したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【友達】東海管理人さん、前みたいに楽しくやりとりしようよ【仲間】

1東海子もどき:2006/03/06(月) 20:24:46 HOST:ACCA1Aae118.aic.mesh.ad.jp
だろ?

2ゆか ◆YukA.5N6dQ:2006/03/06(月) 22:50:42 HOST:p6186-ipad32gifu.gifu.ocn.ne.jp
だ〜ぁ〜が〜や〜、、、、、、
中部国際空港。

3東海子もどき:2006/03/06(月) 22:51:26 HOST:kctv59042.ccnw.ne.jp
愛知はだがや〜 みたいな歌へんなおっさんが歌ってたけど。
朝早くテレビ愛知で。
まだやっとるんかな?

4東海子もどき:2006/03/07(火) 23:08:12 HOST:y175148.ppp.dion.ne.jp
「東海の掲示板」はどこ逝った?

5東海子もどき:2006/03/07(火) 23:08:44 HOST:kctv59042.ccnw.ne.jp
URLどんなんだったっけ?>>4

6東海子もどき:2006/03/07(火) 23:10:24 HOST:catv-203-104-122-139.ctk.ne.jp
http://k--45.hp.infoseek.co.jp/links/tiiki.html
ここの掲示板。確かにないね

7東海子もどき:2006/03/07(火) 23:26:09 HOST:kctv59042.ccnw.ne.jp
これからはもどきが避難所として栄えるのです。

8東海子もどき:2006/03/07(火) 23:28:08 HOST:catv-203-104-122-139.ctk.ne.jp
問題児をなんとかしてください!!

9東海子もどき:2006/03/07(火) 23:28:34 HOST:kctv59042.ccnw.ne.jp
catv-203-104-122-139.ctk.ne.jp  アク禁?

10東海子もどき:2006/03/07(火) 23:29:07 HOST:catv-203-104-122-139.ctk.ne.jp
メッシュが悪い!!

11東海子もどき:2006/03/07(火) 23:49:19 HOST:ACCA1Aae118.aic.mesh.ad.jp
足くさっ

12東海子もどき:2006/03/07(火) 23:52:50 HOST:catv-203-104-122-139.ctk.ne.jp
もう臭くない!!

13東海子もどき:2006/03/07(火) 23:53:27 HOST:ACCA1Aae118.aic.mesh.ad.jp
臭いて

14東海子もどき:2006/03/28(火) 23:32:04 HOST:ZM050090.ppp.dion.ne.jp
>>4
いつの間にか復活してら

15東海子もどき:2006/03/28(火) 23:38:48 HOST:ACCA1Aae053.aic.mesh.ad.jp
>>14
詳しく!

16再開のお知らせ ■▲▼:2006/04/01(土) 23:00:48 HOST:ZK085052.ppp.dion.ne.jp
>>15
1 名前: ★k-45@管理人 投稿日:2006/03/22(水) 09:05
パソコンが故障し、削除依頼に対応できなかったので、
サーバーを一時停止していました。
ご迷惑をおかけして、大変申し訳ありませんでした。

17東海子もどき:2006/04/01(土) 23:10:54 HOST:ACCA1Aae244.aic.mesh.ad.jp
http://toukaibbs.net/read.cgi?bbs=aichi&key=1117249671

18東海子もどき:2006/04/01(土) 23:52:37 HOST:ACCA1Aae244.aic.mesh.ad.jp
>>16
サンクス

19東海子もどき:2006/04/02(日) 01:01:59 HOST:p2143-ipbffx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
へ〜

20ゆか ◆YukA.5N6dQ:2006/04/02(日) 06:36:51 HOST:p6186-ipad32gifu.gifu.ocn.ne.jp
プッ。

21東海子もどき:2006/07/31(月) 19:25:06 HOST:catv-203-104-122-139.ctk.ne.jp
NKさん遅い!!

22東海子もどき:2007/12/20(木) 11:45:29 HOST:nttkyo682063.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
【NGワード設定 要望】

『運命のキャッチコピー』とかいう迷惑メールサイトへ誘導する以下のURLを、NGワードに設定してください。
・canadian.site.ne.jp/khc
・yasushi.site.ne.jp/rko
・loveiz212.web.fc2.com
・sarasarin.web.fc2.com
・uranai075.web.fc2.com
・unmei25.web.fc2.com

※参考:したらばヘルプ[NGワード設定]
http://helpguide.livedoor.com/help/jbbs/qa/grp131/676#676


【NGワード設定 要望】

『ジャニーズメーカー』『ジャニーズ相性占い』とかいう迷惑メールサイトへ誘導する以下のURLを、NGワードに設定してください。
・red.page.ne.jp/jnm
・jnmekar.web.fc2.com
・jnmr.web.fc2.com
・canadian.site.ne.jp/jns

23東海子もどき:2009/02/11(水) 09:49:29 HOST:proxy2122.docomo.ne.jp
東海管理人さんは永久に不滅です。

24東海子もどき:2009/08/16(日) 06:33:59 HOST:p4072-adsau06atuta2b3-acca.aichi.ocn.ne.jp
おかしいなぁ・・・

25東海子もどき:2009/08/16(日) 06:35:55 HOST:proxy20040.docomo.ne.jp
おかしくない

26東海子もどき:2010/04/14(水) 07:00:13 HOST:proxybg026.docomo.ne.jp
**

27東海子もどき:2010/04/14(水) 23:49:02 HOST:proxy20057.docomo.ne.jp
東海板は管理人と言いKNと言いろくでもない人物ばかりだな。

28シハ:2010/04/15(木) 21:52:45 HOST:softbank219024093138.bbtec.net
「東海管理人さん」このスレのタイトルがそれだったと今知った。

29東海子もどき:2010/04/15(木) 21:57:31 HOST:proxybg010.docomo.ne.jp
>>1の言う、東海管理人さんとKNでは人物が違うな

30東海子もどき:2010/04/15(木) 21:58:46 HOST:proxybg001.docomo.ne.jp
このスレのタイトルがそれ?

31東海子もどき:2010/04/15(木) 22:02:02 HOST:proxybg009.docomo.ne.jp
赤キャップで「管理人さん」のコテハン入れてくる管理人がおった

32東海子もどき:2010/05/27(木) 00:36:31 HOST:p26006-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
まだやっとるんかな?

33東海子もどき:2010/06/05(土) 19:52:24 HOST:p24196-adsao04atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
遺憾の意を表明する。

34東海子もどき:2010/06/09(水) 08:01:36 HOST:p15140-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
まだやっとるんかな?

35東海子もどき:2010/06/09(水) 08:09:36 HOST:proxy20044.docomo.ne.jp
まだ辞めないのか?あの無能管理人

36東海子もどき:2011/07/06(水) 22:46:06 HOST:p7142-adsau06atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
世界の終りで詩い続ける少女たち・・・

37東海子もどき:2011/07/06(水) 23:05:04 HOST:p7142-adsau06atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
満足できないあなたへ

38東海子もどき:2011/07/06(水) 23:08:49 HOST:p7142-adsau06atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
どうやら身内からも見放されてるらしい

39東海子もどき:2011/07/06(水) 23:12:42 HOST:p7142-adsau06atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
抜けません

40東海子もどき:2011/07/07(木) 07:23:03 HOST:p7142-adsau06atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
あんた誰なのさ

41東海子もどき:2012/02/05(日) 22:57:03 HOST:proxybg006.docomo.ne.jp
KNの執拗な嫌がらせをスルーし続ける管理人さんは大人だと思う。

42東海子もどき:2012/02/06(月) 17:44:00 HOST:proxybg023.docomo.ne.jp
単に保身で逃げ続けているだけ。

43東海子もどき:2014/06/28(土) 18:47:59 HOST:210-1-148-1.catv.tees.ne.jp
かわいく、しっとりの黒猫!!

44東海子もどき:2014/07/19(土) 13:06:28 HOST:119-63-120-113.catv.tees.ne.jp
小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

45東海子もどき:2014/07/19(土) 13:18:56 HOST:119-63-120-113.catv.tees.ne.jp
満足できないあなたへ

46東海子もどき:2017/12/06(水) 20:11:25 HOST:119-63-121-77.catv.tees.ne.jp
元気かな?

47東海子もどき:2017/12/18(月) 20:54:32 HOST:119-63-121-77.catv.tees.ne.jp
怒ってる?

48東海子もどき:2019/03/19(火) 15:07:51 HOST:softbank126224177201.bbtec.net
OL野郎こと無能でサイバーテロリストな東海管理人とか称する凶悪犯罪者は、
化学式C11H26NO2PSかC4H10FO2Pを点滴されて跡形も無く木っ端微塵になるがいい!!
メルアド=olyaro@mail.goo.ne.jp

49東海子もどき:2019/08/05(月) 15:01:12 HOST:pw126247225136.14.panda-world.ne.jp
世界的大スクープ‼︎

奴が京アニ放火殺人事件の青葉真司容疑者を匿い間接的に犯行を犯した第二のテロリストである事を突き止めました!

直ちにこの記事を拡散すべし!
TwitterやFacebook、Linkedin、LINE 、YouTube他なんでも構いません!

奴のメルアド=olyaro@mail.goo.ne.jp

50東海子もどき:2019/11/06(水) 10:51:20 HOST:softbank126141232083.bbtec.net
奴がまたまちBBS東海板を荒らし放題しています。
大須スレ、名古屋市中村区スレ、東海市スレ…
奴はIP改変ソフトを濫用して恰も一利用者になりすましてきたのです!!
奴のメルアド=olyaro@mail.goo.ne.jp←これ実在します!!

51東海子もどき:2019/11/15(金) 23:44:10 HOST:p510205-ipngn200702tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
必死だな。
訴えられるよ?

52東海子もどき:2019/11/16(土) 17:47:54 HOST:softbank126141232083.bbtec.net
>>51
奴は三重県鳥羽市スレも荒らしていたので訴追なんかされないです。
奴に訴追権や告訴権はありません。まして生存権も奪われて当然な奴なんか、跡形もなく消え去って欲しいだけ。

53東海子もどき:2019/11/30(土) 06:00:15 HOST:softbank126021243014.bbtec.net
this.kiji.is/572741990353224801?c=134733695793120758

上記リンク先は「日本不審者情報センター」による情報提供ですが、またしても東海管理人と称するテロリストが三重県の東員町にある「イオンモール東員」付近にて女性に対し下半身露出するといった事件を起こしたのを目撃しました。

もはや奴に生存権は不要ですので、関係機関に下記メルアドを連絡してください。
olyaro@mail.goo.ne.jp

54n%の確率で性器を露出し脱糞する(^p^)あうあうあー:2019/12/06(金) 15:51:33 HOST:om126133204029.21.openmobile.ne.jp
(^p^)チンポ(ボロン

55テロリスト東海管理人容疑者よ死ね:2019/12/19(木) 12:29:08 HOST:softbank126159196188.bbtec.net
「日本不審者情報センター」(URL=fushinsha-joho.co.jp/)からの
情報提供ですが、そのような不審者行為はOL野郎が切っ掛けです。

もはや奴に生存権は不要ですので、関係機関に下記メルアドを連絡してください。
olyaro@mail.goo.ne.jp

56東海子もどき:2020/01/24(金) 20:28:16 HOST:p6178-ipad28gifu.gifu.ocn.ne.jp
やつは消滅した

ttps://www.pref.shiga.lg.jp/file/attachment/5119358.pdf

57東海子もどき:2020/04/20(月) 14:48:29 HOST:softbank126141252177.bbtec.net
奴がまたSARS-CoV-2関連の暴行事件の黒幕を匿いました!!
www.youtube.com/watch?v=g8y9ZrwDi08

こんな奴(olyaro@mail.goo.ne.jp)の頚なんか引っこ抜かれ、胴体なんか跡形もなく殲滅され、
頭部だけホルマリン漬けにされて永久的に犯罪者扱いされるが良い!!

58東海子もどき:2020/05/13(水) 19:55:55 HOST:pw126245159242.16.panda-world.ne.jp
OL野郎(olyaro@mail.goo.ne.jp)という東海管理人と偽称するテロリストがSARS-CoV-2を東海地方で拡散させた凶悪張本人と割り出しました!

こんな奴なんかマリアナ海溝直下のマントルに埋め立てられて溶解されて当然!

59東海子もどき:2020/07/03(金) 17:12:19 HOST:softbank126141237131.bbtec.net
人殺しOL野郎!
SARS-CoV-2(コロナウイルス)拡散犯!
詐欺犯!強姦犯!!
直ぐに伊勢神宮内宮前宇治橋中央で焼かれてしまえ!!

半永久に犯罪者にしてやる!!!!!!!!!!!!!!
olyaro@mail.goo.ne.jp

60東海子もどき:2020/08/11(火) 12:42:40 HOST:FL1-119-244-250-187.aic.mesh.ad.jp
訴えますよ?(嘘)

61東海子もどき:2020/08/11(火) 12:42:54 HOST:FL1-119-244-250-187.aic.mesh.ad.jp
何年やってんの

62東海子もどき:2020/10/15(木) 18:15:29 HOST:softbank126243199013.bbtec.net
またしてもOL野郎(olyaro)による卑劣な犯行が発覚しました!!
www.youtube.com/watch?v=aMJFIJzomJ4

上記動画は奴(OL野郎)が指南役であり、それを凶悪仲間と同伴で煽り運転及び威嚇に至ったのです。
メ〜テレニュースからの情報で、まだまだ東海管理人と偽称しているテロ野郎は今後も生涯に亘りテロを策略し、
残虐行為を繰り返すのです。

東海管理人(olyaro)と偽称しているテロ野郎を今日の今すぐにでも、伊勢神宮内宮の宇治橋中央で木っ端微塵にされて欲しいのです。
それも、両親の目前で!!
遺灰も、遺骨も全て虚無にされるがいい!
半永久的にA級戦犯以上のテロ野郎に仕立てられ、後世に受け継がれる事を。

63東海子もどき:2020/10/15(木) 18:18:03 HOST:softbank126243199013.bbtec.net
そして、奴がダークウェブを濫用して持続化給付金詐欺及び不正受給に関する指南役をやっていたことも発覚しました!!

奴(olyaro:メルアド=olyaro@mail.goo.ne.jp)を見掛けたら、直ぐに最寄りの警察署へご連絡ください。

64東海子もどき:2020/10/16(金) 21:47:45 HOST:113x41x58x162.ap113.ftth.ucom.ne.jp
何年やってんの

65東海子もどき:2020/10/20(火) 19:17:56 HOST:softbank126243198177.bbtec.net
>>64
OL野郎ことテロ野郎が木っ端微塵に、火山で溶解されるまで。
両親の目前で王水(濃塩酸と濃硝酸を3:1の体積比で混合した液体)を掛けられ、
Novichok A-234剤を注射され、屍をアメリカのイエローストーン国定公園内の噴火口から突き落とされるが良い!!

66東海子もどき:2020/10/20(火) 20:09:05 HOST:p65080-ipngn200301gifu.gifu.ocn.ne.jp
あんたたちは、9・11の飛行機がビルに突っ込んだ事件なんとする??

飛行機が突っ込んだくらいでビルが完全に崩壊するわけないやろ!!

躯体の鉄骨を、テルミット反応で同時に溶解したとする説をわしは支持するやんでかて。

67東海子もどき:2020/10/20(火) 20:38:56 HOST:p65080-ipngn200301gifu.gifu.ocn.ne.jp
ビールスとバクシンを持ったものが王座に就いていたんだが、

マイクロマシンをリモートで操作する奴が勝ち組という事で、えへ!!

68東海子もどき:2020/10/21(水) 08:22:01 HOST:softbank126209003152.bbtec.net
神奈川県横浜市内の横浜駅前で起きた、職務質問妨害(公務執行妨害)事件にも
OL野郎ことテロ野郎が指南役をしていた事が発覚しました。
www.youtube.com/watch?v=-FseAXzXoNc

自分が覚醒剤やら大麻、MDMA等の合成麻薬にも手を付けていながら、平然と
煽り運転やらパワハラにも日常的に関与している、卑劣極まりない危険生物なのです。

にも拘わらず、まちBBS東海掲示板で管理人とか平然と嘘吹いて愛知県安城市スレや愛西市スレを
違法に削除し続けている、不正アクセス野郎でもあります。

olyaro@mail.goo.ne.jp、左記は実在するOL野郎ことテロ野郎のメルアドです。

三重県伊勢市出身でもある為、伊勢神宮の本宮前で木っ端微塵に焼き討ちにされて欲しいです!!
その模様を全世界に公開で、生中継で放映されるべきです!!

69東海子もどき:2020/10/23(金) 19:20:58 HOST:113x41x58x162.ap113.ftth.ucom.ne.jp
もうやめてください

70東海子もどき:2020/10/24(土) 13:39:44 HOST:softbank126140172179.bbtec.net
またしてもOL野郎ことテロ野郎による凶悪犯罪事例が発覚!

ひき逃げ容疑で逮捕の男 2カ月前にも別のひき逃げ「任意で取り調べ中だったので逃げた」 (20/10/24 07:16)
メ〜テレニュースより:
youtu.be/M4x7UnUJU44

更に、奴が来月開催の「長谷工グループPresents 全日本大学駅伝 2020」でもテロを企てている事も発覚しました!
www.haseko.co.jp/ekiden/

もう、OL野郎ことテロ野郎、東海管理人容疑者の即時木っ端微塵且つ焼き討ちをされて当然です!!

71東海子もどき:2020/11/12(木) 12:15:08 HOST:softbank126140170244.bbtec.net
世の中の全ての犯行をOL野郎ことテロ野郎に押しつければスッキリに!!
olyaro@mail.goo.ne.jp、こいつの即座残酷刑希望のスレに!!

72東海子もどき:2020/12/07(月) 18:43:56 HOST:softbank126224178056.bbtec.net
またしてもOL野郎ことテロ野郎による凶悪犯罪事例が大阪府で発生!
運転手が機転…バスに閉じ込め“痴漢”逮捕
www.youtube.com/watch?v=B33HuwLz3Tc

大阪までやってきて痴漢とは…いかにも彼らしい卑劣な犯行です!!
olyaro@mail.goo.ne.jp←直ぐに焼き討ちを!!!!!

73東海の子:2021/01/02(土) 01:39:10 HOST:p495082-ipngn200408gifu.gifu.ocn.ne.jp
本年も、ガショ!!

74東海の子:2022/05/30(月) 20:23:11 HOST:pw126035174090.25.panda-world.ne.jp
またしてもOL野郎ことテロ野郎による列車往来妨害事例が「ゆとりーとライン」で発生!
youtu.be/0TC6uaCYUfo

他にも数多々の殺人事件や詐欺事件に加担してきた奴なんぞは、宇宙の終焉まで凶悪テロ実行者として伝えられるがいい!

75東海の子:2022/07/09(土) 13:46:41 HOST:pw126193086071.28.panda-world.ne.jp
2022(令和4)年7月8日に奈良県の近鉄大和八木駅前で発生した安部晋三元首相銃撃殺人事件は、OL野郎ことテロ野郎も画策していた事を突き止めました。

何も山上徹也容疑者だけの単独犯ではなく、まちBBS東海掲示板管理凶悪犯も背後で暗躍していたので、こいつは外患誘致罪での処罰が妥当です。

因みに、外患誘致罪は過去に例が無く、法定刑は極刑(死刑)だけですが、跡形もなく木っ端微塵にされるべきです。

76東海の子:2023/01/08(日) 12:41:45 HOST:pw126253114026.6.panda-world.ne.jp
新年早々、またしてもまちBBSの東海テロ野郎が凶行をやった!

昨日起きたジェットスター501便に寄せられた爆破予告による中部空港セントレアへの緊急着陸事件は、テロ野郎OL野郎の仕業です。

愛知県警に即座通報してください!

彼に生存権はおろか名誉や人権等は一切不要です!
極刑を遥かに超える木っ端微塵にされて当然です!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板