したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バイクに乗ってて、二郎が好きな人なスレ2

1名無しの二郎好きさん:2006/10/21(土) 19:09:16 ID:slymiTcM
一体どのくらいの人がスレタイ通りなのでしょうか?
原チャリでもリッターでもOK!
もちろん、乗ってない方も歓迎しますです。
初のDAT落ちなのかw

【過去スレ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20390/1108136044/

756名無しの二郎好きさん:2010/01/04(月) 13:45:51 ID:NKl9yyzAO
俺、250TR乗ってます。
一年間通して、確実にチョーク必須です。
飽きやすいバイクです。

757名無しの二郎好きさん:2010/01/04(月) 15:46:21 ID:wHxCtkbYO
エストレヤも一年中チョーク必須。

758747:2010/01/04(月) 15:54:58 ID:JCXqvESI0
>>755
隼か〜
そりゃないわ〜
auctionで気長に待つしかないか、
海外通販で気に入ったのにchangeだね

>>756 >>757
シェルパもそだた

759名無しの二郎好きさん:2010/01/04(月) 18:47:41 ID:BxDcCAZ.0
>>758
ヤフオクに出てた〜
落としますわ

760名無しの二郎好きさん:2010/01/05(火) 00:11:58 ID:CBf2cDrYO
シェルパも一年中いる。前にZZR400乗ってたけど冬は必ず暖気が必要だった。カワサキはチョーク引かせるよね。

761名無しの二郎好きさん:2010/01/05(火) 00:32:17 ID:sKDX46z20
暖気が不必要なバイクとか無いでしょ。
せめて2分でもいいからアイドリングしてやんないとエンジンかわいそう。

762名無しの二郎好きさん:2010/01/05(火) 00:48:53 ID:IOSxJPYY0
今のインジェクションエンジンなら2分も暖気しなくてもオイルがまわれば走り出せる
キャブ自体がノスタルジックになっていく2010年の正月

763760:2010/01/05(火) 17:15:40 ID:CBf2cDrYO
いやいや。ホンダのFIに乗ったがチョークで暖気しなくてもいいよ。
本当は暖気はやった方がいいけどカワサキはエンジンが止まるから必須だと。

764名無しの二郎好きさん:2010/01/05(火) 22:37:33 ID:Qrb1AskUO
SRも純正負圧キャブ乗ってた頃は夏でも始動時はチョーク使った。
CRキャブでスロー濃いめにしたら夏場はチョークいらなくなった。
伊製縦V2はインジェクションだが暖気しないと冬場はエンストする。

765名無しの二郎好きさん:2010/01/08(金) 13:15:53 ID:nMSElSXg0
>>760->>764

「暖気」じゃなくて「暖機」だよ。

恥ずかしいね。

どーせ二郎とバイク以外は趣味なんてないんだから
せめてバイクで使う用語ぐらいはしっかり覚えれば?  25♂

766名無しの二郎好きさん:2010/01/08(金) 14:31:51 ID:Bj0QggWI0
わざわざ記号使って性別アピール
なんてのも恥ずかしくね?

767名無しの二郎好きさん:2010/01/08(金) 14:38:18 ID:dnvjkGro0
暖機を暖気とか書く方が恥ずかしいと思われ

768名無しの二郎好きさん:2010/01/08(金) 14:55:30 ID:KcqBuxWg0
何の板か分かるかい?スレタイは読めるかい?
性別だの漢字だのどうでもいい

769名無しの二郎好きさん:2010/01/08(金) 15:08:50 ID:7tOqTPwgO
ライジャケが臭いと言われたお(^ω^)
ニンニクと排気ガス臭で臭いお
ファブリーズたくさん吹き付けたから安心だお(^ω^)

770名無しの二郎好きさん:2010/01/08(金) 17:53:42 ID:7tOqTPwgO
寒いお(^ω^)
着込み過ぎて食べた後のトイレで危なくオムツになる所だったお
皮パンは洗えないから使い捨てデラックスオムツになるお(^ω^)

771名無しの二郎好きさん:2010/01/08(金) 23:28:34 ID:fEVhDB5MO
バイクに乗らないくせにあら探しか。

772名無しの二郎好きさん:2010/01/12(火) 21:02:01 ID:3RC1vA9sO
雨だお(^ω^)
夜更け過ぎに雪へと変わるかもだお
すべる事故にはきおつけて欲しいお
これから種死ガンダム見るお(^ω^)
勇者ガンメタルに変身だお(^ω^)

773名無しの二郎好きさん:2010/01/22(金) 20:07:37 ID:wXZHwnlQ0
すいません。
本日初めて原付を購入したのですが、
『受け取りのときに、メットとグローブを
必ず買ってきて下さい』といわれました。
メットとグローブで皆様のお勧めな物
が有りましたら、教えてください。
 先ほどナップスというお店に行ってみたのですが、
種類が多すぎて逡巡してしまいました。
 両方で予算10K位で考えています。
 長文カキコすみません。

774名無しの二郎好きさん:2010/01/22(金) 20:35:30 ID:yBKf6y7.0
フルフェイスにしとかないと、万が一の時にアゴが削れて
好きな二郎が喰えなくなりますから!

775773:2010/01/22(金) 21:01:48 ID:wXZHwnlQ0
>>774
有難うございます。

776名無しの二郎好きさん:2010/01/22(金) 21:34:31 ID:Q1p.WxZsO
ヘルメットと手袋で予算いち万円だとつらいお(^ω^)
ドンキに見た事ない会社のカコイイヘルメット6000円位とカコイイ防寒グローブ1280円であるお(^ω^)
二郎食べた後にヘルメット試着は後で試着した人に呪われるお(^ω^)

777名無しの二郎好きさん:2010/01/22(金) 21:39:26 ID:.ysPdhCk0
ヘルメットはできればアライかショウエイが良いと思いますよ。
予算はオーバーすると思うけど安全は何より大事だし。

778名無しの二郎好きさん:2010/01/22(金) 21:48:16 ID:Q1p.WxZsO
777 取りそこねたお(^ω^)
悲しいから三京保土ヶ谷PAで他人のバイクを視姦するお
じゃがベー買いたいお(^ω^)

779775:2010/01/22(金) 22:20:54 ID:wXZHwnlQ0
>>776様ありがとうございます。
>>777様そうなんですよね・・・。
店員に聞けばいいんだけど、今日行った店はDQN店員ばっかだったので。

780名無しの二郎好きさん:2010/01/23(土) 00:39:48 ID:Vbo422tA0
>773
防具ヲタを気取るつもりはないが、
お金かかってでも安全を買っとけ。

JIS規格(JIS C種とかJIS2000)ついてるフルフェイスか
ジェット(半キャップに毛の生えたようなジェットは×)で。

781名無しの二郎好きさん:2010/01/23(土) 12:39:03 ID:iAnljWJUO
グローブも安物だとなにかあったときには
手の皮ズル剥けになるからある程度はいいもの
買っておいたほうがいい。

782名無しの二郎好きさん:2010/01/23(土) 12:46:43 ID:lDP7ikD2O
俺が学生の時のサークルにいたやつは軍手に半ヘルだった。
こけたり、そのあと轢かれたときのリスクが確実に上がるのでオススメできない。

783名無しの二郎好きさん:2010/01/23(土) 14:10:54 ID:LUyga.0w0
>>773
3カ月前、右直で車にメリ込んだけど、肩と肘にパッド入ってる上着だったので右肩骨折と肋骨4本で済んだ。
軽装だったら・・・と思うと今でもゾッとします。
装備に金は惜しまない方がいいですよ。
ちなみにメットはアライのRam3、グローブはオークリーのファクトリーパイロット。

784名無しの二郎好きさん:2010/01/24(日) 01:26:31 ID:31fBt3iM0
>>773
悪いことは言わないから原付でもメット、グローブは良いものを揃えた方がいいぞ。

免許取り立てでバイク乗り始めた頃、思いっきりコケて放り出された時は半キャップだったら
後頭部かち割ってたかもしれないことがあったし、峠でこけた時は顔面から落ちたけどフルフェ
じゃなかったらと思うと今でもゾッとする。皮のグローブもツナギもボロボロになったし。

今はそんな無謀な運転しないけど、上の人達が言ってるような装備はしてないと怖くて乗れない。

785名無しの二郎好きさん:2010/01/27(水) 23:55:00 ID:NPqsAoYM0
今度、栃木街道店にバイクで行こうと思うんですけど、
敷地内とかにバイクは止められそうですか?

786名無しの二郎好きさん:2010/01/27(水) 23:55:50 ID:1eJ4jmDk0
失礼します。

無料で動画検索できるサイト作りました。
勿論動画以外の検索も可能です。

http://www.movie-portal.org

是非使って下さい。

787名無しの二郎好きさん:2010/01/28(木) 00:02:56 ID:gQ06irng0
自分も首都高でこけた時フルフェイスじゃなかったら顎折れてたと思う。
グローブも安ものだったら手は最低でもすりむいてたはず。
自分の身を守るものなのであまり安価なものはどうかな?

788名無しの二郎好きさん:2010/01/28(木) 12:24:54 ID:UtNKNpOM0
栃木街道店は第二駐車場もあるので大乗ですよ、バイクの人。
レプリカで行って帰りの姿勢はアメリカン

789名無しの二郎好きさん:2010/01/29(金) 23:52:51 ID:sn3kvKE.O
GPZは食い歩きには向かないんだな〜って感じました…

790名無しの二郎好きさん:2010/01/31(日) 17:23:35 ID:g0ms28.QO
どんな車種でも気持ちの問題

って言いながら原2サイコーって思っちゃう

791名無しの二郎好きさん:2010/02/02(火) 21:33:36 ID:/gR4k8GY0
ドカで二郎を食いに行く、この、決してジローラモはやらないであろうお洒落じゃない行為が快感。

792名無しの二郎好きさん:2010/02/02(火) 22:38:51 ID:f9mJhLP.0
>>773
ヘルメットで安全を安く手に入れたいなら、SCORPION・EXO400かEXO700VGがお勧め。
アメリカのメーカー(生産は中国)でスズキが純正として販売している。
スネル通しているので安全性は折り紙つきだが、アライやショウエイの同等のものと比べれば、値段は定価で半額くらい。
その代りアライとショウエイと比べるとでかくて重い。
ヤフオクあたりで探せば新品のEXO-400Vが1万円以下である。
スネルM2005でシールドに曇り止め加工までされて、1万円以下で手にはいるのでコストパフォーマンスはいい。
ただ、アメリカメーカーでせいかサイズは日本メーカーよりワンサイズ小さめ。
日本のメーカーでLサイズがちょうどいいなら、SCORPIONはXLサイズになる。
以下のインプレッションを参考に。
http://wiki.livedoor.jp/suzuki_sv650/d/SCORPION%a1%a6EXO400
http://wiki.livedoor.jp/suzuki_sv650/d/SCORPION%a1%a6EXO700VG

793名無しの二郎好きさん:2010/02/02(火) 22:57:58 ID:9T2O0Ob20
他と違ってすごく上品なスレですね

794名無しの二郎好きさん:2010/02/05(金) 14:05:25 ID:hzVcqw7Y0
限界まで食ってメットの中でゲロしたくないからな…

795名無しの二郎好きさん:2010/02/12(金) 13:47:16 ID:DCttwsmEO
フルフェイスだと自分の息がニンニク臭いと実感できる。

796名無しの二郎好きさん:2010/02/12(金) 17:26:56 ID:DiTmhS6MO
ジェッペルはニンニク臭が良く換気される

797名無しの二郎好きさん:2010/02/15(月) 00:28:10 ID:kNc4FPvwO
また一台増車したお(^ω^)
たまにはワイルドに攻めたいお
痩せるために二郎を減らさないといけないお(^ω^)

798名無しの二郎好きさん:2010/02/17(水) 11:55:39 ID:JyZOOPusO
天気回復したお(^ω^)
花粉が増え始めるお
期末の道路工事も早く終わって欲しいお
三田と相模大野と桜台と三田と鶴見と野猿と小岩のベンツ磨きたいお(^ω^)

799名無しの二郎好きさん:2010/02/19(金) 16:47:56 ID:L.NIjfcI0
明日やっとW650納車だ!
今までは貰いもんのアドレス100乗ってて
信号待ちでエンスト、食い終わって乗ろうとしたら
エンジンかからずに半泣き、なんてしょっちゅうだったから
怖くて20㌔圏内の店舗しか行けなかった。
W650納車したら念願の関内に行ってきます。

800名無しの二郎好きさん:2010/03/07(日) 01:35:59 ID:CDEg0wpcO
800G

今週は天気悪いけど、そろそろ暖かくなってきてるよー

皆春先に向けて準備しよーぜ

801名無しの二郎好きさん:2010/03/07(日) 01:39:53 ID:VxPMAr.g0
まずは毎年恒例のバッテリーチェックからだあ

802名無しの二郎好きさん:2010/03/07(日) 17:15:34 ID:VxPMAr.g0
基本、ライダーは裸だからね。

803名無しの二郎好きさん:2010/03/08(月) 07:26:57 ID:vs657yFI0
裸イダーだからな

804名無しの二郎好きさん:2010/03/12(金) 00:32:04 ID:7KwLla2U0
バッテリーまた交換だw

805名無しの二郎好きさん:2010/03/12(金) 19:32:06 ID:.s1i8Z5w0
あすは27:00発ですよ♪

806名無しの二郎好きさん:2010/03/13(土) 10:30:36 ID:zJ.kaop.O
レッドバロンって走れる程度には整備するし安心はある。けどボロボロのバイクをパーツごとに合わせてバイク作る 合理的でわかるけど怖くないですか?
パーツごとだとそのバイクがどんなダメージを受けたのか誰もわからなくなってて。俺のバイクはフロントにかなりのダメージを負った感じ。

807名無しの二郎好きさん:2010/03/13(土) 14:52:40 ID:22RqJYSw0
バラバラは怖いな
あと赤男爵は一部の保証がきかないとか聞いたことがある
旅行する時のサポはありがたいな

808名無しの二郎好きさん:2010/03/14(日) 14:08:06 ID:3AyzA.AU0
12時間でとんぼ返り、いやぁ疲れましたが楽しかった&おいしかった。

809名無しの二郎好きさん:2010/03/14(日) 19:01:49 ID:JRiIbUaIO
どこから?

810名無しの二郎好きさん:2010/03/14(日) 19:32:17 ID:3AyzA.AU0
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

811名無しの二郎好きさん:2010/03/15(月) 03:06:28 ID:RaLMr1yA0
話が早いが、真夏にずぼんのチャックを全開にして高速を走るととっても気持ちが良いよ!
一昨年の夏に偶然発見したが、S.A.でかなり恥ずかしかったw
一般道では信号があるので、お勧めできないです。

812名無しの二郎好きさん:2010/03/15(月) 12:09:32 ID:hUezmF4wO
要チェックだYO!

813名無しの二郎好きさん:2010/03/15(月) 13:02:43 ID:AI8DHa.k0
空冷単亀頭

814名無しの二郎好きさん:2010/03/15(月) 17:47:20 ID:RaLMr1yA0
上手いね〜w

815名無しの二郎好きさん:2010/03/16(火) 00:06:24 ID:L9R1vlos0
短亀頭ならなお良かった

816名無しの二郎好きさん:2010/03/17(水) 02:02:58 ID:t0Gq6Hf2O
水冷でも何か作ってよぉー

817名無しの二郎好きさん:2010/03/17(水) 04:46:44 ID:tz4FBtc.0
皮付きだとOHVかな?

818名無しの二郎好きさん:2010/03/17(水) 05:16:20 ID:cVwJwFSE0
>>817
皮は、ボアアップへの備えと考えてくれw

819名無しの二郎好きさん:2010/03/21(日) 18:34:27 ID:bTYFa/QYO
湘南藤沢に逝きたいんだけど
駅前のボッタクリしか停めるところないかしら?

820名無しの二郎好きさん:2010/03/22(月) 01:14:41 ID:Q9wxZv9M0
取り締まり区域をぐぐって確認すれば済むことですよ@苦笑

821名無しの二郎好きさん:2010/03/23(火) 02:01:08 ID:5Fha/5ug0
明日はバッテリーあがり、その他の理由で保険のレッカーを使いバイク屋さんにドナドナした
ブイマを引き取りに電車で出掛けます!
時間帯が合えば帰りに野猿に寄ろうかな〜と考える俺は、高速チャック全開男ですw

822名無しの二郎好きさん:2010/04/02(金) 01:06:47 ID:BB0TL1VoO
二郎巡りには原二が適してるね
わざわざデカいので出向くのが面倒臭い


でもデカいのしか持ってない…

823名無しの二郎好きさん:2010/04/04(日) 20:41:16 ID:1aO.I2goO
今日は二郎で太った体を講習会で絞ったお(^ω^)
マシンの足周りがきしんだお
コースで減速したらタンクでチンコ痛かったお(^ω^)
これがガチンコ勝負だおおおお(^ω^)

824名無しの二郎好きさん:2010/04/05(月) 18:00:10 ID:GBdKQWecO
ニンニク野郎Aチーム

825名無しの二郎好きさん:2010/04/05(月) 18:40:19 ID:5KtzSpxUO
俺は今、二郎に向かっている。

826名無しの二郎好きさん:2010/04/05(月) 19:06:47 ID:lS6G2uMc0
>>823
ジムカーナとかやってるんですか?

827名無しの二郎好きさん:2010/04/05(月) 20:05:38 ID:5KtzSpxUO
だおは秘密が多いんだお(^ω^)


で、今箱の中でバケットシート(便座)で強烈なG(下痢)に耐えている訳だ。
今、4回の波が来たから4Gって所だ。
野猿はニトロが効き過ぎだゼッ!
明日から春の交通安全週間だゼッ!

828名無しの二郎好きさん:2010/04/06(火) 23:47:52 ID:aEX/jDWkO
Gアクとトリートだったらどっちが良いかな?

829名無しの二郎好きさん:2010/04/07(水) 00:09:25 ID:LVQILKY20
遠征には有料道路を走れないとダメですよ。
すり抜けビシバシ、目差せファーストロット♪

切符切られて一杯が9750円になっても気にしない(実は涙@実話)

830名無しの二郎好きさん:2010/04/07(水) 00:32:50 ID:B0eCo8JI0
>>829
あんた、漢だよ…

831名無しの二郎好きさん:2010/04/07(水) 15:44:51 ID:BwRXH9vk0
>>829
一杯奢らせてくれ

832名無しの二郎好きさん:2010/04/07(水) 19:02:59 ID:3xBvgw4gO
>>829 今度だおの豚ひと切れ分けてあげるお(^ω^)
反則金の支払いは早めにだお

833名無しの二郎好きさん:2010/04/07(水) 23:29:00 ID:n72/ayQk0
野猿の砂利斜め駐車場からバイクを路上に戻す時に、バランスを崩してこかしてしまった!
起こすのを手伝ってくれた親切な人、ありがとう!
ほぼ一年ぶりのライダー復帰。
自分の慣らしが必要と感じた、大型乗りの春の夕方でした・・・

834名無しの二郎好きさん:2010/04/08(木) 18:44:59 ID:cteiTXCgO
だおは何乗ってるの?

835名無しの二郎好きさん:2010/04/08(木) 19:03:19 ID:pkNurOm60
そろそろバイクで野猿行くかな
冬の間ほとんど乗ってないから・・・・俺も人事じゃないな〜w

836名無しの二郎好きさん:2010/04/08(木) 19:06:21 ID:1govI8KEO
車種と台数は言えない秘密の花園だお(^ω^)
嫁はいるけどレンタルでたまに別の乗り比べするお(^ω^)
90分か120分で燃料尽きるまで全開だお
ゴッド・スピードだお!(^ω^)

837名無しの二郎好きさん:2010/04/08(木) 20:28:17 ID:DazSGT9Q0
だおは何歳なの?

838名無しの二郎好きさん:2010/04/08(木) 20:28:59 ID:oCl6Bysw0
藤沢行ってきたぜ
駐輪場はそばの交差点の空き地
スペースは充分だけど、売地だから緊急措置みたい
店内は若々しくて接客良し、もちろん味良し
高校生が苦戦してたら、無理しないでイイですよと声かけてたな

839名無しの二郎好きさん:2010/04/09(金) 03:32:28 ID:J3zolzaM0
警察があちこちで張ってた。安全週間おそるべし。原チャほいほい。

840名無しの二郎好きさん:2010/04/11(日) 00:38:23 ID:cqRRMcYs0
昨日品川に行った時近くの公園の前の広めの歩道に駐車してたバイク数台が
駐禁ステッカー貼られてた。
品川にバイクで行く場合、皆さんどこに停めてますか?

あと一台だけ公園内に停めてたため駐禁ではなく警告ぽいのが貼られてたが
歩道ではないという事でセーフなんですかね?

841名無しの二郎好きさん:2010/04/12(月) 00:04:06 ID:xmswOzi20
最近品川はご無沙汰なので、あんなとこまで来てるんですね(レポおつです)
ちょっと横のマンション前にカバーをかけたたくさんのバ(以下略)
公園内は確か法規でウニャムニャ・・・w

ちょっとタワーまで行けば二輪用パーキングがありますよ。

842名無しの二郎好きさん:2010/04/13(火) 10:04:38 ID:eOFrzrTAO
品川は駅前に1時間100円のパーキングあるお(^ω^)
他の店近隣だと探すと2時間まで無料な所もけっこう仮面あるお
タイムスとか税金運営の所は狙いすますカラスの目だお
タダは最高のハッピーな気分でその分ブタを増やしちゃうお(^ω^)
誰とは言っちゃわ無いけどだおは荒らしてないお
×××さん達はいい加減にするお(^ω^#)お!

843名無しの二郎好きさん:2010/04/14(水) 00:53:18 ID:bx851bzYO
だおは詳しいんだね
週に何回位行ってるの?
ホームはドコ?
やっぱり秘密?

844名無しの二郎好きさん:2010/04/15(木) 18:30:07 ID:A7eppnR.O
警告っぽいのは無視できるけど駐禁は無視するとだめなのかな?

845名無しの二郎好きさん:2010/04/16(金) 02:15:53 ID:PSSZX58MO
だおちゃん早く答えたってや

846名無しの二郎好きさん:2010/04/16(金) 11:33:52 ID:YYmKLRdEO
だおは必ずお金払って停めるお(^ω^)
甘えて人様に迷惑掛けちゃあ桜吹雪と大門が許してくれないんだお
二郎オタはキモイけど迷惑かけないのが売りだお(^ω^)

847名無しの二郎好きさん:2010/04/18(日) 15:13:23 ID:J0A3KkpsO
きたきた。しかし弁明書を提出できるって事は行政処分か?行政刑罰か?

848名無しの二郎好きさん:2010/04/19(月) 12:03:14 ID:x1NVNQMQO
何の話?

849名無しの二郎好きさん:2010/04/21(水) 00:00:18 ID:ade.2pVMO
だおは電波は受信出来ないお(^ω^)
プロテクターがキツいけど長さ調整がそろそろヤバイお
バイク乗るなら胸当てのブラジャー着けるんだお(^ω^)

850名無しの二郎好きさん:2010/04/21(水) 00:23:47 ID:BMVhMcPgO
ダンさんカーッ!

851名無しの二郎好きさん:2010/04/22(木) 07:25:52 ID:2V9Rw5KMO
寒くて雨だお(^ω^)
ガソリンも高くて車に乗るのも気を使うお
今日はお車でヌックヌクだお(^ω^)
電波野郎もバイク乗りもスリップする二郎の店の床と雨の路面に注意だお(^ω^)
ウイルスとクッキーにも注意するんだおお(^ω^)

852名無しの二郎好きさん:2010/04/22(木) 17:30:13 ID:OKmnCUtwO
だお何気に優しいじゃ〜ん

853名無しの二郎好きさん:2010/04/23(金) 21:43:00 ID:Yab02lkM0
さぁ、いよいよGW間近、二郎も臨休が多いだろうし、皆さんはどこへお出かけ?

854名無しの二郎好きさん:2010/04/24(土) 15:48:18 ID:F.pyk0C.O
日帰りツー
帰り道でドコの二郎に寄ろうか迷うな

その前に行き先すら決まってない…

855名無しの二郎好きさん:2010/04/28(水) 02:57:56 ID:faoeZQbIO
GWに二郎行かないでドコに行くんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板