したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二郎が休みの時の代替店

1二郎好き少年:2005/05/23(月) 13:17:22 ID:r99OLy2Y
2以下の方、お願いします。あくまで二郎近辺限定
荒らし目的のみえみえ質問は放置で。【コピペ】

590名無しの二郎好きさん:2012/03/20(火) 20:08:11 ID:6sWvXqvUO
イベント的には、越谷へーちゃんは悪くない。

591名無しの二郎好きさん:2012/03/20(火) 20:08:43 ID:RRuhLOS.O
麺でる

592名無しの二郎好きさん:2012/03/20(火) 20:09:44 ID:wuWfzfU.0
野猿


おっと直系だった

593名無しの二郎好きさん:2012/03/20(火) 20:19:29 ID:zM9qqyNkO
二郎の代替はないから、食わないで翌日の二郎をよりおいしく頂く為に飯抜き

594名無しの二郎好きさん:2012/03/20(火) 20:21:13 ID:I2SX0BjE0
モッコリ豚

595名無しの二郎好きさん:2012/03/20(火) 20:28:31 ID:IbiRPKbM0
亀戸なら

596名無しの二郎好きさん:2012/03/20(火) 20:31:21 ID:IbiRPKbM0
亀戸なら駅近くの中本
駅南歩道橋近くのごっつ
バス乗って押上迄行けばラーメン大あります。

597名無しの二郎好きさん:2012/03/20(火) 21:12:45 ID:6sWvXqvUO
大って聞くだけで、
なんかむかつく。

598名無しの二郎好きさん:2012/03/25(日) 12:02:49 ID:cvaP8D5Y0
のスたが休みなので仕方なく三田、品川に行く
だめだ二郎じゃ満足できねー

599名無しの二郎好きさん:2012/03/27(火) 13:23:35 ID:BhXwvLCcO
伝説のすた丼

600名無しの二郎好きさん:2012/03/27(火) 21:33:45 ID:qGdWn2.cO
>>599は中大生でホームは野猿と見た。
何を隠そう俺もかつてそうだった…

601名無しの二郎好きさん:2012/03/27(火) 22:20:27 ID:XHSjc/g.O
>>598
すげーわかる。
のスたに勝てる二郎なんて絶対ないよな

602名無しの二郎好きさん:2012/03/27(火) 22:54:44 ID:by6KkCuc0
むさしのうどん

603名無しの二郎好きさん:2012/03/28(水) 00:53:25 ID:CLcWYNHo0
二郎食いたいときはにんにく肉炭水化物塩分緑黄色でない野菜でめちゃくちゃになりたい。
麺類は諦める。
人といくと気を使うから牛角の一人焼き肉飲み放題クーポン使って3千円で、まみれる。

604名無しの二郎好きさん:2012/03/28(水) 07:56:28 ID:BzKBzJasO
牛角(笑)

605名無しの二郎好きさん:2012/03/28(水) 08:49:34 ID:zcra2/E6O
>>599
スタ丼屋の近くで発砲事件あったね

606名無しの二郎好きさん:2012/03/28(水) 09:23:48 ID:md6I.HqAO
>>603 牛角かぁやってみよ。

607名無しの二郎好きさん:2012/03/28(水) 19:55:04 ID:gTxHmR3QO
下手に家系とか食うと二郎との違いに愕然とするから
バーグ@横浜

608名無しの二郎好きさん:2012/03/28(水) 19:58:48 ID:UGa0wu1w0
おにぎり

609名無しの二郎好きさん:2012/03/28(水) 20:36:38 ID:hIqFTdBIO
俺の赤足もここまでか…と言って自分の足を食う。byゼフ

610名無しの二郎好きさん:2012/03/30(金) 16:48:22 ID:tFEgul9kO
餃子の王将だろjk

611鶴見店がホームです:2012/04/07(土) 23:33:07 ID:9wWFOumYO
鶴見や関内、目黒が水曜日休みなんで、中山や上野毛、川崎へと行く。何かしら近隣でやっているところがあるから、二郎他の代替わりの店は無いし…

しいて言えば、大勝軒、大黒屋、タンタン麺本舗かな?

612名無しの二郎好きさん:2012/04/29(日) 21:37:45 ID:IKMuEq9A0
二郎とは全く似てないけど

麺でる

がいいかな。限界盛なら二郎の大よりは多いしね。
野菜や豚を比べては駄目だね。
味も当然違うけどね。

613名無しの二郎好きさん:2012/05/01(火) 21:24:11 ID:ZhFOn0Es0
二郎とは全く似てないけど

麺でる

がいいかな。限界盛なら二郎の大よりは多いしね。
野菜や豚を比べては駄目だね。
味も当然違うけどね。

俺しかいないのか?他にいるのか?

614名無しの二郎好きさん:2012/05/01(火) 22:57:50 ID:2B5lt0K20
聖蹟大勝軒が府中二郎の代替と思っていたが、今日久々イってみて愕然。
野菜マシを頼んだら野菜が古い…。その臭さに泣けました。

615名無しの二郎好きさん:2012/05/13(日) 00:44:56 ID:JdvQeJGE0
あべし

616名無しの二郎好きさん:2012/05/22(火) 18:40:28 ID:51bOV.qA0
kwsk

617名無しの二郎好きさん:2012/05/22(火) 18:47:20 ID:ZUVnz27M0
ジャンキーモンキーJr.

618名無しの二郎好きさん:2012/05/22(火) 18:58:36 ID:KhaGkaWs0
二郎の代替がラーメンとか面白みがないな。
ラーメン屋以外の代替店てないの?

619名無しの二郎好きさん:2012/05/22(火) 19:04:44 ID:5j2hm4AM0
麺デロはブタが超薄いハムだし
肉の味がしないハムが気持ちだけ入ってるし
甘いスープにニンニクを入れて無理やり二郎味・・
おやっさん、おれは2回いって見切ったよ御免よ。

620名無しの二郎好きさん:2012/05/22(火) 19:11:05 ID:aqQWfpO20
代替を望むと悲しいだけ。代わる物は無い。
頭を切り替えて普通の中華料理屋で
ラーメンと炒飯と餃子を食うと落ち着く。

621名無しの二郎好きさん:2012/05/23(水) 20:19:10 ID:UXSUNgXMO
直系休みの代替え店は、歌舞伎と池袋かな。
新橋、荻窪、代田橋、小滝橋は更に不味いから代替えとしても行かない。

え?
どれも直系だってええええぇぇぇぇぇ????

622名無しの二郎好きさん:2012/06/02(土) 15:39:29 ID:enmRMeD60
kwsk

623名無しの二郎好きさん:2012/06/03(日) 23:57:56 ID:hKpR1BXk0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

624名無しの二郎好きさん:2012/06/05(火) 10:19:18 ID:F.dmZuuo0
麺でるうまいよね!

広島のおばあちゃんって発想がすばらしい

625名無しの二郎好きさん:2012/06/08(金) 01:41:59 ID:neo.0ynY0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

626名無しの二郎好きさん:2012/06/09(土) 22:04:31 ID:9hj.6TS20
コピペ、出禁、粘着厨…いろいろいたがシャットアウトしたからコピペだけになるだろ。
ちなみにな、出入り禁止なんかなってたらあんなコメントじゃなくてもっと違うこと書いとるわw
それに出入り禁止の奴と一緒にいたり他店行けると思ってんのか?w
鞍替えとか言ってる奴もいるが他店にも言ってますと店主にも話してたしな。
あと、食べのコメ書き換えは削除する前にアドバイスでやっただけだ。
結果、エサやっただけになったけど。
あたりさわりなく書いたつもりがこれだし、今となっちゃストレートに書けばよかったと後悔。
言いたい奴、叩きたい奴はずっとやってろよw
俺はこれからも二郎を堪能するからw

627名無しの二郎好きさん:2012/06/11(月) 02:14:06 ID:v73FUAxA0
ニンニク板閉鎖に伴い、スレッドは新・二郎板へ移行しました。
今後とも宜しくお願いします。
管理者より

ラーメン二郎『二郎板』
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/sports/38441/

628名無しの二郎好きさん:2012/06/15(金) 01:16:12 ID:.tAJt5Jk0
回転寿司

629名無しの二郎好きさん:2012/06/15(金) 01:24:08 ID:LxNouBLk0
富士そば

630名無しの二郎好きさん:2012/06/15(金) 04:54:45 ID:JUipDDN20
赤ひげ

631名無しの二郎好きさん:2012/06/15(金) 06:25:24 ID:iSr.lOFsO
>>625

氏ね!

632名無しの二郎好きさん:2012/06/18(月) 22:03:25 ID:nN0bux5Y0
>>631
バーカ
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

633名無しの二郎好きさん:2012/06/20(水) 00:45:41 ID:ZqnsRw8Q0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

634名無しの二郎好きさん:2012/06/21(木) 03:02:41 ID:aObTTjvQ0
王将

635名無しの二郎好きさん:2012/06/21(木) 03:05:31 ID:xaJx32Xw0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

636名無しの二郎好きさん:2012/06/21(木) 08:06:44 ID:qdBbDbKIO
>>635
しね

637名無しの二郎好きさん:2012/06/23(土) 21:48:47 ID:dhOw2.6IO
リンガーハット

638名無しの二郎好きさん:2012/06/23(土) 22:01:12 ID:qTMdAPBk0
>>636
俺様を新管理人と知っての狼藉か?
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

639名無しの二郎好きさん:2012/06/24(日) 06:43:37 ID:AoFMTw5w0
関内店休みの場合、バーグでカレー!

640名無しの二郎好きさん:2012/07/16(月) 23:00:04 ID:/QTaER820
ココイチ

641名無しの二郎好きさん:2012/07/17(火) 01:42:11 ID:gUP2w5uc0
いご

642名無しの二郎好きさん:2012/08/06(月) 23:46:32 ID:mG1qaLpI0
ゆで太郎

643新管理人:2012/08/14(火) 00:20:43 ID:RdsldPd20
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

644名無しの二郎好きさん:2012/08/25(土) 01:18:58 ID:T5Cg3OLI0
富士そば

645名無しの二郎好きさん:2012/09/04(火) 04:53:29 ID:d5I5g7qQ0
富士そばの富士山盛り

646名無しの二郎好きさん:2012/09/28(金) 09:54:43 ID:Nc6R56lgO
富士そばの富士山盛と東京タワー盛はどちらが好きですか?

647新管理人:2012/09/28(金) 20:47:10 ID:k3fI50VA0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

648名無しの二郎好きさん:2012/10/05(金) 11:00:26 ID:/NXgS1XQO
東京盛はありません。
盛岡盛があります。

649新管理人:2012/10/05(金) 16:28:07 ID:GVe.DpGY0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

650名無しの二郎好きさん:2012/10/05(金) 22:09:40 ID:SeGPmSpY0
やっちゃえ君、もっと頑張って!24時間連続書き込み必須だよー。

651新管理人:2012/10/05(金) 22:42:07 ID:oaF.t2pw0
インマヌエル様とお呼びなさい

やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

652名無しの二郎好きさん:2012/10/06(土) 00:30:09 ID:CJQLxOFA0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

653名無しの二郎好きさん:2012/10/09(火) 18:33:19 ID:uFOKtRi2O
いんぬまえる様?

654新管理人:2012/10/09(火) 21:15:04 ID:ddb2E4GI0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

655名無しの二郎好きさん:2012/10/13(土) 14:30:13 ID:ow9x4WLIO
自作二郎が代替えとしてふさわしい。

656名無しの二郎好きさん:2012/10/14(日) 00:58:44 ID:Zvzz16yo0
豚を煮込んで豚飯で終了
麺めんどくさ

657名無しの二郎好きさん:2012/10/15(月) 17:17:45 ID:duW69X0.0
.

658新管理人:2012/10/15(月) 21:28:18 ID:x6bI1pXE0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

659名無しの二郎好きさん:2012/10/29(月) 19:06:42 ID:QMM/ggBkO
やっぱり、麺でる。
二郎の代替えになる。

660名無しの二郎好きさん:2012/11/13(火) 22:34:44 ID:rr.LBtzc0
あげ

661新管理人:2012/11/15(木) 04:21:48 ID:Tlta1Ffc0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

662名無しの二郎好きさん:2012/11/20(火) 17:00:12 ID:.9VatbrY0
この板 管理人いなくなったの?

663名無しの二郎好きさん:2012/11/20(火) 19:54:53 ID:w7NmWF.I0
死亡しました

664新管理人:2012/11/20(火) 23:04:59 ID:n6k3QY1M0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

665名無しの二郎好きさん:2012/11/24(土) 23:33:42 ID:ztHb5Axs0
すき家

666名無しの二郎好きさん:2012/12/01(土) 23:12:42 ID:BDNW3Uks0
歌舞伎と小滝がある

667名無しの二郎好きさん:2012/12/02(日) 22:04:04 ID:zXrdbEx.O
中本

668名無しの二郎好きさん:2013/01/02(水) 02:02:31 ID:ZjXa4.aM0
松屋

669名無しの二郎好きさん:2013/01/13(日) 21:25:51 ID:uHJmLIik0
保守

670名無しの二郎好きさん:2013/01/13(日) 22:04:26 ID:k9BKsjqU0
豚星。 燈郎

671名無しの二郎好きさん:2013/01/14(月) 04:34:36 ID:70apV2l6O
仙台卍はジロリアンをあの気持ち悪い連中とバカにして笑ってるよ
二郎風で飯くってきたクセに客を気持ち悪いとバカにして笑っていやがった
女やバイトをぼこぼこにするわ客をバカにして笑うわ
最悪だな

672名無しの二郎好きさん:2013/02/02(土) 02:43:29 ID:8ElYtrak0
人生転落
堕落したラーメン屋
自演ばかりやってやがる
このスレ潰すつもりだな
クソ田舎の落ちこぼれ○郎は去れ
こんなに嫌われるらーめん屋も珍しいよな
しかし見事な転落人生だな
周りから嫌われてるの気がつけよ
全く笑わしてくれるわ
仙台らーめん界の恥
震災で倒壊すればよかったのにwwwwwwwwwww
前科者がやってるラーメン屋って怖いわ。。怖くて行けねぇわ
ひっこめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

673名無しの二郎好きさん:2013/02/14(木) 10:18:47 ID:Azx0kqEE0
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

674名無しの二郎好きさん:2013/02/16(土) 02:34:43 ID:wKVNRwXw0
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

675名無しの二郎好きさん:2013/02/22(金) 00:23:19 ID:0RYdLYMU0

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

676新管理人:2013/03/16(土) 01:56:30 ID:kKlVWFTs0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

677名無しの二郎好きさん:2013/05/11(土) 03:09:45 ID:XjYR9hhI0











 







678新管理人:2013/05/11(土) 21:58:40 ID:ZUJyOM9Q0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

679名無しの二郎好きさん:2013/05/16(木) 22:58:16 ID:BY6S58VAO
武蔵○山の二郎系があるがいまいちだった
てか味がどうこうより毎日の様にガキが5人位いてうるさい
もう行かない

680新管理人:2013/05/17(金) 01:05:16 ID:TfL0ZEkQ0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

681名無しの二郎好きさん:2013/05/20(月) 10:17:39 ID:5PbxwmPY0
うわー〜おーおーおー〜おやじごおーごおー〜わかんないーよー〜おこおーおこおーのー〜残忍だーー?和久井えみーどおわーー?のーてんきいー〜しもこおりい?
いーいー〜おわーうわーないー〜和久井えみいーー?おうよー〜ふつうー〜かー〜
在日強化ー〜しょうかーー?のーじょおー〜おわたあーー?のー〜和久井えみのお?おーきにはーー?かんこくよーのーなのこーー?
事件犯ー〜でそお?わくいー〜えみい〜かー〜
おじんー〜おうのお?おわずともおー〜おうのお?えみおーー?えみのー〜子おーー?とかーえただー〜和久井えみー〜こわいー〜かーー?かー〜おわー〜
おじんはーもおー〜めんどおーみんでえー〜かーー?かーー?かーー?かーさんー〜いにー〜、くるでえ?なにそれー〜どおわー〜女かー〜
みんなでー〜みうらーみうらもおー〜みうらもおー〜みうらもおだからーみうらー〜みたらあかんーー?なにそれー〜

682新管理人:2013/05/23(木) 20:34:14 ID:hJU5sA/Q0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

683名無しの二郎好きさん:2013/05/26(日) 16:49:06 ID:6KGoD7lA0
どんきた

684名無しの二郎好きさん:2013/05/26(日) 17:45:44 ID:SpYS7in60
この掲示板ってなんでこんなことになってるの?
4年前位見たときはまともだった気がするんだけど…。

685名無しの二郎好きさん:2013/05/28(火) 00:26:30 ID:S1bDavmg0
曙橋って言葉に火病を起こすエースっていうくず野郎が
ひたすら荒らしてるんだよ

686新管理人:2013/05/29(水) 01:08:38 ID:IKHekqN20
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に

687名無しの二郎好きさん:2013/05/30(木) 00:02:39 ID:484yMewI0
>>685
そうなのか…でも一人でこれだけ荒らせるって…。

688名無しの二郎好きさん:2013/05/30(木) 02:35:19 ID:iAXfTto.0











 







689新管理人:2013/06/19(水) 19:45:03 ID:2NNQZ.dU0
やっちゃえやっちゃえ もっと自由に


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板