したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【133】禁欲マン荒城の月【133】

1名無しサンテレビ:2007/01/21(日) 02:33:51
春高楼の 花の宴〜♪

○sage進行
○950で次スレ

前スレ
【132】禁欲マン子犬ぺろぺろ【132】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1169187046/

844名無しサンテレビ:2007/01/21(日) 23:37:45
大人は自分の意志で勃たせたり勃たせなかったり出来るそうだが、ホント?

845名無しサンテレビ:2007/01/21(日) 23:38:04
>>832はデヴヲタか。。

846名無しサンテレビ:2007/01/21(日) 23:40:00
>>844
勃ちが悪くなった人がそんなことをいうらしいよ

847名無しサンテレビ:2007/01/21(日) 23:40:40
舐められても中々大きくならないときもあれば
ふとした妄想で恥かしいぐらい元気になるときもあります

848名無しサンテレビ:2007/01/21(日) 23:40:48
オークションが控えているのでオナンヌが出来ませぬ

849名無しサンテレビ:2007/01/21(日) 23:41:16
コントロールできるんじゃないんかい

850名無しサンテレビ:2007/01/21(日) 23:41:37
誰か俺をジュノンボーイに推挙してくれ

851名無しサンテレビ:2007/01/21(日) 23:41:38
>>844
妄想ではもう立たないよ漏れは。
30代前半でED治療を覚悟してますorz

852名無しサンテレビ:2007/01/21(日) 23:46:35
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお「

853名無しサンテレビ:2007/01/21(日) 23:51:33
たああ

854名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 00:05:45
ヘレンケラー乙

855名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 00:06:37
田部家凄いな
農地改革をどう乗り切ったんだろう

856名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 00:06:56
ちんぽほしいのう・・・

857名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 00:07:10
さてトンカツでも揚げるかな

858名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 00:07:49
>>856
挿れてほしいの?

859名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 00:10:51
>>855
田畑じゃなくて山林持ちだったからじゃね?しらんけど

860名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 00:13:22
殺人で五年のやつもいるのに
痴漢で三年たあ惨え話だ

861名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 00:14:00
>>859
調べると山林は対象外だったみたいね

862名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 00:43:02
すげえな
ttp://tokusatsu.sakura.ne.jp/tokua/src/1169383865547.jpg
ttp://tokusatsu.sakura.ne.jp/tokua/101.php?res=221776

863名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 00:44:59
なんかバックトゥザフューチャーのデロリアンみたい

864名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:05:18
眉をきれいに整えたら、垢抜けたとか綺麗になったと言われるようになった
眉毛って大事だったのね…

865名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:06:43
ウルトラセブンか、懐かしいなあ

866名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:07:06
やっぱ花子じゃ抜けないな

867名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:20:29
また明日から会社かぁ…
早く休みよ来い(つд`)

868名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:24:31
死ねばいいじゃん

869名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:25:40
死ね言うやつ菓子ね

870名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:30:29
さてカツドンでも作るかな

871名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:31:22
さてテポドンでも作るかな

872名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:31:52
今からかよ!
太るぞ、それとももしかして既にデ(ry

873名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:31:55
さて子供でも作るかな

874名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:41:16
ゴミ箱を妊娠させるつもりか

875名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:43:36
なんでwqかった

876名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:43:39
>>874
失敬な俺は紳士だぜ、相手はちり紙ちゃんだ!

877名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:44:37
ごみ箱に直接出すやつっておるんか

878名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:46:55
うちのDVDレコーダーがDVD-R(CPRM未対応)しか認識しなくなった
親が、加入しているCATVをデジタルに変えるらしい
録画できねえよな、これって…

879名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:53:53
やんのか?おい

880名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 01:59:39
しゃぶれよ

881名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 02:04:20
はい

882名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 02:04:59
イカ臭いな−
何か栗の花の臭いもしてきたぞ−

883名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 02:05:33
いっぱい出したからな

884名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 02:06:27
20分か
割と手早いんだな

885名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 02:08:58
俺5分で終るんだけど…ヤバイ?

886名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 02:16:55
地震きたな

887名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 02:17:12
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!@兵庫

888名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 02:18:33
これから抜こうと思ってた矢先に地震だ・・・・

寝てた親が見に来そうなので明日に延期するか

889名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 02:19:27
福井が震度3か

890名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 02:20:55
地震板が祭りになってやがる

891名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 02:34:42
どうしよオナニーする予定なのに

892名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 03:22:47
お前早漏だから3分くらいで終わるだろ

893名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 06:21:29
昨日、禁欲でコンクリ事件の名前がチラッと出たが、
そのせいでせっかく忘れていたあの事件に対するトラウマを思い出してしまった。
いや、俺は関係者でも何でもない単にネットでその事件の詳細を知っただけの一般人なんだけど。
今、胸がムカムカして吐き気もある。精神不安定だ

894名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 06:32:59
>>893
大丈夫?

895名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 09:19:55
おはよ
降りたことない駅で降りてうろうろするの楽しいね
ちょっとした冒険気分だった

896名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 10:46:15
電車で寝過ごしたのか

897名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 10:50:39
月曜に寝過ごすのは厳しいな

898名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 11:03:08
華麗なる一族 21.8%

ガタ落ちだな

899名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 11:04:23
それでも高いけどガタ落ちなのか

900名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 11:05:24
あるあるなかったのに数字落ちるって…

901名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 11:09:59
27.7→21.8
さすがにこれは落ちすぎだと思う

902名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 11:10:20
あああ見逃したあああ
肖像画見たいのにいいい

903名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 11:11:39
将軍=鯉ってことをさっきテレビドラマ板で知った

904名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 11:11:53
オレも肖像画見たい
鯉は見たから

905名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 11:13:12
あるある打ち切りか
さようなら

906名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 11:39:23
┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┃┃  E そふまっぷのたて.. .┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞.          ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                                ┃
┃                                ┃
┃                                ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

907名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 11:49:57
これを機に情報バラエティーはどんどん調べあげろ
叩けばほこりが出る番組だらけだろうがw
特に悪質なのを打ち切ればいい

908名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:13:44
思いっきりテレビは大丈夫なんかのう

909名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:18:38
さて夕べの残りカレーでドライカレー作るか

910名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:22:05
おかげで普通に納豆が買えるわあ

911名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:24:40
昨日スーパー行ったが納豆1パックもなかったぜ

912名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:25:59
>>910
親も喜んでた
今まで毎日納豆食べてた人だから売ってなくて困ってたみたい

913名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:29:29
納豆余剰過多で安くなんねえかなあ

914名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:31:09
近所は高齢者世帯ばかりだから「あるある」の時間帯はほとんど寝てるw
スーパーはずっと納豆が売ってあった。

朝から納豆関連のニュースを見ながら変な気分で納豆食ったw

915名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:32:11
3パック1000円でオクに出せば良かったのに

売れてないけどw

916名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:34:50
>>915
送料込みで1,000円?
どっちにしても買わないがw

917名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:42:37
>>916
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43927026

見ての通りネタだけど

918名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:50:43
納豆は体にいいのは明らかなんだから
ダイエット効果がないからもう買わないということはしたくないね。

919名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:52:57
あれは続けて食うと飽きるし
適当にあいだあけて食ってる

920名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:58:01
自分は毎日バリエーションを変えて納豆食べてるお
卵+葱とか梅しそとかめかぶとかオクラとか
意外なところでもやしマヨネーズも(゚д゚)ウマー

921名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:58:43
納豆に胡瓜とキャベツのみじん切り入れて混ぜて食べると美味しい
サラダ感覚で食べられる

922名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:59:10
生卵とダシと醤油入れて糸が空中を舞うまでかき混ぜた納豆ご飯が美味しいアル

923名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:59:18
>>908
今朝みのは他局の番組にておもいッきりテレビは大丈夫みたいな事抜かしていた

924名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 12:59:44
いかの塩辛やキムチと混ぜて酒の肴にもいい

925名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:01:02
|納豆メーカー)< いろんな食べ方でいっぱい食べてね

926名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:01:25
>>908
さっきみのが「おもいっきりテレビでやってれば」とか言ってたから
自信あるみたいです

927名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:01:55
同種の番組と言えば後はガッテンか

928名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:03:19
ばーちゃんおもいっきりテレビ大好きなんだよな…
細木数子の番組も好きだし
影響されまくってて苦々しいわー

929名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:04:24
大殺界ってなに?

930名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:05:05
うちの母親はおかげで細木とかお笑いとか見ないから助かってる

931名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:06:42
午前中に賞味期限06.12.30のトラプリン食べたけど何ともないようだ。

932名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:09:06
そう言うのって添加剤一杯入ってそうで別の意味で怖い

933名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:14:51
賞味期限と品質保持期限は違うよ
賞味期限はあくまでその日までに食べれば美味しくいただけますよということで
その日をすぎれば腐るとか食べれないということではないのを誤解している

934名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:16:25
匂って大丈夫なら食えば良い

935名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:22:15
>>927
ガッテンは結構試験やってそうな感じだけどねぇ

936名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:23:01
そら消費期限だったら食べないけどw
自分自身生っぽいので賞味期限が20日も過ぎているのは初めてだった。
トラプリンだったから食べた。
普通のプリンなら捨ててる。

937名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:27:37
賞味期限は1○歳まで

>>937
通報しました

938名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:28:27
トラプリンって何じゃい

939名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:29:33
賞味期限内と外の実験やっていたが
菌の繁殖がまったくちがう
腐っていなくても気をつけた方がいい

940名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:30:09
人間ってものは見た目がよければ賞味期限なんてない

941名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:31:08
見た目良くても中は腐ってることもままあるがな

942名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:33:16
ジャムや蜂蜜とかさ、清潔なスプーン使わないとすごいことになりそうだよね
あと瓶もの(塩辛、海苔)

943名無しサンテレビ:2007/01/22(月) 13:33:23
杉山は美形だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板