レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
リスナー雑談スレpart21
-
〜童貞ネットリスナーの雑談用スレ〜
クリエイターの敵。パルさんへのツッコミなどをこちらで話しましょう。
40歳、能力も無く、貯金も無く、仕事は一年と続かず、セカンド童貞15年。
チャンネル登録者不正購入==>リアル登録者数200人減少
という深いタトゥーを刻んだ個人事業主という名のフリーターことパル内藤。
・お便りとしては読まれないない、ボディーブローや図星、鋭い指摘
・福祉、公助、すねかじり疑惑(親からの支援)
・いつものように苦言や矛盾へのツッコミ
・過去の迷言の思い出し、掘り起こし
・たまに巡回しにくるパル内藤に突き刺さる一言
-
スレ立て乙です
-
地獄行きかー
ぱるさんこういう単純な煽りめっちゃキレるから読んだら書き込みしてきそう
-
最近では珍しく評判良かったラブドール会、喜び勇んでアンケート取ったは良いけどそれでも「そうでもない」が多数派か。
結果に特に触れるでも無いあたり、ご不満な結果だったのかな。長年積み重ねてきた悪評の岩盤は分厚い。
-
パルさん、どうせ掲示板見てるんだろうし、うんこぶりぶりでもいいんで書き込みしてくださいよw
-
slackの悪夢w
-
何が半裸だよ
全裸が一番に決まってるじゃな〜い
-
パルさんのうんこぶりぶり事件て、パルさんガチのヤバい人なんだなってのが垣間見れておもしれぇわ
普通なら、うんこぶりぶりでいいから書き込みしてって書き込み見たら、もっとちゃんと活動しろっていう意味だと普通の人は捉えて、少しは反省して行動を改めるもんだけど、パルさんの場合、本当にうんこぶりぶりって書き込みして終わりなんだからね
-
子供すぎだよね
その時38か9でしょ?
ヤバイよ
-
アスペルガーに言葉の裏側を読み取らせようとするのはかわいそうやで。
言葉通りにしか捉えられないんだからそこは呼びかける側が忖度してあげなきゃ
-
そうそう、うんこぶりぶりの件はあまりにも典型的なアスペルガーの行動すぎてあんまり笑えない
-
えじゃあ本気で「なるほど!うんこぶりぶりって書いてほしいのか!じゃあ書こう!」って思って書いたってことかよ
-
マジでその可能性がある。
ラジオでもそんな感じなこと言ってなかったっけ?
煽ってるんじゃなくてパルさんマジモンなんだなーって思った気がする
-
パルさんは面白いか面白くないかの二択だけで物事を判断してるから、うんこぶりぶりと書いたのは面白いんです たぶん
-
またふらふらラーメン食いに行ってるし
こういうバカな都民は全員死んでほしいわ
-
この人を都民代表にしてもらっては困るよ(笑)埼玉の方なんで。
-
この時期にボウズかよ。
小学生でも釣れる時期だぞ今は。
-
感染5000人超えでよく外食しよう思えるな
-
外食は仕方がない時もある。
パルさんに関しては明らかに不要不急なヤツだけどねw
五輪に水差すやつをディスりから、不要不急の外出連発につながってどういう思考で行動してんのか理解に苦しんだ思い出
-
今週さわりしか聞いてないけど、マッチングアプリで趣味友探しも今やることか?と前から疑問
オンラインならともかく、この時期に何者かも分からない人と会う前提で物事を考えてるのがね…
友達と言いつつ、理由付けて彼女つくろうとしてるからなんだろうけどさ
-
マッチングアプリは向いてない
街コンだか婚活パーティーは向いてるからそっちで頑張るんじゃなかったのか
-
パルさんのうんこスペックじゃものにできる女なんていないよ
-
マッチングアプリも40歳バイトじゃ誰も相手してくれないから、多分またフリーのIT何とかって嘘ついてるんだろうな。
-
見栄を張るための嘘はろくな事にならないってのを何回も経験してるのに繰り返しがちよなぁ
-
マッチングアプリで同姓探しておいて「ホモが多い」って文句言うのいかれてて笑う
挙句にTinderはホモしかいないマッチングアプリってことで気を付けてくださいという熱い風評被害
-
あれ意味不明だった
前説でもやたらと「今回はね、Tinderの闇について本編で語りますから」とか期待させておいて・・・
出会いの相手を[同性でも可]に自分でチェック入れて置いてゲイしかいないとか騒ぐのおかしいだろ
じゃあ友人を探す目的に使っているのか、と思いきや
「女はみんな旅行の写真とか外食の写真とかばかりでいかにも金遣いが荒らそう。
こういうので出会うとか無理なんだよね」って思いっきり恋愛相手を求めてるし
どういうつもりで同性OKにしたんだろ
-
本気で言ってたんなら意図せずガイな気質を発揮しちゃったんだろうなぁ。
ネタでクレーマーぶったんならトークスキルが足りなかった。
どちらにしても悲しいね。
-
カフェで会話を始めるとはとんでもない女二人組だな!
-
カフェほんと好きだなこのハゲwwww
そもそもわざわざカフェに何しに行ったん?
-
くだらない話ができなくなったらしいが最近言葉を発してないってこと?
くだらない話以外聞いたことないけど。
-
女はカフェでおしゃべりする事すら許されないタリバン顔負けの世界線に身を置くパル内藤。
-
知り合いがみな家庭を持ち、幼稚なことに付き合ってくれないことへの嘆き。
大丈夫だよ。あなたの人生は十分くだらないから。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板