[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
▪【勝つしか】勝馬のダミアンレーン24-25【ねえので】▪
12
:
勝馬のダミアンレーン
:2024/07/30(火) 23:34:05 ID:ODOyTO720
インヴァソールさん ウィンターベル
木村厩舎配置で早期入厩なのでマークはしていました。バゴ×ナイトマジック牝系で、十中八九スピード不足に出そうなところをマイルで開幕週V。「なのにの名馬」の可能性ありですね。パフォーマンスは地味でしたが、これからです。
ちっちさん ラトラース
自分も候補だった馬。気性や体質・サイズさえまともなら、ローブティサージュの繁殖ポテンシャルは高いと思っています。新馬戦を見ても懸念していた気性面のリスクは大きそうですが、能力はありますね。
マッチさん エリキング
「今までの牡馬で一番(最近まで牝馬担当の厩舎長)」コメントの盛り上がり方から、エリキングの大人気は疑っていました。普通に走ってきそうですね。すみません。土下座します。
びりーさん ダノンシーマ
中内田×ダノックスで早期入厩なら手堅そうかなとの評価。上位人気必至なので候補外に。中内田厩舎なら初戦から結果がほしかったところですが、粗削りで変わってきそうな雰囲気。
BABEさん サトノカルナバル
堀厩舎は今年も大挙して2歳馬が早期入厩していて、正直どれが当たりなのか選ぶのが難しかったです。それをドラ1で初戦圧勝からの重賞勝ち、お見事です。
東浅香山親方さん ジェゼロ
気性がキツい母ラルケットに、大人しいロードカナロアがマッチしてステルヴィオ他が出たと思っています。なので、カナロア後継でシーザリオ産駒とは思えない穏やかさのサートゥルナーリアは合いそう。上位指名必至なので自分は諦めました。
のび〜たさん デアマトローナ国枝の牝馬、サンデーRで6月東京デビューは自分のテーマにも沿っていましたが、短距離コメントが気になりました。折り返しで、国枝厩舎らしくパフォーマンスを上げて未勝利突破できれば楽しめそう。
デュランダル池添さん アルレッキーノ
これは他所のPOGで指名しています。2位で行けるかもと思っていたので痛恨。チェッキーノは名繁殖です。新馬戦はもう一頭とんでもない馬がいましたが、重賞級だと思います。
ダイナーマスクさん クライスレリアーナ
候補でしたが、同じ新馬戦からエストゥペンダとミリオンローズをチョイスしたのでケン。もう20〜30キロ増えてもいいくらいの馬体であのパフォーマンス。走ってくると思います。
ストロング小林さん デバッグ
開幕週デビューで調教駆けしている馬を獲るという作戦は自分もなので、かなり好きです。真価はまだ分からずというところで長期離脱は残念です。
おーすけさん サトノブリジャール
ドラ1でしたが、競合負け。POGを制するにはダービー、ダービーを制するには友道厩舎。配合もクラシックディスタンス向き。短期間で体が成長しているのも、この牝系の走るパターンです。複雑ですが、ダービー出てほしいですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板