したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みため

1童貞ランクD:2004/03/21(日) 01:46
僕は13歳の中1です。もちろん童貞。彼女もいません。
まだほしいとは思わないのですが、あまりかっこよくありません。
少し太ってるし(T。T)
女の人って好きになる条件でかっこよさは重要視しますか?

2ユメアト@非処女ランクB:2004/03/21(日) 16:29
生理的に嫌だ!って顔は無理だけど、やっぱカッコ悪いよりはカッコ良い方を選ぶのは当然じゃない?中身で選ぶだなんて所詮綺麗事で、誰だって自分の中の最低条件のルックスよりは上の人を選ぶもんだと思う。

3広田@童貞ランクG:2004/03/21(日) 21:10
自分の意見を一般論とする>>2に、果たして本当の幸せが訪れるのだろうか?

4:2004/03/21(日) 23:12
ユメアトさんは若いからw
見た目は、飛び抜けていい人が稀なように、ずば抜けて悪い人も少ないと思うので
あまり気にしなくていいのではないかと思います。
やっぱり大事なのは中身だと思います。
私は、外見だけではなく、内面も大切だと思いますよ。
見た目は、カッコいいとか悪いとかより、
清潔な格好をしているか、爪はちゃんと切ってあるか、汗臭くないかとか
私はそういうほうが気になります。
ま、一人の女の子の意見ということで^^

5ユメアト@非処女ランクB:2004/03/21(日) 23:51
あの…別に私は中身を見ないだなんて言ってませんが。
ただ、性格が良ければ顔なんか関係ないってのが綺麗事だな、と思ったのです。性格が良ければ、どれほどブサイクでも構いませんか?そんなことはないでしょう。そういうことがいいたかっただけですよ。
私だって今の彼氏は顔は別にカッコいいってわけでもないし。好きになったらこの人よりかっこいい人なんかいないわってくらいになりますしね。
若いですけど、顔で判断してイタイ目見てるので、同じ過ちは繰り返しませんよ。

6名無しさん@童貞ランクⅩ:2004/03/22(月) 19:49
>>性格が良ければ顔なんか関係ないってのが綺麗事だな、と思ったのです。
性格が良ければ、どれほどブサイクでも構いませんか?そんなことはないでしょう。

自分の意見を一般論とする>>2に、果たして本当の幸せが訪れるのだろうか?

7ユメアト@非処女ランクB:2004/03/22(月) 20:46
幸せですからご心配なく。

8童貞ランクD:2004/03/22(月) 22:11
ありがとうございました。少し自身?がでました。
これからは中身も磨いていきます!!

9:2004/03/22(月) 23:10
幸せって自分が感じるものだと思うので
他人がどうこう言うことでもないと思いますが。。
しかし、ユメアトさんの意見はちょっと極端ですよ^^;
どれほどブサイクでもって…失礼だし(笑)
だいたいカッコいいとか悪いとかって好みの問題でしょう?
あなたにはカッコよく映るかも知れないけど、私にはそうじゃないかもしれない
人の好みは十人十色。
太ってるのが好きな人もいれば、痩せているのが好きな人もいるわけで
顔だけじゃないってことですよ。

童貞ランクDさんは、自分磨きを頑張って下さいね^^

10ユメアト@非処女ランクB:2004/03/23(火) 00:47
>>9
だから、ブサイクとかカッコイイってのももちろん各々の基準で、ってことですよ。人によって妥協できる範囲だとかタイプも違うわけですからね。
それほど極端なことを言っているつもりはないんですけどねぇ…。自分が嫌悪感を抱くような顔の人はやはり他人からカッコイイと言われようとも嫌ですし。逆もまた然り。
人を好きになるのって性格とルックスだけじゃなく、雰囲気や仕草だとか、総合的に見て好きになると思うんですよ。

11:2004/03/23(火) 18:08
じゃ、誤解されるような書き方しなければいいんじゃないの?
もう少し言葉を選んだほうがいいですよ。ユメアトさんは。
何故突っ込まれるのか。あなたの言葉の中に失礼なニュアンスが含まれるからです。

12ユメアト@非処女ランクB:2004/03/23(火) 21:23
>>11
誰に対して失礼なのですか?私は特定の人物を名指ししたり例にあげたりというようなことはしていませんが。

13I:2004/03/23(火) 21:40
あなたは掲示板でのモラルがありません!もっと考えてください

14ユメアト@非処女ランクB:2004/03/24(水) 01:10
>>13
そのモラルというものを具体的に教えていただきたいものですね。(笑
あなたは個人的な嫌悪を私に向けているだけではありませんか。
もっと考えるべきなのはあなたの方では?

15:2004/03/24(水) 09:23
13番は私じゃないですよ(笑)
勘違いしないでいただきたいものです。
13番の方があなたに嫌悪感を抱いているかどうかは私にはわかりかねます。

16ユメアト@非処女ランクB:2004/03/24(水) 09:40
>>15
すみません。IDが違いましたね。(汗

17ザ・フール:2004/05/04(火) 13:11
>>16
お前いくつよ?
おそらく俺よか年下だと思うけど
よそのスレッドではこんな事かいてたじゃん?

>>名前: ユメアト@非処女ランクB 投稿日: 2003/11/18(火) 19:48 [ Nl7zYI7A ]
顔だけで判断してるからなんじゃないですか?
性格を好きになると自然にその人が可愛くみえてきたりするものですよ。
このまま顔だけで好みとかそうでないとか言い続けていたら確かに童貞のまんまかもしれないですけど。
きっとホントに好きな人ができたら、顔ってそれほど気にならなくなるものですよ。(*´∇`*)

外見重視は自分は良くて他人(男)は駄目なの?w
そんなことないべ?
2ちゃんねるじゃないんだから、もうちょっと言葉を選んだら?
ここはあんたにとっては「ホーム」ではなくて「アウェイ」だよ。

18ユメアト:2004/05/04(火) 16:40
私は18ですよ。
ザ・フールさん。どっちか極端にしか考えられないんでしょうか。
顔だけか性格だけかどっちかじゃなきゃいけないんですか?
私はバランスの問題だと思うのですけれど。
何も顔だけ良ければいいだとか、性格だけ良ければいいだとかそんな極端なことは私は決して言ってませんし。
私も顔だけで判断しているわけじゃありませんよ。
そんな顔だけで判断してたら彼氏なんかできませんし、性格が悪くても嫌ですし。
誰にだってこれはムリだ、というような生理的に嫌悪感を感じてしまう容姿があるのも否めないと思うんですね。私も誰かから気持ち悪いだとかいわれれば、まぁ仕方のないことだと思いますし。
そして性格にだってどうしても好きじゃないというものがあると思います。
私は外見重視はしていませんよ。ただ、現実問題外見がどうでもいいというようなことはなく、生理的嫌悪がなければ私はいいですけどね。誰しもどんな顔でもいいということはないでしょう?と言いたかったんです。あなただってそうじゃありませんか?
そりゃあ外見が少しくらい良くなくても気にならないほど人間のできた人ならいいでしょうが、そんな人はそうそういないと思うんです。
私はそんな間違ったことを言っているでしょうか。
私も性格重視ですし、彼氏の顔は別に最初は好きでもなかったけれど今はすごくカッコ良く見えますし。
伝わらないところや言葉選びの的確でないところもありましたね。申しわけない。

19TAMA:2004/05/04(火) 23:30
なんか壮絶なスレですね・・・
僕は顔に自信ないんで・・・中身を見てくれる人をさがそーっと(中身もないけど)
でも、言う事きついっすわ。俺、キモイって言われたら泣くよ。
和やかにいきましょーよ。

20ももか:2004/05/05(水) 12:26
顔どーのこーのより
清潔な感じの人がいいなぁ。
顔の好みは人それぞれだもの。

21TAMA:2004/05/06(木) 23:35
みんな清潔な人がいいってゆーよね・・・
おれ結構きれいにしてるよ!!どれくらいかってゆーと、高校の時
「爪きれーでむかつく」って女友達に理不尽に怒られたぐらいですよ。でも顔のそばかすが消えないってゆーかこれって消えるのかな・・・??

22:2004/05/08(土) 02:56
清潔感、清潔感、清潔感ってゆうじゃな〜い♪

残念!

ちょっとTAMA君ずれてるかもー
どのぐらいずれてるのかというと
しょうゆ顔が人気だから顔にしょう油かけるくらいの感覚かな!

逆日本男児切り!

ずばー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板