したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

富士丸板橋南町店4

1名無しの二郎好きさん:2008/10/13(月) 00:15:14 ID:bz0T7Xps0
旧マルジ板橋南町店(マルジ2号店)

【住 所】東京都板橋区南町4−7
【最寄駅】東京メトロ有楽町線・副都心線 要町駅(有楽町線の準急・副都心線の急行・通勤急行は通過)
池袋駅西口より国際興業バス「南町新庚通り」下車(池02・池82・池04・池84・池20・池21・池03・池83)
【営業時間】18:00頃〜24:00頃
【定休日】毎週月曜日(祝日であっても原則休み)
【地 図】
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?mode=1&la=139.42.24.7&lg=35.44.3.2&zm=9&smode=2
【過去スレ】
マルジ板橋南町店
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/storage/1106238888.html
マルジ板橋南町店2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20390/1142568790/
マルジ板橋南町店3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20390/1159720022/

2878名無しの二郎好きさん:2011/04/19(火) 23:54:56 ID:M3lGA3z2O
立教コンプてのはさすがに聞かないだろ
まあこんなとこにわざわざ来るてのは学内でもかわいそうな学生なんだろうが

2879名無しの二郎好きさん:2011/04/20(水) 00:40:57 ID:qdKxn8/.O
立教程度でコンプとか妄想ってすごいな
マーチじゃ下から数えた方が早いし、仕方なく仮面浪人する学校だと思ってた

2880名無しの二郎好きさん:2011/04/20(水) 07:47:31 ID:WudeD4BkO
立教生は富士丸なんかに行かないだろ
池袋二郎じゃないか?

2881名無しの二郎好きさん:2011/04/20(水) 12:09:14 ID:613XrL4.0
立教生は立教通りのすた丼屋にいっぱいいるよ

2882名無しの二郎好きさん:2011/04/20(水) 13:51:51 ID:rEqNtKM.0
立教志望で東洋に行った人知ってる

2883名無しの二郎好きさん:2011/04/20(水) 18:34:58 ID:WudeD4BkO
大学の新入生が地方から上京してきたの巻

2884名無しの二郎好きさん:2011/04/20(水) 23:38:07 ID:6qO65fjUO
大学の話とかどうでもよくね?

2885名無しの二郎好きさん:2011/04/20(水) 23:53:35 ID:QX/yQRfU0
じゃあどんな話が良いんだい?

2886名無しの二郎好きさん:2011/04/21(木) 07:21:04 ID:9XPenN0UO
店員が席が空いているのに中に入れてくれない件。
寒いです。

2887名無しの二郎好きさん:2011/04/21(木) 07:40:18 ID:JyBRWA0.O
>>2884
お前馬鹿?
富士丸板橋南町店の話に決まってんだろ。

2888名無しの二郎好きさん:2011/04/21(木) 08:00:05 ID:jF3XR4Ng0
雨降ってて寒いのに入れてくれないのはどうかと思うわ

2889名無しの二郎好きさん:2011/04/21(木) 09:29:51 ID:9PVATwWs0
並び中、雨降り出してミホが傘どうぞって持ってきた事思い出したわw

2890名無しの二郎好きさん:2011/04/21(木) 12:02:33 ID:nFsVPeRIO
そしてその傘は…
まあ借りた瞬間目印ついてたんで分かったが今更自分のですなんて言えず礼を言ってそっと戻した
看板のとこで現役だ
今じゃ大切に使ってくれてるんだなと感謝してる

2891名無しの二郎好きさん:2011/04/22(金) 02:30:23 ID:NC1XbFagO
忘れ物ってさ警察署に届けなくてもいいの?

2892名無しの二郎好きさん:2011/04/22(金) 07:00:55 ID:Rl3VIGtsO
>>2891
傘のこと言ってないよな。

2893名無しの二郎好きさん:2011/04/23(土) 00:18:29 ID:nOz7h.IwO
傘のこと言ってるよ

2894名無しの二郎好きさん:2011/04/23(土) 01:06:41 ID:Fy51UKCg0
傘寿どうしの会話かよ
のんびりしすぎ

2895名無しの二郎好きさん:2011/04/23(土) 05:18:32 ID:spuFwYXY0
最近味が安定しているが
西新井の方が麺が太い
使い分けしてるのでしょうかね?

2896名無しの二郎好きさん:2011/04/23(土) 05:33:22 ID:d/XbPjdg0
http://shironeko.blogoo.ne.jp/

2897名無しの二郎好きさん:2011/04/23(土) 07:14:24 ID:6XueUVbcO
意味ないカキコミばっか

2898名無しの二郎好きさん:2011/04/24(日) 13:33:01 ID:IGkT24cwO
結局雑誌に載せたとこで客は増えてないな
火山(笑)も失敗だろ
ガスコンロが邪魔過ぎる

2899名無しの二郎好きさん:2011/04/24(日) 22:55:42 ID:6GVjsIzk0
>>2895
一括製麺って知ってる?

2900名無しの二郎好きさん:2011/04/25(月) 02:16:58 ID:Dl36V6Q.0
イヤミな奴だなw

2901名無しの二郎好きさん:2011/04/25(月) 10:26:52 ID:o7BesZsg0
2chのほうで煽り入れて英語間違ってたバカがいたなそういや
セントラルキッチングとかあれ釣りコピペかと思ったわ

2902名無しの二郎好きさん:2011/04/29(金) 06:17:03 ID:cvlIc2eY0
GWやるの?

2903名無しの二郎好きさん:2011/04/29(金) 13:44:59 ID:rzacnlzA0
通常どうりだよ

2904名無しの二郎好きさん:2011/04/30(土) 21:52:30 ID:ZiPyjgbQ0
祝日とはいえ、24時近くになってもまだベンチに行列ができていたのにはまいった。
ガラガラの印象が最近強かったが、最近繁盛しているんだな。
火山目当てかと思ったら、そうでもないし。でも、マシマシ言ってる人がちらほらいたので、
季節柄そういう人が集まりやすいのかもしれない。

2905名無しの二郎好きさん:2011/04/30(土) 23:45:37 ID:pjYK8o2gO
火山のラー油だけ貰えたりしないの?コンロいらない、マジで

2906名無しの二郎好きさん:2011/05/01(日) 04:47:04 ID:97pfugxM0
コンロ貰ってやれよ
家に持って帰って使えよ

2907名無しの二郎好きさん:2011/05/01(日) 19:11:15 ID:J53dIC560
コンロの上に載っている鍋はちょっと力が入るとすぐにズレる。
これまでに、鍋をひっくり返してしまった人は絶対いると思う。

コンロ、邪魔くさいけどあったら美味いということに先日気がついた。
必要以上にぐらぐら煮ていると、味が濃縮されてうまくなるんだろう。

2908名無しの二郎好きさん:2011/05/03(火) 01:16:49 ID:4aqUk/AM0
石焼きビビンバみたいな熱々の石の器がいいね
てつみたいな焼き石でもいい

2909名無しの二郎好きさん:2011/05/03(火) 12:10:02 ID:Fad0mL920
焼き石入れた瞬間にトウガラシ成分が気化して目と喉を刺激しそうだ

2910名無しの二郎好きさん:2011/05/09(月) 00:13:39 ID:wMVpRFds0
金曜日、行ってきた。いや〜うまかったぜ〜。

2911名無しの二郎好きさん:2011/05/09(月) 16:54:49 ID:ILEJpbY20
本店と西新井店は生ニンニクでしたが、
板橋なども生ニンニクになってしまったのでしょうか?
茹でニンニクがよかったのですが…

2912名無しの二郎好きさん:2011/05/09(月) 19:23:25 ID:yxjjcqbEO
暑くなってきたけど、まだ火山やってるんだ!これは食いに行かないと!!

2913名無しの二郎好きさん:2011/05/09(月) 19:42:56 ID:K4RHy8W60
火山はしばらく続けるってマサキュンが言ってた

2914名無しの二郎好きさん:2011/05/09(月) 19:52:21 ID:LHfQxl/AO
あれを真夏に汗だくで食うのも一興だな

2915名無しの二郎好きさん:2011/05/09(月) 19:52:43 ID:PyY1hrv.0
あのいかにも安っぽいコンロが接触不良とかで爆発しないか見てて怖い

2916名無しの二郎好きさん:2011/05/09(月) 20:42:25 ID:PnNfil560
それは無いとは言えなそうだね。
むしろ結構な高確率で実際に発生しそうだ…

2917名無しの二郎好きさん:2011/05/10(火) 10:00:09 ID:b5cMj62U0
接触不良で爆発?
意味がわからん

2918名無しの二郎好きさん:2011/05/10(火) 11:17:39 ID:xQizAMeoO
なんか、あの麺とニンニクのせいで全然別物のラーメンになっちゃって、もう行く気がしない。

2919名無しの二郎好きさん:2011/05/15(日) 01:42:36 ID:g/SGnpLsO
火山の麺に擦り胡麻と辛味タレ、醤油タレを入れて少しスープをかけて、まぜそばみたいにして食べると、メチャクチャ美味い。
暖かいくなってきたら、絶対まぜそばがいい。

2920名無しの二郎好きさん:2011/05/15(日) 02:07:00 ID:zlnWzBDs0
あっそ

2921名無しの二郎好きさん:2011/05/15(日) 19:09:46 ID:xXPpSpDg0
生ニンニク復活してほしいわ

2922名無しの二郎好きさん:2011/05/15(日) 23:41:29 ID:19xMIwlM0
あっそ

2923名無しの二郎好きさん:2011/05/15(日) 23:53:36 ID:Bn63gnVk0
>>2921
今はノーマルニンニクが既に生ニンニクになってるでしょ

2924名無しの二郎好きさん:2011/05/21(土) 00:01:26 ID:ZMx8/Svg0
1年ほど前?くらいに出来た店の前の内側にヘコんでるスペースって
車を停めてもいい場所なの???それとも駐禁?ってかアレ何用?

2925名無しの二郎好きさん:2011/05/21(土) 21:58:36 ID:gx/4CPRs0
>>2924
コミュニティバス用のバス停じゃね

2926名無しの二郎好きさん:2011/05/27(金) 13:30:43 ID:2aaznEVQO
麺ちょいマシ券なくなったけどちょい増しやめたんかな

2927名無しの二郎好きさん:2011/05/27(金) 23:31:44 ID:L4fXkoHoO
無限ループの法則

2928名無しの二郎好きさん:2011/05/29(日) 11:09:02 ID:wx3wZo9I0
昨日の閉店に近い時間に
リアルに火山を「ひやま」って言ってる
女性がいたが、ちょい増ししてた

2929名無しの二郎好きさん:2011/06/01(水) 22:28:33 ID:1pomi8PQO
あっそ

2930名無しの二郎好きさん:2011/06/05(日) 00:12:05 ID:yEp89Ijs0
すごいな。

さっき店の前を通ったら、行列がベンチからはみ出るくらい並んでいた。
一時は閑古鳥が鳴いていたのに、どうしちゃったんだこの行列。どっから来た?

雑誌に載ったのが契機だったのだろうか?

2931名無しの二郎好きさん:2011/06/05(日) 00:15:42 ID:lSvzgBiU0
あっそ

2932名無しの二郎好きさん:2011/06/05(日) 00:20:37 ID:G6Br1Pzg0
あっそ荒らしは死ね

2933名無しの二郎好きさん:2011/06/05(日) 01:27:26 ID:zd9oG2U.0
>>2930
土日は結構混んでますよ

2934名無しの二郎好きさん:2011/06/05(日) 01:29:15 ID:cTtnSWi20
あっそ

2935名無しの二郎好きさん:2011/06/05(日) 14:02:40 ID:gu4Gglvg0
あっそ

2936名無しの二郎好きさん:2011/06/05(日) 14:27:44 ID:Zm8vZ.cQ0
 ∧,,∧
  (;`・ω・)  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)あっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそ

2937名無しの二郎好きさん:2011/06/05(日) 14:36:30 ID:m5DveGxc0
あっそくんこのスレでは構って貰えて大満足!!!

2938名無しの二郎好きさん:2011/06/06(月) 00:42:07 ID:YgSzNNHU0
あっそ

2939名無しの二郎好きさん:2011/06/06(月) 00:54:13 ID:zAW8Ogd20
時間帯によってスープの濃さ、コクが違う気がするがどうだ?
開店時より、閉店時のほうが濃いと感じるがそうでもないのかな。

2940名無しの二郎好きさん:2011/06/06(月) 01:11:52 ID:kNoEngYc0

あっそ

2941名無しの二郎好きさん:2011/06/06(月) 01:12:33 ID:VTy6UO4IO
昨日はじめて行った
開店待ちですぐ座れた
うまかったー

量多いとは聞いてたけど
即完食しちゃった
だから他のラーメン店ハシゴした

俺がガリだから麺量減らされたのではないだろうか・・・とか勘ぐってしまった
でもまた行く
次は火山

2942名無しの二郎好きさん:2011/06/06(月) 01:15:59 ID:JZReK2lA0

あっそ

2943名無しの二郎好きさん:2011/06/07(火) 02:05:06 ID:cXLOPFTw0

うん、そう

2944名無しの二郎好きさん:2011/06/07(火) 05:31:07 ID:v3tpdtfA0
あっそ

2945名無しの二郎好きさん:2011/06/07(火) 09:03:02 ID:P0iqiRgYO
うん、そう

2946名無しの二郎好きさん:2011/06/08(水) 03:24:47 ID:SbfBDsbo0
asso

2947名無しの二郎好きさん:2011/06/09(木) 07:24:42 ID:OoMCH9EU0
麻生

2948名無しの二郎好きさん:2011/06/09(木) 09:26:03 ID:/aDBA5CQ0
あさせい?

2949名無しの二郎好きさん:2011/06/10(金) 03:23:48 ID:b01ncwdUO
チーズ持ち込み事件

2950名無しの二郎好きさん:2011/06/10(金) 22:00:18 ID:EviB2ot6O
>>2949
kwsk

2951名無しの二郎好きさん:2011/06/11(土) 00:35:02 ID:wh/hzzBQ0
asso

2952名無しの二郎好きさん:2011/06/11(土) 23:10:15 ID:AoPpWzqIO
>>2949
火山にチーズ入れてるやつがいたなw
客が白い目で見てたよw
なんか変に常連風ふかしてて吹いた

2953名無しの二郎好きさん:2011/06/11(土) 23:42:47 ID:VsC1ZnDk0
あっそ

2954名無しの二郎好きさん:2011/06/12(日) 14:20:15 ID:u0KVb/gM0
>>2952
あっ!
それ間違いなく俺の事だから

2955名無しの二郎好きさん:2011/06/13(月) 02:30:16 ID:gSAWUIkQ0
>>2952
マサは何にも言わなかったの?

2956名無しの二郎好きさん:2011/06/13(月) 05:05:01 ID:kUYz4GRIO
目が笑ってなかった

2957名無しの二郎好きさん:2011/06/13(月) 10:01:25 ID:a/PdB0VM0
次回はチーズ・納豆・キムチの発酵スリートップで火山したるわ

2958名無しの二郎好きさん:2011/06/13(月) 23:56:22 ID:/CLKDwcI0
あっそ

2959名無しの二郎好きさん:2011/06/14(火) 00:21:16 ID:yIh748jU0
あっそ荒らし死ね

2960名無しの二郎好きさん:2011/06/14(火) 00:39:17 ID:Hwoujefw0
あっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそ
あっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそ
あっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそ
あっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそ
あっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそ

2961名無しの二郎好きさん:2011/06/14(火) 00:40:36 ID:xB8N1vto0
asso

2962名無しの二郎好きさん:2011/06/14(火) 00:40:48 ID:yIh748jU0
死ね

2963名無しの二郎好きさん:2011/06/14(火) 00:42:00 ID:Hwoujefw0
あっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそ
あっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそ
あっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそ
あっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそ
あっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそあっそ

2964名無しの二郎好きさん:2011/06/14(火) 00:44:24 ID:yIh748jU0
暇人死ね

2965名無しの二郎好きさん:2011/06/15(水) 16:04:52 ID:gPyqzx4Q0
ここってレンゲある?

2966名無しの二郎好きさん:2011/06/15(水) 16:12:23 ID:WpbBAUw.0
ある。
水の横においてあるから勝手にとってきていいよ。

ひやまのスープレンゲで飲むとすげーうまいよ。

2967名無しの二郎好きさん:2011/06/15(水) 17:55:44 ID:ziNckBS.0
死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ
死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ
死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ
死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ
死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ
死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ
死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ
死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ死ね-あっそ

2968名無しの二郎好きさん:2011/06/15(水) 18:13:46 ID:dlo4QqEwO
あっほっ

2969名無しの二郎好きさん:2011/06/15(水) 18:23:18 ID:AosgOkKQO
じっくりビール飲んでからラーメン食いたいのですが、おつまみ有りますか?ネギチャーシューとか。

2970名無しの二郎好きさん:2011/06/15(水) 18:23:58 ID:0YOVSHSg0
ググレカスw

2971名無しの二郎好きさん:2011/06/15(水) 21:54:20 ID:AosgOkKQO
そうかそうか

2972名無しの二郎好きさん:2011/06/16(木) 06:24:25 ID:URlM5g16O
麺350gらしいな

2973名無しの二郎好きさん:2011/06/16(木) 11:48:53 ID:.HeY8yxkO
西新井と比べて脂がギタギタで食いにくいわ

2974名無しの二郎好きさん:2011/06/16(木) 23:39:12 ID:RNWcxD920

あっそ

2975名無しの二郎好きさん:2011/06/17(金) 02:17:34 ID:1L0PRjd.O
麺350gか
じゃカロリー2000以内?

2976名無しの二郎好きさん:2011/06/17(金) 02:28:17 ID:Y9CjHLdo0
カロリー気にするならラーメンだけはやめとけ

2977名無しの二郎好きさん:2011/06/17(金) 12:29:04 ID:Qle6mixwO
別皿脂で500キロカロリー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板