したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【生きた】東海板でずっと止まってるスレを観察するスレ【化石】

1東海子もどき:2005/12/26(月) 23:21:28 HOST:kctv59031.ccnw.ne.jp
誰だてスレッドストッパー

● バスターミナル  ●
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1066646312

85東海子もどき:2013/08/03(土) 23:18:00 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
消えた!!!!!

消えん。

まだ消えん。

何回使えば消えるかテスト

お腹すいた。

86東海子もどき:2013/08/03(土) 23:18:26 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
消えた!!!!!

消えん。

まだ消えん。

何回使えば消えるかテスト

お腹すいた。

はよきえてー!!!!

87東海子もどき:2013/08/03(土) 23:18:46 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
消えた!!!!!

消えん。

まだ消えん。

何回使えば消えるかテスト

お腹すいた。

はよきえてー!!!!
眠たいし。

88東海子もどき:2013/08/03(土) 23:19:43 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
消えた!!!!!

消えん。

まだ消えん。

何回使えば消えるかテスト

お腹すいた。

はよきえてー!!!!
眠たいし。


きょうは真日中に大変多忙で・・・疲れてるねん。キエロカス

89東海子もどき:2013/08/03(土) 23:20:04 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
消えた!!!!!

消えん。

まだ消えん。

何回使えば消えるかテスト

お腹すいた。

はよきえてー!!!!
眠たいし。


きょうは真日中に大変多忙で・・・疲れてるねん。キエロカス


まだ消えんヤン!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90東海子もどき:2013/08/03(土) 23:20:47 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
消えた!!!!!

消えん。

まだ消えん。

何回使えば消えるかテスト

お腹すいた。

はよきえてー!!!!
眠たいし。


きょうは真日中に大変多忙で・・・疲れてるねん。キエロカス


まだ消えんヤン!!!!!!!!!!!!!!!!!!


タイムアウトエラーになる?と思うほどひまいってるし。

91東海子もどき:2013/08/03(土) 23:21:19 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
消えた!!!!!

消えん。

まだ消えん。

何回使えば消えるかテスト

お腹すいた。

はよきえてー!!!!
眠たいし。


きょうは真日中に大変多忙で・・・疲れてるねん。キエロカス


まだ消えんヤン!!!!!!!!!!!!!!!!!!


タイムアウトエラーになる?と思うほどひまいってるし。

わたしのろいのん好きちゃう。

92東海子もどき:2013/08/03(土) 23:22:39 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
消えた!!!!!

消えん。

まだ消えん。

何回使えば消えるかテスト

お腹すいた。

はよきえてー!!!!
眠たいし。


きょうは真日中に大変多忙で・・・疲れてるねん。キエロカス


まだ消えんヤン!!!!!!!!!!!!!!!!!!


タイムアウトエラーになる?と思うほどひまいってるし。

わたしのろいのん好きちゃう。

ちゃっちゃと消えてーな! チャッチャ 小野寺昭 坂本龍馬観に行ったとき出て来た。あれ方言?

93東海子もどき:2013/08/03(土) 23:23:21 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
消えた!!!!!

消えん。

まだ消えん。

何回使えば消えるかテスト

お腹すいた。

はよきえてー!!!!
眠たいし。


きょうは真日中に大変多忙で・・・疲れてるねん。キエロカス


まだ消えんヤン!!!!!!!!!!!!!!!!!!


タイムアウトエラーになる?と思うほどひまいってるし。

わたしのろいのん好きちゃう。

ちゃっちゃと消えてーな! チャッチャ 小野寺昭 坂本龍馬観に行ったとき出て来た。あれ方言?

ほんまにどないなってるんやろ?さっきは5回ぐらいで消えたのに????????????????????文字数?

94東海子もどき:2013/08/03(土) 23:23:50 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
消えた!!!!!

消えん。

まだ消えん。

何回使えば消えるかテスト

お腹すいた。

はよきえてー!!!!
眠たいし。


きょうは真日中に大変多忙で・・・疲れてるねん。キエロカス


まだ消えんヤン!!!!!!!!!!!!!!!!!!


タイムアウトエラーになる?と思うほどひまいってるし。

わたしのろいのん好きちゃう。

ちゃっちゃと消えてーな! チャッチャ 小野寺昭 坂本龍馬観に行ったとき出て来た。あれ方言?

ほんまにどないなってるんやろ?さっきは5回ぐらいで消えたのに????????????????????文字数?

あかんわ。諦める。

95 ( ̄△ ̄;)!!:2013/08/04(日) 09:20:02 HOST:119-63-121-220.catv.tees.ne.jp
あげとくつーの ( ̄△ ̄;)!!

96東海子もどき:2013/08/05(月) 08:47:15 HOST:ntt5-ppp74.nagoya.sannet.ne.jp
クソスレageんな
回線切って首吊って氏ね

97東海子もどき:2013/08/06(火) 19:20:50 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
てすと

一旦削除して再取得

98東海子もどき:2013/08/06(火) 19:21:17 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
一回で消えた

99東海子もどき:2013/10/29(火) 22:34:31 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
>>1
● バスターミナル  ●
> 1 名前: ( ̄□ ̄;)!! 投稿日: 2003/10/20(月) 19:38:32
> 東海地方のバスターミナルを語れちゅーの

> 108 名前: 東海子 投稿日: 2005/04/21(木) 20:50:32
> う〜んマンダム

止まってたスレを動かした人



> 109 名前: 東海子 投稿日: 2006/09/05(火) 02:00:36
> 豊橋名豊BT9末で廃止だそうです・・・

100東海子もどき:2013/10/29(火) 22:39:31 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
そのスレ目を通して来ました

> 114 名前: 東海子 投稿日: 2008/11/08(土) 07:47:50
> 115 名前: 東海子 投稿日: 2010/05/24(月) 21:39:12
> 名古屋市バスは栄からR41北行きのバスは何故、黒川バスターミナルを通過するのだ?

 ときどき動かす人が居る

> 121 名前: 東海子 投稿日: 2012/06/10(日) 09:41:04
> 122 名前: 東海子 投稿日: 2013/03/17(日) 08:57:40
> 黒川バスターミナルは不便さNO1

> 124 名前: 東海子 投稿日: 2013/10/05(土) 17:10:46

今現在ここまで

101東海子もどき:2013/10/29(火) 22:49:50 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
東海板下位スレ堂々の第一位
佐賀に次ぐ大ヒット曲、「愛知県」をつくろうぜ!!
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1056358602/1
> 1 名前: 東海子 投稿日: 2003/06/23(月) 17:56
> 122 名前: 東海子 投稿日: 2005/03/17(木) 19:28:51 ID:pyEIk4gk IP: eaoska169121.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
> 123 名前: 東海子 投稿日: 2006/04/06(木) 17:34:54 ID:T4V2dHnA IP: d021185.ap.plala.or.jp
> 1年ぶりにageてみる

東海地方のネタでしりとりを!
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1056709329/1
■ 武 豊 町 民 集 合 ! ■ Part.III+
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1059625259/1
東海地方の地名しりとり 懲りずに3巡目
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1063196786/1
★☆消えた過去ログ復活スレッド Part2★☆
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1064066342/1
岐阜のライダーさん、情報交換しましょう!
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1065668624/1
★★★静岡県引佐郡細江町★★★2
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1068361193/1
ペットと行く公園&カフェ
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1069223174/1
■■■愛知県の再開発■■■
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1069403974/1
静岡県改造計画!
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1073372567/1
東海地方のお笑い・演芸事情
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1075558987/1
西三河の美味しい店和洋中・居酒屋
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1075797595/1

102東海子もどき:2013/10/29(火) 22:55:21 HOST:softbank220017074107.bbtec.net
>>101 直ったわ(´∀`*)
接続エラーが出てたから2ちゃんに貼った

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1348981203/618

103東海の子:2021/07/29(木) 16:51:28 HOST:catv76133.tac-net.ne.jp
19歳 半田市乙川在住 女

この女には気をつけろ!

某パーティーに誘ってもいないのに、誘われたとか嘘をついちゃう残念な人。その後、自分が誘われないので、意地悪で、自分以外の他の女性の〇〇さんと行く!とか嘘を周りに言ってしまう愚かな人。

周りが私のことを『キチガイ』と言ってると妄想して母親と逆ギレしてしまう人。

会社上司に悩みがあると相談をしてきたので、『飯でも食べながら聞くわ』と対応をしたら、セクハラと噂を流す人。LINEのやり取りも『遊びに行きたい❤️社長かわいいです❤️優しくします❤️』と言ってきたのにも関わらず、私は誘われて困ってるなどと周りに言ってしまう残念な人。

自分は人の悪口を散々言ってるのに、その相手に『私が言ってた』と言わないで欲しいなどと言ってくる愚かな人。

人の幸せを妬み、気に入った男性にしつこく連絡をして、交際相手と別れさせようとし、別れてくれないと〇〇をする。などと脅迫する愚かな人。

会社に乗り込んできて、口説かれた!抱きつかれた!キスされた!とか作り話を言って、暴言を吐き、逆ギレして、最終的には自ら警察に通報しちゃう意味のわからない人。

自分本意なことばかり主張して、自ら居場所をなくし、相手を逆恨み。非常に残念ですが、会社として、行動、発言、仕事のレベルなどを総合的に判断をして、 7月28日付で退職届を受理された。

虚言癖の妄想ばかりで非常に困ってます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板