したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【飲め!】懺悔の部屋 IN コーヒー牛乳【逝印】

1ちんかす神父:2002/05/07(火) 22:28
..∧_∧
( ・∀・)<  チンポ(・∀・)!立てました。みなたんヨロピクね。
( つ † つ
. ) ♂ )ビンビン
(__)_)
 _∧__ プゥー
ちなみにあっちは読んでません。
多忙の為レスは不定期ですたいよ。

705:2003/05/20(火) 17:53
すみません、文章に追加補足いたします。
「もちろん書き込みしているかもしれない可能性だって
ないことはない、しかしながら、我々にはそれを知る
材料は何一つない」ということで。

706あらやだ:2003/05/20(火) 18:41
いいんじゃないですか。

ちなみに例のコテハンさんにはパープさんの指示したレスを
コピペしておきました。
本人いつもの通りいくか〜とおっしゃってたので大丈夫でしょう。

707:2003/05/21(水) 22:15
中の人さんは店員スレにも行きたくて行きたくてしょうがなくて
いると思います。出たがり、というか目立ちたがり、というか、
とにかくみんなに注目されたい、かまってもらいたくてしょうがない
という人なのだと思います。それがどうして行かないでいるかと
いうと、私がもうスレに顔出すのは疲れたからしばらく書き込み
はしない、と言っているから、じゃあ自分もいかない、みたいな
ところもあるのかなあ、と思っています。(もちろん違うかも
しれませんが。)でも私一人に話を聞いてもらってるだけでは
おさまりきらない、というか、うーん、やっぱりもっとみんなの
いる前でお話したいっぽいかんじがするんですよねー。

自分でスレ立てるとおっしゃっていた、との話題が上であがって
いましたが、本人は本気でスレたてるつもりだったようなのですが、
私が「スレたてたら教えてくださいね、でも私はしばらく大人しく
していたいから書き込まないと思いますけれども」と申し上げました
ところ、じゃあスレたてない、となったのですよ。

上記仮定に基づいて考えると、じゃあ何も私がスレに書き込んだり
すれば中の人さんも戻ってくるんじゃないの、ということになる
かと思いますが、スレが上で話題になったような状態なのでは、
復帰はまだまだ、全然考えられない状態みたいだなあ、と思います。

もちろん、中の人さんが、私が書き込む書き込まないにかかわらず
スレに復帰して書き込みはじめたとしても、私は別に怒らないし、
裏切ったな!絶交だ!とも思わないので、それはそれで好きにして
いただいて結構なのですけれどもね。

これは私の勝手な所見なので、本当のところはどうかわかりませんし、
それは間違ってる!と思われるところがございましたら、どんどん
意見をお伺いできればと思います。

708あらやだ:2003/05/22(木) 10:21
別に中の人が店員スレに来るのはいいんじゃないですか?
色々言われるのは覚悟しさえすれば。
別名でやるなり,名無しでやればそれもある程度は回避されるんでしょうが。
本人ももう中の人名義はやめるみたいなことおっしゃってましたしね。

新スレは今忙しいから云々言ってましたがそれはどうなんですかね。
よく知らないですが。彼のやり方だと1週間ぐらいで1000行くのが目標
っぽいし,ネタでも集めてるのかもしれません。

店員スレで店長=中の人という図式はもう下火です。
違うならそのほうがいいぐらいかも。薄情なようですが。
他のコテハンさん達が話題を変えているし,今は支配人の日記待ちなのでw
店のスレと一緒でネタがないと荒れるわけです。同じ嬢が意味も無く叩かれてるのと一緒かと。
僕も一時期叩かれてたしwまんせーも未だにやられてるしね。

これは僕の勝手な意見ですが中の人が別名で煽りを無視してくださるのなら
僕も本人に復帰嘆願しても構わないし他のコテハンさん達にもそれをお願いするのは
全然構いません。新スレをするのならば他のコテハンさん達だけに教えてもいいし。偉そうですいません^^;
あの荒れっぷりを見ると簡単に復帰してくださいとはいえないですね。
別に中の人が悪いというわけじゃないですが。
2ちゃんのルールの荒らしは相手をする人も荒らしです..ということです。
個人的な感情云々じゃなくてね。2ちゃんでやる以上はしゃ〜ないです。
神父様みたいに上手くやればいいんでしょうが。

709:2003/05/22(木) 11:56
うーん、今の段階では無理でしょうねえ。
私自身があらしさんかまいする方ですし、
中の人さんはそれを模倣している部分あると思うですよ。
というかもともと私自身が本質的にあらしさん的ですし、
そもそもあらしさんの書き込みも他の人の書き込みも
そんなに区別していないっていうか...だいたいコテハンさんが
名無しになってあらし的行為したりすることだってあるわけ
ですからねえ、区別は明確につけられないんですよねえ...ねえ。

710あらやだ:2003/05/22(木) 12:35
自分へのレスは何でもいいということでしょうか?
言葉は悪いですがただのかまって君?よくわからないですね。
僕のAAもただの荒らしといわれればそうかも。万人受けしないし。よく無視されるし^^;
こんな話すると2ちゃんの全てのレスは,とか観念論にしかならないのですけどね。

正直以前の荒れた状態に戻るならもう来ないとか,おっしゃってる方もいるんですよ。
勿論こんなの無視して構いませんが。ネチケットはまだまだ未熟だし
2ちゃんのローカルルールなんて削除対象云々で言えばコピペ爆撃やら電話番号とか違法以外何でもありだし。
ただやっぱり楽しくいきたいんですよ。
風俗店員と風俗嬢と客と客でもない人がそれぞれの目線で語れるというのはあのスレだけかと。
まんせーが叩かれまくってた時支配人が一発でとめたこともあったし,
中の人にだって色々な人がサポートしてきたと思うんですよ。
それを考えれば戻るか戻らないかは自然と答えが出てくるものではないでしょうか。

711あらやだ:2003/05/22(木) 12:43
とこう書くとまるで戻ってくるなと書いてるようにみえるな。

まとめると
戻ってくるのは本人の自由。それについては言及しません。
ただ場が荒れるし,嫌なことも言われるのは覚悟してください,と。
あとそれを嫌に思う人もいる,ということで。

712:2003/05/22(木) 13:49
いや、別に、私は中の人さんをどうこうするつもりはないですよ、
どうこうする権限もないですし、できるわけでもなし。
ただ、私は今のところ復帰する見込みはないなあ、従って中の人さんも
あのスレには行かないんじゃないかなあ、と言ってるだけですから。

713:2003/05/22(木) 14:08
ええと、私のあらしさんに対する考え方についてですが、
正直私にはあらしさんとそうでない人との区別がつかないのですよ。
区別がつかない場合が多いというか、よくわからないというか。
あらしさんに見える人でも本人はちっともあらすのつもりがない
場合だってあるでしょうしね。
それに名無しさんの発言もコテハンさんの発言も、等しく
受け止めるというか、そりゃ特定人物の発言であればそれなりに
今までの経緯や人物像から何かと推し量れる部分が付随するでしょうが、
「発言」といった点についてはなるべく等しく扱おうと思ってるです。
誰誰が言った言葉だから、とかそういうヘイロー効果は無視して、
なるべくその発言自体をとらえたいなあと心がけようと思ってるです。

そんなかんじで、ご理解いただけましたでしょうか?
何かうまいこと表現できてないかもしれませんが。

714あらやだ:2003/05/22(木) 14:45
>>712
了解しました。
>>713
半年前ひろゆきのレスが欲しくて一生懸命ネタふった^^;自分としては賛成しかねますがw
おっしゃる通りだと思います。
ただあらしの定義に関してはコピペの連続投稿やそれによってスレを1000まで行かせて倉庫行きとか
コピペによるコテハンに対する執拗な叩きなど区別がつけられると思います。
ちなみに今は同義語として「JOYってる」とも言うそうで(ヌー速より)

715あらやだ:2003/05/22(木) 14:45
>>712
了解しました。
>>713
半年前ひろゆきのレスが欲しくて一生懸命ネタふった^^;自分としては賛成しかねますがw
おっしゃる通りだと思います。
ただあらしの定義に関してはコピペの連続投稿やそれによってスレを1000まで行かせて倉庫行きとか
コピペによるコテハンに対する執拗な叩きなど区別がつけられると思います。
ちなみに今は同義語として「JOYってる」とも言うそうで(ヌー速より)

716あらやだ:2003/05/22(木) 14:47
>>714-5
連続投稿ですがコピペでもないし荒らしでもないですよ,なんて^^;

717:2003/05/22(木) 14:54
「半年前ひろゆきのレスが欲しくて一生懸命ネタふった^^;」
って何ですか?

718あらやだ:2003/05/22(木) 15:10
ひろゆきがヌー速+のスレに降臨した時たまたまリアルタイムでそこにいたんですよ。
んで,ひろゆきにレスしてほしくて,色々ギャグ言ったり,いちゃもんつけたりしたのです。
結局無視されましたが(T^T)
正確には半年前でなく1年ぐらい前ですかね。
ギコ猫がタカラに商標登録されそうになった時です。

ちさんの名前は関係ない,内容で判断とは全くの逆っすね。
ただ,そうあるべきだと思いますよ。

719:2003/05/22(木) 15:21
ああ、なるほど。
人それぞれのスタンスで良いのではないでしょうか。
私は私の考え方でいくし、あらやださんはあらやださんの
考え方でいけばよいし。おしつけるつもりは全然ないです。
ただ、私はこれこれこういう考えですよと言ってるだけですので。
いわば自分の中での理想を語ってるにすぎませんから。
無問題です。大丈夫です。

720:2003/05/22(木) 15:28
いや、つまり「よくわからないですね」とおっしゃったので、
説明しただけですので。

721あらやだ:2003/05/22(木) 16:08
独り言です。
別に話を合わせたわけじゃないです。
キャップというものがあります。IDが?になるし,スレ建て放題のやつです。
コテハンがキャップくれくれ騒いでいて(今でもやってますが)それに対して
マァヴが「キャップなんてひろゆきが知り合いにぽんぽんあげてるよ。
問題は名前じゃなくて発言内容でしょ」とレスしているのを見て
こいついいこというなと初めてそして最後なんですがw思いました。
その経験があったので本心からです。
ただその後>>718のことをしたので100%認めるわけにはいかないのです^^;

722:2003/05/22(木) 16:40
?そういうことなら、あのとき自分は間違ったことをしたなあ、
でいいんじゃないんですか?
で、これからもするんだったら、その度に、ああ自分は間違った
ことしているなあ、でいいんじゃないんですか?
何もそこまでして自分の行動を正当化する必要もないのでは??

「間違った」があてはまるかどうかわかりませんが、
うまいこと単語が出てこなかったので。

723あらやだ:2003/05/22(木) 17:34
正当化したつもりはないんですが

724:2003/05/22(木) 18:24
あれ?何か私、気にさわるような言いまわししました?
うまいこと表現できなくてすみませんでした。

725:2003/05/22(木) 18:28
何か今、ばりばり敵意感じたんですけれども、
私、間違ってますか?誰か教えてください。

726:2003/05/22(木) 18:31
もとよりパープさんにお尋ねした話なのに、途中から事情もしらない
私が入ってくるんじゃないよ、ってことでしたか?
本当ごめんなさい。ただ私は、中の人さんに対する(疑心暗鬼を解消し)
理解を深めるために、私のもってる材料を提供した方がよいのではないかしら、
と思ったものですから..........
お邪魔して失礼いたしました。

727パープ:2003/05/22(木) 18:37
>>726
いや、そうじゃないよ。

イニちー(もうこの呼び名使えない?w)さんが
「自分の行動を正当化する必要もないのでは」と
いかにもアニやんが正当化しているように考えていたらしいので、
アニやんとしては
「正当化したつもりはない」から、「正当化したつもりはない」と
答えただけです。

つまり―、相手の言っていることをよく理解していないだけです(w

728パープ:2003/05/22(木) 18:40
って書くといじめているように見えちゃいますが、
まあ、以前からあることですが、気をつけなさいよ、ということです。

729パープ:2003/05/22(木) 19:01
そもそも、レスがお互い(どちらかだけか?)どこかズレているように、
傍からは見えました(w

この話はこの辺でいいんじゃないかな。

730あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/05/22(木) 19:07
でも最後にひとつだけ(すいません

>ちさん
敵意は全くないです。>>723についてはパープさんのおっしゃる通りです。
それと邪魔者扱いしているつもりもないです。邪魔なら無視しますので。
中の人に関しては僕らもパープさんも全然知らないといっていいので大変参考になりました。
パープさんとだけの話の流れだと同じ事の繰返しになっていたと思います。
ありがとうございました。

731ちんかす神父</b><font color=#000088>(2chan/Ko)</font><b>:2003/05/22(木) 23:50
..∧_∧
( ・∀・)つ†<みなさん、ここで私の友人を紹介します。
(__)_)

732遠山の金さん</b><font color=#000088>(2chan/Ko)</font><b>:2003/05/22(木) 23:51
..∧_∧
( ・∀・)つ†<初めまして、遠山の金さんこと遠山金玉郎です。
(__)_)
>ALL
やいやい、てめーらウダウダ難しい話ばかりしやがって!べらんめぇ〜!
よーし、パパ遠山裁きしちゃうぞー!!

半ケツ!
主文 全員を島流しとする。但しその島は、、、、、三重の渡鹿野島(藁。
ちなみに最近の渡鹿野島は外人さんが多いそうです(真偽不明。

733:2003/05/23(金) 01:15
本当にごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、
何か、もう、やっぱり、私、駄目駄目駄目子ちゃんです。
何かすごい不毛な会話をしているような気がして、
あの瞬間、それに気がついて、嫌気がさして、
途中でさじをなげてしまいました。
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい。
こらえしょうがなくてごめんなさい。というか最初からあんな
会話しなければよかった、ごめんなさい、ごめんなさい。

734:2003/05/23(金) 01:16
遠山の金さん、私を百たたきの刑にして下さい。

735:2003/05/23(金) 01:39
私のことなんか誰もわかってくれない、誰も私の味方などいない。
そんな気持ちになっています。
それは私のわがままとはわかっていても、自分が至らないからだと
わかってはいても、私は自分が思ってるより、
もっともっと弱い人間なんだなあと思いました。
誰も味方などいなくても、自分が自分を信じていれば、大丈夫、
生きていける、と思っていたのですが、どうやらそうでもない
みたいです。
何回も何回も同じことを繰り返して、また今回も同じことを
繰り返して、やっぱりこれって自分に原因があるんだろうなあ、
元をただせばこういう精神状態なのがいけないんだよなあ、
と改めて思いました。
今まで宣言してきませんでしたが、今、ここにきて決心できました。
周りの人を傷つける以上に自分が苦しいです、この板を見るのが
辛くて辛くてたまらないです。私の味方は誰もない、そんな気持ち
になっています。ごめんなさい、さようなら。

私は誤解も曲解もしていないと思う、でも私は誤解ばかりしている
というレッテルをはられてしまった、だから私が何を言っても
もう駄目、そんな気がする。もしかして私が悪いのかもしれない、
でも私自身がそう思っていない。だから納得できないし気持ち悪い。
だから苦しい、そういうことなのだと思います、たぶん。
何か、もう嫌ってかんじ。だからさよなら。

736パープ:2003/05/23(金) 05:49
>>735
オレの言い方が悪かった部分もあるんですが・・・

あなたの考えは考えで立派だと思うんです、上の文章を続けて読んでいても。
ただそれが素晴らしいからといって会話が成り立つわけではなくて、
少し論点がズレてるんじゃないかな、と思ったんで書いたんですね。
(途中までは問題なかったと思いますよ)

> 私は誤解も曲解もしていないと思う、でも私は誤解ばかりしている
というレッテルをはられてしまった
別に、誤解「ばかり」しているとは思いません。
これは多分アニやんが言ったことに対して「ち」さんが書いたことを
言っていると思うんですが、
(アニやんの文章も会話の流れとしてわかりにくいとは思うんですが)
それに対して誤解のないレスならば、上のように反論はないと思いますよ。
反論というと大げさだけど、違っているよ、ということ。

737パープ:2003/05/23(金) 06:11
もし、本当に「私は誤解も曲解もしていないと思う」のであれば、
相手に納得のいくまで聞いてもいいと思います。あなたがそれで納得して
いただけるのであれば。
今まででも思ったんですが、結局全然納得できずに
「反論されたから、非難されたから、場の空気が悪いから」などで
その場を離れちゃって
「もしかして私が悪いのかもしれない、
 でも私自身がそう思っていない。だから納得できないし気持ち悪」くなる
んじゃないですか?
たしかに、ひとつひとつ噛み砕いて説明するのがときには面倒な場合も
あります(オレは上でちょっと避けたかった気持ちもありました)が、
「あなた方の言っていることは分からないよ、だからさよなら」
と言うのであれば、「徹底的に教えろよ、コノヤロー」とワガママを言っても
同じじゃないですか?「もしかして私が悪いのかもしれない、でも私自身がそう思っていない」
ってなるんじゃないですか?

738パープ:2003/05/23(金) 06:18
あ、すみません、最後の
>「もしかして私が悪いのかもしれない、でも私自身がそう思っていない」
ってなるんじゃないですか?
は編集しているときに重複してしまいました。すみません。

なんだったら、携帯の電話番号教えますよ。
メールやカキコだと充分じゃないかもしれないですから。


それにしても、やはり私の言い方が悪い。
書いた後にもっと上手い言い方がないか?とは思ったんですが・・・
このような形になってしまったので、私も
「ち」さんをはじめ、誰かからの質問とかがないかぎり、ROMだけに留めます。

739あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/05/23(金) 12:45
パープさんとは意見が違うのもあるんですが
僕はちさんが戻ってらっしゃるまでいつこうかと思います。

ネタがつきるとAA練習スレになるので早めに戻ってくださいねw

740パープ:2003/05/25(日) 10:05
ちんころうさんにお聞きしたいことがあるので
あえて書きます。
もしちんころうさんが読むんであれば、目をそむけないで最後まで読んでくださいね。

はっきり言うと、私にはあなたが分からないときがあります。
私をはじめアニやんも他のメンバーもあなたには敵意はない。
というかそもそも敵味方という感情では接してはいない、と思います。
しかし、あなたは
「私のことなんか誰もわかってくれない、誰も私の味方などいない。」
という気持ちになってしまう。
では、我々はどうすればいいの?
あなたが私たちの言葉を違う意味で解釈したときに、
「それは違うよ」とは言わずなにも指摘しないでいた方がいいのか、
指摘するにしても子供電話相談室のオジサンみたいに小学生でも分かるように
やさしく説明しなければいけないのか?
あなたにとっての、「味方」って何です?
結局、どういう意図であろうと、
あなたを不快にするものは全て敵なんじゃないんですか?
今のあなたにとっての中の人さんみたいに、あなたの言葉に
「はいはい」と従うまたは賛同する人のみが味方なんじゃないの?
そうとしか見えないですよ。
「わかってくれない」とは言いますが、では、どのような状態ならば
わかることになるのでしょう。
あなたのその傷つきやすさ・複雑さを腫れ物のように扱い触れるようにしないことが、
わかったことになるのでしょうか?
もし、なんらかのタイミングで「わかった」として、
では、今度は、あなたは私たちのことを「わかってくれる」のでしょうか?

ただ、甘えているだけのようにも思えます。
結局、こう書いても「臭いものには蓋」的に受け入れられないことを恐れている
んですが・・・
他人の意見に屈服する(無条件に従う)のではなく
自分とは違う他人の意見がこの世には存在し、理解する、認める、尊重する、
ということを分かっていただければよいのですが。それをしないとこの先大変ですよ。

ホントは、こんな大げさなことになるようなことじゃないと思ったんですが、
今までの経緯があって書かなくてもよいことを書いてしまったので、仕方ありません。

みなさんからの非難は厳粛に受け止めますが、それはそれとして、
ROMでいるのもアホらしくなったのでそれはやめます。
もっとも、積極的に書くようなこともありませんが。

741パープ:2003/05/25(日) 10:18
上で書いたことに対して、別に開き直られてもかまいません。
ネット(ネットといっても結局、社会の縮図だとは思うのですが)
にくつろぎにきてまで、とやかくいわれたくないし好き勝手したい、
というのも一つの考え方ですし。
もし、そう考えられたとしても、私に責める権利も資格もありません。

742パープ:2003/05/27(火) 02:14
上のオレ、エラソーでいやだね。

今日は疲れたよ。だけど、別の意味で寝れないかもな・・・

743あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/05/27(火) 17:07
新スレ上手くいくといいですな。

744パープ:2003/05/27(火) 17:59
そうですね。

前スレが最後を間近にああいう結果になってしまったので、
余計そう願います。

745あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/05/27(火) 19:33
まんせ〜を擁護するつもりはないです。
ただ,勝手に派閥つくって陰でまんせ〜のあることないこと流してるやつが(略
こ〜いったことも前スレで終にしたいですな。
しばらく誰ともメールも会うこともしないです。マンドクセ〜からw

ヘム子さんも定着してきてるし,新しい人もくるだろうし,
それに上手くからめればいいなと。それだけです。

にしてもチョンの間安!
僕も背の高い人は好きですよ。風俗で指名するのはいつも背の高い人だしw

746パープ:2003/05/27(火) 20:13
なるほどね。
まあ、何もいうことはないです。
煽る方も問題だけど、煽られた後の行動が、愚かだった。
どっちもどっちさ(苦笑

みんなが普通にしていれば大丈夫でしょう(w

ちょんの間は安いですよ(w NK流とどちらがいいか、ってぐらい。
やっぱ、背の高い人はいいよね〜グラマーな子はいいなぁ
そういうあなたはジンガイヲタの素質あり(w

747ちんかす神父</b><font color=#000088>(2chan/Ko)</font><b>:2003/05/27(火) 22:08
..∧_∧
( ・∀・)つ†<ここまでのみなさんは全員許されました  アーメン
(__)_)
>ALL
言葉って難しいですよ。たかが言葉、されど言葉。自分の思っていることを上手に相手に伝えるには
受け手の問題もあるので、尚更難しいです。言葉で人を傷つけるのは本当に簡単なことなんです。
その反対に肝心なことは伝えるのが凄く難しいのです。例えばみんなに愛してる方がいたとします。
その相手に100万回「愛してる」と言えばその思いは伝わるでしょうか?そうではないですよね。言葉
は所詮言葉に過ぎないのです。結局のところ日々の行動で示してゆくしかないのです。言葉はその
補助の役割を果たすに過ぎません。だから私は言葉を選びます。人に好かれるためでなく、むしろ
他人を無意味に傷付けないために。ただ、相手を傷付けると分かっていても、その言葉を発しなくては
いけない時も確かにあります。それはそれで仕方ないのかも知れません。でも、みんなが相手を尊重でき、
相手に対して思いやりを持てるのであれば、その時に話すべき言葉は必然と明らかになるでしょう。

748ちんかす神父</b><font color=#000088>(2chan/Ko)</font><b>:2003/05/27(火) 22:10
..∧_∧
( ・∀・)つ†<それではその新スレを祝福してきますね(はぁと
(__)_)

749あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/05/28(水) 10:03
>>746
すいません。わけわかんないこと愚痴って。それももうやめますw
アメリカに行った時オデブさんばっかりでがっかりしたのと
綺麗な人は本当綺麗で,びっくりした経験があります。
日本人は日本人で好きですが,あの背の高さと足の長さがまたw
今の若い子の過剰にしか見えないおしゃれと違って自分に何が似合うか
という視点でのおしゃれがまた(・∀・)イイ!と思う僕はもう親父かも(´・ω・`)ショボーン

>>747
懺悔スレの219さんじゃないですがまさしくおっしゃる通りです。
でもなかなか難しいっすw何だかんだいってネットだから〜という甘えが
あったのかもしれません。だからってそれを避けてネタだけふってるのも
いつまでも続かないし。う〜ん,1レス1レスやっていくしかないんでしょうが
このレスは満たせているのだろうか?とか。御免なさい。上手く言えないです。

>>748
 ネ兄福ありがとうございます。シャクティパットありがたく拝受いたしますw

750パープ:2003/05/28(水) 10:39
>>747-748
> でも、みんなが相手を尊重でき、
相手に対して思いやりを持てるのであれば、その時に話すべき言葉は必然と明らかになるでしょう
そうですよね・・・
自分も心がけていきたいです。ありがとうございます。
そうそう、祝福ありがとうございます。

>>749
> 今の若い子の過剰にしか見えないおしゃれと違って自分に何が似合うか
という視点でのおしゃれがまた(・∀・)イイ!
ここの板のジンガイスレの人たちも、たしかそう言っていました。
そうですね、自分もそう思います。

751柴田純:2003/05/28(水) 17:38
神父様、1年ほど前に居なくなったあの人の事を聴くのはまたタブーですか?

752柴田純:2003/05/28(水) 17:39
まだタブーですか?
の間違いでした

753ちんかす神父</b><font color=#000088>(2chan/Ko)</font><b>:2003/05/29(木) 20:27
..∧_∧
( ・∀・)つ†<タブーではありませんよ。あいぼんの事でしょ?
(__)_)

754:2003/05/29(木) 20:45
パープさん!乳首くん!我々と同年生まれの人ってけっこう
いるもんなんですねー、なんだか嬉しくなって「同期の会」とか
作りたくなっちゃいましたよ!(笑)

あと、中の人さんはあの人さんのこと全然悪く思ってないんですよ。
今回の件も、そりゃ最初はショック受けてましたけど、すぐ、
「笑って水に流す」ってかんじでした。さっぱりしたいい人です。

神父様、柴田さん、すみません、間が悪いタイミングの書き込みで。

755パープ:2003/05/29(木) 21:42
>>753
あいぼんさんか、懐かしいなぁ

>>754
そうだね、同期の桜なんだよねぇ
> あと、中の人さんはあの人さんのこと全然悪く思ってないんですよ
> 「笑って水に流す」ってかんじでした
うん、レスをよく読むとそう感じられますね。
ただ、そのとき、自分が感情的になっていたので、
中の人さんのレスが嬉しくて嬉しくてしょうがない、ようにも思えてしまい
「感じが悪い」と感じが悪いレスをしてしまいました。
(まあ、本人は場を和らげるためだったかもしれませんが、
 「荒しが知っている人でよかった」という言葉も、ちょっと複雑でした)
後で言おうかとも思いましたが、旧スレはいっぱいになってしまいましたし、
今のスレで言うのもいまさら掘り起こすようだし。
それだけがちょっと悔やまれます。

ただ、たしかに、レスからすると中の人さんに落ち度がないように思えるんですが、
まんせーがあれだけしつこくキれていたのと、上でアニやんが言っていたことや
支配人も何か事情を知っていたようだったことを見ると、ほんとうに問題がなかったのか、
と少し考えちゃいますね。こういうふうに思ってしまうこと自体もイヤなんですが。
まあ、まんせーの態度ややり方は態度で問題だとは思いますが・・・

そういえば、スレを立てられるんでしたっけ?
もし立てられたら教えていただけませんか?
顔出してお邪魔するのも悪いので、コソーリ覗くぐらいしかできないと思いますが、是非。
まあ、気が進まなければ、いいですが、気が向いたら。

756:2003/05/29(木) 21:54
いえいえ、是非書き込んでやってください、
きっとすごい喜びますよ!絶対!
中の人さんに落ち度があったかどうか、
私にはちょっとわかりません。
むしろ私が聞きたいくらいですよ、まじで。

757柴田純:2003/05/29(木) 21:59
>>753
加護亜衣店長、もとい素人童貞仮性包茎棒さんは御元気ですか?
今何をされているのでしょうか?
あと半角カタカナ君も元気ですか?

758ちんかす神父</b><font color=#000088>(2chan/Ko)</font><b>:2003/05/30(金) 00:20
..∧_∧
( ・∀・)つ†<おばはん、もといおばんでーす
(__)_)
>純くん
あいぼんは今どこにいるのかは大体把握していますよ。
本気で探せばすぐに見つけられると思いますよ。一応失踪中ということなんですが、、、、、
今でも風俗で働いているみたいですね。

それから初代半角カタカナくんの消息は残念ながら不明です(無念。
思えば初代イェ〜イって純くんと私と半角カタカナくんだけの時もありましたね〜(遠い目。
懐かしいですたいねぇ〜(涙涙涙。

759パープ:2003/05/30(金) 10:36
>>756
書き込みたいのはヤマヤマなのですが、
前の話を蒸し返すようになってしまうので、スレのことを考えると、
ちょっと手が止まってしまいます。
スレがたてば、ご挨拶がてらたとえ名無しでも謝りたいとは思いますが。
中の人さんが何をしたか、詳細は私も知りません。
本当は些細なことかもしれませんし、何かの行き違いで誤解をされているのかもしれない。
ただ、大事なことは、前にも少し別のところで言いましたが
人には悪いところもあればよいところもある。
悪いところだけで、その人を全部否定することはしてはいけないし、
全部否定する必要もないですよね。
まあ、あまりひどいようだと、少しは反省が必要でしょうけども。
支配人の言葉じゃないですが、
中の人さんが「何もしていない」と言うのであれば、そのように接するのが
よいと思いますよ。
こちらがはっきりと知らないうちは、そうするしかないと思います。

>>758
そうですか、ご無事なのはなによりですね。

760あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/05/30(金) 11:00
>パープさん
僕が知っていることをはっきり書いた方がいいんですか?僕はどっちでもいいですよ。
まんせ〜が中の人に対して怒っていた本当の理由は他のコテハンさんも絡んでくるし
まんせ〜に対する中の人の攻撃的なレス?を陰であおっていた方についても何をしたのかはっきり書いてもいいし。

いくつか方法はあると思うんですよ。ただ,新スレに書くのは反対ですが。
別に解決しなくたっていいしwこちらではもう了解はとれてますから。
ただ,これからも名無しさんが陰でやるなと怒るようなレスは続くと思うんですよ。
なので,正直お任せします。

761:2003/05/30(金) 11:11
あのスレの最後の方で、中の人さんは、
「でもさ、んーとね、やっぱオレのカキコの方法だと
限界があるよね?巧く表現出来ないなぁ。
いくら本音でも人に対して言っちゃダメなコトはあるよね?
オレはバカだからさ何回もその一線を越えたワケよ。
やっぱ、ソレは許されないんだよね。いくら2chでもさ。」
と書き込みなさっています。

何かがあったのかもしれないことを知るための材料は、
今私の手元にはこの一文しかありません。
ですので、私はこの文章から受けた印象に基づいて
今後の行動をとっていくことでしょう。

中の人さんが今度たてるであろうスレにおいて、もしパープさんが
謝ったりなどしたら、「よせやい!前の話を蒸し返すなよ!」
と怒るかもしれませんね。(笑)
ですから、前のことなんかさっぱり忘れて、気軽にご挨拶なさると
いいと思います。パープさんが書き込んで下さることが一番の供養、
じゃなくって(笑)、とにかく、そうすることが、中の人さんが
一番喜ぶことなのですから!

加護さん、ご無事なのは何よりです。

762:2003/05/30(金) 11:19
うっ、同時カキコだった...

763あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/05/30(金) 11:52
書き忘れましたが,僕はまんせ〜のことは全く知りません。
荒らしは誰だろうとうぜ〜ぐらいの印象しかないです。

764:2003/05/30(金) 12:08
私はお兄様がご存知の真相というのを是非知りたいですね。
どうして私は絶交までされなければならなかったのか、
その理由が知りたくないはずがありません。
是非ここに書いてほしいと思いますが、パープさんはいかがでしょうか?

765:2003/05/30(金) 12:21
あっ、ええっと舌足らずだったかもしれませんね。ええっと、
「絶交させられるに至る起因となった件について、真相を知りたい」
と言った方がより正確でまぎれのない文章表現でしょうか。

766パープ:2003/05/30(金) 13:13
>アニやん
自分は別に興味ないし、知ったところでどうしようもないので、
別にいいですよ。
個人的には「ここに」書くのはやめてほしいですが、それはまかせます。
ただ、ちさんは知りたいようなので、
メールか何かで伝えるのがいいのかもしれません。
(ちさん、それでいいでしょ?)

>影でやるなと怒るようなレス
ああ、あれね。
あれ書くこと自体、なんというか・・・
オレや支配人の言っていることが分からないのかな?、と思って少し残念になります。
もちろん、彼が言うように、私が言うことは全てではありませんし、
まんせーを攻撃するつもりはないんですが・・・。

>>761
そうですね、気軽にでも挨拶するかな。

767:2003/05/30(金) 13:18
ふうむ、パープさんがそうおっしゃるならしかたないですね。
ううーむ、正直、メールは怖いのです、見るのが。
ですから、そういうことでしたら結構です。了解です。

768あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/05/30(金) 13:58
陰→影か。我ながらなさけな。
>>お二人とも
了解しました。
説明不足のせいで解決しようとしてるのか逆に混乱させようとしてるのか誤解される書き方に
なってしまってますが,勿論混乱させようとしているわけではないです。念のため

769:2003/05/30(金) 14:49
神父様、懺悔いたします。
私はおぢさんやパープさんをはじめとするここの板の方々を
いたずらに悩ませ、不快にさせるようなことをしてしまったことを
ここに懺悔します。ごめんなさい、どうか許してください。

770パープ:2003/05/30(金) 16:16
>>768
>影
あ、それは急いでいて手で打ち直したので、合っているか?といわれると
分かりません(w

>>769
いえ、許すも何も、恨みとかは全くないですから安心してください

771:2003/05/30(金) 18:07
すみません、ありがとうございます。

772:2003/05/30(金) 18:29
自分の感情処理はちゃんと自分だけで処理しなくちゃ
いけないなあとつくづく思いました。
他の人をまきこんでしまうのは私の心の弱さであり、
今までいかに人にたよって生きてきたのか、今まで
いかにいつも誰かに助けてもらっていたぬるい環境
だったか、改めて思い知らされました。
アメリカに頼りっきりの日本のこと批判できない(笑)
いや、変なたとえかたしてしまいましたが、何というか
分をわきまえなければいかんなあ、と思いました。
何かを主張するためには、それなりの心構えと武装が必要、
私は裸で戦火に飛び込んだようなものだったのかもなあ、
なんて思いました。
今後もっと精進してもっと強い人間になるよう努力しよう
と思います。

773パープ:2003/05/30(金) 18:57
昼間忙しくて中途半端にとらえてしまいましたが、
>>760
「(自演でスレが紛糾したことについて解決しようとして、
  別のスレやメールでやろうとすると)誰かが裏でやるなと言うよ」という
ことだったのでしょうか。どちらにしても別のことと勘違いしていました。
自分としては、二人の間のこととは別に、
レスに対して「感じが悪い」と書いたのは言い過ぎだった(間違いだった)、
という個人的な気持ちを伝えたかったということです。
まあ、件について全く関係ないとはいえなくはないんですが。
勿論、店員スレに書く気はないですが、たとえ別のスレでも、誤解を招く恐れがあるので、
よく考えます。

774あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/05/30(金) 19:14
すいません。
>これからも名無しさんが,「陰でやるな」と怒るような(コテハンさんの)レスは続くと思うんですよ。
ということです。句点をつけない誤解は2回目なので僕のせいです。

あと,露骨に嫌がらせしない限り↑は大丈夫みたいです。余計な心配かけてすいません。

775あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/05/30(金) 19:26
と思ったら>>773の通りです。
「(自演でスレが紛糾したことについて解決しようとして、
  別のスレやメールでやろうとすると)誰かが裏でやるなと言うよ」

見返して自分で間違いくらってみました(´・ω・`)ショボーン
今誰とも連絡してないんだからこんなことわかるはずもないです。
重ね重ねすいません。

776あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/05/30(金) 19:27
こんなこと=スレに出てないやりとり
です。もういや(T T)

777パープ:2003/05/30(金) 20:10
カキコしている途中に打ち合わせが入ってしまった・・・

あ、アニやん、すみません(w
了解しました。

778パープ:2003/05/30(金) 20:26
>>772
そうですね。強くなってください。いえ、本当に。
くじけそうになるときもあると思いますが、そういうときでもくよくよする必要ないですよ。
(反省をする必要はときにはあるかもしれませんがw)。
間違ったと思ったとしても、次同じようなときにくり返さなければいいわけで。
そんなとこでしょうか(w

一つだけ言いますと、
自分を主張するのに、心構えと武装もそうかもしれませんが
相手を理解する、認める、ということも必要だと思います。
(ちなみに、「理解」は「解釈」ではないですからね。
 理解は本当の意味で分かる、ということで
 解釈は自分なりに翻訳する(それ正解かもしれないし間違いかもしれない)
 ということですから。)
人によっては、自分とは異なる受け入れにくい考えをする人(言う人)や、
耳をふさぎたくなる考えをする人(言う人)もいるかと思いますが、そむけず、
目を大きく見開いた方がいいかと。耳はかっぽじったほうがいいかと。
自分の主張をわかってもらうの裏返しは、相手のことを分かることだと思いますよ。

ま、自分もえらそうなこと言えんのですが。
ちんころうさんに伝えたかったことは、こういうことです。
頑張ってください。自分も頑張りますから。

779柴田純:2003/05/31(土) 00:52
>>758
そうですか、今も風俗で働いているのですか
一応失踪中ってことはやはり何か訳アリだったのですね
ところでさぶまりん君はどこですか?

780:2003/05/31(土) 01:57
パープさん、メールアドレスおしえてくださるのかしら?
メールアドレス晒したらそこに送ってくださるのかしら?

もし断られたとしても決して悪く思わないので、
気がすすまないなら遠慮なく断ってください。

781:2003/05/31(土) 09:50
>>778
.....ひょっとして私が絶交された理由とかって、
私以外の人たちは皆気がついていることなのかなあ....
私だけが耳をふさぎ目を閉じて恐怖から逃げまわって
ばかりいるからわからないでいるだけなのかなあ....

それとも私のあまりのDQNぶりに他の人たちも皆
私と絶交したがってて、ただ気の毒だから面と向かって
言えないだけなのかなあ....

今回もまたやっぱりまた逃げ出したくなっているんですよねえ、
というか夜逃げ寸前(笑)。逃げちゃだめ?また苦しくなっちゃった..

782:2003/05/31(土) 10:23
えっと、ホットメールアドレス晒しました。
メールは出してもいいし出さなくてもいいです。

783:2003/05/31(土) 12:20
いや、びっくりしたっす。中の人さんってちょっと怖いとこ
あるんですねえ。そりゃびびるわな.....
ふうむ、こういうことだったんすかねえ。
実際何かしたわけではないのなら、許してやってくださればと...
だめかな?

784パープ:2003/05/31(土) 14:20
>>779
さぶまりん、っていう人もいたね。そういえば。

>>781
ちさんが、本当の意味で絶交されたかどうかは分からないし、
その経緯詳細が分からないので、それについては、私はなんともいえないです。
(絶交というほど極端なものでもないとは思いますが、絶交のつもりかもしれないし、
 やはりなんともいえませんね)
ただ、行き違いがあったときなど、人って誤解をとくためにいろいろ説明したり
しますよね?それに耳を傾けてあげてもいいかなー、とは思いました。
その結果、考えが変わらなかったり結局分からなかったりすることはあるかも
しれないですが、やらないよりやるほうがいいかな、と。
自分にとってもそうでしょうし、相手にとっても。
何か分かるかもしれない、という可能性はあるじゃないですか。
相手も、分かってくれなくても話をして分かってもらえないのと話を聞いてさえ
くれないのと、納得度は違うと思います。

> それとも私のあまりのDQNぶりに他の人たちも皆
> 私と絶交したがってて、ただ気の毒だから面と向かって
> 言えないだけなのかなあ
それは決してないと思いますよ。

逃げちゃダメとはいえません。が、・・・・
抽象的になっちゃいますが、逃げて何を得て何を得られないか
何から逃げようとしているのか逃げようと思っているものはそんなにコワイものか、
は落ち着いて考えてみるといいかもしれないです。
実際は「なーんだ、たいしたことないじゃん」といえるようなことだったりするかも
しれないですよ。

メールは今はちょっとなんなのであとで連絡します。

785:2003/05/31(土) 14:46
パープさん、どうもありがとうございます。
いつもいつも丁寧に受け答えしてくださって
とても感謝しています。

そうですねー、それこそ恐れて逃げ回ってばかり
いてはいけないんですよねー........
ちょっとまだ時々不安定になったり?するのかどうか
わかりませんが、その度にご心労かけてしまって本当
どうもすみません。そしてどうもありがとうございます。

メールの件は、全然、無理なさらなくていいですよ。
また、メールでこんな気分が重たくなるような話を
するつもりもないですし...もうちょっと自分で自分の
心をコントロールできるようにならないと駄目だなあ、
と思います。
たいした用件でもないので、全然大丈夫です、本当に。

786あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/06/03(火) 13:47
レスしまいと思ったので遅れてしまいました。
今回は本当悩みました。

>>ちさん
中の人の何もやってないかどうかはまんせ〜の最後の方の偽善者云々というレスと
それまでのスレの流れ(まんせ〜と中の人のやりとりではない)からわかると思います。
荒らし=(・∀・)カエレ!ですが,僕は今は彼があ〜するより他なかったのかな?と思います。
筋としては本人がメアド晒しているのだからメールで注意すべきでしょうし,
彼の廚魂がそうさせただけかも知れませんがね。
決してスレ上で議論したり話し合える内容じゃなかったことは事実です。

ちさんが今回の件に関して中の人のレスの通りの見解ならば見返す必要はありません。

それとあのスレの住人の中で派閥というものはないです。これは間違いないです。
多少メールでやりとりすることはあったとしても,
組んで誰かを追い出そうとか,罠はったりといったことは勿論ないです。
誰かが誰かを敵視しているとかいうこともないです。

787あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/06/03(火) 17:25
やっぱ書かなければよかったかな(T^T)
わけわからんでしょうが質問があればできる限り答えますので
どうぞ(勿論パープさんのおっしゃる「ここに」書くべきじゃない
ことは答えません

788コーヒー牛乳★:2003/06/04(水) 04:08
メールとかさ、そもそも本スレ以外のところであーだこーだやらんで、
面と向かってやるか、全員がいる本スレでやったらどうすか?
それができないなら止めれ、、、

789コーヒー牛乳★:2003/06/04(水) 04:18
パープさんが必死でまとめてらっしゃるんだから汲み取るのが筋かと、、、

790あらやだ@お兄様はシャングリラが好き:2003/06/04(水) 09:54
いや終ったと思ったらまた話戻されてるからはっきりした方がいいかと思って。
メールは見ないといわれてるしね。
もうやりませんよ。

791乳首くん:2003/06/06(金) 02:01
すいません、店員スレの支配人にメールくれとお願いしている乳首くんは
本物です

知り合いのヘルス嬢(オキニではない)が吉原のソープで働きたいから
紹介してくれと真剣に要請がありました
金銭的にせっぱ詰まっているみたいです
何でそんなことになったかというと、私が足指舐めしてあげたら
3年も業界にいた(後から知った)のに経験がなかったみたいで
「AV男優とかしてたでしょ?」にうっかり「何でわかるの?」と
答えてしまったためです。
プレイ終了後、前述の身の上話を聞きました。
プレイが濃いんで、多分そこそこ人気のある娘だと思うけど
今よりももっと稼げる店にどうしても移りたいみたいです
同じ店で3年もやってるのにですよ!
ホテトルは危険が多いので、全会一致でパスということに。
覚悟はできてるみたいなので、一応知り合いがいないこともないから
聞いといてやるということでまとめました。で困った時のネ申父様頼み。
とりあえず採用・不採用は別として面接くらいはしてくれるかなー。
系列店を紹介とか。
正直断りたかったけど(人生を左右しかねないので)その娘は本当に
困ってたから。新手の営業だったら藁

792関東1:2003/06/06(金) 02:17
マジ?>AV男優
…おぢさんにも、して、、、

793パープ:2003/06/06(金) 09:44
そっかー、乳首くんは、チョコボールだったんだね(w
でもなんとかなりそうでよかですね


AV男優といえば、
随分昔マイナーなAV女優(オレは理由あってそいつのことを知っていた)に
当たったことがあってさ。
で、いろいろ頑張っていたら、その女に、お世辞だろうけど
「あんた、AV男優になれるわ」と言われたのね。
それに対して
「でも、加藤鷹にはなれないよ」と言ったら
「タカさんは、別よ!」と返されました・・・

加藤鷹は別格だそうです。

794柴田純:2003/06/06(金) 21:31
そっかー、乳首くんは島袋だったのか
いや、つーかマジっすか?万国ビックリショーですよ

795乳首くん:2003/06/07(土) 02:40
知り合いのヘルス嬢と書いたけど、実は昨日仕事関係の人と
連れ風俗して初めて入ったのでした
店はオキニの店はさすがに逝けないので、一応安心できるので
系列店に逝きました

>>792
ムリですw

>>793
別格わかります、なんかオーラがあります、あの人。
吉原の病院でナース(本物)のアルバイトしてる女友達は、
どこかで見たことある人来たなーと思ったらタカさんだったそうです
当然、目的は性病検査でした

796乳首くん:2003/06/07(土) 02:57
>>794
私実施相談してみてビックリしたのは、今回の娘は支配人の系列グループの
娘だったてことです
そこのグループは基本的にはヘルス店ばかりで唯一のソプは支配人のお店。
ということはオキニとも同じ!
オキニ(源氏名)知ってる?と聞いたら知ってました。
支配人になる前3ヶ月ほど、その店でもボーイやってて(下積み時代?)
オキニの隠れファンだったそうです
じゃ私もオキニ入店以来の客なんで面識あるかもねなんて話になりました。

本題の相談事は快く引き受けていただけました
というか同系列かよ!
(系列の問題とか色々あるそうですがクリアにできるそうです)
支配人はスレのとおりのめちゃくちゃ丁寧な方で助かりました

797柴田純:2003/06/07(土) 03:46
最近行ってないなー風俗
イヤ厳密には行ってるんだけど逝ってないって感じですね
もうかれこれ5回くらい連続でなんもしないで帰ってきてる、5回中2回はオキニじゃ無くて元オキニだけど
店を変えてふつーに風俗逝ってフツーに楽しんでこようかな
指名もしないぞ、どんな娘が来るのかってワクワク感が結構好きだったりするし

798ちんかす神父</b><font color=#000088>(2chan/Ko)</font><b>:2003/06/07(土) 18:47
..∧_∧
( ・∀・)つ†<ここまでの皆さんは全員許されました。  6月は純ブライド。
(__)_)
>乳首タン
フフフ、おいどんは全てお見通しでしたよ(マジ。ただ乳首タンがAV男優だったとは、、、、、(以下自粛。

>おぢさん
いくら純くんをとるまりんに取られたからといって、乳首タンにちょっかいを書けるのは節操がありません。
囲碁は自粛して、新宿2丁目でお楽しみください(キパーリ。

>純くん
ちんこスレって無くなちゃったの?

799関東1:2003/06/07(土) 23:04
そっかー、ちくびくんは山崎拓だったのか、、、
万国ビックリマンチョコですよ?

>>798
そうだね(w、プロに失礼だね、、、ではこうしよう、、、
ちくびくんとハッピーアンドブルーというタイトルのAVを作ろう、、、
ちくびくんは男優で、おぢさんが監督兼女優で、村西ばりの汁だく
ハードなハメどりを敢行するとゆー企画、、、

800冷静鴨:2003/06/07(土) 23:23
>>799
副題「腰ふる街角」

801柴田純:2003/06/07(土) 23:43
ありますよ、新しいちんこスレ
☆☆☆ 日本のちんこの摩訶不思議 ☆☆☆
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1053363954/l50

802関東1:2003/06/08(日) 22:55
じゅんは、ホントちんこの話し好きだなー、、、
ちんこヲタ?

803柴田純:2003/06/09(月) 00:30
でもあのスレでちんこの事語った事って無いような気がします

804乳首くん:2003/06/09(月) 00:53
>神父様
>フフフ、おいどんは全てお見通しでしたよ(マジ。
あっそうか!何がお見通しなのかなー?ってちょっと考えちゃたけど
時間差でわかった。ところで、支配人のお店には逝ったのかな?
俺は一回の風俗に60kは出せないなーって感じだけど、今日たまたま店員
やってたことある友達(厨房時代の連れ、エロ雑誌もやってた)と一緒
だったんで、支配人のお店のHP見せたらなかなか反応良かった。
金もったいないって最近なかなか連れ風俗してくれないヤシなのに。

>柴田さん
最近オキニを巡回路から努めて外しぎみにしてたら、本来の風俗の楽しみ方に
戻ってとうとう爆発しちゃったよ。自分でもヤバイと思うくらい。

■ この不況の時代に風俗へ逝ってる人 ■
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1038707444/284

オキニには仕事忙しいってことになってる。
(確かに先週までは土日も休みないこと多くてしんどかった)
さすがに今週末はお詫びをかねて参拝する予定。

>おぢさん
調子に乗って、今日ついた嬢にも足舐めしたら「変態おやじ?」って
薄目がちに冷たい視線を送られてしまいました。
それでも足舐めは基本プレイだと思う今日この頃です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板