したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

★ お知らせ 2★

1陽だまり:2012/03/30(金) 11:58:38 ID:yAazYVNs0
掲示板利用者は必ず目を通すようにしてください。

2陽だまり:2012/05/18(金) 03:22:14 ID:IBQWl6rY0
PGP2012-2013シーズンのドラフト日程及びサテライトへの新規参加者の方について

▼PGP・PGPサテライトのドラフト日程について
紆余曲線ありましたがPGP及びPGPサテライトのドラフト日程が正式に決定しましたのでお知らせします。

PGP    5/30(水) 22:00〜
 サテライト  6/1(金)22:00〜

新規参加者の方にはドラフトシステムの準備が出来次第URLとPASSを、既存の参加者の方には最終
結果が出た後、クラス訳によってURLとPASSを書いたメールをお送りします。

また、当日ドラフトに参加できない方も代理人によるドラフトができますので事前にお知らせ願えれば
対応させていただきます。

ドラフトシステムの練習については未定です(1回はできるようにします)。


▼2012-2013シーズンサテライトの新規参加者について
3名の方から応募を頂き、来期よりお仲間としてまた良きライバルとしてPGPに加わっていただく事に
なりましたのでご紹介させていただきます。

・ロニー氏
古くからのPGPファンという事でここ最近のPGPの元気の無さを心配し、かつての活気を取り戻すべく
手を上げていただきました。キンカメ、ダイワエルシエーロ、ローブデコルテ、ロジック、セイウンワンダー、
ブエナビスタ、ローズキングダム、レーヴディソール、マルセリーナ等の指名実績もあり厩舎・母馬、
EIの高い種牡馬から馬体を加味した指名スタイルは確実に上位に食い込んできそうですし長年
閲覧していただいている事からもサテライトの戦いは熟知していらっしゃると思われます。

・パワフル騎士氏
外チャレ!に4年間参加し満を持してのサテライト挑戦です。参加当初は大振りフルスイングの印象
でしたが、ここ最近は2塁打狙いで上位進出。外チャレ!でも年々順位を上げておられます。余りもの
の余りものから指名するPOGで培った戦術はサテライトでも期待できるものだと確信しています。

・jax氏
私のtwitterの呼びかけで参加を決意していただきました。PGPの存在は知られてなかったとの事ですが
POG暦はかなりのベテランの方で昨年度のUMAJIN-POGでも上位の方の成績のようです。母馬と母系、
種牡馬の組み合わせを中心に選馬をされるとの事で今からその指名が楽しみです。

3おっぺけ:2012/05/20(日) 10:48:43 ID:g6YS6aYQ0
新規参加のロニーさん、パワフル騎士さん、jaxさん、よろしくお願いいたします。


みなさん私より競馬歴・POG歴が長いみたいですし、
どんな指名をされるのか、ドラフトが楽しみです。

4Jax:2012/05/20(日) 12:41:17 ID:a0XQxpCo0
みなさん、お世話になります。
新規参加のJaxです。
真面目な指名をこころかげますので、みなさんよろしくお願いします。m(_ _)m

5陽だまり:2012/05/20(日) 20:16:25 ID:IBQWl6rY0
>Jaxさん
こちらこそよろしくお願いいたします。
来期は私もサテライトですので今からドラフトが楽しみです^^

6陽だまり:2012/05/20(日) 20:28:15 ID:IBQWl6rY0
 来期の参加意思確認ですが本日締め切りとなっております。現段階でメールをいただいてないのが、
きんぱ氏とまんだりん氏となっております。まんだりん氏は体調云々とのことで年明けから書き込みは
ないのですが特に連絡もいただいていませんので状況の方は把握してないです…。

7きんぱ:2012/05/21(月) 02:13:54 ID:YJAL4Wgg0
すみません。参加確認の返事遅くなりました。

昨日途中まで書いてたのですが、いきなりPCが逝ってしまい。。
現時点で、POG本も競馬王以外は買ったのですが、丸ごとを4ページくらい見ただけで。。
そんな状況なので、来期は不参加としてください。
時間ができれば馬体スレには遊びにくるかもしれませんが。

現状では中途半端な参加になるのが目に見えているので。すみません。。

8陽だまり:2012/05/21(月) 11:22:51 ID:IBQWl6rY0
 昨日までの次期シリーズへの参加意思確認において以下の方が参加を辞退された事をお知らせ
致します。

class_m氏、RH西葛西店氏、大阪屋氏、Gun&Run氏、きんぱ氏


 また、ペナルティ及び意思確認のメールが届かなかった為来期の参加資格を失効された方。

No.13氏、まんだりん氏


 心苦しいですが上記7名の方が今期をもってPGPを卒業されることとなりました。これまで長い間
PGPを盛り上げて下さいましてありがとうございました。またいつの日か一緒に戦える日が来ることを
待ち望んでいます。

 来期に関しては残った15名に新規参加の3名を加えた18名での戦いを予定しております。

9陽だまり:2012/05/21(月) 11:40:41 ID:IBQWl6rY0
▼ドラフトシステム練習会について
 来期から参加参加予定の方及びドラフトシステムに不慣れで自信の無い方の為にドラフトシステム
の練習会を開催します。

     5/26(土) 22:00〜   PGPチャットに集合
       http://www3.dochat.net/12/pgp2005/

・指名馬の登録から指名手順、競合したときの抽選まで順を追って説明していきますので用意する
 ものはなにもありません。
・準備が出来次第現参加者の方には参加者専用掲示板に、新規参加者の方には参加者専用
 掲示板のURLとPASSを添えたメールをお送り致しますので今しばらくお待ちください。

10パワフル騎士:2012/05/23(水) 22:50:27 ID:veotOObc0
挨拶が遅くなりまして、申し訳ありません。参戦させていただき、ありがとうございます。
頂(トップ)を目指すのは基本ですが、その先に、将来的には、パワフル騎士の指名を
参考にすれば間違いない、といわれるよう、頑張っていきたいと思います。

逆に、皆さんの指名や見解をみて、自らもと色々と視野を広げ楽しく
勉強させていただきたいと思っています。

ドラフトでは堂々と自分の考えをぶつけ、いい戦いにしていきたいなと思います。

皆様、どうぞよろしくお願いいたします。

11陽だまり:2012/05/24(木) 12:10:35 ID:AxW4Nt8g0
 来期より参加していただく3名の方にドラフト練習と参加者専用掲示板等に関するお知らせメールを
お送りしました。ただし、ロニーさんに関してはメールが帰ってきますね(^-^ゞ
設定の問題なのでしょうか、ちょっとわからないですが別のアドレスでもあればご連絡していただければと
思います。

12陽だまり:2012/05/25(金) 17:24:58 ID:isY5HeIA0
明日の練習用のドラフトシステムのURLが変更になっています。
参加者専用掲示板の方に訂正分を記載していますので参加予定の方はご確認
下さい。

13陽だまり:2012/05/27(日) 10:21:01 ID:isY5HeIA0
再度お知らせですが、ロニーさんへのメールが一切届かない為、必要な連絡事が
できずに困っています。自分の中で可能な限りの手は尽くしましたが無理でした。
もう1度連絡を下さいと書いておきます。

14陽だまり:2012/05/30(水) 00:27:04 ID:weOGPhaEO
明日のPGPドラフトに関する連絡を参加者専用掲示板に書いていますので、参加者の方は確認願います。

15おくよしII:2012/05/30(水) 01:48:14 ID:ZMRglnUU0
ドラフトシステムの準備が整いましたので、
参加者専用掲示板とメールで詳細をお知らせしてあります。
大変遅くなって申し訳ありませんでした。

16陽だまり:2012/05/30(水) 18:45:20 ID:E9oz9S6w0
遅くなり申し訳ありません。
サテライト参加者の方にもドラフトの詳細メールを発送しております。
ご確認ください。

17一汁さん:2012/05/30(水) 19:53:43 ID:AfD/dbkM0
お疲れさまです。

先ほど帰宅して問題無く参加できますが、登録は9時過ぎになると思います。
一応ご連絡まで・・

18おっぺけ:2012/05/30(水) 20:14:54 ID:RWLceUe60
ここに書いていいのかわかりませんが、
今年はドラフト実況スレッド立てないんでしょうか?
指名予告とか結構楽しいと思うのですが。

19陽だまり:2012/05/30(水) 20:36:23 ID:weOGPhaEO
立てますよ。てか、立てていただいてよいですよ^^
今、ちょっと自分は出先で立てれない状況にあるんで…

20ストロング小林:2012/05/31(木) 20:35:51 ID:JOSMrNzM0
すみません。
■■を付けずに新スレを立ててしまったので削除していただけますか?

ここに書くべきかわからなかったのですが、それにしてもお恥ずかしい…

21ストロング小林:2012/06/01(金) 15:21:20 ID:JOSMrNzM0
対処していただきありがとうございました。

22パワフル騎士:2012/06/01(金) 18:00:36 ID:NUNTYESk0
陽だまり殿

スレ立ての依頼を別途メールしましたのでスレ立てよろしくお願いいたします。
(スレ作成ボタンが見当たらないので、こちらからはスレ立てられないのかな?)

23陽だまり:2012/06/01(金) 18:18:09 ID:weOGPhaEO
この掲示板の一番下にスレタテのボタンがありますよ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板