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◆ 凛 ◆ のスた ◆ The Outsiders ◆
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のスた
【住 所】品川区大井1-21-6
【最寄り駅】JR京浜東北線・東急大井町線・りんかい線「大井町駅」
【営業時間】 月 11:30-14:00 火・木 11:00-14:30/18:00-20:00
水・金 11:00-14:30
【定休日】土・日・祝日
【地 図】
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.36.13.557&lon=139.44.06.683&fi=1&la=1
凛
【住 所】東京都大田区西蒲田7-59-2
【最寄り駅】東急池上線「蓮沼駅」 JR京浜東北線・東急池上線「蒲田駅」
【営業時間】
【定休日】日・月・祝日
【地 図】11:00-15:00/18:00-21:00
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.56210007&lon=139.71028694&z=18&mode=map&pointer=on&datum=wgs&fa=ks&home=on&hlat=35.56210007&hlon=139.71028694&layout=&ei=utf-8&p=
The Outsiders
【住 所】品川区大崎1-20-16
【最寄り駅】JR山手線・埼京線・りんかい線「大崎駅」
【営業時間】11:00-15:00/17:30-21:00
【定休日】土・日・祝
【地 図】
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.53.744&el=139.44.3.116&fi=1
【過去スレ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20390/1157518411/
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>>82
スープ飲む前提じゃなくても温いよ。
何であんなに早くスープ入れるのか教えてよ。
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温くてあんなに量をたくさん入れるのは
スープを飲めって事なんじゃないか
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季節感がないんじゃないか?
冬にぬるい風呂やスープはだめでしょう
逆に夏に熱い風呂とスープはだめでしょう
それが出来ないんだろ、シゲルって奴はさ
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焼き石持参で行ったらシゲル怒るかな?
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芋くれたりしてww
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あつあつの二郎なんて、聞いたこと無い。あれで標準。
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>>95
標準ではない。
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>>96
標準です。
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本気で女を惚れさせたい方に。
はっきり言ってこれを知らずして女を夢中にさせることなど不可能。
衝撃的な内容です。。
http://www.sordise.com/xmas.html
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>>97
標準ではない
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>>98
衝撃ではない
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少なくとも三田、目黒、品川は熱かったことはない。のスた・凛も同じくらいだから標準並み。
それ以降にいっぱい出来た、新興二郎sは行ったことが無いのでよくわからない。
それよりも、ヤサイがあつあつかどうかが重要かと。
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凛の野菜はうまいと思う
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野菜はあつあつだよな
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スープがヌルヌルで悩ましいけどモヤシとキャベツはあつあつだね
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The Outsidersのスープは温くはないけど量が絶対的に少ないな。
汁なしかっていう位まぜまぜしてから食べないと味がしない。
でもかなり気をつけてまぜないと麺がアウトサイドする。
何であんなにスープが少ないの?ケチってるの?
どんだけがめついんだよw
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>>105
ブルジョア相手の二郎系のお店だから。
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>>105
で、その少ないスープは全部飲み干したのか?
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カレチー頼んだんだけど、一番したのスープに入れて溶けてるんだっけ?
入ってる気がしなかったけど、すくなかったのか、入れ忘れたのかわからなかった。
入ってるって聞いて、入ってると言われても分からなかったわ。
のスたか凛でカレー復活しないかな。
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カレー小鉢があるじゃない
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凛量減ったな
あと10本くらい欲しかったわ
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仙台 卍(笑)
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卍に行ったがありゃひどいわ。
もう一度山中さんの下で修行しろと言いたくなった。
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凛蒲田に久々に行った。店主の粗雑さは相変わらずで、麺もスープもこぼしまくり、店内の客は苦笑いだったが、
でもこれが、驚くほどうまかった。なんだこれ、って笑うくらいうまい。
今なら全二郎のなかで、一番うまいかもしれない。文句多かった脂を少し減らし、化調としょうゆダレ、スープ追加回数増やしたかんじ。
煮豚うまい。麺むちゃくちゃうまい。スープもちょうどよく旨味強め・しょっぱめ。のスた系の特徴として、ヤサイにもしっかり味がついてる。
うますぎて、あっというまに食べ終るから物足りなく感じるけど、量は十分にある。
凛『蒲田』を経験したこと無い人、是非今すぐトライしてみてください。
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ふーん火曜日行ってみる
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蒲田定休日いつ?
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>>113 眉唾者
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>>113
トップクラスに美味いのは紛れもない事実
味と行列がこれほど反比例している店も凛位だろうな
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いつものネタで申し訳ないが、なんか蒲田の店長最近愛想よくなってる気がするんだよな。
微妙に。あくまで微妙にだけど。
クスリの量増やしたのかな。
とにかく良い変化だと思うので今後もがんばってくれ!行列店になったら困るけどな!
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>>114
>麺もスープもこぼしまくり
そんな光景はこの1年見たことないな
>煮豚うまい。麺むちゃくちゃうまい。
ブタ最高しかもでっかい
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>>113
あんなぬるぬるラーメンのどこが旨いんだよw
お風呂のお湯でももうちっと熱いだろw
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そんなにあ〜ったかいラーメンが食べたいのですか?
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>>120
あんまり熱いとよ
風味が飛んじゃうの
味障は、微妙な温度と味の関係ワケワカランなwww
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ま、何はともあれThe Outsidersの
カレチに勝るジャンクな食い物はない。
やや甘めのカレーに溶けるチーズと二郎系の
醤油味が合わさったあの一見、アンバランスかと
思われるが、絶妙なハーモニ!!まさにジャンキーな味♪
値段が高すぎるのが難点だがww
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たとえばどこの二郎はあつあつ???
たしかにいつもぬるめばかりなので、熱い二郎がどんなかんじか一度食べてみたい。
神保町とかそんなあついの?
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一般的に、液体油の多い店は熱々。
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以前に仙川で食べた時は熱かったよ。
今は知らないけど。
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526もかなり熱い部類ですわ
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>>124
西台。
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まずくて客が少ないとこはスープ熱い
美味くて客が多くて回転あげたいとこはスープ温い
どうよ?
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当たりかなw
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陸で舌を火傷したことがある
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まとめ
のスた・凛がスープ熱々になれば、陸や526くらい美味しくなる!
行く気まったくしない。
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昔の大井町凛はアツアツだったな。
脂分がもっとあってさ。
味ももっと暴力的だった。
食えずに残しちゃう客が多かったから変えちゃったのかもね。
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アツアツの二郎,僕のイメージでは上野毛ですかね、、
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さっき蒲田に行ってきたけど、ここに書かれているほど
店主の態度悪くないじゃないか。
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渋谷店ってどのへんだろ。楽しみだなー
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>>136
The Outsidersが渋谷店を出すのでつか?
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誤爆かガセかと思いきや、本当だったとは!
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>>129
蒲田は客多くないのにぬるいけど?
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激熱大好きバカ舌くんはもういいよ
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たしかにぬるい
もう少し熱いやつをハフハフして食いたい
味は良し
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凛の新店ができるというのに、反応が少ない。
素直に喜べ、渋谷にやっとまともな二郎系が誕生する(はず)。
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横浜家系の味噌ラーメン用麺でのなんちゃってインスパで我慢していたワシには朗報
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>>142
破門された店に用はない
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昨日のしげるはいつもより態度ひどかったな
カレー小鉢の食券だしたら「ライスじゃないけどいーのぉ?」ニンニク待ってたら「ニンニク入れんのぉ?」
怒る気にもなんねーよ。でも人の目を見れないトコ見るとやっぱり精神的にキテル系かなと思っちゃうよなぁ
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凛の新店?Outsidersの新店?どっち?
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「のスた」の「ス」は何でカタカナなんですか?
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スカトロ
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笑ってあげる
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昨日はじめて蒲田凛にいってきた。
のすたは五年前に行ったきりで、凛自体はじめて。
接客やらスープの温度やら言われてたが、うまかったわ。
接客は別に不愉快なことはなかったし(コミュ能力にはややかけるかもしれんが)、スープも熱々じゃないけど、温すぎとかじゃないしな。
思ってたより、液体油の層も薄かったな。普通の二郎より厚いけどさ。
ごちそうさま。
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オイルラーメン
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蒲田のスープは確かにぬるいけど二郎系というくくりで見るなら間違いなく蒲田界隈で一番うまい。
接客悪くてもあのレベルのラーメンを並ばずに食えるんだからもんくないな〜
ひそかに応援してるぞ〜!
キモラヲタは威嚇して行列しないようにかつつぶれないようにがんばってほしい
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>>146
凛の新店
12月末に凛渋谷店オープンてのスたに張ってあった。
住所はまだ書いてなかったけど
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>>153
誰が店主やんの?しげる?
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渋谷でシゲルは危険だろw
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大崎蒲田パターンだと、また大井町が休業することになるのか。
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来年は2月まで休みだって何日までかは忘れたけど
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蒲田がなくなるのは困るなー。
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え?しげるが渋谷に行くの?嘘だろ?
蒲田界隈でうまいラーメン食えなくなるのは嫌だよ
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シゲルは渋谷のほうが合ってると思うよ
蒲田はなくなるのか? 違うやつが来るのか?
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蒲田なんて全然儲かってないだろうに良く新店出せるな
のスたがよっぽど儲かってるんだろうか
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おはようございます。
なんだか、ちゃんと書かれていないから書いておくね。
今年の営業
昼の部 12月29日(水)まで 夜は煮豚の引渡しのみ。
夜の部 12月21日(火)まで
来年の営業
2月再開予定
煮豚の販売
290円/100g (1本・約1kg)
引渡しは12月29日(水) 18時〜20時まで
予約受付中
凜渋谷店 12月末開店
場所や住所はまだ発表されてませんでした。
木曜に蒲田に用事があるので、凜蒲田店の年末のスケジュールや煮豚やるか見てくる。
大崎は煮豚や年末スケジュールは、11/26日にはまだ貼ってなかったそうだよ。(ソースは昔の同僚から)
あと、のスたが2月再開予定なのは、蒲田店開店時のことを考えると
渋谷店が軌道に乗るまで山中さんが手伝うではないでしょうか?
まさか、凜大井町と大崎を掛け持ちしていた頃のようなことはしないだろうけど。
長々すまん。
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>>162
大事なことを書き忘れてた。
のスたの年末年始の営業ね。
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先週outsiderで、醤油を食べたけど、めちゃくちゃ薄かった。今週は、元に戻ったかな?
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蒲田で醤油 辛肉味噌トッピングスゲー旨い
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>>164
食べる前にかき混ぜなかった?かき混ぜると脂の味しかしなくなる。
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蒲田に料金改定の張り紙があった。12/7から値下げして量が減るよみたいなやつ。大盛は100円増し。大崎のMとRみたいな感じかな。
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ホント?
昨日行って店内見渡したけど、そんなのなかったような・・・
見逃したのかな・・・
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かため等うけつけませんの張り紙の隣に貼ってあったよ。
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ラー油は塩、カレーにも合いますよ。の隣だったかも。何度もゴメン。
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マジでか
ラー油は云々の張り紙の存在も知らなかったから見逃してただけか
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こんな感じだったと思う。
間違ってたらゴメンね。
醤油 並 700円
塩
ポンズ 並 800円
あげねぎ
みそ
カレー 並 900円
辛肉味噌
カレーチーズ 並 1000円
大盛は100円増し
豚増し300円
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おお、わざわざサンクス!
塩が醤油と同料金になったのは嬉しいな
ただ、豚増し300円なのが痛い・・・
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そっか・・
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162っす。
凜蒲田店に行ってきたよ。
煮豚や年末の情報はまだ貼っていませんでした。
>>172氏が書かれているように、今までのサイズは今までと同じ値段のままですが
+100円の大盛対応になります。
量が減ったのが通常サイズとなり100円安くなります。
煮豚が100円値上げは痛いね・・・
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OUTSIDERは煮豚販売有りますか?
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蒲田が繁盛しないのは値段が高いのが一因ってさんざん言われてんのに一部値上げしてどーすんだよw
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OUTSIDERは煮豚販売有りますか?
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渋谷に凛できるのかよw
場所柄受けるとは思えないが大丈夫なんか?
最寄り店で俺は歓喜だけどさ
あと言われるとおり蒲田がヤバイ状態
夜はカウンター埋まらないし客は多くて3-4人
値段高いわ駅から遠いわ〆に使えないわで
どうしようも無い状態だね
元気や大よりうまいんだから値下げして量減らせばいいと思うんだがな〜
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>>175
新大盛=現サイズ
ってどこかに書いてあった?
シゲルに訊こうかとも思ったけど、例の態度だったからやめておいた。
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outsider
煮豚販売
1キロ\2100-
27-29日までに、取りに来れる方(予約のみ)
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明日しげるの店行っていろいろ確かめてこようかな
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>>180
この間行ったときに、今年の最終営業日を聞いたときに
ついでにサイズの話も聞いたんだけど、量を減らしたのが100円安くなる
って感じの受け答えだったよ。
今のサイズが普通で100円安いのが麺少なめって対応かもしれないけど、
のスた、旧凜大崎店も大盛りってやってないしね。
大崎も100円高いのが昔は通常サイズで、100円安いのが麺少なめサイズに
したしね。
蒲田が現状のサイズ+100円で大盛りをやるとは考えにくい気がするけど
+100円で大盛り食べる人がどれくらいいるのかな。
PCがホスト規制されていて携帯からなんで、書き方悪くてすまない。
あと、最終営業日は答えがなかったよ。
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≫181さんが、大崎のことを書かれているので追加程度で。
煮豚の引渡しは、27日の昼の部から可能みたい。
29日の夜の部が最終引渡し。
予約受付中。
引き取りにこれる日も、予約時に一応聞かれる。
今年の営業は29日の夜の部まで。
新年はまだ未定だって。
今年は大崎に行けないと思うので、新年の情報よろしく。
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http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/r/a/m/ramenjirotabearuki/R0012927.jpg
まだオープンもしてない渋谷で、宣伝するほど、蒲田ってやばいのかなぁ。。。
まあ、宣伝してるってことは、しげるは蒲田で頑張ってくれるってことだよねっ!?
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>>183
レスさんくす。
値段改定して、「麺が『少し』少なくなる」
って書いてあったから、
現状:1.0
新普通:0.8
新大盛:1.2
みたいな感じかと期待してた。
確かに昔の大崎のパターンかもね。
とか思ってたけど、もう今日からか!
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しげるが蒲田からいなくなったら二週間ラーメン食えなくなるくらい落ち込むわ
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>>183
ありがとう。助かるよ。
なかなか行けないけど、凛は本当に美味い。
あの味を並ばなくて食べられるんだから本当に貴重だよ。
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蒲田行ってきた
値段に関しては>>172の言うとおり
加えて煮卵は100円のままだった
頼んだのは塩大盛り煮豚増し
丼が以前の青いやつと最近変わった白いやつの2種類置いてあって、盛りによって使い分けるみたい
ラーメンに関しては、ニンニク・野菜は変化なし
スープは味はさほど変化ないけど溶けた油の層が確実に厚くなってた
豚は煮豚増しで今まで通りのでかいのが6枚
前は5枚前後だったので1枚増えた感じ
そして麺は今までの量より1.1〜1.2倍くらい増えてた
こんな感じでした
長々と申し訳ない!
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