したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男の人を悦ばせる方法。

17勘九郎:2004/10/29(金) 22:59
4時から見てるけど、週末だし、皆さん愛の営みでカキコする暇無いのかなぁ〜。

18ゆうみん:2004/10/30(土) 09:26
掲示板って、見てる人はそれなりに居るのにカキコする人は少ないものなんですよね〜
普通の掲示板でもそうだから、こういうテーマの掲示板だとカキコしづらい人の割合も増えるだろうし・・・
過去の経験からすると、人が増えると荒らし行為も増えますから、こういう「ぬるい状態」みたいなのもまた良いのかなと私は思っています(笑)

でも、女性の書き込みがもう少し欲しいですよねぇ〜w

19こうへい:2004/10/30(土) 09:36
はじめまして。
僕もう45なんです。かみさん一人。子供なし。オナニーありセックスなし。
最近ちんちんも自信ないし、かみさんも塗れない。
だから時々かみさんのうえでちんちんこすり付けて出しちゃうだけ。
むなしい、昔挿入してたとき思いだしオナニーしてます。
結構、若い女の子からも人気あんだけどな^

20ゆうみん:2004/10/30(土) 12:11
>>19
初めまして。

このスレッドの内容とカキコの内容が合ってないので、続きは雑談用のスレッドでお願いします。
↓雑談スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/17706/1099105751/

21あの人:2004/11/13(土) 10:15
初デートのときに、耳をくわえ込まれたり、耳の穴に舌をいれられたりしながら、ちんちんを扱かれました。
更に肛門を舐められたときには、其処だけは勘弁してくれとお願いをしたところ、指を差し込まれてしまいました。
運命的なものを感じました。

22オム:2004/11/13(土) 11:09
ぼくは彼女のあえぎ声とか表情の乱れとかで感じるなあ。やっぱり、セックスって脳でするもんじゃないですか?

23珊瑚:2005/03/14(月) 10:32:08
久々に来てみたら、まだレスをいただたいてたみたいで・・・
ありがとうございます。
結局、あれから、お互いにもっと大胆に
どうしたいのかを言えるようになったので、
ローションなど、いろいろと楽しんでいます。
彼の性感帯も増えてきたようなので、こちらも反応見ながら
いろいろと工夫しています。
ありがとうございました。

24勘九郎:2006/03/09(木) 00:30:34
珊瑚さん、その後どうですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板