したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年の阪神はやらかす!避難スレ461

1橋本良平:2007/06/13(水) 12:34:54
【前スレ】
今年の阪神はやらかす!避難スレ460
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1181648441/
やらかすスレ避難所wiki
http://www13.atwiki.jp/hinanjo/

○実況厳禁
○誘導、番組感想については自治スレ参照
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1115517609/446-516

○荒らし・煽りの相手をしない、雑談はほどほどに
○950を獲ったら宣言のうえ新スレを立てる

管理人氏の言葉
・ネガも現実逃避もほどほどに。心に余裕を持つべし、空気も読むべし。
・「○○ファンか」系はよろしくない。
・酷かったら「叩いてるのは△△ファン」などと詮索せずに通報すべし
・嫌いアピールもほどほどに。

・守れば今日から打線が大爆発

750名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:37:14
>>737
横浜が獲得寸前だったらしいけど、
シマジョー(笑)曰く、阪神が汚い戦法で強奪したらしい

751名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:37:18
玉置もMAX143㌔だった もしかしたら復活気配
2人にしか投げてないけど・・・
田村は相変わらずのフォームで135㌔くらい

752名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:37:22
岩田は一軍で育成するべき

753名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:37:44
>>748
ジョンソン

754名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:37:43
ジョンソンって岩田と同じ病気のピッチャーか

755名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:37:54
投手王国の夜明けであった

756名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:38:00
領平!がんばるしかないわよ領平!

757名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:38:02
>>751
金澤が居るうちに、金玉リレー見たかったな・・・

758名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:38:01
ジョンソンって帰ってきてたのか?

759名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:38:17
祭りじゃ!今日は祭りじゃ!

760名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:38:25
そういや領平-良平だった

761名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:38:25
オレは岩田を(メジャーに)やるなんて全然、考えていない。
まったく考えていない。一切、考えてない

762名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:38:37
岩田はエース候補だと思ってたんだよ

763名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:38:43
リョウヘイは、今や橋本良平の代名詞

764名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:39:08
サジキsageて岩田ageでいいじゃん
とりあえず中継ぎからだ

765名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:39:10
敗戦処理から一軍にあげて使おう

766名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:39:13
どう見ても桧山より葛城だよな

767名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:39:18
今録画したの見てる
俺の若竹かわええ

768名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:39:21
そういや良平も1試合丸々マスク被って1失点だから乙

769名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:39:27
737だけどレス㌧
ベイかー
自由枠の墓場に行かなくて良かったね、って言えるように頑張ってくれ〜

770名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:40:03
桟原は潜在能力あるから下げるべきじゃない
他の人を

771名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:40:14
今日サンテレビでファームの中継あったのかよ・・・ _| ̄|○
誰か岩田の投球ようつべに上げてくれませんか?

772名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:40:37
今日ガオラでやってくれれば
岩田も若竹も玉置も見れたのに

773名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:40:50
岩田最高や!井川なんて最初からいらんかったんや!

774名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:40:58
良平も良いし、清水も小宮山も岡崎も頑張ってる
まさに捕手王国だ

775名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:40:58
録画してるけどようつべの垢持ってない

776名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:41:34
投手王国であり捕手王国でもある。これはもう完璧超人王国です!

777名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:41:38
やっぱ岩田とか器の大きいピッチャーの話はいいな

778名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:41:52
ああ、サンだったのか
GAORAで再放送見れると油断してた・・・('A`)

779名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:42:05
明日にでも岩田ageようよ>どん

780名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:42:10
岩田は制球難さえ克服すれば即1軍レベル

781名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:42:12
若竹は大体137〜141ってとこだな
ただ小さい縦スライダーを多投できるようになってるので、それでことごとくピンチ脱出
左打者に投げる内角ストレートもヨカタ

782名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:42:51
若竹、高校時代はMAX149キロまで出したんだけどなぁ

783名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:42:55
今日もオーナー来ればよかったのにw

784名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:43:05
はやく岩田あげろよ
中継ぎも左多い方がいいだろ

785名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:43:11
かなり良かったけど、岩田はあと2、3試合は下で観たいな
前回の登板では2四球出してるわけだしw

786名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:43:14
>>781
技巧派だな
若いのにいやらしいw

787名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:43:38
若竹なぁ…
久し振りに見たけど、小さくまとまってる感がして
正直ガッカリしたなぁ

788名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:43:55
実況から拾って来た、岩田の投球内容

・打者 坂口
岩田練習投球では135キロ
?キロ ストレート
126キロ ボール
143キロ サードゴロ

・打者 筧
127キロ ストライク
126キロ 空振り
127キロ 空振り三振

・打者 辻
148キロ ストライク
146キロ ボール
126キロ ファール
125キロ ボール
146キロ ファール
?キロ ストレートサードゴロ

789名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:43:56
先発して2四球なら充分だろ

790名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:44:04
若竹の若い竹が・・・キャワワワ(*´д`*)ハァハァ

791名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:44:17
>>783
あのおっさんの事だから
サンテレビ録画してるだろうw

792名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:44:24
148㌔って何が起きたんだろう

793名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:44:42
若竹はセンス型で可能性を感じる

794名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:44:58
サーパスが3併殺とかやったりして運もあった

795名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:45:00
今日の試合って地上派で中継ある?

796名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:45:03
たんにガンが甘いとかそんなんじゃないよね?

797名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:45:06
岩田、腕をおろすまでの仕草がジェフっぽい

798名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:45:09
>>792
リミッターを外したのだろう

799名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:45:34
岩田投げたの1イニングだけかよ

800名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:45:39
>>795
関東はテレ玉

801名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:45:41
>>796
いや、光原とか若竹のスピード普通だし

802名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:45:56
>>795
わからん
とりあえずJスポ+

803名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:46:17
つ、筒井も仙台で143〜144キロ出たよ!

804名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:46:26
>>800
埼玉か
見れない

805名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:46:35
>>796
だとは思うけどね
今まで鳴尾浜のガンは遅いなぁと感じることはあっても、速いなぁと思ったことないし
相手の光原も135〜142㌔くらいの球速帯で、普通だったし

806名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:46:37
うわあああJスポってプラスの放火よおおおおおおおおおおおおおお

807名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:46:52
テレ玉でやるなら、間違いなくサンテレビでもネットするな

808名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:47:13
半端なピッチャー使ってないで岩田あげろよ
サジキも腕上げるか下げるかはっきりさせるため二軍で

809名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:47:16
サンテレビあるよ

810名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:47:19
今日くらいストライク入れば完全に1軍クラス
腕を下げたのがいい感じだな

後は走者背負ってどうか
上ではドッチで考えてるんだろうか?<岩田

811名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:47:23
6月13日 西武×阪神
J sports Plus
解説:大塚光二 実況:松岡俊道
テレ玉・サンテレビ    びわ湖放送19:00−
解説:松沼雅之 実況:上野晃
文化放送 ttp://www.lionsnighter.com/ ttp://www.joqr.co.jp/bbqr/
ゲスト:西川のりお 解説:松沼博久 実況:上野智広
ABCラジオ
解説:吉田義男 真弓明信 実況:伊藤史隆
MBSラジオ
ゲスト:月亭八方 解説:達川光男 実況:赤木誠

812名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:47:40
久保と星野を入れ替えるんだ

813名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:47:52
岩田のリリーフってのはさすがに怖いしのう

814名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:47:57
びわ湖放送きたー

815名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:48:12
文化放送
ゲスト:西川のりお 解説:松沼博久 実況:上野智広

ゲストの意味がわからん

816名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:48:15
文化放送しか聞けないのに西川のりおって

817名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:48:20
光原ってオリのスピードは130台でもテンポよくかなり先発で抑えてた奴?
なんで一軍におらんのだ

818名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:48:24
岩田、1軍で149キロ投げてたジャン

819名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:48:27
岡田コメにもあったけど、グッドウィルって選手達もあの長い階段下りないといけないの?
外と地下で繋がってる通路とかないの?

820名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:48:33
はいはいプラスプラス
http://www.jsports.co.jp/program/info/18811.html

821名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:48:46
西川のりおワロタ

822名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:48:58
ほーほげきょ!

823名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:49:04
のりお氏ね

824名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:49:12
>>815
www

825名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:49:14
>>818
でも打たれてたよね

826名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:49:17
>>819
ないと思うよ

827名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:49:18
>>819
タクローもドアラも使ってたから
あの通路通らなきゃだめなんだろう

828名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:49:21
>>817
上に上がった時に凹スカジャンされました
今日もかなり低めにいってた
さすがファーム防御率0点台…

829名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:49:24
ヤベェ、岩田株は買ってなかったわ ('A`)

830名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:49:58
Jスポ松沼・上野コンビ、文化放送も松沼上野コンビ
この実況上野も兄弟なのかね

831名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:50:05
のりおって東京に住んでるのか?
関西でも滅多に見掛けないが…

832名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:50:24
>>828
ありがと
遅いのに良く抑えるなって印象があったんだけど
一軍ではやっぱスピードが足らないのかなあ…

833名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:50:30
岩田は野洲同様、捕手に真ん中構えさせて適当に荒れてもらえばいい

834名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:51:00
>>826-827
さんくす
やっぱりそーなのか

いつも思うけど、高い金払った客ほど移動が困難っていう
とんでもない球場だわ・・・あそこは

835名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:51:07
のりおは大阪に住んでる
関西でも全く見ない
オールスター感謝祭でしか最近見ない

836名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:51:08
中継の違いのせいかも分からんが、岩田の今日の球は1軍の広島戦で投げた時と質が違った
広島戦では球速出ててももっさりした感じだったけど、今日はズバンって感じだったし

837名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:51:28
グッドウィルは外野のとこに車両入れる用のでかい扉(壁)のしかなさそう

838名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:52:06
オリの平野(野手)、ニ軍かよ

839名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:52:23
赤星と渡辺はちゃんと岡田おんぶして階段上り下りしてやってくれ

840名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:52:32
岩田のストレートには未来を感じた

841名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:53:15
>>832
これみるとそういうことみたいだよね

842名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:53:16
>>830
違うみたい。残念

843名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:53:19
今7回表だけ編集中

844名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:53:39
>>839
いや、無理せず球場外で休養させてあげよう

845名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:53:42
>>839
赤星があぶないです><

846名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:54:03
>>839
それ、何ていう地獄トレ?

847名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:54:06
>>839
あかほっさんのヘルニアが悪化します><

848名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:54:35
>>836
そんな事言われると早く見たくなるじゃん

849名無しサンテレビ:2007/06/13(水) 15:54:33
赤星とエスパーが潰れちゃいます><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板