したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松戸市(千葉県)でオフ会!!

1なおひと:2005/08/15(月) 18:32:30
と言っても、開催が決まってるというわけではいません。
もしホントに開催されるならいいなぁという感じで、ちょっとお遊び感覚でスレ立ててみました。
ただ、皆様のご提案やご協力により、本当にこの松戸オフ会が開催実される日が来るかもしれません。
僕としては、何か松戸オフ会のテーマみたいなものは、「同窓会のような爽やかで垣根のない、純粋な男女の出会い」みたいな感じがいいかなぁとは思っています。
というわけでも、第一段階として、まずはとりあえず、良い悪い別にして、皆様からの色々なご意見・ご提案を伺いたいと思います。

ちなみに、僕は松戸市を地元とする、2医療系の大学を目指す20代浪人生で、勿論というか、女性とのお付き合いは今までありません。
だからというか、童貞を捨てたいとか以前に、好きな女性と手つないで歩いたりするのを憧れとしてます(笑 

PS:あまり頻繁にサイトに訪れることが出来ないかもしれないので、レスの進行など皆さん一緒に協力して頂けると助かります。

2なおひと:2005/08/16(火) 20:11:18
ちょっと覗きに来たんですが。。皆さんのレスまだのようですね。ま、気長に待とう♪

3なおひと:2005/08/19(金) 07:58:50
まぁ、気長に気長に。。。

4なおひと:2005/08/20(土) 21:03:44
今日もやって参りましたが。。。まぁそこは気長に気長に

5パル@非童貞ランクD:2005/08/22(月) 04:31:30
千葉勢どうした?w
ちょっと集結して、酒飲んで、童貞談義に花を咲かせて、ワッショイワッショイしたらいいじゃないw
結構楽しいと思うけどな、知り合いも増えるしねw

都内でよかったらオフ企画立ててもいいっすよw
気がつけばメンバーも200人超えてたしねw

なおひとさん、がんばっ!

6なおひと:2005/08/22(月) 13:48:10
管理人さん、はじめまして(^^
力強い声援を頂きまして有難うございます。
何かいっこうに盛り上がる気配のなかったスレですが、おかげさまで一筋の光が見えて参りました。

皆さ〜ん、管理人さんから「都内オフ会」というご提案を頂きました。いかがですかぁ?(^^
皆さんも管理人さんに引き続き、何かご提案などお気軽にレスされてみてはいかがでしょうか お待ちしております♪

7パル@非童貞ランクD:2005/08/23(火) 02:01:37
このままだと都内でマンツー飲みになるぞw

8ゆかりんこ♪:2005/08/23(火) 10:51:31
私も行こうかしらぁ〜(*^^*)♪

9なおひと:2005/08/23(火) 15:35:48
いえいえ、管理人さん。早まってはなりませぬ・・・
早速、ゆかりんこ♪さんから嬉しいレス頂きましたよ〜パチパチ(^^

ゆかりんこ♪さん、お忙しい中、レス頂きましてありがとうございます。
まだまだ立ち上げたばかりのスレで頼りないところもあると思いますが、今後とも暖かく見守って頂けると幸いです♪

ということで、現在のところでは「都内で飲み会」ということになりそうですね(^^
ただ、オフ会となると、皆さんの中には色々と頭に不安がよぎられるんではないでしょうか?
「今まで飲みに行ったことがないから、お酒の飲み方知らないよぉ」
「どんな人達が来て、飲み会の雰囲気ってどんな感じなの?」
「女性でも安心して参加できるの?」
「人付き合い苦手なんだけど大丈夫?」などなど
こういった様々な不安には、オフ経験のあります管理人さんからきちんとお答えして頂けると思いますのでご安心下さい。
ね?管理人さんw

それでは、皆さんからの様々なレスの方お待ちしております♪

10ゆかりんこ♪:2005/08/23(火) 16:25:27
ご心配なくっ♪私はお酒&人付き合い好きなので大丈夫ですよぉ^^
さぁさぁ、他の方も行きましょうよぉ〜!!

11daruo:2005/08/23(火) 19:38:05
 東京なら、行けるなぁ・・。
 
 http://momoiro1979.jugem.jp

12ペプシマン:2005/08/24(水) 07:34:40
東京ならオフ会参加したいです。

13なおひと:2005/08/24(水) 10:53:57
ゆかりんこ♪さん>
女性の方に盛り上げて頂けるというのは、男性は勿論、女性の皆さんにも多く集まって頂けると思うのでホント大変助かります。ありがとうございま(^^ 
やっぱり女性の方は男性より不安を持ちやすいでしょうからね。ぜひぜひ、これからもゆかりんこ♪さんの暖かいサポート頂けると嬉しいです♪

daruoさん>
はじめまして。書き込みありがとうございます(^^
ブログ読ませて頂きました。勉強しなきゃらないのに、やっぱり恋愛が気になっちゃう。僕も何か共感しますね。。
僕が大学生なら、看護士・看護学生さんを紹介できるんでしょうけどねぇ。すみません(笑

ペプシマンさん>
はじめまして。書き込みありがとうございます(^^
それじゃぁ、都内オフ会実現させたいものですね。今後ともよろしくお願い致します(^^

管理人さん>
だんだん活気づいて来ましたね(^^ 
久しぶりの幹事ということで、そろそろ血騒いできました?(笑 

最近ようやく、皆さんから書き込み頂くようになりましたが、やっぱり「オフ会不安だよ」という方。
書く内容はホント何でも構いません。まずは思い切って書き込みされてはいかがでしょうか?
ちっちゃなアクションかもしれませんが、書き込みし他の皆さんと交流する中で「やっぱりオフ会行きたい!」って気持ちが芽生え、実際足を運ぶことになるかもしれません。
さぁ皆さん、今すぐカキコ!! お待ちしております♪

15パル@非童貞ランクD:2005/08/24(水) 22:10:52
オフ会がはじめてで不安な方々へw

例1「今まで飲みに行ったことがないから、お酒の飲み方知らないよぉ」
答え:自分のペースで適当に飲んでください、別に酒飲まなくてもいいし。
アホっぽいサークルみたいな一気飲みとかしたくないですしねw

例2「どんな人達が来て、飲み会の雰囲気ってどんな感じなの?」
答え:どんな人が来るかはわかりませんが、今まで変な人は来ていないですw

例3「女性でも安心して参加できるの?」
オレは安心だと思いますよ。
男はピュアな人見知りが多いと思うしねw
過去にも参加してくれた女性はちゃんといますしw
何か起きそうになったらオレが何とかしますんでw

例4「人付き合い苦手なんだけど大丈夫?」
基本人付き合いが苦手な人がくるオフ会になると思いますので、安心してください。
まぁ基本自分より人付き合いが苦手な人が来たことないのでw
逆に世界にはこんなにもダメなやつがいるのかと、自信が出てきますよw

とまぁオフ経験のある管理人の回答でしたw

16名無しさん@童貞ランクⅩ:2005/08/25(木) 00:01:08
えらいな管理人!しばらく前にオレはあんたにこのサイトの事で文句言ったけど、あんたよくやってるよ。ごめんな。童貞野郎どもは、管理人がこのサイトやってる意図をよく理解してやってほしいもんだな。

17Mario:2005/08/25(木) 01:23:32
このオフ会って、お酒が飲める年齢でないと参加できないんですか??

18名無しさん@童貞ランクⅩ:2005/08/25(木) 01:43:31
オフ会いいっすねー。土曜なら行きたいです。

ところでこんな童貞映画が全米1位になってるそうです。

http://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/20050820

19なおひと:2005/08/25(木) 18:32:59
管理人パルさん>
お忙しいところ、ご回答頂きありがとうございます。
これで皆さんの不安を少しは解消出来たのではないでしょうか♪
今後とも皆さんからのご意見に関して助言のほどよろしくお願いします(^^

16名無しさん>
レス有難うございます。
以前管理人さんと色々あったそうですが、今は仲直りの兆しが見られて良かったですね♪
今後ともよろしくお願いします(^^

Marioさん>
レス頂きまして有難うございます。
未成年の方ということですが、ルールをきちんと守って頂ければ未成年の方でもOKだと思いますよ♪
居酒屋のこと詳しくないですけど、ウーロン茶とか食べ物なんか、未成年の方でもそれなりに楽しめるんではないでしょうか。
どうでしょうか?管理人パルさん
それでは今後ともよろしくお願いします(^^

18名無しさん>
レス有難うございます。
まだ詳しいことは決まっていませんが、とりあえず土曜日ご希望という意見承りました♪
今後ともよろしくお願いします(^^

それでは皆さんからのレス、どしどしお待ちしております♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板