したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

彼女つくりましょう♪

1ゆかりん@非処女ランクB:2005/03/24(木) 12:38:02
どうしたらかわいい彼女がゲットできるか!
実践編スレッドたててみましたぁ♪
30歳過ぎて童貞?余裕ですよぉ^^
ココに来てる人達はマジメな方が
多いんじゃなかって思うんです。
でも、それって武器にもなるって
思うんです!
やりチンくんはどぅ頑張ったって
マジメにはなれないんですから…。

ゆかっぺができる限り相談にのりたいと
思います♪よぉし、こぉ〜〜〜いっ!!

2寅太郎:2005/03/25(金) 00:39:21
俺は四月から大学生。今童貞。
どうすればいいの〜

3ゆかりん@非処女ランクB:2005/03/25(金) 03:53:51
とりあえず進学おめでとうございますっ!

大チャンスじゃないですかぁ〜♪
大学なんて新しい出会いの宝庫だと
思いますよぉ^^
サークル入って友達作って、彼女も
ゲットしちゃいましょ♪

言われるまでもないとは思うけど
まずは大学生活をエンジョイすることを
第一に考えてくださいねっ♪
その途上で彼女ができるのが理想なんです
けど、そんなに上手くいくんだったら
苦労はないですよね…。

大事なのは、自分には彼女がいなくて、今
すごく欲しいんです、みたいなオーラを
出さないこと。
オシャレはしてますかぁ?
アキバ系ファッションとか、あか抜けない
着こなしをしていると、なかなかそうゆう
オーラを消しきれないことが多いと思います。
重要なのはそこではないんですが、最低限の
オシャレはしないと、「かわいい」彼女を
ゲットするのは難しくなりますね。
「そうゆうのはプライドが邪魔して踏み出せない…」
と感じるなら言ってくださいね♪

まぁでも、大学1年生になるなら出会いも
チャンスもいっぱいあると思うので、
とりあえずは楽しむことからはじめてみて
ください♪
「彼女できないと楽しめないよ〜!」なんて
泣かないで、いろいろなことに目を向けてみて!

ちなみに私の知り合いは大体大学生活中に
初エッチしている人が多いです☆

4名無しさん@童貞ランクⅩ:2005/03/25(金) 13:10:00
大学生でもダメな場合はどうすればいいんですか?
女の子少ないんで、希望ないんで・・

5寅太郎:2005/03/25(金) 17:43:11
あぁ、俺の大学も女の子少ないゎ。
服装は、どうだろ。黒やらグレー系の服、暗色系っす。
アキバ系は、ありえない。積極性は、ありませーん。

6ゆかりん@非処女ランクB:2005/03/26(土) 08:53:06
名無しさんへ
大学生でもダメ?ホントにぃ〜?
いろいろ試してみたんですかぁ〜?

バイト先は?車の免許まだなら教習所とか…。
サークルって他の大学ともつながりあるトコとか
ありますよ?
大学祭は?他からたくさん女の子来るじゃないですかぁ♪

彼女ができないのは女の子が少ないせいじゃないんです。
名無しさんが何もしてないだけなんですよぉ!
そんなのもったぃなぃっ(><)
何もしないでも恋ができるのは見た目がイイ人の
特権です。そんな人はほんの一握りしかいません。
だから、こっちから動くしかなぃんですよぉ!

7kou:2005/03/26(土) 10:27:38
ゆかりんさんお家どこ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板