したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

作ったキャラクターはこっち。

7ジーク:2006/09/16(土) 01:47:06
初めまして!ジークッス!え〜とオリキャラですよね?
本来は自分の小説で書こうと思ってたッスが、妄想で終わりそうなので
使ってやってください・・・(^^;)

名前:二之宮 コウ(光)
年齢:10歳(誕生日:1996年9月16日)
趣味:ゲーム、パソコン
特技:ゲームの攻略、転校すると直にいじめに合う(ぇ)
性格・特徴:多重人格者。非常に大人しく、優しいが、泣き虫で
   ネガティブシンキング。その理由は、小さいころに父親から虐待に
   あっており、それがトラウマとなっている。現在は、親は離婚し、
   母親側についていき、再婚して新たな父親がいるのだが、
   心を開けず、引きこもり気味である。またこの過去のせいか、もう一人の
   人格、『コウ(攻)』がおり、性格はまったく逆である。そのお陰でなんとか
   精神は辛うじて安定している。しかし、いじめられやすい性質なため、
   『光』の代わりに『攻』が問題行動(暴力騒動など)を起こすため転校を
   繰り返しており、そこでまたいじめられ、『攻』が暴れ、また転校・・・
   という悪循環に陥っている。髪はボサボサで、顔も年齢の割には幼い。
   友達作りが極端に下手で、何時も孤立している。(もう慣れてるらしい)
備考:小食であるが、好き嫌い無し。自分の事は「僕」と呼ぶ。ちなみに、
   人格交代中の記憶はない。また人格によってパ−トナーが異なる。
言わせたい台詞等:「ボク・・・ボク、もっと強くなりたい・・・」

あと、もう一人の人格、「二之宮 コウ(攻)」も書きます。

名前:二之宮 コウ(攻)
年齢:10(性格誕生日:2003年4月10日)
趣味:暴れる事。叫ぶ事。喧嘩。モデルガン収集&乱射。他人を馬鹿にする事。
特技:暴走。喧嘩。銃(※モデルガン)の早撃ち。
性格、特徴:表の人格『光』が極端なストレスを受けたときに主に現れる、
   『光』の裏の人格。性格は極悪凶暴。人格交代すると、何処からか
   愛用の銃(※モデルガン)「デビル」で奇声(ヒャァーーーハァーーー!!!
   シャアァーーー!!・・・等)をあげながら乱射したり、相手を
   10歳とは思えないほどの怪力でブチノメスなど、暴走・と言うより、
   壊れた性格である。これは、『光』の表に出せない感情や思いが爆発
   してしまったがため、生まれた人格だからであるようだ。とにかく、
   人の目を気にせず、自分のやりたい事を思いっきりやる!という
   信念の元、行動しているようである。その為、我慢や命令されることを
   極端に嫌う。かなりダークな性格だが、時折優しい面も見せるなど、
   『光』らしい所もあるようだ。が、その『光』の「転校の悪循環」の
   原因になっていることには、全く気づいていない。
   髪型は思いっきり逆立っており、顔も「悪」を全面に出した表情であり、
   よく、「ニッヒッヒッヒ」と薄気味悪い笑顔であることが多い。
備考:大食漢で、なんでもあっというまにたいらげる。また、未成年であるにも
   関らず、大酒飲みである。自分の事を「俺様」と呼ぶ程、自信過剰。
   『光』とは違い、人格交代中でも『光』の記憶があるらしい。
   やはり、『光』とはパ−トナーが違い、また『光』のパートナーを
   あやつる事は出来ない。(これは「光」も同じである。)
言わせたい台詞等:「ヒャアァーーーハッハッハ!!滅サアァーーーーーーツ!!」

長文すみません(^^;)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板