したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラブゲーム

1nkstation★:2005/10/29(土) 16:00:42
クライマックス トリプルエックス ノリノリ18番 プラチナ ラブゲーム
店名変更著しいです
10月29日オープン

サイト
http://nk-lovegame.com

135石田:2006/10/30(月) 21:40:51
また、高山が金を持ち逃げだ!

136なななななし:2007/03/06(火) 16:33:24
サイフの奥からポイントカードが出てきたwww
ここってまだあるの?

137二階に:2007/03/08(木) 16:47:41
まだ有るよ!

138ここの:2007/03/09(金) 00:32:54
ママさんと一発やりたなあ!
出来れば2発とか3発とか・・・前から後ろから横からとか・・・

139レアル:2007/03/10(土) 09:17:46
まだやってますか?以前電話したら誰もでませんでした。

140ここのママさんと:2007/03/11(日) 12:43:47
何て書き込みがあるのだから、やっているかいないかくらい解るだろう!

141ここのママさんと:2007/03/14(水) 12:35:50
歴代ナンバー1は?

142simei:2007/03/14(水) 16:08:30
27 名前:ばーばぱぱ 投稿日: 2005/11/18(金) 23:12:10
ナツミに入りました。正確はいいけど、サービスは事務的。
ゴムF、kなし、腰にTATOOあり。

143・・・:2007/03/14(水) 17:44:17
閉店ガラガラ

144ハッスルハッスル:2007/03/15(木) 04:00:31
中国人の姉ちゃんが源氏名の日本人名って馬鹿みたいだな
客の方も中国人相手に「ナツミちゅぁぁぁぁぁん」ドピ^0^
なんて出来るもんだな ぎゃははははははははははははははははは

145akira:2007/03/15(木) 13:12:18
>141
ママ

146ここのママさんと:2007/03/19(月) 03:07:40
腰にTATOOって同じ?

147きら:2007/03/20(火) 21:35:13
腰の刺青ってりんごかなんかだったかな。

148I:2007/03/21(水) 18:43:49
りんごとは違うよね

149むねおっぱい:2007/03/23(金) 16:49:07
早上がり上等!!!!

150萌えるとう君:2007/03/27(火) 16:10:14
もっともっと早く腰を振ってちょうだい  い、いく〜

151:2007/03/28(水) 03:52:31
>150 その嬢のお名前は?^^

152:2007/03/28(水) 19:29:15
とう君 S嬢? p? I?・・・誰?

153お尻が・・・:2007/03/30(金) 17:47:46
フリーで入った。Bの姫に当たった。
しかし、尻が良い。実に良い!ムチッムチッの尻!
思わず得をした様な気がした。

154akira:2007/03/30(金) 23:46:46
遠い昔の話だね、
Bの姫のBってなに?

155お尻が・・・:2007/03/31(土) 21:00:25
Bはベッピン、ビジン、ベツジン、ブス、バケモノの略だが、さてどれだ?
ベッピンやビジンだったら、Bとは言わない・・・。
2日前の話を遠い昔の話と普通は言わない。

156satiru:2007/04/01(日) 00:14:17
↑お前はばかか!S

157お尻が・・・:2007/04/01(日) 12:41:49
↑お前はばかだ!

158回想:2007/04/01(日) 18:17:29
41 名前:名無し 投稿日: 2005/12/03(土) 20:44:55
なつみさんは何で辞めたのですか?


42 名前:bokking 投稿日: 2005/12/04(日) 20:14:07
>>41
なつみは自分の意志でやめたんだよ
風俗は向いていないって言ってたよ
解るかな?自分の意思で辞めていったのも多いと言う事は其れがマトモな人間だからだよ。
自分の意思で辞めれるだけでも 架橋の奴隷じゃなくて中国人の普通のバイト情報で今は日本でも少なくなったけど新聞やら情報誌とかで「女性高収入」とかの広告を見たりしてきていると言う事。
日本の風俗馬鹿女同様に長引けば精神崩壊するんだよな・・・・
性知識やらのレベルは日本人の性交初めて興味津々と言う低レベルだから堕落していくんだよ・・・
哀れですね・・・
古き良き西川口の時代だよね・・・

159あきら:2007/04/08(日) 07:52:20
コノ店って外国人の客も多いし特に中国人の客が多くて
気持ち悪いし病気円満してたよな・・・・

160あきら:2007/04/08(日) 08:09:33
書き忘れた。
俺も病気移されたな・・・
昔の話しだね^^

161アジアンマジック:2007/04/09(月) 23:24:21
>159
病気が円満?オマエ日本人か?
病気は蔓延するものだぞ!したら困るが・・・
(蔓延はマンエンと読む!)

162たもつ:2007/04/10(火) 15:08:54
馬鹿が書き込みしやがって誰が捕まった 嬢の名前教えろ

163123:2007/04/10(火) 17:37:59
本当にここは昨日摘発された!
完全に店舗は消滅したよ!!
昨日 捕まった面子の名前は確かに知りたいな

164げろげろ:2007/04/10(火) 18:18:30
馬鹿ママ 店長 ココ ジュリア…他は?

165:2007/04/18(水) 17:35:54
やってるけど!

166本当ですか?:2007/04/19(木) 09:03:22
電話したらつながりませんでした。

167:2007/04/19(木) 11:37:26
その時だけだよ。良心的なお店だから末永くがんばって!

168.:2007/04/20(金) 10:43:53
>>167 マジでいってんのか?
がんばってほしいならレスなんてしねぇだろ。
馬鹿が多いから店がどんどん無くなっていく。
情報提供はありがたいが・・・・・少しは自主規制してほしいもんだわ・・・

169J・リー:2007/04/20(金) 11:16:45
いやはや 本当に馬鹿ばかりだな

170あらりん:2007/04/20(金) 18:04:02
165・167は逆なんだよ。
それで自分が得する人間さ

171中国人いらん:2007/04/23(月) 02:16:21
ぎゃはははははははっは
↑図星で書き込み続かねえやん

172あのな〜:2007/04/24(火) 21:13:35
気持ちよく入れて、Pピュッと出来れば良いのだよ?
ビジン姫はPピュッの後は見ない方が良い!
最初から・・・の姫は見ても同じ・・・だからちゃんと見られる。
少しマニアックかな?
バックで顔見ないですれば同じ同じ・・・気持ちいい気持ちいい・・・。

173中国人はいらんⅡ:2007/04/25(水) 01:03:27
今日の夜も制服警官 嫌がらせに店の周りきてたな
変態も一緒に捕まれや。
ブスや汚い臭い中国人相手にかってにやってろや中国人↑

174やっぱ日本人でしょ:2007/04/25(水) 01:17:13
始めて言ったら客がなんだか怒って帰る所でナカバ無理やり入ったけど店の人が大声で
喧嘩始めて最悪だったよ。
よくやってるよね。

175BABAA:2007/04/29(日) 13:36:08
BABAAに当たった。事故だなコリャ・・・

176ARARA:2007/04/29(日) 23:23:50
BABAAって当たり前でしょ
ジャスmンの受付けも豪語してBABAAって

177BABAAセカンド:2007/04/30(月) 08:42:27
おまけに20分以上も早上がり!

178詐欺られ多:2007/05/02(水) 17:35:24
受付けと中の時計は合ってない
中の時計はかなり進めてある!!!!

179SIRIDEKA:2007/05/06(日) 17:54:19
尻のデカイ姫に当たった。
バックでしたら実に具合が良かった。
あっという間にドピュッ!

180ぶっぱ:2007/05/08(火) 09:55:08
ここのママは明るくて最高だy!!

181ママ大好き:2007/05/08(火) 18:27:29
ここのママは「・」が大好き!
常連になってママと「・」しよう!

182ママ好き:2007/05/17(木) 21:29:58
ママをなんとか誘えないかな?

183:2007/05/18(金) 13:25:49
金払えばいじゃないの

184???:2007/05/19(土) 00:01:20
店じゃ、相手してくれないんじゃないかな?

185!!!:2007/05/19(土) 00:41:53
店だから相手にするんじゃない・・・
暇な時はNG 意味わかる?
でも、パキスタンとかイランやらの客がやたら多くないか

186???:2007/05/19(土) 01:34:02
それって、3Fじゃないの?

187:2007/05/19(土) 03:10:07
>186違うよ

188???:2007/05/20(日) 20:58:30
3Fっていったことあります?

189あああ:2007/05/21(月) 01:43:28
いいかげんにしろ

190女尻好き:2007/05/25(金) 17:52:51
ここって部屋がカレー臭くないか?
ウン国債より良いけど?

191:2007/05/28(月) 01:40:34
TATOOのおばさんは戻ってこないの?

192あくのじゅうじか:2007/05/28(月) 10:32:21
エロいおばさんの少したれたオパイをしゃぶりたい。

193観覧者:2007/05/28(月) 21:43:23
そんなのどこでもおばさんしかいないだろ、お前が爺過ぎんじゃねえのか

194エロおばさん好き:2007/06/04(月) 22:22:12
エロいおばさんは本当にエロだよ。
もう何でも蟻だからねぇ。
生シャブリなんてのはもう当たり前。
尻肉を噛んでやるとヒーヒー逝って尻をどんどんこちらに寄せて来るし
中穴は汁で一杯だし、オナニーを始めるし、ハメればしまるし・・・
事が終わってマッサージをしてもらったら何でチンポを指圧するのだ?
顔の上に座るし、股でマッサージを始めるし、帰る時にDKをチンポにするし、3回は無理・・・

195:2007/06/05(火) 00:41:27
妄想もここまで行くと哀れだな
誰だか書いてみろよ^^
ば〜か

196@@@@:2007/06/05(火) 10:34:27
そもそも大陸のやつらが、感じてるなんて思ってること自体が妄想だろ。
勘違いしてるやつは多いだろうが・・・・。
まあ、妄想にひたってスレに書き込んで
マスターベーションしてるってとこだな。

197姫のマン摺り:2007/06/06(水) 19:01:06
なぜかオイラのオキニは途中で御何をする。
姫がアハンとかウフンとか言っているのに騙される厨房はほうっておいて・・・
オイラのオキニはグエとがアガとか言うよ。
もうケモノのまんまで、ケダモノのめす。
だから大人しくさせるには肉帽で止めるしかないな!

198:2007/06/07(木) 00:11:40
>197はいはい判りました。
中国人と付き合っていたけど、中国の性知識やセックスは日本以上に陳腐で低レベルなんだよ。
哀れだけど、客相手にエクスタシーを知ってしまうと言う現実は確かにあるが、あんたを好いている
わけじゃないよ^^
店の連中に笑われているんだよ。
自己満足しおてるって事はあんたは日本人じゃ無いだろ^^

199:2007/06/07(木) 18:36:00
>198
おまえ、セックス下手だろ。
コーマンに陳腐も低レベルも無い!
チンポを固くして、濡れたマンコを突けばそれでOK。
陳腐なチンポや低レベルの前技ではだめだ!
黒も白も黄色も露も中も台も比も日も米も加も関係ない。
マントヒヒとBABAAじゃ無ければ何でもOKくら出来なきゃ男じゃ無い!
終わってシャワー浴びて、部屋に帰って又イキナリNFされたこと無いだろう?
ウンと気持ちよくしてやれば、姫の方から二回戦を挑んでくる。

こんなオキニを指名して部屋に入ると、イキナリズボンの中に両手を突っ込んで竿とタマを触りだす。
ニギニギしながら半立ちの何を舐め始めて・・・
オイ・・・シャワー行こうぜ!となる。
男だったらこのくらいの事をやってみろ!

200あきれます:2007/06/07(木) 18:42:41
↑おい、中国男いい加減にしろよ、つまらないよ^0^
みんなの迷惑も考えられない大人って可哀相シクシク

201あれきたます:2007/06/07(木) 20:02:26
↑おい、中国いい男、加減にしろよ、面白いよ^0^
みんなの嫉妬も考えられない大人って凄いシク36シク36
>200は方形で候だな!
おーいホーケー、ソーロー、三こすり半!せめて10こすり暗いもてよ!

202あれきたます:2007/06/07(木) 23:29:40
おい無能野郎!状況を読め!
オナニーしたいなら他の掲示板にかけよ
それとお前にぞっこんの姫のイニシャル出してみろ
基地外!妄想だから書けないだろ

203あれきすまた:2007/06/08(金) 00:21:59
↑アタマがチンポ
しかも祖珍!

204基地外へ:2007/06/08(金) 00:47:34
個々の店も上のガキのせいで完全におしまいだな

205あれきすまた ま:2007/06/11(月) 02:10:48
おい、きちがい!!ビビッテ書きこできねえのか

206666:2007/06/11(月) 17:54:08
相手にすんなよ。
スルーすることを推奨するが・・・・

207ママのファン:2007/06/15(金) 09:18:01
ここのママとやりたいな。
バックで生AFやりたいな。前からゴムAFでもいいよ。

208女尻:2007/06/18(月) 00:47:52
>207
前にタトゥーの姫いたでしょ。
名前なんだっけ?
姫が「ママも昔、店でしてて生でしたよ。あたしは生は絶対しないやん」
ってたよ。

209ぼぼ:2007/06/18(月) 02:14:52
お!タトゥーの姫って朝霧らんに似てなかった?

210:2007/06/18(月) 02:51:27
朝河蘭 のまちがえじゃないの

211女尻穴好き:2007/06/19(火) 09:28:54
朝青龍だろ

212:2007/06/19(火) 10:14:33
↑お前知らないだろ

213死ね中国人:2007/06/22(金) 16:21:11
いやいや、日中新聞見て吐き気がしたよ。
売春店やら違法店の求人ばっかりだしよ、新聞の後半もエロ記事ばっかり!
東スポかって感じ・・・
裏組織ばかりじゃなくて、正規に入国している中国人が安易に金で売春店に
いるのが良く解ったよ。

214でもでも:2007/07/18(水) 18:49:35
ここってまだやってますか?

215ぎゃはははは:2007/08/14(火) 00:42:44
それは秘密です

216yaaman:2007/08/17(金) 23:29:46
>208
タトゥーの姫ってなつみじゃなかったけ?
腰にタトゥー入ってるタイの女だよね
今 西口で飲食店経営してるよね

217ぶぶ:2007/08/19(日) 19:00:09
ココって姫はどんな子?
東口のマンションの子とは別?

218:2007/08/20(月) 03:44:51
>216組じゃなかったっけ
って何でアドあり?

219組ファン:2007/08/21(火) 12:28:58
ところで、組は何処に行ったか知りませんか?

220組ヤン:2007/08/22(水) 02:10:08
↑直接TELすればいいじゃん

221山田:2007/08/22(水) 15:24:30
高山は?

222田山:2007/08/22(水) 20:48:00
高山って姫の名前?

223組友朋:2007/08/23(木) 02:10:51
KUMIチンは今大変な状況にあるから放っておいてや。

224:2007/08/24(金) 10:16:35
武-藤-殿

225川口:2007/08/25(土) 00:27:56
ん?

226:2007/08/25(土) 18:01:43
あれ、おわったの?

227タケフジ?:2007/08/28(火) 02:14:36
たまあに出る高山 mutouってだあれ?

228組報:2007/09/02(日) 20:54:55
組は明日入国するわよ〜

229組ファン:2007/09/04(火) 03:10:13
中部国際空港〜名古屋だぎゃ〜お帰り〜〜

230組ファンその2:2007/09/05(水) 13:05:44
組チンと随分シテいないな・・・したいなあ・・・
西川口に戻ってくるのかなあ・・・

231組ファンその3:2007/09/15(土) 08:22:50
ちょろちょろオケケのだったよね
いくつだったっけ?

232組って:2007/09/22(土) 08:57:49
組ちんてそんなに有名だったの?

233組ファンその2:2007/09/24(月) 22:56:06
有名かどうかはわからないけど、他の姫と違う所は日本語がペラペラ。
知らなければ日本人かと思うくらい日本語がうまい。

あっちの方はまあ何ですよ・・・何が何で何だから・・・

234気になりまっさ:2007/09/25(火) 01:17:42
あっちの方はまあ何ですよ・・・何が何で何だから・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板