したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リトル】八重樫東【サムライ】

1 :2011/10/24(月) 20:48:07
WBA世界ミニマム級チャンピオン

442:2014/09/08(月) 22:46:12
ラビット黙れこのおかまやろう

443地味な目立ちたがり屋:2014/09/08(月) 22:50:59
>>439ホント大丈夫か?恥ずかしい(笑)その聞き方で答えてもらえると思っているのか(笑)

444:2014/09/08(月) 23:07:44
やめない課

445地味な目立ちたがり屋:2014/09/08(月) 23:25:14
寝ます。

446こと:2014/09/09(火) 00:35:01
ラビットたんはソウさんと関わりある方ではありませんよね?

447八神:2014/09/09(火) 02:49:12
アイポリスは全く関係ないよ

したらばのこの掲示板の件でね

数年前のメールやしまた探しとくよ、直接的僕にメールくれたら全部話すわ♪

448八神:2014/09/09(火) 02:56:13
警察とジムから自分のYahooメールに連絡きたよ

どこの署かは書けないが、何課かは探せば分かる


こんな質問するってことは俺がウソ書いてるって疑ってるん?
信用されてないなぁ俺
彼女とか親しい人にはこの件は全部話したけどね

449八神:2014/09/09(火) 03:09:29
けんろんのリンク先をファイトクラブに貼っただけでファイトクラブのヒット数稼ぐとか関係なくない?
向こうにファイトクラブが貼ってあればヒット数稼げるけど

ラビットさん、何か僕のこと嫌ってるだけで無理に絡んでるんかな?

450八神:2014/09/09(火) 03:15:45
みんながやたらここでけんろん?の話をするから自分が怒ったことあって、そんな有名ならリンク貼っといたよって書いてリンクしたけど

まさかインドカレーや食道のよく分からんサイトになってたとは

何があったんや(笑)

とりあえず消しといたよ
ほんま自分にとってはどうでも良いよく知らんサイトでここまで言われるとは(汗)

451八神:2014/09/09(火) 03:20:50
メールくれたら全て話すで?

ホンマに100%事実やし

パソコン持ってないしネカフェでメールは探しとくわ

今携帯で探したら焦った

一日かかるわ

452:2014/09/09(火) 12:45:12
>>451どこの誰かわからん人に全部話さんでもえぇと思いますよ。

453八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/09(火) 15:05:39
確かに(笑)

454八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/09(火) 15:09:43
あと、警察には書き込みとログ?は全て提出しときました
多分住所とか特定できると思うが、どうなったかは不明

455ラビット:2014/09/09(火) 19:19:26
何署はええ、どの部署が?と聞いてるんやけ、100%嘘やないやったら何課から?と聞いとるんです。

こんな個人特定出来んメールにメールするよりこちらで堂々と書いて下さい。

裁判まで行ったんですよね?

パソコンは勿論押収されたと思いますが、どこの課ですか?

何課ですか?

それを聞いています。嘘ついてないなら、何課くらい書けるでしょう?なた加害者やないけん。

何課?

456コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2014/09/09(火) 19:39:18
基地外はしつこいなあ>>439>>448で答えてるのに、何課とか覚えてないからメール掘り起こして時間かかる言うとるのに、裁判はサイトじゃなくてどっかのジムの話だと言うてるのに、警察の調べ方とか何課とかこんなとこでペラペラ書いたらまたややこしくなるくらいわからんのか?
自分の事しか考えられん阿保うが空気読め。

457こと:2014/09/09(火) 19:46:01
八重樫とホシイモたんの話題完全放置(爆)

458地味な目立ちたがり屋:2014/09/09(火) 19:57:01
警察が関わっている以上明確な理由がない限り答えてられる訳がない。誰かも言ってたけど見ず知らずの人に全部話さなくていい。不特定多数が見る掲示板に書かれたら警察も困るはず。
それもわからず教えてくれの一点張り(笑)

459:2014/09/09(火) 21:28:34
何でラビットって人に教えないといけないの?

460卵焼き肉:2014/09/09(火) 22:12:01
ホシイモ氏の弱い弱いが、争点なんですか? 八重樫は弱くないですよ。ロマゴンが強すぎただけですよ。決して弱い弱いでは無いとおもいますよ。

461:2014/09/10(水) 00:55:07
管理人さんからすれば、めんどくさい話やで。
ボクシングの質問や議論で熱くなるならともかく…

462ゲリー ◆IGEMrmvKLI:2014/09/10(水) 01:13:47
ネットクレーマーってコワイねぇ

463サムライジャパン:2014/09/10(水) 01:44:12
八重樫!!

464八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/10(水) 06:11:41
病気か何かかなぁ?

裁判はまた違うジムなんやけどなぁ

俺がウソ書いて何の得があるんやろ

それを疑うって何故?

パソコン持ってないって(笑)

465八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/10(水) 06:15:51
Yahooメールって携帯からやと1ページずつ遡らないといけないし
ほんまパソコン使ってまた
探すし待ってね〜

466:2014/09/10(水) 08:48:01
ロマゴンが強すぎるいうても強いやつ結構いてるからなードネアとか。
世界的に見たら八重樫が弱いいう見方も正しい。フライは強い選手多いし

467ラビット:2014/09/10(水) 19:08:12
刑事事件で裁判沙汰になってたのに何課から捜査協力の以来があったのかも忘れたわけかの?メールでやり取りする程警察の捜査って適当なんじゃの?笑わせるな。ちゃんと書け言うとるじゃろ。わし、病気やないけん事実を書け言うとるんやけん、それだけじゃ。裁判まで行ったらしいよ、とか言ってけ嘘はついとらん思うけど、何課から連絡あって、捜査協力求められたんかくらい普通に書けるじゃろ。

468:2014/09/10(水) 19:12:44
あうあうあー(^q^)

469ラビット:2014/09/10(水) 19:16:29
456

書き込みした奴が勝手に通報されたんじゃろ?何もややこしくならんけ。

470ラビット:2014/09/10(水) 19:25:30
事実を書け、言うとるだけやけ、当事者やないお前らに用はないけ。

何課からどういう捜査協力があったのか質問しとるんやけ。事実やろから。刑事事件の裁判までになった事案がメールだけで済むわけないじゃろ。だから聞いとるんじゃけん邪魔するな。八神に質問しとるわやけん。

471八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/10(水) 19:25:37
お前アホやろ!(笑)
待てって言ってるやろ
パソコン無いから今は確認できひんって何回言わすねん

お前のために数年前のメール探すのもダルいけど近々探すし待てや

何課とか全く覚えてへんわ、そもそも何課があるかも知らんし(泣)

472:2014/09/10(水) 19:28:16
あうあうあー(^q^)

473八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/10(水) 19:29:42
お前アホやろ!!(笑)
裁判は別件やって

このサイトがきっかけで裁判なったらしいけど、途中からここでやりあってないから助かったんやファイトクラブは(笑)

474地味な目立ちたがり屋:2014/09/10(水) 19:33:41
>>470警察に聞いたら(笑)

475コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2014/09/10(水) 21:32:20
ネット関係はみなサイバー犯罪課だわ。
大体リンク云々から始まって、アクセス伸ばしだとか管理人何人もいて自分じゃ何もしないとか挙げ句警察とか裁判で言い掛かりもいいところ。
自分の書き込み見直してみ?病気じゃなけりゃ文盲(笑)病気の奴に限って自分は違うって言いたがるけどな。

476:2014/09/10(水) 22:17:42
久々にマジでやばい奴を見た

477:2014/09/10(水) 22:32:42
もうキリがないからやめれ

それより高山樹延が亀海とやるようだ

478:2014/09/10(水) 22:47:14
ファイトクラブは戦国時代だな

479ラビット:2014/09/10(水) 22:57:28
待っとくけんな。

480:2014/09/11(木) 08:11:45
あうあうあー(^q^)

481ラビット:2014/09/11(木) 19:25:41
一日かかるわ。
別に急がなくてよいけん。

警察からメール来てログも提出して何課も覚えてないって

482ラビット:2014/09/11(木) 19:29:33
人をアホ呼ばわりする前にそれくらい記憶しとけば?

まぁ、待っとるけんな、事実ならちゃんと書いてほしいの。

483あいうえお:2014/09/11(木) 20:04:05
ラビットさん、何か不満なのかな?このサイト潰したいなら、自分から、警察に報告したほうがいいと思うよ。他の人もラビットさんばかり悪く言うのはやめてほしい。言い方もあると思う。サイトが荒れる一方です。

484:2014/09/11(木) 20:32:37
あうあうあー(^q^)

485八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 04:51:02
数年前のことやし覚えてへんって

ほんで、俺がメール見つけて事実を証明したらラビットさんはどうするん?
普通に消えて終わり?
何のためのクレームなん?
つまらんよ、変わってるって
こんなつまらんことにずっと絡んできてマジで迷惑やわ
俺がウソを書くメリットなんか最初から無いって

486:2014/09/12(金) 07:04:10
ただの自己満やろ

487コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2014/09/12(金) 07:19:45

待っとるけんな(笑)

489ラビット:2014/09/12(金) 19:24:32
探すし待っててねー。だから待ってるんやけ、何に使うとかの問題やないけんな。何にも使わないけん。今更何を焦っとるんよ。事実なんじやろ?何も警戒する、必要ないけん。

491地味な目立ちたがり屋:2014/09/12(金) 19:36:52
>>490本当の事書いてもお前消えるだけ?それじゃ割りに合わないし消えると言いつつまた出てくるんじゃないの?
本当の事を書いたらお前の住所ここに書け。

492:2014/09/12(金) 19:46:14
あうあうあー(^q^)

493あいうえお:2014/09/12(金) 20:05:58
ラビットさん仲良くしましょう。世の中ムカツク事もあるでしょうけど。みなさんもラビットさん温かくむかえてあげてくださいよ。ラビットさんの言うことも正しいかもしれない。

494八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 20:28:18
及び腰?
意味が分からん
直接連絡よこせよ
メール探すけどなんでこんなヤツのために時間使わなあかんねん

俺の本名書いたりマジでこいつカスやな
ボクシング関係者なんやな
残念やわ、こんなカスがおるとは

ネットのネチケット?も守らんし

まず、俺がウソを書いてると考えるのが気持ち悪い

495八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 20:31:33
焦ってる?とかも書いとる(笑)
焦ってるように見えるんか(笑)
ウソなんか書いてへんのにウソと疑うのは何か理由あるんか?
お前の本名も教えろよ

496コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2014/09/12(金) 20:41:53
こんなゴミ相手にせんほうがええわ。
自分から待ってる言うて待たれんくてしつこく書き込みとか。
久々に真性見たわ。

497八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 20:46:39
すみません、さすがにアク禁にしますわ、残念やけど最低限のマナーは守っての喧嘩ならまだ良かったが

目的が分からんのですわ、俺が嫌いなら直接連絡くれたら良いのに

498あいうえお:2014/09/12(金) 20:49:29
まぁまぁ熱くならずに。いろんな事あっても仲良くするのがこのサイトのいい所ですよ。自分が言われたときだけムキになってはいけません。仲良くしましょう。サイトが荒れるのだけは勘弁。楽しく見てる人もいますから。

499あいうえお:2014/09/12(金) 20:52:36
アク禁やめましょう。みんなで楽しくですよ。

500地味な目立ちたがり屋:2014/09/12(金) 20:58:42
アク禁…仕方ないよな。あまりにもあまりにもやから。 ついでにホシイモもアク禁にした方が良いよ、昔にはまびさんが荒らした後に仲直りした例がありますが、それはあくまでたも一例でこの先アク禁から常連なんてなかなか有る話じゃない。

501八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 21:02:03
本名書かれたら誰だって腹立つやろ?
最低限のマナーちゃうんか?

502八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 21:11:26
アク禁はほんまは誰もしたくないんです

理由は、何故か全国の人から、書けなくなったと連絡きます

犯人のIPアドレス?をアク禁に登録したら何故かそうなるんですわ

僕はネットも苦手やしパソコンも持ってないしどうしたら良いか分からないんですわ

503八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 21:13:47
何故1人をアク禁しただけで、いっぱいの人が書けなくなるんやろか

僕もネカフェのパソコンで書けなかったことあるし(汗)

504八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 21:25:51
とりあえずちょっと削除して、アク禁の登録しようとしたらびっくり

ラビットは俺に今まで10回以上?アク禁されてる奴やったわ

こいつが今までどんな書き込みしたかは全く覚えてへんけど、ファイトクラブで二人だけずっと何度もアク禁してて、それがラビットと、今ラビットを援護してる感じのあいうえおさん

あんたら、何が目的なん?

505五島 雅:2014/09/12(金) 21:28:28
久々に真性のキチガイ見た。自分は正体明かさずに安全圏から人を攻撃するのは一番卑怯なやり方。リアルじゃ文句も言えない小心者でしょ。アク禁もやむなしだと思います。勇作さんよく耐えた方でしょ。

506八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 21:34:00
ラビットとあいうえおさん、どっちかが気持ち悪いくらい駒木さんに絡んでたと思う

アク禁されても俺がアク禁を数ヶ月後にこっそり解除したらまた来るん?
もう他のサイト行けよ
なんやねん?
解除したんは二人のため違うねん
全国で書けなくなる人がいるからやねん

ホンマ、サシで二人とは話したいしメールくれないか?
何故こんなこと数年続けるんか聞きたいねん

507八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 21:41:30
常連さんまで巻き込んで、こいつらをアク禁解いてた僕がアホでした

M助くんもこの前携帯変えたら書き込みできるようになったと言ってたし

広告みたいな書き込みもたまにあるし、あれのアク禁もしたりしてるし

僕みたいなネット出来ひんヤツが管理人やってるのもあかんわなぁ(汗)

508:2014/09/12(金) 21:41:39
書けるかな?

509:2014/09/12(金) 21:43:50
書けたぞ アク禁ざまあ さようなら(^q^)

510八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 21:49:23
えさん、急にdocomoの携帯から書くって誰か分からんて(笑)

511:2014/09/12(金) 21:50:35
八神さん 誰かの女に手出したとか なんか恨まれる心当たりないの?(笑)

何年も粘着されるて恐いで… ラビット凄い執念だわ

512:2014/09/12(金) 21:52:25
>>510
ん? 俺は「あうあうあー(^q^)」て書いてた馬鹿だよ
ずっとDOCOMOで書き込んでるはずだよ

513八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 21:59:27
僕に電話で怒鳴られた奴は1人いましたけど、そいつかも(笑)
茨城県の奴やったかな

ボクシングのビデオの関係で知り合って、2ちゃんねるとファイトクラブにいろいろ書いてたヤツがいましてね〜
2ちゃんねるは見ることもほぼ無いのでどうなったかは分からないですが

514:2014/09/12(金) 22:03:40
たまには殺伐とした雰囲気になるのもいいと思うが限度がある

もうアク禁解いたらダメですよ

515八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/12(金) 22:04:43
えさん、あんたは荒れた時に書き込んでるな(笑)
ある意味、仲裁しとる(笑)

516:2014/09/12(金) 22:09:05
すみません(笑) こういう雰囲気なると楽しくて便乗しました

ただ本名晒したり行き過ぎるとダメです

517コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2014/09/12(金) 23:20:06
ラビットってそもそも反則やし(笑)

518あいうえお:2014/09/12(金) 23:24:52
ん?自分もアクセス禁止だったんですね、そーですか、わかりました。了解です。自分はラビットさん、応援したつもりもありません。ちょくちょく見てましたが、そーでしたか。自分もアク禁にしてください。すいませんでした。

519八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/13(土) 03:41:04
あいうえおさんが過去に何をして何度もアク禁なったか全く覚えてへんけど、自分でも心当たりあるでしょ?
ファイトクラブは何度も何度も注意して、それでもめったにアク禁ならないしね。
今回はアク禁しないけど、今後も普通に参加してもらえれば。

520あいうえお:2014/09/13(土) 05:08:31
たぶん、ゆうさくさん勘違いしてるのか今回のあいうえおはゆうさくさんと何度かあってよくしてもらってる者なので違う気もしますが。もしアク禁なら綺麗サッパリさよならしますよ。アク禁にしてください。よろしくお願いいたします。これでこのサイトブックマークから削除しておきます。すみませんでした。

521八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/13(土) 06:38:13
うーん
何度も会ってるならコテハンではないの?
コテハン以外に会うかなぁ

とある関東の地名がIPアドレス?に入ってて、何度も何度もここで地名までバラして注意してきました

それでも僕が間違ってるならすみません
申し訳ない

522八神 ◆AB5fTSvpY6:2014/09/13(土) 06:47:57
自分は悪意がひどすぎる以外は基本的にはみんな歓迎です

ホシイモさんは悪意ではないと思う

素人ファンで素人意見が多い人なので

みんなの意見も勿論大事だし、問題発言は注意していこうかな

523あいうえお:2014/09/13(土) 10:32:38
後楽園ホール試合後に飲み会や、後楽園ホールで、一緒によく観戦したし、ショックなだけです。まぁ、仕方ないですね。

524:2014/09/13(土) 11:39:06
やがみさん
ほしいもは悪気なくてもみんなの気分悪くさせてますよ

525ホシイモ ◆Kqa2TLZVak:2014/09/13(土) 12:02:16
_/_/_/_///////
/_/_/_/ [ホシイモの家]//
_/_/_/ ̄Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/_/_/__ | イラッシャイマセー
_/_/ /||
/_// 只|_∧_∧
_/|只 _|(○`3´○)
/   |営|とイー―iづ
===|業|__<__〉_
   |中| (_)_)
 ""   ̄  """ """

虐待〜反対
素人ナマモノしゃんなのでつからそっとしとくでつ

呼びますたか
石ころしゃんの試合は途中でテロップがでたので
まったりとしてみてますたよ
石ころしゃんは自分から石ころといっていたので石ころとか言われて怒られる筋合いはないでし

あの試合はしっかり防御して足を使えば勝てた試合でつた
亀田なら勝てますたね
ホシイモの意見でつから違う意見もあってもいいとこでつよ

もっとしっかり防御すれば終盤で自慢のスタミナを発揮できたかもでし
八重樫リスペクトしないといけないという理屈はホシイモには通用しまてんよ
宗教みたいで嫌でつ

見てる人は必ずしも八重樫を知ってる人ではないということでつ

ホシイモとか一般のひとらの批評耐性つけるでつ〜と教えてるみたいでつね
一般のひとはもっと残酷なこといいまつよ
ボクシングジャンルや存在を知りまてんから
ホシイモでさえこれでつからね
慣れるでつ

現実はもっと厳しいでつよ

526ホシイモ:2014/09/13(土) 12:14:46
わかりやくいうと

例えば関西人とか野球とかで阪神タイガースのファンとかはそれぞれが俺があたしが監督だとかいってみる目線でみてまつよ
それぞれが楽しめばいいということでつ〜素人でつから
一般はみんなそうなのでつよ

そんなに批判されるのはボクシングだけでつかね?
それがメジャーになれない理由かもしれまてん〜野球は特定の選手がいなくなっても球団を応援しまつがボクシングはどうなのでつかね
このジャンルだけは絡まれるの多いでつね

それはそれでいつも楽しく読ませてもらってまつよ

(平和^ω^平和)

527a:2014/09/13(土) 13:10:59
みんな素人ファンやろ 玄人ファンてなに?なんかいつも試合結果外して、たいしたことないファンのこと?。

528:2014/09/13(土) 14:11:36
>>525>>526
ホシイモはクズだな  亀田応援している奴は例外なく変な奴だしクズ

ただ 言っていることは正論   てかホシイモはこんなとこいないで関西スレ盛り上げてくれ

529:2014/09/13(土) 15:14:43
八神さんの本名バラした奴…昔「龍」ってハンネの屑がいたがもしかしてそいつ?

530:2014/09/13(土) 15:15:55
そいつもその時八神さんの本名バラしてたんですよ。

531地味な目立ちたがり屋:2014/09/13(土) 17:36:01
>>525>>526八神さんがアク禁にしてないだけでだいたいの人はホシイモなんかアク禁になって欲しいと思ってる。
仮にアク禁にするかどうかを多数決で決めたらお前アウトやからな、それだけ覚えとけ。

532H:2014/09/13(土) 17:58:38
俺も試合でホシイモに酷評されたけど、それを糧に頑張ってます!

533コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2014/09/13(土) 18:36:27
>>531
ここは八重樫リスペクトじゃなくてボクサーリスペクトだしな。防御していれば勝てまつ、亀田なら勝てましたとかだしね(笑)素人にもレベルあんじゃん?色々なブログ見てるでつ?学ぶ力は0みたい。
>>532
手放しで応援するわ。

534ホシイモは一般人ファンじゃねーだろボケ:2014/09/13(土) 19:24:02
>>525
ロマゴンの相手の足を封じるプレッシャーのかけ方や体捌き、追い詰め方は相当なレベルで
とてもじゃないが足を使ってしっかり防御すれば勝てたということはない。八重樫は1ラウンド目で
それが分かったから2ラウンド目からは打ち合いに応じざるを得なかった訳で、2ラウンド目以降も
足を使おうとしていたらもっと顕著にロープ際でダメージングブローを受けていただろう。

あと亀田って興毅のことか?ポンサクすら捌けなかった興毅ではたぶん4ラウンド以内に捕まって
ボディでうずくまってるよきっと。

535ホシイモ:2014/09/13(土) 20:54:01
>>531

アウトでもギリギリでもいいでつよ
(´ω`)ホシイモファンでつか

ギリギリってホシイモ知ってるひといないでつ

536ホシイモ:2014/09/13(土) 20:55:59
>>532

また酷評するかもしれまてんが名前だす選手は好きなので
がんばるでつよ

537ホシイモ:2014/09/13(土) 20:58:03
>>533

みんなが監督でつ

永遠のレベル0でいいでつよ

(^ω^)

538ホシイモ:2014/09/13(土) 21:00:17
>>534


ホシイモとか特別なボクシングファンだと
思ってくれてるなら

嬉しいでつ

(●´∀`●)/

ホシイモのブログみたいな感じになってまつね

コメント返しでつ

539ミヤ ◆GI9P7Dd53E:2014/09/13(土) 22:21:23
酷評もあるけど、個人的には好きな試合ですわ。ガッティ魂を感じました。

540:2014/09/13(土) 22:29:07
ホシイモさんは特別にネットで違反してる事ないからアク禁止には出来ないでしょ。違反行為すればアク禁は仕方ないと思いますよ、その相手の本当の名前出すとかね。選手を評価するのは、それぞれあっていいと思う。それがボクシングファンだと思います。いい事ばかり書いても仕方ない、なぐさめばかりの記事ばかりでもどーかなと思うし。人それぞれ違うんだから、色々な書き込みあってもいいと思いますよ。みんな同じばかりの、なぐさめの記事ばかりでは、いけないとも思う。ただ批判はよくないですけどね。

541ミヤ ◆GI9P7Dd53E:2014/09/13(土) 22:31:33
第一作目の「ロッキー」の美学に近いのかな。
戦術的な是非どうこう以前に自分より圧倒的に勝る男に対して真っ向から立ち向かっていく姿がカッコイイわけでね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板