したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

【2013年】ゆかさんに質問スレ【アパート暮らし】

1東海子もどき:2013/11/10(日) 19:33:44 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
前スレ
【2012年】ゆかさんに質問スレ【家出の旅】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22324/1335738283/

78東海子もどき:2015/07/14(火) 22:15:47 HOST:p7228-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
け!!

「うそば」 知ってるけ!!

原発見学コースでおみややねん。

79東海子もどき:2015/07/14(火) 22:23:04 HOST:p7228-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
うどんとそばが一緒になった!!


ttp://www.usoba.co.jp/

80東海子もどき:2015/07/31(金) 00:26:17 HOST:p3174-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
仕事ほしい人!!

中国へ出稼ぎ、斡旋するけど、、、、、

81東海子もどき:2015/08/01(土) 11:53:39 HOST:dcm1-119-241-89-212.tky.mesh.ad.jp
うながっぱ師匠
多治見と中国はどちらが暑いですか?

82東海子もどき:2015/08/02(日) 14:01:10 HOST:p3132-ipad03gifu.gifu.ocn.ne.jp
くまだがや。

83東海子もどき:2015/08/05(水) 00:23:12 HOST:p18001-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
広州とか、車のエアコンきかんね。

窓にフイルム貼ってもよ。

84東海子もどき:2015/08/07(金) 22:37:41 HOST:p16090-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
車の中で、フトン乾燥させたらダニ死にそうダニ!!

85東海子もどき:2015/08/07(金) 22:40:05 HOST:p16090-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
朝から30度越え

朝食のスクランブルエッグを、車のボンネットでやるのはいかがなものか、、、

86東海子もどき:2015/08/31(月) 22:11:55 HOST:p19216-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
ちょっと用事あって、遼寧省安山市行ってきた。

前も書いたけど、駅前の焼き鳥屋いい味出してやんのな、、
そこの大将は、日本で覚えたんじゃなくて、北京の料理学校で修行したとの事

日本料理でも北京で修業した現地の中国人に、日本のチャライ日本料理人は絶対かなわないと思う。
ただ、日本料理の「型」
これが出来るまで、後20年、30年かかると思うから、チャラ助ども安心しろ!!

87東海子もどき:2015/08/31(月) 22:20:46 HOST:p19216-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
やつらは、皿をテーブルに置いて少し動かす、「どうぞ!!」 が出来ないねんで、
わしは、現地の赤提灯でそこまで求めていないけど、、、、

赤提灯で1000元とか取るならそこまでやれっての、よ。

88東海子もどき:2015/09/02(水) 21:05:09 HOST:dcm1-133-203-180-177.tky.mesh.ad.jp
中国はかわいい姉ちゃんおるんか?

89東海子もどき:2015/09/07(月) 22:46:39 HOST:p6223-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
遼寧省とか、トンペイ人というが、腰の位置が高く、足はすらっと長く、日本ならモデル体型に人が多い。

だが、わしはちょいポチャのシロムチロスケに萌えもえや。

90東海子もどき:2015/09/16(水) 07:17:23 HOST:catv-203-104-121-53.ctk.ne.jp
天津ドンの情報は、現地でも入ってきますか

91東海子もどき:2015/09/24(木) 21:31:53 HOST:182-255-71-127.catv.tees.ne.jp
中国行くなら雲南省
省都・昆明は大都会
名古屋なんか目じゃないぞん

92東海子もどき:2015/09/26(土) 04:14:52 HOST:p20041-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
ユンナンのインシャン、リーチャンだな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=vGoUZ4l4EWQ

この手のショウ、エジプトルクソール神殿のショウみたいに曜日ごとの各国語でやればいいな。

93東海子もどき:2015/09/26(土) 04:27:13 HOST:p20041-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
天津丼のトッピングは青酸ソーダだに限る、そうだ。

94東海子もどき:2015/10/07(水) 19:05:15 HOST:p13168-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
どうでもいいけど、アマリて顔のバランスど??

イカ臭い顔だな。

95東海子もどき:2015/10/10(土) 01:41:01 HOST:dcm1-122-131-30-204.tky.mesh.ad.jp
ここはむつかしい哲学のスレやな

96東海子もどき:2015/10/14(水) 04:35:12 HOST:p15204-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
東海北陸道、白鳥、飛騨清見が4車線化工事に入るらしいが、ど??

舞若道の対面、福井走りの軽、たまらんな、
だから、4車線は必要ないから、追い越し区間をたくさん作るべきだ。

97東海子もどき:2015/10/14(水) 04:41:10 HOST:p15204-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
デコデコクール、アマリ用開発か??


ttp://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg12491.html

98東海子もどき:2015/10/14(水) 04:48:02 HOST:p15204-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
哲学といえば、教養部の講義を思い出す

人間は、自然状態では生存のため戦う
・・・・・・・・・・・・・・・・ホッブズの自然状態

だが、これではいけないから、ルールを作る
・・・・・・・・・・・・・・・・ルソーの社会契約

あと、忘れたけど

仲良し社会が出来て、警察国家が消滅するとか・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・これを目指すのが共産主義

99東海子もどき:2015/10/15(木) 22:43:07 HOST:p15204-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
哲学のスレ

ケツ学のズリ


100東海子もどき:2015/10/15(木) 23:09:50 HOST:p15204-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
車庫が充実してるとかコバカニされてるトヨタホーム
戦略を問う!!

たとえば、PHV充電設備込みとか

101東海子もどき:2015/11/10(火) 21:17:05 HOST:p16134-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
なんだかな〜〜

もう、めんどうだ!!
動きたくなくなってきた。

疲れちゃ〜〜〜〜〜〜

来週サウジアラビア行くけど、面倒だ、
眠いし、、、、、、、、、、、、、、、、

この前、ジェッダ降りたら、カーペットみたいなの広げてお祈り始めるし、、、

うっとおしい、

ショコラン!!

誰かの、犬の名前みたいだし、

アラビア語なんかできん!!

中国語が、国際語や!!

えかえか、多治見弁

102東海子もどき:2015/11/10(火) 21:42:34 HOST:p16134-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
中国人の、ばく買いとか、小ばかにするなよ!!
日本人が貧しさから抜け出した頃と同じやろ??

フランスのシャンゼリゼとかで、ビトンとか買い捲った成金奥様と同じやろ、
犬のクソだらけのシャンゼリゼでよ。

103東海子もどき:2015/11/11(水) 21:40:09 HOST:p12247-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
ワタミが名前変えて営業は、定石だな。

事故物件のホテル客室の番号かえるだけな、、、、
201号で、惨殺事件あったらその部屋は、205とか変えたら関係者しかわからない。

104東海子もどき:2015/11/11(水) 21:44:54 HOST:p12247-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
特殊清掃屋、日当どれくらいだろうな??

ttps://www.youtube.com/watch?v=d8tpKIJl1xs

105東海子もどき:2015/11/11(水) 21:54:23 HOST:p12247-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
ジェッダで、射撃応戦訓練受けるんだが、、、、、、
いざとなったら、銃撃しなきゃならんの??

グアムで、観光射撃やったことあるだけやし、、、、、
中国では、東京マルイのBB弾で、ルーハンコ打ち落としたくらいやねん、

激・ヤバス!!

106東海子もどき:2015/11/12(木) 19:45:30 HOST:FL1-133-208-202-68.aic.mesh.ad.jp
サウジまで灯油買いに行くんか?
最近寒いもんな!

107東海子もどき:2015/12/06(日) 03:57:20 HOST:p12238-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
おう、とうゆう事や。

108東海子もどき:2016/01/11(月) 14:08:47 HOST:p24197-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
突然でてきた太子党、

石油利権か、周永康切って、重慶直轄市長、粛清し、、、、、

109東海子もどき:2016/01/13(水) 21:52:33 HOST:p19157-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp

一番屋、不満分子の反撃、キタキタ〜〜〜〜〜〜〜!!

110東海子もどき:2016/01/14(木) 19:48:00 HOST:p19157-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
マ・イン・チュウ失脚やろうな、、、
大陸が台湾省と勝手に呼んでいるだけやから。

もはや、AKBのハイアラルキーと同じ。
マ・チャリンどうよ。

111東海子もどき:2016/01/14(木) 19:52:53 HOST:p19157-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp

ttps://www.youtube.com/watch?v=2Kv9U7JTEVk

本物選挙見るより興奮できるw

112東海子もどき:2016/01/14(木) 20:16:07 HOST:p19157-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
CCTVの天気予報
ttps://www.youtube.com/watch?v=hhBBI-JCLb4

福建省の次に、台北やる!! あと広西チワン族自治区、香港、マカオとか続くけど。

113東海子もどき:2016/01/16(土) 07:52:59 HOST:dcm1-133-204-131-185.tky.mesh.ad.jp
おもろいね

114東海子もどき:2016/01/17(日) 11:30:31 HOST:p8110-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
アンフイテレビのSNH48ヘビーローテーション
tps://www.youtube.com/watch?v=E4ngEtgEgxU

1分22秒ストップで見てみて!!
ヘビーローテーションのチビ、み〜おんそっくりやな

115東海子もどき:2016/01/17(日) 12:42:17 HOST:p28160-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
??

圏外でも、中国語出来るのがシナで公演しそうやのう

満州はシナではない!!
なぜなら、万里の長城の外だから、ヌルハチ
権力のミランダ、クレデンダ

ラリッタwwww

116東海子もどき:2016/01/20(水) 21:50:30 HOST:p28160-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
シェンッエンの土砂崩壊、
中共が悪いんじゃないな、、、、、、
シナの技術者の能力の問題やで。

斜面に土砂捨てるときは、切土してからすべり防止するのは、日本では常識や。
で、シナでは常識ではないんや!!

別に、日本で騒ぐことでもないし、、、、、、、

鉄道のパクリも、日本が騒ぐ事じゃないし、、、、

さいが、、、、、
JR東日本の輸出は許せんぜ!!
JR東海は断ってるのにな、、、

117東海子もどき:2016/01/30(土) 06:36:28 HOST:p24089-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
ゲーム理論の、マンモスの矛盾

ステルス戦闘機の空中給油どうすんねん、
給油機が戦闘機発見できんやろ??

118東海子もどき:2016/01/30(土) 07:40:49 HOST:p24089-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
まあ、なんせ、シナ式で技術をパクるくらいは良しとすべきかな、

技術ないから、技術者そのものをパクる(拉致)国もあるんだから。

119東海子もどき:2016/02/01(月) 20:33:17 HOST:catv-218-40-251-62.ctk.ne.jp
インドネシアの高速鉄道は、中国の工事が中断し日本ODAがしりぬぐいとして、
工事を完成させ、後で中国政府がおいしいところを持っていくに100ペリカ

120東海子もどき:2016/02/03(水) 00:41:57 HOST:p20053-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
日通の、ペリカ便やw

もしもし!!

121東海子もどき:2016/02/07(日) 21:01:37 HOST:p10165-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
北朝鮮やりゃがったな、

確か、北も春節のはずだと思うが、、、、、、
今日は、日本で言う大晦日、中華圏では「除夕」、明日は「初一」

中共リンダオレンも、春節の休み欲しかっただろうにな。

122東海子もどき:2016/02/07(日) 21:06:49 HOST:p10165-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
もし、日本で年末年始の休暇またいで、日本上空飛行させたら、、、、、、
先に、いてもたるど。

公務員・自衛隊は、時間厳守だから、休みがなくなるのは許せんよって、

123東海子もどき:2016/02/08(月) 20:41:36 HOST:p5013-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
14日は、振り替え出勤だけど現地人はほとんど出てこないので、、、、、、、
俺一人でやるしかないw

124東海子もどき:2016/02/10(水) 22:23:04 HOST:p3209-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
SNHのハイアラルキーは、中共にとって危険なモデルとなってしまった、

今年あたり、、、、、、
動きがあるかもな。

125東海子もどき:2016/02/10(水) 22:31:17 HOST:p3209-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
まったく、クロネコ、くそウゼ〜〜〜〜〜!!

二車線の道路に当たり前のように道塞いで配達やど!!
わし、車線変更、かなり待ったわwwwwwくそウゼ〜〜〜〜〜!!

だったら、なんでも無い時、ちんたら40キロで走るなよ!!

126東海子もどき:2016/02/10(水) 22:47:27 HOST:p3209-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
くそクロネコ、、、
ボクハいい子でし、と、アピールやろw、、、

そんなことよやるより、たとえば、制限速度70キロに上げる活動とかやったらど??

127東海子もどき:2016/02/18(木) 23:26:25 HOST:p6052-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
今のマンションやけどナ、、、、、

シッコまる時扉開けたまますると、普通は電気にb照らされて自分の影だけがクロスに映るやん!!
ある日、その影が、、、、、二つ映ってたんやな、、、、、

128東海子もどき:2016/02/18(木) 23:37:35 HOST:p6052-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
俺が動いたら、やつは違う動きをしたんや、、、
激ヤバス!!

で、俺は首を両手で守ったんやけど、やつは俺の腰をさば折にしたのか??
気失って、気づいたときは腰に激痛があった。

129東海子もどき:2016/02/18(木) 23:39:42 HOST:p6052-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
ま、俺、転居するw

新幹線通勤する、、、、、、

130東海子もどき:2016/02/21(日) 21:42:59 HOST:p9082-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
しかし、トヨタて物価高いな!!

赤提灯で、あてが600円、700円て、どうや??

131東海子もどき:2016/02/24(水) 19:38:43 HOST:p9082-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
海外出向のエリートで、中国語話せることは、もはや武器ではなくなったな。

話せて、当たり前、、、、
厳しいぜ!!

俺は、ハングルはやるつもり無いし、やつらがコンタクトしなけりゃ別にいいよ!!
って感じや


だが、中国は、中共崩壊させない限り、無視できないからな、、、
崩壊考慮したら、普通語より、広東語やっとくべきか??

132東海子もどき:2016/02/24(水) 20:21:32 HOST:p9082-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
映画の、バイクの殺人ゲームじゃないけど、、、、
バーチャルじゃなくて、実戦でゼニ使って楽しむゲーム出てくるのは時間の問題だろ

JPでは倫理上問題だ、とか抗議がある、
で、JP式のAKB逆襲となるだろう。

まさに、ブーメラン効果だな、

133東海子もどき:2016/02/24(水) 21:23:09 HOST:p9082-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
H14、5年頃、ホンと良かったなあ、、
懐かしいが、今わもう道具がさび付いたw

わし、郊外別荘住まいで(会社の指示だよ)送迎、護衛付き、お手伝いさん二人つきで、、
セクロスやりたい放題やった、、、、

134東海子もどき:2016/02/24(水) 21:36:36 HOST:p9082-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
なんか知らんけど、昼社食で、くじらフライ定食とか食べた翌日早朝、結構ボッキするんやな。

朝とか、時間無いから、出社後、トイレで抜いてる。
ウオシュレットの水流も道具にして!!

135東海子もどき:2016/02/24(水) 23:34:56 HOST:p9082-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
snhのみならず、チャンコはいちいち舌打ちするのな、、、
うっとうしい!!

秋 元康(チュウ・ユエン・クアン)なんとか、指導しろよ!!

136東海子もどき:2016/02/25(木) 22:11:23 HOST:FL1-133-208-202-68.aic.mesh.ad.jp
133
中国でか?

137東海子もどき:2016/02/26(金) 00:07:01 HOST:p9082-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
ああ、

最近は、ホテル住まいやねん、
面白くない!!

138東海子もどき:2016/02/26(金) 00:30:09 HOST:p9082-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
中国便の飛行機の本

一戸建ての、PRあるんだが、、、、、

建物とかは5、6百万で買えないことは無いが、土地の権利がわからんので手が出せんのな、

139東海子もどき:2016/04/16(土) 23:41:00 HOST:p1210-ipad23gifu.gifu.ocn.ne.jp
松屋の牛皿の肉を、ダシダのつゆで煮てやると、
昔の乾燥牛肉の牛丼吉野家の味になる。

140東海子もどき:2016/04/16(土) 23:47:09 HOST:p1210-ipad23gifu.gifu.ocn.ne.jp
やっぱ、俺の住んでたマンション、事件あった物件だった!!
近所の聞き込みとか、一ヶ月図書館通いつめて、新聞過去版で調べ上げた。

何人か入居者代われば告知義務もなくなるらしい。
しょうがないので、新幹線通勤する事にした。

141東海子もどき:2016/04/17(日) 13:10:58 HOST:FL1-203-136-241-193.aic.mesh.ad.jp
なんで事件あったと気づいたの?

142東海子もどき:2016/04/17(日) 14:55:28 HOST:p1210-ipad23gifu.gifu.ocn.ne.jp
>>127
>>128

参照

143東海子もどき:2016/04/18(月) 00:54:49 HOST:p1124-adsao01atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
中継地点で、新築のワンルームマンション買ったw
でも、会社まで2時間位かかりそうや

144東海子もどき:2016/04/23(土) 20:20:04 HOST:dcm1-49-129-123-170.tky.mesh.ad.jp
凄いね。会社から手当て出るんすか?
あと事件てどんな事件?

145東海子もどき:2016/04/24(日) 23:21:56 HOST:p1124-adsao01atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
通勤手当は上限あり、全額出ない。
殺人事件や

146東海子もどき:2016/04/25(月) 21:49:52 HOST:dcm1-49-129-123-170.tky.mesh.ad.jp
まじでそんなことあるんだな、、、
怖すぎる!

147東海子もどき:2016/04/25(月) 23:28:20 HOST:p1124-adsao01atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
わしも、そんなこと信じられんのやけど、、、、、
おそらく、飲みすぎて酔っ払ってたんだろう、幻覚やったんやろう、、、、、

妖怪ウオッチの、ジバニャンに、交通事故で耳轢かれて、地縛霊となったみたいに、、
首絞められて、地縛霊となったんやろうな。

南無阿弥陀仏

148東海子もどき:2016/04/25(月) 23:40:45 HOST:p1124-adsao01atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
除霊についての儀式、お尋ねします!!  合掌

149東海子もどき:2016/04/28(木) 22:05:01 HOST:FL1-203-136-241-193.aic.mesh.ad.jp
新築マン買っちゃうとこが凄いな。
さすがパワーエリート。

150東海子もどき:2016/05/08(日) 21:28:08 HOST:catv-218-40-251-62.ctk.ne.jp
話が凄過ぎるぞ!

151東海子もどき:2016/05/09(月) 00:53:55 HOST:p1124-adsao01atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
土曜日やってた、ぶっちゃけ警察官OBの話で、幽霊なんか普通に見tるよ!!

とか言ってたので、なおさら怖くなった、

152東海子もどき:2016/05/09(月) 01:01:05 HOST:p1124-adsao01atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
TVer,
見逃し番組見れるよ!!

TBSのジョブチューン
ttp://www.tbs.co.jp/jobtune/

153東海子もどき:2016/05/19(木) 18:38:09 HOST:p2154-adsao04atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
羽毛布団産地偽装問題なんてかわいいやん!!

わしが心配してるのは、中国産鶏肉な、
一羽の鶏からは、足二本、手羽二本やろ、、、、、、

ヤツらは自分が食わないから、一羽の鶏から、手足4本5本とか取れる個体を使う。

154東海子もどき:2016/05/19(木) 18:40:26 HOST:p2154-adsao04atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
日本でも、百姓が自分とこで食う野菜は、極力農薬とか使わないようにするのと同じや!!

155東海子もどき:2016/05/21(土) 20:04:22 HOST:catv-218-40-251-62.ctk.ne.jp
>>153
都市伝説で聞いたことあるが、今の技術をもってすれば十分可能なのかもな

156東海子もどき:2016/05/23(月) 01:33:03 HOST:p2154-adsao04atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
BS朝日で外国人旅行者の事やってたな、

日光と鬼怒川温泉の件、、、、
鬼怒川まで客が来ないとのこと

157東海子もどき:2016/05/23(月) 01:41:26 HOST:p2154-adsao04atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
オミタマINの、富山キトキトOUTのルートならコース作成メニューは豊富

岐阜県も、静岡INの名古屋OUT(中部じゃないよ)のコースの提供を考えるべきだな、

そのためには、県を超えた組織、名古屋空港の国際便就航をめざす。

158東海子もどき:2016/05/23(月) 01:49:56 HOST:p2154-adsao04atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
「禁じ手を使う」と訳されている。

ttps://www.youtube.com/watch?v=pTvf1hK36no

159東海子もどき:2016/07/04(月) 21:26:22 HOST:p2154-adsao04atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
中国の人口は、13億越やろ、
日本は1億超やん。

頭脳は、日本の13倍や、
この事に、危機感を感じないのは平和ボケした日本人のみじゃない!!

160東海子もどき:2016/07/04(月) 21:35:24 HOST:p2154-adsao04atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
* v「中」  *##* 「共」 * 「崩」  $11*****==*  「壊」 シナリオ実行の
行の機は熟している。

161東海子もどき:2016/07/04(月) 21:39:55 HOST:p2154-adsao04atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
ウエイポとかアリババとか、抜け筒やで、

特定のキーワードに反応するらしいので要注意!!

162東海子もどき:2016/07/19(火) 21:21:38 HOST:catv-218-40-251-62.ctk.ne.jp
中国は36億人分のマンションを建設中なんだってな。
ほんと後のこと何も考えてないんだな

163東海子もどき:2020/01/24(金) 18:14:53 HOST:p6178-ipad28gifu.gifu.ocn.ne.jp
プゥドン発、バァーレーン経由インチュアンからチュウブ到着
クソ味噌臭さが懐かしくてクソ煮込みうどん二杯平らげ、金山で牛丼吉野家並二杯食った。

まもなく、新年快楽

164東海子もどき:2020/01/24(金) 18:18:35 HOST:p6178-ipad28gifu.gifu.ocn.ne.jp
ハァーペイ省のウーハンとか、激ヤバスやで!!

165東海子もどき:2020/01/24(金) 18:50:31 HOST:p6178-ipad28gifu.gifu.ocn.ne.jp
会社ではマスク着用を推奨しているが、ウイルスは接触によりパンデミックするのであり、マスクは飛沫によるパンデミックを防止する一方法に過ぎない。

したがって、接触によるパンデミックを防止するために、マイマウスを支給し、ワイヤレス接続を認めるべきである。

166東海子もどき:2020/01/24(金) 18:57:33 HOST:p6178-ipad28gifu.gifu.ocn.ne.jp
反正、マスク売り切れだし、、、

167東海子もどき:2020/01/25(土) 14:04:25 HOST:p6178-ipad28gifu.gifu.ocn.ne.jp
名古屋地区に外国人観光客を呼び寄せる仕掛けが整っていない事をカワムラ君は認識すべきだな。

まず、彼が何をいいたいのかわからんのだけど、通訳が要るんだよな。
ちょうど上海人と北京人がしゃべっているような感じ。

168東海子もどき:2020/01/25(土) 14:10:10 HOST:p6178-ipad28gifu.gifu.ocn.ne.jp
北海道新聞のjkt動画みたいなの名古屋で作ってほしい。

カワムラ君どうじゃ??

169東海子もどき:2020/01/25(土) 14:17:20 HOST:p6178-ipad28gifu.gifu.ocn.ne.jp
名古屋はトヨタ自動車の工場見学等しかない。
インフルエンサーを使いプロモートしたらよいと思う。

ただし、得るもののない八町味噌、金を取るミツカンはペケ!!
無料予約制のキューピー挙母工場はぜひルートに入れたいが、食い物なので心配!!

170東海子もどき:2020/01/25(土) 15:26:18 HOST:p6178-ipad28gifu.gifu.ocn.ne.jp
「キュピー挙母工場」

俺は絶対、TOYOTAにあやかって「キューピー豊田工場」と改名すべきだと考えている。


改名しないのであれば、その戦略を示し、こだわりの「キュピー挙母工場」の「挙母」を全世界に広げてほしい。

171東海子もどき:2020/03/14(土) 07:29:59 HOST:FL1-119-244-250-187.aic.mesh.ad.jp
新型挙母!!

172東海子もどき:2020/04/12(日) 09:24:53 HOST:p429012-ipngn200305gifu.gifu.ocn.ne.jp
↑↑↑↑
イイネ

173東海子もどき:2020/04/12(日) 09:46:47 HOST:p429012-ipngn200305gifu.gifu.ocn.ne.jp
イタリアが感染爆発し、多数の死者たのはすでに医療崩壊していたとの説がある。

財政不足で医療施設が合理化されつつあり、
重篤な肺炎治療のための人工呼吸器、防護服等の医療設備や人材が不足していたと言う。


コノクニおいても、医療の合理化(病院の合併)は着実に進んでいたところであったが、
これを機に、地域医療計画の再見直しが行われるはずである。

古田君よ、床屋へ行ってさっぱりしたトッッアン坊やの言うことを聞いて、
非常事態宣言を出してる場合では無い!!

174東海子もどき:2020/04/12(日) 09:58:09 HOST:p429012-ipngn200305gifu.gifu.ocn.ne.jp
あらゆる事において事故率は存在する。

ウイルス検査においてもしかり、
感染者であっても非感染と出る率
非感染者であっても感染と出る率

日本の検査レベルは相当高いことが推測されるが、非感染と出た感染者がもっとも危険である。

175東海子もどき:2020/04/14(火) 21:53:03 HOST:p269018-ipngn200404gifu.gifu.ocn.ne.jp
ウゥハンが1月23日10時に移動制限された時点で、
既に非接触式赤外線検温計がいきわたっていた事も不思議である。

176東海子もどき:2020/04/14(火) 22:53:28 HOST:p269018-ipngn200404gifu.gifu.ocn.ne.jp
観光で有名な青海鉄道は、チベット暴動発生時、
その制圧のため戦車等武器輸送のため作られたとの話に、
シッコちびるほど興奮し射精したいい思い出がある。

ちょうど、有楽町線が朝霞から霞ヶ関まで戦車を輸送するため作られたとの都市伝説みたいに。

今回の件は、何を意図したものか早く知りたいし、
いい思い出がほしいものだ。

177東海子もどき:2020/04/26(日) 20:48:31 HOST:p269018-ipngn200404gifu.gifu.ocn.ne.jp
うわさ①
「11月下旬P4施設内で感染し発症したと見られる研究者が、軍の医療施設で診察を受けた。」

この時点で既に華南海鮮卸売市場の一部が閉鎖されていた。
とすれば、2週間以内に施設内で何らかの事故で感染したと推測する。

遺伝子操作を疑われないため自然由来のものとする必要があった。
で、華南海鮮卸売市場を発生源とした。

まさに、スピード感ある対応だ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板