したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ストロングタイタン

1牧場長:2015/08/19(水) 21:06:20
【父】Regal Ransom
【母】Titan Queen
【母父】Tiznow
【厩舎】栗東/池江泰寿
【生産】Northern Racing
【生誕】2013年3月22日
【性別】牡
【毛色】鹿毛
【募集番号】シルク13-51
【募集価格】80,000円・総額4,000万円
【馬名意味】強い+母名の一部

【情報】http://db.netkeiba.com/horse/2013110001/
http://www.umadb.com/uma/au23900/

196スペシャルギフト:2015/08/30(日) 16:27:07
低レベルって言われても能力の半分も出してないレースだからなぁ♪

197クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/08/30(日) 16:34:47
>>195
雑談スレで今画像アップしたよ、レベル的に低いとは思ってたけど
この馬結構走ると思いますよ。
ってか新馬なんて久々で結構緊張したよw

198スペシャルギフト:2015/08/30(日) 16:42:38
高レベルのレースにぶつけて惜敗続けるよりはよほど良い。
暮れには全日本2歳優駿に出てきて欲しい。

199クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/08/30(日) 16:46:34
>>198
川崎競馬の横のバーベキュー場予約して、阿部さんと飲みたいね!

200スペシャルギフト:2015/08/30(日) 16:50:35
12月にバーベキューなんて寒くてやってられるか!
クスは本当に馬鹿
去年のラスターの時はマジ寒かった・・・結果もね

201クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/08/30(日) 16:54:38
>>200
いいじゃない、それか京急川崎の駅の隣りの北海道BBQで飲みましょう。
でも関係者さんが「この馬は芝向きだ」って判断したようにダートでアカンかも
しれないので、解らないよ。

202スペシャルギフト:2015/08/30(日) 17:01:32
芝向きとは言ってない。
本質的にはダートだと思うが走りが軽いから芝でも通用するかも程度

203クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/08/30(日) 17:25:06
それより裸踊り動画アップしてよw

204スペシャルギフト:2015/08/30(日) 17:57:27
それよりクースの全口数公開でしょ!

205スペシャルギフト:2015/08/30(日) 18:04:35
イトーも持ってんのか
重賞勝ったら飲もうぜ

206スペシャルギフト:2015/08/30(日) 20:07:26
続戦で野路菊に行って欲しかったけど
どうやら放牧みたいですね
次走は紫菊か萩Sか
じっくり待って黄菊か
それともまさかの北海道2歳優駿!?

207スペシャルギフト:2015/08/30(日) 20:52:33
京都の芝では厳しいと思うけどね
まだ阪神の方が戦えるような気がするけど

208スペシャルギフト:2015/08/30(日) 21:31:35
問題は成長力があるかどーかだな

209スペシャルギフト:2015/08/30(日) 22:27:15
いとうは今も昔もシルクしか持ってないんじゃないの

210スペシャルギフト:2015/08/31(月) 00:12:16
http://imepic.jp/20150831/002030
http://imepic.jp/20150831/002040
黒いハットに黒シャツだけど
今家に着いたよ
小倉でサウナに入り寿司食って新幹線で今着いた

打倒ロードクエスト

211スペシャルギフト:2015/08/31(月) 00:21:42
いつか来るだろうセカンドエフォートとのダート頂点争いに注目だね

212スペシャルギフト:2015/08/31(月) 00:44:22
黒ハットさんお疲れ
なんか 黒ハットさんにクースにkiyoか濃いな

213クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/08/31(月) 01:04:38
ボルシチ・ピロシキ・ハットリスさんお疲れ様です。
画像見たよん、個人的には相当素質を感じております
馬券も当たって良かったねー

214スペシャルギフト:2015/08/31(月) 02:25:14
裸踊り君を寝ずに待っているのですが、まだでしょうか?

215スペシャルギフト:2015/08/31(月) 12:32:09
放牧せずに野路菊行って欲しいなぁ
阪神千八の外回りは合うと思うし、例年弱面やしなぁ

216スペシャルギフト:2015/08/31(月) 18:27:53
>>210
喪黒福造かと思いました(笑)

いやぁさぞかし楽しい一日だったことでしょう。
兎にも角にもおめでとうございます!
ストロングタイタンの今後の活躍を祈って、乾杯!!

217スペシャルギフト:2015/08/31(月) 19:28:05
セカンドエフォートなんて未勝利馬だしあんな地雷相手じゃないでしょ。
目標はもっと高いところに置きたいね。

218スペシャルギフト:2015/08/31(月) 19:28:36
>>210
お疲れ様です&馬券おめでとうございます(・∀・)

出資者ですが、芝で?と半信半疑で三連単や単勝は買えませんでしたわ(^^;)

219スペシャルギフト:2015/08/31(月) 20:33:13
10時ごろに単勝ぶち込んだやつがいるんだよな・・・
2・0倍からいきなり1・5倍に

220スペシャルギフト:2015/09/01(火) 11:07:56
現時点で世代ナンバーワン!

221スペシャルギフト:2015/09/01(火) 11:29:46
勝ちっぷりがいろいろ取り上げられてるね
将来どう成長していくか大いに楽しみ
ボルト、二刀流、池江さん吹きすぎw

222スペシャルギフト:2015/09/01(火) 22:27:07
単に外国からのおかまなだけジャンか。

223スペシャルギフト:2015/09/01(火) 23:32:59
次はどこ使うのか楽しみだね

224スペシャルギフト:2015/09/01(火) 23:55:14
あほな書き込みは相手にせんことやな

225スペシャルギフト:2015/09/02(水) 00:03:53
はよ裸踊りせえやボケ!

226スペシャルギフト:2015/09/02(水) 06:34:28
>>31

227スペシャルギフト:2015/09/02(水) 08:52:17
パドック解説で芝向きの馬が1頭もいないなんて言われた特殊なレース。

228スペシャルギフト:2015/09/02(水) 12:11:26
>>227
ええから>>31はよ
早くしないと2着3着馬が次芝で勝ったらダブルになるで

229スペシャルギフト:2015/09/02(水) 19:46:48
もう裸踊りなどどうでもいい・・・
どうせ↑こいつはタイタンに出資できなかったやつなんだから

230スペシャルギフト:2015/09/02(水) 19:49:16
と、裸踊りくん本人が言ったらあかんわー

231スペシャルギフト:2015/09/02(水) 19:55:30
この馬、追加募集だと思ってたよ

232スペシャルギフト:2015/09/02(水) 20:01:44
229だが俺一口持ってるし・・・
まあ一口しか持ってないともいうが

233クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/09/02(水) 21:07:16
大丈夫第1回検討会の時に裸踊りしまーすって言ってくれればいいよw
俺は第1回行くから、カットされたのをここでアップしたる。
ちゃんと顔かくして

234スペシャルギフト:2015/09/02(水) 21:52:25
裸󾬇まだ踊らんのかぁ!待ってるで!

235スペシャルギフト:2015/09/02(水) 22:32:22
ストロング タタイタン?
タタイタンはだれや?

236クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/09/02(水) 23:18:10
関西人・九州人・沖縄人・韓国人・中国人は有言実行しないのは生まれが
悪いからだな。

237スペシャルギフト:2015/09/02(水) 23:30:59
クース君はストロングタイタンとセカンドエフォート
どっちの素質が上だと思いますか?
プリンセスノワールとシンシアズブレスの比較も教えて!

238クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/09/02(水) 23:52:06
今の時点ではタイタン>セカンド
でも馬は成長するので1年後は逆転の可能性があるし、そんなのは解らないよ。
シンシアは持ってないので情報見れなくなったけど、同じ程度で3歳重賞掲示板未満
レベルじゃない。

239スペシャルギフト:2015/09/03(木) 00:19:11
クース君、ありがとね〜
じゃあ君のアレイとコケレールはどっちが走ると思う?
あとラスパクの下のイリデッセンスはどう?
それと去年上位人気だったパーシスはいかが?

240スペシャルギフト:2015/09/03(木) 17:18:54
わっ!続戦じゃん
シャクンタラーと対決だ

241スペシャルギフト:2015/09/03(木) 17:38:02
これでクース君が本物か偽物か判明するな

242スペシャルギフト:2015/09/03(木) 17:44:13
クース君
236の発言は取り消してもらっていいかな?
私は関西人なんですが、
気に触るので。

243スペシャルギフト:2015/09/03(木) 17:57:12


まさかのストロングタイタンとシャクンタラーのワンツーか

244スペシャルギフト:2015/09/03(木) 17:57:39
芙蓉ステークス、プロディガルサンも出走予定やな!

245スペシャルギフト:2015/09/03(木) 17:58:37
芙蓉ステークス、プロディガルサンも出走予定やな!

246スペシャルギフト:2015/09/03(木) 18:07:41
中山なら勝てる可能性あるんじゃない

まあ楽しみだわ
あとは屋根が誰になるのか?
できれば浜中君に続けて乗ってもらいたいが

247スペシャルギフト:2015/09/03(木) 18:10:34
金子の1億9440万の馬やな

248スペシャルギフト:2015/09/03(木) 18:27:37
早くさくっと負けてダートに専念してほしいわ

249スペシャルギフト:2015/09/03(木) 18:40:52
もし勝ったらどうしよう・・・
もーう、参ったなぁ♪

あーんな事やこーんな事
もーーーう、参っちゃったなぁ♪♪♪

250スペシャルギフト:2015/09/03(木) 18:48:52
全日本2歳って出るための賞金ボーダーどのくらいなのかね。

251スペシャルギフト:2015/09/03(木) 18:50:43
厩舎内の地位も安泰か!?

252スペシャルギフト:2015/09/03(木) 18:57:26
ここで勝てばおそらく確定
いつも500万勝ちが1・2頭抽選くらいがボーダー

253スペシャルギフト:2015/09/03(木) 19:08:44
脚やったか?

254スペシャルギフト:2015/09/03(木) 19:19:56
芙蓉予定見つけたけど
シャクンタラー
プランスシャルマン
プロディガルサン
ロジストーム
どうこう言うにはまだ早すぎるかw

255スペシャルギフト:2015/09/03(木) 19:26:11
池江調教師、2戦目に本格的な力試しのレース持ってきたな

256スペシャルギフト:2015/09/03(木) 19:44:45
芙蓉勝てば4歳までは芝路線やろな。取り敢えず勝ってクラッシック行こかぁ(^^)

257スペシャルギフト:2015/09/03(木) 22:30:27
>>252
地方交流の時の賞金順って、中央とちがって、獲得賞金そのままで計算するんだっけ?

258スペシャルギフト:2015/09/03(木) 23:04:54
デビュー戦のゲート開く直前隣の馬と顔見合わせてる仕草がとても愛らしい

259スペシャルギフト:2015/09/03(木) 23:08:53
sage忘れてるぞクース

260スペシャルギフト:2015/09/03(木) 23:28:21
>>257
はっ?

261スペシャルギフト:2015/09/03(木) 23:41:54
>>242
裸踊りしろよ、関西人

262スペシャルギフト:2015/09/04(金) 00:00:11
おいコラ‼️
クースかクズか知らんけど生まれが悪いやと‼️
己が一番生まれも育ちも悪いんじゃ‼️

263クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/09/04(金) 09:48:08
>>31
関西人挑発したら見事に釣れてるw
裸踊り待ってまーす(^^♪

264スペシャルギフト:2015/09/04(金) 10:52:35
>>262
そうやって汚い言葉ですぐ激昂するのが、育ちの悪さを自ら証明してしまってますね。

265スペシャルギフト:2015/09/04(金) 11:07:54
ここに書き込みしてるのみんな
育ち悪い!それ確定!

266クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/09/04(金) 11:32:07
池江厩舎の芙蓉S
ドリームジャーニー1着
オルフェーブル2着
G1馬2頭と同じローテーション(^^♪

267スペシャルギフト:2015/09/04(金) 13:48:34
>>258
その時の相手の6番の牝馬、直前には5番の牡馬とも同様に見つめ合ってた。
5番に振られ、すかさずタイタンにアプローチ。

小悪魔め♪

268スペシャルギフト:2015/09/04(金) 15:10:11
クースそりゃ本家で一回も勝てなかったんだもんな そりゃ嬉しいわ

269クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/09/04(金) 15:21:33
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org498527.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org498528.jpg
>>268
俺の出資馬はこれで9頭中8頭勝ち上がり

270スペシャルギフト:2015/09/04(金) 15:33:37
でもツルッパゲ

271クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/09/04(金) 15:59:57
>>270
残念ながら家の親も親戚もハゲ居ないし、背が高くてイケメンなんだよw
ダブルソフト2斤100円で買ってきた、ハトにエサやりまくってお前の家に
糞させてリンが一杯取れるようにしてやる。

272スペシャルギフト:2015/09/04(金) 17:18:37
どうみてもパンパンのデブ

273スペシャルギフト:2015/09/04(金) 18:41:48
>>271
ちょっと日本語が変じゃない?

274スペシャルギフト:2015/09/04(金) 19:18:42
てっちゃんがちろるって子に絡んだ一文
シルクの夕べ参加されたんですね!いいなー、外れました。 店はどちらに行かれたんですか? あの辺のマグロや天ぷらなどランチで歩いて15分かけて行ってます。間に合わなかったらバーガーキングで買って、歩きながら食べて帰る。おかげでメタボ解消気味です笑

275スペシャルギフト:2015/09/04(金) 19:38:04
しるちゃんの最強番長 イトーヤゴローVS裸踊り関西人 頂上決戦

276スペシャルギフト:2015/09/04(金) 19:44:51
クズ…ハゲてるんや。
可哀想。

277スペシャルギフト:2015/09/04(金) 20:42:55
関西人の特徴
嘘付き
好戦的
有言不実行

278スペシャルギフト:2015/09/04(金) 20:45:48
イケメン韓流スター クースてつや VS 口だけ関西人

279スペシャルギフト:2015/09/04(金) 20:57:39


いとうクースてつやVSより良いミノリ馬でありますようにw

280スペシャルギフト:2015/09/04(金) 21:01:38
お前のいじりつまらんからくるなよ
よりよいさん粘着の異常者

281スペシャルギフト:2015/09/04(金) 21:41:03
クース本当に無知すぎるわ
ジャーニー、オルフェは新潟デビュー
それにこの兄弟はデビュー戦の距離も違うし
何が同じローテーション・・・
クースの頭の中は完全にハゲてんな!

282スペシャルギフト:2015/09/04(金) 21:55:52
>>281
あほかw
そんな細かい違いなど違いのうちに入るかボォケェ!

283スペシャルギフト:2015/09/04(金) 22:00:43
ホーケー短小

284スペシャルギフト:2015/09/04(金) 22:04:08
新潟と小倉とでは全く違うだろ・・・
はぁー疲れる

285スペシャルギフト:2015/09/04(金) 22:27:50
期待値もだいぶ違うよな
人生初勝利のくせにパチこきすぎ
気付いてるひとは気付いてるよ
サ イトウ

286スペシャルギフト:2015/09/05(土) 06:22:39


287スペシャルギフト:2015/09/06(日) 16:19:20
同厩のプロフェットに先を越された(涙)

288スペシャルギフト:2015/09/06(日) 16:57:41
よしよしなんだかいいところまでいけそうな気がしてきた

289スペシャルギフト:2015/09/06(日) 20:24:02
まあ唯一のこの子の心配要素はクースが出資してることだな

290スペシャルギフト:2015/09/06(日) 23:46:35
いとうクースてつやVSより良いデッセンス馬で、対決は
今のところクースてつやが一歩リードしてるようだな

291スペシャルギフト:2015/09/06(日) 23:56:44
アホか?育ちが良くても汚い言葉使う奴おるぞ‼️
そもそも大阪弁知らんやろ‼️

292スペシャルギフト:2015/09/07(月) 00:14:16
最終追いきりで併せたミッキーシーガルが1000万下勝ち上がり
タイタンの次走も期待大!

293クーーースwwww ◆XksB4AwhxU:2015/09/07(月) 00:59:01
調子が良い厩舎は周りの同じ厩舎の馬も調子よくなるからね、周りの馬だけど(^^♪

294スペシャルギフト:2015/09/07(月) 10:06:43
クースてつやの一番馬はストロングタイタンなのか?

295スペシャルギフト:2015/09/08(火) 16:10:04
改めて、
色んな競馬場を経験させる必要があるという池江さんのコメントを深読みすると
師のなかにはすでに地方重賞まわりのブランが想定されてる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板