したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年の阪神はやらかす!避難スレ414

1文京区民:2005/05/05(木) 00:45:22
前スレ
今年の阪神はやらかす!避難スレ413
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/1544/1115209787/
○950は宣言してから立てる
○実況は禁止
○煽り荒しはスルー
☆いつも950間近ではレスするの避けてたのに…スミマセン

53名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:54:14
>>49
それでいいよ

54名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:54:18
おさむ復活前夜祭でもするかぁ

55名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:54:24
明日の予定
・復習
・こ数2例15
・青4試
・英はまと
・英は複3目
・物2

56名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:54:26
・が目ならカワイイ
´が目ならムカツク

57名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:54:32
健太郎が混乱するから今年はやめて

58名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:54:53
>>42
球場行けば関西弁しか聞こえませんが何か?

59名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:54:59
>>55

60名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:55:04
健太郎ってラーメンだよ

61名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:55:24
避難所の東大生(東大卒)率 18%
避難所の京大生(京大卒)率 30%

62名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:55:53
>>55が何を意味してるのかさっぱり分からん

63名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:56:00
>>50
最初は野中とか澤井みたいな使い方がいいな

64名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:56:07
健太郎!!って応援に違和感を感じる
関本!!でいいのに

65名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:56:21
>>61
つ【洋】
つ【産】

66名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:56:24
>>61
じゃあ俺は少ない方だな

671:2005/05/05(木) 00:56:31
実家はドームまで徒歩10分。今はバスで10分
まさか、職場が文京区って人がいるとわ。。
>>42
関東ローカルな会話がフツーに進行しててびっくりw

68名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:56:59
「とーしーひーさー」コールってめちゃくちゃ聞いてて恥ずかしい

69名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:57:03
そりゃ俺にしかわからないチラシの裏専用暗号だからね

70名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:57:17
昔水道橋でラーメン食ってたらたくさん巨人ファン来てびびった
関西じゃあんなに見ないもん

71名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:57:29
   / ̄ ̄~ヽ
   |___T_i_
   |ミ ━  ━|
   .(6 ` U ´ |
    |  ‐三‐ l
   ノ. `ー-‐〈

72名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:57:44
赤松は当分二軍でのびのびさせてあげたい

73名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:57:49
   / ̄ ̄~ヽ
   |___T_i_
   |ミ ━  ━|
   .(6 ` U ´ |
    |  ‐三‐ l
   ノ. `ー-‐〈

74名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:57:54
>>64
ドンドンドン けーんたろおー とかチャンスの時の
けんたろーけんたろーKOKOカープとか言いにくいって
球場でもっぱらの評判だったよ

75名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:57:55
>>68
しかも「せーのー」が入るw

76名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:57:50
>>1ももちろん東大卒。

77名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:57:54
>>60
神宮初戦ではスペに、2戦目は岩村に贈られました>健多郎

78名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:58:10
>>71
健太郎キュン(≧∇≦)bキュンキュン

79名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:58:22
そういえば「あーにーきー」を
聞かなくなったような気がするんだが

80名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:58:27
健太郎コールより関本コールの方がいいなぁ

81名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:58:32
>>71>>73
もうやめてw

82名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:58:34
>>68
俺もそう思ってたんだが、
「あーにーきー」コールで何も言えなくなった

83名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:58:38
>>74
そう言ってたんだ
KOKOカープだけでいいけどな

84名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:58:43
>>52
別になんとなくだが
若いし濱中の守備も怪しいし

85名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:59:01
関本のHMに哀愁が漂ってる点について

86名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:59:04
>>74
舌噛みそうになるもんね

87名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:59:11
あにきコールはなくなったぉ

88名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:59:15
>>74
テンポが速いから健太郎にすると合わせ辛いよね

89名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:59:17
ローズ@読売の時のコールは
「サンシン、サンシンッ、ローズ」としか聞こえない…

90名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:59:21
こんなことを言うのもあれだけど
ラーメンばっかり食ってるからデブオタなんだよ

91名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:59:30
石井の「タクロー」コールなんかはいけてるのにな

92名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:59:45
浜中に守備なんかさせないっつの

93名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:00:17
ひやまっひやまっひーやーまーが無くなって正直残念だ。
あのアホっぽさが桧山らしくてよかったのに

94名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:00:19
おさむが来たら
ハーマーチャーン


95名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:00:26
けんじろ〜はいいのか?

96名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:00:33
浜中は俺のもの
桧山はキミたちにあげる

97名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:00:37
むしろ打席行くのも神輿で

98名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:00:42
ワッショイワッショイがやりたくて仕方ない。
「ホームランホームラン満塁満塁ホームラン」で盛り上がりたいヽ(`Д´)ノ

99名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:00:42
>>96

100名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:01:02
>>90
井川のことかー

101名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:01:06
デブに「ラーメンは汁を全部飲み干すのが常識」と説教されたことがある

102名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:01:10
>>93
まだたまに忘れたころに使うよ

103名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:01:11
ワッショイやりたいよ

104名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:01:42
( ・`_´・)つ¶ <この一打にかけろ〜気合で振りぬけよ〜♪

105名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:01:44
>>102
マジでかw 出くわさないからてっきり絶滅したのかと思った

106名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:02:11
ゆくぞチャ〜ンス〜・・

107名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:02:20
ふしちょーぉーがーぁ まいおりたらー

108名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:02:39
粗いさんのHMって、、、桧山のHMとベイの誰かのHMの合体技?

109名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:02:39
>>93
元々は平のHMだっけか?

110名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:02:46
桧山は一打に賭けてなさすぎだろ
一打席のありがたみを噛み締めんかいボケ

111名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:02:50
エーベ バーディ セイ セキモト

112名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:03:04
( ・`_´・)勢いだつなげ続け ヤマをはりイチかバチか。そこだ打て、手を出せ。バット振ったらボールは飛ぶ!

113名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:03:18
(`・Å・´)<デーゲーム面倒くさいから寝坊するか

114名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:03:26
この一打に賭けろ

115名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:04:16
>>100
石神秀幸だっけ。井川に似てるの

116名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:04:21
今でも2次会で1895年メドレーってやってるん?

117名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:04:38
>>105
あのコールするほど長時間、打席に立ってることが少ないような…

118名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:04:47
1895って何やねん俺_| ̄|○

119名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:04:51
桧山が出たときに働けのボードでも掲げるか

120名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:04:54
1895年か
懐かしいな

121名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:05:41
>>116
ずっと勝ち試合の後の球場外でのお約束だったな

122名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:06:01
甲子園での週末開催の交流戦はチケット完売してるけど
中止で月曜の予備日に回ったら観客数悲惨なことになるだろうな…
年間動員数1位死守の為にも雨は勘弁して欲しい

123名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:06:14
>>117
三振も多いから結構長いよ

124名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:06:25
1895年
3月20日、日清との講和会議開始。
4月17日、日清講和条約(下関条約)が調印され日清戦争が終結した。日本は、当時の国家予算の2倍以上にあたる約2億円を使った。

125名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:06:43
甲子園の桧山ファンとか怒るぜ
打てなくても怖くてあんま文句言えない

126名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:06:58
>>124
ほーそのころから日清ってあったのね

127名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:07:11
日清戦争の翌年か

128名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:07:16
ラーメン→日清→1895→ヒッティングマーチ

点は線になった

129名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:07:23
雨ないと投手陣が氏にそう…

130名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:07:25
漏れの赤松が4割復帰して良かった
でも一軍は遠いなぁ

131名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:07:29
日清製粉は皇后様のご実家ね

132名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:07:33
日清 健多郎

133名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:07:48
>>124
おお3億6千万と満鉄と台湾かっぱらった条約だな
他にも色々かっぱらえたが、ロスケのヤロウが・・・・

134名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:07:52
(´・Å・`)<明日は僕ちんの事応援して欲しいっぺぇ

135名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:08:04
火水木のカードを雨で流したらどうなるんだろう

136名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:08:08
日清製粉から揚げ粉

137名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:08:10
赤松は下でのびのびがんばれ

138名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:08:45
交流戦トリプルヘッダー

139名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:08:49
僕ちんって意味不明だよ
茨城の方言ってキツいな

140名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:09:07
>>134
もちろん応援するから7回以上投げなさいよね

141名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:09:09
>>134
デーゲーム嫌だから明日にしてもらったか

142名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:09:40
>>139
つ(核爆)

143名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:09:43
>>125
そうなんだー
ハマスタ、神宮では「桧山ファン」が怒られてたよw

144名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:09:59
>>139
茨城弁にそんな方言はない事を主張したい

145名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:10:21
おらほがべっこばっこなまってなっす

146名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:10:35
この秒数の背番号が明日の戦犯

147名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:10:37
デーゲームがいやって
井川=江川か?

148名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:10:52
しかし今年不死鳥が聞けるとは思わなかった
一生無理かもと思っていたのに

149名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:11:19
広島の先発は誰なんだろう?

150名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:11:26
藤川も橋本もしんどそうやん?
ほやけん井川にがんばってほしいわい

151名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:11:33
おさむももう27だし
そろそろ働かんとな

152名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 01:11:39
>>147
茨城弁では、フツーに「イガワ」が「エガワ」に聞こえるんで、そのせいかと。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板