したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談【251】

1牧場長:2017/05/18(木) 13:47:20
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/1369/1485760507/

486ラソワドール:2017/10/17(火) 08:16:13
>>484
疫病神同士のエンガチョw
青絹もだな

487ラソワドール:2017/10/17(火) 09:54:33
481は朝鮮人

488ラソワドール:2017/10/17(火) 10:52:58
487はガイジ

489ラソワドール:2017/10/17(火) 11:30:17
488は豚の家来

490ラソワドール:2017/10/17(火) 18:28:35
より良いが親友と呼べるのはクースのみw

491ラソワドール:2017/10/17(火) 20:23:39
より良いやネクサスはぐりぐり並みに色々出資してるな

492ラソワドール:2017/10/17(火) 20:48:27
エアだから出資無限大w

493ラソワドール:2017/10/17(火) 21:39:01

ぐりぐりとより良いは下手な鉄砲数打っても当たらないやなw

494ラソワドール:2017/10/17(火) 22:52:23
>>493
ぐりぐりさんは最新ではアルアインでクラシック勝ってるわな
資金力がお前とは違いすぎて比較の対象にすらならないから恥ずかしい書き込みはみっともないから控えておけ

495ラソワドール:2017/10/17(火) 22:56:56
ぐりぐりの場合核爆弾だからな、そりゃ天下取れるよ。
ターフみたいに年に3頭程度しかも高い馬だけじゃなくて重賞勝ったりオープン出す人の方が見てて面白いし、ぐりぐりやより良いに対しては全く興味がない

496ラソワドール:2017/10/17(火) 22:59:40
>>495
個人的主観だな
興味無いわ

497ラソワドール:2017/10/17(火) 23:03:21
まぁここにカキコしてる奴なんて、より良いに嫉妬してるだけじゃん結局www

498ラソワドール:2017/10/18(水) 00:00:33
ぐりぐりはともかくより良いに嫉妬しとる奴なんておるわけないやろw
あいつと被りたくない奴は山ほどおるやろけどなw

499ラソワドール:2017/10/18(水) 07:20:34
498は貧乏性なんだねw

500ラソワドール:2017/10/18(水) 16:10:36
より良い異常者は全てエア出資の貧乏人

501ラソワドール:2017/10/18(水) 20:33:29
どんどん出資馬を増やすエア老人
ネット掲示板で生きるためにエアし放題

502ラソワドール:2017/10/19(木) 00:44:56
クースは15世代3頭出資で全部勝ち上がり

503ラソワドール:2017/10/19(木) 04:09:06
ハウナニもヤツが書き込んだとたんこれだもんな。大事に至らなければいいが。。
呪いに負けないでね、ハウナニちゃん。

504ラソワドール:2017/10/19(木) 16:33:40
クースのことなんて褒める奴は本人しか居ねえからwww
相変わらずクーズだな、こいつはwww

505ラソワドール:2017/10/20(金) 08:28:06
凄いよなクース君は毎年当たり引いでる

506ラソワドール:2017/10/20(金) 21:16:05

ザコマンたちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507ラソワドール:2017/10/20(金) 22:13:21

A7Xが断トツのゴミ雑魚wwwwwwwww

508ラソワドール:2017/10/21(土) 08:56:36

サンハロン降臨w

509ラソワドール:2017/10/21(土) 17:26:08
A7Xうんこ漏らしwwwwwwwww

510ラソワドール:2017/10/21(土) 17:48:00

ザコマン悶絶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

511ラソワドール:2017/10/21(土) 19:58:14
A7Xなんて俺は知らん!

512ラソワドール:2017/10/22(日) 10:14:18
A7Xに嫉妬した負け犬の遠吠えW

513ラソワドール:2017/10/22(日) 11:24:40
我らのリミットブレイクが勝ったぞ!威張り散らせコノヤロー!

514ラソワドール:2017/10/22(日) 18:35:27
A7Xとかいうキチガイのゴミクズwww

515ラソワドール:2017/10/22(日) 20:52:41
>>514
A7Xに苛められたんだねw

516ラソワドール:2017/10/22(日) 22:26:16
より良いとかサンハロンのウザさはわかるけどA7Xってなんの被害があるの?

517ラソワドール:2017/10/23(月) 00:32:19
より良いうざい

518ラソワドール:2017/10/23(月) 11:39:08
>>516
自分の考えと違う書き込みがあると誰にでも噛み付くバカ
出資馬がことこどく走らないから疫病神と忌み嫌われている
所詮はネットでしか粋がれないゴミで実際はブサキモのオッサン

519ラソワドール:2017/10/23(月) 11:40:03
つまり>>516のキチガイそのものということですな

520ラソワドール:2017/10/26(木) 18:02:08
A7Xは死にました
ありがとうございました

521ラソワドール:2017/10/27(金) 17:28:22
うんこ💩のせい

522ラソワドール:2017/10/27(金) 20:28:38
御愁傷様です

523ラソワドール:2017/10/28(土) 07:31:16

ザコマンはカメムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

524ラソワドール:2017/10/28(土) 08:19:45
知ってる単語
ザコマンと最近覚えたカメムシ
知ってるローマ字
wのみ
アメーバ以下の知能レベル

525ラソワドール:2017/10/28(土) 17:51:35

ザコマンは虫けらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

526ラソワドール:2017/10/28(土) 20:34:35
サンハロンウンチク劇場w

527ラソワドール:2017/10/29(日) 17:28:45
A7Xは死にました
生前から友人、恋人、家族などいない孤独な方でしたので、誰か弔ってあげてください

528ラソワドール:2017/10/31(火) 21:41:01
サンハロンうんち💩食う劇場w

529ラソワドール:2017/11/01(水) 14:17:42
>>527
より良い基地外が花ぐらい供えてくられるだろ

530ラソワドール:2017/11/01(水) 23:50:56
51 タイタンクイーン×Regal Ransom

こういう感じの馬体は好きじゃない。

531ラソワドール:2017/11/02(木) 00:10:51
11 ボシンシェ×ネオユニヴァース

まあ普通って感じ。
ネオユニにしては大きな瑕疵はない。

532ラソワドール:2017/11/02(木) 22:21:43
>>528
面白くないです

533ラソワドール:2017/11/03(金) 09:39:07
ザ・サンハロン
本日降臨予定!

534ラソワドール:2017/11/03(金) 11:46:30
エアが調子こいてんじゃねえぞ

535ラソワドール:2017/11/03(金) 13:22:09
534はザコマン?

536ラソワドール:2017/11/03(金) 17:33:26
エアの負のパワー炸裂www

537ラソワドール:2017/11/03(金) 20:27:39
釣られた536はサンハロンwwwwww

538ラソワドール:2017/11/04(土) 07:57:46
ジーナスイート、デビュー戦で話題のバヌーシーの馬と同じレースになってしまったと思っていたが、どうやらあちらのディープシャインには疫病神がとりついているようで、勝機が出てきたかも。

539ラソワドール:2017/11/04(土) 12:51:14

超ザコマン発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

540ラソワドール:2017/11/04(土) 13:22:08
>>539
お前が雑魚マンだろw
538の圧勝

541ラソワドール:2017/11/04(土) 13:25:22
頼むからエア疫病神はラヴィにだけは迷惑だけはかけないでくれあ

542ラソワドール:2017/11/04(土) 14:56:26
540

コイツ在日朝鮮人のザコマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

543ラソワドール:2017/11/04(土) 15:12:02
↑負け雑魚マンwww

544ラソワドール:2017/11/04(土) 15:57:58
538です。
疫病神様ありがとー
お陰でジーナスイートが勝ちました!

向こうの掲示板見たけど、負けたとたんなりを潜めましたね。

545ラソワドール:2017/11/04(土) 16:43:39
いつものことw
より良い疫病神呪われた終わりw

ラヴィエベールなんてより良いに呪われすぎて全然勝てないwww

546ラソワドール:2017/11/04(土) 17:41:09

より良いウオッチャーwww

547ラソワドール:2017/11/04(土) 19:11:03

より良いにすら見捨てられた最底辺の貧乏コジキのA7X

548ラソワドール:2017/11/04(土) 20:43:41

サンハロン必死の抵抗ウケるW

549ラソワドール:2017/11/04(土) 21:03:14
ハウナニがやばいね…恐るべし負のパワー。

550ラソワドール:2017/11/05(日) 16:53:02
サンハロンはnetkeibaですっかり鳴りを潜めたね
しるちゃんでは相変わらず荒らしているけど

551ラソワドール:2017/11/05(日) 20:24:36
A7Xってなんでそんなに必死なん?
そのサンハロンとかいう誰も知らん奴に虐められてよっぽど悔しいんやろな

552ラソワドール:2017/11/05(日) 20:43:27
サンハロンってなんでそんなに必死なん?
そのA7Xとかいう誰も知らん奴に虐められてよっぽど悔しいんやろなw

553ラソワドール:2017/11/05(日) 20:54:15
ライクサドラーズやラフランスも入れてあげてぇ!

554ラソワドール:2017/11/05(日) 21:56:45
在日朝鮮人だらけじゃんwwwwwwwwwwww

555ラソワドール:2017/11/06(月) 20:40:56
意外な奴がくず主だった

556ラソワドール:2017/11/08(水) 00:45:09
A7Xやラフランスなんて在日のキチガイやん

557ラソワドール:2017/11/08(水) 12:50:29
本当のくずは名前が出ていない

558ラソワドール:2017/11/10(金) 22:47:08
ザコマンたちの断末魔ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

559ラソワドール:2017/11/11(土) 11:43:21
雑魚マン疫病神の負のパワー半端なしwww
ハウナニ、ブルヴェル破壊し、断然人気のプレイニーも飛ばす
クラブからの調教時計も見れないエアはもう出てくんなや

560ラソワドール:2017/11/11(土) 15:01:18
>>559
誰の事?
より良いは一応シルク会員だろ、全部出資してないと思うが。

561ラソワドール:2017/11/11(土) 18:41:19
559はフンコロガシ

562ラソワドール:2017/11/11(土) 18:47:54
561は情報感謝しちゃうくれくれ乞食www

563ラソワドール:2017/11/11(土) 20:49:32
562は朝鮮人民軍wwwwwww

564ラソワドール:2017/11/12(日) 09:01:39
サンハロンうざい

565ラソワドール:2017/11/12(日) 14:01:53
座間人種の逃場

566ラソワドール:2017/11/12(日) 14:58:38
疫病神パワーでクライムメジャーも出遅れ

567ラソワドール:2017/11/12(日) 23:53:17
結果的に溜めても切れないことが分かったので中段より前目につけて押し切るタイプだな
勝ち味に遅いけど堅実だからそれでいい

568ラソワドール:2017/11/14(火) 20:24:36
この掲示板、公安にマークされてるらしい

569ラソワドール:2017/11/17(金) 09:59:13
じゃあA7Xやラフラントといったキチガイ連中は逮捕さらるんだね
おつかれ

570ラソワドール:2017/11/17(金) 22:51:48
568-569

ザコマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

571ラソワドール:2017/11/18(土) 23:15:22
サンハロン復活してぇ

572ラソワドール:2017/11/23(木) 12:14:13
あいつ住人だったのか。

573ラソワドール:2017/11/23(木) 20:57:25
サンハロンは確かにウザイ
嫌われ者だね

574ラソワドール:2017/11/23(木) 21:48:22
サンハロンは間違いなく肉団子並のデブ

575ラソワドール:2017/11/27(月) 14:19:19
ここに書き込んでる奴公安に犯罪の資質ありで今年中に注意予備軍で記録される

576ラソワドール:2017/11/29(水) 09:20:43
>>575
そうカキコめばビビってもらえると期待しているサンハロン本人wwwwww

577ラソワドール:2017/12/03(日) 21:16:59
しるちゃんも寂れたな

578ラソワドール:2017/12/09(土) 08:18:10
荒らしているのはサンハロンって奴なの?

579ラソワドール:2017/12/09(土) 08:44:24
サンハロンがnetkeiba.comのカキコが少なくなった事実から明らかにしるちゃんを見てるでしょ
気持ち悪いデブだよな

580ラソワドール:2017/12/10(日) 11:56:07
廃墟

581あべちゃん:2017/12/10(日) 22:12:09
社台抜いたのは知ってたけど年間100勝できそうじゃなーい!
しかし2歳馬すごいね今年

582ラソワドール:2017/12/12(火) 15:38:08

より良い様の時代が来たようだな

583ラソワドール:2017/12/12(火) 21:43:18
凱旋門を圧勝するオブセッションを取れなかった奴はみんな雑魚、
シンハラージャ、キングスヴァリュー、ピボットポイント、ブレイニーラン辺りも見逃すのはクズ、
一口馬主やってて恥と思った方がいい、

584ラソワドール:2017/12/13(水) 15:03:25
世界のヨリヨイ様は有言実行の御人
オブセッションが無敗のまま凱旋門賞を制すだろう、

585ラソワドール:2017/12/16(土) 11:33:37

ザコマンが湧いてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板