したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シトシとピッちゃんを見守るスッドレ

1ピッちゃん:2003/05/01(木) 01:21
NHKロシア語の生徒役、不吉な暗示の最終試験がウクラウナギからやって来た、オクサーンハアハアたん
日本語も英語も全く話せない、弟のユーリ・アルバチャコフ君に乗って浅草を案内するというものですた。
オクサーンハアハアたんとセフレはその間、人力車に乗って別行動。そのままラブホにシケコミ、ohウタマロ!
最後にお父さんが「とてもエキゾチックでいい思い出になった。人力車の人がいろ
いろFuckのしかた(48手)教えてくれたけど、自分にはわからなくて残念。でもユーリの暗示の
おかげで楽しい時をすごせたようでよかったよ。」とゆー夢を見たら
夢精してますた。(;´Д`)ハァハァ 僕って馬鹿でちゅか?

422jinjin:2004/01/08(木) 04:31
禿げましておめでとうございます。jinjinと申します。白板がプロキシ規制してたので関連スレッドだと人づてに聞いて投稿しました。が、解除されたようです。
関東1様の博識には、日頃驚いております。今後ともご指導よろしくお願いします。

423名無しさん@コーヒー:2004/01/08(木) 10:15
jinjinさん、>>今後ともご指導よろしくお願いします  はないでしょう。
これを読んだら1さんは尻がmamamuncaになり、モーホーの世界に引き篭もるか、
ナニ、シドウ、ワシ、ハイシードードー の方が好きじゃけんのう 後背位萌え、、、
とか言って また 中出しブラリ一人旅に逝ってしまいます。

お向こうさんとはちょっとスタンス違うのよね。

424名無しさん@コーヒー:2004/01/08(木) 16:53
>>422>>423
お向こうさんは串の要塞化になっており
オマケに出禁ちゃんが大好きでつ

425名無しさん@コーヒー:2004/01/08(木) 17:56
引きこもり中年なぞ犬も喰わない。犬を喰べる方でしたね(^^ゞ

426チャウチャウ:2004/01/08(木) 18:50
読み応えのある書き込みだったんだけどなぁ、
今、ほとんど削除?されてますよね、、、、

427名無しさん@コーヒー:2004/01/09(金) 03:21
石川はホンマの引きこもり中年ですわ(ぷっ

428関東1:2004/01/10(土) 00:56
ここにご挨拶レスして皆さんの迷惑にならないかなあ、とか悩みつつ、、、
>>422
LA MULTI ANI
ANUL ACESTA TE ROG FRUMOS SA-MI DAU DRUMUL IN TINE.
本木に逝かれるですか?ネタがあれば、関東スレにでも、まったりとどうぞです、、、
>>433
スリーストライク!この板では中出しは禁句です!暫くゴムにひっこんでてね、、、

429名無しさん@コーヒー:2004/01/10(土) 11:47
あのぅ、私は423なんですけど・・・・・433じゃなくて・・・
そんなに辛くあたるんなら、悲しい物語なんか読んじゃって泣いてやる。
「母が訪ねて三千里」なんてどうよ。

430名無しさん@コーヒー:2004/01/10(土) 16:18
「母を尋ねて三千里」でした。

431関東1:2004/01/10(土) 18:41
あで?、、、今年も中田氏おねがいします、とご挨拶してるの貴様だろーが!
もしくは、ゴム出しはダメ出し、と突っ込んでくれるものと思ってますた、、、
すんませーん、、、ぼぼぼー、、、

432Umakatchan:2004/01/11(日) 16:28
最近は書く話題もないので、親分がただ、ネットでオナニー?

433Чтоシ:2004/01/12(月) 00:35
ホルモン18さんの硫酸号はドコでドロドロに溶けてしまったやら?
また(・△・)ポカシ? クヤシ〜のでワタシも「宜保愛子を尋ねて
霊界三千里」を呼んでこっくりさんしてやるゥ〜(ryryry)

434Shit氏:2004/01/14(水) 01:52
>>432
そーでもナイでシュよ。ワタシこと○トシは「荒らし」「厨房」呼ばわりする
くせに、2ちゃん外国語板『【荒らし】ロシア語を真面目に語る【お断り】』
スレッドにわざわざ出現し嫌味や中傷を撒き散らし、スレッド住民から迷惑
がられ顰蹙を買う等して活発に「荒らし」活動に禿げんでますデシュよ!
この板で痛めつけられたストレスの捌け口♪
えへへ、、、皆ちゃんも遊びに来てくだしゃいね!!
■2ちゃんねる・外国語板より引用■

855 :〇トシ :04/01/09 12:42
二千万以上だ。 854は歴史書読まない無知。 無知って恥ずかしいね。
この分野でもこのスレ痴呆の集まりで、相手するの忍耐が要るよ、ハァーーーー(涙

877 :〇トシ :04/01/13 01:51
かなり汚い云い方でも”ちょたけー?” ”しょたけー?’って口語でも言いますから
такоеが抜けることは余りありません。


878 :名無しさん@3周年 :04/01/13 08:00
>877
初心者に噛みついて
知識自慢か?
たこーえ抜かないなんて誰でも知ってるつーの。

人のあら探しばっかしてないで
なんか話題だせよ

■以上引用終了■

ここでも乏しい知識を自慢して失笑を買ってるよーデス(www

435Umakatchan:2004/01/14(水) 03:23
そうでしゅか、還らぬ女房を待ちきれず、皆に迷惑をかけちょるか、>>434
掃板は、もうおわってるでしょ、、、誰も近つかなぁぁぁxいと思ってたら、
ぁあぁん、自作自演かしらん、

436名無しさん@コーヒー:2004/01/16(金) 14:52
○トシは見た目こんな感じの虫男?
http://www21.0038.net/~tour/m0241.jpg

437名無しさん@コーヒー:2004/01/17(土) 16:05
>>436
その画像は江頭2:50にヴィザ発給するくらい危険です。

438名無しさん@コーヒー:2004/01/18(日) 15:57
もっとブスでチビでハゲでつ。。。。

かっちゃん

439名無しさん@コーヒー:2004/01/18(日) 21:53
アジア狂、東欧狂…外パブで見かける結婚マニアの顔は似てますねえ…
腐った魚のような目が不気味ですねえ…コワ

440名無しさん@コーヒー:2004/01/19(月) 01:58
最近そーゆートコの客層は、とみに腐って大吉化してきてるみたい
ですね。「オキニから着信拒否喰らってしまいますた。どーしましょ?」
とか「フルーツ頼みやがったので、もうオキニぢゃナイ!」とか(ww
セコくて芋臭くて、もー見てらんない。きっとコノおっさん達、金輪際
女にもてた事ナイんでしょーねって感じで、、、不景気がこーゆーキモ
大将のおっさん達を加速させているのか?いや害パブが田舎まで普及した
結果なのか?よく分んないけど本来、伊達や洒落、女遊びや女にモテル、
モテナイつーのに不景気や洋の東西は関係なんだなと思います。
しかし、それ以前にこーゆー垢抜けナイ空気の読めない大吉君達の増加が
最近非常に不気味に思われます。

441名無しさん@コーヒー:2004/01/19(月) 11:16
フルーツって客がオーダーするもんなんですか?
女どもがモジモジしてくると、「店からです」って差し出してくるもんだと思ってた。
それがあんまり続くと「何かオーダーよこせよ」ってキッチンからの催促だと思って
女どもに「なにか食べる??」なんて聞いてました。
こんな私を「撒き餌ジジイ」なんて呼ぶ人もいますが、
ここには「女は黙って後から付いてくる」なんて書く人が居るもんだから、ちょっと
後を振り返ってみたらバ^バヤガと「わたし、口小さいから、苦しいィ」娘しか
居ませんでした。

442名無しさん@コーヒー:2004/01/19(月) 19:26
男根をふくらませて通った外人パブのホステスに入れ込んでネットで見知らぬ相手に空騒ぎ
恋の悩みです!!!ぼったくられました!!!騙されました!!!東欧女はひどい!!!五千円で飲める店を教えて!!!
自分勝手で厚顔無恥なモテナイ中年男の成れの果て 大バカ者のたまり場です

443名無しさん@コーヒー:2004/01/21(水) 12:16
>>441
でしょー?フルーツ盛りの1皿2皿で目の色変える、NOならNOと断る
度胸も無い。やたら都内近郊を硫酸号とやらでドロドロに老人徘徊するわりには
空振りの山。そーゆー垢抜けない芋だから嬢もナメてフルーツ頼んぢゃう(ry
挙句の果てはドリンク・カウントミス見つけて鬼の首。「あの店は最低!」と宣うビンボ臭さ。
おまけにキモイ○トシ連れてどこぞの漁場を硫酸号でドロドロに汚染された日にゃ
たまりませんな、コリャ、、、そんな香具師らが最終的には>>442言うような連中に
なるのでしょう。

444名無しさん@コーヒー:2004/01/23(金) 23:15
160 名前: 管理人 : ○トシ 投稿日: 2004/01/22(木) 23:05 [ LPs/044w ]
あれっ? 関東2さんってアノ有名な『関東1』さんの内弟子か
何かの関係者ですか? 本日開店スレッドで自己紹介をお願いし
ます。 名前をパクッたとか何かでモメるのはイヤですから・・・(鬱笑)

445ホルモン17:2004/01/29(木) 21:43
「こないだテレビで、ロシア女性とお見合い目的でウラジオに行った日本人男
の事をやってて、デートして食事ということで現地の日本料理屋に入った。

てんぷらを見せて、嬉しそうに『ほら、これ海老だよ、海老』って言っていた。

その後女性から連絡が途絶えていて、その男は何故だ!と怒っていたけど、
たぶん海老が原因なのだろうと思った。」


そいつは…○トシだっ、間違い無い!
硫酸号に乗っけてもらいチビでハゲで葉巻好きに気をつけろ!

446名無しさん@コーヒー:2004/02/02(月) 16:00
34 名前: ○トシ 投稿日: 2004/02/01(日) 20:04 [ xCnyAn6A ]
ユニスターさん、当板はノンプロフィットベースで運営しております。

「非営利」って日本語があるだろ
カタカナ言葉使いたがる人間って…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

447関東1:2004/02/09(月) 22:51
あれっ? ○トシさんってアノ有名な『○トシ』さんの内弟子か何かの
関係者ですか? @@@ お花畑 @@@スレッドで自己紹介をお願いします。
ティムボをパックりしたとか何かでオナるのはイヤですから・・・(鬱笑)

こんなんでいいすか?

448最近のかっちゃん:2004/02/10(火) 03:40
は、働き出したらしく、電波発信していないねぇ。

449ЧТОシ:2004/02/10(火) 20:18
残念ながら、馬鹿っちゃんはこの板を荒らした罰として
新潟現場のタコ部屋でドカチンの作業で、しばらくネットの無い
環境で作業してもらうでしゅ。その後念願のシベリアで死ぬまで
「強制労働」それが当社の方針でしゅ(えへん♪)生きて帰って来れ
れば「銀バッヂ」(ニンマリ♪)

450Чтоシ:2004/02/17(火) 13:03
昨年、○トシ君が逃亡中のカミさんを追いかけて、カミさんの実家
コムソムルスク・ナ・アムーリまでストーカーしにいった時の
ことです。コムソの町を逃げたカミさんを探して徘徊して彷徨って
るチンチクリンの日本人が余程珍しかったのか、街の「Рэкет/レケット(チンピラ)」
に目を付けられ、あっという間に周りを囲まれてしまいました。
「Тьфу!ЯпоНец、Противно!」(ケッ、日本のチンチクリン テメー目障りなんだよ)
顔面蒼白の○トシ君、やっと覚えたひらがなロシア語「ぱまぎーちぇ(助けて!)
も喉につまって声になりません、、、しかし「窮鼠猫を噛む」と言うのでショーカ?
人間切羽詰ると「何か」閃くものです。
『…も、漏れは「空手しか」出来ませんが、何か?…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル』
とにかく格闘技ッポイ構えをして、もー人生史上最大精一杯のハッタリをカマして勝負です。
「Чёрт!そーだよな、お前みたいなシケタ『Коротыщка(ちび/カラテイ-シカ)』を
 身包み剥がしたって、タカが知れてるもんなァ〜」現地のチンピラマフィアは急にヤル気
を無くして行ってしまいました。こーして○トシ君は九死に一生を得ました。
メデタシメデタシ、、、と勘違いした○トシ君は、帰国後 会社の人に会う度に
「エヘヘ…自分はロシアで「空手の師匠」と間違われたんデしゅよ!皆ワタシの
 ことを「空手師カ、空手師カ」って、、、アヒャヒャアヒャヒャヒャ」と得意満面に吹聴して回った
とさ、、、みんな、これから『『Коротыщка(ちび/カラティーシカ)○トシ』と呼んで
あげようね(www、、、

451○トシ:2004/03/07(日) 03:15
本日は、3階の方へハバロから飛来した『美人』プロモーターを
紹介に行きます(ニンマリ)プロモーター嬢は、ケコーン問題も扱う
とのコト♪

452名無しさん@コーヒー:2004/03/07(日) 03:48
最近は入管の締め付けによってVISAを堰き止められているのせいか
どこもかしこも職にあぶれたプロモーターが、鞍替えして「契約ケコーン相談所」
の真似事をおっぱじめている。曰く「日本の害パブなんかと違った純真な娘」
ですよ〜だそうだ。何のこたない中身は一緒で日本に行く予定だった姐ちゃん
を現地で紹介してもらうだけの話である。上のレスの○トシのよーなヴァカがまだ
まだたくさんいて>>445のように海老海老言ってたり、今まで国内で「鴨」と呼ばれ
ているおっさん達が今度は現金100万の「ネギ」背負って現地に嬉々として「鴨鍋」
になりに逝くことだろう。今年はウクライナでルーマニアで、はたまたウラジオでハバロで
ケコーンキテイ君達の狂想曲が繰り広げられる予定である。日本国内害パブで「着信拒否」に
なったり、ストーカーよろしく追い掛け回しキモがられて勝負なならないおっさんが
言葉も通じない「アウェイ」で何の勝負になろうか?頼みの綱は「お金」だけで、それとても
プロモータと嬢に召し上げられる運命である。外国のお姐さんからモテたり言い寄られる
男は日本人のお姐さんからもモテるし、逆にわざわざ異国まで追いかけ回しにでかけにゃ
ならない男ならば結果は見えているとゆーことである。そういうシンプルなことにそろそろ
気がついてもよさそうなものなのだが、、、ケコーンキテイ君達は恐らく聞く耳を持つまい。

453名無しさん@コーヒー:2004/03/08(月) 23:52
ドイツにもピッちゃん …((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
独無職男性、「性処理費」の生活保護金を要求 却下
ベルリン(AP) ドイツ南部の都市アンスバッハの裁判所は5日、妻が不在のため、
月に4度、「売春宿」を訪れる費用が必要などとして、毎月2500ユーロ(約33万8000円)
の生活保護支給を求めた男性(35)の訴えを却下した。男性は無職で、生活保護を受けている。
タイ人の妻が母国に帰っている間、「心身的に健全」な状態を保つために、売春宿に行く費用のほか、
月8本のポルノビデオ代やビデオ店と自宅間の往復交通費などが必要と主張していた。裁判所は
「毎日必要なもの」をカバーする金銭は、十分に給付されているとの判断を下し、男性の言い分を
一蹴(いっしゅう)した。男性は、妻がドイツに戻ってくるための飛行機代を支払うよう国に求め
たが、拒否され、今回の訴えを起こしていた。ドイツでは、中西部のフランクフルトに住む無職の
男性が、勃起障害治療薬バイアグラの購入代として国から保護を受けたり、米国のマイアミに移住
したドイツ人(64)に生活保護を支給しているなどの現状が明るみに出て、社会福祉の在り方で
議論が起きている。

454Чтоシ:2004/03/09(火) 17:12
馬鹿っちゃん、、、ついに独までまで流れて、、、
て逝けるワケないでしゅね。独語できてたらそんな
苦労してましぇんね?

455近藤サト○:2004/03/15(月) 04:40
うまかっちゃん、遂に露西亜じゃなくて独逸に進出でしゅか。
私は、出来ちゃった結婚なんでしばらくお休みをとりましゅが
都々逸の勉強はスル鴨でしゅ。

456名無しさん@コーヒー:2004/03/15(月) 12:38
一さん語録で言う「中出すますた結婚又は中出されますた結婚」おめでとうごじゃります。グラビア顔射結というのもある地方の一部にあるそうで・・・…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

457名無しさん@コーヒー:2004/03/15(月) 17:23
・・・そう言い残して>>455は二度と戻ってこなかった
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>125::::::::::::::::::゜:::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶シヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

...てなことにならないよ−に気を付けて逝ってきてくらさい。
あっ、おミヤのことは気にしなくてイイから(ryry)

458○トシ:2004/03/16(火) 23:22
名前: ○トシ 投稿日: 2004/03/16(火) 07:49 [ IUW2n0mE ]

ワタシの場合は『最近』日本女性にも『目覚めて』きました(プル爆)
トシのせいでショーか? 会社の女の子を誘って、ひみちゅオフ会な
んかも・・・アリ、ということで、『こ』さんも今週の水曜か木曜あ
たりにいかがですか? ちなみに会場のマニグアは、男性のお客さん
が『おふくろ』の味をもとめて南米定食を食べに来るレストランです。(ニコリ)

459名無しさん@コーヒー:2004/03/18(木) 01:13
そのうち、女性のお客さんが『おくすり』の味を求めて、要らん人に会いに
くるレストランになります。

460名無しさん@コーヒー:2004/03/19(金) 02:08
>>458
>ワタシの場合は『最近』日本女性にも『目覚めて』きました(プル爆)

おっ、帰ってこない「虚無僧嫁」についに愛想がつきたか?(プル爆)
今更無理だっつーの!お前「岸壁のハゲ」なんだから、、、

>トシのせいでショーか? 会社の女の子を誘って、ひみちゅオフ会な
んかも・・・アリ

お前より、お前が「タコ部屋」に突っ込んででる愛弟子ピッちゃんを
合コンに呼んであげてちゃんと「更正」させてやれよ。今更無理か?
天然だからなー、ありゃ。

461460訂正:2004/03/27(土) 18:34
「岸壁のハゲ」では、ないでしゅ〜
「完璧の禿げ」でつ♪♪

462名無しさん@コーヒー:2004/03/28(日) 00:44
>>461
ん!?そうか?
♪ハ〜ゲは来まし〜た〜 今日も来〜た〜
 この岸壁に〜 今日も来〜た〜 なんてな。
岸壁ったって黄金町流れる大川つードブ川の川岸
だけんどな(www

463460訂正:2004/03/28(日) 06:29
ん!?そうか?大川つードブ川? deepでちゅ
ワタシトシのせいでショーか?
デープ佐竹の「禿げまで愛して」「禿げを慕いて」が好きでちゅ〜
ちょっとちがうでちゅか???

464名無しさん@コーヒー:2004/04/13(火) 14:03


692 名前: ○トシ 投稿日: 2004/04/11(日) 12:16 [ BRCanFrk ]

あのウクちゃんは、顔は十人並みなんだけどイギリスに留学して
英語を勉強してきたので、辞書いらずってのがウレシイ♪ 
同伴でお店に行く前には、居酒屋で英語の文法を教えてくれます。
ノバじゃないけれど、居酒屋留学ってノリ! 弁護士の資格を持
っているので、必要とあればいつでも助けてくれるとのこと。(ウヒャヒャ♪)


693 名前: セルゲイ 投稿日: 2004/04/12(月) 07:58 [ otpAJvSY ]

ゼヒ'トモ'助けてほしいでちゅ


英国留学のウクだぁ?情けない、所詮ねいちぶでも無ぇー第三国の人間に
「英語」を教えて貰わにゃならんほどお前の語学力は乏しいのか?
ちなみに賛同してるアフォは旧HN「かっちゃん」つーヴァカでつ。
ま、しょうがないか。自称妻のオ○ガ隊長に「アナタ、露語ゼンゼンダメネー」
って匙投げられたぐらいのアフォだからなー

465名無しさん@コーヒー:2004/04/17(土) 18:39
アイツラ、横浜の何処で「イヌ」喰ったんだぁ

犬で思い出した冷静鴨さんの駄ジャレスレッドよりコピペです。

「pa^ine(プイネ)ぇ、pa^ineぇ、パン pa^ineぇー」
「お姐ちゃん、ルーマニアだってね?」
「おう、ブラショフの生まれよ!」

「Ca^ine(クイネ)ぇ、Ca^ineぇ、 犬 Ca^ineぇー」
「お姐ちゃん、ルーマニアだってね?」
「<ヽ`∀´> おう、ピョンヤンの生まれニダ!」
「<ヽ`д´>.。oO(アイゴー、バレてしまたニダ、、、」

466冬のソナタは誰じゃ!曲者?:2004/04/18(日) 03:50
やっぱ、おまいら、、、チョソケテーイ!


羊肉串・・・狗・・・面白いお店でした(ニンマリ)


700 名前: ゴルゴ17 投稿日: 2004/04/16(金) 19:27 [ Tqtc2e3M ]

「アナタ ドコ イタ?」
「友達と食事してた」
「アナタ ナニ タベタ?」
「ナターシャの好きなモノだよ」
「パスタ?」
「違うよ」
「ラザニア?」
「違うよ」
「ロシア ノ リョウリ?」
「違うよ」
「ナニ?オシエテ」
「・・・・・・イ○食べてきた・・・・」

泣かれてしまいました。


701 名前: セルゲイ 投稿日: 2004/04/16(金) 20:29 [ rhp0.3RY ]

師匠、ゴルゴさん

昨日もまた楽しかったです。
僕も以前、イ○を人間と同じとのたまうロを知っています。
このへんはやはり、ヨーロッパでつね。
でもフクースナでした。

夜中にほえていた夢を見ました。
アオーン
これが男版○○犬の遠吠えになりませんように


702 名前: ○トシ 投稿日: 2004/04/17(土) 08:38 [ HzWxQpzI ]

ヨコハマは、おぢさんたちの『ワン』ダーランド

467  ↑:2004/04/18(日) 04:44
↑おまいら一生、野毛で「犬道芸」でもやってなさい!
ハイ、お手!!お手ってんだろ、この禿げ犬が(ww

468wahaha:2004/04/18(日) 10:38
>前なんかやっとHまでこぎつけたと思ったら、彼女が真剣に悩んで「あなた奥さんいるのに私とSEXなんでする?」と言われて返す言葉がなかったですね。
>結局1回限りのHに終わってしまいました。

ただ単にHが下手だったってことじゃないか?!

469本舗:2004/04/19(月) 13:22
かっちゃんって改名したの??、改心はしてないと思うけど、、、>>464

470名無しさん@コーヒー:2004/04/19(月) 15:38
どうしても知りたかったら、オフ会の時にマニグワ行って、セルゲイさんと
声を掛けてみたら。エッ、顔知らないって? ダイジョウブ。
三バカトリオの今井君みたいな雰囲気の奴が振り向いたら、それが噂の
「かっちゃん」です。あんなの各市町村に一人づつ存在する程の高発生率じゃない
からすぐに分かるはずです。

471名無しさん@コーヒー:2004/04/19(月) 19:26
「かっちゃん」=「今井君」説、、、その線はあるなーryry
でも、ヤシは今頃ウラン・ウデかウランバートルの奥地のタコ部屋で
劣化ウランの原料(金属ウラン238)強制的に掘らされてんじゃないかなー(w)
あとお釜掘られてたりとかryry

472名無しさん@コーヒー:2004/04/21(水) 12:55
名前: ○トシ 投稿日: 2004/04/07(水) 07:58 [ 4yyYX7P. ]

ココ掘れ、ワンワン♪

473名無しさん@コーヒー:2004/04/22(木) 15:59
>>セロゲイ 
007はやはりレベルが高いのがわかりました。プロレタ
リアートの僕にはちといたい出費ですが、そのうち一回行っ
てみようと思っています。
>>「ノマド」の正確な訳語は、「狩猟民」ではなく「浮浪者」だろう。
「ルンペン」の訳語が、「乞食」であることを思えば、
「ノマド型ルンペン・プロレタリアート」とは、「浮浪乞食」ということに
なる。

474犬喰うヤシはやっぱ、、、:2004/04/27(火) 05:04
1 :白根英夫 :2000/12/29(金) 19:15
日本人と朝鮮人は、全く別の民族です。
日本人は、友達 として飼っている犬や猫を食べたりしませんから。
朝鮮人の犬猫食いを確認したい人は以下のHPを見てみなさい。

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/10/21/02.html

http://www.koreananimals.org/dogs_p14.htm

http://www.koreananimals.org/dogs_p16.htm

475はたぼう:2004/05/04(火) 00:29
今年のNHKロシア語講座の生徒は佐藤珠緒ですね
視聴者が親父ばかりだと気づいたのかな(w

476QUIDAM:2004/05/05(水) 19:23
確か山形弁を操る怪しい米国人もいっしょだったかとryry

477せるげいカッチャン:2004/05/06(木) 00:20
師匠!!!!、奥様は元気ですか?

478シトシ:2004/05/06(木) 15:49
ハテ!? 奥さん?ワタシにいましたっけ?そんなの?
Sellゲイ・馬鹿っちゃん、その話はタブーでしゅ!(プル怒!)
今度その話をしたら出禁デしゅ!!あんなドコにいるのか
判らない売春婦待つのは疲れたでしゅ。離婚も出来ないし(泣)
今は、兎のプライドだけ異常に高いデブスのお姉ちゃん一筋でちゅ!(プロトン爆)

名前: ○トシ 投稿日: 2004/05/05(水) 16:15 [ IhiYuw.k ]

連休も今日で一段落。皆さんはココロおきなくハートのリフレッシュ
を完了されましたか? aquira さん、初日はムフフでしたね。セル
ゲイ さん、PCは何とかリカバーしましたが、メールはダウンした
ままです。休み明けに、コンサル+リペアをお願いしま〜すっ♪

ワタシは・・・と言うと、サッサとゴミ出しをしてサンライズタウン
で○タリーと『羊肉串』・・・なのであります。(ニンマリ)

479シトシ:2004/05/08(土) 03:06
>>○タリーが『ムシ歯』が痛いっていってます(ニガ笑)

オシニだかオキニだか知りませんが、『虫歯』治すんならテメェで金払えよ。
支離愛に頼んでダータにして貰おうとする根性が気に入らない。

480売り芸○っちゃん:2004/05/08(土) 16:11
師匠!それはその女は歯を磨かないんできっとタータ(恥垢)が溜まったんでしゅ。
口臭キツイでしょ?あ、KISSしたことナイからわかんない?
そんじゃ、ダータでタータ(歯石)をゴルゴタに(ニンマリ)
歯垢を取り除いて師匠もホームランだー(プル爆)



名前: ○トシ 投稿日: 2004/05/08(土) 06:49 [ aJXMWjac ]

みなさん、もう5月になりますが目標達成の『メド』はつきましたか?
ワタシなんか、もう第3打席目に立ってホームランを狙っていますよ♪

481シトシ:2004/05/08(土) 16:35
じゃぁ、第2打席目はどうなったの???

482シト○:2004/05/08(土) 16:39
あの程度でホームランなら、俺のなんか秩父宮でパント上げたのが
日本平のゴールに入っちゃったと言ってもいいかな・・・・・

483名無しさん@コーヒー:2004/05/08(土) 19:14
>>481
2打席目ゲッツー(併殺)、Pゴロでダブルプレーなるも本人は
野球も英語も良く分かってないらしく、get2でしゅと主張。
現在も敬遠フォアボールにも構わず短いバットを勝手にシゴい
たり振り回しているらしい。チビハゲのおっつあん、野球はスリーアウト
までだぜ?ワカってる?

484オリ○隊長:2004/05/09(日) 04:46
○トシが、ワタシの目を盗んでウクライナ女とデートしてるって、、、

485オランでしょう:2004/05/09(日) 14:08
あんたねぇ、どっかの外国人(日本に居ても外国人)と逃げちゃってるのに
エラそうなこと、言わない、言わない。

486名無しさん@コーヒー:2004/05/10(月) 01:59
>>482 あのぅ、それってラグビーとサッカーが一緒くたになっているんですが・・・

487○リガ隊長:2004/05/11(火) 11:51
>>485
ワタシノ マンコハ イランジンノモノ
シカシ、アノ チビハゲ ノ ザイサン、スベテ ワタシノモノネ。
チビハゲ ノ オトーサン シヌー イサン ハイルー ソレ
スベテ ワタシ ノ モノネ。ソレマデ リコン ニエット ネ
ヴィザコウシン イガイ バックレテ ニゲ マワルネ。
チビハゲ ハ ワタシ ノ イイナリ ネ(プル爆)
アタマノケ ナイケド カワリニ ケツノケ マデ ムシリトルネ(プロトン爆)

488名無しさん@コーヒー:2004/05/12(水) 02:02
隊長が無い毛まで毟り取ってくれるとサ。
○トシ、どーする!?ワイフ ル?
(一応カミさんなんだよな?法律的には・・・プゲラ)
確かに○トシはチワワの様に小さいが
チワワのようには可愛いくナイ 哀願されても
愛玩用には飼いたくないシロモノだし、、、
あ、食用か?連中用の まずそうだw

489名無しさん@コーヒー:2004/05/17(月) 00:10
○トシ
ワタシは『専属白人デリヘル嬢』と、ヨリを戻しました。
残念ながら、他の方が利用する事はできまっしぇん・
1さんも、自分の戸籍を使って『専属』をゲットしたら?

これって、、、はぁ?

490名無しさん@コーヒー:2004/05/17(月) 03:18
いや○トシ君、悪いけど君が専属と称している○リガ隊長
だけどもう100万人ぐらいに「中田氏」されてるってw
今はいらん人専用の中田氏べんけいじゃん?ほらよく言う
だろ?「内便器」とか「弁慶の立ちションベン処」とかさw、、

491○トシ:2004/05/17(月) 03:25
むっきー、ワタシの○リガ隊長を侮辱する輩は、ワタシが
産院戦で出産した暁には「国家反逆罪」で獄門打ち首に
するデしゅ(プル怒)!

○トシ 投稿日: 2004/05/15(土) 01:04 [ IhiYuw.k ]

次々と明らかになる『年金未納』問題・・・(鬱)

既存の『セージカ』がドンドン淘汰される中、
近くワタシにも○民党から立候補要請が・・・
お家柄からいえば、マンザラあり得ないないコト
でもないのだが・・・(まっ、ドーでもイーか♪)


368 名前: セルゲイ 投稿日: 2004/05/15(土) 13:57 [ /2cBTKI2 ]

もし立候補して当選したら、
どこかのセンセイのようにロシア関係を重視デツカ?
ビザを取りやすくするとか

そのときは僕を秘書にしてくらさい(爆)

492○トシ:2004/05/17(月) 03:29
ついでにコイツらも「国家反逆罪」でレンコンするデしゅ(ニンマリ)

: ○トシ 投稿日: 2004/05/15(土) 00:48 [ IhiYuw.k

チマタには、当『新・白人板』を誹謗中傷したい低脳厨房
がバッコしているようですが、皆さまの結束力で断固排除
していきまショー(プル爆)

493名無しさん@コーヒー:2004/05/18(火) 03:20
えへへ、この掲示板も役に立っていると思われ、、、
自分の歯科治療はゴルゴダに無料でやって貰う事は諦めたみたいです。

名前: ○トシ 投稿日: 2004/05/18(火) 00:27 [ IhiYuw.k ]
奥歯をイジったら、ゴールドのアンレーが取れた!!(鬱)
明日会社へ行ったら、歯科室の予約を入れよう〜っと♪

494名無しさん@コーヒー:2004/05/18(火) 12:38
>>493
そうだね香具師は>>492投稿みたくコソ-リこの板見てるみたいだよ。しかも相撲ネタとか
パクっていきがるのな。相変わらずセコい奴ちゃ。

495チビ、デブ、ハゲ、ケチ:2004/05/18(火) 16:39
と三拍子どころか四拍子をこえてるのが、師匠です、BY ●ルゲイ

496名無しさん@コーヒー:2004/05/18(火) 17:31
これで明日、中々予約が取れないので ゴルゴダさんにお願いします。
なんてカキコがあったら面白いのに。

そうなったらゴルゴダはヤシから治療費がとれるか?

497名無しさん@コーヒー:2004/05/24(月) 15:08
>>若い頃、アナタは一生涯『白いメシ』には困らないと、占い師に言われた。
最近の解釈では、一生涯『白いおネーチャン』には困らない・・・と(爆)


私供の解釈では、アンタみたいなアホが居れば『白いおネーチャン達』は困らない・・・と

498名無しさん@コーヒー:2004/05/25(火) 05:22
名前: ○トシ 投稿日: 2004/05/23(日) 13:55 [ fnO6IHsU ]

>>イマ、ヨコハマは時ならぬ渡り鳥到着のシーズン!
ツバメは軒下に巣をかけますが、プリャッチ鳥たちは
高架沿いに建つ2階建て長屋に・・・(自粛!)

また私共の更なる解釈では上記のように「一生白い売春婦を探して」場末の川端や
赤い銀河鉄道k99高架線下をウロツいて犬を食らいながら、また犬と共にゴミ箱漁りながら
生きていく定めと言う解釈も圧倒的に成り立つのであります。きっと新しい売春宿を見つけて
嬉しかったのでしょう。涙が出そうです、、、

499セルゲイ・馬鹿2:2004/05/25(火) 05:26
師匠、そりはきっと「白いオシメをした寝たきり老人」になるとゆー予言
でつよ!!うーん間違いナイ!

500名無しさん@コーヒー:2004/06/01(火) 01:33
名前: ○トシ 投稿日: 2004/05/30(日) 21:41 [ IhiYuw.k ]

5回さんは、なぜ『、、』や『。。』のように句読点を2度打ち
するのですか? やはりエラーになるのですか?

hageはビビっとるがな(笑

501名無しさん@コーヒー:2004/06/04(金) 23:18
>名前: ○トシ 投稿日: 2004/06/01(火) 04:29 [ DfhIloCA ]

>http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/143/143673PP2.html
   ↑
>みなさまおなじみの180センチコーナー! 本日は、おひとりっ♪

疑問なんだが このキモいおっさん達はどうして180cm以上とか「金髪」に
異常に固執するのだろうか?一緒に並ぶとチビ・デブ・ハゲの三拍子おやぢは
『捕獲されたチンチクリン宇宙人』の図とか「サーカスの美女に連れられた芸をする黄色いエテ公」
の絵柄になるのがわからんのだろうか?それともそんな「羞恥プレイ」がお好きなんだろうか?
いやいやそんな「羞恥プレイ」を妄想しながらオナニーするのがタマらんのだろうか?
いずれにせよキモいおっつさんやアフォの考えるマニアックなこたー常人には解らん!
誰か教えて!!  とゆーことで、レス500突破記念 うすらh age!

502ヲトシ:2004/06/06(日) 15:40
やっぱり、自分にないものを求めてしまウでしゅね。>>501
チビ・デブ・ハゲ、ケチの4拍子おやぢでしゅから、、ワケは聞かないで。

503ゴルフ17(ダボ):2004/06/07(月) 22:03

600 名前: ○トシ 投稿日: 2004/06/07(月) 21:35 [ BRCanFrk ]

http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/146/146268PP1.html
   ↑
Kids: 2 daughters 21 & 12 y.o.
こんなママを引っ掛けて、21歳の娘さんをゲット!
12歳は法律違反だから、数年成長を見届けて・・・(プル爆)

吉外おやぢの妄想も終に辿り着くとこまで辿りついた感があります。
娘手篭めにしたさに契約ケコーンしてハアハアする。まるで三流エロ劇画の
世界だんな。人間落ちるトコまで落ちたくないものですな。チビ・デブ
ハゲ・ケチの4拍子が人格を歪めてしまうのか?もともと「下衆野郎」
なのか知らんが普段ヤツが馬鹿にしている某巨大阿呆掲示板のリアル
厨房にも劣る発想。トシなんぼぢゃい?オノレは?こーゆー老人に
だけはなりたくないなー!

504はたぼう:2004/06/09(水) 19:41
ナボコフせんせーのロリータと同じ発想でしゅ


,、、、、、多分?

505名無しさん@コーヒー:2004/06/10(木) 22:06
そうですか「ナボナ・森の詩もヨロシク!」の王監督ご推薦
亀屋万年堂ですたか?ロータリークラブに入って社会に貢献
しなきゃならん年齢なのに○トシったらロリータクラブですか、、、
でも香具師にはきっとそんな文学的素養の欠片もナイのでナボナ
あたりで調度イイのかもw

506ヲトシ:2004/06/14(月) 14:53
ワタヒは、ろりーた倶楽部ではなくて、のーたりんクラブでしゅ。

507名無しさん@コーヒー:2004/06/15(火) 00:47
♪まりりんもんろう〜ノータリーン〜♪

スンマソン駄洒落スレ逝ってきますry

508はたぼう:2004/06/16(水) 19:47
ロシア語も英語も堪能なシト○はきっとナボコフせんせーも原語で読破してますよ

シトシトピッチャンの真実の生涯

ぜひ読みたい(w

509セルゲイ・ブブカ:2004/06/18(金) 13:16
○リガ隊長の話題がさいきんでませんね、師匠?

510ゴルフ17(ダボ鯊):2004/06/26(土) 07:37
名前: ゴルゴ17 投稿日: 2004/06/24(木) 13:26

師匠のおねえちゃんと同じお店に勤務するおねえちゃんから、ここ数日、怒涛のように着信があります。
最近さっぱりだったのに。同じ黄金町のハコに通いだしたのを察知したのかなあ?
「007」は外出は午後1時以降というルールのため、昨日は12時におねえちゃんにウェイクアップコールをしてアパートに向かいました。
12時半前に着いたので、先日1回遊んだ、黄金町の露(ハバロフスク出身)のオリガさんのところに行ってこってりとしたひとときを過ごしてきました。オリガさん、27日には帰国するそうです。


察するに、「オフ買い」と称して黄金町にお勤めの隊長に「オフ買い」の
お客さんを斡旋して最後の荒稼ぎをさせてるみたいでつね。
稼ぎ終わったら隊長はさっさと帰国。手切れ金の積りでしょうか?
だとしたらサミし過ぎるゥ〜ww

511○トシ:2004/06/26(土) 07:45
>>510
ゴルフ17さん、ワタシが折角、○リガ隊長と伏字にしてるのに
フルネームで晒すのはヤメてくだしゃい!(プル怒)
もう、オフ買いに来なくてイイでしゅ!!

512名無しさん@コーヒー:2004/07/13(火) 18:23
金沢に遊びに来いと誘われておりますが、、、、行きたくにぁい。

513○トシ:2004/08/08(日) 14:23
金沢はワタシの故郷でしゅ。
でも日本海をみると思い出しシマシュ。

隊長ーーーーーー!!!!!

514ワハハ本舗:2004/08/09(月) 18:25
○トシさんは、社長の女と知らずに付き合ってるし、ゴルフさんも普段オヤジとバカにしている男がオキニの彼氏とも知らないようだし、、
ベテランでもいろいろ人間模様あって、おもしろいですね。

515名無しさん@コーヒー:2004/08/10(火) 12:10
前半は間違いだと思う。いくら花屋のオヤヂでもアレには手をださないだろう・・・
多分。
後半はマヅイ。ナゼ知ってる? 彼の方々もここをチェックしていると思われ・・・・
可哀想だとは思わんのか、自己満足させておけ。

516ワハハ本舗:2004/08/12(木) 06:38
分かりました。
あくまで「推測」ということで・・・。

517痴呆トシ:2004/08/12(木) 23:09
>>512>>513
逝かないほうがイイ鴨、、、逝くと背中に「嘘人軍(キョビトグン)」
を背負った「Чтоシ」と名乗る男がペレやらミスユニやらのお姐
ちゃんを噛んだり揉んだり吸ったりした後かも知れませんryry

518○トシ:2004/08/18(水) 18:29
: ○トシ 投稿日: 2004/08/18(水) 05:32

遅まきながら、オリンピックねたで盛り上がりましょうか?
ルーマニアのカタリナ・ポルノはイイ感じ♪ ラストの床ダンスで
9.750を叩き出し、チームの優勝を不動のモノにしました。
一方、ロシアのヴェテラン、ホルキナも当初エントリーされていな
かった?床ダンスで見事な演技を見せ、体操王国を銅メダルに導き
ました。(早起きして見ちゃった・・・でも休暇中だから♪)

休暇取って早朝から起きても行くとこも無し、金も無し、
つか、毎日が休暇だもんな(藁)オ○ガ隊長でも
探しに逝ったら?それとも、もう諦めたか?サミシー♪

519○ルゲイ:2004/08/21(土) 14:16
○トシ師匠、隊長はまだおもどりにならないのでしゅか?

520○トシです・・・。:2004/08/24(火) 21:49
>>519
サトシです・・・。
もう「妄想」することに疲れたとです・・・
隊長のコトはもう聞かんでくださいとです・・・。
'A`)サトシです…

もう…お金で買える愛情で十分とです…
サトシです

金を払わずに会話できる女性は歓楽街の客引きだけです

('A`)ヒロシです…

サトシです・・・。
禿げた頭のてっぺんを蜂に刺されたとです・・・
それからハンチング被るようになりました・・・。

サトシです・・・。
街を歩いていたら、後ろから「バアさんの乗った電動スクーター」に轢かれたとです・・・
よく見たらバアさんが、うっすらと笑っとったとです・・・。
サトシです・・・

笑わすのが得意と思ってたら、実は笑われとったとです・・・


サトシです・・・サトシです・・・サトシです・・・。

521名無しさん@コーヒー:2004/08/25(水) 12:42
(((((((((( ;゜Д゜)))))))))ガクガクブルブル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板