■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

12球団反省会

1 : 名無しさん :2015/10/05(月) 16:23:58 Dm5u3hQI0
ここのサイトは荒らしのサイトじゃないぞ!
俺自身がテメエらの為に考えたサイトじゃ。
球界・球団・フロント・FA・戦力外・トレード情報もお送りするぞ!
野球が好きな奴の野球を愛するテメエらのために!!が合言葉やな。
以上


2 : 名無しさん :2015/10/05(月) 16:33:23 Dm5u3hQI0
12球団の監督事情
東京ヤクルト 真中満  続投   巨人  原辰徳  微妙(一部報道では契約満了で退任)
阪神     和田豊  辞任(確定です。)広島  緒方孝市 続投
中日     谷繁元信 微妙(落合との不仲説も) 横浜DeNA 中畑清  辞任(フロントとの不仲)
福岡ソフトバンク  工藤公康 続投  北海道海道日本ハム 栗山英樹 続投
千葉ロッテ     伊東勤  続投(昨日の試合終了後に続投要請があったみたいですよ。)
埼玉西武      田辺徳雄 続投 オリックス  森脇浩司 辞任(後任に福良淳一代行が昇格)
東北楽天      デーブ大久保博元 辞任(後任に梨田昌孝氏が就任決定ですけど…)


3 : 名無しさん :2015/10/05(月) 17:27:07 NrcJD2GA0
お前が1番に反省せぇ〜〜〜〜
クソスレ立てんな!それに昨日スレ引退するって言いよったろうがっ!


4 : 名無しさん :2015/10/05(月) 19:22:59 Dm5u3hQI0
3番
広島スレ乱入を引退と言っただけや。最後まで文章を見ろバカ
賭博はいかんよ。ほんまに…
巨人軍は紳士ではないよな。スキャンダル・賭博など最近多いよな。
週刊誌がお待ちしてるからね。


5 : 名無しさん :2015/10/05(月) 19:35:46 NrcJD2GA0
お前も紳士であ〜〜〜〜れ


6 : 名無しさん :2015/10/05(月) 19:38:00 qq2LV0hc0
ここは荒らしのたてたスレ
スレ主はクタバレ
2度と書き込むな
北朝鮮に帰れ


7 : 名無しさん :2015/10/05(月) 19:47:01 qq2LV0hc0
スレ主はさんざん他球団スレにちょっかいをだしてやめろと言われてもやめずに身勝手な行動を行ってきた。
いまさら誰が何言おうとこのスレがどうなろうとしったこっちゃない。
Dm5u3hQI0のこの掲示板における活動はいっさい認めないし妨害し続ける。
Dm5u3hQI0は何言われても好き勝手身勝手にやって来たんだ。
こいつに何も言う資格なし


8 : 名無しさん :2015/10/05(月) 20:40:02 Dm5u3hQI0
6・7番
おまえにそっくりそのままバカコメントをしてやろう。
黙れ!妨害されてもスルーする大人の対応するよ。
広島スレ乱入を引退と言っただけや。最後まで文章を見ろバカ


9 : 名無しさん :2015/10/05(月) 20:50:40 Dm5u3hQI0
去就注目選手
FA組
松田宣浩(福岡ソフトバンク)・大野奨太(北海道日本ハム)・炭谷銀仁朗(埼玉西武)・嶋基宏(東北楽天)・畠山和洋(東京ヤクルト)・坂本勇人(巨人)など
外国人
メッセンジャー・マートン・ゴメス・オスンファン(阪神)・サファテ・スタンリッジ・ウルフ・李大浩(福岡ソフトバンク)・バーネット・ロマン・オンドルセク・ミレッジ(東京ヤクルト)など
戦力外
松中信彦(福岡ソフトバンク)・多村仁志・岡島秀樹(横浜DeNA)・馬原孝浩・坂口智隆(オリックス)・久保裕也(巨人)など


10 : 名無しさん :2015/10/05(月) 20:51:19 NrcJD2GA0

バカはこっち


11 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:02:43 NrcJD2GA0
お前も賭博しよるんやなかろうのぉ?


12 : 名無しさん :2015/10/06(火) 02:26:10 qq2LV0hc0
スレ主が一番反省すべきくそバカwww


13 : 名無しさん :2015/10/06(火) 03:20:40 K..i/Ga60
監督が続投するかどうかさえわからないのは巨人だけになった
最後までハッキリしない一年間だね


14 : 名無しさん :2015/10/06(火) 11:11:04 NrcJD2GA0
スレ主、巨人、和田、ヘボ西、南が反省せなアカン!


15 : 名無しさん :2015/10/06(火) 11:57:35 DoRjcAkg0
>>9 オリックス坂口退団って記事載ってたが、戦力外とは載ってなかった。


16 : 名無しさん :2015/10/06(火) 12:24:53 qq2LV0hc0
ここはあらしがたてたスレ
みなさんここに書き込むぐらいなら別でスレたててそこで運営しましょう。


17 : 名無しさん :2015/10/06(火) 19:41:34 Dm5u3hQI0
広島カープのスレを見たけど予告先発のことをいちいち文句言ってたけど山本昌さんが投げるだけでも光栄と思え。広島ファンよう見とけ
ヘボ球団が相手投手のことで文句を言うなボケ。
それと荒らしと言われているが事実を語っただけだ。それがどうしたテメエら


18 : 名無しさん :2015/10/06(火) 20:06:52 qq2LV0hc0
事実だったらなんでもどこに書いても問題ないと思ってるお花畑の頭じゃ何が悪いかわからんから阪神ファン特有のアホかおして荒らしてるんだよな。
スレ主は世間知らずの阪神の恥さらしです


19 : 名無しさん :2015/10/07(水) 10:24:43 Dm5u3hQI0
嶋基宏(東北楽天)
残留に含みを持たせているようです。野村克也に育てられ星野仙一に積極的に起用されデーブ大久保(ほとんど三木谷監督)に出たり出なかったりがあるのでどうするのかと思いましたが星野仙一さんが楽天の副社長か副会長どっちか忘れたけど就任するみたいなので恩師に恩返ししたいと言うことを言っていたようです。


20 : 名無しさん :2015/10/07(水) 10:49:01 NrcJD2GA0
まずスレ主が野球を愛して下さい。あなたの将来が心配です。


21 : 名無しさん :2015/10/07(水) 12:35:59 0/WSGRuM0
スレ主はバカなのです。これは事実をかいてるだけなので何の問題もありませんw


22 : 名無しさん :2015/10/07(水) 15:54:29 Dm5u3hQI0
20番 
野球は愛してます。テメエより

21番 
バカじゃない・アホじゃない・みっともない。
書いてる奴がポンコツです。


23 : 名無しさん :2015/10/07(水) 15:56:52 Dm5u3hQI0
多村仁志(横浜DeNA)
楽天が代打の切り札として狙っているようです。個人的には行かないでほしい。
王会長がいる福岡ソフトバンクホークスに復帰しそうな気がします。


24 : 名無しさん :2015/10/07(水) 18:35:36 0/WSGRuM0
ハイw(笑)大人の対応とやらがはやくも終了w
みっともないスレ主はバカです
これは事実なので何の問題もありません!
キリッ
こいつが愛してるのは野球じゃなく、人のいやがる行為でございますー


25 : 名無しさん :2015/10/07(水) 19:42:15 Dm5u3hQI0
24番
クズ満開です。


26 : 名無しさん :2015/10/07(水) 20:29:16 0/WSGRuM0
スレ主はアンカーの付け方も知らないクズやろうですw
ちゃんと大人の対応しなよ〜(笑)
あっ、朝鮮民俗流の大人の対応なわけね(笑)納得ー!


27 : 阪神ファン :2015/10/07(水) 21:26:50 NrcJD2GA0
スレ主は今ニヤニヤしています。同じ阪神ファンと思ったらヘドがでる。スレ主はいろんな意味でハイロンパァ〜〜


28 : 名無しさん :2015/10/07(水) 22:09:08 Dm5u3hQI0
26・27番
出て行け


29 : 名無しさん :2015/10/07(水) 22:31:40 Dm5u3hQI0
巨人vs阪神
対戦成績16勝9敗
東京ドームでの成績 2勝11敗


30 : 名無しさん :2015/10/08(木) 00:10:15 0/WSGRuM0
どかっかのスレで出ていけと言われて全く出ていかなかったやついたよなぁwww

事実かいてるだけなので全く問題なしです!


31 : 名無しさん :2015/10/08(木) 00:15:45 nh1Nfn3A0
28の書き込み見て思い出したが、こいつは去年猛威を奮ったプロ野球芸人ではないか?
ホントに阪神ファンのクオリティは恥レベル


32 : 名無しさん :2015/10/08(木) 00:19:43 0/WSGRuM0
えっ!プロ野球賭博だって?
これはいかんはやく逮捕しないと。
阪神ファンの犯罪として阪神はCS辞退やね。


33 : 名無しさん :2015/10/08(木) 11:01:34 NrcJD2GA0
スレ主は多分まだニヤけています。


34 : 名無しさん :2015/10/08(木) 12:34:33 0/WSGRuM0
スレ主は頭がパァーw


35 : 阪神ファン :2015/10/08(木) 13:00:03 NrcJD2GA0
29
だけ何なん?負けるって言いたいんやろ!マイコ、ポレダ、菅野、高木誰がきても負けじゃぁ〜〜


36 : 名無しさん :2015/10/08(木) 13:19:23 0Jgpq4yw0
どこの球場でも鬼門だからもうジ・エンド。東京ドームだろうが神宮だろうが


37 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:53:07 Dm5u3hQI0
松田宣浩(福岡ソフトバンクホークス)
ホークス球団が引き留めに3年以上の複数年契約を用意するそうです。
今の年俸より大幅アップは間違いないと思います。


38 : 名無しさん :2015/10/08(木) 21:03:49 0/WSGRuM0
スレ主はあたまがパァ〜
インターネットが友達


39 : 名無しさん :2015/10/08(木) 21:12:06 Dm5u3hQI0
NrcJD2GA0・WSGRuM0・nh1Nfn3A0
嫌われてる・きもい・臭い・放尿やろうです。
それと同一人物疑惑も出ています。おれはプロ野球か風呂野球かわからんけど一切違うな。
テメエらの妄想には付き合ってる暇はない


40 : 名無しさん :2015/10/08(木) 21:45:45 0/WSGRuM0
ハイ〜貴方日本語変ですから〜(笑)
大人の対応も目来てない〜
涙目〜w


41 : 名無しさん :2015/10/08(木) 21:49:55 NrcJD2GA0
そのお言葉そっくりそのままお返しいたします。まずあなたが1番に反省しましょう。あ〜〜あこんなんが阪神ファンと思ったら涙が出るわぁ〜〜


42 : 名無しさん :2015/10/08(木) 21:51:59 0/WSGRuM0
おれはプロ野球か風呂野球かわからんけど一切違うな。

これどういう意味?
何がいっさい違うの?
バカなの?


43 : 名無しさん :2015/10/09(金) 07:48:54 NrcJD2GA0
お前のパソコンかスマホかしらんけど壊れますよ〜〜〜〜に!


44 : 名無しさん :2015/10/09(金) 07:55:47 0/WSGRuM0
スレ主は風呂野球でもはいってろw


45 : 名無しさん :2015/10/09(金) 07:58:38 X/3zN1Kk0
37の書き込みを見て確信した。こいつはプロ野球芸人だね。少し頭が足りない書き込みと、得意文句の「出ていけ」で確信。次は「ぼくちゃん」かな?


46 : 名無しさん :2015/10/09(金) 08:04:55 0/WSGRuM0
>>少し頭が足りない書き込み

すこしじゃねえだろw


47 : 名無しさん :2015/10/09(金) 08:25:28 X/3zN1Kk0
阪神ファンってイケメンに始まり釣り師、Z、雑魚とか頭がおかしいのが必ずいるな。今はこいつだな。


48 : 名無しさん :2015/10/09(金) 11:17:18 DDooIIJ20
去年こいつが立てたスレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/1949/1412996760/


49 : 名無しさん :2015/10/09(金) 12:48:44 NrcJD2GA0
45
だれ?えん○う?ダ○カ○?


50 : 名無しさん :2015/10/09(金) 16:04:10 Dm5u3hQI0
NrcJD2GA0・DDooIIJ20・X/3zN1Kk0・0/WSGRuM0 国際手配


51 : 名無しさん :2015/10/09(金) 16:06:40 Dm5u3hQI0
栗原健太(広島東洋カープ)
大減俸を受け入れて広島を退団するそうやね。
阪神・楽天あたりが狙うんじゃないの?右ひじの状態やね。


52 : 名無しさん :2015/10/09(金) 17:12:24 NrcJD2GA0
国際指名手配はあなたでしょう。


53 : 名無しさん :2015/10/09(金) 17:17:33 /ARZ2rtM0
セ・リーグは、レベル低いとか言ってた人いましたが、ペナント序盤横浜とペナント終盤ヤクルトが強かったのはどう説明するの?


54 : 名無しさん :2015/10/09(金) 17:58:31 0/WSGRuM0
昔はプロ野球芸人だったかもしれんが今はただのはみ子でいじめられっ子w


55 : 名無しさん :2015/10/09(金) 18:14:08 0/WSGRuM0
50 : 名無しさん 2015/10/09(金) 16:04:10 ID:Dm5u3hQI0
NrcJD2GA0・DDooIIJ20・X/3zN1Kk0・0/WSGRuM0 国際手配

全然面白くないw


56 : 名無しさん :2015/10/10(土) 08:38:17 Dm5u3hQI0
楽天はFA宣言しての残留を認めないそうだね。和を大事にするといってたみたいだね。三木谷がFA宣言すれば面白いんだけどね。どっこも引き取り先なしであれば最高やな。こいつも渡辺恒雄に似てるところがあるから勝手に役職を作って残ろうとするから


57 : 名無しさん :2015/10/10(土) 09:51:45 Dm5u3hQI0
NrcJD2GA0
何とかしてくれ〜


58 : 名無しさん :2015/10/10(土) 09:56:10 0/WSGRuM0
スレ主はよ死ね
スレ主みたいなごみカスは世の中に不要


59 : 名無しさん :2015/10/10(土) 12:17:03 NrcJD2GA0
おい🐵ヘラヘラすんな!今日巨人スレ汚すなよ!何回も言うけど汚しても良いのはブリーフ(白)だけやけの!


60 : 名無しさん :2015/10/10(土) 13:55:39 NrcJD2GA0
いい叫ぶなハシャグなおらぶなよ〜〜


61 : 名無しさん :2015/10/10(土) 16:56:16 NrcJD2GA0
お前も北朝鮮の軍事パレードに参加してこい。それでテポドンにくくりつけてもらって打ち上げてもらえ!


62 : 🐵 :2015/10/10(土) 17:04:00 Dm5u3hQI0
🐵


63 : 広島カープファン :2015/10/11(日) 17:00:02 Y2Vy2iDk0
広島、黒田、新井、復帰して優勝出来たようだったけど打撃が打てない理由で4位。


64 : 名無しさん :2015/10/12(月) 20:51:20 Dm5u3hQI0
西岡剛(阪神タイガース)
契約が満了するらしいので球団としては残留要請を出しているようです。
これから話し合いをするでしょうね。


65 : 名無しさん :2015/10/13(火) 18:36:34 djhVM9520
多村仁志西武
松中信彦西武
久保裕也西武


66 : 名無しさん :2015/10/13(火) 19:41:36 Dm5u3hQI0
西岡剛(阪神タイガース)
大幅減俸を提示されたようです。


67 : 名無しさん :2015/10/14(水) 20:07:12 Dm5u3hQI0
FA情報
大野奨太(北海道日本ハム) 
横浜DeNAが調査をするそうです。

炭谷銀仁朗(埼玉西武)
残留を希望しているようですが球団との話し合いによってはFA宣言もと言ってました。

藤井淳志(中日)
阪神が調査をするそうです。


68 : 名無しさん :2015/10/14(水) 20:15:33 Dm5u3hQI0
マートン(阪神)・ルナ(中日)
来シーズンも日本でのプレーを希望しているようです。2人とも構想外ということなので他球団が手を挙げると思います。ルナはおすすめですけど…
サード&ファーストの人材に苦しむチームにはうってつけの選手です。マートンは環境を変えれば去年のような大爆発があると思います。あとはメンタル面と言われています。


69 : 名無しさん :2015/10/15(木) 19:09:39 djhVM9520
マートン西武


70 : 名無しさん :2015/10/15(木) 22:13:48 Dm5u3hQI0
西岡剛(阪神タイガース)
FA権を行使せずに残留と大減俸の覚悟も決めているようです。

外国人
オ・スンファン(阪神タイガース)
2つの報道があります。
①阪神残留はなくメジャー移籍濃厚へ
②阪神残留を基本線に代理人の契約次第ではメジャーと言われています。


71 : 名無しさん :2015/10/16(金) 03:01:55 .2z4QfFM0
栗原や多村は→楽天・中日
松中→巨人のような気がする!

久保は中日な気がする。


72 : 名無しさん :2015/10/16(金) 07:41:33 ZEB6yy8.0
ここは荒しがたてたスレだ!
荒し専用すれでもある


73 : 名無しさん :2015/10/16(金) 10:37:53 amP/SuOU0
何日か前の新聞に久保DeNAの記事があったのでその可能性はどうですか?


74 : 名無しさん :2015/10/16(金) 11:53:55 Jep6B0g.0
12球団反省会ってヤクルトとソフトバンクの反省ってあるの?それだったら10球団反省会で良いのでは?


75 : 名無しさん :2015/10/16(金) 12:26:07 ZEB6yy8.0
スレ主バカで荒しだから


76 : 名無しさん :2015/10/16(金) 16:45:48 NrcJD2GA0
どう少しは反省しよる?一昨日広島スレを汚しちゃったけどもう辞めてね!何回も言うけど汚すのはブリーフ(白)だけで良いよ🐵


77 : 名無しさん :2015/10/16(金) 18:23:05 djhVM9520
73へあり得ます


78 : 名無しさん :2015/10/16(金) 18:24:36 lmumkxts0
今年は西武が動きそう


79 : 名無しさん :2015/10/16(金) 22:20:41 Dm5u3hQI0
ヤクルトもソフトバンクも反省会は優勝・日本一になってもしますよ。
ヤクルトの反省会はどうした成瀬か5月ぐらいまでのどうした大引でもいいけど・・・ソフトバンクはどうした松坂大輔がメインになると思います。特に広島カープは猛反省会をする予定。
FA情報
小窪哲也・赤松真人(広島東洋カープ)
宣言せずに残留するそうです。2人とも広島愛があるようです。


80 : 名無しさん :2015/10/16(金) 22:25:17 Dm5u3hQI0
多村仁志はパリーグでしょうね。王会長が動くんじゃないかな?
久保裕也はDeNAか埼玉西武が狙うんじゃないのかな?
松中信彦は千葉ロッテじゃないでしょうか?
岡島秀樹はオファーがなく引退かも


81 : 名無しさん :2015/10/16(金) 22:30:00 rnqTSXRg0
ここはスレ主=プロ野球芸人の
ブログだから、一人でやらせとけばいいよ。スレ主以外はレスするな。


82 : 名無しさん :2015/10/16(金) 22:33:21 HsQ4YZfE0
rnqTSXRg0=ZEB6yy8.0は同一人物なので相手にしないように


83 : 名無しさん :2015/10/17(土) 02:11:12 WSa5k6gg0
ロッテは、マートンを捕りそうな感じがする!
でもなあーオリもありそうだなまあでも今年の補強の失敗で墓穴を掘ったからなあー
多村や栗原は、楽天辺りような気がする。

ときと場合によっては、松中もありだな?
しかし、仙台行くかな?

それと、久保はホークス気がする


84 : 名無しさん :2015/10/17(土) 11:35:03 /GforIKE0
77さんへ返信有り難うございます。
そうですね西武は久しぶりに動いて欲しいです。後は監督が変わるDeNA、楽天辺りが中心的に動きそう
巨人、ソフトバンクは分かりません。
広島は補強はある気がしますが、金銭での競争になったら不利そう
阪神は外国人の去就次第で大型補強やトレードをやりそう


85 : 名無しさん :2015/10/17(土) 19:27:16 Dm5u3hQI0
阪神新監督に金本知憲さんで決定しました。あとはコーチ人事でしょうね。大野豊さん・西山秀二あたりは入閣するでしょうね。
クルーズ(千葉ロッテ)
移籍濃厚と出てました。ロッテに愛着があるようなのですが…内野ならどこでも守れる選手なので


86 : 名無しさん :2015/10/17(土) 19:58:09 i0rjqlmQ0
阪神カープの誕生
アンチ広島のスレ主はもちろん阪神ファンをやめるよな


87 : 名無しさん :2015/10/17(土) 21:10:35 Dm5u3hQI0
原監督の負けた後の爽やかすぎる顔で笑顔だったから今年限りで辞めると確信したんだけど…
金本は阪神OBだし、大野さんは阪神臨時コーチでお世話になったのと西山は金本と仲がいいのでOKでしょう。
86番
テメエに言われなくても阪神ファンはやめない。広島OBでも阪神にゆかりのある人たちがくるんだから。テメエみたいにけなしだけでは飯は食えないからな。褒めること・怒ること・楽しむことが必要やな。
テメエみたいにチンチンがない奴は消えてくれ


88 : 名無しさん :2015/10/17(土) 23:39:21 NrcJD2GA0
おい🐛チョロチョロ出てくんな!お前は真冬のゴキブリかっ!!


89 : 名無しさん :2015/10/18(日) 07:13:10 rwjJnIYk0
>>87 テメエに言われなくても の使い方が逆だな。他の日本語もおかしいし。小学生の国語からやり直せ。


90 : 名無しさん :2015/10/18(日) 07:25:53 djhVM9520
ソフトバンク帆足も戦力外
横浜か巨人かな


91 : 名無しさん :2015/10/18(日) 09:04:12 i0rjqlmQ0
大野も西山も阪神にゆかりもねえぜ
やっぱり阪神カープだな。
自称アンチカープは阪神ファンもちろんやめるよな
そしてこれからは偽りの阪神スレをあらすんだよんな
阪神カープはホームスチールしかしない球団だからな


92 : 名無しさん :2015/10/18(日) 12:53:57 Dm5u3hQI0
藤井淳志(中日)
どうやらFA宣言する確率は99.8%するみたいよ。年俸が3000万円だから人的補償はないからね。

原辰徳
辞任後に横浜DeNAの次期監督候補に


93 : 名無しさん :2015/10/18(日) 13:00:09 Dm5u3hQI0
帆足和幸(福岡ソフトバンクホークス)
引退するそうです。

マシソン(巨人)
移籍も視野に入れているようです。


94 : 名無しさん :2015/10/18(日) 13:10:41 Dm5u3hQI0
坂本勇人(巨人)
国内FA権を行使せずに残留濃厚と書いてました。

今江敏晃(千葉ロッテ)
残留が基本線ですがFA権行使も視野に入れると言ってました。


95 : 名無しさん :2015/10/18(日) 13:14:04 Dm5u3hQI0
坂口智隆(オリックス)
ヤクルトが獲得を目指すようです。センターのポジションだと思います。
藤川球児(高知ファイティングドッグス)
阪神と今月中に交渉をするそうです。どこかの記事で言ってました。それ以外にもヤクルト・中日あたりが獲得に動くんじゃないでしょうか?

あとは阿部慎之助の6億もらっている緩慢走塁についての反省会と長野のランナーを追い抜くという大珍プレーについても反省会を実施します。


96 : 名無しさん :2015/10/18(日) 14:47:27 NrcJD2GA0
安部、長野の反省の前にまずお前が反省しろ!


97 : 名無しさん :2015/10/18(日) 15:49:33 Dm5u3hQI0
96番
テメエも人のコメントにいちいち文句を言うところも反省しろ。ボケ


98 : 名無しさん :2015/10/18(日) 17:24:23 NrcJD2GA0
お前彼女から阪神と私どっちが大事なのと聞かれたら迷わず阪神っち言うやろ?あっゴメンゴメンお前に彼女なんかできんか!


99 : 名無しさん :2015/10/18(日) 21:33:48 Dm5u3hQI0
98番
とうとうテメエも女を例えに出してきたか?ネタ切れか?
はっは〜ん テメエもチェリボーイか?


100 : 名無しさん :2015/10/18(日) 22:50:06 i0rjqlmQ0
ここはチェリーボーイで荒らしがたてたスレw


101 : 名無しさん :2015/10/19(月) 13:26:51 NrcJD2GA0
テメエもと言うことはお前もチェリーっちゅうことやろ?バレたな!ネタ切れって寿司屋じゃあるめえし!


102 : 名無しさん :2015/10/19(月) 15:52:04 /NqCD5SI0
おっと失礼。  ここはチェリーおじさん専門板みたいやね。


103 : 名無しさん :2015/10/19(月) 20:46:38 djhVM9520
マシソン西武


104 : 名無しさん :2015/10/20(火) 06:53:36 NrcJD2GA0
おっとここは掃き溜めだった!


105 : 悪を成敗 :2015/10/20(火) 14:32:55 NrcJD2GA0
Dm5u3hQlO=キングストン=M/71bKFAO
頼むから消えてくれ!


106 : 名無しさん :2015/10/20(火) 21:29:11 Dm5u3hQI0
高橋由伸(巨人)
監督就任の打診を受けたようです。兼任はないと言ってました。監督受諾すれば現役引退と言ってました。

金本知憲監督(阪神)
主力と面談したようです。鳥谷が変わればチームは変わると吠えたようです。上本には遠慮せんと発言しろと吠えたようです。藤浪には厳しくいくよと吠えたようです。

NrcJD2GA0とi0rjqlmQ0は何度も言わせるのが大好きなドアホです。


107 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:28:41 kdQMqQWc0
あんたもよう吠えとるの!U^ェ^U


108 : 名無しさん :2015/10/21(水) 12:25:40 kdQMqQWc0
おっと
ここはクソスレやった。


109 : 名無しさん :2015/10/21(水) 21:15:09 Dm5u3hQI0
阪神コーチ陣
矢野燿大氏と片岡篤史氏と今岡誠氏の入閣が確定のようです。
評論家の人がテレビに生出演して歯切れのいい時はオファーがないときで、歯切れが悪い時はオファーが来ているということなので金本監督の時は完全に騙されたといってもいいと思います。


110 : 名無しさん :2015/10/22(木) 14:42:07 Dm5u3hQI0
高橋由伸(巨人)
監督就任を受諾へ
長嶋茂雄の一言で変わるんじゃないでしょうか?


111 : 石○さ○み :2015/10/22(木) 14:44:15 kdQMqQWc0
ここのスレきちゃないバッチイバッチイ!


112 : 名無しさん :2015/10/22(木) 14:46:46 Dm5u3hQI0
引退した選手のネット裏活動もあるので各放送局の争奪戦もFA以上に注目ですね。
梨田・与田のNHK枠 金本知憲・今岡誠所属のMBS枠など 

中畑清 日本テレビに4年ぶりに復帰か?
原辰徳 今のところはフリーランスだそうです。
和田一浩 名古屋の放送局でしょうね。CBCか東海テレビ?
山本昌  名古屋の放送局かNHKじゃないでしょうか?
関本賢太郎 ABC朝日放送じゃないでしょうか?
藤井彰人  MBS毎日放送じゃないでしょうか?
帆足和幸  RKBかTNCじゃないでしょうか?


113 : 名無しさん :2015/10/23(金) 06:08:11 kdQMqQWc0
ちゃんと反省してる?来年は荒らしたら駄目よ。ダメダメ〜〜〜ン


114 : 名無しさん :2015/10/23(金) 14:55:56 Dm5u3hQI0
マイコラス(巨人)
2年契約6億円で残留と出てましたけど…

オ・スンファン(阪神)
残留に前向きで金本兄貴の下でプレーをしてみたいという発言もしているようです。代理人はメジャー移籍に向けての話もしているとの情報もあるようです。


115 : Dm5u3hQlOはじめての合コン :2015/10/23(金) 17:41:32 kdQMqQWc0
Dmに突如合コンの話しがまいこんだ。いざ当日出掛ける前にパンツチェック(ブリーフ白)をし合コン場所の居酒屋行ったらDmは目を疑った。片桐はいりがいるじゃないか。Dmはドキドキしながら座っていたら片桐から今からここを抜けて一緒に遊ばないと言われた。突然のことでDmは失禁をしブリーフ(白)も台無し片桐とも台無し!もうDmは心に決めた。一生合コンに行くのは辞めようと!


116 : 名無しさん :2015/10/23(金) 19:48:33 Dm5u3hQI0
高橋由伸(巨人)
監督に就任だそうです。

それとkdQMqQWc0はキングストンです。チンチンとマンコです。


117 : キングストン :2015/10/23(金) 22:27:53 fKy3f3lU0
↑僕がマンコなら君は超絶変態クソヲタマンコww


118 : スカッと成敗 :2015/10/24(土) 07:46:28 kdQMqQWc0
おっと失礼
ここはクソスレやった!


119 : 名無しさん :2015/10/24(土) 14:16:59 kdQMqQWc0
おっとまたまた失礼
クソスレやった!


120 : 名無しさん :2015/10/24(土) 16:04:32 Dm5u3hQI0
メンドーサ(北海道日本ハム)
残留が決まりました。すし職人のレアードも残留です。

日本シリーズ前に空気の読めない球団があります。きょじんです。
監督就任や賭博で空気の読めないところで一面をもっていきやがるとソフトバンクホークス関係者が怒ってたぞ!!
清武さんのときも日本シリーズ中に水を差すなどのきょじんのあのクズっぷりはどうにかならんかなと思います。


121 : キングストン :2015/10/24(土) 16:51:56 kdQMqQWc0
お前のクズっぷりよりはまだマシ!


122 : 名無しさん :2015/10/24(土) 18:28:59 kdQMqQWc0
まず何んでもいいから働け働いて働いて働きたもんせ!そしたら何かが開ける。年収27万じゃしんどいだろ!

松岡修造


123 : 名無しさん :2015/10/24(土) 19:02:26 Dm5u3hQI0
kdQMqQWc0はポンコツ


124 : 名無しさん :2015/10/25(日) 13:46:04 Dm5u3hQI0
北海道日本ハム情報
①矢野謙次&大野奨太
国内FA権を行使せずに残留濃厚のようです。大野に関してはFA権を行使しての獲得を目指していた球団にとってみれば補強の見直しということでしょうね。炭谷銀仁朗(埼玉西武)・嶋基宏(東北楽天)もFA権に関しては明言していないので動向も注目されます。
②鵜久森淳志
12球団合同トライアウトを受験するそうです。済美高校時代の恩師・上甲監督との約束を果たすためだと思います。右の代打に苦しんでいるや指名打者で起用したいパリーグのチームどうでしょうか?


125 : 名無しさん :2015/10/26(月) 10:04:31 Dm5u3hQI0
村田透(インディアンス3Aコロンバス)
阪神が獲得を狙うようです。大阪出身で上原の後輩の大阪体育大学出身の巨人のドラフト1位です。上原2世と言われてましたが巨人のクズ首脳陣がよう使わなかったが原因で巨人で壊死した選手です。メジャーでも3Aではチームの主力として15勝を挙げたみたいです。日本球界復帰と本人が明言すれば争奪戦は間違いないと思います。

藤川球児(高知ファイティングドッグス)
金本監督自ら球児に電話で話をしたようです。ライバルはヤクルト・中日になるでしょう。

川崎宗則(トロント・ブルージェイズ)
オリックスが獲得を検討しているようです。3年越しだそうです。


126 : 名無しさん :2015/10/26(月) 11:22:08 wMvJOUbQ0
ここのスレはアバズレかぁ〜〜?


127 : キングストン :2015/10/26(月) 17:39:22 wMvJOUbQ0
おっとまたまたまた失礼
ここはクソスレだった。


128 : 名無しさん :2015/10/26(月) 19:29:22 Dm5u3hQI0
大野奨太(北海道日本ハム)
2年契約で合意したようです。


129 : キングストン :2015/10/26(月) 23:08:08 wMvJOUbQ0
チカンはアカンよぉ〜〜


130 : 名無しさん :2015/10/27(火) 00:41:15 mZFZRH060
村田透(インディアンス3Aコロンバス)の争奪戦はないな。
3A15勝といっても、31だからメジャー昇格なかなかできなくて
残せた成績。
若くていい選手がいればメジャーに上がるから3Aで15勝とかしないから。

メリットがあるとすれば外人枠を使わなくていいというところです。
SB、巨人はないだろうし資金力のないチームは無理だし
投手力が弱く資金力のある阪神、楽天あたりじゃないですか。
それも阪神と星野さんの関係を考えるとどちらかが引くんじゃないですかね。


131 : 名無しさん :2015/10/27(火) 08:11:45 Dm5u3hQI0
今江敏晃(千葉ロッテ)
FA権行使については条件提示をされてから判断をするそうです。

炭谷銀仁朗(埼玉西武)・石川雄洋(横浜DeNA)
FA権を行使せずに残留です。石川はラミちゃんが決め手だそうです。

金無英(福岡ソフトバンク)
東北楽天が獲得に向けた調査をするそうです。中継ぎ強化を目指す楽天が金に白羽の矢ですかね


132 : アリラン小峠 :2015/10/27(火) 15:07:13 wMvJOUbQ0
荒らし君いい来年は絶対に汚さないでね(特に広島スレ)発狂するな叫ぶなオラブなよぉ〜〜〜


133 : 名無しさん :2015/10/27(火) 19:09:53 7vCCAxec0
マイコラス(巨人)
2年契約で残留決定です。阪神は来年も手も足もでないでしょう。

高山(阪神ドラ1)
ユウコウコツの骨折で手術だそうです。下手をすればかつての原前巨人監督のように、打者生命が失われるかもしれないケガです。

腐れ阪神のスレ主が触れたくないニュースをお送りするぞ。バカっぽくな。


134 : キングストン :2015/10/28(水) 07:57:38 wMvJOUbQ0
前科69犯(広島のスレ汚し、チカン、ストーカー)


135 : キングストン :2015/10/28(水) 08:25:44 wMvJOUbQ0
あっあとお前賭博もあったなぁ〜〜〜


136 : 名無しさん :2015/10/28(水) 08:26:31 Dm5u3hQI0
川崎宗則(トロント・ブルージェイズ)
東北楽天も獲得に参戦するそうです。争奪戦となれば福岡ソフトバンク・オリックス・東北楽天の3球団になると思います。

藤川球児(高知ファイティングドッグス)
矢野燿大さんがコーチに就任したことによって阪神に帰りやすくなったんじゃないでしょうか?ヤクルト・中日も諦めてはないけど諦めてほしい。個人的には

wMvJOUbQ0(前科69犯)
警視庁が逮捕に向けて調査中です。


137 : 名無しさん :2015/10/28(水) 20:17:50 Dm5u3hQI0
解説者(関西編)
和田豊前監督・中西清起前投手コーチ・藤井彰人・関本賢太郎は争奪戦になると思います。
よみうりテレビ(川藤幸三・岡田彰布・赤星憲広)
MBS毎日放送(安藤統男・一枝修平・太田幸司・藪恵壹・亀山つとむ)金本知憲氏が阪神監督と今岡誠氏が作戦兼2軍打撃コーチなので2枠空きます。
ABC朝日放送(吉田義男・福本豊・真弓明信・有田修三・中田良弘・下柳剛・桧山進次郎)矢野燿大氏が阪神作戦兼バッテリーコーチなので1枠空きます。
関西テレビ(田尾安志)片岡篤史氏が阪神1軍打撃コーチなので1枠空きます。
サンテレビ(小山正明・広澤克実)


138 : 名無しさん :2015/10/28(水) 22:37:58 wMvJOUbQ0
荒らしクリーンナップ
3キングストン
4Dm5u3hQlO
5M/71bKFAO


139 : 名無しさん :2015/10/29(木) 08:14:05 Dm5u3hQI0
今江敏晃(千葉ロッテ)
残留交渉が不発に終わったみたいです。ロッテはFA宣言しての残留を認めていないのでロッテとの交渉次第では宣言するでしょうね。宣言すればサードが固定できていないチームは獲得に動くと思いますが…


140 : 名無しさん :2015/10/29(木) 09:41:20 ThewlqJU0
今江は年俸高いからなあ。
残ったほうがいいと思う。
どこも手をあげないという最悪の結果もありうる。


141 : 名無しさん :2015/10/30(金) 06:17:06 wMvJOUbQ0
おっとまたまたまたまた失礼ここはクソスレやった。もういいよ報告はみんな知っているから!


142 : 名無しさん :2015/10/30(金) 09:58:41 18554zUQ0
今江は低出塁率打者の宿命か.320〜.330残す年もあれば.250前後にとどまる年もある
こういうのはちょっとリスキーかな


143 : 名無しさん :2015/10/30(金) 13:11:42 Dm5u3hQI0
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
FA権に関しては期限ぎりぎりまで熟考するそうです。ホークスとしては4年16億円で引き留めに入るそうです。個人的には残ってほしいです。移籍するのであれば巨人・中日はやめてほしい。それ以外の球団に
田中浩康(東京ヤクルト)
FA権を行使するでしょう。山田の台頭で出場試合数も激減しているので試合に出れるチームに移籍をするでしょうね。
畠山和洋(東京ヤクルト)
東京ヤクルト残留を前提に他球団の話も聞いてみたいそうです。東北楽天が獲得に乗り出すと思います。
藤井淳志(中日)
中日からの慰留もなかったみたいなのでFA権行使は確実と思います。


144 : 腹たっちゃん :2015/10/30(金) 19:08:53 CaH4sq3s0
ソフトバンク大場将太。中日に金銭トレード。
ソフトバンクの余剰戦力放出始まる。


145 : 名無しさん :2015/10/30(金) 19:14:52 RYm//en20
143
お前、去年も同じようなスレたててたけど、需要無いからスレ上げるな
ネット、新聞見れば全て分かるから要らないこのスレ


146 : 名無しさん :2015/10/30(金) 19:37:13 Dm5u3hQI0
145番へ 
RYm//en20自身が需要無いからネット、新聞見れば全て分かるんであればいちいちここのスレに来るな。消えろ


147 : 名無しさん :2015/10/30(金) 19:41:42 Dm5u3hQI0
嶋基宏(東北楽天)
海外FA権を行使せずに残留

館山昌平(東京ヤクルト)
宣言するつもりないということで残留だそうです。複数年が提示されたようです。


148 : 名無しさん :2015/10/30(金) 19:54:40 y/1n.WHw0
146
正論言われて発狂すんなよゴミ屑


149 : キングストン :2015/10/31(土) 00:13:45 wMvJOUbQ0
おっとまた間違えた!


150 : 名無しさん :2015/10/31(土) 08:36:21 Dm5u3hQI0
李大浩(福岡ソフトバンク)
電撃退団しメジャーに挑戦すると韓国メディアが言ってます。11月3日に韓国で記者会見をするそうです。11月3日といえば小久保さんが無償トレードで巨人に移籍発表された不幸な日にデホまでというファンはいると思います。
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
11月10日まで熟考するそうです。ホークス残留が基本線で他球団の評価を聞きたいとも言ってました。
畠山和洋(東京ヤクルト)
球団がFA権を行使しての残留を認めないという去る者は追わずという感じ発言をしたようです。
バーネット(東京ヤクルト)
交渉次第では移籍もあると思います。


151 : 名無しさん :2015/10/31(土) 10:50:17 3HulXlMo0
畠山流出も容認なら、ヤクルトは優勝を目指したチーム作りを
考えてないということでしょう。
今年も、巨人阪神がコケて勢いに乗ってたヤクルトが
優勝って感じだったし。


152 : 名無しさん :2015/10/31(土) 14:24:25 Dm5u3hQI0
栗原健太(広島)
東北楽天が入団テストを検討しているようです。左打者が多い楽天とすれば右の大砲で実績十分で暗黒時代の広島の4番を打っていた選手なので肘の調子が良ければそれなりの活躍はできると思います。


153 : 名無しさん :2015/10/31(土) 14:26:56 i0rjqlmQ0
このスレどこが反省会なん?
ただスレ主が情報発信したいだけじゃん
気持ち悪くない?


154 : 名無しさん :2015/10/31(土) 16:56:33 Dm5u3hQI0
i0rjqlmQ0=テメエが気持ち悪い。反応するな。
どこが反省会なん?の反論しようか?1番をよく読め。ポンコツよ


155 : 名無しさん :2015/10/31(土) 16:58:53 Dm5u3hQI0
李大浩(福岡ソフトバンク)
電撃退団してメジャー移籍はガセネタやな。本人が来年もホークス残留って言うてるんやけどね。

藤川球児(高知ファイティングドッグス)
阪神復帰の方向らしいね。


156 : 名無しさん :2015/10/31(土) 17:45:53 rl/dPVBE0
スレ主のほうが100倍気持ち悪いに一票


157 : 名無しさん :2015/10/31(土) 19:26:02 wMvJOUbQ0
おっと失礼クソスレやった!


158 : 名無しさん :2015/11/01(日) 13:53:25 Dm5u3hQI0
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
サンディエゴ・パドレス、オリックスが獲得調査するそうです。

今江敏晃(千葉ロッテ)
オリックスが獲得調査するそうです。

大松尚逸(千葉ロッテ)
行使せずに残留が決定しました。


159 : 名無しさん :2015/11/01(日) 16:21:43 wMvJOUbQ0
おっとここは掃き溜めだった!


160 : 名無しさん :2015/11/01(日) 21:21:13 Dm5u3hQI0
東京ヤクルトスワローズ反省会
①日本シリーズで5試合先発が5回を投げきれなかったこと
②山田哲人が日本シリーズ3発はまぐれだったのか?
③川端慎吾の2番配置は正解だったのか?
④バレンティンがマートンに見えるときがあるなぜ?
⑤どうした?村中・成瀬・八木・飯原・武内


161 : 名無しさん :2015/11/01(日) 21:23:17 Dm5u3hQI0
福岡ソフトバンクホークス反省会
①松坂大輔の不良債権
②どうした?森福・五十嵐・本多


162 : 名無しさん :2015/11/01(日) 21:29:11 Dm5u3hQI0
読売ジャイアンツ反省会
①菅野・マイコラス・ポレダ以外の先発がケガで離脱もしくは不調で2軍で固定できなかったのはなぜ?
②ファーストコンバートしたはずの阿部をキャッチャーに戻してよかったのか?
③小林を育てるはずが最終的に加藤・実松・相川に頼らざる得なかったのはなぜ?
④高給取りがそろって活躍できなかったのはなぜ?
⑤どうした?村田


163 : 名無しさん :2015/11/01(日) 21:31:28 rwjJnIYk0
みなさん、突っ込んじゃダメだよ。このまま12球団分やらせよう。どうせ巨人のところは賭博とかなんとか書くんだろうけど反応するな。
おもろいからこのままやらせてみようぜ。


164 : 名無しさん :2015/11/01(日) 21:33:55 Dm5u3hQI0
北海道日本ハム反省会
①中田翔の打撃の調子の波が激しかったのはなぜ?
②どうした?西川遥輝、今年は天然が多かったのはなぜ?
③陽岱鋼の長期離脱も痛かった?
④どうした?W武田
⑤栗山采配もたまに?があった


165 : 名無しさん :2015/11/01(日) 23:29:20 wMvJOUbQ0
反省🐵!


166 : 名無しさん :2015/11/02(月) 09:09:13 Dm5u3hQI0
東京ヤクルトスワローズ情報
バーネット
ポスティングシステムを使ってメジャーに挑戦するそうです。球団も了承みたいです。

畠山和洋
FA権行使せずに残留です。ヤクルトで優勝とやりやすさを感じているようです。

田中浩康
FA権行使せずに残留が有力です。


167 : 名無しさん :2015/11/02(月) 14:57:14 Dm5u3hQI0
矢野謙次(北海道日本ハム)
FA権を行使せずに残留で1年契約だそうです。


168 : 名無しさん :2015/11/02(月) 15:00:28 Dm5u3hQI0
阪神タイガース反省会
①ベテランに固執しすぎた和田采配
②2軍から上がってきても代走・代打で即交代の意味不明?チャンスはピンチ、ピンチは大ピンチが2軍選手の間では言われていたようです。
③コーチ陣との意見交換がなかったのはなぜ?
④梅野を育てるはずがなせか?アンパイなキャッチャー起用もなぜ?
⑤どうした?俊介・大和


169 : 名無しさん :2015/11/02(月) 15:05:49 Dm5u3hQI0
千葉ロッテマリーンズ反省会
①清田はどの打順が向いているのか理解していたのか?が疑問
②石川・涌井いがいの先発投手はいないのか?
③井口・福浦・サブローのベテラン頼りから脱皮へ
④荻野貴司の故障癖は治らないのか?
⑤中村奨吾の長野久義化にならないように教育を
⑥全然関係ないけど重光兄弟は仲が悪いのはどうして?大塚家具の父娘みたいなもんやんか?


170 : 名無しさん :2015/11/02(月) 15:10:02 Dm5u3hQI0
広島東洋カープ反省会
①緒方采配の疑問が数々?
②3塁コーチの判断力が疑問?
③菊池はなぜあっさり打撃で凡退をするのか?2番打者じゃないよ。相手投手に何球も投げさせて疲れさすとかね
④ホームスチールしかできないのはなぜ?
⑤右投手・左投手とはっきりと分けすぎはなぜ?
⑥大瀬良のセットアッパーは正解だったのか?
⑦どうした?中田簾・一岡・野村・堂林


171 : 名無しさん :2015/11/02(月) 15:15:09 Dm5u3hQI0
埼玉西武ライオンズ反省会
①栗山の打順をなぜ6番に起用したかったのか?疑問
②浅村は3番タイプ、育てたいのであれば固定してほしい。打てないからと言って降格させるとかスタメン外すはやめてほしい。
③森友哉はフルスイングのし過ぎで中村紀洋のように手首を骨折しないか?心配だ?
④コントロールの悪いピッチャーが多いのにインコースにやたらと構える炭谷銀仁朗の攻め方に?岡本篤志・武隈のようなノーコンが来ると相手側からしたらケガをして潰れてしまう。引退してほしい。
⑤逆球が多い牧田・十亀・増田・郭は来年以降楽しみだけど逆球を減らしたら勝ち数は増えると思うけど?
⑥どうした?坂田・大石


172 : 名無しさん :2015/11/02(月) 15:19:25 Dm5u3hQI0
中日ドラゴンズ
①又吉・福谷のメンタル面を鍛えましょう。デニーの脅迫にピリピリが伝わる。
②投手陣は1年目活躍するが2年目以降サッパリなのはなぜ?
③3Dは今年で解散か?ルナがいなくなるからか?
④大島洋平のあっさりしたバッティングはどう感じてるのか?
⑤平田良介のいい時と悪い時の差が激しいのはなぜ?
⑥落合GMがいる以上このチームは未来がないよ。レギュラーは獲れるけど…
⑦どうした?又吉・福谷・高橋聡文・山井
⑧デニーがピッチングコーチしている以上はドラゴンズ投手陣がノビノビできないのはなぜ?


173 : 名無しさん :2015/11/02(月) 15:22:17 Dm5u3hQI0
オリックスバファローズ反省会
①大補強したシーズンは必ずBクラスになっているというのを知らないのはなぜ?
②これほどけが人が多いチームは珍しい?
③2014年シーズンのように投手中心でいけば優勝できていたのに40億補強は不良債権か?
④どうした?比嘉


174 : 名無しさん :2015/11/02(月) 15:27:10 Dm5u3hQI0
横浜DeNAベイスターズ反省会
①キャッチャーが固定できずワンバウンドのボールが取れないのはなぜ?
②首位から最下位に一気に降下していったのは筒香の責任か?それとも梶谷か?
③交流戦で大失速したのは筒香の責任か?それとも梶谷か?
④先発投手陣が安定感が去年よりなかったのはなぜ?
⑤若手が出てきているけどレギュラー確保とまでいかないのはなぜ?
⑥ロペス・バルディリスが同時に不調に陥るのはなぜ?
⑦緩慢走塁や緩慢プレーが多いのはなぜ?
⑧どうした?選手はいないがあえて言わせてもらうと嶺井・高城


175 : 名無しさん :2015/11/02(月) 15:30:51 Dm5u3hQI0
東北楽天ゴールデンイーグルス
①監督采配に口を出すオーナーってどうなん?
②このチームは成績が不振に陥れば平気で1軍・2軍のコーチ陣を入れ替えたりするチーム編成も?
③田代富雄コーチのような人情味あふれる名コーチが辞めてしまった責任を三木谷がスキンヘッドで謝罪できるか?
④故障者が多く出てしまったのはなぜ?
⑤則本以外の先発ピッチャーが不安定だったのはなぜ?
⑥松井裕樹以外の中継ぎピッチャーが不安定だったのはなぜ?
⑦どうした?藤江・聖沢・島内・中川


176 : 名無しさん :2015/11/02(月) 15:33:18 Dm5u3hQI0
12球団の反省会の議事録を書いているからしっかり見とけ…
素人の意見を聞こうじゃあ〜りませんか?ズッコケ


177 : 悪を成敗 :2015/11/02(月) 16:45:08 wMvJOUbQ0
おいっ後お前の反省は?素人ってお前も素人やろが!あっ元プロ野球芸人やったもんね。こんなん書きよう暇があったら履歴書でも書け!


178 : 名無しさん :2015/11/02(月) 17:52:22 wMvJOUbQ0
クソスレわっしょいクソスレわっしょい〜〜〜


179 : 名無しさん :2015/11/02(月) 19:21:56 Dm5u3hQI0
俺の反省はなしやな。することないもん。広島だけは反省だけど…
嫌いな球団は巨人と広島だけ
好きな球団はソフトバンク・阪神はご贔屓やな。
意義があれば書け?適当に…


180 : 名無しさん :2015/11/02(月) 20:50:35 wMvJOUbQ0
好きな球団、阪神
嫌いな奴、お前


181 : 名無しさん :2015/11/02(月) 21:00:36 wMvJOUbQ0
ごめんごめんまだ嫌いな奴おった!キングストンとM/71bKFAO


182 : 名無しさん :2015/11/02(月) 21:02:45 WPB4J7oM0
おいおいレスするな。一人で勝手にやらせとけ。そっちの方がおもろいだろ。


183 : 名無しさん :2015/11/03(火) 09:57:16 wMvJOUbQ0
♪荒らし君サヨナラ〜〜サヨナラ〜〜荒らし君もう来ないでねぇ〜〜♪


184 : 名無しさん :2015/11/03(火) 11:00:32 Dm5u3hQI0
和田毅(シカゴ・カブス)
福岡ソフトバンクホークスに復帰が決定だそうです。複数年契約で合意となってます。3億3000万円をベースと言うことらしいです。ソフトバンク在籍最後のシーズンの年俸が3億3000万円だったみたいです。


185 : 名無しさん :2015/11/03(火) 11:08:17 Dm5u3hQI0
李大浩(福岡ソフトバンク)
ソウル市内でメジャー挑戦を表明したようです。ホークス残留も含めるんでしょうか?


186 : 名無しさん :2015/11/03(火) 11:23:19 e.ToaZkc0
予想屋がAF表明!オコエ類をおって
楽天へ!


187 : 名無しさん :2015/11/03(火) 21:53:49 Dm5u3hQI0
186番
三木谷を追い出してか?


188 : 名無しさん :2015/11/04(水) 08:40:01 Dm5u3hQI0
今江敏晃(千葉ロッテ)
期限ぎりぎりまで熟考するそうです。今まで以上に考える要因はロッテがFA宣言残留を認めていないからだと思います。FA=移籍という意味でしょうね。他球団の評価も聞きたいけど入ったチームで宣言残留を認めていないというのもいかがなものと思うけど…

藤川球児(高知ファイティングドッグス)
金本監督と極秘会談していたようです。入団するでしょうね。おそらくですけど…

吉村裕基(福岡ソフトバンク)
オリックスが獲得調査をするそうです。


189 : 久○郁○ :2015/11/04(水) 12:33:18 wMvJOUbQ0
ところで元プロ野球芸人は仕事何しよん?さぁそろそろ履歴書書きましょうか!


190 : 名無しさん :2015/11/04(水) 14:27:45 Dm5u3hQI0
脇谷亮太(埼玉西武)
国内FA権行使するそうです。他球団の評価も聞いてみたいということです。埼玉西武は宣言残留は認めているみたいです。年俸2400万円だからお得でしょお客さん…
ポジションは内野なのでどこでも守れる選手だからお買い得ですよ。


191 : 名無しさん :2015/11/04(水) 22:18:46 Dm5u3hQI0
聖沢諒(東北楽天)
国内FA権を行使せずに残留が決まりました。


192 : 名無しさん :2015/11/05(木) 09:52:57 Dm5u3hQI0
脇谷亮太(埼玉西武)
争奪戦と言われてますが巨人に戻るでしょう。由伸と仲がいいし井端が引退したので補強一致する選手でしょう。


193 : 名無しさん :2015/11/05(木) 13:48:47 Dm5u3hQI0
藤井淳志(中日)
ようやく球団と初めて残留交渉か?遅すぎるよ。いくらなんでも…これで残留したら怖いけど…
1回目の交渉で残留というズッコケがあるんかな?余談やけど脇谷も藤井もNTT西日本のチームメイトで同級生だもんな


194 : 名無しさん :2015/11/05(木) 13:56:33 RnqALUQo0
何だここのレスは屍みたいやな


195 : 名無しさん :2015/11/05(木) 16:11:43 Dm5u3hQI0
坂口智隆(オリックス)
うっかり真中監督がトライアウト終了後に獲得に乗り出すといったようです。直接出馬もあるんじゃないでしょうか?センターが決まらないというのもあるんじゃないでしょうか?上田・比屋根では無理か?

RnqALUQo0よ屍っていう漢字知ってるや。やるねぇ〜


196 : 名無しさん :2015/11/05(木) 17:13:23 RnqALUQo0
知っとるわ!俺は28歳のおっさんやで!


197 : 名無しさん :2015/11/05(木) 21:20:02 Dm5u3hQI0
RnqALUQo0よQさま・ネプリーグでも見て漢字の勉強してるのか?


198 : 名無しさん :2015/11/06(金) 16:45:38 RnqALUQo0
お前が勉強しろ!


199 : 名無しさん :2015/11/06(金) 22:10:00 Dm5u3hQI0
田中浩康(東京ヤクルト)
FA宣言しての残留を表明したようです。


200 : 巨人ファン :2015/11/07(土) 07:46:04 S73icea20
西武脇谷は巨人の補強ポイントと一致する。 巨人に復帰する。


201 : 巨人ファン :2015/11/07(土) 07:51:56 S73icea20
SB 松田獲り現在阪神、オリックス、ソフトバンク残留。
ロッテ今江獲りオリックス、阪神獲得調査


202 : 少し前の誰かの言葉 :2015/11/07(土) 08:37:34 RnqALUQo0
まずスレ主は何でもいいから働け働いて働いて働きたもんせ!そしたら未来は必ず開ける。

松岡修造


203 : 名無しさん :2015/11/07(土) 14:13:00 Dm5u3hQI0
和田毅 福岡ソフトバンクホークス入団決定
球団から正式発表があったようやな。近日中に記者会見をするそうです。
背番号は21なんかな。岩崎が変更になるんかな。大場の背番号を岩崎かな?


204 : 名無しさん :2015/11/07(土) 14:15:03 Dm5u3hQI0
↑の追加で
帆足の背番号もあったな。47番


205 : 名無しさん :2015/11/07(土) 14:56:10 Dm5u3hQI0
藤井淳志(中日)
FA権を行使せずに残留を表明したようです。地元で活躍をすると宣言したようですね。最初のあの騒動はなんだったのか?契約更改の時にでもいいので国民に説明をお願いしたいところやな。


206 : 名無しさん :2015/11/07(土) 16:51:18 djhVM9520
西武脇谷巨人へ復帰
井端の後任プラス金銭も保障選手もない
逆に元巨人久保が西武に来る形になればいいね


207 : 名無しさん :2015/11/07(土) 17:38:18 RnqALUQo0
あ〜〜〜それそれクソスレわっしょいわっしょいクソスレ〜〜〜


208 : 名無しさん :2015/11/08(日) 08:02:08 RnqALUQo0
また4月から荒らすなよ(特に広島スレ)頼むでぇ〜〜〜


209 : 名無しさん :2015/11/08(日) 10:17:38 ZF7fcyjE0
Cランクも一応金銭補償はあるぞ


210 : 名無しさん :2015/11/08(日) 11:25:05 Dm5u3hQI0
オスンファン(阪神)
プレミア12には入っていないようですね。メジャーか残留の選択になると思います。

岩隈久志(シアトル・マリナーズ)
1年19億円をマリナーズが提示したようです。岩隈自身は愛着があると言ってました。他球団の争奪戦になると思います。

青木宣親(サンフランシスコ・ジャイアンツ)
ジャイアンツ側がオプションを破棄したようです。これにはジャイアンツファンからは怒りと失望の声が上がっているようです。争奪戦になると思います。マリナーズでも…


211 : 名無しさん :2015/11/08(日) 14:38:58 Dm5u3hQI0
今江敏晃(千葉ロッテ)
残留を前提としているようです。契約部分で細かい部分が合意すれば残留だと思います。
あとは松田宣浩(福岡ソフトバンク)だけですね。あとはFA権は


212 : 名無しさん :2015/11/08(日) 17:07:06 Dm5u3hQI0
青山浩二(東北楽天)
FA権を行使せずに残留ですね。一時はメジャー移籍も考えてたようですね。相手に当てても帽子を取らないピッチャーだから


213 : 名無しさん :2015/11/08(日) 18:55:30 RnqALUQo0
♪荒らし君サヨナラ〜〜〜サヨナラ〜〜〜荒らし君もう来ないでねぇ〜〜♪


214 : 名無しさん :2015/11/09(月) 19:39:42 Dm5u3hQI0
福岡ソフトバンクホークス情報
松田宣浩
FA申請期限ぎりぎりまで熟考しても結論が出ないので海外FA権を行使するそうです。ホークスの大型複数年契約には納得と言うことでメジャー挑戦ともいわれています。残留かメジャー移籍になると思います。
吉村裕基・攝津正
FA権を行使せずに残留です。攝津は複数年契約で合意なのと愛着のある福岡で現役までホークス宣言したようです。やりやすいということでしょうか?


215 : 名無しさん :2015/11/09(月) 19:42:51 Dm5u3hQI0
高橋聡文(中日)
国内FA権を行使するそうです。他球団の評価も聞いてみたいのと球団から慰留がなかったようです。ノーマークのFA宣言ですね。中継ぎ左投手が不足しているチームが獲得に乗り出すでしょうね。


216 : 名無しさん :2015/11/10(火) 18:23:39 Dm5u3hQI0
今江敏晃(千葉ロッテ)
海外FA権を行使するそうです。涙で愛着のあるチームなのですが残念なことに千葉ロッテがFA宣言した選手は残留を認めていないので情けない一言ですね。移籍でしょう。

木村昇吾(広島)
国内FA権を行使するそうです。広島の木村昇吾として他球団の評価も聞きたいようです。広島もFA宣言した選手は残留を認めていないので移籍でしょう


217 : 名無しさん :2015/11/10(火) 18:25:57 Dm5u3hQI0
FA宣言選手
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
田中浩康(東京ヤクルト)
今江敏晃(千葉ロッテ)
木村昇吾(広島)
脇谷亮太(埼玉西武)
高橋聡文(中日)


218 : 名無しさん :2015/11/10(火) 18:29:18 Dm5u3hQI0
FA宣言選手の獲得球団予想
松田宣浩(福岡ソフトバンク) メジャーか残留の選択になると思います。
田中浩康(東京ヤクルト)   宣言残留で合意
今江敏晃(千葉ロッテ)    三塁手が固定できなかったチーム
木村昇吾(広島)       全ポジション出来る選手なのでレギュラー争い大歓迎のチーム
脇谷亮太(埼玉西武)     巨人が獲得に乗り出すんじゃないでしょうか?
高橋聡文(中日)       阪神が獲得に乗り出すんじゃないでしょうか?解禁即アタックだそうです。


219 : 名無しさん :2015/11/10(火) 21:55:08 RnqALUQo0
♪君が荒らしだぁ〜〜〜君にはいつも大爆笑〜〜〜君が荒らしだぁ〜〜〜♪


220 : 名無しさん :2015/11/10(火) 22:07:45 Dm5u3hQI0
RnqALUQo0
♪君はポンコツだぁ〜〜〜君にはいつも大失笑〜〜〜君がクズだぁ〜〜〜♪
♪君がアホだぁ〜〜〜君にはいつも大迷惑〜〜〜君がボケだぁ〜〜〜♪
♪君はドアホだぁ〜〜〜君にはいつも大損害〜〜〜君がドアホだぁ〜〜〜♪
二度と12球団〜〜〜〜〜反省会〜〜〜〜〜く〜〜〜〜〜る〜〜〜〜〜な〜〜〜〜〜


221 : 悪を成敗 :2015/11/11(水) 17:24:08 RnqALUQo0
♪トントントントン日野の2屯トントントントンキングス豚♪
どう反省してる?4月からまた汚す(特に広島スレ)んやろ?何回も言うけど汚すのはパンツ(ブリーフ白)だけで良いですよ!


222 : 名無しさん :2015/11/11(水) 20:04:08 Dm5u3hQI0
FA宣言選手動向 11月11日(水曜日)
明日から他球団と交渉が解禁になるんでしょうか?宣言選手が決まるまでスレを書きたいと思います。
高橋聡文(中日) 阪神が獲得へと書いてました。
脇谷亮太(埼玉西武) 巨人が獲得へと書いてました。
今江敏晃(千葉ロッテ) 在阪球団を希望と書いてました。京都出身と言うことで阪神・オリックス辺りが動くと思います。


223 : RnqALUQo0を成敗 :2015/11/11(水) 20:06:53 Dm5u3hQI0
RnqALUQo0
♪アホボケカスのチンドンヤ♪
テメエこそけなしをし過ぎてどう反省してる?4月からまた俺のスレを汚すんやろ?何回も言うけど汚すのはテメエの腐ったクズ精神だけで良いですよ!
そっくりそのままテメエに返す。


224 : 名無しさん :2015/11/12(木) 20:09:38 Dm5u3hQI0
FA宣言選手情報
脇谷亮太(埼玉西武) 巨人が入団交渉を16日にするようです。
高橋聡文(中日)    阪神が入団交渉を14日にするようです。即入団の可能性が高いようです。
松田宣浩(福岡ソフトバンク) サンディエゴ・パドレスとロサンゼルス・エンゼルスが獲得に興味があると言ってました。

FA以外の選手
バルディリス(横浜DeNA) 来シーズンは契約をしないと発表したようです。争奪戦になると思います。
マートン(阪神) 今シーズン限りでの退団と国内球団が獲得を狙うという情報もあるようです。


225 : 石○○○み :2015/11/12(木) 22:55:17 RnqALUQo0
もう荒らしたらダメダメよぉ〜〜〜あなたは常に反省してね。


226 : 名無しさん :2015/11/14(土) 16:47:21 Dm5u3hQI0
藤川球児(高知ファイティングドッグス)
阪神復帰が決定しました。背番号18

今江敏晃(千葉ロッテ)
東北楽天が交渉しサードのポジションと背番号一けたを用意しているようです。


227 : 名無しさん :2015/11/14(土) 17:06:03 Dm5u3hQI0
RnqALUQo0
こいつのようなポンコツのことを「なんてこったパンナコッタ」って言うらしい。


228 : 名無しさん :2015/11/14(土) 17:10:09 Dm5u3hQI0
バルディリス(横浜DeNA)
広島カープが興味を示しているらしい。サードのポジションでしょう。練習もよくするしチームメイトからも人望が厚いらしい。


229 : Dm5u3hQlOの夢 :2015/11/14(土) 19:09:51 RnqALUQo0
♪俺には夢がある(AV男優)〜〜〜両手じゃ抱えきれない〜〜〜俺には夢がある(広島のスカウト)〜〜〜♪


230 : 岡○玲 :2015/11/14(土) 19:33:31 RnqALUQo0
どやっ荒らされる気持ちは?少しは痛みがわかるやろ?お前ずっと4月〜10月上旬まで荒らしよるんぞ!それと俺の女の子の趣味良いやろ!お前は確か大久保、光浦、片桐はいりがタイプって言いよったのぉ〜〜


231 : 名無しさん :2015/11/14(土) 21:10:21 Dm5u3hQI0
RnqALUQo0=sick


232 : 菊○絵○香 :2015/11/15(日) 12:21:46 RnqALUQo0
のぉ〜〜Dmちゃんよぉ〜〜この季節はお前を筆頭に変な人間が多いなぁ〜〜


233 : 名無しさん :2015/11/15(日) 18:39:22 Dm5u3hQI0
RnqALUQo0=sick


234 : 名無しさん :2015/11/15(日) 18:41:24 Dm5u3hQI0
高橋聡文(中日)
阪神と交渉をして好感触だったようですね。金本監督からも☎でのサプライズ交渉もあったようですよ。阪神移籍濃厚でしょう。


235 : 名無しさん :2015/11/15(日) 18:43:27 Dm5u3hQI0
RnqALUQo0
荒らしと意見の違いを答えてみろ。テメエにしてみたら荒らしも意見もないようだけどな。俺は意見を述べているだけだし…問題なし。以上


236 : 宇○な○み :2015/11/15(日) 19:45:39 RnqALUQo0
オイっボンクラ今フジテレビ見ようか?良いことがありようぞお前みたいな人間は是非見ろ!それとお前がしてきたスレ汚し(特に広島)4月〜10月上旬は何なん?スレ汚しやないの?お前の情報なんか誰も見てねえよ。みんな知ってるし!


237 : 名無しさん :2015/11/15(日) 22:02:02 C/kZyazI0
ホームスチール云々しつこくいっていたなぁ


238 : 名無しさん :2015/11/15(日) 22:07:25 Dm5u3hQI0
RnqALUQo0=発言がクズ


239 : 西○ま○あ :2015/11/16(月) 08:27:33 RnqALUQo0
今日からまた忙しくなるのでお前のこと相手にしてやられへんけど堪忍なぁ〜〜〜


240 : 名無しさん :2015/11/16(月) 10:15:41 Dm5u3hQI0
RnqALUQo0=誰も相手にしてへんけど…ひどい妄想やな。病院でも行ってこい


241 : 名無しさん :2015/11/16(月) 10:17:58 Dm5u3hQI0
前田健太(広島)
ポスティングでダイヤモンドバックスが獲得を検討しているそうです。

松田宣浩(福岡ソフトバンク)
注目FA三塁手として評価が高いみたいです。満塁ホームランがインパクト強いみたいです。


242 : 名無しさん :2015/11/16(月) 17:06:33 Dm5u3hQI0
脇谷亮太(埼玉西武)
巨人と交渉をしたようです。背番号2と単年契約を提示されたようです。交渉中に高橋由伸監督から電話交渉もしたようやな。これで巨人復帰は確定的やな。


243 : 市○美○(カーリング) :2015/11/17(火) 12:25:47 RnqALUQo0
お前みたいなクソ人間がまたぎょうさん出てきたでぇ〜〜〜


244 : 名無しさん :2015/11/17(火) 19:49:45 Dm5u3hQI0
今江敏晃(千葉ロッテ)
楽天と初交渉をしたようですね。星野仙一大先生が熱弁をふるったようやな。金本監督が阪神に誘う時は半ば脅迫やったけど今江にはそういう冗談は無理そうだから普通に交渉をしたんでしょうね。感触は良かったみたいなのでロッテが悲しいことにFA宣言残留を認めてないからそのまま楽天移籍になるでしょう。背番号と条件提示もしたんじゃないでしょうか?星野仙一大先生からはリーダーとしてチームを引っ張っていってもらいたいとも言ってました。PLだから松井稼頭央がいるからやりやすいしコーチでは平石もおるから来るでしょう。


245 : 名無しさん :2015/11/17(火) 20:05:31 Dm5u3hQI0
オスンファン(阪神)
代理人がアメリカに渡米したようやな。金本監督は残留を前提としているようやな。


246 : 駄洒落職人酢豚(パイナップルは外してね) :2015/11/18(水) 17:51:19 RnqALUQo0
チカンアカン


247 : 名無しさん :2015/11/18(水) 20:03:33 Dm5u3hQI0
久保裕也(巨人)
DeNAに移籍が決定しました。

マシソン(巨人)・メヒア、郭俊麟(埼玉西武)が残留で合意したようです。


248 : 藤○美○ :2015/11/18(水) 23:18:22 RnqALUQo0
お前アク禁にされよるぞ!


249 : 曽○麻○子 :2015/11/19(木) 07:11:30 RnqALUQo0
実はお前やないんか?虚カス釣り師、サイコラス、駄洒落職人キングス豚とか?それと俺の女の子のタイプ良かろうがっ!お前は確かおかず倶楽部、大久保、バービー、春菜、光浦、片桐はいり、しずちゃんがタイプって言いよったのぉ〜〜まぁ人それぞれ好みはあるけんねぇ〜〜〜


250 : 名無しさん :2015/11/20(金) 13:07:23 Dm5u3hQI0
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
3位決定戦・優勝パレード・ファンフェスタ終了後にメジャーか残留を決めると思うけど…
今回の侍ジャパンの活躍はしてないから残留の道を推奨します。

イデホ(福岡ソフトバンク)
プレミア12終了後にメジャーか残留を決めると思います。デホも松田同様活躍と言うのも昨日の試合でヒットを打ったということだけでメジャーの評価は低いままだと思うので残留の道を推奨します。


251 : 名無しさん :2015/11/20(金) 21:54:28 Dm5u3hQI0
木村昇吾(広島)
オファーがないみたいですね。広島も特別に宣言残留を認めたら…
ロッテか?まさかの…


252 : 名無しさん :2015/11/21(土) 02:26:36 BsQPZjNw0
木村はBランク疑惑があるからなぁ


253 : 名無しさん :2015/11/21(土) 11:42:04 RnqALUQo0
ヨッ掃き溜め〜〜朗報やっ俺はもうスレ引退するからお前は一生荒らしよけ!

じゃあのおFOOlさん!


254 : 名無しさん :2015/11/21(土) 12:06:18 RnqALUQo0
悲報やっ!また暇になった(山形行きが中止になった)楽しみにしとったのに〜〜〜


255 : 名無しさん :2015/11/21(土) 15:48:08 Dm5u3hQI0
侍ジャパンも終わった。あとは球団行事だけだな。去就が注目されている選手一覧や
FA宣言選手
松田宣浩(福岡ソフトバンク)メジャーか残留の選択は変わらず
田中浩康(東京ヤクルト)宣言残留で契約を締結したようです。
今江敏晃(千葉ロッテ)東北楽天以外オファーがないので東北楽天で決まりでしょう。
木村昇吾(広島)オファーがないみたいなのでどこか?
脇谷亮太(埼玉西武)巨人と交渉をして好感触を得たようです。移籍か残留の選択になると思うのですが巨人復帰になるんじゃないでしょうか?
高橋聡文(中日)阪神と交渉しました。好感触を得たようです。移籍か残留の選択になると思いますが阪神移籍で決まりでしょう。


256 : 名無しさん :2015/11/21(土) 15:53:21 Dm5u3hQI0
外国人選手の去就
イ・デホ(福岡ソフトバンク)メジャーか残留の選択は変わらずですが来月にアメリカに渡米して交渉をするそうです。
オ・スンファン(阪神)メジャーか残留の選択になると思うのですがメジャーとの交渉を最優先にしているそうです。
クルーズ(千葉ロッテ)今シーズン限りで退団ということで他球団からのオファーはないみたいです。
それ以外にもスタンリッジ(福岡ソフトバンク)・マートン(阪神)・ルナ(中日)の動向にも注目ですね。


257 : 名無しさん :2015/11/22(日) 17:42:02 RnqALUQo0
1人で呟きよって楽しいか?


258 : 名無しさん :2015/11/23(月) 12:01:41 Dm5u3hQI0
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
優勝パレード中に孫オーナーから残留要請があったみたいだね。沿道からも残ってという声があったみたいだね。

RnqALUQo0(横浜大洋ホエールズ傘下のクズクラブ)
消えてください。お願いします。一人で何をしようが何を書こうがいちいち反応と干渉をするな。お前もニートという情報が入って来ている。どうなんだ。引退するはずじゃなかったのか?


259 : 名無しさん :2015/11/23(月) 13:04:53 Dm5u3hQI0
高橋聡文
阪神タイガースに移籍が決定しました。早めの決断ということで予想以上に早かったですね。


260 : 名無しさん :2015/11/24(火) 08:49:44 Dm5u3hQI0
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
サンディエゴ・パドレスと極秘交渉をしたようです。条件提示はなかったもののドジャースの好投手の名前を挙げてました。これが殺し文句だそうです。本格的にパドレスと交渉するんじゃないでしょうか?


261 : 名無しさん :2015/11/24(火) 10:43:21 Dm5u3hQI0
前田健太(広島)
近日中にポスティングでのメジャー移籍を直訴するそうです。

村田透(インディアンス傘下)
阪神が獲得調査をしているようです。本人はメジャー昇格最優先と言っているようですが12月中にメジャーか日本球界復帰も視野に考えているようです。


262 : 名無しさん :2015/11/24(火) 21:19:45 RnqALUQo0
???


263 : 名無しさん :2015/11/26(木) 08:35:55 Dm5u3hQI0
RnqALUQo0(横浜大洋ホエールズ傘下クズクラブ)
解雇


264 : 名無しさん :2015/11/26(木) 20:40:24 Dm5u3hQI0
FA宣言選手の現状
松田宣浩(福岡ソフトバンク) パドレスと極秘で交渉したみたいやけど条件提示はなかったみたいだから今のところは五分五分っていうところでしょうか?
田中浩康(東京ヤクルト) 宣言残留
今江敏晃(千葉ロッテ) 東北楽天以外オファーがないみたいなので東北楽天で決まりでしょう!
脇谷亮太(埼玉西武) 巨人と交渉した以外は何も動きがないので由伸監督と言うのもあって巨人で決まりと思います。
木村昇吾(広島) どのチームもオファーがないみたいなのでぎりぎりでどんでん返しがあるかも…
高橋聡文(中日) 阪神タイガース移籍が決まりました。3年1億5000万円で合意です。


265 : 名無しさん :2015/11/26(木) 20:44:40 Dm5u3hQI0
その他の情報
イデホ(福岡ソフトバンク) メジャーか残留でしょう。動きがないみたいなので…
オスンファン(阪神) メジャーか残留でしょう。こちらも動きがないみたいなので…金本監督としては来シーズンの戦力として計算に入っているようです。
前田健太(広島) ポスティングでメジャー行きを球団に伝えたようです。時間はかかるでしょうね。
藤川球児(高知ファイティングドッグス) 阪神タイガース復帰が決まりました。2年3億円と言うところもあるし2年4億円という記事もありますが…
村田透(インディアンス傘下) 阪神入りと言う情報もあります。見守りましょう。


266 : 名無しさん :2015/11/27(金) 00:28:57 RnqALUQo0
島野育夫さんみたいな御方がいたらなぁ。弱くて負けてもいいからボロボロになりながらも這い上がっていくそんな猛虎の姿を早く見たいものですね。


267 : 名無しさん :2015/11/27(金) 08:41:12 Dm5u3hQI0
今江敏晃(千葉ロッテ)
今日にも東北楽天入りを表明するんじゃないかなと言われています。球団の行事が終わったということらしいです。


268 : 名無しさん :2015/11/27(金) 19:29:29 Dm5u3hQI0
今江敏晃
東北楽天ゴールデンイーグルスに移籍が決定しました。3年6億円と言われています。

クルーズ(千葉ロッテ)
条件が折り合わず退団が決まりました。

黒田博樹(広島)
引退か現役続行かを熟考中です。


269 : 名無しさん :2015/11/29(日) 13:22:31 Dm5u3hQI0
木村昇吾(広島)
ロッテか中日のどちらかが手を差し伸べるんじゃないでしょうか?


270 : 名無しさん :2015/11/29(日) 17:03:24 amP/SuOU0
木村昇吾に関しては西武も手をあげてもいい気がします


271 : 名無しさん :2015/11/29(日) 19:11:09 Dm5u3hQI0
脇谷は巨人復帰は確実なんでしょうか?
そうなれば内野ならどこでも守れる木村昇吾は戦力になるでしょうね。
浅村がセカンド、おかわりをファーストで固定がいいんだけどメヒア次第でしょう。
ショートは渡辺直人・金子がおるんやね。


272 : 名無しさん :2015/11/30(月) 05:24:30 EuYrkyoo0
直人は年間フルにははたらけない。
金子はは守備がまだまだおこちゃま


273 : 名無しさん :2015/11/30(月) 14:45:05 Dm5u3hQI0
前田健太(広島)
球団がポスティング移籍を容認へとなってました。96億円をめぐる攻防らしいです。

木村昇吾(広島)
広島を退団することが決まりました。再契約はないみたいです。


274 : 名無しさん :2015/11/30(月) 17:06:37 RnqALUQo0
毎日毎日みんなが知っている情報ご苦労なこったな!


275 : 名無しさん :2015/11/30(月) 19:41:27 HsQ4YZfE0
青木宣親(サンフランシスコ・ジャイアンツ)
シアトル・マリナーズに移籍が浮上しているようです。個人的には行ってほしいです。


276 : 名無しさん :2015/12/02(水) 00:01:11 RnqALUQo0
おっと失礼

ここは開けてはいけない扉だった。


277 : 名無しさん :2015/12/02(水) 13:55:44 Dm5u3hQI0
脇谷亮太
読売ジャイアンツに移籍と言うよりは復帰します。由伸監督の影響大やね。もう一度チャレンジしたいという意味やね。


278 : 名無しさん :2015/12/03(木) 08:29:10 Dm5u3hQI0
ルナ(中日)
広島が獲得調査をするそうです。

青木宣親
シアトル・マリナーズ移籍が決定です。


279 : 名無しさん :2015/12/03(木) 08:31:49 Dm5u3hQI0
村田透(インディアンス傘下)
メジャー残留です。


280 : 名無しさん :2015/12/03(木) 08:42:04 qr.X3p2U0
「メジャー」じゃなくて「米球界」ね


281 : 名無しさん :2015/12/03(木) 19:39:18 RnqALUQo0
ヨォ〜〜楽しいか?(書き込み)


282 : 名無しさん :2015/12/04(金) 13:03:46 Dm5u3hQI0
前田健太(広島)
ポスティングシステムを使ってのメジャー挑戦が球団から容認されました。

青木宣親
シアトル・マリナーズに移籍が決まりました。1年契約で2年目以降は青木に選択権があるようです。背番号8です。


283 : 名無しさん :2015/12/04(金) 13:05:47 Dm5u3hQI0
qr.X3p2U0(大洋ホエールズ傘下クズクラブ)
戦力外です。さっさと消えろと言うことです。

RnqALUQo0(大洋ホエールズ傘下クズクラブ)
論外です。テメエの方こそグダグダいうの楽しいか?


284 : 名無しさん :2015/12/04(金) 13:07:12 puJytkqo0
283
いつもお前ツマンネ


285 : 名無しさん :2015/12/04(金) 13:20:12 RnqALUQo0
↑同意です。


286 : 名無しさん :2015/12/04(金) 16:14:13 Dm5u3hQI0
puJytkqo0(国鉄スワローズ傘下つまんねーのはテメエ)
論外です。さっさと消えろと言うことです。


287 : 名無しさん :2015/12/05(土) 19:17:11 RnqALUQo0
相変わらずここもきったねぇ〜〜〜スレやな!


288 : 名無しさん :2015/12/08(火) 19:59:19 Dm5u3hQI0
バーネット(東京ヤクルト)
ポスティングシステムでのメジャー移籍は消滅したようです。本人がメジャー希望だそうです。

松田宣浩(福岡ソフトバンク)
ホークスの優勝旅行後にサンディエゴに向かうようです。

オスンファン(阪神)
賭博疑惑があるので早々に残留交渉を打ち切った方がいいと思います。


289 : 名無しさん :2015/12/08(火) 20:01:21 Dm5u3hQI0
黒田博樹(広島)
現役続行みたいですね。


290 : 名無しさん :2015/12/10(木) 21:34:30 Dm5u3hQI0
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
サンディエゴ・パドレスとシカゴ・ホワイトソックスが獲得に本腰を入れるようです。一部報道では単年で1億3000万円前後がラインともいわれているようです。

前田健太(広島)
ポスティングシステムでの入札が締め切られたようです。130億の攻防ともいわれてます。


291 : 名無しさん :2015/12/10(木) 21:36:37 Dm5u3hQI0
オスンファン(阪神)
一部賭博を認めたようです。起訴となれば追放かも…早く阪神タイガースは交渉を打ち切った方がいいと思います。

ヒース(広島)・バーネット(東京ヤクルト)
阪神が獲得調査に入ったようです。


292 : 名無しさん :2015/12/10(木) 21:39:03 Dm5u3hQI0
クルーズ(千葉ロッテ)
巨人移籍が決定しました。昨日の報道ステーションより


293 : 名無しさん :2015/12/11(金) 20:03:58 Dm5u3hQI0
オスンファン(阪神)
交渉を打ち切りました。新外国人を中心に探すんじゃないでしょうか?

バーネット(東京ヤクルト)
レンジャーズと2年契約で合意したと地元電子版での情報です。


294 : 名無しさん :2015/12/12(土) 11:13:06 Dm5u3hQI0
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
サンディエゴ・パドレスが2年契約か1年契約でオプション付きの1年契約を提示するんじゃないかと地元電子版が伝えているようです。


295 : 名無しさん :2015/12/12(土) 13:53:43 Dm5u3hQI0
李大浩(福岡ソフトバンク)
メジャー交渉が不調に終わった場合韓国球界に復帰も模索しているようです。ソフトバンク球団に迷惑をかけたくないということで考え始めているようです。ソフトバンクは待ち続けるということなのですが越年になればという条件だそうです。
ホークスとしては補強が必要になってくると思います。


296 : 名無しさん :2015/12/13(日) 10:41:36 Dm5u3hQI0
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
優勝旅行から帰ってきてから再度残留交渉をするそうです。4年16億円を基本ベースに誠意を見せるようです。パドレスが本気なのかどうかわかりませんが日本で熱男って言ってノビノビしている方がマッチには向いてるともいます。マッチ流出の場合新外国人も含めて獲得に動くような報道も出ています。

木村昇吾(広島)
どこか手をあげろ!!意外とホークスだったりして…


297 : 名無しさん :2015/12/14(月) 19:36:24 Dm5u3hQI0
スタンリッジ(福岡ソフトバンク)
千葉ロッテが獲得に名乗りを上げているようです。他の球団も名乗りをあげれば争奪戦が予想されます。


298 : 名無しさん :2015/12/14(月) 23:08:27 RnqALUQo0
よう1人で呟いて楽しいか?


299 : 名無しさん :2015/12/15(火) 19:12:38 djhVM9520
外国人獲得は積極的だが日本選手獲得は消極的


300 : 名無しさん :2015/12/17(木) 20:01:21 VBqtzKLc0
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
メジャーの評価が低いので残留だと思いますが…年内に結論を出すようです。ホークスは4年25億円という条件提示を本人にしているようです。オーナー・王会長・工藤公康監督からも残留を要請されてるんだから残った方がいいよ。

イデホ(福岡ソフトバンク)
ホークス残留はないみたいですね。メジャー交渉が不調に終われば韓国球界復帰と言っているようです。

陽岱鋼(北海道日本ハム)
日本ハムの契約交渉に不信感を描いているようですね。若手には年俸をあげてベテランにはシビアと言うふうにいっているようですね。活躍してもだそうですけど…メジャー志向かなと思ったのですが兄がメジャー昇格したのに解雇されるということでメジャー志向が薄れているらしいですね。阪神タイガースか福岡ソフトバンクホークスに移籍を目指していると言う報道も出てますけど…来年は国内FA権を取得するんですかね。甲子園とヤフオクドームの球場の雰囲気が大好きみたいですね。


301 : 名無しさん :2015/12/17(木) 20:04:05 VBqtzKLc0
RnqALUQo0(大洋ホエールズ傘下クズクラブ)
楽しいかって言う前にいちいちそのことを言うためにここに来るな。


302 : 浜っこ :2015/12/17(木) 20:09:02 IVoGftr20
最高!
kuku.lu/s2eaf77


303 : 名無しさん :2015/12/18(金) 19:49:47 VBqtzKLc0
ルナ
広島東洋カープに移籍が決まりました。1億円+出来高で合意したようです。来シーズンの正3塁手候補だそうです。性格もよさそうですよね。


304 : 名無しさん :2015/12/18(金) 21:17:06 VBqtzKLc0
岩隈久志(シアトル・マリナーズ)
ドジャース合意と言ってましたがメディカルチェックでなんかあったんでしょうか?破談になり、シアトル・マリナーズに残留が決まりました。青木・岩隈の投打の同級生コンビで2001年以来の地区シリーズ進出してほしいね。大魔神とイチローの時みたいにね。


305 : 小粒っこ :2015/12/19(土) 14:51:04 RnqALUQo0
最悪!!


306 : 名無しさん :2015/12/19(土) 19:33:41 VBqtzKLc0
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
メジャー移籍かホークス残留かの結論を年内に決めると言ってました。
千賀も残留を願っているのと柳田も松田さんあってのホークスと言っているから残留をチームメイトも要望してましたね。

RnqALUQo0(大洋ホエールズ傘下クズクラブ)
管理人に通報されてるぞ。


307 : 腹たっちゃん :2015/12/21(月) 22:04:55 /BjynMzc0
広島FA木村。巨人が引き取るかな?


308 : 名無しさん :2015/12/22(火) 21:16:10 VBqtzKLc0
スタンリッジ
千葉ロッテマリーンズに移籍が決まりました。


309 : 名無しさん :2015/12/23(水) 14:01:45 VBqtzKLc0
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
宣言残留が濃厚らしいですね。アメリカの敏腕記者がつぶやいたみたいですね。ホークスから5年契約を提示されたようですね。夢よりも現実を選んだので本人のためにもいいんじゃないでしょうか?まだ確定とは言えませんが本人の口からどう説明するかまではわかりません。

木村昇吾(広島)
どの球団か手をあげろ。内野手不足に苦しむチームよ。どこかあるはずだ。出てこい。年齢・年俸で取る気がないのか?特にロッテや西武は内野手がいないはずだぞ!!特にロッテは今江・クルーズが退団なんだから…


310 : 腹たっちゃん :2015/12/23(水) 20:18:34 X9vKoCFw0
巨人育成ドラフト六位。熊本鎮西。山下篤郎投手。
橋本篤郎に改名する。


311 : 名無しさん :2015/12/24(木) 19:35:27 VBqtzKLc0
松田宣浩(福岡ソフトバンク)
本人の口から正式に残留を表明しました。4年契約16億円説と4年25億円説が出ているのでどちらが正しいかはスポーツ番組を見て確認してください。メジャー断念に至った経緯は契約面と守備位置をあげてましたね。サード以外にもショート・セカンドもできるようにと言われたみたいですね。背番号は将来的に松中信彦選手の3番を継承できればいいと言ってましたね。


312 : 名無しさん :2015/12/25(金) 20:17:43 djhVM9520
309へ朗報キムショーが西武テスト


313 : 名無しさん :2015/12/25(金) 21:21:05 VBqtzKLc0
木村昇吾(広島)
西武が来年の春季キャンプでテストするそうです。FA宣言選手が入団テストって初やね。決まってほしいね。西武のキャンプ地は南郷だから日南方面だよね。見返してやればいいキムショー広島カープをそれでも手をあげてくれた西武に決まってくれたらいいけどね。


314 : 名無しさん :2015/12/27(日) 13:41:40 VBqtzKLc0
FA宣言選手の動向 12月27日現在
松田宣浩 福岡ソフトバンクホークスに宣言残留
田中浩康 東京ヤクルトスワローズに宣言残留
今江敏晃 東北楽天ゴールデンイーグルスに移籍
脇谷亮太 読売ジャイアンツに移籍
木村昇吾 移籍先は決まっていませんが埼玉西武ライオンズがテスト生として春季キャンプに招集だそうです。決まればいいけど…
高橋聡文 阪神タイガースに移籍

これまで3選手が他球団に移籍で、2選手が宣言残留と言う形で決まっています。あとは木村昇吾がどうなるかだけですけどね。あとはロッテが今江の身代わりとして金銭補償を受け取るのかそれとも人的補償を受け取るかのだけになると思います。内野手を狙うんじゃないでしょうか?


315 : 名無しさん :2015/12/30(水) 17:14:31 VBqtzKLc0
FA宣言選手の動向 12月30日現在
松田宣浩 福岡ソフトバンクホークスに宣言残留
田中浩康 東京ヤクルトスワローズに宣言残留
今江敏晃 東北楽天ゴールデンイーグルスに移籍
脇谷亮太 読売ジャイアンツに移籍
木村昇吾 移籍先は決まっていませんが埼玉西武ライオンズがテスト生として春季キャンプに招集だそうです。決まればいいけど…
高橋聡文 阪神タイガースに移籍

これまで3選手が他球団に移籍で、2選手が宣言残留と言う形で決まっています。あとは木村昇吾がどうなるかだけですけどね。あとはロッテが今江の身代わりとして金銭補償を受け取るのかそれとも人的補償を受け取るかのだけになると思います。内野手を狙うんじゃないでしょうか?


316 : 名無しさん :2015/12/30(水) 17:18:51 VBqtzKLc0
FA宣言選手以外の動向 12月30日現在
前田健太 来年初めに行くチームが決まるんじゃないでしょうか?
李大浩  メジャー移籍を目指しているようですが福岡ソフトバンクホークスは無期限で待つそうです。 
ルナ   広島東洋カープに移籍
スタンリッジ  千葉ロッテマリーンズに移籍

※今日でこのスレの仕事納めとさせてもらいます。いろいろありましたが来年は阪神とソフトバンクを中心に追いかけていきたいと思います。


317 : 名無しさん :2016/01/01(金) 08:46:59 VBqtzKLc0
あけましておめでちゃ〜〜〜〜
前田健太(広島)
ロサンゼルス・ドジャースと合意報道が出てました。


318 : 名無しさん :2016/01/01(金) 09:59:36 A1nJWX7A0
316
317

キモ


319 : 名無しさん :2016/01/01(金) 10:53:40 RnqALUQo0
よぉ〜〜〜荒らしちゃん明けましておめでとうございます。今年は荒らすなよ(特に広島スレ)


320 : 名無しさん :2016/01/01(金) 19:19:48 VBqtzKLc0
前田健太(広島)
ロサンゼルス・ドジャース合意と8年契約と言う報道が出てます。


321 : 名無しさん :2016/01/07(木) 13:02:49 RnqALUQo0
どやっまだ荒らしよんかぁ〜〜〜


322 : ىقهثس :2016/01/07(木) 14:25:25 XmHrHM9I0
☝≼●≽◟◞≼●≽◟   اقيغعته7نغبغبتغ


323 : 名無しさん :2016/01/11(月) 11:52:30 n4Dxm.3o0
前田健太(広島)
ロサンゼルス・ドジャースに移籍が決定しました。8年契約です。
メディカルチェックで異常があったみたいですがその不安をはねのける実力はあると思うので頑張ってください。

オスンファン(阪神)
セントルイス・カージナルスと契約間近と言う報道が出てました。


324 : 名無しさん :2016/01/12(火) 13:09:52 n4Dxm.3o0
オスンファン(阪神)
セントルイス・カージナルスに1年契約で合意しました。6億円です。

※このスレは木村昇吾選手の入団が決まるまで追いかけます。そこまで我慢しちゃ〜〜〜
それ以降は広島スレに乱入して苦言でもいようかなと思ったけど野球の知らない素人野郎どもにガヤガヤ言われるのでやめとくということになっちゃっちゃ〜〜〜
RnqALUQo0を駆除してくれたら乱入できるんだけど…俺も爺だからね。


325 : めしうまキングストン :2016/01/12(火) 17:27:52 XmHrHM9I0
よかったなあ呉。あんなきったない球団(ヘ●ガース)に2年間もいて居心地が悪かったろうに・・・


326 : 名無しさん :2016/01/12(火) 23:30:58 RnqALUQo0
↑アンタも居心地(実家)悪いだろ!


327 : めしうまキングストン :2016/01/13(水) 00:36:01 XmHrHM9I0
↑皮かぶりめ、沈めたる待っとけ!!(誰かの名言)


328 : 名無しさん :2016/01/14(木) 13:22:04 n4Dxm.3o0
松中信彦(福岡ソフトバンク)
2月をめどに決断するそうです。代打が手薄な球団が手をあげるでしょう。


329 : 名無しさん :2016/01/14(木) 13:24:10 cbpsUg5o0
328
荒らすな


330 : 名無しさん :2016/01/15(金) 14:29:24 n4Dxm.3o0
多村仁志(横浜DeNA)
中日ドラゴンズに移籍し育成契約で合意しました。中村紀洋のような感じではい上がっていくと思います。落合博満GMから直接オファーがあったみたいです。これはいい契約をしたんじゃないでしょうか?

cbpsUg5o0(大毎オリオンズ)
嫌われました。


331 : 名無しさん :2016/01/15(金) 14:33:29 U9/q.l2c0
330
つまんね


332 : 名無しさん :2016/01/16(土) 19:14:36 n4Dxm.3o0
李大浩(福岡ソフトバンク)
残留リミットが1月30日までだそうです。キャンプ途中参加は認めないと言うことです。
今のところ球団に連絡がないみたいです。メジャーと交渉も条件面で難航しているようです。サイパンかどこかで自主トレをしているようです。ホークスも選手全員で必勝祈願とキャンプ前日に宮崎入りなどがあるので残留をするのであれば1月29日には福岡に来日しているので不透明ですね。


333 : 名無しさん :2016/01/20(水) 10:05:00 n4Dxm.3o0
松中信彦(福岡ソフトバンク)
東北楽天が入団テストを行う可能性が出てきました。


334 : 名無しさん :2016/01/21(木) 20:57:52 RnqALUQo0
まだ1人で呟きよるんか?


335 : めしうまキングストン :2016/01/21(木) 21:03:00 XmHrHM9I0
↑ほっといてやれ。てか野球の話しろや。百回も言わせる気か?

紀洋はマジでもう無理かもな。どこからもオファーがない・・・


336 : 名無しさん :2016/01/21(木) 21:04:38 Y7DwgBlE0
>>335
ID:n4Dxm.3o0はキチガイ阪神ファンだから話題を振るな


337 : めしうまキングストン :2016/01/21(木) 21:08:05 XmHrHM9I0
↑申し訳ない


338 : 名無しさん :2016/01/22(金) 09:57:41 n4Dxm.3o0
李大浩(福岡ソフトバンク)
球団が31日で区切りをつけるそうです。メジャーか残留ということだそうです。

RnqALUQo0
更迭だそうです。このサイトから


339 : 腹たっちゃん :2016/01/22(金) 17:57:31 3UN6kPPw0
立教大学に、両投げ投手出現。
昔いましたね、近田投手。ダイエーと阪神に在籍してました


340 : 名無しさん :2016/01/23(土) 22:22:11 n4Dxm.3o0
李大浩(福岡ソフトバンク)
メジャーよりも福岡に帰ってきなさい。


341 : 名無しさん :2016/01/24(日) 14:10:26 n4Dxm.3o0
李大浩(福岡ソフトバンク)
メジャーからのオファーがなくメジャーでも厳しいと電子版が伝えてるみたいですよ。ホークスとの契約タイムリミットも31日まで決断しろ。ホークスでいる方が輝けると思うよ。


342 : 名無しさん :2016/01/24(日) 17:40:23 DfZNnvfc0
イデブ日本に来るな


343 : 名無しさん :2016/01/26(火) 09:37:19 n4Dxm.3o0
李大浩(福岡ソフトバンク)
王貞治会長が残留決定が遅くなった場合キャンプ途中合流を認めると言ってました。


344 : 名無しさん :2016/01/26(火) 14:24:28 n4Dxm.3o0
李大浩(福岡ソフトバンク)
大リーグ移籍を目指しソフトバンクからFAとなった李大浩内野手(33)の去就が今週中にヤマ場を迎えると25日、複数の韓国メディアが伝えた。
聯合ニュースによれば、移籍先が決まっていない李は、自主トレのため米アリゾナ州で韓国ロッテのキャンプに参加中で、29日に韓国に帰国する予定だという。ソフトバンクとの再契約の可能性も残されているといい、韓国では「帰国する29日までに何らかの進展があるかもしれない」との見方が出ている。


345 : 名無しさん :2016/01/28(木) 21:11:32 n4Dxm.3o0
李大浩(福岡ソフトバンク)
ソフトバンクからフリーエージェント(FA)となり、米大リーグ移籍を目指している李大浩(イ・デホ)内野手(33)が、球団と詰めの交渉に入ったようだ。
李の韓国マネジメント会社は28日、「李が契約の詳細を調整するなどメジャー球団と交渉を続けている」とし、29日に予定していた韓国帰国を3〜4日延期したと伝えた。
李は今月初めから、米アリゾナ州で古巣となる韓国プロ野球・ロッテジャイアンツのキャンプに参加している。帰国を延期したのはキャンプのためもありそうだが、メジャー球団との交渉が最終段階に差し掛かっているためともみられる。


346 : 名無しさん :2016/02/04(木) 21:49:48 n4Dxm.3o0
李大浩(福岡ソフトバンク)
シアトル・マリナーズとマイナー契約を結びました。💸より夢を選んだようです。
ホークス退団となりました。2年間ありがとうございました。マリナーズで頑張ってください。
あとは木村昇吾の運命はいかに…


347 : 名無しさん :2016/02/05(金) 19:21:12 n4Dxm.3o0
木村昇吾(広島)
埼玉西武ライオンズにテストで合格して入団が決まりました。
背番号0です。これでFA宣言選手が全員入団が決まりました。


348 : 名無しさん :2016/02/05(金) 19:26:22 n4Dxm.3o0
FA宣言選手の進路先 2016年2月5日(金曜日) 最終
松田宣浩 福岡ソフトバンクホークスに宣言残留
田中浩康 東京ヤクルトスワローズに宣言残留
今江敏晃 東北楽天ゴールデンイーグルスに移籍
脇谷亮太 読売ジャイアンツに移籍
木村昇吾 埼玉西武ライオンズに移籍
高橋聡文 阪神タイガースに移籍


349 : 名無しさん :2016/02/05(金) 19:31:35 n4Dxm.3o0
その他の情報(日本人選手) 2016年2月5日(金曜日) 最終 
前田健太 ロサンゼルス・ドジャースに移籍
青木宣親 シアトル・マリナーズに移籍
岩隈久志 シアトル・マリナーズに1年契約で残留
川崎宗則 シカゴ・カブスにマイナー契約
坂口智隆 東京ヤクルトスワローズに移籍
多村仁志 中日ドラゴンズに移籍で育成契約


350 : 名無しさん :2016/02/05(金) 19:36:05 n4Dxm.3o0
その他の情報(日本人・外国人) 2016年2月5日(金曜日) 最終
和田毅   福岡ソフトバンクホークスに復帰
藤川球児 阪神タイガースに復帰
李大浩   シアトル・マリナーズにマイナー契約
バーネット テキサス・レンジャーズに移籍
オ・スンファン セントルイス・カージナルスに移籍
マートン  シカゴ・カブスにマイナー契約
ルナ    広島東洋カープに移籍
クルーズ 読売ジャイアンツに移籍
スタンリッジ 千葉ロッテマリーンズに移籍


351 : 名無しさん :2016/02/05(金) 19:39:14 n4Dxm.3o0
只今から、第228回12球団反省会の解団式を行います。
今日をもちましてこのスレを解団します。痛みとボヤキとクズどもの対応に追われた2015年でしたがよく頑張ったんじゃないでしょうか?
自分で自分をほめたいと思います。いつか・いつか・いつの日か、またどこかでお会いしましょう。
では皆さん、バイバイキ〜〜〜〜〜ン


352 : 名無しさん :2016/02/05(金) 22:56:09 RnqALUQo0
↑結局キングス豚級のクズやった!


353 : 名無しさん :2016/02/07(日) 17:52:46 djhVM9520
西武ライオンズ木村昇吾と契約
横浜下位指名から広島複数移籍
FA宣言するもオファーがなきまますごしていた矢先
西武入団テストに合格


354 : めしうまキングストン🐰 :2016/02/21(日) 22:12:55 hVp1PU4k0
スレ主何処に行ったん?


355 : 名無しさん :2016/03/08(火) 11:17:03 Yo8DiLjQ0
↑さぁー


356 : ほり :2016/08/21(日) 05:48:31 pAqQZBTsO
お前達は、富吉、前園であれば一回に付き9800兆円だから、ちゃんと全員に言っておけよ!!


357 : 飛騨高山の阪神ファン :2016/08/21(日) 06:52:00 2tcHWxsI0
まだこのクソスレあったんや?懐かしいわ〜〜


358 : 名無しさん :2016/08/21(日) 08:47:11 83ybUm.M0
岡本玲ちゃんのこと考えると夜もろくに眠れません。


359 : ほり :2016/08/21(日) 15:30:07 cEaFu8XY0
↑お前ら早く俺の所に吉岡里帆を連れて来い。


360 : d(^_^o) :2016/08/21(日) 15:32:12 W5sN6wAY0
357
クソスレわっしょい男d(^_^o)


361 : 名無しさん :2016/08/21(日) 15:35:50 yL6vFtuI0
スレ主は自分の反省をしとけ


362 : 名無しさん :2016/08/21(日) 15:40:30 h2XOdw4s0
村田足遅すぎ、高木のポカ(一発病)が心配。


363 : 名無しさん :2016/08/21(日) 20:54:51 IWowclwY0
↑高木とかいらんでしょ。


364 : ほり :2016/08/21(日) 22:01:22 pAqQZBTsO
お前達は、虎の穴の乱交パーティーは面白くないから今すぐダウンタウン、富吉、前園等の運び、お宝メールの配信に変更しろ!!


365 : ほり :2016/08/22(月) 09:37:21 pAqQZBTsO
HKTの朝長さんは俺のグループだから、絡みをやろうとするなよ!!


366 : ほり :2016/08/22(月) 10:06:00 pAqQZBTsO
お前達は、俺のバイト先にやって来て勝手なやり方をやろうとするな!!俺のアドバンテージ性だけが問題になっているんだから、俺だけにアドバンテージ金を持って来る様にしろ!!


367 : ほり :2016/08/22(月) 10:25:03 pAqQZBTsO
読唇術によると松下由樹は即お持ち帰りでいいと言っているから、今すぐお持ち帰りしてもらえ!!


368 : ほり                    ほ :2016/08/22(月) 10:41:13 44WlMVpA0
早く吉岡里帆を俺の所に連れて来い


369 : めしうまキングストン :2016/08/22(月) 17:09:11 azvIrVC60
いつもアソコがセコセコしています。


370 : ほり :2016/08/23(火) 03:09:01 pAqQZBTsO
富吉のせいで今迄苦情が大量に聞こえて来ているし、懸賞、お小遣いサイトも機能せず、レベルも著しく低落しているから、今すぐ富吉を闇金融に行かせて賠償金9800兆円用意させ、お宝メールの所に持って来させろ!!


371 : ほり :2016/08/23(火) 22:54:04 pAqQZBTsO
24時間TVの問題も今田耕司のせいだと皆言っているし、お前達は今すぐ今田耕司、富吉、前園を運べ!!


372 : 名無しさん :2016/09/20(火) 20:57:27 rxYbZO6Q0
1
何を反省するん?


373 : スリジャヤワルダナプラコッテの阪神ファン :2016/09/20(火) 22:36:23 VFAIc4As0
ほんまクソスレやな!スレ主の元プロ野球芸人もどっか行ったし😢💦


374 : ほり :2016/09/22(木) 09:42:56 rU1by9oM0


早く藤田ニコルンルンを連れて来い


375 : 名無しさん :2016/10/03(月) 20:59:22 avD06u8g0
セ・リーグのレベルが下がりましたね。


376 : ひかるちん :2017/01/21(土) 18:02:44 S6xj0J9EO
東京ヤクルトスワローズは、何故国鉄スワローズ時代から〜トレード補強しないの?他球団を!見習って欲しいですです


377 : ひかるちん :2017/01/22(日) 23:39:46 S6xj0J9EO
ロッテの涌井・清田と東京ヤクルトの中澤・武内・比屋根・飯原の交換トレードすれば、いいよ〜


378 : 燕太郎の復帰を望む会 :2017/02/01(水) 18:26:47 S6xj0J9EO
ジェフンに代わる新外国人選手として、テームズ外野手を獲得して欲しいですですオリックスの伊藤光と東京ヤクルトの中村の交換トレードして欲しいですですどうして?トレード補強しないの?ヤクルトファンとして、悲しいとですどうして川島慶三をトレードに出したんだ?クソヤクルトスワローズ


379 : 名無しさん :2017/02/01(水) 18:30:55 LkowbbFY0
>>378
基地外か


380 : ハチロ- :2017/02/01(水) 18:35:01 S6xj0J9EO
産経アトムズの復刻ユニフォームを作ってくださいませませどうして、川島慶三をトレードに出したんだ?クソヤクルトスワローズ?川島慶三ファンとしては、悲しいとですどうして、どうして?


381 : トルクーヤを愛する会 :2017/02/03(金) 16:54:50 S6xj0J9EO
2017年のオーダー8坂口
6川端
4山田
3グリーン7バレンティン
5畠山
9大松
2西田
1----

打倒・クソ巨人あるのみ


382 : 名無しさん :2017/09/18(月) 19:17:04 D2J3uBlY0
ロッテ
ヤクルト


383 : 名無しさん :2017/09/19(火) 02:08:16 As73W8uQ0
決定打不足の阪神打線・相手投手が投げる速いまっすぐに手も足も出ない阪神打線。


384 : 名無しさん :2018/05/27(日) 18:05:44 0q.mBSQgO
17の反省から…強打の野手ばかり指名した巨人。
18の反省は先発投手?
反省の種は尽きないね!


385 : 名無しさん :2018/06/16(土) 10:25:58 qITHm6q20
ゲレーロ失敗


386 : 名無しさん :2018/06/16(土) 12:05:51 qITHm6q20
ロザリオも失敗


387 : 名無しさん :2018/06/16(土) 22:38:47 0wKjhRuc0
梨田途中退任


388 : 名無しさん :2018/06/17(日) 21:49:58 ihLaUiU60
三木谷が野球に興味が無いw


389 : 名無しさん :2018/06/21(木) 02:18:48 U1aQ34QY0
巨人桜井戸根ダメだw


390 : 名無しさん :2018/06/21(木) 11:51:38 0q.mBSQgO
桜井は、今のところ三軍で、来年からの…先発ローテーション入り目指しているけど、戸根はどうしたのでしようね?


391 : 名無しさん :2018/06/21(木) 13:44:51 82lH9WrI0
やっぱり阪神の打撃。特に得点圏で打撃陣力み過ぎ。甘い球簡単に見逃す。


392 : 名無しさん :2018/06/22(金) 01:59:52 sysvxong0

片岡平野クビw


393 : 名無しさん :2018/06/26(火) 04:17:49 dlcKQnNk0
盗んで撮るのは禁止w


394 : 名無しさん :2018/06/30(土) 02:16:37 8nUpY2ww0
野上の嫁はさげまんw


395 : 名無しさん :2018/07/01(日) 03:52:29 ejUstK320
複数年契約の外国人選手w


396 : 名無しさん :2018/09/06(木) 23:59:30 C3faE8zA0
いい加減、日本の野球界は統括団体ぐらい作ったらどうか。


397 : 名無しさん :2018/10/20(土) 11:48:25 C3faE8zA0
2リーグ12チームは少な過ぎる。
4リーグ24チームにすべき。
日本の野球界に統括団体が無いのは恥ずかしい。


398 : 名無しさん :2018/10/20(土) 11:50:12 kJ.2MfbM0
暗黒虎と竜


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■