したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレッド その9

1名無しさん@お馬で人生アウト:2013/01/20(日) 15:03:25
俺の記念入場券だけ雑にちぎられるとです

前スレ
雑談スレッド その8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13731/1316847289/

過去スレ
雑談スレッド その7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13731/1273964837/
雑談スレッド その6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13731/1254546729/
雑談スレッド その5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13731/1228551883/
雑談スレッド その4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13731/1198299157/
雑談スレッド その3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13731/1168759937/
雑談スレッド その2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13731/1133592382/
雑談スレッド その1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13731/1081448390/

44ワルサー:2013/02/11(月) 20:14:34
>>31>>32
確かにそうですね。連も前日から一気に落ちたので一桁保てば上々でした。

>>33
長期間頭が無い馬の単を買えるのは上手いです^^

>>41>>42
◎の精度が非常によく昨年末から流れは来ているように感じます。
フェブラリーはイレギュラーな馬が人気吸いそうなのでがんばりましょっい!


自分はひどいことになってますけど、もうちょい時計の真裏のスタンスためしてみます

45名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/16(土) 11:21:21
なんか人気順が想像と全然違う・・・
ワンダーアキュートなんでこんなに売れてないん?
個人的には養分だと思ってたんだけど、想像より売れてなくてびっくらこいたわ

46ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/16(土) 12:29:06
>>45
カレンブラックヒルが元凶ですねえ。今日日こんな売れ方するとは思ってなかった。
来たら「へいへいあっしが悪うございました」して全然問題ないはず。
本当にワンダーアキュートはここ2戦の人気が嘘のよう。使われすぎにしてもマイルはむしろ良い気がする。

47KD ◆WkAbm1bleM:2013/02/16(土) 12:36:14
カレンはやたら人気しててびっくり。買わない自分としてはありがたいけど。

ワンアキュは武蔵野S勝って頭角示したように東京マイルはあうと思うんだが。

48名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/16(土) 15:20:38
ビキニブロンドうめえwww
単複勝負でうますぎワロタwww

49名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/16(土) 15:41:36
あんな後ろに下げるとは思わなかったよ・・・
浜中のあほー

50名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/16(土) 15:42:11
アドマイヤラクティうめえwww
単勝負でうますぎワロタwww

51名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/16(土) 15:50:06
うめえwww
単くそうめえwww

52名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/16(土) 15:51:12
最近単勝当たりすぎワロタwww

53名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/16(土) 16:08:01
>>47
去年も2着だし確かに合うんだよなぁ
ただ最近のレース見てると勝負所で置いていかれそうな気がすんだよな
そう考えると単は買い辛いんだけど、こんなにつくなら・・・って気になるわ
普通に1番人気か2番人気だと思ってたし

54名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/16(土) 16:08:26
2着じゃない3着だ

55名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/16(土) 16:11:46
ダブルスターうめえwww
単と3連単10→8→9・16の2点でうますぎワロタwww

56名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/16(土) 16:22:41
ちくしょおおおおおおおおおお

57ワルサー:2013/02/16(土) 19:46:53
>>47
KDはじめ予想師のみんなが教えてくれたフェブラリー初砂いらん理論のっかります〜

>>50
みんなが空気読んで自分の競馬に徹したら良いレースになって突き抜けましたね。
強い馬を見抜く目が冴えてていいなぁ・・・おめおめ

>>53
分かりやすい罠でも飛び込んでみたいですね。
前日オッズがいたるところで壊れているので引き続き注視しましょう

58KD ◆WkAbm1bleM:2013/02/16(土) 23:02:42
ワルサーお疲れ様。G1で予想できないのは寂しいし土曜でよかったよかった。

うめえの人はまた単勝ゲットか、おめ!
自分もラクティは軸だったがジャガメさん来ちゃったかってところ。
もっと人気薄けりゃ買ったんだが、オッズに左右されてるようじゃダメだな。

59ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/17(日) 11:23:58
>>58
◎の成績上げるチャンス潰して申し訳ないです。
オッズとの付き合い方は本当に難しい。


周りに誰もカレンブラックヒルから買う人いないのは、JCのジェンティルドンナと同じ。
さて今回はどうなりますか

60KD ◆WkAbm1bleM:2013/02/17(日) 11:34:13
まあ馬券が当たったわけじゃないんで特に問題無しですよー。
オッズ見て結構買い目変えたりしちゃうんで難しい。

カレンは来たら来たで凄いと思うけど、
芝→ダート、ダート→芝でも人気してたら買わないのは自分ルールなんで絶対買わない。

61名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/17(日) 14:58:19
ワンダーアキュート体重減ってないじゃん

62名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/17(日) 15:01:16
ダローネガうめえwww
単複勝負でうますぎワロタwww

63名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/17(日) 15:06:04
サウンドオブハートうめえwww
単勝勝負でうますぎワロタwww

64名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/17(日) 15:18:56
アンカツ「カレンはダート体型じゃない」
秋山「ダート走ったらすげえことになるからwww」

外から見ただけのアンカツと実際に乗ってる秋山、どっちの言うことが正しいのか楽しみだw

65名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/17(日) 15:23:36
ダローネガ4着かなぁ・・・

66名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/17(日) 15:29:43
3着残ったか、複勝そこそこうめえwww

67名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/17(日) 15:33:59
サウンドオブハート単くそうめえwww
これでフェブラリー突っ込めるでwww

68名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/17(日) 15:35:11
シルクフォーチュンうめえwww
単複ガツンと3連単マルチでナムラ・エスポ・ワンダー・ダノン・テスタでうますぎワロタwww

69名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/17(日) 15:43:45
あちゃー
しかしエスポ頑張ったな
あとカレンの下がりっぷりワロタwww

70名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/17(日) 16:10:30
府中最終コスモパルメーラうめえwww
単複勝負でうますぎワロタwww

71名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/17(日) 16:22:26
和田松岡のワイドマジうめえw

72名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/17(日) 16:43:50
同着助かった・・・
また来週

73ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/17(日) 22:15:45
4角で完全終了という悲惨な1番人気大惨敗にしては冷静な競馬場でした。
むしろ最終の1番人気の方が怒号が上がっていた(僕もその1人)
秋山さん本当にダート適性あると思うなら本気で説得してもう1回ダート使ってください。
ひどい1番人気の裏に上手すぎる3番人気グレープブランデーがいた。
東海Sのパフォーマンスがそのまま生きたようだから、ステップレースとしてかなり優秀になりそう。

>>72
ここにも同着で助かった方がいたー。完全に1が出てる気がしますがよかよかでした。

74ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/23(土) 12:00:15
花粉今年はやばい

75ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/23(土) 15:15:55
ラチ絡みでは一番ひどい落馬かもしれん

76名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/23(土) 15:16:03
カオスモスの単うめえwww
しようと思ったら意外とつかないんだな
4倍くらいつくかなーと思ってたんだけどどうすべえ

77ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/23(土) 15:31:27
よく見えた馬はなし。

>>76
少頭数で弱すぎる馬が多いと面白い配当にはならんすね

78名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/23(土) 15:36:45
カオスモス⇔ラブリーデイ→2・5の3連単買った

79名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/23(土) 15:38:01
あかん
つか5ってなんなんwwwコパノ買ったつもりだったのにwww

80名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/23(土) 15:42:34
サクラシャイニーうめえwww
相手もサウンドアクシスとトーホウチェイサーとメイショウツウチヤマでうますぎワロタwww

キョウエイカルラの買い時は前走なのに今回人気でワロタwww

81ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/23(土) 15:43:12
ここまで好きなようにやらせてもらえるんだから折り合いを欠く演技ができるのは買い材料か。
開幕日で好きなようなようにさせて進路消されてるお笑い騎乗は面白かった。

>>79
表現は悪いけどセーフで良かった

82名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/23(土) 15:50:41
ビュイックが2000はダメって言ってるのはわかったんだが通訳言ってること違うやんw

83名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/23(土) 15:55:02
差し有利だと思ったんだけどサクラは外ぶん回しちゃったかぁ・・・
サウンドアクシス頑張ったんだけどな

>>81
買い間違いやって本来の買い目来ると情けなくて死にたくなるよね

84ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/23(土) 15:57:18
両メインかちかち山でした。この時計で後ろちぎれるんか。

>>82
もっとニュアンス的にはきつくダメだったのでしょうか?

85名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/23(土) 16:01:38
>>84
現状では無理無理ってはっきり言ってたように聞こえたけど・・・
まあ通訳の言ってた事とはかなり違うニュアンスに聞こえた

86ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/23(土) 16:13:06
アポロノカンザシ買おうと思ったら単売れすぎなのでツインクルスターで。

>>83
あれ衰えを感じると言う精神的ダメージが地味に嫌ですw

>>85
はっきり言ってくれるのはありがたいなあ。これで逆に皐月賞直行してくれると面白そう。

87ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/23(土) 16:24:56
明日こそ良い日になりますよう

88ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/24(日) 13:21:16
シルポートが上がってロードカナロアが下がって、両方とも良い人気になってきました

89名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/24(日) 15:15:12
ダノンバラードうめえwww
単複でうますぎワロタwww

今日はダノンに全てを賭けるぜwww

90ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/24(日) 15:19:08
ロードカナロアは思ったよりも良い感じ

91名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/24(日) 15:27:40
うーん、エピセアロームの少し単買うか迷うな・・・
発走順が逆なら中山終わってから速攻買うって芸当も出来るんだけど、ダノン買うかね減らしたくないしなぁ
仮に買って当たっても転がせるか微妙だしな、時間的に

92ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/24(日) 15:31:22
10分刻みは安全策の方がいいかもしれないですね

93名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/24(日) 15:35:18
やめた、阪神はスルーするわ
純粋にレースを楽しむ

ロードカナロアは言うほど磐石では無いと思うんだが・・・
さすがに惨敗はしないと思うけど

94名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/24(日) 15:37:50
磐石でしたwww
楽勝ワロタwww
スルー正解で助かったwww

95ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/24(日) 15:41:38
強いし楽に外出せたしライバルの進路も消し気味だし超安全なステップでした。
もうちょっとマジン閉めてくれてたら良い馬単引っ掛かったが仕方なし。最後まで楽しませてくれた福永に感謝。

96名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/24(日) 15:44:59
ダノンバラード1番人気じゃなかったのが正直以外だった
400円くらいで1番人気かなぁと思ってたので正直うめえwww

97名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/24(日) 15:48:20
オワタwww
ダノンなんで伸びんのや・・・
汁ポートは3着か

98ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/24(日) 15:51:31
世界が平和になるほどの愛競馬だったが買ってない馬だけ襲ってくるの昨年とまったく同じ。
ダノンは良い位置にいたがようわからんですね。

99KD ◆WkAbm1bleM:2013/02/24(日) 16:03:55
ナカヤマナイトいらねぇw

まあシルポさんのそこそこの活躍見れたしいいか。

100名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/24(日) 16:06:38
阪神最終岩田の単で負け取り返すしかない!!

101名無しさん@お馬で人生アウト:2013/02/24(日) 16:13:01
直線で後ろに走って行ってワロタwww

ここんとこコツコツ当ててたの全部吐き出しちまったぜ・・・
それではまた来週

102ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/24(日) 16:18:08
騎手不人気してるオオタニジムチョウで負債回収できんかのう

103ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/02/24(日) 16:29:15
まだ春が来ません。来週こそ

104名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/02(土) 15:19:47
ウインプリメーラうめえwww
相手もグッドレインボーとプリンセスジャックとクロフネサプライズでうますぎワロタwww

105名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/02(土) 15:34:35
フォーエバーマークうめえwww
単複勝負でうますぎワロタwww

106名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/02(土) 15:38:54
うめえwww
これで馬連50倍とかうますぎワロタwww

107KD ◆WkAbm1bleM:2013/03/02(土) 15:40:10
なんで馬連馬単にしなかった俺wwwwwwwwww

108名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/02(土) 15:41:48
>>107
紐抜けカワイソス

109名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/02(土) 15:47:46
ダッシャーゴーゴーは勝ちきれないなぁ

110KD ◆WkAbm1bleM:2013/03/02(土) 15:51:04
なぜか56キロでもしくじるダッシャーさんwww

111名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/02(土) 15:55:01
タツフラッシュうめえwww
単勝負と紐でラブグランデーとサウスビクトルでうますぎワロタwww

112名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/02(土) 16:03:19
あれ・・・なんで逃げられないん・・・

113ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/03/02(土) 23:20:41
競馬場派キリッ!と言ったら強風&人身事故で往復5時間。
見れたもの4角前で終わってたセプター。
競馬は家で見るのが一番ね><

>>106
ほとんど似たような予想なのに僕の馬券当たってないよ。
まさかウインプリメーラの方が人気ないなんて本当にうめえwでした。おめでとう〜

>>107
印振った人気勢が3着を拾ってくれないと辛いですねえ。
でも本命印が決まっているだけにそろそろ来そうです^^

114名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/03(日) 15:18:04
タガノエルシコうめえwww
単複勝負でうますぎワロタwww

115ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/03/03(日) 15:18:31
人気馬2頭ともトライアル仕様に見える。他もそんなに良くないから無難な決着と見るけれど。

116名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/03(日) 15:23:40
ヘミングウェイうめえwww
相手もコディーノ・エピファネイア・マイネルクロップでうますぎワロタwww

117名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/03(日) 15:32:15
和田でいいよもう
戸崎蛯名武

118名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/03(日) 15:38:35
複勝それなりにうめえ

119ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/03/03(日) 15:42:13
>>118
リルダヴァルは飛ぶ日でした。おめでとう〜

やっぱりエピファネイアの方が人気上か

120名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/03(日) 15:45:56
>>119
単1:複4の割合だから合成オッズ1.9倍にしかならなかったけどね
2倍にはなるつもりだったんだけど

121名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/03(日) 15:46:46
ヘミングウェイオワタ

122名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/03(日) 15:49:51
ふっざけんなよ、このペースであんだあの位置取りは!
久々に怒りがこみ上げてきたわ

123名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/03(日) 15:50:46
>>117が外れた方が悔しいッツーのw

124名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/03(日) 15:51:49
ヘミングウェイは最初から着狙いだったなー
志の低いのには連帯して欲しくないわ

125名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/03(日) 15:52:08
>>123
和田みたいな人気薄から行くなら手広げろよwww
なんで3頭に絞るんだよ・・・・・・

126名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/03(日) 15:55:55
ワイド3点
それが俺のジャスティス
orz

127ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/03/03(日) 15:56:49
これは男馬も女馬もクラシック面白くなってきたなあ。

>>122
追い込み馬と勘違いしていたとしか思えんですね

128ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/03/03(日) 16:18:42
>>122
なるほど2番を外に置いてマクリ展開で動けなかったのね・・・

129名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/03(日) 16:28:52
あんまり騎手に怒りを覚えることって無いんだが今日は本当に怒れた・・・
怒りのあまり最終買い忘れたくらいに
ちゃんとした競馬してれば普通に勝ち負けだったと思うんだがなぁ
ホントに何がしたかったんだよ、浜中は

130KD ◆WkAbm1bleM:2013/03/09(土) 15:58:31
久しぶりに当たったが安い。まあ当たらんより良いけど。

131ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/03/09(土) 23:06:32
>>130
馬連派の自分から見たら十分高いし2点で仕留めているから大したもの。
この当て方がKDらしくて美しい。おめでとう〜

132名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/10(日) 14:52:38
サトノタイガーうめえwww
単複勝負でうますぎワロタwww

133名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/10(日) 14:55:21
いやぁコレはうますぎない適度なバクチかと^^;

134名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/10(日) 15:12:54
うまくねえ・・・

135名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/10(日) 15:20:35
まーた俺田辺から買って外したw
しにたいorz

136名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/10(日) 15:30:30
サマリーズうめえwww
単複勝負でうますぎワロタwww

137名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/10(日) 15:37:07
ペース速すぎワロタwwwワロタ・・・・・・

138名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/10(日) 15:44:16
俺も藤岡川須でなんともびみょん
しにたい

139KD ◆WkAbm1bleM:2013/03/10(日) 15:56:28
馬連にしといて良かったw
三連はオマケだな

140ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/03/13(水) 20:29:15
>>139
良い拾い方でしたおめでとう〜

今週はまともに競馬見れそうです

141ワルサー ◆YIHzTIfBjE:2013/03/16(土) 13:10:14
オークス間に合うと嬉しいなあ。力は足りるはず

142名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/16(土) 15:11:05
ティーハーフうめえwww
単勝うますぎワロタwww

143名無しさん@お馬で人生アウト:2013/03/16(土) 15:25:58
ダンツアトラスうめえwww
単複うますぎワロタwww
最低人気クソワロタwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板