したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラジオ用スレ その9

1パル内藤:2017/07/01(土) 02:20:26 ID:PrgjswGU
「童貞ネット@ねとらじ」への、
リアルタイムのお便りはこちらへお願い致します!

コーナーへのお便りでも、普通のお便りでも、
ドシドシお待ちしておりますw

964羊がいる水族館:2017/11/12(日) 23:28:29 ID:OTfoFi5g
荷造り出来てないのが問題だろうが!!!!!!!!!
「まあ仮に荷造りが出来てなくてもさあ」みたいなタラレバやめろ!!!!!!!!!

965名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/12(日) 23:30:20 ID:jFV.tbs.
たかだか4、5万の金を惜しんで友人の信用と時間をすり減らす37歳
まじであの引っ越し配信は胸熱だったわ
生で真面目系くずを2時間も観ることができるとは思わなんだ

966山猫部隊:2017/11/12(日) 23:30:52 ID:bb72sd/A
そりゃ誰でもブチ切れるだろうよ・・・

967名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/12(日) 23:31:22 ID:jFV.tbs.
これが共感性の欠如というやつか

968羊がいる水族館:2017/11/12(日) 23:31:57 ID:OTfoFi5g
違う!!!!!プロだとか業者だとか関係ない!!!!!!
金曜深夜のパルのポンコツっぷりが全ての元凶!!!!!

969名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/12(日) 23:32:33 ID:9kSkjmYE
さあこの後「これから引越ししようと思っている君たちは気をつけろよ〜」
「丁度引越しを考えている人に響けばいい」って言うぞ

970名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/12(日) 23:33:07 ID:jFV.tbs.
まじか?マジで言ってるのか?
誰も幸せにならなかったって…
何様だよ?
こわー、マジで怖いわ

971山猫部隊:2017/11/12(日) 23:33:35 ID:bb72sd/A
引っ越し終わってないのに、BBQしたのかよw

ボンゴを延長レンタルしてでも終わらせるべきだっただろw

972名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/12(日) 23:36:15 ID:9kSkjmYE
不幸にしてるのはあなた

973名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/12(日) 23:40:56 ID:9kSkjmYE
え?これ20前半の人間の失敗笑い話じゃないの?

974名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/12(日) 23:44:44 ID:jFV.tbs.
物を持ちティッシュで拭き拭きするパル
それを段ボールに入れるパル
物を持ちティッシュで拭き拭きしたのちプチプチに包み段ボールに入れるパル
鼻をかむパル
腰に手を当て溜息をつき、部屋を見回すパル
こんな配信を金曜の深夜に酒飲みながら2時間オーバー観た俺の気持ちを考えろよ
午後ローで何も起こらないドキュメンタリー映画を見せられたようなもんだよ

975山猫部隊:2017/11/12(日) 23:46:14 ID:bb72sd/A
これぞパル内藤って感じの引っ越しで、久々の神回放送ですねw

976名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/12(日) 23:46:30 ID:9kSkjmYE
は?
せめて俺が幸せに???

は?

977名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/12(日) 23:46:52 ID:jFV.tbs.
今日は申し訳ないとかラインでも送ったのか?

978名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/12(日) 23:56:43 ID:9kSkjmYE
発達うんぬんより人の気持ちを推し量れない自己中思考をなんとかしろや!

979羊がいる水族館:2017/11/12(日) 23:58:22 ID:OTfoFi5g
え、ちょうど1時間半?

980名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/13(月) 00:01:50 ID:jFV.tbs.
自分で種播きして刈り取らないスタンス
もうラジオに力入れることすらできんか?

981名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/13(月) 00:02:30 ID:jkji57O2
お便りめっちゃ溜まってんじゃん

982名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/13(月) 00:03:27 ID:jFV.tbs.
全然読まないスタンス

983羊がいる水族館:2017/11/13(月) 00:04:37 ID:OTfoFi5g
え、「ちゃんとお便りとして構成されてるものはちゃんと全部読んでる」?

984名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/13(月) 00:04:52 ID:9kSkjmYE
今までは読んでたじゃねえか
読みたくないからだろ!

985名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/13(月) 00:05:56 ID:jFV.tbs.
単発って、パルさんの構成力のなさじゃん…
お便りを繋げて構成すんのがお前の役割だろ?
すごいな、マジすげーよ、あんた

986名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/13(月) 00:05:56 ID:D4mT1T1M
ここんとこ毎回「いるでしょ俺みたいな奴」から始まる俺以下の人間探し、そしてただ経験話しただけ、ただ思っただけで、なぜか上からのアドバイスで自尊心回復狙うコンボあるよね。
成功すらしていないのに人に説教かませる便利な話法だね。まさに空(カラ)出張ならぬ空(カラ)マウンティング。言うだけなら何も減らないもんね〜。

987名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/13(月) 00:07:57 ID:9kSkjmYE
ここ数週間、数ヶ月で貯まってるのもあるし、
お便りチェックしたいからMACBOOK買ったんじゃないの?

988羊がいる水族館:2017/11/13(月) 00:09:05 ID:OTfoFi5g
え、「俺のスタンス」?

989名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/13(月) 00:10:42 ID:jFV.tbs.
神回だな
誰か文字起こしして欲しいよ

990名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/13(月) 00:12:27 ID:D4mT1T1M
この人のお手紙に対する返事とか全部適当だから真剣に聴くだけムダだよ〜。このラジオにしてからが適当だし、全部その場しのぎだからまもとに相手しない方が良いよ。「お手紙の構成ガー」とかも今思いついた言い訳だしね。そのクセ毎回エラソーな事はちゃんと言う。構成とか漢字も読めずによく言うわ。

991名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/13(月) 00:15:42 ID:D4mT1T1M
要は読むまでもないお便りが多いと?
そりゃそうだよ、適当な放送には適当なお便りしか来ないよ〜。

992名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/13(月) 05:24:19 ID:PuO65VcY
パルさん、おはようございます。ポッドキャスト組ですけど。
リスナーからの自己中野郎連発コメントウケましたw
そして以前からパルさんに感じていた印象>>676が確信に変わりました!w
パルさんのズル賢さと言いますか自己中な行動が垣間見れた話でした。もしかしてパルさんが自分自身を追い込む原因はここにあるのかもしれませんね。
では、今週もお仕事キツイでしょうけど自暴自棄にならずに乗り切って下さい。
ポッドキャスト楽しみにしてます。

993名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/13(月) 09:02:46 ID:ZhYS1jIY
引っ越し荷造り動画を観ました。
それまで、パルさんが発達障害?そんな大げさな…と思っていましたが、急いで荷造りを完了させないといけない状況にもかかわらず、物を一個一個丁寧に拭いてエアパッキンに包み、そっとダンボールに並べながら「終わるのか〜これ〜」とか、半分以上作業が残っているにも関わらず「4時間でここまで良くやった」と自分で自分を誉めているパルさんを見て、これは発達障害有るかもなぁ…と思ってしまいましたw
でも、でも問題は発達障害よりもそんな自分を「しょうがないよね」で肯定してしまって、迷惑をかけた友人に申し訳ないと思いつつも反省しないと言う腐った性根だと思います。
むしろ反省しないなら、中途半端にいい人ぶらないで、「俺はクズで他人に迷惑をかけるやつで、自分の事を棚に上げて人に説教するのが大好きな老害だが、それでもいいやつだけラジオ聞け!本当のクズっプリを見せてやるぜ!」と言うラジオにした方が良いです。
人に良くみられたい願望がつよいのか、いい人アピールや頑張ってるアピールがすごく鼻につきます。

994トリンドル:2017/11/13(月) 23:27:03 ID:OBPj8dhA
部屋にときどき出てくるちっちゃいクモってなんかかわいいよね〜
今、布団の中に入って来そうになったけど、潰れたらいけないから何とか外に出した。指に乗せたらピューって糸使って下に降りていきやがる笑
虫とか苦手だけど部屋のちっちゃいクモはけっこういい。

野良猫とかはどんだけ殺処分されても何とも思わんけど。てゆうかどんどん処分してくれ。

そう思うよね、パルさん。

995名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/15(水) 09:33:28 ID:vHRv622o
中学時代にもらったラブレターの返信の内容が知りたいから教えてほしい

996がおがいがー:2017/11/15(水) 12:18:52 ID:9kogAmYE
パル太郎!!
誕生日おめでとう!!
今年はとっても大変だったね。来年はもっと大変になるよ!!
ね、ハム太郎!

997名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/15(水) 19:59:12 ID:9cFRZiko
自分を不幸だと言い聞かせて身悶えてるのが一番幸せな人が
酒飲んで傍若無人に振る舞えるんだから
そりゃ童貞ネットは至福の時間だろうね。

998名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/16(木) 00:49:53 ID:4dSiEbEE
誕生日と聞いて。
おめでとう!!
純粋にパルさんのトークが面白くて聞いてます
安定したトーク力を長期間、それも毎週維持してるのはほんとすごいです
辛辣なレスが当然のように書かれてるけど、それ書いてる人こそ毎日辛い思いして生きてる人が優しいパルさんをサンドバックにして心の安定を図っているだけです。
多分言われなくてもわかってると思んだけどね、ここ最近色々辛いことが重なりすぎてそういう耐性が落ちてそうなのが心配でしたので念押しでレスさせてもらいました。

それに全てのレスを読む必要なんてさらさらないですし、なんなら掲示板閉鎖してメール限定にするのもアリだと思いますよ
パルさんの精神状態次第ですね
私はこれからも応援してますよ!!

999名無しさん@童貞ランクⅩ:2017/11/16(木) 01:21:15 ID:f0XHRcas
掲示板にボディー書き込んでる人たちは、不幸の捌け口としてパルさんを攻撃してるんじゃなくて、むしろ幸せで現状に満足してる人が多い気がする。
現実と戦って時には折り合いつけながら、決断して一つの道を選び取って、なんとか掴んだ幸せという自負がある人たち。
パルさんはあれこれ希望は語るけど、何一つ選び取らないし、その決断もない。全てを欲しがりながら何もしないっていうのは彼らにとっては傲慢に映るのかもね。

1000しゃけ:2017/11/16(木) 02:13:59 ID:tg/HrEyU
さすがに8年も続けてきただけあって、パルさんのトーク力はかなり伸びてると思います

過去放送聞いてたんだけど、

ブロッコリー食べようと思い立って、
ブロッコリーにつけるためのマヨネーズだけ買って結局ブロッコリーは買ってないみたいな話でなぜかよくわからないけど爆笑しちゃったよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板