したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年の阪神はやらかす!避難スレ375

1名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 15:36:08
前スレ 今年の阪神はやらかす!避難スレ374
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/1544/1114482864/
○950を獲った人が、宣言の上速やかにスレを立てる
○荒らしや煽りは華麗にスルー
○雑談は控え目に、実況は実況板へ

下山の間違いだといってよ

828名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:13:11
>>816
奇遇だな おれもだよ

829名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:14:14
この重さはまた相撲部が暴れとるのか

830名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:14:14
>>823
キャプラーさんがこれぞメジャーのバックホームを披露したそうです。

831名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:14:19
朝倉はこの前酷い投球してたが

832名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:14:26
>>826
終わりませんよ

833名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:14:28
楽天10連敗ですってよ

834名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:14:35
楽天10連敗だって

835名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:14:39
凄いちうにちヲタがいるな

836名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:14:49
>>823
ホリーも奇策をしないとどうしようもないほど、現状が深刻なんだよ。

837名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:14:58
とにかく明日勝とうぜ!ほんとに中日独走になってしまう

838名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:15:06
>>826
交流戦もあるしまだまだ分からんよ

839名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:12:30
明日必ず取ろう

840名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:15:24
楽天の心配なんかしてる余裕ない

841名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:12:32
エグとダーウィソへの幻想がこっぱみじんこ

842名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:15:47
楽天は中日戦だけ勝ってくれればいいよ

843名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:15:55
なんでこうネガティブさんが増えちゃったのかな
優勝した弊害かな?

844名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:16:05
     lヽ
     l 」 /⌒ヽ          /⌒ヽ
    ‖/ @ω@)         /  ゚∋゚)
    ⊂ノ   /つ        |    /
     ( ヽノ     .      | /| |
      ノ >ノ  ヒタヒタ      // | |
 三  しU         三  U  .U
    .244             .266

845名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:16:06
こういう試合の特選うpつらい。がんばるけど…

846名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:16:18
>>841
どっちももう1回くらい試してもいいんでない

847名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:16:28
ダーウィンはもう一回見てみたい

848名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:16:38
今日は色々見せ付けられ過ぎてあんま悔しくないなー
明日すぱっと切り替えてくれてればそれでいいよ

849名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:16:40
ダーウィンには期待してなかったけど。しょせん2軍限定よ

850名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:16:40
中日はソフトバンクは苦手にしそうと思う

851名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:16:43
キャプラーの山なり返球はファンをバカにしてる

852名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:16:47
>>846
ダーは試す価値ない

853名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:16:55
>>845
ガンガッテくださいよ〜

854名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:16:59
>>843
普通にちうにちヲタが要るだけ
朝倉で負けとかw

855名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:03
てか、先発はえぐぐらいしか人材いないだろう。
ブラウンはまだ怖いよ。

856名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:06
ダーウィンはモレルより上でっか?

857名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:15
ダーはそれほど悪い投手にも見えなかったんだが…
でもストライク入らなかったし、HR打たれたしで確かに心配ではある

858名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:18
>>845
がんばって
負けちゃったけど楽しみに待ってる

859名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:29
もっと悲惨な5連敗巨人と10連敗楽天の試合を見て気を紛らわそう

860名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:35
>>844
ヘッスラ厨氏ね

861名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:40
今気が付いた

中日−ソフトバンク

略して中ソ、どっかの国みたいだ

862名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:52
ちうにちヲタ死ね

863名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:53
>>856


864名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:55
ネガな事言っときゃ楽になるから
不思議なことに

865名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:54
モレルより球は速いけど・・・

866名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:54
普通に「中日戦の負け試合」って感じだったんだけどな、今日は

867名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:17:58
(´・д・`)無安打無安打イヤッホウ

868名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:18:11
なんでこんなに重いの?

869名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:18:13
交流戦なければ戦い方が見えてきて厳しくなるけど今年は交流戦がある

870名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:18:18
重い

871名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:18:34
>>861
今日は日ソ戦だったわけだが

872名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:18:41
無安打てノーヒットノーラン?

873名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:18:47
モレルより下?モレルの投球もう忘れてる奴いるんだな

874名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:18:48
今は日ソだけどな

875名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:19:02
ホリエモンの呪い

876名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:19:03
ダーウィンは久し振りの登板だし、落ちる珠有効に使ったら
戦力になると思うが
別にセットアッパーが欲しいわけじゃないし

877名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:19:05
統計によると○○ヲタ氏ねというヤツが、
実はその○○ヲタ自身である確率が高い。

878名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:19:05
打てる打てないの差が激しすぎるな、しかし

879名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:19:18
セの5球団はほんとの史上最強打線ソフトバンクにびびると思うんだけどなあ
ウチはまだ2003の免疫がある

880名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:19:25
誰を先発させるのか
まさか5人で回さないよね

881名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:19:25
あ、ハムは頭が日だったな

882名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:19:39
軽くなった

883名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:19:47
クビアンだめぽ

884名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:19:55
>>864
俺にはその気持ちはわからねえな

885名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:19:59
中日 - 日本ハム
日本ハム - 中日

中日、日中もあるよ

886名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:20:06
2003の方が凄そう>元ダ
今の方がええんか?

887名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:20:06
ホリエモンどいてくれた

888名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:20:31
ソフバンは外人3人いるから威圧感があるな

889名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:20:30
>>879
あの年に比べればしょぼいじゃん
井口いないし

890名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:20:41
ダイエー2003の方が凄いと思う

891名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:20:51
読売の借金10を期待

892名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:20:50
ソフバンの史上最強投手陣も打てないよ('∀`)

893名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:20:51
投手も2003にくらべると神じゃないよ

894名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:20:52
92休めたことと久々の登板だったけどハシケンはやっぱ使えることが分かったことを喜ぼう

895名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:21:03
>>887
そりゃ重いわな

896名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:21:08
楽巨
らっきょか

897名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:21:15
ところで俺さ、例の事故で親戚がやられたんだ
そんな親しくはなかったんだけど、親は凄く悲しんでる
なんだかいたたまれなくなって避難所覗いてるんだ

だからもし中日ファン勝ち誇ってネガカキコしてるなら
言うぞ
今日くらい来るな
昔 訴えられそうになった人が居たって聞いたから氏ね
とか殺すぞが発明されたって聞いたが そのままモロに
言ってやる
              殺すぞ
   
              死ね!

898名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:21:23
>>884
自己防衛だろ
「酸っぱい葡萄」と同じだ

899名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:21:24
'03横 vs '05楽

900名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:21:34
神楽

かぐら

901名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:21:35
>>885
絶対どこか日中戦争とか煽るだろうな

902名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:21:38
田尾は練習練習しか言わんな
メンタルの方が現状大事な気がするが

903名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:21:40
神楽
かぐら

お祭りか

904名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:21:45
>>876
落ちる球使えたら大きいだろうけど、今日見た限りではいつ落ちてくれるのか、
インコースに来るのかアウトコースにくるのか分らん感じだった('A`)

905名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:21:47
ホークスは黒人並べて威圧するのがお家芸
阪神は公家とか僧侶とか皇族とか天使とか犬とかだからどうしても威圧感が劣るよ

906名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:21:52
2003ダイエーは先発陣もよかった
斉藤和田新垣杉内

907名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:22:04
チーム防御率も中日に抜かれたか

908名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:22:11
>>897
気持ちはわかるが 落ち着いてね

909名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:22:16
明日勝ってくれると希望が持てるんだがな

910名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:22:17
今年交流戦あってよかったよ
そのせいでまだ先が全く見えねえ

911名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:22:26
首庵はあまりにも一本調子だしリズムも悪い

912名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:22:34
何か掛布が解説すると負けるな

913名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:22:39
>>903
おお、もうw

914名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:22:49
漏れのハシケンはよかったんですか?

915名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:22:57
朝倉から点とらないと

916名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:22:59
>>904
最初ってスライダー多めに投げてたんじゃないのかな

917名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:23:15
ソフバンの助っ人も最近は役にたっているのか?

918名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:23:25
今日は勝っても喜べなかったし これでいいよ

919名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:23:27
>>905
その顔ぶれはすげー弱そう

920名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:23:28
>>951

921名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:23:30
>>914
安定してましたよ

922名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:23:39
>>914
ハシケンはさすがさ。

923名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:23:40
正直、交流戦は読めない
とんでもない番狂わせがあるような気がしてならない

924名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:23:43
>>914
ハシケンに文句言うやつはいない

925名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:23:42
禿の鳥谷に代打を出した後本当に粘着だった

926名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:24:06
>>917
カブとズレータは確実に戦力になってるし
バティスタも思ったよりは打つ

カブレラは守備も良いし

927名無しサンテレビ:2005/04/26(火) 22:24:12
ちうにち連敗してよ。パに。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板