したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

□ 【令和2年】がっちょ2020-2021【初参加】

1がっちょ:2020/06/08(月) 09:38:31 ID:3Vou6OPs0
今年から初参加させていただきます。
一年間宜しくお願いします。

2馬名未登録:2020/06/08(月) 09:53:45 ID:3Vou6OPs0
今季指名馬

○ アレグリッシモ 牡 栗東 杉山晴 
 父 ドゥラメンテ  母 カラズマッチポイント

○ ブリングトゥライフ 牝 美浦 手塚
 父 ハービンジャー  母 アニマトゥール

○ レベランス 牡 栗東 須貝
 父 ハービンジャー  母 アンレール

○ インフィナイト 牝 栗東 音無
 父 モーリス  母 モルガナイト

○ ギブミーラブ 牝 栗東 藤岡健
 父 リアルインパクト  母 エリドゥバビロン

○ リッケンバッカー 牡 栗東 西村真
 父 ロードカナロア  母 シティウェルズ

○ バラキエル 牡 栗東 大久保龍
 父 ロードカナロア  母 スリールドランジュ

○ ベッラノーヴァ 牝 美浦 金成
 父 エピファネイア  母 ベッラレジーナ

○ ヴォリーダ 牝 美浦 斉藤誠
 父 オルフェーブル  母 コズミックショア

○ イクスプロージョン 牡 栗東 杉山晴
 父 オルフェーブル  母 ファインネイション

3がっちょ:2020/06/08(月) 09:59:30 ID:3Vou6OPs0
ディープインパクト抜きの布陣になりました。
サテライトは、選び方がミーハーになれない(爆
速攻系も獲れたし、この布陣でどれだけやれるか楽しみです。
杉山晴厩舎に期待です。デアリングタクト並みの活躍をさせてくれることを期待してます。

4がっちょ:2020/06/08(月) 11:19:01 ID:3Vou6OPs0
指名理由

アレグレッシモ

成長が著しいというコメント

母の兄弟が米G 1勝ち

この2点と勢いに乗る厩舎という理由で指名しました。

5がっちょ:2020/06/08(月) 11:23:28 ID:3Vou6OPs0
指名理由

ブリングトゥライフ

走るハービンジャーの形のコメントを信じて!

6月21日 東京1600 戸崎 

とデビューの目処が立っていること、良い騎手を確保していること

この2点で選びました。

6がっちょ:2020/06/08(月) 11:26:41 ID:3Vou6OPs0
指名理由

レベランス

なかなかなの素材のコメントを信じて

あとは、獲れなかったディープインパクトの替わりに、母父ディープインパクトを狙って選択しました。

キャロット所属も良いですね。

7がっちょ:2020/06/08(月) 11:28:52 ID:3Vou6OPs0
指名理由

インフィナイト

身のこなしが良いとのコメントを信じて!

サンデーレーシングの馬というのも選択理由

8がっちょ:2020/06/08(月) 11:32:49 ID:3Vou6OPs0
指名理由

ギブミーラブ

馬体を褒めている方が多かったので獲りました。

自分では、まだ馬体は見れませんが、見れるように勉強します。

9がっちょ:2020/06/08(月) 11:37:00 ID:3Vou6OPs0
指名理由

リッケンバッカー

ステルヴィオ、アーモンドアイといった走るカナロア産駒に共通している

specialのクロスを持っているので選択しました。

cwで好時計を出していたので選択しました。


デビュー戦は4着でした。

10がっちょ:2020/06/08(月) 11:38:56 ID:3Vou6OPs0
指名理由

バラキエル

ここへ来ての充実度が凄いとのコメントをみて飛びつきました。

乗ってるシルクというのもグッドです。

11がっちょ:2020/06/08(月) 11:41:28 ID:3Vou6OPs0
指名理由

ベッラノーヴァ

ピッチ走法で、よく動くというコメントを信じて!

エピファネイア産駒で良く走っている母父サンデー系を狙ってみました。

12がっちょ:2020/06/08(月) 11:43:03 ID:3Vou6OPs0
指名理由

ヴォリーダ

気性が良いとのコメントのみで指名しました。

オルフェーブル産駒で気性が良いきにりますよね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板