したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

■【究極の】デュランダル池添2024-25【ファーストフードPOG】■

17デュランダル池添:2024/07/28(日) 15:29:46 ID:nAX4wOn20
1位指名評価はこれで執筆完了と思います。

ここから自分の指名馬評価の続きを書きたいと思います。
何度も申し上げますが今年のコンセプトは「ファーストフードPOG」です。

2位指名
スティレセイル [西]福永祐一 牝2 父キズナ 母コーステッド(Tizway) 馬主サンデーレーシング 生産ノーザンファーム 育成ノーザンファーム早来山根厩舎
母チェッキーノが指名できたところで、今をときめく堅実血統といえばコーステッド産駒だと感じ2位指名に至りました。
ダノンベルーガとボンドガールという当たりを引けた恩義と相性の良さもあるので、ここはきちんとあやかっていくべきだと感じていました。
キズナ産駒はあまり指名した記憶がなく、親方とのじゃんけんに勝ちきって大物をゲットできたのは嬉しいです。あとは福永先生の手腕で桜花賞、オークスと乗せてきてほしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板