したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

平成29年度 春季東京都大会

140東京の高校野球ファン:2017/04/06(木) 05:29:28 ID:pERBJn4I0
都高野連のHP、荏原の相手が「未定」になっているのはどういうこと?帝京ではないのか。

141東京の高校野球ファン:2017/04/06(木) 08:33:00 ID:zBk4UoqA0
直りましたね

142東京の高校野球ファン:2017/04/06(木) 15:49:37 ID:URgJIVKI0
誰か立川に居る人いませんか?

143東京の高校野球ファン:2017/04/06(木) 23:13:53 ID:x8rj5Dzc0
ミナヅキ君が行ってたんじゃないですか?

144東京の高校野球ファン:2017/04/07(金) 22:36:57 ID:cFzzkXGo0
朋優、強いですね。石井君の下の代あたりから強化やめてると思いますが、人数が少なくなっても強さを維持しているのは監督が優秀なのか。

145東京の高校野球ファン:2017/04/07(金) 22:55:41 ID:Ctd7R1Mc0
夏のシード校確定
【東】
関東一
東京実
帝京
実践学園
二松學舍大付
共栄学園
朋優学院


【西】
日野
日本学園
佼成学園
国士館
早稲田実
駒大高
東海大菅生
八王子
日大三

146東京の高校野球ファン:2017/04/07(金) 23:07:31 ID:cFzzkXGo0
実践学園と国士舘のリターンマッチが実現するなんて思わなかった。

147東京の高校野球ファン:2017/04/08(土) 05:45:16 ID:rwvWHLLw0
>>145
ベスト16だと共栄学園、実践学園、朋優学院、日本学園という意外な名前が勝ち上がってるのが面白い。
でも結局8以上になるといつもの面子が残ることになると思うので、試合は楽しみではあるが、心情的にはあまり面白くない。

148東京の高校野球ファン:2017/04/08(土) 16:51:24 ID:i1si.toE0
>>147
いつもの8チームになりそうですね。

149東京の高校野球ファン:2017/04/08(土) 21:27:56 ID:7mMtqKqM0
明日グランド状態どうでしょう。昨日も江戸川球場内野エラー続出。。朋友のノッカー最後の3.4分ずっと内野ゴロ捕球させてた。結果エラー0。有能。

150東京の高校野球ファン:2017/04/09(日) 08:16:36 ID:af1H4PSs0
雨、強いですが
神宮第二は、厳しいですか?

151東京の高校野球ファン:2017/04/09(日) 09:21:48 ID:qyqX1Poo0
神宮第二の試合の先発ピッチャーが、高野連のHPに掲載されたね。

152東京の高校野球ファン:2017/04/09(日) 12:31:51 ID:tzPQTIHw0
雨、中断…

153東京の高校野球ファン:2017/04/09(日) 12:38:50 ID:URgJIVKI0
高野連も寒い雨の降る日に、
強行しちゃダメ。

154東京の高校野球ファン:2017/04/09(日) 12:51:43 ID:tzPQTIHw0
八王子はやってますか?

155東京の高校野球ファン:2017/04/09(日) 13:37:55 ID:YJFLLTnE0
八王子、再開しました。八学が1点返しました。

156東京の高校野球ファン:2017/04/10(月) 08:29:13 ID:snu5fxgg0
本日は、野球日和!

157東京の高校野球ファン:2017/04/10(月) 08:58:06 ID:CWt/k1Lk0
客少ない。ラガーはまだ?来てない。若さんはグランド内を散歩中。

158東京の高校野球ファン:2017/04/10(月) 09:10:18 ID:CWt/k1Lk0
三高また先攻。両校アップを開始しました。

159東京の高校野球ファン:2017/04/10(月) 09:19:19 ID:CWt/k1Lk0
三高はヒルマンが打てるかどうかだな。小倉さんとミキティ素振り中。朋優の有能監督も観戦する模様。

160東京の高校野球ファン:2017/04/10(月) 10:30:49 ID:URgJIVKI0
三高4-菅生0かよ。

161東京の高校野球ファン:2017/04/10(月) 11:18:41 ID:8PQEkp9U0
菅生はエース温存か?控えばかり投げてる。

162東京の高校野球ファン:2017/04/10(月) 17:35:38 ID:t7tL68v20
朋優の監督、有能かと思ってたが微妙だった。
8番ピッチャー小森が進塁打&送りバント2回はいいが、肝心の次を打つ9番がバットにボールが当たらず、チャンスで3打席連続三振。

163東京の高校野球ファン:2017/04/10(月) 20:16:33 ID:vYZZaM260
朋友ノッカーはコーチでした。。

164東京の高校野球ファン:2017/04/10(月) 22:19:09 ID:t7tL68v20
部員13人であのシートノックはレベル高いわ。

165東京の高校野球ファン:2017/04/16(日) 10:15:23 ID:URgJIVKI0
帝京、強いじゃん!

166東京の高校野球ファン:2017/04/16(日) 10:45:05 ID:TUqiTulk0
前田さんは小倉さんに公開凌辱されることに耐えられるのだろうか。

167東京の高校野球ファン:2017/04/16(日) 20:07:04 ID:r5yf.6ZY0
準決、決勝の日程
変更されました!

168東京の高校野球ファン:2017/04/16(日) 22:18:11 ID:eLFap6M.0
>>167
何で、変更になったのですか?

169東京の高校野球ファン:2017/04/17(月) 00:35:27 ID:ILA4NkXE0
国士舘が勝ったらやっぱり決勝は週末の神宮第二に変えますとか言ったら笑える

170東京の高校野球ファン:2017/04/17(月) 07:26:37 ID:JLhBlYAw0
>>145
東の実践学園枠に入ったら
ラッキー!

171東京の高校野球ファン:2017/04/17(月) 12:03:19 ID:Ctd7R1Mc0
東東京大会 シード順決定

第1シード 帝京
第2シード 関東一 二松學舍大付 東京実
第3シード 朋優学院 共栄学園 実践学園

172東京の高校野球ファン:2017/04/17(月) 12:21:19 ID:v.PnS.GY0
>>171
帝京板橋の左上だけは確定したが、第2シードの3校がどこに入るか抽選当日までわからんというのがな。特に関一がどこに入るか。

173外部者:2017/04/17(月) 12:40:42 ID:otHE4Ga20
>>168
2016 秋季大会決勝戦を思い出して下さい。入場者が2万見越したら営業利益的に魅力 もっとも両校が決勝で当たったらですが。

174東京の高校野球ファン:2017/04/17(月) 12:55:34 ID:v.PnS.GY0
春は秋と違って、夏のシードを決めたら、あとは同じ地区同士の戦いでは手の内を隠すのが常套手段。意外と興行的な魅力ってないんだけどな。

175東京の高校野球ファン:2017/04/22(土) 05:31:44 ID:zg.qz38A0
西東京同士の準決勝、早実対国士舘、ガチなのかヤオなのか、東京の高校野球ファンの目利きが試される一戦だ。

176東京の高校野球ファン:2017/04/23(日) 08:57:26 ID:n1PkaoZs0
神宮の17番で、チケット販売中

177東京の高校野球ファン:2017/04/23(日) 10:00:11 ID:n1PkaoZs0
両校、ブラバン&チア有り

178東京の高校野球ファン:2017/04/23(日) 10:30:16 ID:KRJ0Qtfs0
白石先発で負けにいくとか、Jリーグだったら罰金ものだよ。

179東京の高校野球ファン:2017/04/23(日) 10:37:28 ID:KRJ0Qtfs0
3回途中、早くもグレート仁田登板。

180東京の高校野球ファン:2017/04/27(木) 14:27:49 ID:vs/KuYaU0
神宮、並んでますか?

181東京の高校野球ファン:2017/04/27(木) 15:27:13 ID:44maOsns0
>>180
既に長蛇の列です。
17時に発券予定ですが、あまりにも人が多いので早める可能性あるそうです。

182東京の高校野球ファン:2017/04/27(木) 17:57:24 ID:GFxL9YuU0
先発岡部と石井・・・
乱打戦だな

183東京の高校野球ファン:2017/04/27(木) 22:40:44 ID:rLExpXMs0
18-17
もはや野球の試合ではない
ハンドボールの試合

184東京の高校野球ファン:2017/04/27(木) 23:19:15 ID:5CcXspXY0
高校生が平日の夜10時過ぎまで神宮球場でベースボール興行に参加するというのは如何なものか、という批判はさておき、
延長11回表に、先頭の津原がスリーベースを打ったのに無得点という三高の野球も如何なものか。

185東京の高校野球ファン:2017/04/28(金) 00:12:19 ID:8MQ57rnc0
東京のレヴェルが疑われる試合だよな

186東京の高校野球ファン:2017/04/28(金) 07:01:29 ID:u68CkPjA0
練習試合ですか? そもそもテンポが悪い。試合時間が長いチームはレベル低い率が高い。

187東京の高校野球ファン:2017/04/28(金) 08:45:10 ID:5CcXspXY0
そう言えば、準決勝の早実と国士舘の試合もえらい長かったよな。

188東京の高校野球ファン:2017/04/28(金) 21:12:41 ID:Ctd7R1Mc0
西東京大会 シード順決定

第1シード 早稲田実
第2シード 日大三
第3シード 国士館
第4シード 駒大高
第5シード 東海大菅生・八王子・日本学園・日野・佼成学園

189東京の高校野球ファン:2017/04/30(日) 18:00:51 ID:rOW7k1dM0
西東京のチームとの連合を解消することになる富士、国際、大島海洋国際が夏はどういう形で参加するのだろうか。

190東京の高校野球ファン:2017/05/02(火) 16:44:46 ID:URgJIVKI0
連合チームって言うのは、
例えば早実三高連合でも良いんですか?

191東京の高校野球ファン:2017/05/02(火) 21:02:04 ID:u1A4gTg60
>>190
一年生追加と他部からの助っ人で単独で出る?

192東京の高校野球ファン:2017/05/02(火) 22:28:26 ID:v.G5pwKk0
細かい規定は知らないが、部員が8人以下?の学校同士じゃないと連合は組めないんじゃないか。
単独チーム扱いで他校から派遣協力を受ける場合は、協力を受ける側の部員が5人以上?いないといけないとか、いろいろあったと思う。

193東京の高校野球ファン:2017/05/15(月) 23:58:49 ID:FlKp6xcI0
春、秋はどこが派遣協力校かあまり表にでない。

194東京の高校野球ファン:2017/05/16(火) 05:51:58 ID:.fC/Qnuo0
秋と春はブロック予選で負けると選手名簿に載らないからね。
秋は日野、立正大立正、篠崎が、春は葛西南が葛西工とタッグを組んだ関係で篠崎は派遣せず、日野と立正大立正だけだったと思う。

195東京の高校野球ファン:2017/05/25(木) 13:35:24 ID:M3U4SOyU0
高野連の加盟校一覧が更新されました。
昨夏、最後の部員が引退し、活動休止中だった三宅高校が高野連から脱退。どうやら新入部員は入らなかったみたいですね。
その一方で、新たに浅草高校が加入しました。今年の夏は早速エントリーするのでしょうか。どんなチームなのか、楽しみです。

196東京の高校野球ファン:2017/06/08(木) 11:38:55 ID:O96gH2Cw0
>>189
海国と連合を組んでいた大泉は新入部員が10人も入ったらしい。
GWにはその海国と練習試合をやったみたいだから、もしかすると海国も夏は単独チームで出れるのかもしれない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板