したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第二次名神戦争スレ

1名無しさん:2004/06/22(火) 11:30
猛虎軍宣戦布告
http://blog.goo.ne.jp/mng-53/e/5a6632301d260af98462866bf22a531a
恐竜軍開戦詔書
http://blog.livedoor.jp/kotanitakashi/archives/2330753.html

2マンガウルフ:2004/06/22(火) 17:19
なんじゃこりゃ!!!

3小谷@掃討隊長:2004/06/22(火) 21:37
 まずは小手試しに兎を丸呑みじゃ。ヒヒヒ。

4小谷@掃討隊長:2004/06/22(火) 23:34
 余裕です。
http://blog.livedoor.jp/kotanitakashi/archives/2426859.html

5マンガウルフ:2004/06/23(水) 00:10
友達いないから一人で会話しておられる。
早く老後にそなえて寝てくさい。

6ずたたん大佐♪:2004/06/23(水) 01:52
あ、コチラにはまだ竜軍戦士がいない!
マンガウルフ将軍にバカにされておられるではないか!!
なんたること!!!
ずたスポで連日告知しますぞ〜!
竜党よ小谷隊長に続けーーーー!
http://zutatan.seesaa.net/article/231251.html

7はみ@諜報員:2004/06/23(水) 02:23
敵はこたに将軍とずたたん大佐、と(メモ)。

こたに将軍さま。
私め、遠い昔にはなりますが、山本昌に、
少ない小遣いのなかからケーキセットをおごらせたというのに、
(しかも、いつホシノ監督がくるかビクビクさせたというのに)、
その恩に報いるべく応援に行けば全戦全敗、という、
無類のマサ・キラーでございます。
当日までにドラゴンズ・メガホンなんぞを購入し、
TVの前にて山本昌に声援を送る所存でございます。
山本昌は非常に好人物であり、
当然ながら私も、なんの恨みもございませぬが、
戦争とは非情なものでございますね。

私が球場に行きさえすれば、
確実にマサの黒星がひとつ増えるところでございますが、
さすがにそれはあまりにも非人道的でございますので、
TVの前にて声援を送るのみに留めさせていただきます。

それではご機嫌よろしゅう。
ウサギを3羽、丸呑みして体力をつけておいてくださいませ。

8マンガウルフ:2004/06/23(水) 04:55
どうだいコタジーニ元帥。
こっちはなかなか強力な援軍が増えてきておりますぞ。
逃げるなら今のうちですぜ。
ま、両手をついて謝ったって許してあげませんけど…

9審判:2004/06/23(水) 09:59
テドさまの臨時戦場はこちら。
http://blog.goo.ne.jp/tedted_mk/

10ちゃれんじ </b><font color=#FF0000>(ChaReMXk)</font><b>:2004/06/23(水) 18:57
えー、ちゃれんじでごぜぇやす。6月26日は当然のごとく
当方もねとらじで「当然、タイガースの味方です」を放送。
中日昇竜軍の迎撃にあたる覚悟です。
当日は8100を使用予定。いざお覚悟あれ。

11Amaruna!byTomo:2004/06/23(水) 23:02
ねこ退治を前にして、本日は涼しい北の地で、打撃練習!読売相手に22安打14点。
まずい、この調子だと、週末の子ねこ相手に20点取ってしまいそう。

12マンガウルフ:2004/06/23(水) 23:09
クソテキトーなそういうドラファンにまでピースだコノヤロウ!

高いところから落ちないように足元お気をつけくださいませ。
虎がちょっと引っ張ればあっという間に首位から…フフフ

13ぱるぱる奴どすぇ:2004/06/23(水) 23:47
小谷はんどーどす一杯いかが、いややわー帯引っ張ったりして。あれーそんな乱暴な将軍様に、言いつけますどすえー。
ぱるぱる奴酔わせてどうするおつもり、ほんまいややわ。いけず。

参戦宣言 ぱるぱる   

新規で書きこむと、枝が増えるんですね。失礼しましたどすぇー。

14小谷@掃討隊長:2004/06/24(木) 02:21
 ま、お気の早い方々だこと。うふふ。
 ウエスタンの試合を3つ取るのも大変でしょう。
 当ドラ連は明後日あたりのんびりと前線基地でも作りますわ♪
 ちゃれさま、期待してますわ。ラジオ聞こえないの。
 トモさま、20点程度で済むかしら?
 ウルさま、カタカナが多すぎますわ。
 ぱるさま、ドスなんてお持ちになってるの? いやん。

15小谷@平和の使者:2004/06/25(金) 00:22
虎党の皆様へ。
先日読売打線の調子をおかしくしてくれた阪神投手陣への感謝の意をこめて、当方の参謀室長であるずたたん大佐からの心ばかりの贈り物です。
http://www.zutatan.com/nekonyannyan040624/
火の用心。

16はじめま略:2004/06/25(金) 12:57
小谷さんこんにちは。
用心に越した事は無いっすね。

焦げてますよ。
http://blog.goo.ne.jp/rd-xs40user/e/c84a1c16537b0a82ad4abc7281d04ab1

17こたに@元帥:2004/06/25(金) 16:46
は? バグがあったようなので直しておきましたが >>16はじめま略さま
http://blog.livedoor.jp/kotanitakashi/archives/3013035.html

18ずたたん大佐♪:2004/06/25(金) 20:44
小谷元帥様
余裕の反撃、最高でございます!

19kamu:2004/06/26(土) 04:52
また今回も名古屋の陰謀により関西でのTV中継がないやん。
ぶーぶー

20小谷@平和の使者:2004/06/26(土) 17:48
 平和のために。
http://blog.livedoor.jp/kotanitakashi/archives/3237329.html

21kamu:2004/06/26(土) 17:51
阪神6番立川で、中日を舐めてます(^_^;)

22kamu:2004/06/26(土) 17:57
ふざけやがってw>煮蛸
またわらってしまったやんけ(^_^;)

23kamu:2004/06/26(土) 18:02
先発は山本昌、福原

24kamu:2004/06/26(土) 18:02
今岡初球打ちでヒット!

25kamu:2004/06/26(土) 18:05
赤星初球バント(セーフティ狙い?)成功。

関本初球センターフライで今岡タッチアップ3塁へ。

…って、だれもおらんのかー!!

26マンガウルフ:2004/06/26(土) 18:11
ワシがおるぞい。わしが…後方より見守っておる。。。
いけ!猛虎軍!!

27kamu:2004/06/26(土) 18:14
おおっ。人がいたぁ(T_T)

コアラファンは逃げたようだ。

あっ、打たれた。いきなり先制点をプレゼント

28ずたたん大佐♪:2004/06/26(土) 18:16
あれ〜、マンガ狼様お久しぶりです!
テド様フランス逃亡用の飛行機の準備をお早めに!!

29まんぼう </b><font color=#FF0000>(MaNboWaU)</font><b>:2004/06/26(土) 18:17
しっかり見てますw
先制点・・・ま、プレゼントですね。
20倍返しくらいしてもらいましょw

30マンガウルフ:2004/06/26(土) 18:18
福原、立ち上がりに不安。。。

31kamu:2004/06/26(土) 18:19
やっと1アウトかぁ。福原にはいい調整タイムだなw

32マンガウルフ:2004/06/26(土) 18:19
汚らわしくも毛皮らしいずたずた大佐もおるようじゃな。
逆転のタイガースを思い知るがよいよい。

よいやさ。

33まんぼう </b><font color=#FF0000>(MaNboWaU)</font><b>:2004/06/26(土) 18:20
ボール先行しとるなぁ・・・頑張れ!福原!!

34マンガウルフ:2004/06/26(土) 18:24
大丈夫じゃ。

阪神は次の回、100点取るから。

35まんぼう </b><font color=#FF0000>(MaNboWaU)</font><b>:2004/06/26(土) 18:28
>34
試合終わるの明日の朝くらいですねw

36マンガウルフ:2004/06/26(土) 18:28
コタジーニはタイガースを侮辱する曲をつくりよったようじゃのう。

そんなヒマがあればダイエットでもするが宜しい。
くだらん!
くだらなすぎて笑ってしもうたわい!

37まんぼう </b><font color=#FF0000>(MaNboWaU)</font><b>:2004/06/26(土) 18:28
谷繁さんし〜ん。
1点に抑えてくれた。よっしゃ反撃開始っ!!

38kamu:2004/06/26(土) 18:29
ふぅ、ラジオの前で祈りをささげてきました。
中日1−0阪神(1回終了)

39ぱるぱる:2004/06/26(土) 18:29
ウルフ大将、お久しゅう御座います。

ずたずた大佐は後でずたずた大差で涙するでしょう?ご安心を!!

40kamu:2004/06/26(土) 18:31
阪神初球攻撃撃沈中

41マンガウルフ:2004/06/26(土) 18:32
おお、ぱるぱるであるか。
苦しゅうない。息子殿ともどもチコウ寄るがよい。

わしも力の限り、応援するでのう。

42まんぼう </b><font color=#FF0000>(MaNboWaU)</font><b>:2004/06/26(土) 18:35
立川ヒットキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

43トラのシッポ@足軽頭:2004/06/26(土) 18:35
えぇぞ!立川!!移籍初安打!!

そして矢野も続いた!!

さぁトラもチャンスだぞ〜!

44マンガウルフ:2004/06/26(土) 18:37
山本昌、本調子じゃなさそうです。
いけ!藤本!

45マンガウルフ:2004/06/26(土) 18:41
日本代表、凡退。。。

46トラのシッポ@足軽頭:2004/06/26(土) 18:42
藤本二ゴロ・・・う〜ん。

しかし二死一・三塁

打席は今季トラ投手陣で唯一の本塁打を打つ福原。

47まんぼう </b><font color=#FF0000>(MaNboWaU)</font><b>:2004/06/26(土) 18:44
うぅ・・・三振・・・

でも、調子自体は良くなさげだから次の回の2巡目以降に期待

48トラのシッポ@足軽頭:2004/06/26(土) 18:44
2回表終了、T0−1D

しかしきょうの昌やんなら打つ手はあるぞ!
3階は先頭からの攻撃だから、大いに期待しましょう。

49kamu:2004/06/26(土) 18:48
うーんうまくいかんのぉ

50マンガウルフ:2004/06/26(土) 18:53
ノーアウト満塁もあわてるでない!

福原はエースであるぞ!

51kamu:2004/06/26(土) 18:56
エ〜ス、エ〜ス、エ〜スぅ〜、エ〜スを狙えぇ〜♪

って狙われてるやんけ(^_^;)

おおっ三振!

52マンガウルフ:2004/06/26(土) 18:56
よおっしゃーーーー!!!
荒木三振!!!

53はじめま略:2004/06/26(土) 18:57
あわわわわ。

54まんぼう </b><font color=#FF0000>(MaNboWaU)</font><b>:2004/06/26(土) 18:57
150㎞でさんし〜ん♪
さすがエースや!
踏ん張れ、踏ん張れぇ

55はじめま略:2004/06/26(土) 18:58
ふう〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あぶないあぶない

56マンガウルフ:2004/06/26(土) 18:59
はじめま殿、この戦に向けてのいままでのご活躍、恩にきるぞい。

57はじめま略:2004/06/26(土) 19:00
どういたしましてーーー>マンガウルフさん
たまーに、こういうのやってみたかったんですよ♪

58kamu:2004/06/26(土) 19:01
ううむ
ダブルプレーならず。
中日2−0阪神

59まんぼう </b><font color=#FF0000>(MaNboWaU)</font><b>:2004/06/26(土) 19:01
いやぁ〜。
ゲッツー崩れで1点献上
0−2

60ちゃれんじ </b><font color=#FF0000>(ChaReMXk)</font><b>:2004/06/26(土) 19:03
えー、まだ放送が開始できてません。父ちゃんのヤボ用に
つきあわされた。なぬ? リードされておる? これからこれから。

61まんぼう </b><font color=#FF0000>(MaNboWaU)</font><b>:2004/06/26(土) 19:07
ん〜、立浪タイムリー2塁打_| ̄|○

阪神0−4中日

62kamu:2004/06/26(土) 19:08
うわーん
4−0

63マンガウルフ:2004/06/26(土) 19:08
あわてるでない!
まだ序盤であるぞ。
4点などアニキの満塁ホームランで同点ではないか!

64まんぼう </b><font color=#FF0000>(MaNboWaU)</font><b>:2004/06/26(土) 19:09
2回終了 阪神0−4中日
福原 64球  昌 28球
さぁ、選手会長打ったれぇ

65マンガウルフ:2004/06/26(土) 19:10
今岡、なんとか出塁であるぞい!

66kamu:2004/06/26(土) 19:10
ラッキーエラーで1塁(^^♪

67テド★大将代理:2004/06/26(土) 19:11
よっしゃー
今岡ラッキー!いけ〜〜!

68テド★大将代理:2004/06/26(土) 19:12
なんで送らんかな〜〜

69マンガウルフ:2004/06/26(土) 19:14
おっとテド様、こちらにもどうも。

ここは一点ずつコツコツと取りたいものですな。

70ずたたん大佐♪:2004/06/26(土) 19:20
やはりここで集まっていたか!
一瞬外出してしまったので、自分のブログにむなしい書き込みをしていた!!

わーいわーい!4×0!!
井端さま!立浪さま!!
マサ様がんばれ〜!!

71kamu:2004/06/26(土) 19:20
ジョージ!ジョージ!

72Rom:2004/06/26(土) 19:21
敵もなかなかヤルな・・・流石は、スク竜の昌(; ̄□ ̄)

73テド★大将代理:2004/06/26(土) 19:21
ガクッ
ドンマイドンマイまだまだ

74kamu:2004/06/26(土) 19:22
だめぽ、だめぽ、なんにもでけん
ラジオで田淵元ヘッドも怒ってる

75トラのシッポ@足軽頭:2004/06/26(土) 19:22
3回表終了 T0−4D

きょうの福原は悪いほうの福原なのかなぁ・・・。
ラジオの解説聴いててもそんな感じだ。

76ずたたん大佐♪:2004/06/26(土) 19:22
出たー得意のざんるい打〜♪

77マンガウルフ:2004/06/26(土) 19:23
ハートブレイク(←アリアスにわかるように英語で)

78ちゃれんじ </b><font color=#FF0000>(ChaReMXk)</font><b>:2004/06/26(土) 19:23
放送開始しました。詳しくは「ねとらじ」まで。

79kamu:2004/06/26(土) 19:23
ここで一句。

そりゃ飛ばん

   ジャビットなのに

          かすりもせん

80まんぼう </b><font color=#FF0000>(MaNboWaU)</font><b>:2004/06/26(土) 19:24
さぁ、踏ん張ってやぁ、福原ぁ〜
さて、これから家に帰ります。
家に着いたら逆転してる。に、100ペリカ

81トラのシッポ@足軽頭:2004/06/26(土) 19:29
3回裏終了 T0−4D

矢野よ〜
しっかり福原以下の投手陣を引っ張っていってクレ〜!
きょうは打たんでエェから。

82はみ:2004/06/26(土) 19:30
よーっしゃ、そろそろ本腰いれて行こうかい!
遊びは終わりじゃ。

83マンガウルフ:2004/06/26(土) 19:34
立川でました!
しかし、早川では満足できなかったんですかね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板