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◆ 凛 ◆ のスた ◆ The Outsiders ◆
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のスた
【住 所】品川区大井1-21-6
【最寄り駅】JR京浜東北線・東急大井町線・りんかい線「大井町駅」
【営業時間】 月 11:30-14:00 火・木 11:00-14:30/18:00-20:00
水・金 11:00-14:30
【定休日】土・日・祝日
【地 図】
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.36.13.557&lon=139.44.06.683&fi=1&la=1
凛
【住 所】東京都大田区西蒲田7-59-2
【最寄り駅】東急池上線「蓮沼駅」 JR京浜東北線・東急池上線「蒲田駅」
【営業時間】
【定休日】日・月・祝日
【地 図】11:00-15:00/18:00-21:00
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.56210007&lon=139.71028694&z=18&mode=map&pointer=on&datum=wgs&fa=ks&home=on&hlat=35.56210007&hlon=139.71028694&layout=&ei=utf-8&p=
The Outsiders
【住 所】品川区大崎1-20-16
【最寄り駅】JR山手線・埼京線・りんかい線「大崎駅」
【営業時間】11:00-15:00/17:30-21:00
【定休日】土・日・祝
【地 図】
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.53.744&el=139.44.3.116&fi=1
【過去スレ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20390/1157518411/
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蒲田の休み知ってる方いたらお願い致します。
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>>608
確定してないときに店主に聞いた限りだと
4/29〜5/5を予定してます。って言われた。
5/6〜5/7は営業予定だけどもし休んだら、
営業再開は5/10になってしまうね。
昨日は知り合いが夜営業やってるかわからず出向いたが振られたと言っていた。
明日は平日だが、蒲田は定休日だから金曜までは開かないね。
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渋谷GW3日4日5日営業。やる気あるな
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渋谷、今日の昼行ったら暇そうでした。
ご家族連れで行ってあげて。
相変わらず美味かったよ。
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今日、渋谷に初めて訪問。
醤油食べたけど・・蒲田の方がうまいと思う
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昔、朝イチで行って冷蔵庫から昨日の残りの豚出されたよ しげるに
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野菜クンクン豚クンクン
よし!いけるっ!
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今日蒲田やってたよ
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>>615
情報サンクス!
混んでました?
愚問て言われるかもしれないけどたまに昼時満卓の時があるので
久しぶりの営業でどのくらい入ったのかなと
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>>616
開店時間の5分後に入ったんですが、すでに2人居ました
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>>617
それは蒲田にしたら混んでるうちに入りますね
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のスたのしょうゆ久しぶりに食ったけどやっぱ美味いわ。
渋谷はマイルドになりすぎて、もういいかなと思った。
夜営業だけがメリットな感じ
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初凛を蒲田にて
まず、券売機レトロ過ぎるだろ。
そして、ニンニクの確認の声聞き取れないわっ。ニンニク要らない派だから、構わないっちゃあ構わないんだけど。
ブタは美味かった。
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Outsidersの豚は最も美味い部類に入る。あとは流れてる音楽が好みでイイ。ポン酢が美味いね。
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大崎の豚は旨いがデフォで1枚なのが・・・
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トマトってまだやってたっけ大崎
夏に冷やしとかやらねーかなあ、ラード固まるから無理か?
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醤油、味噌、塩、ポン酢、トマト、カレー、チーズカレー、揚げネギがあるよ。
豚がデフォで一枚なのは残念だけど、物足りないくらいでもちょうど良いかな。
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豚増しにすると、食べているうちにスープの味がだんだん濃くなっていく。
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デフォの豚と豚増しの豚って同じ?デフォのはトロ豚でウマーだけど、増しの豚は確かにしょっぱい
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増しの豚は、巻きチャーシューを細かく切ったものがトッピングされているみたい。
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蒲田 凛 で小を頼んだときの豚って1枚?2枚? 普通どちらでしょうか???
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今日渋谷行ってきます
居抜き元のイタリアン(barbaro)に良く通ってたので、ちょっと複雑な気分
焼きリゾット美味しかったのにな
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久々にのスたに行きたいなぁ。
去年は平日休みだったから、
大井競馬を観に行くついでにのスたに寄れたけど、
今は土日休みだからまったく行けなくなってしまった…orz
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蒲田の人気者が2chでブレークしてんぞw
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うん、読点の人がID真っ赤にしながら暴れてるね
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あの世のJo
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>>628
蒲田は豚2枚だと思うよ。
豚増しだと、7か8枚くらいだと思う。
のスたも大きさによるんだろうけど、2枚か3枚。
豚増しもでかいと6枚程度、小さいの混じると7・8枚。
両店舗ともさ、昔の豚増し200円にして5枚でよい気がする。
300円は高い気もするし、量も多い。
酒のつまみで豚が出てきそうな値段だ。
>>624
REDもあるぞ〜
トマトも美味いんだけど、REDの辛さのトマトが食ってみたい。
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蒲田の豚しか食べたこと無いんですけど
脂身のところ「鯖」の味がすると思うのは俺だけ?
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確かに豚マシ高くて多すぎ
すげー腹へってても残しそうで頼みにくい
あとスープがぬるくなるのがイヤ
鯖の件はわからんけど蒲田はたまに異常に生臭いことがある
下処理が悪いのか豚自身が悪いのかは知らん
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暑くなってきたしのスた汁なしやってくんないかなあ
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日給5万円以上はココ☆
http://ad.hajifuu.me/
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蒲田では100円追加で汁なし変更できるようになったよ。
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1番コストがかかる汁がないのになぜ普通のラーメンより高いん?
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市場原理に基づくものではないかと
需要は小さいけど一定数の売上は確保できる商品はえてして多少高めになる
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蒲田でトマトやってくれないかな。
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>>641
そんなむずかしいことは考えてません
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最近の蒲田
「ニンニクなしどうぞ」→(入れてほしいので放置)→「ニンニクなしどうぞ」→・・・(以下適当にループ)
「入れてくださいハァハァ」って言うとやっと入れてくれる。
数年前、某駅立ち食いそばで「月見ください」って言ったら「たまごだけでいいの?」って半切れしてた
意地の悪いババァ店員を思い出した。(この場合は「そば」「うどん」を明示するのが正解)
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今日渋谷で初めてポン酢食べてみた。
食べはじめは水炊きの後にポン酢とスープで
食べる麺みたいだなーと思ったが、直ぐに飽きてきて、
しまいにゃ気持ち悪くなって残してしまった(>_<)
二郎系ではどんなにきつくても残した事無かったのに…。
二郎もポン酢も大好きなはずなのに…
あれがデフォなんでしょうか?
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蒲田のぽん酢と
大井町のぽん酢って
どんぐらい味違う?
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蒲田の汁なし醤油食べたけどマジうめぇ!!
どんぶりに湯切りした麺を入れて豚と野菜とあとなんか細い何か?を入れて
上に油をかけてタッパに入ってる醤油ダレをかけて
最後に生卵をのせて完成。
100円プラスは卵代だね
あと汁なし塩もあったな
でもホントおいしかったなぁ
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2ちゃんのほうで塩汁なし食った人がイマイチとか言ってたけど、醤油のほうがウマイのかね
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肉味噌はないのか・・・のスたの方に期待
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のスた、凛蒲田、凛渋谷、Outsidersと同じ系統で同じようにウマイと思えるラーメンはどこですか? 二郎の上野毛が似ていると聞いて、行ったけどがっかりしちゃいました。
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>>650
凛系に近いラーメン屋はないと言ってもいい、と個人的には思うので凛の味が好きなら素直に凛系に行ったほうがいい。
「同じ系統で同じようにウマイ」というのが「二郎系でうまい店」ということだったら、好みにより全然違ってくるから何とも言えない。
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そう。
要は合うか合わないか
好みの問題
自分がウマイと思えばウマイ
その店に通えばいい
それが人生
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のスたと蒲田ってどっちが量多いの?
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蒲田のスープ無しは平和島髭の脂そばに近いと個人的には思う。
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久方ぶりに渋谷に行ってきた。
味噌を食べたけど、味はやっぱりマイルドだな。
開店直後は山中氏が作っていたから、味は濃かったのかもしれないが、
醤油、味噌、カレーはどれもマイルドだね。
あと、渋谷も醤油だけだが汁なし期間限定で始めたよ。800円ね。
もう一つ情報・・・渋谷店の床が危険だ。
小杉の元二郎並にフローリングの床が脂でヌルヌルすべる感じになってる。
雨の日とか要注意だよ。
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>>650
他の人が言っているとおり、素直にのスたか凜に行くのが良いかと。
Outsidersも確かに元凜だけど、以前より色々変わった気がする。
最近食べに行ったときは、麺が以前よりも細めでよりパスタっぽくなっていた。
Rサイズだけど、以前とどんぶりが変わって量も減った気がする。
味も頭を抱えるようなしょっぱさでもなくマイルドになって、物足りないときもあった。
味が似ている二郎だと、目黒かな。最近は味が薄いのでアブラカラカラぐらいで丁度いいか?
>>653
蒲田小≦のスた<蒲田大
って俺は感じる。
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>>650
イレブンフーズに行ってみたら?
あと、大井町のajitoとか。
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>>650 髭、麺○る
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>>658
トウシロさんに、亜流の番外店をすすめるのはよせ!
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>>659
俺もそう思う。
嫌いではないけど、美味い焼肉屋探してる人にステーキハウスすすめるようなもん。
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蒲田で塩汁なし食ってきた。
期待を裏切らずウマかったわ。
汁ありとの違いは、
・タレと脂のみでスープがない(当たり前w)
・茹で時間が普通のに比べてかなり短く、麺がカタメ
・卵白付きの生卵が乗る
・細切りメンマが乗る
・野菜の上に固形の脂がどっちゃりかかる
・最後に上からラー油と何かが混ざったタレをふんだんにかける
こんな感じ。
100円でこんだけ違うので一度くらいは食ってみて損はないと思う。
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のスたの特濃しょうゆ食べた。とってもおいしかったけど、塩のほうがおいしいね。
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蒲田は麺が柔らかかったり硬かったり
気分なのか腕が無いのかなんなのか理解できんw
あそこの麺はちょい硬位が美味いけどたまにバリ硬出てくると困る
まだやわめのほうがいい
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のスたの特濃しょうゆは、ほかでも食べられるメニューですね。
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余命いくばくもない弟に美味いものを食わそうと蒲田へ。
「醤油の食券と一緒に100円出して『スープ無し』って言うんだよ」
土曜の昼なんで混んでて連席不可。
弟は言われた通りスープ無しコール。
シゲルはいつも通りのキレ具合、
「在庫無ェ!」
弟涙目
ウケタ
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渋谷って、これからもずっとbarbaroの内装使い続ける気なのかな
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蒲田のシル無し旨そう。
大崎のシールを観るのが好きでした。w
無印薬品やプロレスのシールには笑わせて頂きましたが、のすたの説明文と独立問題は溝は深いなぁー。
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>>650 平太周 に行って見な!
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>> 668
爆盛油麺か。
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プチダノン
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>> 669
爆盛油麺じゃなくて、「爆盛油脂麺」だよ。
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マッチポンプ的な?
アンカー打ててないし、味庵に興味なし。
脂そば喰うなら、他に行くよ
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ばれちゃった。
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のスたって、夜はまだお休みなの?
教えて、最近行った人。
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>>674
2週前に行ったときは、昼の部の営業時間しか書いてなかったよ。
あと、店主に夜の部は再開しないのかと聞いたところ
今のところは未定で当分の間はやらないかもだって。
理由としては、蒲田と渋谷が毎日夜営業を22時までやってるからね〜
って言われたよ。
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サボりたいだけだな、さすがオーナー様ですね。
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蒲田と渋谷の稼ぎで食えるオーナーってw
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まあ自営で数店出してるならかる〜く年収一千万は超えるからね。
蒲田でもしげるはかる〜くリーマンよりは良い生活してるよ多分。
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>>678
あれくらいの歳でリーマンなら600〜650はもらってると思うけど。
飲食店にしては珍しく週休2日+祝休日だし。そんなに稼いでないような。
>>675
蒲田は22時までになったの?変わったのなら助かるなー。
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蒲田は21時のままだぜー
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>>680
おー。ありがとう。今週都合が付けば行くとこだった。
汁なし狙いで蒲田に行きたくてね。
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>>681
汁なしの材料は昼の部中盤で材料なくなっちゃう事が多いらしいから、
行けたとしても夜遅くの来店だと食べられないかも・・・
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蒲田の坊主はミタメ鼻がキモい。
大便後手洗ってないっていう書き込み見てから、ニンニク素手で入れて欲しくなくて行ってない。。
あの客入りで普通の給料もらってたら赤字でしょ、大井町にいるオーナーが。
空気嫁てなくてすまそ。
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売上−家賃−材料費−光熱費=しげるの取り分
俺の予想だと家賃が多分8万前後かなと
最低限潰れないためには一日一万もいらないんじゃない?
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>>680
何度もありがとう。親切な人だね。助かります。
そっかー。夜は食べられそうにないね。当分行けないや。
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>>684
値下げ前の話だけど・・・。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20390/1157518411/2775-2777
一日一万じゃさすがに無理だと思うよ。
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昨日は八時過ぎでもスープ無し食べられたよ
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カレー小鉢復活しないかなぁ。
蒲田のインデイアンカレーと凛カレー
コンセプトが似ている
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最初からカレーがかかったラーメンはあるはずだけど、それは嫌なの?
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カレーつけ麺風に食べたいんです。
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なるほど。
店にはあの小鉢まだ置いてあるみたいだから、カレー別皿でお願いしますって言ったらやってくれるかもよ。
まあ、しげるの場合一喝して断りそうだけどw
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蒲田のビートシゲル キショイ
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新店
難波千日前
今夏OPEN
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マジか
あの辺りの二郎系はマッチョとかいう不味い店が幅きかせてたから潰してほしいわ
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爆盛油脂麺
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蒲田のスープなし旨かったが腹がゲリラ活動起こした。体に悪いんだろうな
意外に汁は入っていたよ
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しげる麺硬すぎ・・
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俺もこないだ麺硬すぎて旨さが60%まで減った
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今日初めて渋谷に行った。麺と豚は美味しかったけど、スープが他の凛系と比べて薄いな。
でも、蒲田でもやってない『「みそ」のスープなし』があったから終わらないうちにもう一回行ってみようと思う。
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需要ないと思うが、蒲田の塩汁なしの画像です。
一緒に食べに行った同僚は醤油食べたけど、
上に醤油ダレがかかって黒くなってるかの違いくらいだよ。
うぷろだしか知らないので、見る方は面倒だけど下記のURLに㌧でね。
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/117644.jpg
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蒲田もミソのスープ無しやってたよ。麺はもう少し柔らかいほうがいいな。
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味噌汁なしって書くと別の意味に聞こえるなw
蒲田で食べてきたけど、挽肉が入っていないジャージャー麺風って感じかな。
味噌も甘くないけどね。
でもかなり旨かった。
俺は、味噌>醤油>塩の順番かな。
塩はしつこい感じがする。やはりのスたの細麺の塩が一番だね。
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汁なしと言えば、やっぱ爆盛油脂麺だな。
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>>679
念のためシゲルの歳になっても年収600万未満が
大多数であることをレスしておく
釣りだとは思うが念のため・・・・
世間知らず過ぎるから>>679は学生だろうが
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オレ、今年30、年収480万の、一般的サラリーマン、ここのスレから言わせれば完璧な負け組だと思うけど。。。
あの、ガラガラの蒲田の店舗で、ブランド、店舗使用料があって、600万以上なら凄いな。。。
10年前に戻れるなら、それ以上の収入がありそうな二郎直系目指してたかもしれんw
でも、オレ、蒲田民だから、しげる応援したいけどさ。
この前汁なし頼んで、100円出したら、「材料ねぇんだ」(12byte)で終わったからな。
相変わらずで安心するが、もうちょっとなんとかなんないかなw
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みんな蒲田は「ツンデレ二郎」だと思って楽しめw
ツンデレ料150円
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材料ねえって汁なしでしか使わない材料あったっけ
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