したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【豪椀】久保田( ' ь` )智之【156kg/h】 避難スレ

1名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:43
      / ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ
      |___T__i_
      巛  ノ 、__, ヽ 》  < グヘヘ 中西〆てやる
      (6     ┴  /
      ノ\____ノ、 (⌒)    
     /| | |\__/| | | `ノ ~.レ-r┐ グヘッ
   ///| | | | |。|. | |  ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|. | |( ̄  `-Lλ_レ′
       T i g e r s   ̄`ー--‐′
           30

2名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:46
ん?

3名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:47
>>1
乙〜

4名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:48
井川スレも立てるか・・・

5名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:49
長らく見てなかったんだが
2chの久保田スレって荒れてたん?

とりあえず乙>>1

6名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:50
テンプレ&久保田語録
http://www.geocities.co.jp/Athlete/3506/moji/kubota.html
本スレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1069335094/

7名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:51
>>1


8名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:51
>>4
立てて。あっちの荒らしがタイーホされるまでここでマターリしましょう。

9名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:51
あのコピペに書いてある事って本当なの?
ホントならかなりショック・・・

10名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:53
>>9
もういいよ・・・

11名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:53
>>9
大半は嘘

12名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:55
>>11
そうですよね。
もし本当なら日本の野球自信の問題が問われますよね。

>>10
蒸し返すようでごめんなさい

13名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 00:58
こちらもよろしく

希望の星☆井川慶(虎)に期待する事〜避難スレ〜
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/1544/1077465361/l100

14名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 01:09
全部嘘だよ

15名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 01:20
1軍昇格はいつ?

16名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 01:20
遅ればせながら乙>1
あっちは呆れて何も言えん。
ともあれクボタンが好き。

17名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 01:40
スレが立ったもののクボタンの話題が無い・・・・。

早く一軍昇格してくれ。そして中西は近寄るな。

18名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 01:43
久保田、今日登板予定だったのに残念だったな。

19名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 05:09
そうなの?24日出んのかな

20名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 08:07
久保田語録はこちらに移動
http://www.geocities.co.jp/Athlete/3506/tigers/moji/kubota.html

21名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 12:24
ブルペンじゃ、あんな声出して投げるんだ。
珍獣クボタン「ガオー」みたいな。
元気でよろしい。期待してる。

22( ' ь` ):( ' ь` )
( ' ь` )

23( ' ь` ):( ' ь` )
( ' ь` )

24名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 19:26
管理人様、乙

25名無しサンテレビ:2004/02/23(月) 22:02
( ' ь` )

26名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 00:31
( ' ь` )

27名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 01:30
あの粘着は何者なんだろ?
クボタンに小学生の頃いじめられたのかな?

28名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 02:51
>>27
じゃあ井川もいじめた事になるじゃないか w

29名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 03:13
クボタン早く戻ってきてよ!

30名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 03:15
( ' ь` )

31名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 13:34
今日シートで投げてるんだろ。
誰か見てる香具師はいないか。

報告求む!!

32名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 15:16
肝心なときに頼りにならないスカイA

33名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 16:00
SKYA契約者の90%以上が阪神キャンプ目当てだと思うんだがな〜。

吉本のつまらん喜劇やマイナースポーツなんか流すんじゃね〜!!!

34名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 16:58
久保田にはマジでがんばってほすい

35名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 17:18
( ' ь` ) 「今年もうねり投法で頑張るぞ、グヘッ」

36名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 17:22
クボタンいないとつまんねいや

37名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 17:25
( ゚∋゚)<久保田さんには思い入れがあるんすよ!

38名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 18:04
そういや埼玉予選で鳥谷の聖望がクボタンの滑川に負けたんだよな。
その試合ではクボタンは投げたのかな?

39名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 21:18
投げたよ!

40名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 21:21
公式携帯壁紙にクボタンきましたよ〜

41名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 22:29
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/2498/kiseki.html

準決勝で戦ってる

42名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 23:13
投げたのは鳥谷で、クボタンは投げてないのか

43名無しサンテレビ:2004/02/24(火) 23:34
クボタンのキャッチャー姿見れた人いいな>滑川甲子園出場時

44名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 00:03
漏れは埼玉県民だからよ〜く覚えてるぞ。
阪神に滑川の久保田が入ったと知った時は狂喜乱舞したよ。

45名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 00:10
>>44
うそぉーーーいいな!

46名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 00:20
クボタンのキャッチャー姿を発見、どうも野球教室での一コマらしい
ttp://kubota.tarepanda.tv/ の安芸・二軍キャンプ Part 5、しかも
左投げ?

47名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 00:43
>46
ネットコミュニティのファンからかわいらしくクボタンと呼ばれることもある。

ってどう考えてもここだよなw

48名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 01:44
キャッチャー姿萌え〜
左投げは、ケガした時に上達したのかな。

高校野球は夜のニュースでチラッと見るだけになってしまったが、
「キャッチャーがマウンドに立った」話はなんとなく覚えてる。
あれがクボタンだったんだなあ。ちゃんと見ときゃよかった。

49名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 01:59
>>48
禿同。 後悔してる・・・

50名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 02:11
球界初のスイッチピッチャーを目指すか?

51名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 07:46
何年か前にどっかにいたな、スイッチピッチャー。
通用しなかったみたいだけど。

52名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 07:58
>>51
どっかっていうか田淵監督が阪神と評判の悪いトレードやったとき
ダイエーから阪神に移籍してきた人じゃなかったっけか

53名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 08:26
あ、思い出した。近田だ。

54名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 11:00
>>41
禿しく萌える過去だな
小柳君て今何やってるんだろう?

55名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 11:19
オープン戦で早く見たい
あのトルネード

56名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 13:37
埼玉県民としては久保田が出場した80回大会は最高に思い出深い大会でした。
正直、滑川に対する期待は物凄く低かったんですよ。最初のうちはね。
「記念大会だから運良く出れたんだろう」程度の認識しか無かったし。(事実だろうけど)
やっぱり県民としては西埼玉よりも遥かにレベルの高い東埼玉予選を勝ち抜いた
埼玉栄の方に期待をかけていたわけです。
で、滑川の1回戦の相手は鳥取の境高校。失礼ながら滑川でも勝負になる相手だと思った。
その試合は大激戦で9回表に1点勝ち越した滑川が逃げ切り勝利!
久保田は7回くらいからエースの小柳をリリーフしていたんだけど、はじめて久保田を
見た時のインパクトったら無かったね。捕手がリリーフ、物凄いフォーム、
エースが見劣りする剛球、そしてふてぶてしいまでの面構え!もう注目するなって言う方が無理だ。
この大会では埼玉栄が1回戦で優勝候補の新垣擁する沖水を破るという金星をあげたんだけど、
それ以上の衝撃が滑川、いや、久保田にはあった。無論、この大会の目玉は松坂大輔だった
んだけど埼玉県民の漏れは久保田に釘付けだった。とにかく久保田が見たかった!
最終的に滑川は3回戦で関大一に大敗して姿を消したんだけど、あの時は大健闘を見せてくれた
という喜びと同時に「もう二度と久保田が見られない」という寂しさもあったんだよ・・・
それが4年後、まさか大好きな阪神に大好きだったあの久保田が入るなんて!
こんな展開になるとは夢にも思わなかったので野球の神様に感謝したよ・・・
Nステで久しぶりに見た久保田はあの頃と変わっていなかった。嬉しかった。
あまりにも電波ゆんゆんだったのであっという間に2ちゃんでネタキャラにされちゃったけど
それすらも「久保田が阪神ファンに認知された」という事で嬉しかった。
そして昨シーズンは大・・・と言うほどでもないが、期待以上の活躍。
久保田は常に漏れの予想を超えた姿を見せてくれる。投手として、ネタキャラとして・・・
今年の久保田はどんな「とんでもない事」をやってのけるのか? 興味は尽きない。

57名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 13:43
>>56
どこかのコピペ?

58名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 13:44
幸せもんですなあなた。

5956:2004/02/25(水) 13:47
長文スマソ
でも思いの丈を書いてみたかったんじゃよ・・・

60名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 13:52
そういえば滑川て最寄駅はどこになるの?
久保田たち滑川ナインが帰還した時に駅で地元民に盛大な温かい拍手で
迎えられてた映像が凄い感動的だったんだが…。

6156:2004/02/25(水) 14:04
武蔵嵐山か森林公園

62名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 14:10
>>61
サンクス。
テレビで見た感じではかなり田舎っぽい駅だったな

63名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 14:13
名無しに戻すの忘れてた・・・

>>62
私鉄ですから。東武東上線

64名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 14:15
>>56
関大一は確か久保か・・・。
あれもいい投手になると思ったんだがな〜。
あと関大一は応援で阪神の選手の応援歌使ってたよな。和田とか今岡とか。

65名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 14:25
やっぱり松坂世代ってのは逸材揃いですな。
まあ、それを言うとクボタンが嫌がるんだけどw

66名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 14:29
そりゃ久保田世代だもん

67名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 14:46
>>56の感激、しかと受け止めたぞ

68名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 15:24
規制食らった・・・_| ̄|○

69名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 15:50
>56
いいねぇ、そういう思い入れ。
がんがって応援してね。
俺も応援するからさ。

70田舎戦隊サイタマン:2004/02/25(水) 16:06
東武東上線なんて毎日乗ってる電車の名前出されると
さいたまの血が騒いでしまうじゃないかまったく・・・

71名無しサンテレビ:2004/02/25(水) 17:35
東上線は伊勢崎線みたいな特急が走ってないからな〜。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板