■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

東北楽天ゴールデンイーグルスに栄光あれ

1 : 名無しさん :2019/05/30(木) 09:22:00 DfDsLAVg0
星野以来の優勝を目指せ


2 : 名無しさん :2019/05/30(木) 09:37:39 DfDsLAVg0
平石は第2の上田利治 選手時代の実績に関係なく名将になる


3 : 名無しさん :2019/05/30(木) 11:32:55 H0yvOOYw0
日ハムスレ同様、他球団ファンが空気を読まずに勝手に立てたスレ。
もともと東北の楽天ファンはこの板にはこないから、このようなスレは必要ない。


4 : 名無しさん :2019/05/30(木) 19:30:21 iOCD0ZLg0
山口初先発初勝利あるんじゃない?


5 : 名無しさん :2019/06/01(土) 19:43:44 NCpcrBxk0
今日は勝てて良かった 明日が大事


6 : 名無しさん :2019/06/01(土) 23:55:30 rDmLE6zw0
山本リンダ68歳か
三木谷と接触事故だか当て逃げだか知らないけど大変でした


7 : 名無しさん :2019/06/02(日) 05:32:49 dtAo4U/o0
>>6
なんで気持ち悪いスレタイで、「ソフトバンクファンのお前」がスレをたてるわけ?


8 : 名無しさん :2019/06/03(月) 10:13:43 srbkpdx20
交流戦 瀕死の巨人が相手か 仙台は盛り上がるだろう


9 : 名無しさん :2019/06/03(月) 23:09:22 qcs5CIKw0
どうせ落ちるだろ。このスレ。
ファンは違う板に集まっているから。


10 : 名無しさん :2019/06/04(火) 09:44:29 5LWtkXxs0
塩見で先手


11 : 名無しさん :2019/06/04(火) 09:47:01 5LWtkXxs0
どうせ落ちるだろ なんて不吉な表現はやめましょう せっかく首位なんだから秋まで突っ走りたい
平石優勝で日本でも監督のあり方が変わる それは大事な変化なんだから


12 : 名無しさん :2019/06/04(火) 09:58:17 5LWtkXxs0
則本 復帰に向けて動いてるんだな
CSに照準を合わせてゆっくり調整してほしいね


13 : 名無しさん :2019/06/04(火) 15:13:27 5GLi7WFY0
ホークスファンが一人でしゃべくりDJしているスレってここですか(笑)


14 : まっす :2019/06/04(火) 16:06:32 Go99n8d60
手ぇ抜いてやって下さい。
勝たせて下さい。

実力では勝てないのです。
お願いしまっす🙇🙏


巨人ファンの【まっす】より


15 : 名無しさん :2019/06/04(火) 16:27:16 3r0L7Syw0
まっす背信


16 : 名無しさん :2019/06/04(火) 23:57:00 fdZyvk9Y0
松井が打たれた


17 : 名無しさん :2019/06/05(水) 01:55:34 XhfrTomM0
小郷 勉強しなさい


18 : まっす :2019/06/05(水) 06:48:50 jZVLMZi20
ワザと負けてくれて
ありがとうございましたm(_ _)m

大巨人ファン【まっす】より心を込めて。


19 : 名無しさん :2019/06/05(水) 10:30:10 /OLZoRYE0
>>18
無知のようなのでお知らせしますが、ここには楽天ファンは一人もいませんよ。
ホークスファンのスレ主が一人でイーグルスについて呟いているだけのスレですから。
なので、ここに何を書いても楽天ファンにはメッセージが通じません。


20 : まっす :2019/06/05(水) 12:38:25 ELha/yPQ0
>>19
楽天ファンに問いかけてる訳では
ありません✋
監督コーチ選手等、現場の人達に懇願
したのです。
球団関係者は監視してますよ、絶対💀


21 : 名無しさん :2019/06/05(水) 12:50:33 aLmvCgMI0
する訳ないやん。こんなクソスレ


22 : 名無しさん :2019/06/05(水) 12:57:31 .69GpXus0
イーグルスについて書かれて困ることがあるんですか


23 : まっす :2019/06/05(水) 13:43:57 pS/hRG2c0
>>22
球団の悪口とか、
警戒してるのかも知れませんね。

三木谷は器オチョコだからな(^o^)ホウホウ


24 : 名無しさん :2019/06/05(水) 20:07:21 .69GpXus0
イースタンリーグでもあるまい なんで田口が先発なのか
楽天を舐めるなよ


25 : 名無しさん :2019/06/05(水) 20:17:27 ich9bTBQ0
>>24
いいから、てめえはおとなしくホークス応援してろw
楽天に関係ない人間なんだから。


26 : 名無しさん :2019/06/05(水) 23:51:18 WEkDLIfc0
巨人に負けるわけにはいかないからな


27 : 名無しさん :2019/06/06(木) 00:59:09 tNu.PXpkO
ウィーラー4番にすると打てないかな?
島内4番の方が良かったかな?


28 : 名無しさん :2019/06/06(木) 01:37:22 tNu.PXpkO
今日活躍した孫2番島内4番ウィーラー5番は?


29 : 名無しさん :2019/06/06(木) 02:08:58 tNu.PXpkO
今日は押し出しで勝ったから、明日はスッキリと打って勝ってほしい
当然ゲッツーは減らしてほしい


30 : 名無しさん :2019/06/06(木) 10:24:05 7pyOhC460
やはり球界に星野仙一がいないのは寂しいとつくづく思うよ 選手を引退して川上に指南を受けた青年時代を懐かしく思い出す 最後はセリーグのために力を貸して欲しかった


31 : 名無しさん :2019/06/06(木) 17:46:33 tNu.PXpkO
楽天の打順は昨日と変わらず


32 : 名無しさん :2019/06/06(木) 21:32:33 f.u8OMxw0
明日から楽天と3連戦与田休養のため3連勝お願いします。八百長のためアルモンテとモヤは一軍あげません。二軍以下の打線で失礼します。


33 : 名無しさん :2019/06/06(木) 21:39:13 jTGVQplo0
イースタンのピッチャー相手に巨人に負け越す悔しさ


34 : 名無しさん :2019/06/06(木) 22:47:27 tNu.PXpkO
ストレスのたまる3連戦だった


35 : 名無しさん :2019/06/06(木) 22:59:32 tNu.PXpkO
>>32
楽天も打てるかわかりません…


36 : 名無しさん :2019/06/07(金) 04:55:58 g3wpqPqU0
野球に金を使えw


37 : 名無しさん :2019/06/07(金) 07:13:45 Y7HzJnok0
陰気臭いスレだな。


38 : 名無しさん :2019/06/07(金) 15:10:05 tNu.PXpkO
今日は打て!


39 : 名無しさん :2019/06/07(金) 20:54:53 kuSzbNLo0
暑すぎる気候で疲れが倍増するから、お前達は今すぐダウンタウン、富吉、前園等を運べ!!


40 : 名無しさん :2019/06/07(金) 22:00:16 jTGVQplo0
中日に負けちゃダメでしょ
ホークスに離されますよ


41 : 名無しさん :2019/06/07(金) 23:04:07 tNu.PXpkO
これからは(満塁の)チャンスはものにしていこう
点は入れられる時に入れておこう
12安打だったらしいが…?


42 : 名無しさん :2019/06/08(土) 00:23:42 tNu.PXpkO
岸なら2点以内に抑えてくれる
あとは打線が繋がるか?


43 : 名無しさん :2019/06/08(土) 09:18:37 m2pLC5Dw0
マー君第二子おめでとう


44 : 名無しさん :2019/06/08(土) 10:45:25 Nt43KDUk0
由規 120球 支配下目指して奮闘中


45 : 名無しさん :2019/06/08(土) 16:57:34 tNu.PXpkO
わしほー!!!
岸がみんなの期待に応えてくれ1失点だった


46 : 名無しさん :2019/06/08(土) 19:40:44 tNu.PXpkO
タイムリーか一発がほしかった?


47 : 名無しさん :2019/06/08(土) 21:25:04 tNu.PXpkO
明日は打って勝ってほしい


48 : 名無しさん :2019/06/08(土) 22:42:18 AZ1RY.jA0
ウィーラー 絶不調


49 : 名無しさん :2019/06/08(土) 22:44:35 tNu.PXpkO
休ませないかな?


50 : 名無しさん :2019/06/09(日) 04:25:32 iy06uTdQ0
栄光無し


51 : 名無しさん :2019/06/09(日) 09:51:45 Yq3ZiRTw0
スクイズで一点を取るなりふり構わない恥ずかしい作戦。
中日には通用したけど、こんなのやってたら8月には失速する。


52 : 名無しさん :2019/06/09(日) 12:45:51 jTGVQplo0
大田 小郷 辰巳 ルーキーが大活躍だった


53 : 名無しさん :2019/06/09(日) 13:58:14 tNu.PXpkO
ブラッシュ4番
ウィーラー休み


54 : 名無しさん :2019/06/09(日) 14:09:13 rz7YAvpw0
>>52
大田じゃねーよ。
太田だよ。
知らないくせのに知ったかぶりするから。
ホークス爺さんは(笑)


55 : 名無しさん :2019/06/09(日) 17:12:02 tNu.PXpkO
わしほー!!!
今日は久し振りに快勝?


56 : 名無しさん :2019/06/09(日) 17:54:59 rz7YAvpw0
パリーグのチームで、今日勝ったのはイーグルスだけだな。


57 : 名無しさん :2019/06/09(日) 23:43:38 tNu.PXpkO
パ・リーグ首位タイ


58 : 名無しさん :2019/06/10(月) 01:50:15 wOLqxmg60
銀次1001安打 星野仙一に捧げた 感動的な試合


59 : 名無しさん :2019/06/11(火) 01:06:36 tNu.PXpkO
ヤクルトには勝ち越してほしい


60 : 名無しさん :2019/06/11(火) 11:18:05 IB1sGkjA0
早くドームにしろ 楽天は儲かっているんだから
まさか仙台市から金を引き出そうとしてる?


61 : 名無しさん :2019/06/11(火) 15:50:42 vhtPiGH20
>>60
儲かっているかもしれないが、プロ野球に関してはケチw


62 : 名無しさん :2019/06/11(火) 20:53:57 tNu.PXpkO
わしほー!!!
打線が活発とは言えないが何とか勝利


63 : 名無しさん :2019/06/11(火) 21:32:57 tNu.PXpkO
明日は不安だよね…
ヤクルトも元気がないままでいてほしい…


64 : 名無しさん :2019/06/11(火) 22:12:01 Efs7icxs0
>>63
明日熊原はお試し登板。
ご当地選手なので、打たれてもいいから、ストライク先行で頑張ってほしいですね。
宮城のファンの大応援も当然あると思うので。


65 : 名無しさん :2019/06/12(水) 21:57:53 tNu.PXpkO
わしほー!!!
何度か?相手のミスで得たチャンスを生かしたね?
最後松井裕樹は休ませたかったが…


66 : 名無しさん :2019/06/12(水) 22:13:05 tNu.PXpkO
ウィーラーと島内も打ったし?、熊原と宋以外は良かった?


67 : 名無しさん :2019/06/12(水) 22:35:15 Efs7icxs0
>>66
当初、熊原はもっと点をとられるかと思ったけど、途中いいビッチングもあった。
最後はいつもの悪い熊原のビッチングになっちゃったけど。
それよりソンが疲れもあるのかピリッとしなかったですね。
結局、また松井に連投させなきゃいけなくなったし。


68 : 名無しさん :2019/06/12(水) 23:48:27 tNu.PXpkO
今ハーマンはどうなんだろうな?


69 : 名無しさん :2019/06/13(木) 00:41:10 tNu.PXpkO
明日も勝ってほしい


70 : 名無しさん :2019/06/13(木) 15:38:53 tNu.PXpkO
勝ち越してはいるが石橋で連勝を願う


71 : 名無しさん :2019/06/13(木) 16:26:58 HPiHO50I0
サッカーに錢をつぎ込みたい


72 : 名無しさん :2019/06/13(木) 21:07:39 tNu.PXpkO
ミスが点につながるね
あとブセニッツは使えなかったのかな?


73 : 名無しさん :2019/06/13(木) 21:22:39 tNu.PXpkO
最近一発もなく?楽天の得点力も低かったし、ブセニッツを使わなかったのがな?


74 : 名無しさん :2019/06/13(木) 21:38:57 tNu.PXpkO
ブセニッツ出さないなら青山を7回ハーマンを8回にすれば良かったかも


75 : 名無しさん :2019/06/13(木) 21:40:57 Efs7icxs0
>>73
ブセニッツは一昨日の登板等を見る限り、ちょっと疲労気味。


76 : 名無しさん :2019/06/13(木) 21:56:38 tNu.PXpkO
太田光?初ヒット


77 : 名無しさん :2019/06/13(木) 22:00:56 tNu.PXpkO
まけほー
でもスワローズに勝ち越しだ


78 : 名無しさん :2019/06/13(木) 22:52:01 tNu.PXpkO
今日の敗因は投手起用かな
打撃面では一発がほしいところ


79 : 名無しさん :2019/06/13(木) 23:03:01 tNu.PXpkO
ミスとファーボール(8回)


80 : 名無しさん :2019/06/14(金) 01:04:09 R2/kIybM0
オコエが辰巳との競争に負けて二軍なの?


81 : 名無しさん :2019/06/14(金) 01:18:39 QwxpzCQI0
辰巳だけじゃなくて、ドラ6渡辺佳とドラ7小郷にもだけどな。


82 : 名無しさん :2019/06/14(金) 01:25:36 R2/kIybM0
やはり気持ちの面でオコエは足らないのかな 素質はあるのに


83 : 名無しさん :2019/06/14(金) 01:37:51 XPgneW6s0
オコエは本能だけで野球やってて、野球脳は乏しいから。


84 : 名無しさん :2019/06/14(金) 01:38:53 R2/kIybM0
中畑が俺ならオコエを使うと言っていたっけな


85 : 名無しさん :2019/06/14(金) 07:02:42 PlIYR//c0
お前達は俺の近くで勝手に撮影等やろうとするな!!今すぐ全員プロレスラーを探しに行って、富吉、前園、ダウンタウン等を運べ!!


86 : 名無しさん :2019/06/14(金) 08:37:32 R2/kIybM0
柿澤の貸しがある巨人にオコエを譲渡したら?環境を変えてあげたら人間性も変わる可能性がある


87 : 名無しさん :2019/06/14(金) 08:40:07 R2/kIybM0
橋本到や由規はなかなか故郷に錦を飾れないね 小説のようなストーリーを実現するのは難しいんだね いよいよ仙台でジ・エンドかな


88 : 名無しさん :2019/06/14(金) 08:42:36 R2/kIybM0
堀内と太田光のレギュラー争いが見ものだ
どちらも良いキャッチャーになりそうだ


89 : 名無しさん :2019/06/14(金) 10:46:26 Efs7icxs0
>>83
確かに。
内角のボール球を強振し、空振り。
追い込まれたら、アウトローの球を見逃して三振。
同じやられ方しているのに、全然変化が見られないですね。


90 : 名無しさん :2019/06/14(金) 10:56:16 Efs7icxs0
>>86
人間性の問題とかは関係ないと思います。
やはり持ってる天性、ない選手は努力しかないでしょうね。
柿澤の件については、逆に小山も全く戦力にならなかったので、今更強調して書き込む内容でもないと思います。
巨人ファンのかたでしょうか?


91 : 名無しさん :2019/06/14(金) 21:09:12 IWUFcscM0
>>87
橋本は上積みが期待できないが、由規はいずれ支配下登録されて後半戦辺りから出てくると思うよ。
ファームで慣らし中だから。


92 : 名無しさん :2019/06/14(金) 21:33:59 tNu.PXpkO
わしほー!!!
7本のホームランで大勝!!!


93 : 名無しさん :2019/06/14(金) 23:17:29 R2/kIybM0
90さん 巨人が特に好きなわけではないが癖があるのを承知でトレードしたのは信義違反だったので書きました この話題はこれで終わります


94 : 名無しさん :2019/06/14(金) 23:50:49 tVH0g1oc0
>>90
R2/kIybM0は連投荒らしです。話しかけないでください


95 : 名無しさん :2019/06/15(土) 14:00:36 Zo0a/YV20
広島はカモなのに中止は残念


96 : 名無しさん :2019/06/15(土) 15:41:12 C9o0GyKk0
>>94
っていうか、こいつ自体がこのスレのスレ主なんだよね。
また勝手に他球団のスレを立ち上げるとは、図々しいクソ爺だ。


97 : 名無しさん :2019/06/15(土) 23:33:56 tNu.PXpkO
岸で勝て!


98 : 名無しさん :2019/06/16(日) 09:32:56 11.zvwdk0
富吉が毎日欠かさず俺と耳打ち同化して大変な大問題になっているから、今すぐ横当島に運べ!!又、今すぐ富吉、前園の方から懸賞、お小遣いの経費全て捻出させろ!!


99 : 名無しさん :2019/06/16(日) 16:12:24 tNu.PXpkO
チャンスだったのに…


100 : 名無しさん :2019/06/16(日) 16:36:23 w92a36GY0
吉田に負けた広島に楽天が負けるなんて


101 : 名無しさん :2019/06/16(日) 16:46:53 tNu.PXpkO
まけほー
岸はともかく?ジョンソンに抑えられた
8回の大きなチャンスを生かせなかったのが痛かった


102 : 名無しさん :2019/06/16(日) 16:47:17 yGNkf/kQ0
>>100
うるさいなソフトバンク爺


103 : 名無しさん :2019/06/16(日) 20:17:45 tNu.PXpkO
球審の判定がおかしかったらしいね


104 : 名無しさん :2019/06/16(日) 20:45:10 tNu.PXpkO
残念な負けだった


105 : 名無しさん :2019/06/16(日) 23:03:46 tNu.PXpkO
まず誤審がよくないね


106 : 名無しさん :2019/06/17(月) 02:04:41 ATLKmHaw0
このスレ 終了!
違うスレができた


107 : 名無しさん :2019/06/17(月) 06:23:29 2NGDhjLI0
>>106
いや、このスレは連投お爺ちゃん用です。

新しいのは連投お爺ちゃんお断りスレです


108 : 名無しさん :2019/06/17(月) 16:05:50 PsaAKLcE0
100
早く1000お願い


109 : 名無しさん :2019/06/19(水) 00:35:24 eYgdDzZI0
おーい スレ主さん
このスレ 空き巣にしないで こっちで楽しく語ろうぜ😃✌️


110 : 名無しさん :2019/06/19(水) 04:23:31 qE/BQF.k0
💩💩💩�


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■