日) 12:09:00 ID:ZYK0G.BY0
11回、両者ヒットあり、ほぼイーブンだがややマグダレノか?

最終回、ドネア優勢

116ー112
116ー112
118ー110

マグダレノ勝ちました

ドネア不調

最近ずっとあかんかったもんな

802八神:2016/11/06(日) 12:20:47 ID:ZYK0G.BY0
バルデス×大沢

大沢くん頑張って👊😆🎵

803八神:2016/11/06(日) 12:29:11 ID:ZYK0G.BY0
初回、バルデス優勢
有効打はバルデス
大沢は調子良さそう

2回、バルデス優勢
大沢ややピンチ

804八神:2016/11/06(日) 12:37:15 ID:ZYK0G.BY0
3回、バルデス優勢続く

4回、バルデスの左フックで大沢ダウン

805八神:2016/11/06(日) 12:45:02 ID:ZYK0G.BY0
5回、バルデス優勢続く

6回、バルデス優勢

806八神:2016/11/06(日) 12:48:13 ID:ZYK0G.BY0
7回、連打受けてレフェリーストップ
バルデス勝ちました

807.:2016/11/06(日) 13:36:59 ID:3nFQR3m.0
八神さん、ありがとう御座いました。

808八神:2017/06/20(火) 06:32:16 ID:3zlF/roU0
ウォード×コバレフ2
衝撃の結末やった
ローブローっぽかったのは事実だがコバレフがストップ敗けとはウォード強し

809八神:2017/07/02(日) 19:32:43 ID:6ivbLsyU0
パッキャオ×ホーン

初回、パッキャオの動きかなり悪く、ホーンやや優勢  

2回、こんなに悪いパッキャオ初めて
ややパッキャオ優勢かな

3回、ややパッキャオかな 

4回、うーん
ほとんど差がない感じ

5回、パッキャオやや優勢も、いつもの当て勘が全く無い

6回、ホーンの右が当たりパッキャオ軽くぐらつく

7回、ややホーン優勢
パッキャオはヘディングで2ヵ所流血で血だるま

8回、ややパッキャオかイーブン
パッキャオなヒット少ないなぁ

9回、パッキャオがヒット連発してホーンややピンチ

10回、ほぼイーブン

11回、ほぼイーブン

最終回、うーん
ほとんど両者当たってない

117ー111
115ー113
115ー113

ホーン勝ちました

810八神:2017/07/02(日) 19:42:57 ID:6ivbLsyU0
パッキャオが最初からひどい動きでショックでした

811八神:2017/08/27(日) 00:41:19 ID:.JnMxLN20
コット×亀海
ついにゴング近し

勝ち目全く無い気はするが、亀海の鉄のハートを観たい

812:2017/08/27(日) 10:20:29 ID:Z1HkN5ro0
亀海はガンガン行くでしょうけど、マルガリートほどの体力も体格もないですからね。

ゲレーロ戦みたいにコットは手を焼きながらもポイントをピックアップ、明白な判定勝ちといったところでしょうか。

813:2017/08/27(日) 14:01:04 ID:Z1HkN5ro0
メイウェザーがコナー・マクレガーに10ラウンドTKO勝ち。

さすがメイウェザー(笑)。

814:2017/08/27(日) 14:06:29 ID:76Uwboy.O
亀海さん…無念。コット復活は嬉しいですが。日本人と外国人の攻撃力の差はいかんともしがたい…

815八神:2017/08/27(日) 19:36:12 ID:ZDU/HQBs0
今、観ました


コット×亀海

初回、亀海攻勢

2回、亀海のマルガリート戦法も、コットがアッパーなど有効打多くコット有効

3回、亀海攻勢もややコットが有効打上回りコット優勢

4回、亀海突進出来てるがヒットはコット

5回、コット優勢

6回、コット優勢続く

7回、コット優勢
うーん、大差やなぁ

8回、コット優勢

9回、コット優勢

10回、コット優勢

11回、この回はほとんど差がないかな

最終回、コット優勢


めっちゃ大差やった

816八神:2017/08/27(日) 19:37:17 ID:ZDU/HQBs0
さすがメイウェザー(笑)

817八神:2017/09/10(日) 11:35:47 ID:vvycvWTg0
シーサケット×ロマゴン②あげ

818:2017/09/10(日) 13:11:46 ID:Z1HkN5ro0
シーサケット全然緊張してないな。心臓強い。

819:2017/09/10(日) 13:21:48 ID:LnF6O2g20
ロマゴンやられた!

820八神:2017/09/10(日) 13:28:05 ID:vvycvWTg0
初回、シーサケット好調
手数出てる
ロマゴンは様子見か

2回、うーん
ロマゴン強くないなぁ
ややシーサケット?

3回、ややロマゴン優勢か
しかしほとんど互角

821八神:2017/09/10(日) 13:34:00 ID:vvycvWTg0
4回、シーサケットの右フックがカウンターになりロマゴン痛烈にダウン‼
再開後むきになったロマゴンが打ち合い、また右フックがカウンターになりロマゴン痛烈にまたダウンでストップ

衝撃です😰

822八神:2017/09/17(日) 15:50:15 ID:raVgCfRk0
ゴロフキン×カネロ

引き分け

823:2017/09/17(日) 15:55:03 ID:Z1HkN5ro0
ゴロフキンの勝ちでしょう。カネロはあの内容で不満顔・不満コメントはないよ。

全勝が途絶えたのにゴロフキンの笑顔とコメントは爽やかで良かった。男の中の男。

824八神:2017/09/17(日) 16:45:04 ID:raVgCfRk0
ゴロフキン、めっちゃ爽やかやったね

引き分けは自分のせい、だって
ますます好きになったわ

825スン:2017/09/18(月) 01:42:18 ID:lsS.tGI.0
ゴロフキン、プレスは常にかけてましたね。でもヒット数は全然少なかった様に見えました。
アルバレスは下がりながらも、クリーンヒットが多かったです。自分はアルバレスの勝ちと思いました。どうですか?
非常に良い試合でした。

826八神:2017/09/18(月) 02:27:16 ID:raVgCfRk0
ゴロフキンのパンチは前半はよく見たら全然当たってなかった

人気者のカネロポイントも含めてドロー前後かなと思ったんで、自分は驚かなかったな

827八神:2017/09/22(金) 14:48:57 ID:L2rtNULw0
前座のカバジェロがデラホーヤに一方的に負けたのを観て、大場くんのこと思ったら切なくなったよ😭
あのカバジェロが手も足も出ないとはデラホーヤのスピード&テクニック&タイミング恐るべし

828:2017/10/02(月) 22:36:58 ID:mYSFR2.E0
銃乱射はマンダレイベイホテルらしいよ
ボクシング会場に使われるよね
危ないねアメリカは

829八神:2017/12/10(日) 14:12:29 ID:3FSi3zt.0
ロマチェンコ×リゴンドー

初回、ほぼイーブンも手数はロマチェンコ

2回、ロマチェンコのジャブがよくヒット

3回、ロマチェンコはっきり優勢

リゴンドーは手数もヒットも少ない

4回、ロマチェンコはっきり優勢

リゴンドー厳しいな

5回、ロマチェンコは手数もヒットも多く、一方的

6回、リゴンドーはホールドで減点

ロマチェンコはっきり優勢

リゴンドー棄権

ロマチェンコ完勝やった

830:2017/12/10(日) 17:21:10 ID:Z1HkN5ro0
メッキが剥がれたリゴンドー。塩でしかも弱いんじゃ救いようがないな。天笠にKO負け寸前まで行く訳だ。

831八神:2018/05/06(日) 11:20:59 ID:Y1PRSzD20
今日はWOWOW

マーティン×ブレスレットから
マーティン、迫力無いなぁ

832八神:2018/05/06(日) 13:11:17 ID:Y1PRSzD20
ゴロフキン×マーティーロスヤン

833八神:2018/05/06(日) 13:15:28 ID:Y1PRSzD20
2回でゴロフキンの連打でマーティーロスヤン沈む
ゴロフキン強し

834八神:2018/07/29(日) 11:34:34 ID:jjqsKf0k0
伊藤頑張れ

チャンスあるね

835八神:2018/07/29(日) 11:38:50 ID:jjqsKf0k0
連打からの右でディアスが、ダウン
伊藤頑張れ

836八神:2018/07/29(日) 11:42:38 ID:jjqsKf0k0
ダウン以外のラウンドはややディアスか
次、6ラウンド

837八神:2018/07/29(日) 11:46:43 ID:jjqsKf0k0
6ラウンドは伊藤取ったな

ポイントに差はない

たぶん後半は伊藤だろう

勝つよきっと

838八神:2018/07/29(日) 11:50:29 ID:jjqsKf0k0
7ラウンドも伊藤だろう

839:2018/07/29(日) 11:53:18 ID:iDwEi9Pc0
仕事してます!
勝ちそうですか?
痛快ですね!
見たかった!

840八神:2018/07/29(日) 11:54:09 ID:jjqsKf0k0
やや伊藤かな

やはり後半は伊藤やな

すごい試合

841八神:2018/07/29(日) 11:58:26 ID:jjqsKf0k0
8ラウンドはほぼイーブンかややディアスか

842八神:2018/07/29(日) 12:02:07 ID:jjqsKf0k0
うーん
またややディアスか

ほとんど並んだか

843八神:2018/07/29(日) 12:06:48 ID:jjqsKf0k0
やや伊藤?
解説はディアス

次、最終回

844八神:2018/07/29(日) 12:10:16 ID:jjqsKf0k0
最後は伊藤取ったな


どっちやろ?

845八神:2018/07/29(日) 12:13:19 ID:jjqsKf0k0
まぁまぁ大差

勝った

846:2018/07/29(日) 12:43:08 ID:iDwEi9Pc0
凄えです!
夜録画見よう!
ありがとう!

847:2018/09/06(木) 07:44:49 ID:5X5cABqQ0
なんでトモちんがゲストだよ

848八神:2018/09/11(火) 01:08:15 ID:4WQtwbvY0
意外

849:2018/09/11(火) 18:30:14 ID:vq.61lbo0
予想は五分五分みたいですね
ゴロフキンが衰えてると思われてるのかな
それともイマイチ盛り上がりに欠けるから実力伯仲!って煽ってる?

でもカネロ勝つかもしれないね

850かたー:2018/09/12(水) 00:32:38 ID:xt1CFl9E0
ステロイドに審判買収の卑怯者。

851:2018/09/14(金) 07:09:38 ID:1EOamwKk0
デラホーヤが大統領!
いいね!
変な写真とかは気にすんな!

852:2018/09/16(日) 12:29:08 ID:Z1HkN5ro0
ロマゴンが5回TKOで再起。相手は比嘉が1Rで倒したフエンテス。

シーサケットと3回目やっても、アンカハスとやってもきつそうだ。井岡とやっても分が悪そう。
アローヨやクアドラスでもどうかな。

ヤファイだったら判定で何とか。船井とやっても判定になりそう。

853あー:2018/09/16(日) 12:39:34 ID:epofWD2Q0
アルバレス押してますねー

854あー:2018/09/16(日) 13:09:36 ID:epofWD2Q0
判定2-0 アルバレス!!!
村田はここを目指すんやなー

855:2018/09/16(日) 13:18:49 ID:FCL9XT/g0
いい試合だった
判定はゴロフキンかと思ったけど
前回がドローだというなら今日の試合はアルバレスの勝ちでも

856:2018/09/16(日) 13:30:52 ID:Z1HkN5ro0
何度やっても接戦だろう。ゴロフキンちょっと年齢かな。

ゴロフキンが勝ったら10月防衛果たす前提で村田とあったらしいが、今回負けたとはいえ
まだ村田が敵うゴロフキンではないな。

857八神:2018/09/16(日) 14:45:26 ID:KNCjUIhI0
接戦だったね

ドローかややカネロな感じだったな

858:2018/09/17(月) 11:12:37 ID:MNbiCq6w0
最終12ラウンドはゴロフキン取ってたと思うけど2人がカネロのラウンドにつけてる。
これ逆なら…今言ってもしょうがないな。

859:2018/09/18(火) 00:47:18 ID:pxb9SpVo0
ルイス・ネリの6か月謹慎が解けて再起する模様。
対戦相手は日本にもなじみのあるジェイソン・カノイが有力だとのこと。

860八神:2018/09/21(金) 01:26:15 ID:JN01OUY60
ゴロフキンが下がってたもんな
下がる選手じゃないもんな

ネリ気になるな

861:2018/09/21(金) 01:46:03 ID:BefDbpHY0
帝拳の岩田翔吉ってプロテスト受けてないんですが、海外でデビューって出来るんですか?

862:2018/10/06(土) 18:43:01 ID:Z1HkN5ro0
木村隼人とかもそうだったから、その地域の資格を満たせば日本のプロライセンスは無くてもよかったと思うよ!

863:2018/10/06(土) 21:56:07 ID:pxb9SpVo0
ルイス・ネリは明日ジェイソン・カノイと試合が行われます。
計量は通過した模様。

山中に2度勝ってるんだから、カノイくらい倒してほしい。

864:2018/10/07(日) 15:49:18 ID:pxb9SpVo0
ルイス・ネリがジェイソン・カノイに3RTKO勝ちしました。
これでWBCシルバーバンタム級王座獲得。
1ラウンドと3ラウンドにダウン取ったようです。

やっぱり強いよな…

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00000103-spnannex-fight

865:2018/10/07(日) 17:11:07 ID:pxb9SpVo0
ルイス・ネリvsジェイソン・カノイの試合。思ったより一方的な試合だった…

https://www.youtube.com/watch?v=wOzM-L3HR5k

866:2018/12/09(日) 13:33:12 ID:Z1HkN5ro0
ドグボエ負けた。

867八神:2018/12/11(火) 12:35:46 ID:0h6UWqkk0
相手も強かったね
ずっと強打で攻めれたしな


ロマチェンコの相手も技巧派で良かったね

868:2018/12/23(日) 14:25:08 ID:Z1HkN5ro0
チャーロ弟負けた。メッキ剥がれたか。

869:2018/12/29(土) 18:53:23 ID:.3jbjzmI0
ボクモバのこのコメント、どういう意味?
http://boxingnews.jp/wp/wp-content/uploads/2018/12/ring1.png

870:2018/12/29(土) 18:55:41 ID:.3jbjzmI0
間違えた。ボクシングニュースのウシクの写真の

いずれ追放を進言します

てやつ。

871:2019/02/11(月) 17:20:59 ID:Z1HkN5ro0
岡田がベルトランに9回TKO負け。

やはりだめだったか。。

872八神:2019/02/12(火) 14:39:09 ID:oTE9V0og0
ベルトランと岡田じゃ差がありすぎですね

逃げずに受けた岡田は素敵すぎるが

873:2019/03/17(日) 13:54:03 ID:pxb9SpVo0
ルイス・ネリがマック・ジョー・アロヨに4回TKO勝ち…マジか。
アロヨってデビュー当時から有望な選手だろ?

874八神:2019/03/18(月) 23:13:36 ID:nnve/.SQ0
ネリほんまにめちゃくちゃ強いね
井上戦は賭け率も良い勝負になるだろね


あと、スペンス×マイキー、すごい試合だった

スペンスは歴史上でもトップのサウスポー

レナード、ハーンズ、ティトやウイテカより、史上最高のウェルターだと思う

875八神:2019/03/18(月) 23:16:40 ID:nnve/.SQ0
正直、メイウェザーもスペンスに勝てないんじゃないか?

パッキャオ戦前にスパーでメイウェザーが青タン作ったらしいけど

スペンスはロマチェンコやクロフォードよりも現役最高選手と見た

876:2019/04/10(水) 11:26:19 ID:r8JfCXZ20

パッキャオがライジンに出るだと???

ふざけるな

ライジンてほんと舐めてるな

877:2019/04/10(水) 11:26:50 ID:r8JfCXZ20
パッキャオジム今どーなってんだ?
https://youtu.be/_2aaP45QBfU

878:2019/04/10(水) 11:53:44 ID:r8JfCXZ20
メイも緊急来日して夜中に20分だけ喋った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00010000-wordleafs-fight

879八神:2019/05/16(木) 23:59:48 ID:LXKXOzbk0
噂のベテルビエフが全然良い選手じゃなくてガッカリ。
ああいうタイプ、大体が短命王者で終わる。

880:2019/05/17(金) 01:05:23 ID:T/URG1QQ0
そうかなぁ

881八神:2019/05/19(日) 04:13:32 ID:u04ZE7fw0
まぁ好みの問題だけど
自分はベテルビエフ、全く好まない

882八神:2019/07/21(日) 14:44:14 ID:UtpHgyJ60
パッキャオ❌サーマン

初回、サーマンやや優勢だったが最後にパッキャオが右フックを決めてサーマンがダウン

パッキャオさすがだが、サーマンはサウスポー得意やね

2回、ややパッキャオ優勢か
この回は両者ヒット少なかった

3回、ややパッキャオ優勢
パッキャオの右フックが有効

4回、ほぼイーブン

5回、ほぼイーブン?
前半サーマン、後半パッキャオだった
解説陣はサーマン

6回、ほぼイーブンかややパッキャオかな?
解説陣は割れた

7回、サーマンがハッキリ有効
ヒット増える

8回、パッキャオやや優勢

9回、サーマン優勢

10回、パッキャオの左ボディでサーマン大ピンチ

11回、サーマンがハッキリ優勢

883八神:2019/07/21(日) 14:45:22 ID:UtpHgyJ60
最終回、ややパッキャオかほぼイーブン

パッキャオちょっと勝ったかな
サーマン勝ちはないと思うが

2対1

113ー114
115ー112
115ー112


パッキャオ勝ちました

884:2019/07/21(日) 16:24:02 ID:GQQF8oWs0
サーマンが勝つと思ってた
パッキャオ強いなー
初回と10ラウンド?のボディブロー興奮した


選挙速報まで寝ます

885:2019/07/23(火) 19:20:06 ID:PQBQ9y1E0
スペンス vs ポーター 決まったけど
どう?

886八神:2019/07/24(水) 02:10:59 ID:CFuDWlB60
スペンス最強やで
PFPランキングはスペンス1位にしたい

887:2019/10/06(日) 18:37:10 ID:PIvXztdk0
ゴロフキンが老いたのか
相手が強かったのか
その両方か

とりあえず村田の対抗王者に返り咲き
統一戦実現あるかも

888:2019/10/11(金) 00:12:22 ID:eyoJvwvE0
スペンスもポーターといい勝負とは案外底が浅いのか。。

ゴロフキンは歳も歳だが、ジョシュアといいDAZNと契約したらうだつが上がらなくなった。
何かあったりしてw

889八神:2019/10/11(金) 06:20:07 ID:mZOq5nek0
ポーターって強かったんやな

890白いフェラーリ:2019/10/11(金) 07:21:45 ID:9rlziEK60
スペンス事故でICUにいるんだってな
シートベルトやらずスピード違反で

891:2019/10/11(金) 10:21:44 ID:g6Gr72XA0
命に別状ないみたいですね
ボクサー生命はどうなのでしょう?

892:2019/10/11(金) 23:02:45 ID:s6XoHT120
大丈夫なんじゃないかな?でもパフォーマンスには影響出るでしょう当然。

893八神 ◆FIqyFr3nB.:2020/10/18(日) 13:51:01 ID:7SJhWYyI0
ロマチェンコ❌ロペス

初回、ロペスが攻勢
ロマチェンコ様子見

2回、ロペスのスピード、パワー、迫力が凄くてロマチェンコかなり慎重に戦うがカウンター決めてややロマチェンコ優勢か

3回、互いにほとんどヒットは無いがややロマチェンコが軽くヒットか

ロペスは初回からボディ中心に攻勢

4回、ロペス攻勢もヒットはほぼ無しもロマチェンコもヒットほとんど無いので攻勢でロペスやや優勢か

5回、ロマチェンコ逃げすぎもヒット少し

ロペス空転も攻勢は続く

微妙なラウンド

6回、ロマチェンコやや優勢

正直、リナレスよりロペスのほうが勝算がありそうなくらいロペス速くて強い

894八神 ◆FIqyFr3nB.:2020/10/18(日) 13:52:23 ID:7SJhWYyI0
7回、ロペスが攻勢でやや優勢

ロペスは相打ちしたい

ロマチェンコはヒットほとんど無し

8回、ロマチェンコはっきり優勢

手数ヒット増える

ロペスは相打ち狙いで迫力ある

9回、ヒットは大差でロマチェンコもロペスも強打をヒット

ややロマチェンコか

西岡さんはロペス

10回、ロマチェンコはっきり優勢

11回、ロマチェンコはっきり優勢もロペスもボディを何度かヒット

最終回、ロペスは最後に流血

ヒットはロマチェンコも、ロペスも攻勢

116ー112
119ー109
117ー111

え?大差でロペスが勝ちました

WOWOWの解説陣がロマチェンコに付けすぎたのはあるが、うーん
接戦には見えたが3〜4ポイントロマチェンコ優勢には見えた

895ホシイモ:2020/10/18(日) 15:05:23 ID:HlHjnEioO
リング下で採点してるオフィシャル人の方が精度は高いでつよ
見る角度によって採点も変わりまつし
(。・ω・。)だから三人なのでつね
実況お疲れ様でつた

ホシイモの勝敗予想あたりまつた
(´∀`)

896八神 ◆FIqyFr3nB.:2020/10/18(日) 18:10:26 ID:7SJhWYyI0
ヒットは大差でロマチェンコやったな

ロペスはボディしか当ててない

でもロマチェンコ逃げすぎ

あれはジャッジに嫌われるな

まだロマチェンコはずっとジャブだけ突いてたら良かったけどロペスも同じくらいジャブは突いてた

897:2020/10/20(火) 08:31:22 ID:XR8he.Gg0
外国人差別だ!と騒がないのが良心的ではある


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板