したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブレッシングテレサ

30スペシャルギフト:2016/02/04(木) 23:18:19
http://urx.red/rNNc

31スペシャルギフト:2016/02/04(木) 23:40:52
ハズレはこっち

32スペシャルギフト:2016/02/04(木) 23:49:52
アグレアーブルが当たりだったのか
惜しいことをしたわ

33スペシャルギフト:2016/02/05(金) 00:07:08
1勝して鼻出血が当たりとは

34スペシャルギフト:2016/02/05(金) 01:06:55
妹が当たりでこいつは小当たりぐらいじゃないかな。

35スペシャルギフト:2016/02/05(金) 09:36:19
これマイラーだから2000mは微妙

36スペシャルギフト:2016/02/05(金) 10:10:14
http://urx.red/rNLl

37スペシャルギフト:2016/02/05(金) 13:44:59
2000メートル以上が得意だろう。

38スペシャルギフト:2016/02/05(金) 20:31:35
>>34
・・・と思いたい が抜けてるよ

39スペシャルギフト:2016/02/11(木) 01:47:50
小倉デビューってのがなぁ。
もし勝ったとしても、出世が期待できない。
5馬身以上チギったら話は別だけどね。

40スペシャルギフト:2016/02/11(木) 18:44:29
今週の芝1800、21頭除外になってるから来週厳しいんじゃないかな。

41スペシャルギフト:2016/02/11(木) 19:17:04
>>40
除外になったらなったで
翌週の阪神2000芝でいいじゃん

42スペシャルギフト:2016/02/11(木) 20:41:23
阪神なら応援しに行きやすいので有り難い

43スペシャルギフト:2016/02/13(土) 00:52:27
期待を大きく持つと落胆も大きいので、ほんのちょっとだけ期待しておきます。

44スペシャルギフト:2016/02/13(土) 10:19:43
最低でも権利取れば次もあるし…そのくらいの走りは期待しよう。

45スペシャルギフト:2016/02/16(火) 15:10:02
いよいよデビューか
ローカルだし掲示板には載ってほしいけど
どんなもんかね

46スペシャルギフト:2016/02/17(水) 23:39:58
意外と走りそうだな

47スペシャルギフト:2016/02/17(水) 23:50:03
調教過程から人気はするだろうね
だからといって走るかは分からないと

48スペシャルギフト:2016/02/18(木) 15:42:48
除外らしい
当日の天気予報を考えたらよかったかもしれないけど
来週の阪神2000芝は更にハイレベルメンツになるだろうからなあ

49スペシャルギフト:2016/02/18(木) 16:40:38
ただ除外権利持ちだけで埋まると思うから
除外の可能性がないとはいえないけどね

50スペシャルギフト:2016/02/18(木) 17:06:18
初戦からというタイプで無いし、とりあえず1回使って放牧

51スペシャルギフト:2016/02/18(木) 18:43:08
テキは「中距離ならば除外の可能性はなさそう」とコメントしとったのにな。
読みが甘かった?

52スペシャルギフト:2016/02/18(木) 18:47:40
【清原と群馬県】の秘密・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://ssks.jp/url/?id=393

53スペシャルギフト:2016/02/18(木) 19:50:59
【キムタクと中居の仲】の秘密動画・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/11/spa_fckagoshima/movie/

54スペシャルギフト:2016/02/18(木) 19:56:07
【ベッ○ーの4億円は??】大学時代の動画GET・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www2.daysnavi.info/spa-kagoshima/

55スペシャルギフト:2016/02/24(水) 09:13:52
今週は出走できそう?
でも阪神芝2000mだと強い馬が居そうだな

56スペシャルギフト:2016/02/24(水) 21:17:05
少しくらいは期待してもいいのでしょうか?

57スペシャルギフト:2016/02/24(水) 22:19:53
http://urx.red/rNMm

58スペシャルギフト:2016/02/25(木) 00:40:55
俺の掛け持ちしてるクラブは、想定を基に入るか入らないのか計算をして案内してくれるけど、仕事をしないシルクはそんなサービスはせんわな。
「優先順位8位なので出走可能」とか「優先順位14位が6頭おり、6分の3の抽選の見込み」とか「中4週でも非抽選除外対象なので出走は困難」とか、ここまでやってくれるとサービス心を感じる。

59スペシャルギフト:2016/02/25(木) 07:21:56
しるくは利益優先なのでそんなサービスはしません。

60スペシャルギフト:2016/02/25(木) 12:01:56
>>58
ちなみにどこのクラブ?

61スペシャルギフト:2016/02/25(木) 12:13:55
ウイン、ラフィアン

62スペシャルギフト:2016/02/25(木) 16:03:43
日曜日の出走決まりましたね。

63スペシャルギフト:2016/02/25(木) 16:17:35
http://urx.red/rNMm

64スペシャルギフト:2016/02/25(木) 17:55:45
>>60
昨年ダートGⅠ勝ったクラブがそうらしい


まあ、シルクの場合は「そんなの自分で計算しろ」ってなことでしょ

65スペシャルギフト:2016/02/25(木) 22:07:18
>>58
今日、すごいメールが来た。
「当初は除外対象ではなかった→投票段階になって、当初は投票予定のなかった馬が投票してきた→弾き飛ばされる形で抽選対象にもならず除外された」とのこと。
ここまで知らせてもらう必要は感じないんだけどね。でも、楽しませてもらったので良かった。

シルクには叶わない情報サービスなので、こちらはこちらで楽しんでるよ。

66スペシャルギフト:2016/02/25(木) 22:11:54
>>59
『利益優先』とは聞こえが良くないか?
『ボロ儲け専心』くらいが適切な表現だと思うがな

67スペシャルギフト:2016/02/26(金) 10:20:19
そんなに嫌なら退会すればいいのに

68スペシャルギフト:2016/02/27(土) 23:25:10
中身のないボッタクリクラブだろ

69スペシャルギフト:2016/02/27(土) 23:39:17
>>67
すでに退会準備に入っているので御心配なく。
テメエごときに言われんでも、ちゃんと考えてるよ。
そうか! 「俺様が意見してやったぜ」と優越感に浸りたかっただけだったのね。テメエの寂しい心中を察せずゴメン。

70スペシャルギフト:2016/02/28(日) 08:08:59
(@^^)/~~~

71スペシャルギフト:2016/02/28(日) 08:48:21
(つД`)ノ

72スペシャルギフト:2016/02/28(日) 10:25:48
http://urx.red/rNLl

73スペシャルギフト:2016/02/28(日) 12:24:48
おめ〜

74スペシャルギフト:2016/02/28(日) 12:25:42
おめ!

75スペシャルギフト:2016/02/28(日) 12:28:03
おめ!エイシンの評判倒れが笑えました。

76スペシャルギフト:2016/02/28(日) 12:28:27
エイシン引っ掛かってたね
おめでとう
ありがとう

77スペシャルギフト:2016/02/28(日) 12:36:22
エイシンは行きたがって自滅しただけ。初めて競馬するんだから仕方ないね。それでも2着だから、力がないことはない。「評判倒れ」との指摘はどうかな??
エイシンの道中を見てなかったところを見ると、競馬初心者だね。レースをちゃんと見れるように経験を積みましょう。

78スペシャルギフト:2016/02/28(日) 12:36:50
おめでとうなのです

79スペシャルギフト:2016/02/28(日) 12:37:09
やっぱりこの年のマンカフェは二頭とも当たりだったか
アグレとともに上を目指しましょう

80スペシャルギフト:2016/02/28(日) 12:38:39
さすが良血だね!!

ただマンカフェ産は初戦や放牧明けは走るけど2戦目でコケるのも多いから次が試金石だね

81スペシャルギフト:2016/02/28(日) 12:40:30
>>77
泣くなよw

82スペシャルギフト:2016/02/28(日) 13:00:45
当たりおめ

83スペシャルギフト:2016/02/28(日) 13:01:12
オークス行って欲しい

84スペシャルギフト:2016/02/28(日) 15:03:40
下手にデムーロやルメールに乗り替わらせず、空いてれば康太でいってもらいたい。
ルメールなんか、結構シルクの馬でやらかしている印象がある。

85スペシャルギフト:2016/02/28(日) 15:10:46
おっおめ〜

86スペシャルギフト:2016/02/28(日) 15:34:19
次走 忘れな草賞だそうです

87スペシャルギフト:2016/02/28(日) 16:44:03
出世レースだな
今年の牝馬のレベルは1強だから
トライアルならドングリだし
面白いね

88スペシャルギフト:2016/02/28(日) 17:44:01
こちらのマンカフェがアタリだったね
ハズレの方はトライアルに間に合うか微妙に成ってきた

89スペシャルギフト:2016/02/28(日) 18:11:10
この時期の糞メンツの新馬勝ちに価値あんのか

90スペシャルギフト:2016/02/28(日) 18:25:44
>>89
うんうん、それでいいよ
価値がないのはオマエの存在だけどなw

91スペシャルギフト:2016/02/28(日) 19:19:25
勝たないよりは勝った方がいいに決まってるだろ
そんなことすらわからなくなるほど駄馬引いてんのかな

92スペシャルギフト:2016/02/28(日) 19:33:28
まあなんとか勝った程度の評価だな。
2勝目は来年夏ってとこか?

93スペシャルギフト:2016/02/28(日) 19:36:41
すみれSと比べても上がり5ハロンのタイム悪くないね
長距離適性高そう

94スペシャルギフト:2016/02/28(日) 19:53:05
>>77
POGのベテランW

残念だったね。

95スペシャルギフト:2016/02/28(日) 20:31:26
こんな馬いたんだ…

96スペシャルギフト:2016/02/28(日) 20:37:14
貧乏古参駄馬専には縁のない馬だから仕方がない

97スペシャルギフト:2016/02/28(日) 20:40:49
今日で妹よりは当たりと確信した

98スペシャルギフト:2016/02/28(日) 20:43:32
>>96 このくらいの値付けの馬なら貧乏人でも買えると思うけど?
あなたの感覚が貧乏すぎる
それと自分に相馬眼があるとか勘違いしないようにね

99スペシャルギフト:2016/02/28(日) 21:44:48
>>98
必死に頑張ってるなw

100スペシャルギフト:2016/02/28(日) 22:15:13
新馬勝ちした馬のスレに必ず現れる駄馬専w
素直におめでとうでいいじゃない

101スペシャルギフト:2016/02/29(月) 01:00:22
落鉄していたらしいけど、無事でよかった

102スペシャルギフト:2016/02/29(月) 02:45:15
エイシンはゲート再審査になってないんだ…。
ユタカ様が乗る馬にはJRAも遠慮するのね(そんなことはないのは当たり前だけど)。
テレサはゲート後ろで待てたけど、ゲート内で待たされた組はたまったもんじゃない。最初の競走から狭苦しいところで待たされたんじゃね。競馬が嫌いになってしまう馬がいても不思議ない。

103スペシャルギフト:2016/02/29(月) 06:16:16
>>92
勝ってゴメンネw

104スペシャルギフト:2016/02/29(月) 07:23:14
忘れな草賞まで中5週
梅田先生、大事に使ってくれるやん

105スペシャルギフト:2016/02/29(月) 07:28:11
次はロッテンマイヤーさんとつぶし合いか

106スペシャルギフト:2016/02/29(月) 13:37:21
>>98
だったらどうして買わなかったの?
どうせ「シルクでは活躍馬の下は走らない」とか言ってたんでしょ?

107スペシャルギフト:2016/02/29(月) 17:08:07
落鉄して上がり最速。すばらしいじゃありませんか!ここは、非難の場所じゃあなくて
応援の場所。まぐれでもオークスの夢見せてくれて感謝!

108スペシャルギフト:2016/02/29(月) 20:10:44
>>88 両方新馬勝ちなんだから2戦目がどーなるかだろ。浮かれるな。

109スペシャルギフト:2016/02/29(月) 20:16:17
>>77
↑自称玄人様の主観でしたwwww

110スペシャルギフト:2016/02/29(月) 20:17:31
>>88
頭ん中お花畑だなw

111スペシャルギフト:2016/02/29(月) 20:56:55
これはこれであり?
http://ux.nu/Elh9A

112スペシャルギフト:2016/02/29(月) 23:06:37
忘れな草ってホントなの?
今日の更新でも書いてなかったが、、

113スペシャルギフト:2016/03/01(火) 05:37:29
オークス路線なんだし、忘れな草がローテーションてきにも現実的だわ

114スペシャルギフト:2016/03/01(火) 09:13:03
今思えば梅田先生がゲート試験後に一旦放牧に出したのが良かったのでしょう
勿論オークス出走は夢なんだけど、無事に長く走ってもらいたいな

115スペシャルギフト:2016/03/01(火) 10:23:36
http://urx.red/rNLl

116スペシャルギフト:2016/03/01(火) 10:53:56
いきなりオープンは疑問
無理してオークスに間に合わせようとしなくていいよ

117スペシャルギフト:2016/03/01(火) 11:25:52
クラブの宣伝のためGI出走を最優先に

118スペシャルギフト:2016/03/01(火) 11:27:55
どうせオープンに挑戦するならトライアルの方がいいような気もする
まあ出られるかどうかはわからんけど

119スペシャルギフト:2016/03/01(火) 11:32:42
サンスポにはオークス目標みたいなニュアンスが書かれている

120スペシャルギフト:2016/03/01(火) 12:51:13
>>119
オークスに間に合えば面白い存在とはかかれてるが
そんなこと書いてあるけ?

121スペシャルギフト:2016/03/02(水) 13:52:28
オークス目標って言っても次が忘れな草賞だとしたら
そこで勝たなきゃほぼアウトだろ?

122スペシャルギフト:2016/03/02(水) 18:56:01
>>121
それぐらいの気持ちで行かなかったら
オークスで勝負出来ないでしょ
ただ出るだけのレベルなら秋に備えたほうが馬の為

123スペシャルギフト:2016/03/03(木) 06:06:04
★4ついただきました

124スペシャルギフト:2016/03/04(金) 08:28:08
2コーナー抜けて残り16のハロン棒の
手前で蹄鉄が飛んでますね

125スペシャルギフト:2016/03/04(金) 10:38:35
怪我さえしなければ、オークスでも秋でもいいや

126スペシャルギフト:2016/03/04(金) 10:57:08
>>124
片足裸足かよ
もしかしてスゲー強いんじゃないか?

127スペシャルギフト:2016/03/04(金) 15:47:50
落鉄ってどのくらいタイムに影響するんですかね

落鉄した位置も様々でしょうが
勝つ馬も意外といるイメージだし

次は外れないよう祈ってます

128スペシャルギフト:2016/03/04(金) 20:00:02
>>126
過去にもいたと思うが、その後の活躍の記憶がない。そんなものかと。

129スペシャルギフト:2016/03/04(金) 20:34:59
コスモバタフライ

130スペ:2016/03/05(土) 00:45:29
ワクワクしてきました!あんなに元気ですよ!素敵になるかも!あんなに元気回復早いならカレーもありますけど私自身は桜花賞を諦めきれない。厳しい戦いになるでしょうが、負ければ秋に確実に勝負出来る賞金稼ぎに行けば良いですよ!除外されたら、最高の状態でオークスに勝負すると言われていましたけどやっぱり最後まで走ったって所が良いですよね。今年はここに来てシルクさんも、最高の状態でタイムランクは勝てる状態でオークス制覇できる事を視野に。レースもメジャーエンブレムに勝負出来ると思います。除外されたら?なぜ!勝って主役になりましょう!

131スペシャルギフト:2016/03/05(土) 18:00:03
>>123
ギャロップ様からは★★★★★いただいております♪

132スペシャルギフト:2016/03/05(土) 18:20:39
レース前は散々エイシンを持ち上げておきながら、レース後はエイシンのことにあまり触れない馬マスコミ。
競馬マスコミの人って羨ましい。自分の仕事の結果にあまり責任を負わなくてもいいんだもん。あまりにも予想が外れる人が処分されるなんていう話は聞かないもんね。

133スペシャルギフト:2016/03/05(土) 21:02:39
>>132
じゃあ君が競馬マスコミとやらになればいいじゃん

134スペシャルギフト:2016/03/05(土) 21:16:06
>>132
すぐにエイシンに抜かれてマスコミが正しいことが証明されるから安心しろや

135スペシャルギフト:2016/03/05(土) 22:28:03
まあ別の馬の話してもしょうがない

1400m近く裸足ではしったのか
すげぇな

口取りに西原玲奈写ってるかな

136スペシャルギフト:2016/03/06(日) 10:08:28
>>135
厩務員さんの横に映っていたかと…

137スペシャルギフト:2016/03/06(日) 11:01:43
>>134
ごめんね勝ってしまって
君の馬もいつかは新馬戦を勝てるかもしれない
諦めないで頑張って!

138スペシャルギフト:2016/03/06(日) 11:26:45
>>137
勝ち慣れてない馬鹿の象徴
恥ずかしい奴w

139スペシャルギフト:2016/03/06(日) 13:12:26
>>138
うんうん、駄馬専に何を言われても痛くも痒くもないよ
他人の出資馬が気になるんだろうけど粘着は大人気ないよ

140スペシャルギフト:2016/03/06(日) 14:11:48
ロッテンが相手か

141スペシャルギフト:2016/03/06(日) 15:05:58
>>137
餓鬼は海外遠征できる馬に出資してから出直して来な

142スペシャルギフト:2016/03/06(日) 15:08:27
次走で沈黙w

143スペシャルギフト:2016/03/06(日) 15:44:20
>>141
↑惨めな駄馬専w

144スペシャルギフト:2016/03/06(日) 16:06:26
>>143
未勝利に慣れてしまった駄馬専の末路
それがこいつw
そんなお前にちんば専の称号を与えてやろうwww

145スペシャルギフト:2016/03/06(日) 16:47:47
>>144
必死だな
とりあえず何か言いたいんだな

146スペシャルギフト:2016/03/06(日) 16:52:16
144
↑どうせまた異常なネオルミ出資者だろ

147スペシャルギフト:2016/03/06(日) 17:29:47
まともな精神状態でないことは確か

148スペシャルギフト:2016/03/06(日) 17:36:28
>>144
お前生きてちゃだめだろ

149スペシャルギフト:2016/03/06(日) 17:37:35
>>146
馬鹿発見

150スペシャルギフト:2016/03/06(日) 17:38:58
>>146
荒らしは来なくていいから

151スペシャルギフト:2016/03/06(日) 22:35:20
>>144
プッwおもしれー奴w
海外に挑戦できる馬に出資している奴がわざわざ一勝馬に絡みに来るか?
オマエは駄馬専確定だよwww

152スペシャルギフト:2016/03/07(月) 14:45:25
>>136
ありがと〜
チラッと現地にいたように見えたから

会報が楽しみだ

153スペシャルギフト:2016/03/07(月) 16:28:36
>>149
どうやら図星だった模様w

154スペシャルギフト:2016/03/22(火) 11:14:41
牝馬限定レース除外される馬が多いのですが
忘れな草出られるのでしょうか
500万だとオークス抽選になりそうだし
除外ならフローラいくんですかね

155スペシャルギフト:2016/03/22(火) 18:45:48
>>154
そもそも忘れな草賞がフルゲートになったことってあんまり記憶がないぞ

156スペシャルギフト:2016/03/24(木) 22:12:14
過去10年でフルゲート5回もあけど
除外があったかまでは面倒だから見てない

157スペシャルギフト:2016/03/31(木) 19:42:52
ん?時計だしたか

158スペシャルギフト:2016/04/03(日) 19:26:49
ロッテンマイヤーと対決か
距離適性は上な気がするが

159スペシャルギフト:2016/04/03(日) 20:36:17
16頭かな、登録は。除外の可能性はなしって事でいいのかな?

160スペシャルギフト:2016/04/03(日) 22:06:04
ぴったり16頭登録だね
一気に骨っぽくなるメンバー相手にどこまでやれるか

161スペシャルギフト:2016/04/04(月) 00:07:16
他の自己条件や平場、桜に回るかもで少し減るかも
何とか好勝負して欲しいとこだが、、

162スペシャルギフト:2016/04/04(月) 10:58:29
藤岡康太だしあまり期待できなさそう

163スペシャルギフト:2016/04/05(火) 14:49:06
藤岡康太はCoCo壱番弱い印象がある。ローカル色が強いけど・・・小倉、中京なら期待します・・・流石にこの中では!オークス狙うにはダメダメジョッキーですね・・・お願い康太間違えて中山に行って貰いたいですね。株式会社万江の主任研究員です。今月号来ないって。桜花賞は本命 レジャーハム太郎氏の予想に乗って欲しいですよ!高橋さん!中京期待してます。

164スペシャルギフト:2016/04/05(火) 15:44:46
頭大丈夫か?

165スペシャルギフト:2016/04/05(火) 16:40:53
同じレベルの馬同士になれば騎手の差はでかいな

166スペシャルギフト:2016/04/05(火) 16:52:54
さすがに今回は勝ち負けって感じじゃないでしょ
怪我無く気楽に走ってくればいいよ

167スペシャルギフト:2016/04/06(水) 07:24:36
んでも新馬戦の評価がいやに高いので、やっぱり期待してしまう

168スペシャルギフト:2016/04/07(木) 20:40:08
カイザーさんいなくなったね

169スペシャルギフト:2016/04/07(木) 20:51:47
内が伸びる前残りの馬場だから、先行できればチャンスはある

170スペシャルギフト:2016/04/07(木) 21:04:24
166>>どうしてでしょう?昨年もこのレースを勝ってオークス制覇ですから
敷居は高いとは思いますが、ロッテン、ミッキー、フロムこんな所が相手かと。
全く歯が立たない相手とは私は思わないですが、心は?

171スペシャルギフト:2016/04/08(金) 21:00:40
意外と勝っちゃうんじゃないの

172スペシャルギフト:2016/04/09(土) 10:15:01
6枠7番!

173スペシャルギフト:2016/04/09(土) 10:56:44
今年の康太はエエそ!この仔で飛翔する…

174スペシャルギフト:2016/04/09(土) 11:02:18
一瞬の脚しかない馬をハープより後ろからまくろうとしてたからな 頭悪いよね

175スペシャルギフト:2016/04/09(土) 11:49:45
ロッテンマイヤーさんには勝って欲しい

176スペシャルギフト:2016/04/09(土) 12:50:12
そうですね!絶対ロッテンマイヤーには勝ってもらって、オークスに行ってもらいましょう!

177スペシャルギフト:2016/04/09(土) 12:52:46
>>175私もロッテンマイヤーさんには是非とも勝って欲しいです。オークスに行ってもらいましょう!頑張れ!ロッテンマイヤーさん!

178スペシャルギフト:2016/04/09(土) 13:21:00
下手な一人芝居だこと、、
しるちゃん2とかでやったら?

179スペシャルギフト:2016/04/09(土) 13:33:12
ロッテンマイヤーのスレにも変なのいるけど同一人物?

180スペシャルギフト:2016/04/09(土) 14:50:05
中国人らしい

181スペシャルギフト:2016/04/09(土) 15:06:44
>>180北京原人さん

182スペシャルギフト:2016/04/09(土) 15:55:21
春の主役はこの馬だな

183スペシャルギフト:2016/04/09(土) 16:08:49
おわた

184スペシャルギフト:2016/04/09(土) 19:03:48
4着ん

185スペシャルギフト:2016/04/10(日) 02:44:51
4歳秋に花を咲かせればよろし。
長い目で見ましょ。

186スペシャルギフト:2016/04/10(日) 14:31:34
もの凄く弱かったですね
ろってんま嫌ー程度と勝負にならないようでは
お先真っ暗

187スペシャルギフト:2016/04/10(日) 14:33:46
まあ格上挑戦だったしこんなもんだろ

188スペシャルギフト:2016/04/10(日) 14:41:35
でがらし

189スペシャルギフト:2016/04/10(日) 14:46:54
今日の結果で悲観することはないが
無駄な一戦だったとは思う

190スペシャルギフト:2016/04/10(日) 15:05:39
実質牝馬限定500万レベルのレースでこの内容は十分悲観した方がいい

191スペシャルギフト:2016/04/10(日) 15:09:01
 出走表明してから今日まで楽しめました。
秋に期待

192スペシャルギフト:2016/04/10(日) 15:12:47
調教師が言うように、奥手でまだまだ緩いので
これからでしょ

193スペシャルギフト:2016/04/10(日) 15:13:53
あのスローな流れであの位置にいて失速だから相当弱いよな

194スペシャルギフト:2016/04/10(日) 15:18:04
早熟じゃない上に格上挑戦
負けてもそんなに気にならん

195スペシャルギフト:2016/04/10(日) 15:21:47
ここで嫌味コメント書いてるのは高額駄馬専

196スペシャルギフト:2016/04/10(日) 17:33:23
オープンでは洋梨です
お疲れ様でした

197スペシャルギフト:2016/04/10(日) 17:47:54
>>196
世間では君は洋梨です
お疲れっした

198スペシャルギフト:2016/04/27(水) 17:37:19
始動はいつだろう?
秋華賞出られるといいな

199スペシャルギフト:2016/04/29(金) 17:39:30
夏までに自己条件を勝って、秋にトライアルって事で…

200スペシャルギフト:2016/08/03(水) 14:36:26
長いこと待たせておいて再放牧かよ
無能な調教師だな

201スペシャルギフト:2016/08/03(水) 19:52:26
ほんと、役立たずだな。

202スペシャルギフト:2016/08/03(水) 20:55:58
この調教師は以前出資した馬もこんな感じだったな

203スペシャルギフト:2016/08/03(水) 21:16:09
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

204スペシャルギフト:2016/10/21(金) 11:14:47
メンツは弱いが、それ以上に陣営のコメントがヨワイ

205スペシャルギフト:2016/10/22(土) 14:09:34
長期放置後の復帰戦が+16で見せ場なく大敗
この後また放置するなら転厩してくれ

206スペシャルギフト:2016/10/22(土) 20:14:20
半年ぶりを考慮すると、まずまずじゃないかな。
順調で次走二千の牝馬限定なら勝ち負けじゃない?

207スペシャルギフト:2016/10/27(木) 07:48:49
そしてまたまた放牧へ…

208ロレックス時計コピー:2020/05/17(日) 20:25:33
2019年の超人気ブランド新品
商品数も大幅に増え、品質も大自信です
当社の商品は絶対の自信が御座います
品質がよい 価格が低い 実物写真 品質を重視
財布コピー、バッグコピー、腕時計コピー、小物コピー、
N品、価格激安、品質の保証,
ご注文を期待しています
ロレックス時計コピー https://www.watchergd.com/watch/menu-pid-21.html

209スーパーコピー:2020/05/30(土) 12:17:29
!」と唸るほどの組み合わせです 2人は高校時代から親友であり、時計収集が趣味であった。
時計が好きだった二人の親友同士が、冷めない情熱をカタチにしたブランドのベル&ロス、時計業界に足を踏み入れたことのない、二人の思いがベル&ロスと言う人気時計ブランドを作り上げました。
創業以降ジンとの共同製作に甘んじてきたベル&ロスが、ようやく独り立ちできた記念すべき作品でもあります。
ケースにはチタンを採用したモデルで、価格は200万円以上とかなりの金額です。
ジャックロードの場合、ロレックスやオメガなどの有名ブランドの買取価格は、ホームページに価格表が公開されているため、相場観を知りたい場合には嬉しいサービスになっています。
しかし、ベル&ロスは他の世界的に有名なブランドのように古い歴史があるわけではなく、創業は1992年と時計の世界では比較的浅い歴史しかありません。
有名時計ブランドで創業100年未満の時計ブランドの方が、少ないほどです。
高級腕時計はロマンを感じます。
今の時代腕時計は必ず必要なitemではないのかもしれません。
時計業界の”新参ブランド”であるベル&ロスは、今では老舗時計ブランドと肩を並べるほどの実力と人気を博しています。
このシリーズはベル&ロスの腕時計の最上位機種に属します。
航空機のコクピットに設置されていた計器をそのまま腕時計へとコンバートされたデザインで、巨大なケースとシンプルかつインパクト抜群の文字盤が身にまとう個性的なフォルムは、1991年に発表されて以来一部の異常なほどに熱狂的となったファンに迎え入れられました。
視認性、機能性、信頼性、高性能の4つを基本原理とし商品開発をしています。
さらにアクセントとなるレモンイエローの時針は、深海ではあえて視認性を落とし、優先する白い分針を際立たせる本格仕様だ。
ダイヤル上にはインデックスと指針もしっかりと配置されており、ファッション性のみでなく実用面も兼ね備えています。
スケルトンケースを採用する事で美しいムーブメントの動きを眺める事が出来ます。

スーパーコピー https://www.cocoejp1.com/ProductList1.aspx?TypeId=741724312753501


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板