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◆ 凛 ◆ のスた ◆ The Outsiders ◆
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のスた
【住 所】品川区大井1-21-6
【最寄り駅】JR京浜東北線・東急大井町線・りんかい線「大井町駅」
【営業時間】 月 11:30-14:00 火・木 11:00-14:30/18:00-20:00
水・金 11:00-14:30
【定休日】土・日・祝日
【地 図】
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.36.13.557&lon=139.44.06.683&fi=1&la=1
凛
【住 所】東京都大田区西蒲田7-59-2
【最寄り駅】東急池上線「蓮沼駅」 JR京浜東北線・東急池上線「蒲田駅」
【営業時間】
【定休日】日・月・祝日
【地 図】11:00-15:00/18:00-21:00
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.56210007&lon=139.71028694&z=18&mode=map&pointer=on&datum=wgs&fa=ks&home=on&hlat=35.56210007&hlon=139.71028694&layout=&ei=utf-8&p=
The Outsiders
【住 所】品川区大崎1-20-16
【最寄り駅】JR山手線・埼京線・りんかい線「大崎駅」
【営業時間】11:00-15:00/17:30-21:00
【定休日】土・日・祝
【地 図】
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.53.744&el=139.44.3.116&fi=1
【過去スレ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20390/1157518411/
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>>283
一つの文章に必ず2回読点「、」を打つ独特の文体。たぶん同一人物。
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なんか諸事情を知っている関係者のようにも思えますが病気ですね
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ネットの宣伝に力を入れているようですね。
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>>283
・文体が同じ
・日付変わってID変わるのを狙って書いてる
明らかに同一人物だね。
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以前、東邦病院に通っているとか書いていたな
やはり・・・
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凛 渋谷でググるとネイルサロンしか出てこない
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>>289
情弱。
普通「凛 渋谷 ラーメン」だろ。
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買い物ついでに行ったら山中さんわざわざ厨房から顔出して挨拶してくれた。 しかも子供連れてたから嫌な顔されるかなぁと思ったら、ちゃんと子供用の皿とフォークまで用意してくれちゃった。 本当にあの人柄には惚れるよなぁ。
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客商売しているんだったら普通な気がするが・・・
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渋谷のは麺半分\500〜\600のメニューを追加したほうがいいと思う
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蒲田初めていった
しげる?うけたwwwwwwwwww
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渋谷は何か麺が細くて短いな。
野菜もあまり火を通していない。
上からかける落花生油かな?
アレも要らんわ。
変に色気出さなくても。
別に渋谷だからと変えなくてもいい部分をいじってもねえ。
店の造作と接客で十分だよ。
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渋谷凛なんかならんでるよオイ
そんな凛ってライトユーザー向けの店だったっけ?
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渋谷はギャルの街
でもそこにあの二郎系を持って来る山中サン
すごいね。
先見性はヤマダ以上さ
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>>297
>渋谷はギャルの街
プッ。
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渋谷でも、ハンズの奥は、コアなエリアじゃないかな。
ボディピアスが表に出てきたり、フェティッシュイベントがおおっぴらに開催されたのもあの辺りだよ。
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階段の途中にシスコっていうレコード屋があった
とかいう俺、25年ほど前はこのへんでレコード回してた
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じゃあ俺もレコード回してたよ
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俺は大道で皿回ししてた
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渋谷の関係者は凄い対応いいね。蒲田のアレになれたせいか凄いギャップ差。
二郎系で味以外の部分でまた行きたいなんて思える店があるとはなぁ。
一応報告するけど大でいつものでかいどんぶりで出てきて中身も醤油800円の物。
量とかはほぼ同じなんじゃないかと思うけど蒲田の方が少し多いかな。
麺の固さは普通くらいでやわくなくなってたよ。
>299
最寄りなせいか小学生のときからあの辺で動いてる俺もあっち側はほとんど行かない。
よくこんなとこに店出したなぁと思うよ。長くがんばってほしいものだ。
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ギャップ差??
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>>304
二階微分だよ。
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凛渋谷は店内外の雰囲気と接客がいいな
長さ10cmのクズ麺は好き嫌いが別れそうだけどね
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>>303
>>299だけど、ヤッパリそう思いますか。
深夜朝方まで営業して、深夜メニューで細麺塩を出せばクチコミで定着しそうなんだけど。
店内は、21時までは禁煙、それ以降は喫煙可能とか。
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渋谷はやはり凛の味だった
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10年前はよく近くのManhattanRecordでレア物探してたな
渋谷凛の麺は好きじゃないな
ブツブツ切れて正直んまくない
サイゼで一休みしてから某有名ハンバーグ屋でイチポンド連食予定
帰りにセンター街のブックオフかマルキュー七階で買物して帰るか
蒲田や大井町から俺の庭渋谷にようこそ凛!
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キモオタに庭扱いされる渋谷が可哀想><
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>>310
いやもう渋谷とかに関係なく、もう世の中自体のキモヲタ比率が加速度的に高
まってるのよ。残念だかそれが現実。
更に残念なことを言うなら、2chをやってる時点で少なくともキモヲタ初級
のレベルではあるということ。キミも僕もだ。
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どこが2chやねんw
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2ちゃんぐらいは普通じゃね?
ニンニク板に書き込みしだしたらキモオタだろうけど…
むしろ二郎に興味を持った時点で世間的には駄目だろうな
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>>311
いまさら2チャンって。もう時代ズレしてるメディアを・・・。
キモオタ比率は下がってるよ。多くがディーセントになってきてる。
まともな社会を作ろうって奴が増えてる。君も参加せよ。
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>>309
ウザイから消えろ
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ブックオフw
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>>309はS級の釣り師
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The Outsidersに変わってから大崎に初めて行って来た。
量が選べるようになったのはいいね。
スープが薄くて薄くて・・・
麺は相変わらずのパスタ麺で生かと思うほどの茹で加減。
凛のスたは固め出来ませんってやってたけど、ここはやわらかめにして欲しいくらい。
カタめ大好きな人は逝ってみれば??
薄いプースーで生麺っていうのは半ば拷問に近いものがありました。
ここじゃないと駄目っていうのがなくなったのでもう行かないでしょう。残念です。
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>>318
去年行ったけど確かにスープ薄いし、ぽっぽっとか大レベルの店。
麺は嫌いじゃないけどスープと合ってない気がする。のスたより近場だけど次はないと思った。
こんな感じの麺喰いたきゃ辰屋か葉月に行くよ。
渋谷も出来たし次スレはOutsiders削除で頼む。
>>309 俺の渋谷を汚すんじゃねえ
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蒲田の居心地の悪さって具体的にどんな感じ?
今度初めて行くんでドキドキしてます
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あれだけしょっぱいスープが薄いって味覚大丈夫か?
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ショッパいってのはタレで
薄いのはダシというかタレを割るスープの濃厚さでしょ
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>>320
別に言うほど悪くないから安心しろ
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渋谷のカウンター内にあった小麦粉袋、オーションじゃなかったと思うのだけど、
誰か行ったら確認してきてくれますか?
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のスたの汁なしが喰いたい!夏までの辛抱か?
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山中さんが渋谷の手伝いに行ってるってことは、大井町って今はやってないの?
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はい、やってません。
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>>320
量は少ないし、愛想悪いし、不味くはないけど豚増して1000円なら二郎いくな。空いてるから並ばないのはいいけど。
両替も断ってたし、生意気な店だよ。
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あまりに忙しくて両替断るならわかるけど、ガラガラのくせにな。
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渋谷の評判が悪くないし蒲田は用済みだから閉店していいよ
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>>326
>>162
>>324
オーションは沢山あった。
他に2種類あったね。
天水?とか
しかし、ハンズまではすぐに着けたんだけどそこから迷ったわ。
あんな細い路地の坂の上の奥まったところにあるとは・・・
実際山中氏が厨房を切り盛りしてるから、あれでホールやっている人間が
麺茹でもろもろ覚えてまわすのは今月だけじゃ無理じゃないか。
のスたも2月のいつから再開とは書いてないから3月とかになりそうだよね。
ちなみに煮豚別盛は、あのラーメンの上に載っているしょっぱい豚が6枚くらいと
崩れたところと菜っ葉の漬物のみじん切りみたいのがついてた。
ご飯の茶碗は凄い小さかった。
ただ、醤油の残りスープに投入して食ったらおいしかったけど
あとで滅茶苦茶水をがぶ飲みしたわ。
やっぱり、化調と醤油のせいだろうね。
>>328
まあ、態度が悪いってより凄い短い感じで「らっしゃいっ!」とか言ってるだけだし、
愛想がない程度だろ。
ただ、オレも両替は一度断られた。千円札がなくなったとかでね。
前のコンビニで飲み物を購入して崩してきたよw
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>>331
粉の件ありがと。なぜか引っかかってました。
凛渋谷は、元からあるイタリアン店主がオーナーで、所有と運営が一体のようだから、当事者が必死に立ち上げるのではないでしょうか。
早く大井町を再開してほしい。同じ人がつくる同じラーメンでも、渋谷で食べるとなんか味気ない。
(蒲田の作り手が渋谷に行けばいいのにね。渋谷なら、客と顔を合わせる必要ないし。)
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明日は渋谷凛食ってからブックオフでもいくかな。
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明日は渋谷凛食ってからブックオフでもいくかな。
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明日は渋谷凛食ってからブックオフでもいくかな。
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明日は渋谷凛食ってからブックオフでもいくかな。
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オレの庭を荒らすな
プータロ!!!
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何かブックオフが大人気だなww
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シゲルとお友達のオレは勝ち組
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さーて明日は渋谷凛喰わずにブックオフだけ行くとするか。
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>>340
凛に関係ない行動を書き込むなバカ
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しょーもな
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>318>319
あそこはもう独立して終わった店。
あの味、あの値段で客入るのも近場に二郎系がないから。
量だけが本当取り柄みたいな店だし次スレでここから外して良いと思う。
関係も切れたわけで本来スレ立てるまでもない〜のスレで扱うべき。
>320
店はいったら右側にいる海坊主が元凶。
態度悪い、挨拶しない、愛想も悪い、両替しない、さらに客と喧嘩するw
ついでに言うと便所入ったあと石鹸で手を洗わないw
まぁ潰れる前に一度この動物園に行くのもいい経験になるよw
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確かに、Outsidersは二郎パクリの中で下位低迷している感じ。
以前は数か月に一回それなりに軌道修正してたんだが、今はだらだらと劣化してる。
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>>343
その海坊主、客とケンカってどんな内容?
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ちょっと前に渋谷に行ってきた。なぜか蒲田の方が美味かった。
山中氏もいたんだけど、作ってたのは他の人だったからかな?
そう考えると安定感のあるシゲルはタダモノじゃないのかも。情緒は知らんがw
シゲルの評判が悪いみたいだけど、実害はないけどなー。ストレスを感じたことはない。
仕事も丁寧だし味も比較的安定してるし、やっぱり腕はいいんじゃないかと思う。
あー蒲田で食べたい。
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>>346
シゲル乙
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>345
喧嘩つーか口論ね。両替云々の流れだったと思うが俺が入ったときにはもう始まってたんで詳細はワカラン。
つか喧嘩ネタは前スレや2chでも出てたと思うよ。まぁあの海坊主に非があるわけだが。
この景気で飲食はヤバいのにあんな状態でよく営業できるなと思うよ。
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>>343
>>348
outsider?
蒲田?
どっち?
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>349
そら蒲田だよ。OSの方はそういう風になる要素ないんだし。
なんであの人を放し飼いにしてるのか理解できんわ。
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山中さんも客と結構口論しているのだが・・・
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シゲルはなにか山中の弱みを握ってるのかもしれないな
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渋谷って細かいところで運営者の非常識さ(社会一般常識とのズレかな・・・)が発揮されてて面白いね。
食券なしの前払い → 金払ったエビデンスもなしに、
いきなり店に対する全面的信頼が要求される。
水のグラス → 前もってテーブルに置いてある。画期的!
面白いと感じたのであって別に悪いとは言ってない。念のため。
あえて言えば接客は別に「良く」はないよ、蒲田が中卒で、営業努力してる
飲食店が大卒だとしたら、渋谷は高卒?ってくらい。
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2月2日から大井町本店再開
月〜木が太麺
金と土が細麺
だったかな?こんな感じ
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>>354
ありがとう!!
土曜日細麺嬉しい
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>>348
なんだよ
二番煎じかツマンネ(笑)
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シゲルはあいかわらずメガネとリーマンには強気
ピアス、金髪、墨とかの典型的な輩スタイルにはペコペコ
そんな中学生みたいなシゲルが好きです
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ほんとーに恐いのはリーマン方なのにな
シゲルは実社会の経験無さ杉w
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/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
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| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねえだろ!
/| /\ \__________
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久々に見た
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後追いでのすたの張り紙を見てきたので354さんのフォローを。
とりあえず二月いっぱいだけの予定
昼だけで夜営業なし
12日(土)は休業
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>>361
あと11:00からじゃなくて
11:30〜ね
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なんでみんな店員の名前知ってんの?
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「山中さん」はその筋では有名だし、「しげる」は顔が泉谷しげるに若干似てるからつけられただけw
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その筋ってどういう筋だよw
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ヒラメ筋
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>>365
慶應の体育会系、大田区の不良系、関東何チャラって団体の先輩格。
………だけど、30過ぎまでバイト生活で所得税すら納めてないから、つっこまれると同期会ではショボンとしている。
アウトサイダーの連中が独立しちゃってからは、シゲル店長にしか偉そうに出来ない。
空手仲間からは、距離を置かれてるのが微妙にツラいかな。
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>>367
関東連合に慶応出身いたか?
で、お前がなんで知ってるんだ。
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いつものメンヘルか
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>>365
その筋とは、フルコン系空手出身で極道業界に就職した連中。
だから、蒲田凜に地廻りのオッサンが居着いてるんだよ。
小指落として、パンチにリキが無いのが辛いところ。
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渋谷は新しい人が作り始めたみたいだな。他に遜色なくおいしいラーメンでした。
二郎系ラーメンって数週間でつくれるようになるのね。指導がうまいのかもしれない。
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>>371
渋谷は、飲食店経験者だけで立ち上げたからスキルは高い。連中、イタリアンレストランを潰しただけに後がない。
蒲田凛のシゲル店長は、修行時代、目黒二郎の夜と大崎昼、大井の朝の仕込みで半年修行した。
三田と新代田、陸も、山中さんと一緒に手伝いに行ってるようだよ。
この辺りで、麺打ちを勉強しなおした。シゲル店長は、東池袋系でも一時手伝いをしてるんだけど、横浜か新神奈川らしいよ。
それと、本家の、「いぃっ〜つっひっっひぃぃぃつっっっひぃぃ」って、品の無い外国人の笑いもマスターしてるらしいぞwww
韓国ヘルスのママさんに、思いっきりドヤされてから言わなくなったけどね。
ニューハーフの女の子にはバカ受けだよ。
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イタリアン料理人でも数週間で作れるようになったが、
もし二郎で一から修行すると数年間かかるという事?
ちゃんとしたスキルをもった料理人なら簡単だってことか。
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>>373
メンヘルはスルーで
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蒲田しかり大井町しかり、凛系は豚増しを200円にしてくれないかなー
いつも大体塩か醤油(蒲田は大盛り)だから豚増しでちょうど1000円にしてほしい
それで200円のは若干減らして300円を豚ダブルとかにすれば頼む人増えると思うんだけどなぁ…
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のすた2月2日から再開
月曜〜木曜 太麺
金曜、土曜 細麺
第二週 週末 連休
チラ裏レポ
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>>354>>361で概出だが乙
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渋谷雰囲気良いし、旨かったです。
しかし、量がスゴいですね^^;
久々に終盤不安になりました。
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>>357
じゃあメガネでリーマンの俺は一番の大好物ということか?
ここ不思議なんだけど、どのタイミングでニンニク・ヤサイとか言うの?
聞かれずじまいでドンブリを差し出してきちゃったぞ。券を渡す時?
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野菜は増せない
ついでにいうと、アブラ増し・カラメも不可でニンニクの有無だけ選択できる
ニンニクは、入れることができるメニューを頼んだ時だけ出来上がり時に聞かれる
あげねぎなどの一部のメニューには、ニンニク入れられない
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そうだったのかぁ、有り難う。
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>>380
端的な説明が素晴らしいのう。
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でも間違ってたら意味が無い。
券出す時にアブラ少なめも選択できる。
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