したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

06〜07年POG

1ロイス:2006/05/22(月) 22:43:52
サンデー産駒が居なくなった本年度が本当のPOG元年!?ポストサンデーはどの馬か?新種牡馬は活躍できるのか?

POGに関する情報バシバシ書いてちょ

2ロイス:2006/05/22(月) 22:46:59
今年もノーザンファームは粒揃い。特にタキオン産駒にいい馬が。でも多分POG1番人気

3ロイス:2006/05/23(火) 22:40:49
30頭まで絞り込んだけど、そこから進まない…。「POGは愛だ!」とゆう信念(?)を持つ源さんを見習って愛で選んじゃう?そうすると薔薇の一族は外せない

4源八:2006/05/25(木) 09:09:02
ポストサンデーは社台の繁殖の質から判断すればダンスかタキオン、非SS系ではクロフネやろうけど。
ただリーディング候補はいてもポストサンデーはいないでしょう。あまりにもトレビアン過ぎて(笑)

5源八:2006/05/25(木) 09:11:28
それと、愛ですよ(笑)
今年もスカブーの子や俺ゆかりの血統は取ります♪

6レク:2006/05/25(木) 12:58:37
スカブードラ1指名しよかな〜( ̄ー ̄)ニヤア

7ロイス:2006/05/25(木) 13:24:18
スカブーは俺も選ぼうかと考えております。ただ厩舎が…

8源八:2006/05/26(金) 13:59:21
愛に厩舎は関係なし(嘘)

ちなみに今回と同じ松国にブラブー×スカブーのブーブー娘(汗)が入ったことありましたが…未勝利でした。

9源八:2006/05/26(金) 14:01:26
ごらー!栄進愛の唄一位で指名するぞぉっ!


アリエナイ

10ロイス:2006/05/26(金) 16:18:35
今回も国だし、また未勝利で終ったりして…。

新種牡馬?ウォーエンブレム産駒が粒揃い!子供5頭だけだけど…

11レク:2006/05/26(金) 21:24:45
栄進愛の唄一位?
ドウゾドウゾ(゚Д゚)ノ

12ロイス:2006/05/28(日) 23:45:29
馬三郎

父:タキオン
母:ビワハイジ

父:ダンス
母:ロゼカラー(愛)

父:スペシャル
母:ミルグレイン

父:ウォーエンブレム
母:プリマ

父:タキオン
母:スカブー

馬三郎は捨て駒POG。本命のブックはここに書いた馬の中からセレクトして、別に本命馬を2〜3頭書き足し完成。

13源八:2006/05/28(日) 23:48:50
ウォーエンブレムか〜。奇跡の子(受胎率激悪)やし、指名したいけど、短距離のダート馬の恐れも・・
まぁ、SSの時もそういわれてたけどw

正直迷ってます。

14ロイス:2006/05/29(月) 08:43:56
どうせ選んだPO馬の中には走らない馬も出てくるからウォーエンブレム産駒は捨駒とゆう事でSSと同じ考えで行っちゃいましょう。

15ロイス:2006/06/01(木) 20:55:01
ちょいと質問

ダンスインザダーク産駒の牝馬はダメ?やはり牡馬?

16ロイス:2006/06/07(水) 21:48:58
16日以降にブック、馬三郎で選んだPOG馬を書きます。ついでに、一人POでもやろうか?

17レク:2006/06/07(水) 23:04:16
運命のドラフト3日前でつ・・・
ドラフトが終わらないことにはここにいろいろ書き込めませんm(__)m
情報収集も勝負でつからね・・・

18ロイス:2006/06/08(木) 23:37:24
土曜日にドラフトすか。1位から5位指名まで取れると安泰ですね!?んで、ダンス産駒は牝馬牡馬関係なく、POGに不向きな種牡馬と気が付いた今日この頃…

19レク:2006/06/10(土) 23:41:19
ドラフト終了しますた〜
リシャールの半妹アステリオン(母フサイチエアデール)は牝馬ドラ1位指名で3人重複→抽選負けでした(T_T)

ダンスには目もくれずマンカフェやジャンポケを強気に上位単独指名。
新種牡馬に期待です。

20アリスト:2006/06/11(日) 10:01:42
◎タキオン、〇フジキセキ、▲スペシャルウィーク、×ダンスインザダークってとこですかねぇ〜(^O^)新馬→ダービールールでなければ、今年のダンスはA級牝馬多数揃ってるので、大飛躍する可能性が高いと個人的に思います!上の印はダービールールの場合です。

21アリスト:2006/06/11(日) 10:08:26
A級牝馬多数に種付けされたの文章の書き間違いでした。m(__)m

22源八:2006/06/11(日) 10:17:59
ちなみに、ずっと指名し続けていた我が愛しのスカーレットブーケ産駒を取られてしまいました。
今年は評判良かっただけに残念。
今回も2位〜5位で指名しても当然取れるであろうと思い、1位で指名せず。
ところが牝馬1位指名で3人も被ったフサイチエアデールの外れ1位で
指名されてしまいました。

(´;ェ;`)ウゥ・・・

23源八:2006/06/11(日) 10:19:28
マンハッタンカフェ、ジャンポケはみんな様子見っぽい感じで1頭程度の指名でした。
レクチャンレンジャー!BUT当たればでかい!

スカブー・・・(T_T)

24レク:2006/06/11(日) 14:36:43
はい、チャレンジャーです。
勝負ですから他の参加者と同じ狙いでは勝てない。
昨年は皆さんがSSを上位指名してる間に期待していた新種牡馬クロフネや母父サンデー狙いにいち早くシフトし結果的に成功しました。
今年も敬遠されそうな新種牡馬を積極的に狙ってみました。
マンカフェは競争成績から晩成タイプに思われるのは当然ですが、評判になってる産駒は結構仕上がりも良さそうです。
新種牡馬は下手に先入観を持たない方がいいとどこかの記事で読みました。
初年度から200頭以上もの種付けを毎年こなしてるほど産地では評判が良いです。
多分走るだろうと思って上位指名しました。当たればデカイっすよ。当たれば(汗)
ジャンポケも走ってみないと分かりませんが同世代のタキオン&クロフネが昨年好結果を出しているわけでその世代のダービー馬で札幌2歳Sも勝ってるほど早い時期から活躍した馬。
期待してます。

>今年のスカブーは良く見えましたよ。正直取ろうかなと思いましたが源さんのためにスルーしたのに・・・1位で指名してれば取れてましたよね〜

25レク:2006/06/11(日) 14:41:08
あと、有馬までルールてこともマンカフェを強気に指名できた要因です。
ダービールールだったらどうしたかな〜迷いますね。

26ロイス:2006/06/11(日) 23:36:25
本命の競馬ブックPOG馬を書きます。まだ決定ではないけど


父:タキオン
母:ビワハイジ

父:ウォーエンブレム
母:アズサユミ

父:スペシャル
母:オリーブクラウン

父:スペシャル
母:ミルグレイン

父:フレンチ
母:フサイチエアデール

馬産地評判と馬体で選んでみました。来年のクラシック候補のミルグレインには期待してます。

気になる馬は、フジキセキ×エアトゥーレ、ダンス×シェンク、アドコジ×アドマイヤラピス。エアトゥーレは仕上がり早く2歳戦は主役になりそう。シェンクは牝馬+ダンス産駒なのでダービールールには辛い。アドコジ×アドマイヤラピスの配合は馬主の冗談なのか分からんのでちょっと考え中。締め切りも16日なので、まだまだゆっくり考えます。


源さん、「愛っ!」取れなかったんですね。俺は馬三郎POGでしっかり指名。ゴチソウサマm(_ _)m

アリストさん、ダービールールでダンス産駒は要りませんよ…。やはり今期はタキオン、スペシャルできめ。


レクさん、マンカフェ×ブラウドウイングスは仕上がり早そうですよ。でも短距離向きか。って選んでます?

27レク:2006/06/12(月) 00:32:04
母プラウドウイングスは札幌2歳Sを狙ってるという噂もあります・・・
2位指名してます。
参加者の指名馬一覧表をウインズ鬼馬場内にUPしました。
http://onibabayosou.fc2web.com/poglist2006-2007.htm

28アリスト:2006/06/12(月) 00:43:14
ロイスさんご意見m(__)mダンスはエアシャムス1頭だけですから…厩舎・兄弟を検討して決めました。サンデー産駒がいたからエースになれなかったが、今年はダンスをエースとして考える厩舎は結構いるでしょうし、そうなれば当然ダービーに照準を絞り、優先で使うと予測してます。私のエースもタキオン産駒のアドマイヤオーラですよ。二、三番手辺りならと考えて決めました。繁殖牝馬を考えれば生産者側も言い訳出来ない(ダンス産駒の正念場)ので注目してます!ダービールールは厳しいが馬主側も、やっぱダービーオーナーの栄誉がほしいから、厩舎サイドにプッシュすると思ってます。長文でm(__)m以上アリストの考えでした。

29ロイス:2006/06/12(月) 16:11:55
レクさん
おつですm(__)m
札幌2歳S目標ですか。そこまでで終わらないことを祈りませう(-人-)


アリストさん
オーラの前評判が良すぎて逆に怖いです(^^;)

30レク:2006/06/12(月) 21:10:28
>ロイスさん
そこで終わってどないするんですか。
そこから序章ですよ。
馬名「ヴェルトマイスター」はドイツ語で世界チャンピオンという意味でつ。母ちゃんがドイツ馬ですからね。主戦はユタカ様でした。
ちなみに今行われてるワールドカップをドイツ語で「ヴェルトマイスターシャフト」というらしいでつ。

31アリスト:2006/06/12(月) 22:16:45
ロイスさん        松田博&近藤で今春三歳G1ひとつも取れてないですから(菊、秋華残ってますが…)あれだけ揃って取れないのであれば力の入れ方も違うでしょう!ひとつは手にしてくれるでしょう!オーラと名前もイイですし\(^O^)/

32ウルチー:2006/06/12(月) 22:18:55
おぉ〜、盛り上がってますねぇ♪
誰も興味ないやろけどw俺がサラブレに応募した指名馬を。

◎ニシノマナムスメ(牝)
父:アグネスタキオン
母:ニシノフラワー

◎クールヴィクトリー
父:スペッシャルウィーク
母:シーンプロット

◎ニシノプライド
父:セイウンスカイ
母:ブランドアート

◎アステリオン
父:フレンチデュピティ
母:フサイチエアデール

◎グラマラススカイ
父:マンハッタンカフェ
母:ポインテッドパス

の、5頭です。

ダンスインザダーク産駒は好き(ディアデラの半弟とか悩んだ)なんですが、POGでは毎年のように痛い目に遭ってますしw

藤沢和厩舎の馬は、北村宏が屋根になりそうで嫌です(@_@;)

あと悩んだのが、松田国厩舎の金子HDのクイーンカアフマヌって誰も指名してないんですね?

33源八:2006/06/12(月) 23:52:20
King's Best
アルアメント
ですな。取ってません。

6/17土曜、京都芝1400で武豊を背にアドマイヤデュークが勝ちます!
お楽しみに♪

(汗)

34源八:2006/06/12(月) 23:54:35
◎クールヴィクトリー
父:スペッシャルウィーク
母:シーンプロット


止せばいいのに取ったのですな。

そういう私も2年前その全兄を取って酷い目に逢ったのですが、今年はリベンジで指名しました(汗)

35ロイス:2006/06/13(火) 00:09:08
レクさん
いやいや、超早熟の可能性もあるかも……よ?まぁ血統的にそれはないか。でも厩舎が微妙…。


アリストさん
はい、クラシックの1つでも勝ってくれると信じてます!でもタキオン産駒にしては馬体が小柄なのが気になる。


ウルチーさん
クイーンカアフマヌはメリハリのない馬体に感じてしまったので選びませんでした。でもこんな人気のない馬がG1勝つかも。今年の二冠馬みたく

36ウルチー:2006/06/13(火) 00:15:48
あれ・・・西山牧場は、スルーですか(@_@;)

37源八:2006/06/13(火) 09:13:51
あれ・・・スルーですか(@_@;)

38ロイス:2006/06/13(火) 10:12:00
ウルチーさん
西山ぼくぜうのお馬は愛娘以外は「どうかな?」てゆうのが本心です。ただ愛娘も母ニシノフラワーの遺伝能力に疑問があります。


源さん
今年のクールヴィクトリーはいいかもよ?
アドマイヤデュークか……

39アリスト:2006/06/13(火) 10:32:34
ロイスさん        確かにオーラは小柄で胴が詰まったマイラータイプに俺の目に映ってます。仕上がり早そうだし、反応が良さそうな感じです。共に応援しましょう\(^O^)/

40レク:2006/06/13(火) 11:56:23
源さんよくアドコジ産駒取りましたね〜正直予想がつかない種牡馬です…

西山牧場ではセイウンカイトが気になる…奥平師が絶賛してますよ。ニシノドコマデモ&イツマデモ兄弟の下はコンドコソ。うーん(-ω-;)

41ウルチー:2006/06/13(火) 22:07:21
あ、いや…
クールヴィクトリーは、良いと思って指名したんですけど(@_@;)

ニシノフラワーの仔、確かにロイスさんの仰る通りかも?
でも、愛しちゃってるんです♪
裏切られ続けてますけど・・・

42ロイス:2006/06/14(水) 00:21:56
アリストさん
肩の張りもよし、ひ腹もよし、トモは最高だけど腰が甘そう。でも仕上がりは早そうですね。早い時期から期待しちゃいますね!


ウルチーさん
マナムスメの馬体綺麗ですね。首、胴の長さが均一で脚が長い。後脚が長いから蹴りも強そう。でも肩が…。まぁこれは成長すれば改善されるか。いやでもマナムスメは結構走るのでは?フラワー最高傑作?

43ロイス:2006/06/14(水) 12:06:31
とある牧場関係者から「外国産馬に凄い馬が一頭いる」とメールがありどの馬か分からなかったら今日判明。山内厩舎の馬だったのね。ふむ、POGに追加や

44<転厩>:<転厩>
<転厩>

45レク:2006/06/14(水) 13:22:03
源さん、そんな余裕あるんですか?まあ5頭なら楽かな?サラブレに応募するために絞った5頭にしよかな。

ロイスさん、山内のマル外てまさかコンゴウダイオーじゃないですよね?ニッカンで陣営が「函館スプリントに出しても勝てる」にはマジ笑いましたが。我が指名馬のブレイブボーイのことかなあ( ̄ー ̄)

46<転厩>:<転厩>
<転厩>

47<転厩>:<転厩>
<転厩>

48ロイス:2006/06/14(水) 14:57:39
レクさん
そのコンゴウダイオーです。一応牧場関係者に聞いたら「その馬」と言ってたんで。話のネタに選んでみます。


源さん
参加します

49源八:2006/06/14(水) 17:42:04
<再度変更>
突然ですが、「もうひとつの」ぱかぱっかPOGを実施したいと思います。

締め切り6/17中に、この板<http://jbbs.livedoor.jp/sports/13820/#1>に書き込み。

ルール:ダービールール
指名馬合計5頭@中央所属のみ
(牡馬・牝馬合計で5頭 必ず牡馬1頭以上、牝馬1頭以上)
(ただし、同一種牡馬は2頭まで)
死亡や中央所属でなくなった場合はOUT。補填はなし。
総獲得賞金が一位の人が優勝。(海外・地方も加算)
NET競馬.COM<http://db.netkeiba.com/> での賞金をベースにします。

集計はめったにしません(汗)

なお、ぱかぱかPOG参加の方は、そこの指名馬から指名してください。
他の方も、なるべく他のPOGで指名した馬での参加を・・・

<重要>
人数が多い場合は5頭を「4頭か3頭」にしたいと思いますので、「4.5番目は削除になる可能性」もあるので補欠馬の位置づけでお願いします。
よって1番目と2番目には必ず牡馬牝馬1頭ずつ書いてください。

50レク:2006/06/14(水) 20:28:21
「もうひとつのぱかぱっかPOG」指名馬
①ヴェルトマイスター(牡:父マンハッタンカフェ母プラウドウイングス:(美)小島太)
②ファーストチェア(牝:父ジャングルポケット母マイケイティーズ:(栗)石坂)
③ウイングショット(牡:父タニノギムレット母ウイングドハート:(栗)松田国)
④アドマイヤジュエル(牝:父アドマイヤベガ母スエヒロジョウオー:(栗)橋田)
⑤ブレイブボーイ(牡:父Arch母Grand Prix:(栗)山内)

以上でお願いしますm(__)m

51レク:2006/06/14(水) 21:34:48
POGで交流の輪を広げられたらいいなと思いここにも参加表明してみました。
『他人の土俵でPOG』
http://blogpog.blog66.fc2.com/blog-entry-16.html

僕や源さんが使ってるFC2ブロガーの方です。
ウルフ氏と年齢が近いっぽい。大阪の方みたいですよ。

52ウルチー:2006/06/14(水) 21:47:41
「もうひとつのぱかぱっかPOG」参加希望しますm(_ _)m

①ニシノプライド(牡:父セイウンスカイ母ブランドアート:(栗)藤沢則)
②ニシノマナムスメ(牝:父アグネスタキオン母ニシノフラワー:(栗)河内)
③クールヴィクトリー(牡:父スペシャルウィーク母シーンプロット:(栗)白井)
④グラマラススカイ(牝:父マンハッタンカフェ母ポインテッドパス:(美)二ノ宮)
⑤Tomorroows Empressの04(牡:父Fusaithi Pegasus母Tomorroows Empress:(栗)松元茂)

以上でお願いしますm(__)m

53ロイス:2006/06/14(水) 22:11:52
[もうひとつのぱかぱかPOG]参加

1:アドマイヤオーラ(牡(松田博)(父アグネスタキオン,母ビワハイジ)


2:グレインアート(牡(戸田)(父スペシャルウィーク,母ミルグレイン)


3:アステリオン(牝(松田国)(父フレンチデピュティ,母フサイチエアデール)


4:アルティマトゥーレ(牝(森)(父フジキセキ,母エアトゥーレ)


5:クランエンブレム(牡(手塚)(父ウォーエンブレム,母アズサユミ)

54ウルチー:2006/06/14(水) 22:41:05
レク>
覗いてきました。
俺も参加させてもらおうかな?
今日は眠いんで、明日中にでも指名馬10頭を考えとこ♪

55アリスト:2006/06/15(木) 00:14:05
源八さん         参加のお誘いですかな?(見てくれと言う事は!)指名馬のダブリは、どうするのでしょうか?

56レク:2006/06/15(木) 00:25:55
ダブリー1発ツモは反則です(汗)

あ、いや、あの、

ダブリーOKじゃないすか?(^^;

57アリスト:2006/06/15(木) 00:30:06
参加希望でm(__)m1.アドマイヤオーラ2.メジロアダーラ3.アルーリングライン4.コンゴウダイオー5.フレジェールでm(__)mダブってるけど、一応指名しておきます!

58源八:2006/06/15(木) 00:39:06
参加どうも〜
ドラフトしないんでOKです♪

59ロイス:2006/06/15(木) 10:04:56
源さんすまそん。ルールよく読んでなかったので間違いますた。2と3が入れ替えでよろしこ

60アリスト:2006/06/15(木) 11:33:33
ダブリOKですね了解!\(^O^)/レクさん焦らせないで下さいなぁ〜)^o^(

61<転厩>:<転厩>
<転厩>

62<転厩>:<転厩>
<転厩>

63<転厩>:<転厩>
<転厩>

64源八:2006/06/15(木) 13:01:40
『他人の土俵でPOG』見てきました。そこに無料の自動集計のLINKがあったので、ぱかぱっかの方を登録しました。(総賞金じゃないですが、管理目的で)
PCのURL。
http://www.iamtakahashi.com/main.pl?group_name=%82%cf%82%a9%82%cf%82%a9POG

携帯のURL。
http://www.iamtakahashi.com/imode/main.pl?group_name=%82%cf%82%a9%82%cf%82%a9POG&amp;horse_year=2004

もうひとつの方も登録しようとおもうのですが、牡馬・牝馬各3頭、計6頭くらいでもいいのでは?・・・
と思いだしています(それ以上増えると板でのUPがしんどいw)
いかかでしょうか?

65ロイス:2006/06/15(木) 13:08:50
管理、集計が大変でなければ6頭でいいです。

66アリスト:2006/06/15(木) 15:33:52
牡、牝各三頭でイイですよ\(~o~)/

67ウルチー:2006/06/15(木) 15:36:07
おぉ、牡牝各3頭で6頭でいくんすか♪
って俺の指名馬、牝馬4頭書いてるし(@_@;)
帰宅後に改めてカキしますm(__)m

68源八:2006/06/15(木) 16:50:31
自動集計なんで楽といえば楽でもう少し多くてもいいのですが管理の問題で牡牝各3頭の計6頭でお願いしますm(__)m
6/16中にカキかメール下さい。

69ウルチー:2006/06/15(木) 18:58:06
では、改めまして…
「もうひとつのぱかぱっかPOG」指名馬
①ニシノプライド(牡)父セイウンスカイ母ブランドアート
②クールヴィクトリー(牡)父スペシャルウィーク母シーンプロット
③ホワイトベッセル(牡)父クロフネ母シラユキヒメ
④ニシノマナムスメ(牝)父アグネスタキオン母ニシノフラワー
⑤グラマラススカイ(牝)父マンハッタンカフェ母ポインテッドパス
⑥Tomorrows Empressの04(牝)父Husaichi Pegasus母Tomorrows Empress

これで、御願い致しますm(_ _)m

70アリスト:2006/06/15(木) 19:37:51
改めて①アドマイヤオーラ、②メジロアダーラ、③アルーリングライン、④コンゴウダイオー、⑤フレジェール、⑥ブリオーサ以上でm(__)m

71TOPGUN:2006/06/15(木) 19:38:25
「もうひとつのぱかぱっかPOG」参加希望致します。
指名馬
①グレインアート 牡 父スペシャルウィーク 母ミルグレイン
②キングオブブルース 牡 父アグネスタキオン 母ディクシースプラッシュ
③ハイドパーク 牡 父ブライアンズタイム 母タニノクリスタル
④パッションレッド 牝 父アグネスタキオン 母レッドチリペッパー
⑤エンプレスティアラ 牝 父アグネスタキオン 母ゴールドティアラ
⑥プロミネント 牝 父タイキシャトル 母プロモーション

以上の6頭でお願いします。

72TOPGUN:2006/06/15(木) 19:40:39
【訂正】
⑤エンプレスティアラ 牝 父クロフネ 母母ゴールドティアラ
でしたm(_ _)m

73ロイス:2006/06/15(木) 20:23:36
んだば

1:アドマイヤオーラ(牡(父:アグネスタキオン,母:ビワハイジ)


2:アステリオン(牝(父:フレンチデピュティ,母:フサイチエアデール)


3:グレインアート(牡(父:スペシャルウィーク,母:ミルグレイン)


4:アルティマトゥーレ(牝(父:フジキセキ,母:エアトゥーレ)


5:クランエンブレム(牡(父:ウォーエンブレム,母:アズサユミ)


6:ダイワスカーレット(牝(父:アグネスタキオン,母:スカーレットブーケ)

74レク:2006/06/15(木) 21:05:58
ではあらため〜て
①ヴェルトマイスター(牡:父マンハッタンカフェ母プラウドウイングス:(美)小島太)
②ファーストチェア(牝:父ジャングルポケット母マイケイティーズ:(栗)石坂)
③ウイングショット(牡:父タニノギムレット母ウイングドハート:(栗)松田国)
④アドマイヤジュエル(牝:父アドマイヤベガ母スエヒロジョウオー:(栗)橋田)
⑤ブレイブボーイ(牡:父Arch母Grand Prix:(栗)山内)
⑥ダイワムゲン(牝:父カリズマティック母リンデンルレーブ:(美)増沢)

以上でお願いしますm(__)m

75源八:2006/06/15(木) 21:55:16
あんまり

(・∀・)イイ!!

のいません(汗)ドラフト30点だったもんで・・・・

【牡】
1.ブラックオリーブ・松田国
・スペシャルウイーク・オリーブクラウン

2.キープユアアイズ・池江寿
・Mutakddim・プリーズルックアットミーナウ

3.アドマイヤデューク・橋田
・アドマイヤコジーン・ベリーローズ

【牝】
1.ブリオーサ・角居
・スペシャルウィーク・タッチフォーゴールド

2.アドマイヤビアン・橋田
・アドマイヤコジーン・アドマイヤラピス

3.マイネカンナ・国枝
・アグネスタキオン・タカラカンナ

早いのばっかw

76源八:2006/06/15(木) 21:58:01
ポールです。
【牡】
1.アドマイヤオーラ・松田博
・アグネスタキオン・ビワハイジ

2.クルサード・角居
・ダンスインザダーク・ポトリザリス

3.ローズプレステージ・橋口
・ダンスインザダーク・ロゼカラー
【牝】
1.レースドール・池江寿
・クロフネ
・ビスクドール

2.レッドベリル・二ノ宮
・スペシャルウィーク・レッドヴェルベット

3.マイネヴェロナ・堀井
・スペシャルウィーク・ダイワジュリエット

77レク:2006/06/16(金) 00:00:07
面白い企画なんでここにも参加登録してみました。
速攻企画「2歳POG」
http://blog.goo.ne.jp/heta_uma/e/4ec577454ddee9487a71dcd6758ef42a
牡馬2頭・牝馬2頭です。土曜朝7時締切。

ぱかぱかPOG指名馬の中から速攻系を4頭チョイスして応募しました。

78ロイス:2006/06/16(金) 11:21:43
源さん
集計とか別スレでやるの?それともここ?

79エモ:2006/06/16(金) 13:34:23
牡①クルサード/父・ダンスインザダーク
牡②バレットスピード/父・ダンスインザダーク
牡③ブラックオリーブ/父・スペシャルウィーク
牝④ドレスデングリーン/父・アグネスタキオン
牝⑤ネネグース/父・クロフネ
牝⑥サクラヴィーナス/父・フジキセキ

80源八:2006/06/16(金) 16:40:03
すいません変更しました。
【牡】
1.ブラックオリーブ・松田国
・スペシャルウイーク・オリーブクラウン

2.キープユアアイズ・池江寿
・Mutakddim・プリーズルックアットミーナウ

3.アドマイヤデューク・橋田
・アドマイヤコジーン・ベリーローズ

【牝】
1.ブリオーサ・角居
・スペシャルウィーク・タッチフォーゴールド

2.デピュティプリミエ・角居
・フレンチデピュティ・
カートゥーン

3.マイネカンナ・国枝
・アグネスタキオン・タカラカンナ

明日出走の馬はもう新聞売ってるので変更しません。印もついてますから・・・

81レク:2006/06/16(金) 21:42:26
おっ!!
エモやんやん(汗)
元気すか〜?

我が期待のマンカフェ産駒ヴェルトマイスターはやはり札幌開催デビュー予定の模様。
新馬札幌1800圧勝→札幌2歳Sいただきま〜す(^^)

82関東の剛腕:2006/06/16(金) 22:08:58
牡1エアシャムス
父ダンスインザダーク
母エアデジャヴー
(美)伊藤正
牡2ハイレートクライム
父Fusaichi Pegasus
母Flying in the Lane
(栗)森
牡3ミッキーダンディ
父アグネスタキオン
母フェアデール
(美)藤沢和
牝1Prawn Cooktailの04
父Danehill
母Prawn Cooktail
(美)藤沢和
牝2レアクラシック
父スペシャルウィーク
母クラシッククラウン
(美)勢司
牝3イデアーレ
父アドマイヤベガ
母サクラハゴロモ
(美)高橋裕

よろしくお願いしますm(_ _)m

83デジ:2006/06/16(金) 22:24:53
牡1シャイニンレーサーの04
父ブライアンズタイム
母シャイニンレーサー
(美)藤沢和
牡2アドマイヤフランク
父ディンヒル
母Mayaasa
(栗)橋田
牡3グッドラックアワー
父アグネスタキオン
母パンパードスター
(栗)清水出
牝1シュガーヴァイン
父アグネスタキオン
母ビハインドザマスク
(栗)河内
牝2エーシンブランディ
父ダンスインザダーク
母エイシンバーリン
厩舎未定
牝3パルブライトの04
父スペシャルウィーク
母パルブライト
厩舎未定

エロですが、よろしくお願いしますm(_ _)m

84源八:2006/06/16(金) 22:48:51
エロはお断りです。
うそ、
おひさの方おひさ〜
ぼちぼち始めます、〆(.. )カリカリッ!!

85ウルチー:2006/06/16(金) 22:50:33
おぉっ!?
パンツマ〜ン!!いや、エモやんwお久し振りですm(_ _)m

つよぽんに、デジ兄弟も…盛り上がって来ましたねぇ♪

86ウルチー:2006/06/16(金) 22:54:40
POGで、エロって…何なんw

87源八:2006/06/16(金) 23:11:34
Prawn Cooktailっていませんが・・・つよぽん

クルサードってまだ名前JRAに登録されていないようです。
ポトリザリス04のままです。

88源八:2006/06/16(金) 23:15:10
とりあえず完了しました。
参加表明している播州、ちゃらはまだですが、大目に見てあげて下さい。
とりあえず、
PC→http://www.iamtakahashi.com/main.pl?group_name=%82%e0%82%a41%82%c2%82%cc%82%cf%82%a9%82%cf%82%c1%82%a9 
携帯→http://www.iamtakahashi.com/imode/main.pl?group_name=%82%e0%82%a41%82%c2%82%cc%82%cf%82%a9%82%cf%82%c1%82%a9&amp;horse_year=2004

です。ご確認を^^

89源八:2006/06/16(金) 23:21:36
完全に登録完了後あらたに『もうひとうのぱかぱっか』のページを作ります。
自動集計の掲示板は使用しないようにして下さい。
とりあえず今週の出走馬は・・・
コピペして少しいじった手抜きです。

6/18 福島 5R
新馬戦
マイネヴェロナ
先生/ポール

6/18 函館 5R
新馬戦
コンゴウダイオー
藤田/アリスト

6/17 京都 5R
新馬戦
天才/アドマイヤデューク
源八

6/17 函館 5R
新馬戦
マイネカンナ
柴山/源八

6/17 函館 5R
新馬戦
イデアーレ
剛腕 /関東の剛腕

90ロイス:2006/06/16(金) 23:27:18
乙m(_ _)m

91レク:2006/06/17(土) 00:30:58
正しい綴りは母Prawn Cocktailみたいです。
×Cook→○Cock

92源八:2006/06/17(土) 00:55:44
了解です。おkでした。

93関東の剛腕:2006/06/17(土) 09:34:52
ホントだ!
綴りミスですね(^_^;)
早速、手間をかけさせちゃってすいませんm(_ _)m

デジ兄弟もそんなエロをアピールしなくても(>_<)
みんな知ってることですから(汗)

ウルフさん、そして皆様、1年よろしくお願いしますm(_ _)m

94源八:2006/06/17(土) 13:17:43
こちらに引越しして下さい。<以後こちらは書き込み禁止で>

・もうひとつのぱかぱか
PC→http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13820/1150517612/
携帯→http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/13820/1150517612/

95源八:2006/06/17(土) 13:27:28
携帯の方は→http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/13820/1150517612/
これをブックマークか画面メモしておいてください。
スレ板なのでスレが下がっていくと探すのがしんどいです(笑)

96源八:2006/06/17(土) 13:47:04
こっちの方がいいかも→http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=pakapakka&amp;P=9

本人の使い勝手の良いほうで・・

97源八:2006/06/17(土) 17:27:48
↑間違ってるんで訂正します。

98源八:2006/06/17(土) 17:29:34
間違ってないや。
携帯の方は→http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/13820/1150517612/
これをブックマークか画面メモしておいてください。
スレ板なのでスレが下がっていくと探すのがしんどいです(笑)
こっちの方がいいかも→http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=pakapakka&amp;P=9

本人の使い勝手の良いほうで・

99デジ:2006/06/18(日) 20:53:24
みなさまはじめましての方々を含めヨロシクお願いいたしますm(__)m


関東の柔〇めが『ボクが代わりにカキコしますから』ってのはこんな事件を(T_T)

100源八:2006/06/18(日) 21:34:13
100GET!(笑)

・・・代カキね(笑)

一応ここストップで↓なんでよろしゅう♪
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=pakapakka&amp;P=9


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板