したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆ 凛 ◆ のスた ◆ The Outsiders ◆

1名無しの二郎好きさん:2010/10/31(日) 10:24:35 ID:Ap32NEpA0
のスた
【住 所】品川区大井1-21-6
【最寄り駅】JR京浜東北線・東急大井町線・りんかい線「大井町駅」
【営業時間】 月  11:30-14:00 火・木 11:00-14:30/18:00-20:00
      水・金 11:00-14:30
【定休日】土・日・祝日
【地 図】
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.36.13.557&lon=139.44.06.683&fi=1&la=1


【住 所】東京都大田区西蒲田7-59-2
【最寄り駅】東急池上線「蓮沼駅」 JR京浜東北線・東急池上線「蒲田駅」
【営業時間】
【定休日】日・月・祝日
【地 図】11:00-15:00/18:00-21:00
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.56210007&lon=139.71028694&z=18&mode=map&pointer=on&datum=wgs&fa=ks&home=on&hlat=35.56210007&hlon=139.71028694&layout=&ei=utf-8&p=

The Outsiders
【住 所】品川区大崎1-20-16
【最寄り駅】JR山手線・埼京線・りんかい線「大崎駅」
【営業時間】11:00-15:00/17:30-21:00
【定休日】土・日・祝
【地 図】
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.53.744&el=139.44.3.116&fi=1

【過去スレ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20390/1157518411/

977名無しの二郎好きさん:2011/10/08(土) 14:04:17 ID:0e9GOWwQO
スレ名な

978名無しの二郎好きさん:2011/10/08(土) 14:18:24 ID:NOMlFTkw0
>>949

979名無しの二郎好きさん:2011/10/08(土) 16:04:22 ID:6EUJbwiY0
というかID:NOMlFTkw0=>>949だろ
執拗に大崎を嫌うアンチ
このスレ立つ前からずっと同じ事言ってる

喧嘩別れする前は系列店だったんだからその話題で話したい人が多数なら別にいいだろ
反対派が多数なら次スレからは外すべきだとは思うが

980名無しの二郎好きさん:2011/10/08(土) 20:58:33 ID:ca5j5Jb20
ま、どうもいいよ。
蒲田常連の俺様が渋谷にいってみるか。

981名無しの二郎好きさん:2011/10/09(日) 00:10:55 ID:7K9fM4LQ0
蒲田凛評判が良いみたいですね。
店主の接客以外は…ww

今度行ってみます。

やはりお勧めは基本の醤油ですか?

982名無しの二郎好きさん:2011/10/09(日) 00:14:32 ID:NJBRjpjg0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38441/1302528193/l50
大崎はとっくに外されてるぞ。

Outsidersを語りたい人は
スレ立てるまでもない亜流店・模倣店5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20390/1302963471/l50
へどうぞ

983名無しの二郎好きさん:2011/10/09(日) 00:25:48 ID:qmcQt6akO
なんでこいつこんなに必死なの?
山中の関係者?

この板と関係ないそんな超過疎ってる掲示板を引き合いに出してドヤ顔されても困るんだが…

984名無しの二郎好きさん:2011/10/09(日) 00:31:22 ID:QaV6hox.0
スルーしろよ
構ったら余計つけあがるだけ

985名無しの二郎好きさん:2011/10/09(日) 00:46:32 ID:7D/6cNSQ0
のスた
のんびり ストレスなく たのしく・・・そんな、ラーメン作りをしたいからって聞いたけどね。
間違ってたらゴメンナサイ。

986名無しの二郎好きさん:2011/10/09(日) 02:36:53 ID:RQIhA02.0
色々あると思うけど
山中さんの弟子って結局卍とアウトサイダースだよね。。

987名無しの二郎好きさん:2011/10/09(日) 03:11:32 ID:la5fojPM0
>>985
特に意味はないよ、と俺は開店時に山中さんから直接聞いたのだが。

988名無しの二郎好きさん:2011/10/09(日) 04:57:00 ID:85AUTCH20
卍は仙台二郎ができるんで2ちゃん自演ばかりしてるよ
ろくな奴じゃない

989名無しの二郎好きさん:2011/10/11(火) 00:09:10 ID:IeQ38ifQ0
祝日なのを忘れて、蒲田に行ったのは内緒だ!orz

990名無しの二郎好きさん:2011/10/12(水) 00:06:29 ID:aDcyuk6Y0
店名の意味がわかりません。なんかとんちが利いてるんですか?

991名無しの二郎好きさん:2011/10/12(水) 05:17:19 ID:XxSxg3YsO
のんびり、スタミナつけて、たのしもう でしょ?

992名無しの二郎好きさん:2011/10/12(水) 06:50:43 ID:SoJH89UMO
のぞいてるヤツを、スルーして、たのしもう……by代々木公園 でしょ。

993揚げネギ最高に旨い:2011/10/12(水) 08:23:30 ID:NothmS3s0
のスたの店名って何かに由来してるって噂はあくまで噂?
otaqe、からあげ男爵とかなら知ってそうだけど
店主と仲良い人いたら由来聞いてここで教えて
俺も気になって夜も眠れない

994名無しの二郎好きさん:2011/10/12(水) 10:32:11 ID:SikIiiTkO
凛の暖簾がのスた

995名無しの二郎好きさん:2011/10/12(水) 11:16:29 ID:8rsx/2y20
暖簾は「のすた」だけどな

ttp://ishouari.com/060116/nosuta.jpg

996名無しの二郎好きさん:2011/10/12(水) 13:16:06 ID:V2g7OpqA0
前に客が俺1人だった時に聞こうと思ったが山中が怖くて聞けなかった

997名無しの二郎好きさん:2011/10/12(水) 22:13:57 ID:f9YucAbs0
久々にしげるのラーメン食いてーなー

998名無しの二郎好きさん:2011/10/13(木) 09:26:24 ID:GUtqgv7EO
最近の渋谷は混んでる時が多くなったな
いつ行っても空いてるのが良かったのに
久しぶりに行ってみるか

999名無しの二郎好きさん:2011/10/13(木) 14:42:21 ID:GqMoF6B.0
渋谷店味に変化の兆しでもあり?
>最近の渋谷は混んでる時が多くなったな


美味しくて(=俺にとってはワイルドで濃いスープ)暴力的な味にシフトしているようならば
個人的には歓迎 もっとも凛@大崎の頃の賄2の暴力的な破壊力の面影は今は昔だけど

1000名無しの二郎好きさん:2011/10/13(木) 15:49:58 ID:3fEgNd6.0
1000

1001名無しの二郎好きさん:2011/10/13(木) 17:47:11 ID:vBHFGmGc0
のスたって狭いのね
目の前で盛られてビックリした

1002名無しの二郎好きさん:2011/10/13(木) 18:16:31 ID:GUtqgv7EO
渋谷 今日は良かったけど最近脂が細かくなった
前みたく固形の方がいいな
あと最近は混んで来たからか
麺が柔いな
豚はうまかった
また行くよ。

1003名無しの二郎好きさん:2011/10/14(金) 00:59:33 ID:YzgZ/cdI0
大井町でみそ食べました。
辛さがとても良かったです。
細麺のしょうゆも復活しないかなぁ。

1004名無しの二郎好きさん:2011/10/16(日) 19:56:16 ID:eBqFRemg0
>>1003
山中さん東京に帰ってきてるの?
大阪は立ち上げだけ関わって後は任せてるの?

1005名無しの二郎好きさん:2011/10/16(日) 21:25:30 ID:DKGO8BskO
大阪は当分の間、土日の
限定営業で山中さんは大変だ。
詳しくは↓↓
ttp://mobile.nosta-osaka.com/

1006名無しの二郎好きさん:2011/10/16(日) 23:38:28 ID:uZEVbKoE0
卍ってマズイ
ここの店主って凛の修行中に逃げ出したんだってね
その上バイトに店を丸投げ
これじゃ潰れるって

1007名無しの二郎好きさん:2011/10/17(月) 09:41:28 ID:RDf6ow420
そんなサイトあったのか
どんどんチェーン店みたいになってるな

1008名無しの二郎好きさん:2011/10/17(月) 09:57:13 ID:DZ.GeodE0
チェーンつっても
山中さんの門下生つか、支店を任されるには
空手繋がりであったり、いろいろ条件厳しそうだけどね

二郎直系店みたいにやる気だけで誰でも歓迎って雰囲気じゃなさそう
山中さん機嫌が良いと軽口喋るし良い人柄だけど
お店手広く手がけて金儲けのみって考えじゃない人
自分の目の届く範囲でゆっくり商売してゆこうって感じ

1009名無しの二郎好きさん:2011/10/17(月) 15:40:24 ID:mUrACqPgO
渋谷も空手繋がりなのかな?
デカイ方が髭の事を兄貴分って
知り合いに紹介してた

ちょっと異質な感じだけど凛のスた旨い

1010名無しの二郎好きさん:2011/10/18(火) 19:00:03 ID:4/IsW0i60
蒲田量があきらかに増えた。

1011名無しの二郎好きさん:2011/10/18(火) 19:10:07 ID:0EulMoOEO
そろそろ凛のスターは誰だか決めようぜ!!

1012名無しの二郎好きさん:2011/10/19(水) 08:56:45 ID:/PACil4oO
腹減って起きた

1013名無しの二郎好きさん:2011/10/19(水) 15:57:51 ID:6QFuoQnIO
>>1011
にわか乙w
たくろう君に決まってんだろがっ!

1014名無しの二郎好きさん:2011/10/19(水) 16:10:40 ID:Ttpq40J20
>>1012
ちゃんとハロワ行ったか?
行くまで二郎はお預けだぞ

1015名無しの二郎好きさん:2011/10/21(金) 10:50:19 ID:SFsID88M0
894 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 18:51:37.08 ID:rdS7LkgH
凛はたまに行くけど客によって麺の量、豚の量、ヤサイの量が違うのはどうかと思うよ
ぺこぺこする常連にはびっくりするくらいの大盛だけど、逆に態度悪い客だと盛が超少ない
ちなみに麺は調整かなんだかわからんが茹でたあとに少し捨ててる

まー、態度悪くて量が少ないのは俺と友達数名なんだけどw

いらっしゃいませも言えない店主にごちそうさまの言葉は出ねぇーだろwww

〜〜〜2ちゃんスレよりコピペ〜〜〜

1016名無しの二郎好きさん:2011/10/22(土) 23:17:41 ID:/A6Ol7Jg0
ラーメン屋に行って態度悪いとか屑すぎる

1017名無しの二郎好きさん:2011/10/25(火) 00:11:32 ID:CkBnJnzo0
さっき、のスた方面から西大井方面に抜けて帰宅しようとしたら
西大井の駅が人でごった返していたと思ったら、
線路内への車の転落事故でそれに電車がぶつかって電車が止まってたのね。
電車内に閉じ込められていた人が、救助されて西大井駅に歩いて移動してきたらしいね。
あれだけ人がいるのはおかしいと思ったが理由がわかって納得した。

1018名無しの二郎好きさん:2011/10/26(水) 18:42:43 ID:Bo.eUX0E0
現在の大井町のスたの営業日、
時間帯を
ご存知の方、教えてください。

1019名無しの二郎好きさん:2011/10/27(木) 00:54:40 ID:Ia46VhrU0
>>1018
2週ほど前に行ったときの状況でよければ。

火曜日   細麺
水・木曜日 太麺

営業時間
火曜日   11:30〜14:00
水・木曜日 11:00〜14:30
月・金・土・日・祝日 休業

一応このような営業状況なのは、大阪店の店主がリタイアしたために、
山中氏が週末に大阪店を営業しに行き、
東京に戻ってきて火曜から木曜営業して大阪って感じです。
この営業方法もいつまで続くかわからないし、大阪が軌道に乗れば
今までどおりに戻るかもしれません。

1020名無しの二郎好きさん:2011/10/27(木) 23:59:48 ID:kbmWCgs60
>>1019
ご丁寧にありがとうございました。
感謝。

やはり営業日は少ないですね。
合間を見つけて行きます。

1021名無しの二郎好きさん:2011/10/28(金) 19:17:27 ID:HaIvvq1U0
大阪店主はなんで辞めたの?
薄給に嫌気がさしたの?

1022名無しの二郎好きさん:2011/10/28(金) 19:33:20 ID:yJ2/DaxM0
ビリビリウンチでつ

1023名無しの二郎好きさん:2011/10/28(金) 21:22:39 ID:e1DHfM5s0
>>1021
大阪のスたの公式だと、ヘルニア悪化でリタイヤ。
ネットの噂だとトンズラこいたとか言われているが真相は不明。
まあ、大阪の店員たちは週末だけ開く店のために残っているのか
辞めて他で働いたりしてるのか気になるところだね。

1024名無しの二郎好きさん:2011/10/28(金) 21:37:10 ID:k0.ppVcI0
いごで助手してた時は溌剌としてたけどな

1025名無しの二郎好きさん:2011/11/01(火) 01:43:04 ID:KPWvQreQ0
仙台卍の店主も山中さんの元からトンズラこいたとの噂があるが、本当だろうか?

1026名無しの二郎好きさん:2011/11/01(火) 08:08:37 ID:g3OYzH8.0
>1025
真相はわからんが過去に大崎のレポみたけど卍店主が凛から逃げるようにして去ったのが心残りとコメントしてた
その後、山中さんのコメントではそんな事ない、あいつはかなりイイ線まで頑張ってたよみたいな事書いてあった
かなり昔に読んだ記事だからちょい違うかもしれないけど

1027名無しの二郎好きさん:2011/11/02(水) 12:22:20 ID:bqndHCHg0
今日の山中さんは心なしか機嫌よさそうな感じだった。
何か良いことでもあったのかな。

1028名無しの二郎好きさん:2011/11/03(木) 15:37:48 ID:jXQlUbAA0
渋谷の凜に行ったんだけど、店中に旭ポンズなるポン酢の広告が貼られてた。
凜関係の店はどこも同じ様な感じなの?

1029名無しの二郎好きさん:2011/11/03(木) 18:55:49 ID:eoNJu5SEO
大阪はしらないけど大井町と蒲田はそうみたいよ、張り紙してる。
高級品らしけど酸味が強すぎるから味ぽんにしてほしい。

1030名無しの二郎好きさん:2011/11/03(木) 20:33:40 ID:gk/ZCYvk0
旭ポン酢、ポン酢そのもので味わうも、今ひとつ。

1031名無しの二郎好きさん:2011/11/03(木) 20:37:28 ID:z7PN4Qms0
ごめん、まだシゲルがやっているの?
交代希望。

1032名無しの二郎好きさん:2011/11/03(木) 21:58:48 ID:1PQN6w/YO
蒲田は苦手なタイプの人と上手くコミュニケーション取る練習場だと思えば良い。

1033名無しの二郎好きさん:2011/11/04(金) 10:06:07 ID:w1EIpgUI0
旭ポン酢とやらの会社は大阪にあるみたいね、案外大阪の関係店がイチオシしてるのかも。
その割にはみんなラーメンかカレーばっかで誰も頼んでなかったがw
ポン酢(完全版)www

1034名無しの二郎好きさん:2011/11/04(金) 10:35:45 ID:EXyvR5bA0
すっぱくて美味しくないもん

1035名無しの二郎好きさん:2011/11/07(月) 04:37:18 ID:Yv48k/EQ0
旭ポンズ市販されてたから買ってみました。
お酢好きにとっては満足です。
ラーメンにお酢入れるのが好きなので、
家系に頻繁に行きますが、二郎系ではお酢が
置いてある店が見当たらないので、時々のスたで
ポン酢を食べます。確かに強烈な味ですが、
身体に沁みる感じでイイですよ。

1036名無しの二郎好きさん:2011/11/08(火) 21:42:38 ID:C0j2K5Ig0
のスたロゴ入り丼はいつから使ってる?
今日気付いたけど

1037名無しの二郎好きさん:2011/11/11(金) 20:02:41 ID:aC1bbhk60
各店舗の店主って独立採算制じゃなくてあくまで雇われ店主だべ?
山中さんもよく蒲田の店主みたいなの採用したな
山中さん自身が接客(馴れ合い)をあまり重視してないのは常連客なら知ってるが
蒲田店主は愛想ない癖に顔見知りには贔屓してる
あれは一貫してないし接客業失格だろ

1038名無しの二郎好きさん:2011/11/11(金) 20:58:27 ID:KmBSI8Z60
山中氏だって知り合い来てる時はずーっと喋ってるじゃん

1039名無しの二郎好きさん:2011/11/11(金) 21:39:37 ID:6xMXW4Gk0
調子こいてると大山倍達直伝の蹴り喰らうぞ

1040名無しの二郎好きさん:2011/11/12(土) 00:49:32 ID:60.crFxE0
1038
そういう意味で言ったのではなくて
無愛想貫くなら誰にでも平等に接してくれって事よ
蒲田店主はさ変に職人ぶっててカッコつけたがりなのは分かるんだが
だったら客によって盛りとか対応に差をつけるのは辞めれって事

1041名無しの二郎好きさん:2011/11/12(土) 01:00:51 ID:GhGFTSMs0
ちっさ

1042名無しの二郎好きさん:2011/11/12(土) 16:29:53 ID:mBGrj8L60
The Outsidersが二郎に似ている面はどこですか?

ちなみに食べたけど、2回目は私は無いです。

1043名無しの二郎好きさん:2011/11/12(土) 16:33:01 ID:2fkmfVCYO
賄い2

1044名無しの二郎好きさん:2011/11/12(土) 17:09:42 ID:8gso63sc0
蒲田は月曜も営業してるね
こないだ行った。

1045名無しの二郎好きさん:2011/11/13(日) 07:40:39 ID:Kl.oYhSY0
臨休しやがって〜シゲルくそ。。
元気の源に行ってみようかと東口までチャリでお散歩
店がないじゃね〜の
しょ〜がないからDIEですましたプ〜〜

1046名無しの二郎好きさん:2011/11/13(日) 12:39:19 ID:47Hjma060
>>1040
蒲田店主は自分を写す鏡なんだよ

1047名無しの二郎好きさん:2011/11/13(日) 13:01:01 ID:RIAVjOIA0
ちっさかない。客を平等に扱えない人間の方がちっさい。
仕事の基本がわからないようじゃヒトとしてダメね。

1048名無しの二郎好きさん:2011/11/13(日) 13:15:51 ID:td9es2/Y0
ふつう知り合いとか馴染み客きたらおまけぐらいするだろ。
それを関係の無い人間がとやかく言うことじゃないと思う。

1049名無しの二郎好きさん:2011/11/13(日) 18:13:33 ID:o.O/ebcE0
だからさぁ、顔なじみとか知り合いが来たら盛りをおまけするのがいいよ
だけど、職人ぶって無頼気取ってるくせに恐面の客とか来て凄むと
借りてきた猫みたいに縮こまるの辞めれって事よ
相手見て態度変えるなら最初っから粋がるなよ弱虫しげる

1050名無しの二郎好きさん:2011/11/13(日) 19:16:07 ID:VMBnwnX2O
小心者ほど虚勢をはるってか

1051名無しの二郎好きさん:2011/11/13(日) 21:12:57 ID:o.O/ebcE0
蒲田店主はコミュ障害でしょ
山中に雇われてるうちはいいが
あの無愛想な言動じゃ他者と折り合いつけるの無理だから社会人生活には適応できないな
山中さんに可愛がってもらって雇われ店長に居座るしかない
それも客がしっかり付いてるいればこそ
自分の給与が店の売上げから家賃や食材、光熱費を差し引いた利益から派生してる事実に思いを致す
ならば何(誰)を大切にしなければいけないか自ずと明らかなハズだが
彼にはそれを理解するオツムがないんだろーな気の毒に

1052名無しの二郎好きさん:2011/11/13(日) 22:46:50 ID:7U6ZtTng0
しげるはオレが今まで見てきたラーメン屋の店主の中では、正確は本当に最悪、
クソなんだけどさ。

ラーメン自体は、本店より美味いんだよな。
でも、むかつくから、行きたくない。

1053名無しの二郎好きさん:2011/11/13(日) 23:11:24 ID:bCvg.SVs0
嫌なら行くなって。それが消費者にとっての最大の抵抗なんだからさ

1054名無しの二郎好きさん:2011/11/13(日) 23:22:34 ID:49WcY7pcO
山中さんに会いたいなぁ

1055名無しの二郎好きさん:2011/11/13(日) 23:35:18 ID:kkaQWmrY0
>>1051
客は黙ってラーメン食ってりゃいい。それだけ

1056名無しの二郎好きさん:2011/11/14(月) 13:34:18 ID:AMuM6EZg0
http://blju.net/

1057名無しの二郎好きさん:2011/11/15(火) 15:37:25 ID:nqOb1XqMO
しげるってなんで「ニンニクなしどうぞ」を何度も言うの?
俺は入れて欲しいから動かず喋らず待ってるのにアホのオウムみたいにもう一度「ニンニクなしどうぞ」
んで3回目ぐらいに変な空気が流れてしかたなく「入れて」って言うと入れる…
なに?この不毛なやりとり
ニンニクの必要不必要を言葉で知りたいなら「ニンニク入れますか?」だろ、敬語が嫌なら「ニンニク入れる?」でも構わないし
つーかもうめんどくさいから卓上にニンニク置いてくれ
そのほうがお互いいいだろ

1058名無しの二郎好きさん:2011/11/15(火) 18:41:22 ID:3tNrSH4o0
ニンニク無しの方は?って聞く前に
1057さんが指摘するように「ニンニクありの方は?」
って聞いた方が合理的だよね で、入れたくない客は「いりません」って答えればいい
件のご指摘の場合>ニンニク無しの方どうぞ?で無言ならば「あぁこの客は入れて欲しいんだな」
で自ずと確定するはずだが

自分は面倒な事(人)には極力関わらない事が人生でも仕事でも傷を広げない処方だと考えているので
蒲田店主のような性格・考えの人とは接点を持たないようにしてる
もし仕事の取引でこの手のタイプと付き合うハメになったら
早めに自分の意思とオプションを相手に伝えて深く入りこまないようにしてる

 蒲田店主は雇われ店主の分際を守って今後独立する為のステップで
接客、笑顔、常連固定客の確保、商売のイロハを学ぶという考えは持っていないと思われる
あくまでも食べてゆける程度に仕事をしていこう(儲け利益拡大を最重要課題には掲げない)という方針だろうね

1059名無しの二郎好きさん:2011/11/16(水) 13:42:42 ID:o/eYAd6Y0
今日蒲田 満席で外に並んでいる人いた

1060名無しの二郎好きさん:2011/11/17(木) 04:03:32 ID:hWRwyS.wo
蒲田の店主って、ありゃ完全にイケヌマじゃん!
飲食店云々以前に人間としてダメダメ!
オレは二度と行かぬわ!

1061名無しの二郎好きさん:2011/11/17(木) 06:55:58 ID:mk9FQR8gO
>>1052

正確が最悪?よく解らない店だなw。
彼は高圧的に出るとヘラヘラするよ。

1062名無しの二郎好きさん:2011/11/17(木) 16:18:48 ID:qvmeY6iA0
俺はある日突然生理的に受け付けなくなった蒲田凛。食えない。
だって養護学校の文化祭のラーメン屋みたいなもんじゃん。
どんな衛生状態で調理されてるかも分からない。あの店の周り・店内は変な匂いするし。
知的障碍者の方には悪いけど、俺の本能が「食うな!」って拒否信号を出してくる。

1063名無しの二郎好きさん:2011/11/17(木) 20:44:21 ID:aPIVwYqg0
まぁ、飲食店って(凛蒲田は知らないけど)居ぬきで以前からの油とか臭い染み付いちゃってるからね
あの店主は無愛想っていうより何か違和感ある
普通に黙ってラーメンだけ食いに行くなら問題ないかもしれないが
ここで皆さんのレスを見て情報仕入れて行くと気になる人もいるかも
こっちが黙って箸を動かして食べてる分にはお咎め無し

1064名無しの二郎好きさん:2011/11/17(木) 20:54:54 ID:8k/qArRw0
行くだけの価値がない
店主がアレだから食っている時も後も不快でしょうがない
どこも開いてなければ行く程度の店

1065名無しの二郎好きさん:2011/11/17(木) 23:17:09 ID:VuNa9n6E0
だから行くなって。ここにも来るなよ

1066名無しの二郎好きさん:2011/11/17(木) 23:30:23 ID:c8oUkZvc0
なんでわざわざ「俺はもう行かないぞ!」宣言をしなきゃいけないのかねぇ〜

1067名無しの二郎好きさん:2011/11/17(木) 23:45:48 ID:PSrD2ckQ0
ほんとはシゲルがダイスキなのにねw

1068名無しの二郎好きさん:2011/11/18(金) 00:00:41 ID:kZaq.snQ0
別に「俺はもう行かないぞ!」宣言をしてはならないというルールは無いからね
>>1066みたいなことを敢えて言うのも、同程度に理解し難いな

1069名無しの二郎好きさん:2011/11/18(金) 00:03:40 ID:gW10hHPg0
あ〜あ顔真っ赤

オラはチンポ真っ赤

1070名無しの二郎好きさん:2011/11/18(金) 00:06:24 ID:Nn4I1MYQO
今日の昼に大井町に行った。
並び中で中国人か韓国人のサラリーマン3人組が死ぬほどウザかった。
携帯ゲームで母国語で奇声を発する&喫煙。
俺は右翼ではないが国に帰ってくれと本気で思った。
店のBGMはクロマニヨンズ。
メインジェットの歌詞が厨房の見えない位置にマジックで書いてあってワロタw
俺はヒロトの歌う「青春」が好きだ。

1071名無しの二郎好きさん:2011/11/18(金) 00:06:49 ID:kZaq.snQ0
はいはい、次の人いいよぉ〜

1072名無しの二郎好きさん:2011/11/18(金) 01:42:24 ID:e.VUWOVM0
>>1070
日記は自分のブログでやろうね

1073名無しの二郎好きさん:2011/11/18(金) 17:23:29 ID:DfVOHeTcO
おい、しげる
こんなとこで必死になってないで
性格と接客を正せや

1074名無しの二郎好きさん:2011/11/19(土) 12:15:17 ID:DmK.PTioO
>>1073

必死なのは蒲田店主じゃなくて荒らしてやつだろ

1075名無しの二郎好きさん:2011/11/19(土) 14:26:43 ID:MwCIcUEYO
見えないアラシと闘う〜
ルルル〜♪

1076名無しの二郎好きさん:2011/11/20(日) 22:45:10 ID:LFcxDs1kO
渋谷凛でしか食べてないのですが
シゲルが気になる
麺少なめなんて言ったらなんかされそうで
蒲田の凛には行きたくないと思うも
シゲルは見たい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板