したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ソーディヴァイン

164スペシャルギフト:2015/07/14(火) 23:32:54
安馬だし姉までとは言わんから兄見たいに条件で安定して入着できるようになればいいかな

165スペシャルギフト:2015/07/15(水) 15:38:17
ムリデス

166スペシャルギフト:2015/07/15(水) 17:07:57
しがらきへ放牧だと思ってた、天栄まで行くんだな。

167スペシャルギフト:2015/07/15(水) 18:10:08
ワシもしがらきと思ってたのに…
会いに行けると思ってたのに…

168スペシャルギフト:2015/07/16(木) 18:39:13
天栄だと思ってた、早来まで行くんだね。

169スペシャルギフト:2015/07/16(木) 19:11:07
ワシも天栄だと思った…
会いに行けると思ってたのに…

170スペシャルギフト:2015/07/16(木) 21:10:41
なぜ早来?もしやケガしたのか?

171スペシャルギフト:2015/07/17(金) 20:26:23
マズイ

172スペシャルギフト:2015/07/18(土) 19:09:18
札幌ダ1700

173スペシャルギフト:2015/07/26(日) 10:13:55
いい勝負した相手が未勝利で勝ちと上位!
これは励みになるね

174スペシャルギフト:2015/08/01(土) 15:00:44
>>998
馬を見てと出資者は吹きまくっていたよw
余程馬を見る眼がないんだろうなw

175スペシャルギフト:2015/08/02(日) 17:14:44
>>174
未来に向けてレスしてるの?

176スペシャルギフト:2015/08/02(日) 17:15:58
>>174
未来に向けてレスしてるの?

177ゆみ:2015/08/03(月) 23:34:03

ゆみのプライベート写メ日記よかったらみてねっ(≧∇≦*)!


http://www.yoasobi.co.jp/mb/st_item.cfm?bk=st_krankw.cfm&mi=6914&onid=tab1&pn=0&rm=m&rs=so&rt=71&tab_type=undefined&me=ho&ii=661931&ifn=1

178スペシャルギフト:2015/08/05(水) 02:28:15
荒らしタヒなねぇかなぁ

179スペシャルギフト:2015/08/17(月) 17:14:19
早いお戻りですね。

180スペシャルギフト:2015/08/17(月) 18:25:24
お帰り ディヴァイン

181スペシャルギフト:2015/08/17(月) 19:06:26
阪神2週目の牝馬限定戦かな。

182スペシャルギフト:2015/08/17(月) 21:14:38
出来たら一発で決めてほしいね

183スペシャルギフト:2015/08/24(月) 07:55:00
クロシャサ総流し

184スペシャルギフト:2015/08/27(木) 19:07:25
21の限定じゃなくて混合行くのか
自信あるのかな

185スペシャルギフト:2015/08/27(木) 20:45:38
混合ビビっててどうするんだ!
未勝利にいるような馬じぁないでしょ!自信持ちなさいよ自信を

186スペシャルギフト:2015/08/27(木) 21:04:12
勝ち上がって芝の走りも見てみたい。

187スペシャルギフト:2015/08/27(木) 21:43:35
勝てば牝馬限定の芝だろうね

188スペシャルギフト:2015/08/27(木) 21:45:31
芝なんていらねぇー
ダートの女王を目指せ

189スペシャルギフト:2015/08/27(木) 22:17:56
勝ったらシルクお馴染みのヤマボウシ賞だろうな

190スペシャルギフト:2015/09/02(水) 17:29:44
調教半端なく動いてるな

191スペシャルギフト:2015/09/02(水) 18:56:41
ラスト11.6
重のCWでこの時計
間違いなく調子はいいんだろう

192スペシャルギフト:2015/09/02(水) 19:00:28
息遣いが荒いかぁ、喉じゃないことを祈ります。

193スペシャルギフト:2015/09/07(月) 20:46:03
勝ち上がってほしいな。

194スペシャルギフト:2015/09/07(月) 21:00:51
ソーミラキュラス級なら
勝つだろう
それ以上の逸材だと思ってるので
多分大丈夫

195スペシャルギフト:2015/09/08(火) 22:14:25
口取り当たりますよーに。

196スペシャルギフト:2015/09/09(水) 17:52:17
順調やな〜

197スペシャルギフト:2015/09/09(水) 21:35:50
この厩舎のコメントは、木曜日なんだね、明日楽しみにします。

198スペシャルギフト:2015/09/09(水) 21:50:17
まあ普通に勝つだろう

ここらで勝たんと楽しみが減る

199スペシャルギフト:2015/09/09(水) 22:27:10
ゼンノなんちゃらが相手かな

200スペシャルギフト:2015/09/10(木) 08:19:58
1週延ばせば確勝だが、自信あっての混合戦?

201スペシャルギフト:2015/09/10(木) 12:44:51
川田の都合での混合戦
ただ、勝ち負けは当然意識しての登録!混合戦でびびってるようじゃ
先々が楽しめん

202スペシャルギフト:2015/09/10(木) 16:36:47
少しは絞れたかな???

203スペシャルギフト:2015/09/10(木) 17:34:03
2番人気単勝4.〜5倍あたりか?
以外とメンツショボいんだな

204スペシャルギフト:2015/09/10(木) 19:31:06
調教は走るね

205スペシャルギフト:2015/09/10(木) 21:20:32
本番はあかんみたいにアンタ
そら殺生でっせ

206スペシャルギフト:2015/09/10(木) 21:55:12
掲示板は確実かな

207スペシャルギフト:2015/09/10(木) 21:59:49
馬券圏内には、来てほしい。

208スペシャルギフト:2015/09/10(木) 22:04:37
状態に?がないなら
まず血統的にも勝ち負け

209スペシャルギフト:2015/09/10(木) 22:26:51
勝ったらヤマボウシ賞に行きやすくなるから混合は英断だな
来週の限定なら確実にかてるけど次走が微妙だしな

210スペシャルギフト:2015/09/11(金) 02:14:47
何番人気になるだろうか?

211スペシャルギフト:2015/09/11(金) 02:28:20
2番人気だろうね
ゼンノの次

212スペシャルギフト:2015/09/12(土) 13:34:25
1枠②番

213スペシャルギフト:2015/09/12(土) 13:35:59
↑間違い
2枠②番

214スペシャルギフト:2015/09/12(土) 17:44:21
阪神1400ダートでさらにスタートが良くないのに内枠か…………
出来れば大外でもいいと思ったけど

こればかりはしゃーないなぁ〜

215スペシャルギフト:2015/09/12(土) 22:21:23
>>192
初戦も前が空いて「勝ったな」ってところからイマイチ伸びなかったからアレ?って思ってたけど
ノド鳴りじゃなければいいんだけどねぇ…

216スペシャルギフト:2015/09/13(日) 01:43:37
いやこの更新内容は完全に喉なりだって厩舎側はわかってる気がするわ。

217スペシャルギフト:2015/09/13(日) 05:18:01
弱いだけ

218スペシャルギフト:2015/09/13(日) 08:03:57
とにかく
10時にはわかる

219スペシャルギフト:2015/09/13(日) 09:55:55
よし勝てる!

220スペシャルギフト:2015/09/13(日) 09:59:03
これは強い

221スペシャルギフト:2015/09/13(日) 09:59:25
来週の限定なら大楽勝だったな
タイムかなり速いしこれは走るわ

222スペシャルギフト:2015/09/13(日) 10:01:00
走破時計1.25.0ぐらいかな
未勝利500万は楽に勝てるな

223スペシャルギフト:2015/09/13(日) 10:01:16
ゼンノがいなかったら衝撃的大差勝ちで注目浴びれた

224スペシャルギフト:2015/09/13(日) 10:01:54
相手悪すぎ。もったいねえ

225スペシャルギフト:2015/09/13(日) 10:03:48
出遅れからいきなりエンジン掛かって道中かかりまくり
なんかかなりバカ馬みたいだったな
まあ喉なりは杞憂だった

226スペシャルギフト:2015/09/13(日) 10:06:22
こういう、勝ち運のない馬は、
しばらく、未勝利戦で2,3着が続くぞ。

227スペシャルギフト:2015/09/13(日) 10:12:46
未勝利で終わるかも

228スペシャルギフト:2015/09/13(日) 10:18:10
2着でも収穫は大きいな
ただ悪い見方をすれば
勝ち運がないのか?
レース後の状態と相談して
次走また楽しませてくれるよ

229スペシャルギフト:2015/09/13(日) 10:22:24
大幅にタイム短縮してこの時期に1.25で走ってるし次は普通に勝てる
勝ちきれないってレベルの馬ではない

230スペシャルギフト:2015/09/13(日) 10:44:30
2歳戦で仕上がりの早い外車相手に負けるのは仕方ない

231スペシャルギフト:2015/09/13(日) 11:00:09
出遅れて追っ付けたら、掛かっちゃった感じだったよね(笑)

まぁ、次は勝てるんじゃない?

232スペシャルギフト:2015/09/13(日) 11:39:14
今日のダートは時計速そうだけどね

233スペシャルギフト:2015/09/13(日) 11:46:10
まあ相手云々より
やっぱりゲートだな
未勝利なら今日のレースでも勝てるだろうが、先々まで考えると
早い目に解消してほしいな
この馬故障なければかなり楽しめそう

234スペシャルギフト:2015/09/13(日) 12:38:32
芝でもよさそう

235スペシャルギフト:2015/09/13(日) 14:13:54
連闘で21日の牝馬限定戦だ

236スペシャルギフト:2015/09/13(日) 14:35:11
そんなことしたら骨片骨折で6か月の休養になって
あっという間に未勝利の終わりの季節になる

237スペシャルギフト:2015/09/13(日) 14:54:12
この馬の脚はあの馬ほど酷くないから大丈夫だよ

238スペシャルギフト:2015/09/13(日) 16:16:52
何よりもレース後の状態
これにつきる

239スペシャルギフト:2015/09/14(月) 17:48:28
ナント中一週でチャレンジ?
状態さえ問題なければ楽しみだね

240スペシャルギフト:2015/09/14(月) 20:53:36
2歳で勝ち上がって、3歳ダートの牝馬の目標って何処になるの?

241スペシャルギフト:2015/09/14(月) 20:58:36
関東オークス

242スペシャルギフト:2015/09/14(月) 20:59:09
関東オークスですけど何か

243スペシャルギフト:2015/09/14(月) 21:02:46
ありがとうございます。

244スペシャルギフト:2015/09/14(月) 23:37:32
関東オークスでもねえよ

245スペシャルギフト:2015/09/15(火) 00:46:03
次勝ったらなでしこ賞行くのかな
一回芝使っても面白いと思うけどな

246スペシャルギフト:2015/09/15(火) 06:44:30
芝でクラシック夢見るのも悪くないけど、まぁダート馬だと思うよ
で、それでいいと思うよ

247スペシャルギフト:2015/09/15(火) 09:01:55
まずは、ダートで2勝、ぶっつけで阪神ジュベナイルフィリーズに挑戦。
それぐらい思い切ってやってくれ。
当日、馬場渋れば面白い、それぐらい楽しませてくれたらいいな。
芝適正がないならあきらめる、ダート路線1本で。

248スペシャルギフト:2015/09/15(火) 10:26:44
適性

249スペシャルギフト:2015/09/15(火) 16:44:34
ダートでそこそこ強い走りして
色気出して芝に使ったために
ダメになった馬も結構いるぜ
冷静に考えたらダートありき

250スペシャルギフト:2015/09/21(月) 19:06:27
今日の1R
出てたら大差でちぎってたんだろうな

251スペシャルギフト:2015/09/23(水) 13:38:24
残念、出走延期か。

252スペシャルギフト:2015/09/23(水) 14:49:25
結果的に中一週より良かったのかも
天気も微妙な感じだし
ただ、ホンマに軽傷であってほしいです

253スペシャルギフト:2015/09/23(水) 17:15:58
時間が掛かりそうだな、年内は無理しないか

254スペシャルギフト:2015/09/23(水) 17:25:57
再来週の京都の予定

255スペシャルギフト:2015/09/23(水) 19:22:07
まあ急ぐ時期でもないし
最初から中3週の京都だったつもりで、しっかり作ってもらいましょ

256スペシャルギフト:2015/09/24(木) 09:29:50
膿が出るって軽傷じゃないよね

257スペシャルギフト:2015/09/24(木) 14:07:57
いや
膿でも出て治ったらみたいなコメントでしょ
何でこんなに解読力ない人多いんだろ

258スペシャルギフト:2015/09/24(木) 17:40:46
ゆとり君だから

259スペシャルギフト:2015/09/24(木) 18:38:34
膿はまだ出てないよ

260スペシャルギフト:2015/09/27(日) 00:41:31
栗 15/09/26(土)70.1-51.7-33.9-16.8

261スペシャルギフト:2015/10/01(木) 22:13:07
来週、姉のラキュラスの分も
ガンバって

262スペシャルギフト:2015/10/03(土) 17:01:16
ゼンノもゴブレットもダメでしたね。

263スペシャルギフト:2015/10/03(土) 17:11:12
ゼンノは前走の反動だってよ…
この馬も中一週で使ってたら……
結果的にひと息入って良かったかもね

264スペシャルギフト:2015/10/03(土) 18:16:28
そこまでゼンノを追い込んでしまったヴァインの凄さが計り知れる

265スペシャルギフト:2015/10/04(日) 15:04:37
ゼンノは返し馬から酷い状態だったらしいな
これでちょっとでもオッズつけばいいけど

266スペシャルギフト:2015/10/04(日) 19:26:03
265
いや、オッズには全く関係しないだろw
メンバーにもよるけど1倍台だろうな、場合によれば少頭数になるかも

267スペシャルギフト:2015/10/05(月) 11:22:33
0.8倍でもつっこむけど

268スペシャルギフト:2015/10/08(木) 20:02:31
正直、相手はかなり軽い!
普通に走れば、まぁ楽々勝てる

でもこんな時に限って訳のわからん凡走したりするんだよね
気を引き締めて、ここはひとつ
確実に…

269スペシャルギフト:2015/10/08(木) 20:50:16
怖いのはダート変わりのキンカメ2頭くらいか
まあ普通に走れば大丈夫だろう

270スペシャルギフト:2015/10/09(金) 08:55:17
前走くらいのタイムなら他も詰めて走ってくるかもよ

271スペシャルギフト:2015/10/09(金) 11:14:59
前走勝った馬が惨敗してます

272スペシャルギフト:2015/10/09(金) 14:19:53
追い切り軽めで馬体維持、師は完璧とか言ってるけどどう見ても前走の反動大きいよな
相手が軽いからと言っても足を掬われる可能性はあるな
ゼンノだって中1の反動だろあの負けは。元値の半分も力出してないで負けてるし

273スペシャルギフト:2015/10/09(金) 14:41:07
ゼンノはFBではソエが酷くて返し馬から別馬みたいな状態だったらしいな
まあだから前走から3週空いたのはよかったんだろう

274スペシャルギフト:2015/10/09(金) 20:48:12
普通に勝つでしょ!
心配なのはわかるけど
未勝利に居るレベルの馬じゃねえよ

275スペシャルギフト:2015/10/10(土) 01:14:47
軽く勝ってほしい。

276スペシャルギフト:2015/10/10(土) 04:32:11
>>274
そう願いたいです。
調子もあるし、無事にゴールしてもらいたい。
勝てば尚更良いです。

277スペシャルギフト:2015/10/10(土) 09:59:11
これは和製ローブデソワ

278スペシャルギフト:2015/10/10(土) 09:59:38
公開調教だったな
と言うか芝走れるだろこの馬

279スペシャルギフト:2015/10/10(土) 10:00:41
ファンタジーステークスも頑張れ

280スペシャルギフト:2015/10/10(土) 10:01:19
師からファンタジーに行くと聞きました

281スペシャルギフト:2015/10/10(土) 10:03:48
川田は勝ちを確信してあまり追わなかったんだろうけど、
これでチョロっと差されたら泣くに泣けんなあと冷や冷やした。

282スペシャルギフト:2015/10/10(土) 10:05:15
とりあえず口取り行ってきます

283スペシャルギフト:2015/10/10(土) 10:07:17
GCのハゲ解説者もベタ褒め

284スペシャルギフト:2015/10/10(土) 10:09:36
ハゲかけ

285スペシャルギフト:2015/10/10(土) 10:10:42
2歳優駿、目指さないのかよ

286スペシャルギフト:2015/10/10(土) 10:14:09
11/1の京都芝1200mの500万下平場戦でいいでしょ。

287スペシャルギフト:2015/10/10(土) 10:23:46
阪神まで一息いれるようです

288スペシャルギフト:2015/10/10(土) 10:54:31
馬の様子次第で中一週でなでしこ賞です
レースでの消耗は少なかっただろうね。重賞級だね、この勝ちっぷりは

289スペシャルギフト:2015/10/10(土) 11:10:23
287と288
どっちが本当?

290スペシャルギフト:2015/10/10(土) 11:13:48
重賞はそんなに甘くない
一つずつ勝ちを重ねていってほしい

291スペシャルギフト:2015/10/10(土) 11:25:08
未勝利勝って重賞級とか(笑)

292スペシャルギフト:2015/10/10(土) 11:34:05
2歳500万では、上位であってほしい。

293スペシャルギフト:2015/10/10(土) 11:41:37
どう見ても500万入着級でしょ
重賞とか笑わせないで

294スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:01:27
いかにも出資者が一口初心者しかいない安馬
次で否応なしに現実の厳しさを知らしめらるから楽しみにしておけ

295スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:06:21
>>293>>294
君たち、楽しい?

296スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:17:00
冷静に客観的に評価したらそんなもんでしょー。
あれを重賞級とか書いちゃうのは完全に脳内お花畑。
競馬知らな過ぎて恥ずかしいよ。

297スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:17:15
>>294
相馬眼がないから高い良血馬にしか出資したことない人なんですね。

298スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:25:34
相馬眼(笑)

299スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:31:24
>>297
お前完全にラリってんだろ

300スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:39:26
他人の出資馬にいちいちコメントせんでよろし
何が楽しいの? プリズム君たちは・・・

301スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:39:42
299
お前がなw

302スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:41:29
高い良血狙いの連中が目指すのはクラシック路線
ダートしかも短距離とか最初から眼中にない
目指すものが違う相手に相馬眼とか馬鹿じゃね?

303スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:42:45
ダ短馬とかはなから出資対象外だしね。

304スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:43:13
あの勝ち方
500万なら力上位
故障さえ気をつければ
重賞の一つや二つは取れる器
奥手の血統の馬が2歳で勝ち上がり
出資した人は中々良い馬を選びましたなぁ しかも二次募集でこんな当たりが残ってたんですねぇ

305スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:44:06
そういう寝言はせめて500万くらい勝ってから言おうな坊やw

306スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:44:17
>>304
完全にラリってますね

307スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:44:51
この時期のダート未勝利なんてゴミしかいないのに何を言っちゃってんのかね

308スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:47:55
>>302,303
負け惜しみ乙

309スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:48:47
負け惜しみとか本気で言っているとしたら痛すぎだろこいつw

310スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:52:25
当たりというのはせめて2勝してからだ

311スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:55:48
こんなところで本気で書いてる奴なんていないだろw

312スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:58:14
2歳時のダート未勝利とダート500万との間には大きな壁がある
いいダート馬は新馬であっさり勝つし、芝1勝馬のダート落ちも多い
一番レベルの低いダート未勝利あがりが簡単に勝てるレースではない

313スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:58:25
まあ次が試金石ってことで

314スペシャルギフト:2015/10/10(土) 13:03:51
メスのダート短距離馬なんて興味が無いから逆にクラブに回ってきたりする

315スペシャルギフト:2015/10/10(土) 13:13:01
次走後ラリってる馬鹿の恥ずかしい書き込みのコピペが大量に貼られるな

316スペシャルギフト:2015/10/10(土) 14:46:40
>>312
いつものことながら、感じ悪いね、あなた

317スペシャルギフト:2015/10/10(土) 14:49:26
おめでとう

勝ったのにあーだこーだ卑屈なアホどもはどこにでも沸くな

318スペシャルギフト:2015/10/10(土) 15:40:25
相手しちゃダメ。
無視しましょうや。
この募集金額でこの強さなら当たりを引いたことは間違いないのですから!

319スペシャルギフト:2015/10/10(土) 15:42:53
キンシャサ牝馬で1600万なんて高いとしか言いようがない

320スペシャルギフト:2015/10/10(土) 17:06:45
2歳のうちに大差をつけたり
追わずに勝ったり
ハデなパフォーマンスしてくれるよな!大物としかいいようがない
スレに湧くアホで惨めな蛆虫は相手じゃない、相手はゼンノサーベイヤー 近々リベンジしたいねぇ

321スペシャルギフト:2015/10/10(土) 18:01:30
ダート500万下ってレースが少ないからレベル高いんだよな
そうそう勝ち上がれんし重賞なんてとんでもない

322スペシャルギフト:2015/10/10(土) 18:55:09
なでしこ賞当日は京都は菊花賞か…
盛り上がらん菊花賞より
なでしこ賞が俺のメインだな
今日いい練習が出来たので再来週は
余裕だな、その後はJFに行くのかな?

323スペシャルギフト:2015/10/10(土) 18:58:37
妬みが凄いなw

324スペシャルギフト:2015/10/10(土) 19:20:02
ヤマボウシ低レベルだったし通用するよ
まあ回避確定だけど

325スペシャルギフト:2015/10/10(土) 21:19:37
未勝利勝っただけの馬を妬むと思うところが痛い

326スペシャルギフト:2015/10/10(土) 21:23:20
わざわざ出資してない馬の所に来て駄馬だ駄馬だと騒ぐことが妬み以外の何と言うのか

327スペシャルギフト:2015/10/10(土) 21:52:59
326
放っておきなよ
今日のディヴァインの勝ちっぷり見たら、嗚呼先を越された(涙)と言う
自分の見る目なさに妬みと屈辱感で
どうしようもないんだろw
所詮高い馬買いあさって未勝利未出走の憂き目にあってる3流野郎だからw相手しなさんな

328スペシャルギフト:2015/10/10(土) 21:54:43
屈辱の蛆虫野郎wてか?

329スペシャルギフト:2015/10/12(月) 19:00:10
土曜1R幸先良く楽勝!
その後アストラ?日曜のメイクデビュー? せっかくディヴァインが露払いしたのにどうしたの?ワンワン吠えてる見る目がない蛆虫会員は?
グゥの音も出ないんだねw

330スペシャルギフト:2015/10/12(月) 19:09:31
>>329
イタイ奴だな

331スペシャルギフト:2015/10/14(水) 00:40:26
あれだけ余裕残しのレースでもタイムランクBだったか
しっかり追えばタイムランクAもあったかも

332スペシャルギフト:2015/10/14(水) 08:52:01
なでしこ賞か、頑張れ。

333スペシャルギフト:2015/10/14(水) 11:30:45
しこしこ禁止でその日を迎えるか

334スペシャルギフト:2015/10/14(水) 12:12:21
タイムランクAだからって活躍するとは限らないからな。
去年タイムランクAで新馬勝ったシャルールは既に頭打ちだし。

335スペシャルギフト:2015/10/14(水) 12:20:20
シャルールは違うだろ

336スペシャルギフト:2015/10/14(水) 14:29:23
VTRみたよ。楽勝でしたね。鞭入れずとも後ろは前を捕らえられなかった。

337スペシャルギフト:2015/10/14(水) 17:35:42
大当たり

338スペシャルギフト:2015/10/14(水) 19:41:37
これで2勝目をあげれば
暮れのG1に出る賞金をクリアするよね。西村先生どうするんだ?
川田将雅どうコメントするんだ?

339スペシャルギフト:2015/10/14(水) 19:52:52
枠つぶし

340スペシャルギフト:2015/10/14(水) 20:37:49
>>338
ただひたすらキモイ

341スペシャルギフト:2015/10/14(水) 20:48:14
こういう馬に活躍されると、実績駄馬持ち組はつらいよね。

342スペシャルギフト:2015/10/14(水) 21:07:14
この馬は強いぜぇ
出資見送った奴の歯ぎしりが
オモロイほど聞こえるぜぇw

343スペシャルギフト:2015/10/14(水) 21:54:15
何で出資者を装ったキチガイが暴れているのやら

344スペシャルギフト:2015/10/14(水) 22:46:59
>>343
ほんとそれ。2戦目の結果で1勝なんて確約されたものだと出資者は思ってたから静かなものだったのに、勝った途端外野が騒ぎだしてる。この程度に妬んでるのかねぇ。

345スペシャルギフト:2015/10/14(水) 22:51:56
いやいや
この馬強いよ
シルクで募集された馬とは思えないな

346スペシャルギフト:2015/10/17(土) 13:01:11
川田騎乗停止か

347スペシャルギフト:2015/10/17(土) 18:40:42
最悪だな!
癖掴んでスタート工夫して馬也で勝ってくれたのに…
しかもなでしこ賞は中々のメンツが揃いそうだし…逆境の中
最強2歳ダート馬ってのを見せてくれ!

348スペシャルギフト:2015/10/17(土) 21:30:04
川田将雅〜
なにしてんねん!

349スペシャルギフト:2015/10/18(日) 07:08:05
代打として1番ならルメール、デムーロだけど先約ありそうだし…
岩田か戸崎、蛯名は出遅れるし…
まぁ菊花賞当日だしヤネは豊富にいるから西村先生に任せておけば大丈夫でしょう

350スペシャルギフト:2015/10/18(日) 17:38:40
なでしこ賞は重賞級のメンツだな
それより登録馬多いなぁ
除外心配だなぁ
勝も敗も力比べ出来るいい機会
是非出走してほしい

351スペシャルギフト:2015/10/18(日) 18:08:55
いたってふつうの500万だろ

352スペシャルギフト:2015/10/18(日) 21:34:49
岩田ジョッキー乗ってくれないかな。

353スペシャルギフト:2015/10/18(日) 22:09:41
追わないと走らない感じでもない馬だから、パワフルなジョッキーより
スタートの上手いジョッキーって誰かな?岩田さん好きだけど案外出遅れのイメージあるんだけど…

354スペシャルギフト:2015/10/18(日) 23:50:21
な、中舘

355スペシャルギフト:2015/10/19(月) 01:27:15
ブックでは戸崎だな

356スペシャルギフト:2015/10/19(月) 08:20:28
代打と言う意味では戸崎なら…

357スペシャルギフト:2015/10/19(月) 13:51:43
公式コメント来ましたね
リーディングを争ってるジョッキーに何の文句もございません
西村先生の素早い対応に感謝です!
前走の疲れがない、と言う言葉を信じて今回も勝つつもりで口取りに申し込みます

358スペシャルギフト:2015/10/19(月) 17:45:45
戸崎かあ
悪い結果の印象しか無い

359スペシャルギフト:2015/10/19(月) 18:14:35
まずは抽選突破しないとね。

360スペシャルギフト:2015/10/19(月) 19:01:10
5頭回避

361スペシャルギフト:2015/10/19(月) 21:33:59
↑どこ情報?

362スペシャルギフト:2015/10/20(火) 04:49:07
放置

363スペシャルギフト:2015/10/20(火) 06:25:53
戸崎だけはやめてくれ
シルクの馬とは相性最悪だろう

364スペシャルギフト:2015/10/20(火) 08:50:39
なにを占いみたいなこと言ってんだよ。

365スペシャルギフト:2015/10/20(火) 20:02:39
トップジョッキーにクレームつけるとは…
馬鹿なんだか阿保なんだか…
西村先生の努力に対して何なんだろうな、こう言う奴は

366スペシャルギフト:2015/10/20(火) 21:17:35
なんで我々が調教師のことを先生なんて呼ぶ必要があるのか

367スペシャルギフト:2015/10/21(水) 00:22:02
誰も先生と呼べ何て言ってないけどな。ズレてるなあ。

368スペシャルギフト:2015/10/21(水) 01:01:58
まあ急な乗り代わりで戸崎なら厩舎レベル考えたら頑張った方だと思うわ
スタートだけ決めたら難しい馬じゃないからスタートだけは決めてくれ

369スペシャルギフト:2015/10/21(水) 06:26:14
3.4頭骨っぽい相手がいる
今後の試金石となる

370スペシャルギフト:2015/10/21(水) 12:32:43
調教は、馬なりかな?
中一週が心配ですね。

371スペシャルギフト:2015/10/21(水) 17:47:39
中一週で目一杯仕上げるわけねえだろ〜!ええ塩梅で出てくるよ
西村先生を信じようぜ

372スペシャルギフト:2015/10/21(水) 18:09:15
すげぇー
調教師が調教に乗ってるw

373スペシャルギフト:2015/10/21(水) 18:32:30
敵はエポックだけだな。

374スペシャルギフト:2015/10/21(水) 19:55:51
いやいや3.4頭は手強いのいるよ
今のダートの上位組が集まっておろぞ

375スペシャルギフト:2015/10/21(水) 19:59:33
除外でファンタジーsでもいいよ

376スペシャルギフト:2015/10/21(水) 20:18:47
エポック以外には馬なりで勝てるんだがな

377スペシャルギフト:2015/10/21(水) 20:36:37
先週のプラタナス賞よりはメンバー軽いと思うけどな。

378スペシャルギフト:2015/10/21(水) 21:08:01
なでしこ賞のがレベル高いでしょw
わかってないタコだな

379スペシャルギフト:2015/10/21(水) 21:20:34
どっちも似たような物だろw

380スペシャルギフト:2015/10/21(水) 21:32:04
似てないわ
アホか

381スペシャルギフト:2015/10/22(木) 16:37:57
ヴェンジェンス除外。
相手はエポック、サウンドスカイ、デピュティプライムぐらいか。

382スペシャルギフト:2015/10/22(木) 17:03:37
ヴェンジェンス除外はかなりデカイな

383スペシャルギフト:2015/10/22(木) 20:03:24
もう1番人気はいらんぞ
頼む、7.8倍ついてほしい…
ムリかむりなのか?

384スペシャルギフト:2015/10/22(木) 20:03:27
人気はどんなもんだろう?
3番人気くらいか。

385スペシャルギフト:2015/10/22(木) 20:04:37
>>378,380
お前ウザい

386スペシャルギフト:2015/10/22(木) 20:06:34
勝って兵庫ジュニアグランプリへ!

387スペシャルギフト:2015/10/22(木) 20:37:35
勝ちっぷり、タイム
全てにおいて人気する根拠あり
配当的な妙味は今回も期待出来ないな

388スペシャルギフト:2015/10/24(土) 22:30:31
2.3番人気になりそうだな
配当的な妙味はあまり期待してなかったけど…普通に勝ち負けでかるでしょ

389スペシャルギフト:2015/10/25(日) 11:31:07
でかないでしょ

390スペシャルギフト:2015/10/25(日) 11:38:04
勝てる

391スペシャルギフト:2015/10/25(日) 12:07:17
牝馬限定なら勝ち負けだが牡馬相手は馬群で揉まれると厳しい。展開に恵まれないと

392スペシャルギフト:2015/10/25(日) 13:49:16
プラス10かぁ?
ちょっと中間楽させ過ぎたかなぁ?

393スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:03:30
パドック
かなりイライラしてるな
菊花賞で人も多いしなぁ〜
少し太めだけど
気配は上出来

394スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:20:48
次はここか

395スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:23:31
NIKKEIのラジオでも
やはり太い言ってるなぁ
現地で見てもやはり太い

396スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:24:02
プリンシパルスターに続け!

397スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:27:50
故障か

398スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:28:12
ゴミクズよわすぎだろwwwwwwwwwwwwwww

399スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:28:13
さあ、恥ずかしコビペを貼りまくれwww

400スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:28:59
予想通りの惨敗
手薄な未勝利で恵まれただけのクズ馬ならこれが順当

勘違いしていた馬鹿出資者もこれで現実が見えただろ

401スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:29:37
これは酷い駄馬
大口叩いていた奴ら涙目w

402スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:29:41
まあこんなもんでしょ

403スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:30:16
やっぱり戸崎とは相性が悪い
クソすぎる

404スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:30:33
だから言っただろ
弱メン未勝利勝ちくらいで浮かれて馬鹿みたいだと

405スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:30:53
所詮、訳有りの馬

406スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:31:20
何かあったな
中1週は調整が難しい

407スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:31:24
いつもの貧乏人専用超絶駄馬

408スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:31:57
内で揉まれて走る気を無くしたな

409スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:32:10
揉まれると駄目な馬に戸崎乗せちゃ駄目だな、特に牝馬でダート

410スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:33:30
馬鹿出資者どもおめでとう!
今年のプルーフ駄モールはこの馬だ!

411スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:33:54
288 :スペシャルギフト:2015/10/10(土) 10:54:31
馬の様子次第で中一週でなでしこ賞です
レースでの消耗は少なかっただろうね。重賞級だね、この勝ちっぷりは

304 :スペシャルギフト:2015/10/10(土) 12:43:13
あの勝ち方
500万なら力上位
故障さえ気をつければ
重賞の一つや二つは取れる器
奥手の血統の馬が2歳で勝ち上がり
出資した人は中々良い馬を選びましたなぁ しかも二次募集でこんな当たりが残ってたんですねぇ



318 :スペシャルギフト:2015/10/10(土) 15:40:25
相手しちゃダメ。
無視しましょうや。
この募集金額でこの強さなら当たりを引いたことは間違いないのですから!

320 :スペシャルギフト:2015/10/10(土) 17:06:45
2歳のうちに大差をつけたり
追わずに勝ったり
ハデなパフォーマンスしてくれるよな!大物としかいいようがない
スレに湧くアホで惨めな蛆虫は相手じゃない、相手はゼンノサーベイヤー 近々リベンジしたいねぇ

412スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:36:32
327 :スペシャルギフト:2015/10/10(土) 21:52:59
326
放っておきなよ
今日のディヴァインの勝ちっぷり見たら、嗚呼先を越された(涙)と言う
自分の見る目なさに妬みと屈辱感で
どうしようもないんだろw
所詮高い馬買いあさって未勝利未出走の憂き目にあってる3流野郎だからw相手しなさんな

329 :スペシャルギフト:2015/10/12(月) 19:00:10
土曜1R幸先良く楽勝!
その後アストラ?日曜のメイクデビュー? せっかくディヴァインが露払いしたのにどうしたの?ワンワン吠えてる見る目がない蛆虫会員は?
グゥの音も出ないんだねw

341 :スペシャルギフト:2015/10/14(水) 20:48:14
こういう馬に活躍されると、実績駄馬持ち組はつらいよね。

342 :スペシャルギフト:2015/10/14(水) 21:07:14
この馬は強いぜぇ
出資見送った奴の歯ぎしりが
オモロイほど聞こえるぜぇw

413スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:37:15
出資していないけど、ここまで負ける馬だとは思わなかった。
異常がないといいけどね

414スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:37:41
ほとんど同じ奴の書き込みだなw
普段未勝利馬しか出資していないとダート未勝利勝ちくらいで
ここまで浮かれちゃうという駄馬専の典型みたいな書き込みw

415スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:39:10
逃げた方がいいな
馬群は駄目だね

416スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:39:20
だから貧乏人を下手に勝たせちゃいけないんですよ

417スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:39:21
こんなカス馬で「見る目」とかよくほざけたものだなwwwww
さすが「見る目」のある出資者は違うねぇwwwww

418スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:40:17
重賞の一つや二つねぇ
出資者の頭が重傷なだけじゃね?w

419スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:41:58
ダート(笑)なんかで喜べるんだから駄馬専はヒトモドキなんだろ

420スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:41:59
>>418
ここでも頑張ってるねw

421スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:42:08
戸崎で勝ったことがない。こいつが乗ると勝てる気がしない。今日も4コーナー
で手綱引っ張ったような気がしたが。川田の騎乗停止が痛いね。

422スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:43:12
散々大口叩いた連中はどこへ行ったの?
トイレで一人で泣いているの?

423スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:44:17
騎手の問題じゃないだろ
4角手前でもう手応えなかっただろうが
阿呆か

424スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:45:35
弱い馬相手なら強く見えるってだけの馬
ちょっとまともな馬たちに揉まれたら終了
ダート未勝利勝ち馬にはこんなのがゴロゴロいるよ

425スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:45:45
戸崎はシルクに恨みでもあるんだろ
こんなレースばっかりだ

426スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:46:04
故障とか不利とか無駄な抵抗
単なる逆噴射だから

427スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:50:06
ただの値段相応のゴミでした

=========終了=========

428スペシャルギフト:2015/10/25(日) 14:51:42
笑えるくらいに弱かったな
こんな弱いクズで交流重賞とかよく言えたものだな

429スペシャルギフト:2015/10/25(日) 15:07:42
パドックからイライラして様子がおかしかったな
戸崎のコメント聞いてからだが
中一週のプラス10
本調子じゃなかったか?
次、次
一旦放牧で

430スペシャルギフト:2015/10/25(日) 15:31:03
次も惨敗だけどな

431スペシャルギフト:2015/10/25(日) 16:09:22
ゼンノもこのゴミ馬も500万で惨敗
3着馬も次走8着大敗しているみたいだしあの未勝利って
時計だけ過剰に評価されたけどレベル低かったんだな

432スペシャルギフト:2015/10/25(日) 16:16:20
そもそもダート未勝利なんて全部低レベルだし

433スペシャルギフト:2015/10/25(日) 16:35:40
ダ短の牝馬とかハナからいらないわ。
金の無駄。

434スペシャルギフト:2015/10/25(日) 16:40:01
ダート馬とかいらんよ

435スペシャルギフト:2015/10/25(日) 16:44:55
ストゥーディアスと同じパターンかな

436スペシャルギフト:2015/10/25(日) 16:57:14
そんな感じだな

437スペシャルギフト:2015/10/25(日) 19:43:03
ウチにささってたんだな
やっぱりプラス10の太い身体で
無理があったんだなぁ
絞れたら重賞だな

438スペシャルギフト:2015/10/25(日) 19:56:24
絞れたら馬刺しになれんだろ?
もっとブクブク太らせて脂を溜めにゃ!

439スペシャルギフト:2015/10/25(日) 19:56:48
シルクダートクラブの一員にも入れん

440スペシャルギフト:2015/10/25(日) 19:57:09
絞ったら馬肉にならんだろ?
もっと太らせにゃ!

441スペシャルギフト:2015/10/26(月) 02:24:06
わざわざ非出資馬の掲示板で荒らしてる人は何に出資してるのですか?
参考にしたいので、証拠画像付きでご教示いただけますか?

442スペシャルギフト:2015/10/26(月) 07:28:49
荒らしは非会員だろw

443スペシャルギフト:2015/10/26(月) 09:14:26
もう引退でいいかもね

444スペシャルギフト:2015/10/26(月) 18:34:44
50口出資者のかたですね>>443
クラブには決して電話しないでくださいね
あなた様みたいに大口様の意見は通りやすいので
ちなみに会員番号何番台かを教えていただけたら
私も赤坂によったときスタッフに聞いときます

あすの朝までにお返事おねがいしますね
月末週明けの月曜日に書き込むことが可能な大口出資者のかたなのですから

445スペシャルギフト:2015/10/26(月) 19:56:04
なにそれこわい

446スペシャルギフト:2015/10/26(月) 19:57:26
こちらはお得な情報が満載です
http://ssks.jp/url/?id=269

447スペシャルギフト:2015/10/26(月) 20:01:45
う〜ん
西村調教師のコメント
戸崎不信ありありだったな!
ひと息いれて川田に戻って再チャレンジでええよ
2着の時と勝ちの時のパフォーマンス!500万レベルの馬じゃないんで

448スペシャルギフト:2015/10/26(月) 21:29:00
出資しなくて良かった

449スペシャルギフト:2015/10/26(月) 21:40:28
戸崎は勝ち鞍の多い騎手だがどうにも相性が悪い
もうやめてくれ
前走の時計だけ走れば楽勝だったのだから
弱いわけではない

450スペシャルギフト:2015/10/26(月) 22:51:02
>>448
未勝利引退馬の方が好きだもんな。

451スペシャルギフト:2015/10/26(月) 23:22:54
川田か石川を乗せれば良い。

452スペシャルギフト:2015/10/26(月) 23:23:52
駄馬じゃん

453スペシャルギフト:2015/10/27(火) 14:43:14
>>452
荒らしたほうが盛り上がる云々…って書き込みが2015募集馬スレの455にあったのですが、本当でしょうか?
毎日非出資馬のスレに駄馬だの馬肉だのと書き込みしてる時点で信憑性はかなり高いとは思うのですが。

454スペシャルギフト:2015/10/27(火) 15:02:54
テキ言うこと無視して大敗して『原因が分かりません』とか抜かすのが一番タチが悪い。
俺はこの馬には出資してないが、出資馬でコイツに意味不明な騎乗をされて何回ムカついたことか。

455スペシャルギフト:2015/10/27(火) 15:04:46
テキ言うこと→テキの言うこと

456スペシャルギフト:2015/10/27(火) 16:22:49
「テキ」とか素人が使う言葉ではない
みっともない

457スペシャルギフト:2015/10/27(火) 16:58:01
いや、普通に使うから。
競馬歴長い人は特に。

458スペシャルギフト:2015/10/27(火) 17:14:51
まぁ敗因は1つや2つじゃないだろ
前走後ソエが出たので調教はかなり軽く、中一週でプラス10
それでも前走の勝ち方見たら勝負になるとテキにも油断があったのでは? 正直今回は作り手のミスも否めないと思います。パドックの1番前で見てたけどお腹周りかなり緩かったし終始イライラしてたしね
次走はきっちり作って欲しいと思います

459スペシャルギフト:2015/10/27(火) 19:36:01
まあ新人調教師も良し悪しだな
有力厩舎ならもう10日競馬コースに入ってもおかしくないけどこの厩舎ならまだ馬優先でやってくれるだろう

460スペシャルギフト:2015/10/27(火) 20:08:44
いやいやそれがみっともないのよ
寿司屋いって「おあいそ」というのと一緒
相手の隠語を使うのはいけないのよ

461スペシャルギフト:2015/10/27(火) 21:37:07
競馬歴長い人の方が使わないんじゃないの?恥ずかしくてwww

462スペシャルギフト:2015/10/27(火) 22:32:45
年内に復帰してくれたらいいな
京都も走ってるけど
阪神の方が合ってそうだし

463スペシャルギフト:2015/10/27(火) 22:50:30
別に内輪だけの隠語じゃないからね

464スペシャルギフト:2015/10/28(水) 00:39:02
>>457
20年位前は使ってる奴もいたな。

寿司屋の符丁と同じ、自慢げに使ってる奴は、
田舎者か、初めてきた鼻たれ小僧だなw

あんたも自分は素人だと自慢してないで、少しは勉強するんだな。

465スペシャルギフト:2015/10/28(水) 02:52:31
>>463
内輪だけの隠語だよ
通ぶって自慢げに知ったかする素人が我々に伝わる始まり

スタッフならまだしもトレセン内でテキなんて言ったら
例えにこやかに対応してくれても内心では人間性を疑われてるからな

これはオレが言ってるんでなくて
現場の本音として何度も耳タコだよ

466スペシャルギフト:2015/10/28(水) 07:02:24
どうでもいい

467スペシャルギフト:2015/10/28(水) 08:41:15
誰がトレセン行くんだよw

おまえの暗くてねちっこい人間性のほうが怖いわ

468スペシャルギフト:2015/10/28(水) 16:44:46
ヒマでアホな奴が多いな

469スペシャルギフト:2015/10/28(水) 20:42:42
12月の中京で復帰してほしいな。

470スペシャルギフト:2015/10/29(木) 07:08:51
>>ザギンでシースーみたいなもんだろ。
言葉遊びなんだから、いちいちどや顔して目くじら立てんな。

471スペシャルギフト:2015/11/02(月) 20:59:07
暮れの阪神あたりで復帰かな?

472スペシャルギフト:2015/12/01(火) 21:22:19
しっかし
敵鞍ないよなぁ〜
1月17日の中京ぐらいしか
ダート1400って番組ないのか?
登録殺到しそうだし、いくら調子がよくなぅてきても…つらいわ

473スペシャルギフト:2015/12/01(火) 21:54:49
芝を試すチャンス

474スペシャルギフト:2015/12/01(火) 22:00:50
敵鞍ってなに?

475スペシャルギフト:2015/12/02(水) 00:39:32
芝試して

476スペシャルギフト:2015/12/02(水) 01:19:12
芝を試してとか言ってる奴はアホでしょ。
最初からこの馬に出資するなよ。

477スペシャルギフト:2015/12/02(水) 03:34:26
ダートでいいよ勝ち上がりタイムも早いしダートならオリエンタルダンスみたいに堅実に稼げるだろうし
体弱い一族なんだから変に芝使うと怖い

478スペシャルギフト:2015/12/02(水) 15:25:12
姉が芝でも勝ち鞍あるから
芝でも走る馬だとは思う
でもあの雄大な馬体を見る限り
激走したら後がヤバそうだね
ダートで大きいとこ目指して勝ちあがってほしい

479スペシャルギフト:2015/12/20(日) 23:23:27
1月24日の京都平場か
その前の週の中京の特別ぐらいかな?年明け帰厩で24日が理想だな

480スペシャルギフト:2015/12/22(火) 00:37:31
馬体派のオレ的には芝でもいいと思うよ

481スペシャルギフト:2015/12/22(火) 01:39:30
ダートでいいよ
ただダート短距離だと勝っても夏まで適鞍ないよな

482スペシャルギフト:2015/12/22(火) 21:23:31
ダートで稼いでダービーやオークスに行けなくするようなJRAの酷すぎる番組作り!
もうちょいマシな番組作り出来ないかねぇ〜

483スペシャルギフト:2015/12/22(火) 22:25:55
昇竜ステークス→端午ステークス

484スペシャルギフト:2015/12/25(金) 18:56:12
夜中に釘を踏んだため、中断のようです。出資馬で1勝して期待していただけに残念。
しかしこの馬あんまり頭がいいようではないですね。頭の悪い馬は出世しないから気になります。
暴れて落鉄して釘を踏むなんぞ馬鹿馬のやることですな。

485スペシャルギフト:2015/12/25(金) 20:01:36
おいーっ
頼むわホンマ

486スペシャルギフト:2016/01/08(金) 19:56:45
ホンマに信用してええんやな⁉︎
また入厩直前にトラブルとか嫌やで

最近の倶楽部はちょっと胡散臭い出来事が多すぎるで!

487スペシャルギフト:2016/01/08(金) 21:10:12
それがシルククオリティー
化けの皮がはがれただけのこと

488スペシャルギフト:2016/01/13(水) 22:29:00
2月の京都最終日に1400のレースがあるね、何とかそのあたりで戻れれば

489スペシャルギフト:2016/01/22(金) 18:31:13
こいつ本当に馬鹿馬ですね。この間は暴れて釘を踏むし、今度はまた怪我するくらい
暴れるなど本当に馬鹿馬です。出資したけど馬鹿馬だから期待できませんね。
今まで出資した馬で馬鹿馬は出世したことがありません。馬鹿馬め。

490スペシャルギフト:2016/01/22(金) 21:08:44
>>489
ワシはそれより
なんか裏でありそうな気がするんじゃ…引っ張るだけ引っ張って
結局復帰出来ませんみたいな茶番
相当どこか悪いとこあるんじゃね?

491スペシャルギフト:2016/02/20(土) 17:38:23
8着以内で

492スペシャルギフト:2016/02/20(土) 21:15:43
2勝目がほしいな。

493スペシャルギフト:2016/02/20(土) 23:21:51
ムリ

494スペシャルギフト:2016/02/21(日) 01:07:39
持ち時計は抜けてるけど多分太いだろうな

495スペシャルギフト:2016/02/21(日) 11:33:50
勝っちゃうよ〜

496スペシャルギフト:2016/02/21(日) 12:48:20
おめ〜

497スペシャルギフト:2016/02/21(日) 13:00:54
勝っちゃったよー

498スペシャルギフト:2016/02/21(日) 13:03:03
うれしい!

499スペシャルギフト:2016/02/21(日) 13:11:32
セレクトセールで630t万円の馬が2勝するんだから競馬って分からないよね。
シルクHC今週0勝で終わるか心配だったから勝ってくれて嬉しいよ。

500スペシャルギフト:2016/02/21(日) 13:24:37
残り物には福があるパターンですね!今年も天栄ツアーで追加ないかな〜

501スペシャルギフト:2016/02/21(日) 13:36:56
630万円で競り落として、1,600万円で募集か...。

502スペシャルギフト:2016/02/21(日) 13:50:38
ちょうど1600万円稼いだ

503スペシャルギフト:2016/02/21(日) 20:16:33
次は、昇竜かな。

504スペシャルギフト:2016/02/21(日) 22:47:02
まずはレース後の状態次第だね

505スペシャルギフト:2016/02/22(月) 00:19:10
もう釘を踏んだり、脚をぶつけるなよ

506スペシャルギフト:2016/02/22(月) 23:05:25
前回パドックでイレこみが激しかったけど
今回は西村調教師自らパドックで馬を轢いてくれてたね。
ソーディヴァインへの愛情が感じられて
好感度MAXだったよ

507スペシャルギフト:2016/02/23(火) 07:00:21
フィリーズレビューが良いな。
ダート馬でも好走できるしメンバーも弱そうだから。

508スペシャルギフト:2016/02/23(火) 08:35:36
ターフさんがこういう馬を買ってはいけないと力説されていた

509スペシャルギフト:2016/02/23(火) 08:41:48
フィリーズレビューは無い

510スペシャルギフト:2016/02/23(火) 09:22:39
芝なんて走るわけないのに

511スペシャルギフト:2016/02/23(火) 10:23:00
昇竜でいいよ。

512スペシャルギフト:2016/02/23(火) 11:07:08

ターフや○飛は残念だけどすでに終わった相馬師

今もっとも勢いある相馬師は世界のヨリヨイ様のみ!

513スペシャルギフト:2016/02/23(火) 11:34:41
↑今もっともつまらない馬鹿はこいつ

514スペシャルギフト:2016/02/23(火) 12:13:05
昇竜が本線だろうけど一応フィリーズレビューにも登録するかもな。

515スペシャルギフト:2016/02/23(火) 13:35:22
フィリーズレビューはダート馬も好走する傾向はあるし昇竜はメンバー揃いそうだしジョッキーの確保もなかなか厳しそう
芝での二の足をみたら全くダメとは思えんしまあ芝試すなら一番いい機会だとは思う

516スペシャルギフト:2016/02/23(火) 13:35:29

ターフはやめとけと言ったが、より良い様がオススメしていた馬

さすがは世界のヨリヨイ様の相馬と言ったところか

517スペシャルギフト:2016/02/23(火) 15:12:33
より良いはこの馬に出資してないだろ

518スペシャルギフト:2016/02/23(火) 15:34:36
相馬のことなら世界のヨリヨイ
より良い様が薦めるイチオシ馬に駄馬はいない

519スペシャルギフト:2016/02/23(火) 15:41:22
http://urx.red/rNLl

520スペシャルギフト:2016/02/23(火) 23:26:00
昇竜でも充分勝負になるだろう
てか、そんなとこでびびってたら先も期待出来ん!
芝は見たい気もあるけど
あの巨馬体を見る限り
競争中止という悪夢が脳裏をよぎる

521スペシャルギフト:2016/02/23(火) 23:28:44
3連単ゲットした時点で
この馬の代金ペイ出来た、笑

シルクはこのぐらいの値段の馬に限る

522スペシャルギフト:2016/02/24(水) 00:43:21
まさか 
ヨリヨイ>>ターフ
だったとは

523スペシャルギフト:2016/02/24(水) 01:02:17
関東オークス走ってほしい、距離が問題かな。

524スペシャルギフト:2016/02/24(水) 07:35:14
昇竜Sでも佐藤友則騎手を確保できれば良いけどな。
当日、特指の500万下に笠松の馬が遠征するかな?

525スペシャルギフト:2016/02/24(水) 09:52:06
フィリーズにシルクのダート2勝馬を出したら、その分他クラブの1勝馬が出られなくなる。
桜花賞に向けてのノーザンの使い分けがあるから、それは無理。

526スペシャルギフト:2016/02/24(水) 10:12:22
他クラブの1勝馬に配慮する必要なんてない

527スペシャルギフト:2016/02/24(水) 12:39:37
シルクの宣伝に重賞出走とかもいらん

528スペシャルギフト:2016/02/24(水) 12:40:59
芝レースにおいて、ダート2勝馬の価値は芝1勝馬より劣る

529スペシャルギフト:2016/02/24(水) 13:21:52
http://urx.red/rNME

530スペシャルギフト:2016/02/24(水) 18:11:03
フィリーズレビューきたな

531スペシャルギフト:2016/02/24(水) 19:55:32
クラブの宣伝のためだな仕方ない
怪我だけしないことを祈ろう

532スペシャルギフト:2016/02/24(水) 21:14:46
西村調教師
やる気だな!

533スペシャルギフト:2016/02/25(木) 07:25:25
目指せ第二のティズトレメンダス!

534スペシャルギフト:2016/02/25(木) 13:04:01
上位5傑
クードラパン   牝3歳 2,239万 5戦2勝 オープン
アストラエンブレム 牡3歳 2,156万 4戦1勝 500万下
ソーディヴァイン 牝3歳 1,600万 5戦2勝 オープン
ロッテンマイヤー 牝3歳 1,488万 2戦1勝 500万下
アルーアキャロル 牡3歳 1,420万 2戦2勝 オープン

535スペシャルギフト:2016/02/25(木) 14:32:27
出来れば川田が乗るのがベスト
ノーザンだから外国人もありだが…

536スペシャルギフト:2016/02/25(木) 15:37:34
極上の姫の誕生物語り
http://ssks.jp/url/?id=407

537スペシャルギフト:2016/02/25(木) 20:03:31
なんとショボい5傑か

538スペシャルギフト:2016/02/26(金) 10:22:29
2戦2勝がショボいとか言われても困るけどな

539スペシャルギフト:2016/02/26(金) 12:36:22
5傑にも入れないアレイなんちゃらとかパーシーなんとかよりはマシだから

540スペシャルギフト:2016/03/03(木) 18:48:07
フィリーズレビューに佐藤騎手で
みたいですね!
ま、レース選択としては面白いと思うので
怪我だけないように応援してます

541スペシャルギフト:2016/03/08(火) 12:37:12
楽しみだね

542スペシャルギフト:2016/03/08(火) 12:45:12
牝馬限定でしょ?
チョロいよね

543スペシャルギフト:2016/03/08(火) 15:49:46
はっきり言って前走見る限りここでもあっさりでしょ

544スペシャルギフト:2016/03/08(火) 17:23:14
明日の調教が楽しみ!木曜のスポーツ紙も楽しみ!

545スペシャルギフト:2016/03/09(水) 07:30:59
一人で騒いでいる馬鹿がいるなw

546スペシャルギフト:2016/03/09(水) 12:29:07
>>545
どこから湧いた蛆虫なの?

547スペシャルギフト:2016/03/09(水) 12:35:24
より良い馬でありますように

548スペシャルギフト:2016/03/09(水) 12:41:40
3着付けで3連単買うか

549スペシャルギフト:2016/03/09(水) 12:50:46
今流行ってます!
http://ur0.pw/syMu

550スペシャルギフト:2016/03/09(水) 12:50:59
ソーディヴァインとクードラパンの2頭軸3連複総流しで。

551スペシャルギフト:2016/03/09(水) 20:17:23
 オウケンビリーヴ、リボンフラワー、ペプチドサプルはすアネモネSへ

552スペシャルギフト:2016/03/10(木) 10:12:10
ネットや新聞では、名前でてこないね。

553スペシャルギフト:2016/03/10(木) 18:37:05
だってダート馬だもん

554スペシャルギフト:2016/03/11(金) 12:10:34
昨日の報知に記事があったけどな

555スペシャルギフト:2016/03/11(金) 12:23:20
日曜の夕方には
あちこちに記事が載るさ

556スペシャルギフト:2016/03/11(金) 12:25:30
プレノタートみたいに権利かっさらってこい

557スペシャルギフト:2016/03/11(金) 12:32:44
権利も勿論ですが、あっと言わせる走りで勝ってほしいです。
単複どっさり行きますよ。

558スペシャルギフト:2016/03/11(金) 12:45:48
今日のデイリーの記事もいいネ!

559スペシャルギフト:2016/03/11(金) 13:45:56
口取り外れたぁ、20人でも当たらない残念だわ。阪神行くつもりだったけどTV観戦かな。

560スペシャルギフト:2016/03/11(金) 14:31:53
http://is.gd/bM4zjX

561スペシャルギフト:2016/03/11(金) 15:07:17
無駄スーツも嫌でしょ

562スペシャルギフト:2016/03/12(土) 20:14:16
おいしいなぁこのオッズ

563スペシャルギフト:2016/03/12(土) 21:21:01
重賞なので10着以内でも構いません。

564スペシャルギフト:2016/03/13(日) 10:43:38
10着以内なら大健闘だろ

565スペシャルギフト:2016/03/13(日) 15:38:51
一番強い競馬してたな

566スペシャルギフト:2016/03/13(日) 15:39:06
5着!

567スペシャルギフト:2016/03/13(日) 15:39:39
惜しい!
かかってたのによく頑張った

568スペシャルギフト:2016/03/13(日) 15:39:45
芝でも結構いけるって分かったのが1番の収穫

569スペシャルギフト:2016/03/13(日) 15:42:42
この条件はダートこなす馬は好走します。
他でも行けるかというと疑問。
というかロッテンさんが出てたらなあ。
オークス目指す血統でもないだろ

570スペシャルギフト:2016/03/13(日) 16:30:08
過去5年で二桁人気で5着の馬が2頭いるけど
その後は1つも勝てないで終わってるな

571スペシャルギフト:2016/03/13(日) 16:46:04
この程度で満足してすぐに期待しちゃう奴が
いるからシルクは舐められるんだな

572スペシャルギフト:2016/03/13(日) 18:12:35
芝1200mがいいね

573スペシャルギフト:2016/03/13(日) 18:16:53
安定感のある走りだね
出資してよかった
シルクでこの値段でこの走りなら
大当りだね

574スペシャルギフト:2016/03/13(日) 19:09:06
嬉しい気持ちはわかるが大当たりではないだろ
これが大当たりならラスパクはどうなる?

575スペシャルギフト:2016/03/13(日) 19:15:23
>>570
この馬はダートも走る
一緒にしてはいかん

576スペシャルギフト:2016/03/13(日) 19:29:16
>>574
ラスパク?大当りだろ
回収率が3歳春で100%越えの時点で
大当り!あとはプラスが増えるのみ
今日のレースはあくまでオマケ
ダート路線で引退まで稼ぎまくるよ

577スペシャルギフト:2016/03/13(日) 19:31:19
>>576
稼いでから出直してきな
坊主

578スペシャルギフト:2016/03/13(日) 19:45:02
576って馬鹿なの?
実際の配当は獲得賞金の約6割だから今日の賞金入れてもまだ馬代すら回収してない。

579スペシャルギフト:2016/03/13(日) 19:53:34
これだから当たりを引いたことのない馬鹿はね

580スペシャルギフト:2016/03/13(日) 20:45:44
シルクで2勝
紛れもなく大当り
高額馬で未勝利か500万クラス彷徨ってる
カス馬が大半のクラブで
こんな孝行娘がいるんですねぇ

581スペシャルギフト:2016/03/13(日) 20:52:26
どうやら何たらパンの出資者が
荒らし始めとるなw

582スペシャルギフト:2016/03/13(日) 21:13:01
横に出ちゃったけどゲートのタイミングも良化したね。
今日は負けたけど収穫の多いレースだったと思う。

583スペシャルギフト:2016/03/13(日) 21:27:09
>>580
恥ずかしくなるからやめて(笑)

584スペシャルギフト:2016/03/13(日) 22:35:03
次はマーガレットS

585スペシャルギフト:2016/03/13(日) 23:45:52
結果は5着で権利も取れなかった…
でもパドックの迫力とか気合乗り見ると
西村調教師素晴らしい仕上げをしてくれました。 ひと息入れて次も勝負仕上げで
よろしくです

586スペシャルギフト:2016/03/14(月) 00:12:57
1400で押さえきれない位の手応えで前行けるスピードがあると分かったのはデカイ収穫だな
牝馬のダート短距離だと先々使うレースに困るからな
一気に選択肢増えた

587スペシャルギフト:2016/03/14(月) 00:39:54
権利取れなかったか〜、あらためてプレノタートは偉大な安馬だった

588スペシャルギフト:2016/03/14(月) 00:44:52
ターフさんがディスった馬だ!
こんな馬を買ってはいけないとかなんとか

589スペシャルギフト:2016/03/14(月) 07:06:06
>>588
ターフさん?
馬の何かもわからんタコの
虚言癖に振り回されないように

590スペシャルギフト:2016/03/14(月) 07:45:00
ターフがディスった馬に出資するか

591スペシャルギフト:2016/03/14(月) 13:15:55
この調教師さんなかなかいいかもね

592スペシャルギフト:2016/03/14(月) 21:25:37
>>591
だね
パドックの時もそうだし
口取りした時も、ものすごく
感じの良い人だったよ
愛情を感じるねぇ

593スペシャルギフト:2016/03/16(水) 17:52:41
順調に回復すれば5/1の端午Sのようですね。いいネ!

594スペシャルギフト:2016/03/16(水) 19:06:35
http://urx.red/rNMm

595スペシャルギフト:2016/03/16(水) 21:39:14
>>593
こちらの希望どおり
ホンマに信頼できる調教師やわ

596スペシャルギフト:2016/03/17(木) 08:07:07
出れないパターン

597スペシャルギフト:2016/04/07(木) 19:44:31
ええやん川田
半年振りに乗って
この馬の成長を確かめておくれ

598スペシャルギフト:2016/04/24(日) 17:04:11
端午ステークスは抽選か

599スペシャルギフト:2016/04/24(日) 17:21:23
1勝馬が2頭ばかりいるけど
多分出走に支障はないだろう

600スペシャルギフト:2016/04/25(月) 20:20:58
ギャロップ無印w
専門誌と呼んで良いのだろうか?
楽に負かしたジーブルメリアが
印多数 これで人気落とすようならありがたいけど

601スペシャルギフト:2016/04/25(月) 21:27:14
確かに。
ギャロップ週報みて驚いた。
結果がどうなるかはわからんが、現時点で無印になる馬ではない

602スペシャルギフト:2016/04/25(月) 21:43:58
別に印はあってもなくてもいいけど
専門誌である以上
脈略のある評価で印つけてほしいわな
ちなみにブックは5.6番手扱いかな?

603スペシャルギフト:2016/04/29(金) 21:28:13
太陽の牙とは湧いてるから
この馬も不安だな

604スペシャルギフト:2016/04/30(土) 12:19:09
いい枠が当たりました

605スペシャルギフト:2016/04/30(土) 20:21:29
netkeibaで浮いてる太陽の牙w

606スペシャルギフト:2016/04/30(土) 21:30:20
今度の標的は太陽の牙ですか?ひちょ○複アカファンドちゃんw

607スペシャルギフト:2016/04/30(土) 22:05:15
出資者じゃないけど、単複10,000円ずつ購入しました。

608スペシャルギフト:2016/04/30(土) 23:12:05
単勝がつくならガツンといきたいね
勝ちそうな気がします

609スペシャルギフト:2016/05/01(日) 15:04:35
糞がぁ‼

610スペシャルギフト:2016/05/01(日) 15:08:39
1,2着は嵌っただけだけどコウエイには力負けだな

611スペシャルギフト:2016/05/01(日) 15:16:09
芝でも駄馬
ダートでも駄馬

612スペシャルギフト:2016/05/01(日) 15:55:15
障害で覚醒

613スペシャルギフト:2016/05/01(日) 15:59:18
賞金は咥えて帰ってくるので
孝行馬だね
元々奥手の血統
先々が楽しみな馬だな

614スペシャルギフト:2016/05/01(日) 17:10:31
いい馬だね。

615スペシャルギフト:2016/05/01(日) 19:16:40
宝塚記念の日の最終レースに適鞍あり
あとは阪神2週目の箕面特別(1200)

616スペシャルギフト:2016/05/01(日) 19:33:43
http://3step.me/3bqf

617スペシャルギフト:2016/05/02(月) 16:17:43
放牧だね。

618スペシャルギフト:2016/05/02(月) 18:11:11
ゆっくりして
また楽しませてね

619スペシャルギフト:2016/05/13(金) 19:26:47
いやもう本当に…
ゆっくりして下さい
秋でいいですよ

620スペシャルギフト:2016/05/14(土) 00:13:26
喉の手術ですね。

621スペシャルギフト:2016/09/25(日) 07:16:56
復活の狼煙

622スペシャルギフト:2016/10/15(土) 16:23:15
マジかよ

623スペシャルギフト:2016/10/15(土) 19:54:49
なでしこ賞はパドックからおかしかった
でも今回はそんな素振りもなかった
何か納得いかない負けだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板