したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

グレンツェント

1牧場長:2015/08/07(金) 23:55:39
【父】ネオユニヴァース
【母】ボシンシェ
【母父】Kingmambo
【厩舎】美浦・加藤征弘
【生産】ノーザンファーム
【生誕】2013年4月8日
【性別】牡
【毛色】鹿毛
【募集番号】シルク13-11
【募集価格】40,000円・総額2,000万円
【馬名意味】輝かしい(独)
【情報】http://db.netkeiba.com/horse/2013106079/
    http://www.umadb.com/uma/au23783/

454スペシャルギフト:2016/06/19(日) 15:59:44
ルメールがバローズ選んでる時点で。
だから前走はアルーアが勝てばよかったんだ

455スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:00:12
アルーアキャロルなんてただの虚弱ゴミだよ
G1とかほざいていた馬鹿共も現実が見えただろ

456スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:01:32
勝てばよかったってw
勝てない弱い馬をここに出しても意味ねえじゃんw

457スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:02:18
前哨戦としてはこんなものだろう
ジャパンダートダービーで勝てば問題なかろう

458スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:02:30
抽選で落ちたわけでもない脚部不安で回避したクズが勝ってたら何だってんだよwww

459スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:03:09
前走勝ったってユニコーンはバローズが出てくればルメールが乗らないのは
決まってたじゃん

460スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:04:16
バローズ>>>>>>>>>>>>ゴミなんだからルメールが乗らないのは当然

今回さらに差が開いたしもう逆転の目はないな

461スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:05:35
離された3着馬vs回避虚弱馬がシルクダート頂上決戦ですかw
シルクダートクラブも落ちたものですなぁ

462スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:06:05
本当にメビウスってすごい馬だったんだな

463スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:07:41
前走よりはるかに速い時計で馬は実力を出し切った
ただもっと強い馬がいてこの馬が重賞勝てるレベルになかったというだけ

464スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:11:14
青竜S4着のダノンが同じ0.4秒差の6着だから実力通りだな
青竜Sに今日の1・2着馬が出ていたらシルクカス馬の争いの3馬身前に2頭がいたわけか

465スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:12:41
ノンコノユメとは全然違ったな
所詮は低レベルな青竜S勝ちで恵まれただけの馬

466スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:17:25
弱い
ただただ弱い

467スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:20:23
ダートG3なんて賞金加算できる2着までしか価値はないよな
ユニコーンS3着なんかよりクイーンC3着やサウジアラビアRC3着、
プリンスパルS3着、コスモス賞3着の方が価値がある

468スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:26:18
この馬に負けたうえにボロボロにされて出走すれできない超絶駄馬がいるらしい

469スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:28:20
青竜がクズ馬同士の運動会だったことがよくわかった

470スペシャルギフト:2016/06/19(日) 16:41:22
アルーアの掲示板でG1とかドバイとか寝言ほざいていた馬鹿共は
今日のレースで現実を見せられてどう思ったのかねw

471スペシャルギフト:2016/06/19(日) 19:09:06
>>470
でもこの馬がこの世代の1番ですよ。

472スペシャルギフト:2016/06/19(日) 19:12:39
>>471
ほかの人はシルクメビウスとかいう10年に1度のシルクの当たり馬しか言えない林pogなんですね!

473スペシャルギフト:2016/06/20(月) 13:09:49
乗り役はペースが速いと言うけど、全然速くないですよ(怒)

474スペシャルギフト:2016/06/20(月) 18:52:06
加藤ってやっぱりキチガイだな。

475スペシャルギフト:2016/06/20(月) 19:37:24
内心凄い自信あったんだろうね
だってレース前のコメントから考えたら3着なら不満はあるけど
そこまでキレるほどじゃない
ずっと謙遜的なコメントを一貫してたけど特に前走なんて本当は
アルーア?大した馬じゃねーよって思ってたからぶつけたんだろうなと思うw

476スペシャルギフト:2016/06/21(火) 12:22:16
いやー、やっぱボシンシェ走ったね。いった人おめでとう。いけば良かったな。

477スペシャルギフト:2016/06/21(火) 12:50:00
ネカマラフランス田辺内田押しまくるくせに戸崎にケチつけててワロタ

478スペシャルギフト:2016/06/21(火) 12:53:51
焼魚に媚びへつらうクラブだから走る

479スペシャルギフト:2016/06/21(火) 18:57:48
グレンツェントにせよアルーアキャロルにせよ
世界のヨリヨイ様に目をかけて頂いた馬は走るね!
サダヲ推奨駄馬とは大違いw

480スペシャルギフト:2016/06/21(火) 19:01:42
より馬鹿が書き込んだら連外しと回避になったんだろ
まさに疫病神

481スペシャルギフト:2016/06/21(火) 19:46:06
疫病神はサダ糞やろ

482スペシャルギフト:2016/06/21(火) 22:07:36
>>481
疫病神はやろやろ荒らしまくりのお前だよ

483スペシャルギフト:2016/06/22(水) 14:49:09
サダ糞キモーw

484スペシャルギフト:2016/06/25(土) 01:09:07
ラフランスにライクサドラーズキモーw

485スペシャルギフト:2016/06/25(土) 18:32:16
ヒジカタやけどより良いとか滅多斬りにしたいわ
不快度MAX

486スペシャルギフト:2016/06/25(土) 22:29:45
殺人予告?

487スペシャルギフト:2016/06/27(月) 20:04:43
ゴミどもがオープン馬に嫉妬して群がってるwwww

488スペシャルギフト:2016/08/02(火) 00:20:44
ポグ厨チョンキモタロウまだ生きてたのか

489スペシャルギフト:2016/08/06(土) 17:07:53
無駄な勝利

490スペシャルギフト:2016/08/06(土) 22:34:16
>>489
勝つと思うなら全財産の3万かけてみろ!

491スペシャルギフト:2016/08/06(土) 23:27:27
1000万下じゃ通用しないでしょ
障害逝け

492スペシャルギフト:2016/08/07(日) 07:59:08
糞ゴミのように敗れ去るんだろね・・・・

493スペシャルギフト:2016/08/07(日) 15:48:48
おめでとう!!

494スペシャルギフト:2016/08/07(日) 15:49:29
おめ

495スペシャルギフト:2016/08/07(日) 15:55:27
重賞勝ちおめ!

496スペシャルギフト:2016/08/07(日) 15:55:38
アナウンサー、グランツェント言ったね。
マヂないわ…

497スペシャルギフト:2016/08/07(日) 15:58:43
ダ馬は裏街道を地味に頑張ってくれたまえ

498スペシャルギフト:2016/08/07(日) 16:14:55
ヒジカタトシゾウ

499スペシャルギフト:2016/08/07(日) 16:17:27
こういう地方無双してくれそうな馬に出資してみたいなぁσ^_^;
長期的に楽しめし、地方無双できるし、その後はドバイへも行けるかもしれない。お金と夢が沢山詰まってるお馬さん。出資者の方々おめでとうございます!

500スペシャルギフト:2016/08/07(日) 16:42:51
>>496
大体合ってるじゃねーか?

501スペシャルギフト:2016/08/07(日) 16:43:49
クースさん初年度から重賞勝って凄い!

502スペシャルギフト:2016/08/07(日) 17:13:59
グレンツェントすら買えないここの連中って・・・
クズ以外に例える言葉がない

503スペシャルギフト:2016/08/07(日) 17:35:57
>>502
かわいそうな人だな

504スペシャルギフト:2016/08/07(日) 18:32:00
おめ!
フォーチュン、メビウス以上だ

505スペシャルギフト:2016/08/07(日) 21:28:29
誰でも買えたのに、逃した獲物は大きいね。
天栄まで余ってたのに実馬見て買わないでウィスプとか買ったしるちゃん住人w

506スペシャルギフト:2016/08/07(日) 21:51:58
>>505
2000万の馬で重賞制覇、これからどこ走ってもしるちゃんとシルクホースでグチグチグチグチ妬み
所詮今だけとか書いて恥ずかしくないの?
買えばいいじゃない?
なぜ買わなかったの?
天栄まで行ってさ、この馬を良く見えなかっただってさ、どんだけ素人なんだろ?

507スペシャルギフト:2016/08/07(日) 22:21:09
ベルモントS3着のラニには敵わないのは判ってる
それでいいじゃないか?

508スペシャルギフト:2016/08/08(月) 06:11:17
ラニには勝てると思う
今のグレンツェントならケンタッキーダービー
も勝てるかも知れない

509スペシャルギフト:2016/08/08(月) 13:48:07
呪いか?
左前に違和感
大事にならないことを祈る

510スペシャルギフト:2016/08/08(月) 18:12:46
馬鹿姉は走らず終わってしまう。弟はGレースを勝つ。わからないものですね。
ばっか姉に出資してしくじったから、この馬には出資しませんでした。
競馬も一口も難しいですね。

511スペシャルギフト:2016/08/08(月) 18:30:47
>>510
私も全く同じです。
キャロットでも同じことしています。(今年の目黒記念勝ち馬)

512クーーースwwww ◆ccqXAQxUxI:2016/08/08(月) 21:30:20
より良いさんが持ってなくてもお前らも持ってないだろ!
初年度から重賞馬買った俺様(^^♪
勝利の(^^♪V

513スペシャルギフト:2016/08/08(月) 21:57:04
>>512
シルク掲示板でも相手にされずシルクもやめてここにも来ないと吠えてた
厚顔無恥野郎に用はねえよ
消えな

514スペシャルギフト:2016/08/08(月) 22:30:10
最初持ってる言ってなかった気が

515スペシャルギフト:2016/08/08(月) 22:45:50
そいつ嘘出資だから

516スペシャルギフト:2016/08/08(月) 22:59:57
豚にグランツェントw

518クーーースwwww ◆ccqXAQxUxI:2016/08/09(火) 06:32:59
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966782.png
ほれ画像だ
出資者のみが出来る画像アップ
(^^♪V

519スペシャルギフト:2016/08/09(火) 07:01:30
クースもより良いも重賞制覇、ここのカスはなにやってんだか(笑)

520スペシャルギフト:2016/08/09(火) 07:35:06
>>518
ペテン師野郎が何をやろうが誰もお前が一口出資者なんて信じてねえよ
お前はただのクズ荒らし

521スペシャルギフト:2016/08/09(火) 07:39:26
異常者や疫病神が出資した馬は嫌悪の対象でしかない
だから万人が被ることを避ける

522クーーースwwww ◆ccqXAQxUxI:2016/08/09(火) 08:19:52
ペテン?異常?全部自分らじゃない、画像出してもエアとかそれこそ
ペテン師の言い訳
>>518の画像をよーく見たまえ。
偽造などしてないだろ、安馬で自分の目で選んだ馬が重賞勝つ。
最高ですね、とりあえず2・3か月ゆっくり休んで大井と川崎取って欲しい。

523スペシャルギフト:2016/08/09(火) 08:51:20
>>519
それが1番ウケる
これでサルダーナが走ったらここの連中完全敗北だな

524スペシャルギフト:2016/08/09(火) 09:46:53
ここの連中がサルだな(笑)

525スペシャルギフト:2016/08/09(火) 09:57:44
>>524
かわいそうな人だな

526スペシャルギフト:2016/08/09(火) 11:21:51
拾い画像あげるチョンが湧いてるな

527スペシャルギフト:2016/08/09(火) 11:43:03
よく拾ってきたwww

528スペシャルギフト:2016/08/09(火) 18:25:01
時計まで付いてるのに拾い画像本当みっともないね

529スペシャルギフト:2016/08/09(火) 19:38:37
どうでもいいよ
グレンツェントもってて画像貼りまでして威張りたくなる心境がわからん
よっぽど碌な馬もってないのかね
未勝利1割以下OP級7割G2割の身からすれば慣れたもんだけど
ジェンティルやオルフェなら別だがシルクでもたれてて羨ましい馬なんておらん

530スペシャルギフト:2016/08/09(火) 20:25:48
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

531スペシャルギフト:2016/08/09(火) 20:39:21
わざわざしるちゃんに自慢しにくるところが
馬鹿の極致w
さすがはてめえにクズと名付けるだけはあるわ

532スペシャルギフト:2016/08/09(火) 21:45:13
シルクの負け組乙

533スペシャルギフト:2016/08/09(火) 22:05:12
>>532
自己紹介ワロス

534スペシャルギフト:2016/08/09(火) 22:29:21
シルクで8000人会員居て
重賞馬買えたより良いとクースはその1割以下の800人
残りの9割が負け組のしるちゃん住人と管理人

535スペシャルギフト:2016/08/09(火) 23:23:36
重賞馬に出資してようがそんな欠陥人間にはなりたくない

536スペシャルギフト:2016/08/09(火) 23:29:10
クサ男はシルクホース板行ったんじゃなかったの?
あっちでも自慢してくればいいのに

537スペシャルギフト:2016/08/09(火) 23:34:55
>>536
でなんでお前はそっちにも行くの?

538スペシャルギフト:2016/08/10(水) 00:12:24
画像パクりチョンは糞コテもパクったチョンであってあの糞コテとは別人

539スペシャルギフト:2016/08/10(水) 00:30:01
しるちゃんは口だけの駄馬専ばっかでだっせぇーな
人や馬を批判する前にもっと自身の相馬を磨けっちゅうのw

540クーーースwwww ◆ccqXAQxUxI:2016/08/10(水) 00:59:26
>>538
飲んで寝る前にzzz
ちなみに1年前の
http://o2.upup.be/AySQA663U8
画像拾ってると言いたいなら他にもアップ出来るよぉー
それより自分の出資馬の画像も見せてみたら?
名を名乗れと言われて名前も名乗れないの?

541スペシャルギフト:2016/08/10(水) 11:17:04
ちっちゃい男w

542スペシャルギフト:2016/08/10(水) 11:53:23
そりゃチョンだからちっちゃいだろ

543スペシャルギフト:2016/08/10(水) 12:45:07
エアだチョンだという奴の方がよっぽど

544スペシャルギフト:2016/08/10(水) 12:53:55
ティムポが小さい

545スペシャルギフト:2016/08/11(木) 18:13:01
チョンより馬鹿の呪いで原因特定できないw

546スペシャルギフト:2016/08/11(木) 18:13:15
この更新のパターンは重傷だわ。バカが大はしゃぎしてるから嫌な予感しかしてなかったけど。
まあこれからって時にぶっ壊れるのも3流のシルクらしいね。

547スペシャルギフト:2016/08/11(木) 18:20:22
弱々しいwwwwwwwwwwww

548スペシャルギフト:2016/08/11(木) 18:31:45
屈腱炎の可能性あるな

549スペシャルギフト:2016/08/11(木) 18:35:18
より良いが出資者づらしてドバイとかほざきはじめたら早速このザマ

550スペシャルギフト:2016/08/11(木) 18:58:58
マジかよ、

551スペシャルギフト:2016/08/11(木) 20:27:33
出資者ざまぁwwwwwwwwwwwwwww

552スペシャルギフト:2016/08/11(木) 21:30:58
超絶駄馬専嬉しそうw

553スペシャルギフト:2016/08/11(木) 21:41:50
より良いみたいなエアのバカは論外として、これとアルーアどっちも持ってるって
ずーっとアピールして自慢書き込みしてた奴いたけど、ああいう奴がいる馬って
大抵末路はこんなんだよな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板