したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年の阪神はやらかす!避難スレ161

1初心者:2007/03/21(水) 11:29:38
【前スレ】
今年の阪神はやらかす!避難スレ160
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1174397411/l50
やらかすスレ避難所wiki
http://www13.atwiki.jp/hinanjo/

○実況厳禁!荒らし・煽りの相手をしない、雑談はほどほどに
○950を獲ったら宣言のうえ新スレを立てる
○誘導、番組感想については下記リンク先参照
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1115517609/446-516

管理人氏の言葉
・心に余裕を持つべし、空気も読むべし。
・「○○ファンか」系はよろしくない。
 酷いなら「叩いてるのは△△ファン」などと詮索せず通報すべし。
・ネガ、現実逃避、嫌いアピールはほどほどに。

952名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:56:42
>>949
それ貼ってまた叩きにハッテンするから嫌だ

953名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:56:46
>>951

954名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:56:45
950ならみんな仲良くなる

955名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:56:46
>>951

956名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:56:47
>>950
ぶさよろ

957名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:56:49
>>951

958名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:56:56
>>950
次スレ立てて眼科行け

959名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:57:07
治くんファンのブログも見てね(≧∇≦)b

960名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:57:17
セカンドも関当確が出てるだろに
なんで荒れてるの?

961名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:57:17
>>954
戦いの歴史は果てしなく続く

962951:2007/03/21(水) 15:57:19
まぁ生きてりゃこんなこともあるわけさ

963名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:57:25
イケメンらしく華麗にスレ立てしてくるぜ

964名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:57:30
>>959
ゆきこ乙

965名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:57:43
>>959
果てしなくイタいからヤだ

966名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:57:55
誰かが藤本のことでちょっと反論したらすぐに
「藤本のことだけ」って言い出すのがいるよね
だからこうなると思うんだけど
俺はそっちの方もかなり過剰反応に見えるけどな
避難所が藤本のときだけ庇う発言あると思い込んでるならおかしい

967名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:57:55
>>960
いちいちそう言う事書くから荒れる

968名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:57:57
>>960
むしろ当確が出てるから荒れてるんだろ

969名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:58:14
次スレマダー?

970名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:58:19
>>937
結果出さなきゃ引退しろとかくたばれとか言われても
甘んじて受け入れなきゃいけないんだから
野球選手は大変だよね
彼らにだって養う家族がいるのに

971名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:58:23
>>966
そこらへんはある程度自作自演じゃないのかな

972名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:58:33
スレ読むのめんどいからJFKについてまとめといて

973名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:58:45
>>970
独身なら良いのか

974名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:58:47
>>972
いつも通り

975名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:59:00
今年の阪神はやらかす!避難スレ162
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1174460325/

移動

976名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:59:02
よしわかった
今夜はお好み焼きにする

977名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:59:05
>>972
実力通りでした

978名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:59:16
チームが勝ったのに特定選手が打てなかったから不満なんでしょ
逆に言えばチームが負けても特定選手さえ打てば満足するタイプ
こういうファンが増えるとまた暗黒になっちゃうよ

979名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:59:18
JF→三凡
K→五凡

980名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:59:20
正直藤本なんかより1軍ボーダー以下の選手への叩きの方がよほどひどいと思うぜ

981名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:59:29
>>703
「倉敷球場は他にあるよ!倉ヲタキエロ」って反論して来い

982名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:59:37
>>972
J:三凡
F:三凡
K:五凡

983名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 15:59:47
>>978
おまえな・・・頭沸いてんのか?

984名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:00:01
>>978
妄想乙w

985名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:00:20
イケメンかあの人がスレ立ててくれるんか

986名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:00:37
なんかこう思い込み激しいのがいるよなあ
気持ち悪い

987名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:00:41
○○なんか
って嫌な書き方するから荒れる

988名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:00:47
誰がどの発言してるのかわからんから荒れるんだよw

989名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:00:57
>>978
おまいもたいがいやね

990名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:01:47
自分の中で〜のファンは〜思ってるに違いないから暗黒
とか脳内で決め付けて思い込んでるんだろうな
ちょっと外でも走って来い

991972:2007/03/21(水) 16:01:51
thx
で、久保田中継ぎってことでいいんですか?

992名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:02:37
藤本と桧山に関しては人格批判する奴がいるだろ
他にこういう叩かれ方されてる奴がいるなら教えてくれよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1171341375/533
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1170914763/186
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1170914763/191
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1170859206/678

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1172221937/217
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1172221937/239

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1173866899/381
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1173866899/388
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1173866899/467

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1174140402/126

993名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:02:55
今日打てなかったのって矢野くらいじゃん

994名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:03:11
正直好結果も不結果も普通に話題にされてるのに
藤本の場合は不結果が出るともう言うなって流れになるから
そうなるともう藤本の話題できないとしか言いようがない

995名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:03:19
>>992
おまえも自治スレいってこいw

996名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:03:32
確かに酷いかもしれんが保存するなよw

997名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:03:47
>>992
こういう書き込みも結局本人たちの言動がルーツだからな

998名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:04:02
野球の結果はともかく人格批判は自治スレに報告してるよ
おまえも報告してこいって

999名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:04:25
>>994
人の嫌がるデーターしつこくしつこくしつこく貼るのが悪い

1000名無しサンテレビ:2007/03/21(水) 16:04:31
1000藤本復活

1001hermes 財布 アウトレット:2013/09/07(土) 13:46:46
最新の激安 hermes 財布 アウトレット http://www.bagmysterious.com


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板