したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レスポ雑談用スレ

1:2005/01/28(金) 00:41:49
雑談はこちらで

154ながっち:2005/12/13(火) 21:29:30
後輩達を、緑の下から支えてあげましょう!

155すがっち:2005/12/17(土) 13:33:32
だいぶ遅くなりましたが、楽しい追いコンひらいていただいてありがとう!!
素敵な人達に出会えて、私は幸せもんです(:_;)この出会いを大切に生きていきます!というわけで、またレスポ行くんでよろしくε=(/*~▽)/

156ゆうき:2006/01/02(月) 03:58:31
年明けました!おめでとうございますm(__)m
今年もよろしくお願いします。就活してるみんながんばって!
おれは院へと進みます。
良い年になりますように☆

p.s. おみくじの結果…大吉 でしたが
「安し子供に注意せよ」
「神に願えば年内に相手がみつかる」

結論:できちゃった婚に注意せよ! 生々しくて年明け早々焦りました。

157さぉり☆☆:2006/01/02(月) 14:43:28
あけオメ━━━━━(>∇<)もぅ2006年になッちゃッた!!!!!早スギやんΣ(゚ロ゚;)
沙織ゎ中吉だッたョ☆☆☆
就職ゎ『焦れば失敗スル』だッた(´Д`)何となしにガンバろぉ〜
今インフルが流行ッとるみたぃやし気を付けてネ☆★
オデできちゃッた婚?!?!楽しみにしとこぉわィ(´∀`)
皆良き一年にしよぉネ♪

158ともゆき:2006/01/03(火) 14:27:26
あけましておめでとうございますm(_ _)mみなさん今年もよろしくおねがいしまーす。みんなにとって、レスポワールにとって、よい年でありますように☆
ってか、この時期はホント困る…。ユーキは院に決めたんや(^_^!)俺は就職するか院に行くか迷ってるまんま、とりあえず就活っぽいことなんとなーくやってまーす(^o^;
3年の友よ!悔い残らんよう、がんばろぅ!

159はるか:2006/01/03(火) 21:23:44
明けましておめでとうございマス!!!(^▽^)☆
去年は初めてずくしのコトばっかりで皆さんにはメチャ②お世話になりましたぁm(_ _)m
今年もホントよろしくお願いしマス(>。<)
3年の先輩方は就活頑張ってください!!☆☆
今日は1年ぶり?ぐらいにスノボーしに行ってきましたぁ〜(^-^)vでも久しぶりすぎ&こけすぎて体中が痛い痛い(涙)
上手く滑れるよぉになるまであと何回こけなきゃいけないんですかねぇ〜(>.<;)

160タッキー:2006/01/04(水) 22:40:30
はいどーもー!
…ということでね、年もあけちゃいましたけどね。
皆さんどんな新年を迎えましたでしょうか?
実は僕…インフルエンザにかかっちゃいました。。。最悪。。。
しかも大晦日に…てこれ幸先悪いなあ(泣)
まぁね、インフルエンザといっても「鳥インフルエンザ」では
ないんですよ!なにしろ今年は戌年ですから…


…今年もこんな感じでよろしくお願いします!!!

161ちか:2006/01/07(土) 01:42:05
みなさんあけおめ☆
前のタッキーとかいう人がインフルエンザを弦にふりまいたせいで
弦中がインフルエンザにみまわれた今日この頃・・・・・
私にはうつらなくてなにより(−。−)
まぁなにとぞ、これからもおねがいします☆

162ながっち:2006/01/07(土) 02:20:11
あははは!
タッキー恐るべし(><)
タミフル、タミフル☆

163テラ:2006/01/09(月) 21:23:52
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます(^O^)
前から使ってたラケットが折れているので、今日、新しいラケット買いました↑↑↑ ダンロップの赤ラケです☆感触と見た目が最高です。 早くうまく使いこなせるよーになり、うまくなりたいです(≧∀≦) またテニスしましょう♪

164よこ:2006/01/09(月) 22:05:31
歳にこだわらず成人式に行ってみた。当たり前のように入れてもらえない。外で係の人ともめてみる。捕まりかけました。成人の人おめでとう。

165なおき:2006/01/24(火) 17:41:39
こんちゃ〜!!暇なんで来ました(笑)捕まったというと、最近スピード違反で捕まってしまいました(><)!
しかも車にキズが入るわ、ヘッドライト壊れるわでマイッてます(涙)日ごろの行いがわるいのかな…m(__)m

166ながっち:2006/01/24(火) 18:26:50
やるな〜!
レスポのホリエモン☆

167たっきー:2006/01/25(水) 01:31:27
おこんばんわ〜!!
そろそろテストやなぁ・・・
憂鬱…

169なおき:2006/01/25(水) 23:40:07
キータツ出てこぉ〜い!!(笑)

170たっきー:2006/01/26(木) 12:20:40
やっぱバイトある日のレスポ早上がりは、
寂しいモンがあるなぁ…
バイトあがってレスポ行こうと思っても
解散しとるし(泣)
あっ!テストって2月22日までなんで
「テストなんてやってられるか
 デキ具合なんか気にしてたら
 人生楽しくなくなるやん!
 そんなときはテニスして
 リフレッシュしかないやろ!
 みんな集まれ!はじけるぞ!
 テニス大会!!!」


  …

みたいなんしたいなぁ…  どうかな?

171ますみ:2006/01/26(木) 20:59:24
( ^ . ^ )ど(−.−)う(_ _)も
テニス大会よいっすね〜!
リフレッシュ希望します!!

172ながっち:2006/01/26(木) 22:06:17
ホンマじゃ〜!
テストなんかやってらんね〜o((>ω<o))((o>ω<))o

173なおき:2006/01/27(金) 03:34:35
またまた暇人な男の子でました(笑)でももうみんな寝てるよね?後期もうちょっと
しかレスポできんから寂しいですねぇ〜(><)!春休み暇な人、テニスしましょう!!

174①年まりこ:2006/01/27(金) 05:16:42
最近昼・夜逆転しててずっと起きてました笑☆
この前寝坊してテニスできなかったんで土曜日は絶対行きますっっ
テニス大会、春休みにテニスなどなど、ぜひぜひ誘ってくださぁい(*´∀`*)ノ

あっ、、、春休みは教習が…
また香川戻ってきたらお願いします☆

175なおき:2006/01/28(土) 00:14:44
こんばんみ!(笑)

176ともゆき:2006/01/28(土) 01:11:40
こんばんわ!
テニスしたいです。

177たっきー:2006/01/28(土) 02:00:06
おっ!意外とあつまりそうですねぇ(笑)

178ながっち:2006/01/28(土) 22:59:53
さっき、お風呂に入ったら、モモとスネに沢山のアザが・・・。
テラとモッサン、俺を走らせすぎ!
俺、転びすぎ!

179たっきー:2006/01/29(日) 11:40:22
ながっちさんのハリキリぶりは
僕も真似るべきかなぁって
昨日感じました!!

180なおき:2006/01/30(月) 00:19:41
レスポ残り少なくて寂しいですねぇ〜(涙)

181①年まりこ:2006/01/30(月) 00:33:55
ですねぇ〜(;〜;)
行けるのは最後の土曜1日だけです↓↓
寂しぃっっ

182たっきー:2006/01/30(月) 02:38:22
えっと実は2005年度後期レスポは
1月25日土曜日で終了となりました。
…んですが、今週土曜日に「おまけレスポ」を
考えています。
人数にもよりますが、テスト勉強のリフレッシュに…
と思って参加したい人だけでやろうと思います。
最悪僕は行きます。
また希望を聞かせてください。

1831年まりこ:2006/01/30(月) 16:49:15
はぃはぁいっ(-^〇^-)/

行きたぃです…

いや、行きますっ☆★

184たっきー:2006/01/31(火) 12:53:29
はぁ〜いどーもー!!
…ということでね、まぁテスト勉強に
がんばる姿が、目を閉じると
まぶたの裏に映る…

…だけです!!!
「おまけじゃたんねぇぞレスポ」
を11日もやっちゃおっかなぁ…

185まりこ:2006/02/01(水) 00:38:23
やっちゃうんだったら…


行っちゃいますよ(σ ・ ∀ ・ )σ♪

186なおき:2006/02/01(水) 02:11:58
明日レスポ行きてぇ〜!(涙)

187はるか:2006/02/01(水) 14:22:26
①年マリコー!!
レスポ行く前に学校来なくちゃ(≧△≦;)
今日は専門の日だょ!!(笑)

188まりこ:2006/02/01(水) 17:36:52
えへへ(/´∀`)ヾ♪

189レスポの名無しさん:2006/02/02(木) 23:36:19
なんか最近漫才かっていうくらいな雑談ね(笑)
3年生元気かぁ??最近あんまりみんなにあえてないけど・・・・
みんな「就活=就勝つ」にしてがんばろなぁ〜〜!!

190ちか:2006/02/02(木) 23:36:57
ごめん189はちかね・・・

191さぉり☆☆:2006/02/03(金) 02:38:45
 みんなオハ━━━ッ(>∇<)
 大阪ゎ行き帰りがしんどかッたり。。。。。(;_;)もぅニートになりたぃなァァ〜↓↓↓
 『就活=就勝つ』…………さむっっΣ(゚ロ゚;)
 (´∀`)がんばろッ(ノ^▽^)ノ

192たけ:2006/02/03(金) 23:25:49
♪らん、らんらららんらんらん…。ババ様!
明日メイドカフェがオープンしますね。
特に就活で疲れた三年のヤロウ達は癒してもらいましょうΨ(`∀´)Ψ笑
最近若干燃え尽き気味ですが、リクルートスーツのキレイな女性が僕の心のオロナミンCです。(萌)

193ながっち:2006/02/03(金) 23:36:41
う〜む、丁度手頃なリュックが無いな〜(TT)
そうだ、バンダナも用意せねば!

194さいとう:2006/02/05(日) 23:26:23
>風の谷のナオツグ
くそーおれも萌えたかったぜ!もっさん、今度行きましょう!

195たっきー:2006/02/13(月) 22:59:38
テスト勉強がこんなにもつらいとは・・・

196千尋:2006/02/13(月) 23:10:34
皆さん、テストはイイ感じに終わってますか?(~-~*)
私はテスト1コ、レポート10コだったんですがやっと、後レポート2コになりました☆
あと少しで春休みですッ(>▽<*)v
テスト終わったら、テニスしに行きましょう(~∀~*)b

197たっきー:2006/02/13(月) 23:14:33
あれ?千尋どこおるん?教育のPC?

198千尋:2006/02/13(月) 23:16:14
うん♪そうやで〜(^▽^o)たっきーは?

199たっきー:2006/02/13(月) 23:18:57
家や!!いつまでおるん?

200千尋:2006/02/13(月) 23:21:08
今日、バイトないんやな〜☆
ん〜レポート、1つ終わらしたら(^ー^*)

201千尋:2006/02/14(火) 13:29:43
おはぁ〜(~▽~*)p
今日はバレンタインですねぇ☆
あげる人もいないですケド・・・
なんで、今日はみんなに感謝チョコ配ってます(o>ω<o)
↑↑感謝チョコという言葉はついさっきアヤネに教わったんですけどねッ♪

202あやね♪:2006/02/14(火) 13:53:00
Today is Valentine's Day〜(≧▽≦*)
↑感謝チョコは今日のめざましテレビで言ってましたっ(^皿^)
みなさん何個チョコもらいましたかぁ〜?
あたしも一度男の子になってバレンタインにドキ②したいです(>_<)
今日あたしに会った人にはチロルチョコ一個プレゼントッ(o゚ε^o)☆

203千尋:2006/02/14(火) 14:02:30
私は女ながら現時点で4個もらったさぁ☆★
やっぴぃ〜♪
アヤネ、さっきチロルチョコありがとッ(*>▽<*)
由佳、クッキーありがとッ(o~ω~o)

204②年ゆか:2006/02/14(火) 14:25:24
今日は☆バレンタイン☆ということで、昨日クッキー焼いちゃいました♪
夜中までかかって(>_<)
おかげで今日は寝不足ですが、「オイシイ♪」って言ってもらえたので、
がんばったかいがあったかなぁ〜(*^▽^*)
ちなみに、男の人って今日はドキドキしてたりするんでしょうか(笑)??

205たっきー:2006/02/14(火) 15:06:19
↑あたりまえやん!!!!
もらった男の子は、たぶんそのチョコ(クッキー)は
噛まずに・・・
いやいやそこからは自分で考えて(笑)

まぁバレンタインにうまい棒を30本もらったら
噛まずにはいられないけど・・・

女の子もドキドキしないんですか?
返信は今日中に!

206千尋:2006/02/14(火) 15:10:30
やっぱ、ドキ②なんかなぁo(>▽<*)o
でも、渡す女の子の方がもっとドキ②なんじゃにゃい?(笑)

207たっきー:2006/02/14(火) 15:14:17
そっかぁやっぱりかぁ・・・
じゃあ感謝チョコんときは?

208千尋:2006/02/14(火) 15:19:09
たっきぃ・・・

うまい棒、30本にも意味があるんだよッ☆
1日1本ずつうまい棒食べて3月14日のホワイトデーまで私を忘れないで♪って(μ_μ*)笑

209たっきー:2006/02/14(火) 15:41:45
そんなん言うたら
365本渡すぞコラァア!!

210あやね♪:2006/02/14(火) 18:06:43
もぉ勉強疲れたぴ(―з―)=3
明日でテストは終わりだから頑張らないと…φ(__ )
早くレスポのみんなと思いっきり遊びたぃ!テニスしたぃ!!

211千尋:2006/02/14(火) 21:06:11
明日、テストなんやなぁΣ(*≧□≦)☆
頑張れ〜φ(δεδ*)
うちは明日、学校もないしバイトもないわぁ♪
哲学のレポートでもしようかな( ̄〜 ̄)

212さいとう:2006/02/14(火) 22:58:49
しまったぁ!今日はバレンタインデーか!
今からでも遅くない、チョコ余ってる女子は斉藤まで!

213千尋:2006/02/14(火) 23:13:35
さいサン、お久しぶりですッ♪
バレンタインデーも後少しで終わりますね(*∨ω∨*)
今年はたくさんもらいましたか?☆

214ますみ:2006/02/15(水) 02:51:53
疲れた〜ε=( ̄。 ̄;)フゥ
遊びたぃ〜!テニスしたぃ〜!
飲みたぃ〜!レスポしたぃ〜!

215①年まりこ:2006/02/15(水) 04:01:00
明日は専門のテスト…
大変やね、ますみ…

みなさんもうテスト終わりですかぁ??
あと3つもあります…(´・ ω ・`)

早くお菓子作りたいっ!♡
そしてテニスがしたいっ!☆

216千尋:2006/02/15(水) 06:35:03
>ますみ・①年まりこ

ますみ、今日飲んでました(>ν<*)v
また、みんながテスト終わって落ち着いたら飲み誘うから飲もうやぁ☆

まりこ、久しぶりぃ〜♪
お菓子作ったらうちにもちょぉだいっ(o^υ^o)
テニスうちもしたいんよぉ★
あったかくなってきたから運動したいわぁ(≧▽≦*)

217あやね♪:2006/02/15(水) 10:45:55
おはようございます(^_^)
さっき英語のテスト受けてきましたぁ〜!
リスニング…さっぱり分けわかんにゃい(@_@;)
今日はあと④コマに英語のスピーチがあるんよね↓↓
みんなもテストファイトぉp(*^∀^*)q
テニスが終われば楽しい②春休みが待っている〜♪♪

218あやね:2006/02/15(水) 10:49:33
↑テストをテニスって打っちゃった〜(X△X;)
そんなにテニスがしたいんかな・・・(>_<)

219千尋:2006/02/15(水) 15:20:48
おはぁ(+_+)
今、起きた・・・
昼夜、完全に逆やぁ(^_^;)

220ながっち:2006/02/15(水) 15:30:17
オリンピックのせい?
日本勢、調子が悪いね(><)

221千尋:2006/02/15(水) 15:54:49
PCでレポートして帰ったら絶対、トリノ見てしまいますねぇ(≡。≡)
でも、昨日は空が明るくなるまで飲んでました(>_<*)

222②年ゆか:2006/02/15(水) 16:53:06
最近、トリノを見るまで起きとけれません。。
おもしろいくらいの睡魔が襲ってくる〜(>_<)
テストは全部終わったけど、レポートたちがピンチです(+o+)

223ますみ:2006/02/15(水) 19:27:34
>千尋サン・①年まりこ
マジっすか〜やった〜ヽ(^◇^*)/
テスト大変だったね・・・
僕は単位落としたかもしれないので早く記憶を
なくしてしまいたいものです(ノд・。) グスン

224さいとう:2006/02/15(水) 21:27:00
今日の歯科健診にひっかかるぐらいチョコ食べたぜ!
まぁ保険屋のおばちゃんにもらったチョコばっかやけど‥
スノボの今井メロに萌えたのは俺だけ??
>ますみ
人は記憶を思い出に変えることで大人になるのだよ。

225ながっち:2006/02/16(木) 01:47:21
僕は、会社の昼食の仕出屋の弁当に入ってたチョコだけです(TT)
>さいとう
今井メロにメガネをかけさせて、「ライバルはお兄ちゃんです!」って言わせましょう☆
「お兄ちゃん!」「お兄ちゃん!」「お兄ちゃん!」

226☆幸せ者☆:2006/02/16(木) 03:20:08
3時間ほど前に、とぉ②20歳になりました(*>_<*)v
20歳をレスポを含め、たくさんの大切な友達と迎えることができてとても幸せです♪♪

お祝いしてくれたみんな☆
お祝いのメールをくれたみんな☆
お祝いのサービスをたくさんしてくれたまる家☆

本当にありがとうございました(*^ー^*)
もぉ〜みんな大好きッ(>▽<*)

227たっきー:2006/02/16(木) 04:46:10
まさか時報を聞きながらカウントダウンするとは
思いもせんかったわ(笑)
テスト終わったらまた・・・
・・

あぁいやいや(笑)

228①年まりこ:2006/02/16(木) 04:49:19
テスト終わって今まで爆睡してました;;
こんな時間に起きても…なんですけど(/ ´∪`)ヾ

↑お誕生日おめでとぉごさぃます゚+。:.゚ヽ(*´∀` )ノ゚.:。+゚
お菓子作ったら絶対持って行きますよ、ちひろさん♪♪♬
テスト終わるまで待っててくださぁいヽ(^∀^*)/笑

229①年まりこ:2006/02/16(木) 06:23:39
時報聞きながらカウントダウンですかぁ!?☆
今度使わせてもらいますっ(≧∪≦)笑

230ながっち:2006/02/16(木) 12:19:11
千尋〜!誕生日オメデトウ♪
今日が誕生日か!僕の4日後に生まれたんだね☆

231千尋:2006/02/16(木) 13:38:44
>ながっちさん・まりこ

ありがとうございます(o^▽^o)

ながっちさんも2月生まれなんですねッ☆
★☆★☆お誕生日、おめでとうございます☆★☆★(*>u<*)☆★♪♪
うちの4日前ってことは2月12日ですか??

まりこ、クッキー楽しみにしてるよぉー(*>_<*)
テスト、終わったらすぐに実家に帰るん??

232あやね♪:2006/02/16(木) 23:54:55
カウントダウンしてぉ祝ぃは盛り上がったねぇ〜(o>_<o)あたしも時報聞きながらってゆうのは初めて☆★〃
ながっちさん☆チョット遅れましたがお誕生日おめでとうございます(o^∀^o)v
まりこ☆お菓子あたしにもちょうだぁい(≧▽≦*)

233ますみ:2006/02/17(金) 00:40:58
千尋さん☆ながっちさん★才×〒"├_〆(・・ )♪
遅ればせながらHappy Birthday〜♪

234ゆうじろう けいいちろう:2006/02/17(金) 01:45:31
誕生日おめでとうー☆

235①年まりこ:2006/02/17(金) 01:51:28
ながっちさん、お誕生日おめでとうございます(o^∀^o)♪♬

ちひろさん、たぶん25日ぐらいまでは香川にいますよ♪(*´∀`*)

あやねさん、もちろんですよ☆作りますとも〜ヽ(*>∀<*)ノ

236千尋:2006/02/17(金) 02:16:04
>ますみ・ゆうchan・けいchan

ありがとぉーo(*>v<*)o
早く、遊びたいねッ★☆

237たっきー:2006/02/17(金) 02:52:53
千尋・・・
大人気やな(笑)

238ともゆき:2006/02/17(金) 04:53:32
みなさん。お久しぶりです。お元気でしょうか。
最近けーじばん絶好調じゃないですか♪♪
千尋、ながっちさん、誕生日おめでとうございます♪
って祝われすぎや!!俺もちやほやされたいなァ。ヽ(´o`;lllなぁ、たっきー?
ってかな、この年になってもテストだらけな工学部は困る…。
ホント本学の人たちがうらやましすぎるよ。
工学部の後輩たちよ。。。これからも頑張れ!!

239千尋:2006/02/17(金) 13:18:48
☆ともゆきさん
ともゆきさん、最近会ってないですね↓↓Σ(*≧□≦)☆就活はどぉですか?祝福のお言葉ありがとぉございます(o*>ω<)o

☆たっきー
いいだろ〜(笑)

240ともゆき:2006/02/17(金) 17:05:45
>ちひろ
ホンマに会ってないなぁ(ノ_・。)来週の土曜とかにみんなでテニスとかしてもいいんじゃなぃ♪
就活はぼちぼちでんなァ。もちろん動いてるけど、テスト終わってからさらに本腰入れてがんばるよ♪

241ayane♪:2006/02/17(金) 18:35:51
ともゆきさん、お久しぶりですね〜(^о^)☆
就活大変だと思いますが頑張ってくださぃッp(>_<)q
疲れた時は息抜きにみんなでテニスでもしましょう♪♪
春休みとかかなりヒマなのでいつでも・・(O∀K)ノ

242千尋:2006/02/18(土) 10:53:14
おはよぉございます☆
今日は土曜なのに集中が1〜5コマまであって最悪です。゚(>□<)゚。
ヒマだぁ〜(T_T)

243②年ゆか:2006/02/18(土) 10:56:37
今、集中受けてます(>_<)とっても眠い(-_-)zzz
私もテニスしたぃで〜す☆レポートがぁと②個で終わるので、それを励みにがんばります(^^;)

244すがはら:2006/02/18(土) 12:07:10
集中お疲れ☆
そしてちーちゃん、ながっちさん遅れましたけど
誕生日おめでとう(*^◇^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^◇^*)

245たっきー:2006/02/18(土) 16:21:47
ともゆきさん!工学部に抗議しに行きますか?(笑)
まぁテスト終わったら
その分楽しめると信じてますけど・・・

教育ううううう!!
休みなのに学校はきついなぁ・・
またみんなでテニスして馬鹿騒ぎしようで!!!
あと少しやぁぁぁあ!!!!!

246ちか:2006/02/19(日) 18:27:05
まず、、ながっちさん・千尋誕生日おめっ!!(人・㉨・)♡

そしてレスポぉ〜〜みんなぁ元気そうじゃのぉ。。なぜか、
②年ゆかとあやねにはよく会うよな(笑)
たぶんみんなに会っていないせいか昨日レスポの夢を見ました。
そんなにレスポりたいんだなぁ(σ@Д@)σ
それはスガッチの車で、どっかご飯にみんなでいっているものでした☆
正夢になるかいなぁ。

ますみに賛同やわ!!飲みを行いたい今日このごろねぇ〜〜
賛成の人挙手!!

247千尋:2006/02/19(日) 22:14:59
>ちかさん

はぁ〜い(o>∪<o)ノ    うち、ちかさんに会ってないです(ノ_・。)ハタチになったうちに会いたいでしょッ☆春休み、もちかしたらプチレスポでテニスするかもしれないんでその時は声かけますね(o*>ω<)o

248たっきー:2006/02/20(月) 01:39:34
はぁ〜い!!
手をあげる人は、二の腕耳に当ててよ〜!!

249ながっち:2006/02/20(月) 20:56:09
ガストで一人でディナーする所持金300円の私。テーブルの上の伝票には1113円の文字が…。ドキドキ☆近くでタカシらしき人物が幸せそうにモグモク食べてる。カツアゲしちゃおうかな。

250ともゆき:2006/02/20(月) 21:29:38
>ayane
おー♪♪暇ん時は声かけるかける

『(O∀K)ノ』
この絵文字いいなぁo(〃^▽^〃)o♪

>たっきー
抗議しとくべきや!!w(・o・)w オオー!

>ちか、千尋
飲み?レスポ?いいねぇ♪♪

>ながっちさん
所持金300円でガストにのりこんでいるながっちさん☆尊敬します(^_^ゞ
きっと懐の暖かいタカシらしき人から、ナガッチ流カツアゲで巻き上げちゃってください(笑)

251あやね♪:2006/02/21(火) 00:35:33
ちかさん☆あたしはちかさんにいっぱい会えてうれしいですッ♪
きゃはっ(≧∀≦*)
ともゆきさんの『o(〃^▽^〃)o』もかわぃぃ☆使わせてもらいます♪
ながっちさん、無事に会計は済んだのでしょうか・・??(>_<)
今日、宮脇書店の駐輪場に続く階段で思いっきりこけました・・・
ジーパンのひざの所が破ける激しさでした(ΩдΩ)
あの階段は危ないので皆さん気をつけてください!!!

252千尋:2006/02/21(火) 06:03:48
>あやね
あやね、大丈夫!?(・_・;)
ジーパン、ダメージ加工しちゃったね・・・(笑)

今日、バイト先の人たちにドッキリで誕生日を祝ってもらいました☆★☆
プレゼントの1つになんと!!
Tバックが・・・しかも黒のスケ②(^o^;)
もちろん家に持って帰って現在、私の隣にちょこんといますがこのTバックをはくコトが今後あるのだろうかと考えてるところです(>ω<;)

253ながっち:2006/02/21(火) 12:18:38
>ともゆき、あやね♪
1時間半後に、嫁に救出されました・・・。

>千尋
今度、履いてるところをレスポのHPにアップしてください☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板