したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パドルウィール【6】

1牧場長:2015/03/14(土) 20:17:54
【父】 クロフネ
【母】 レストレスハート(母父サンデーサイレンス)
【厩舎】栗東・中尾秀正
【生産】社台コーポレーション白老ファーム
【生誕】2011年03月30日
【性別】牡
【毛色】芦毛
【募集番号】シルク11-50
【募集価格】36,000円・総額1,800万円
【馬名】Paddle Wheel=船の外輪(英)
【情報】http://db.netkeiba.com/horse/2011103704/
    http://www.umadb.com/uma/au22025/

805スペシャルギフト:2016/02/28(日) 21:47:31
のりペんを蹴散らしたんだからワガママ言うな
ザコのりペんを排除した馬と出資者として称えられるべき

806スペシャルギフト:2016/02/29(月) 17:12:21
中尾厩舎
2/末終了時点 0勝

ま、勝たせるための工夫してないんだから結果はこうなるわなw

807スペシャルギフト:2016/02/29(月) 17:15:15
中尾厩舎
2/末終了時点 全国183位

808スペシャルギフト:2016/02/29(月) 17:38:39
>>807
大健闘じゃないか?

809スペシャルギフト:2016/03/01(火) 05:35:34
ばかんすきー
中京は2走して5着、4着。
  小回りでトリッキーなコースで、まだ勝ててはいないけれど掲示板は外していない。


勝ち負けしているクラスでこいつ何いってんだ?
こいつ中京は問題ないとか言ってただろ
所詮平場でも10着なんだからw
出資者もこの度の認識とレベルなんだなwww

810スペシャルギフト:2016/03/01(火) 08:59:30
出資者ですが、うますきーの考えと一緒にしないでほしい
関係者を叩きたくないという気持ちはわからないでもないが、
それに対するフォローが的外れすぎる
どうみても追込み脚質で中京は合わないと思うが

811スペシャルギフト:2016/03/01(火) 11:31:21
うますきーは誰やらと言いあってたとき、追い込みは決まるし関係無いとか必死で言ってたこと思い出したよ。

812スペシャルギフト:2016/03/02(水) 06:12:55
>>810
うますきー君はまた的外れなこと言ってますね(笑)

中京使って放牧は確定しています。
春の阪神はスルーして、また京都の超高速馬場に向かうようなローテーションってのがミエミエなんですね。
だから全く先を考えずに使ってる訳ですね。
栄進と使い分けるならば、
本来なら短期放牧を挟んで4月の阪神に合わせ、次の京都は完全スルーし、6月の阪神に照準をあわせることがパドルウィールを勝たせるための最良のローテーションですよ。
中尾調教師はこれまでも真逆路線を延々と突っ走ってるわけです。
完全追い込み脚質のパドルウィールに、阪神を無視し、京都を主戦場としながら中京や小倉など使うことは私には全く理解できませんね。
阪神と東京を主戦場とし、時期的には後半の京都ってのが勝たせるための努力であり、追い込み馬の使い方だと普通なら考えるのですけどね。

813スペシャルギフト:2016/03/03(木) 13:55:41
きちがいは放っておこう

814スペシャルギフト:2016/03/03(木) 17:40:44
今さら藤岡康太に戻すのか…
デビューした頃と違う馬になっているから、
またおかしな騎乗されそう

815スペシャルギフト:2016/03/03(木) 17:49:43
全く理解できん
この厩舎終わったな

816スペシャルギフト:2016/03/03(木) 19:02:21
ここ最近のウマスキーさんの書き込みはより良いなみにうざくなってきた
netkeibaの掲示板で自分の一般論書き始めるとかもはや迷走でしょ

817スペシャルギフト:2016/03/03(木) 19:22:51
http://urx.red/rNMk

818スペシャルギフト:2016/03/03(木) 20:47:24
>>816
より良いだろアレw

819スペシャルギフト:2016/03/04(金) 20:19:24
どうせ勝てないのであれば、ななこちゃん乗せてやろうぜ

820スペシャルギフト:2016/03/05(土) 13:42:51
祝・中尾厩舎今年初勝利w

821スペシャルギフト:2016/03/05(土) 23:07:27
より良いは荒らしだったぷらりとえんぶれむさんだろ。

822スペシャルギフト:2016/03/06(日) 14:13:06
うますきーがウザイことには変わりはない

823スペシャルギフト:2016/03/10(木) 12:34:14
ウマスキーもあれだが
ゲス乙も相当なもんだ

824スペシャルギフト:2016/03/12(土) 12:05:01
ゲス乙可愛いやんw

もうこの馬いっそシルクのネタ馬にしてさ、藤田菜七子専用機にしてもいい。

825スペシャルギフト:2016/03/12(土) 12:10:07
ゲス乙弱ェ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

826スペシャルギフト:2016/03/14(月) 00:03:29
小牧特別。 ハンデ戦だけど
強そうなのいない。

827スペシャルギフト:2016/03/16(水) 20:25:59
やっと良馬場で走れそうだ

828スペシャルギフト:2016/03/16(水) 21:07:24
ぐずぐず言ううますきーw
いつもながらうぜーな

829スペシャルギフト:2016/03/16(水) 21:26:06
http://urx.red/rNMm

830スペシャルギフト:2016/03/16(水) 22:07:36
>>824
スタートは上手いし減量もあって最後伸びてくるから平場なら意外といいかもなw

831スペシャルギフト:2016/03/16(水) 23:35:26
ショーン・マクアードル川上
xtw.me/Xw0Ew1h

832スペシャルギフト:2016/03/19(土) 14:48:38
中尾やるなー
1番人気は不用説がっちりじゃんw
エイシンぶっ飛んで馬券ゲットだぜ!!

833スペシャルギフト:2016/03/19(土) 17:38:30
馬券に旨味がないと儲からないからね。
意図的に人気落とさせてから勝たせてあげたい気持ちが伝わってきた(笑)
出資者冥利につきるね。

834スペシャルギフト:2016/03/21(月) 16:53:05
これで放牧ですかね。
このクラスで2,3着にきてくれれば、よしと考えよう。
厩舎も勝たせようって気はないし、
走る条件が色々そろわないとだしね。

835スペシャルギフト:2016/03/22(火) 09:18:36
関東へ転厩希望

836スペシャルギフト:2016/03/22(火) 09:28:28
1000万下で頭打ちが見えてきたか
安価で回収率もよく、十分に楽しませてもらった
これ以上はもう望めません

837スペシャルギフト:2016/03/22(火) 12:25:04
初めて休養明け4戦目まで続戦!!!
蓬莱峡特別でしょう

838スペシャルギフト:2016/03/22(火) 14:51:59
うますきーさんまたどえらい的外れなことをドヤ顔でいいましたねw

839スペシャルギフト:2016/03/22(火) 15:43:51
>>838
非表示ボタン押しとけ協力してやるから

840スペシャルギフト:2016/03/22(火) 16:07:09
自演連投してるくせに自分で自分に協力してやるってアタマ大丈夫か?w
しるちゃんのカスどもは相変わらずキモいなw

841スペシャルギフト:2016/03/22(火) 16:29:45
>>838
悪い人ではないけど、俺も毎回非表示押しています
綺麗ごと並べすぎて吐き気がする

842スペシャルギフト:2016/03/22(火) 20:43:55
僕も毎回押してるよ。
腹ん中と表向きの差が有りすぎるやつは嫌いです。
栄進と使い分けで中京回されて、出資者が気分いいわけない。

843スペシャルギフト:2016/03/22(火) 22:04:31
わかったわかったw
しるちゃんの脳内スカだかカスだかの低レベルの書き込みの惨さと言ったらw

844スペシャルギフト:2016/03/23(水) 14:38:59
うマズきー?ホンマにうざいやっちゃなー

845スペシャルギフト:2016/03/23(水) 16:00:55
のりすきーとかゲスすきーとかと同レベルですね。使いなれないながらもようやく覚えた日本語で、日本人に好かれようと必死なんだと思います。

846スペシャルギフト:2016/03/24(木) 00:21:07
そののりスキーが久々に復活したかw

847スペシャルギフト:2016/03/24(木) 02:30:35
あのチョンキムチ国での長い全身整形からやっと帰ってきたのか

848スペシャルギフト:2016/03/24(木) 18:27:42
うますきーとかのりすきーとか糞みたいな書き込み本当に最低だな

849スペシャルギフト:2016/03/25(金) 13:30:40
3/25現在
中尾秀正調教師
【1 3 5 6 4 34 】
全国168位

850スペシャルギフト:2016/03/25(金) 16:53:15
>>849
ある意味凄いけど、当然の結果かもしれんな。
なるべくしてなってるって感じw
勝たせる気が見えない。

851スペシャルギフト:2016/03/26(土) 22:05:19
ゲス見直したw

852スペシャルギフト:2016/03/27(日) 00:59:20
うますきーは多ハンか?
より良いよりはマシに思うが

853スペシャルギフト:2016/03/27(日) 12:52:42
どっちも吉外

854スペシャルギフト:2016/03/28(月) 08:04:22
ゲス意外にまともなこと言ってんじゃねーか(笑)

855スペシャルギフト:2016/03/28(月) 12:28:36
http://is.gd/bM4zjX

856スペシャルギフト:2016/03/30(水) 19:55:41
外野からうますきー病んでるとか言われてやんのw

857スペシャルギフト:2016/04/03(日) 17:49:19
>>848
のりペんはもはや痛々しくて古い
ワーパクがダービー出たというだけで相馬があると勘違いして
その後は悲惨なもの
キャロも不発のようだし、憐れとしか言いようがない
重賞勝ちは当分ないな

858スペシャルギフト:2016/04/10(日) 16:57:43
蓬莱峡特別
そんなに強そうなのいないから
チャンスかな。

今のところ金土は天気も大丈夫そうだし。

859スペシャルギフト:2016/04/10(日) 17:10:45
惜しいな
バルドウィナ
名前だけだが

860スペシャルギフト:2016/04/16(土) 13:58:33
待望のパイパンの良馬場
外枠気になるがイケるかも

861スペシャルギフト:2016/04/16(土) 14:55:44
馬場なんて言い訳だったな
結局馬が弱いだけでしたってオチ

862スペシャルギフト:2016/04/16(土) 14:57:08
この馬が好走できたレースって超手薄レースだけだから今日の面子で通用するわけない

863スペシャルギフト:2016/04/16(土) 14:58:21
中京はやめろ
京都はやめろ

次は阪神もやめろ?
走る所なくなっちゃうよwww

864スペシャルギフト:2016/04/16(土) 14:59:16
弱い。

以上。

865スペシャルギフト:2016/04/16(土) 15:20:26
ワーパクが戻ってきたらあっさり抜かれそう

866スペシャルギフト:2016/04/16(土) 19:14:48
秋まで休みですかね。

867スペシャルギフト:2016/04/16(土) 20:04:14
ワーパクは戻ってきません

868スペシャルギフト:2016/04/16(土) 20:31:55
http://jump.cx/I7R2D

869スペシャルギフト:2016/04/16(土) 20:57:54
>>861
騎手は見えない疲れって言い訳してるぞw

870スペシャルギフト:2016/04/20(水) 18:56:03
今月はこの馬だけで4万ちょいプラス
年次分配が半分しめてるわ

871スペシャルギフト:2016/05/06(金) 21:33:23
次走は
06/25(土)東京 八ヶ岳特別 1,800ハンデ
06/25(土)阪神 京橋特別 2,000
あたりですかね。

帰厩するまで、ほんとかどうかわかりませんが・・・

872スペシャルギフト:2016/05/07(土) 09:04:12
>>871
梅雨で道悪になり、敗因は馬場ってのが見える

873スペシャルギフト:2016/05/07(土) 11:55:23
良馬場でも惨敗しているのに関係ないだろ
単に馬が弱いだけなのに道悪を言い訳にしていただけ

874スペシャルギフト:2016/05/08(日) 07:03:16
こいつより弱いのなんて駄馬パクだけ

875スペシャルギフト:2016/05/08(日) 08:58:09
マテンロウボスより強い毎日杯6着馬

876スペシャルギフト:2016/05/08(日) 11:29:51
5歳でようやく競馬場適性に気づく中尾調教師さん
ボンボンは所詮ボンボンですな

877スペシャルギフト:2016/05/08(日) 17:10:06
>>873負ければ、馬が弱いだけとアッチコッチにコメしてる奴って気持ち悪い

こういう奴が何に出資してるのか聞きたい

878スペシャルギフト:2016/05/08(日) 21:26:34
>>877
GⅠを何勝もしているエア出資に決まってるw
匿名だからイキがれる
しるちゃんが生き甲斐の独身童貞じゃない?

879スペシャルギフト:2016/05/08(日) 22:56:10
でもパドルと出資者は駄馬専のりペんを駆逐したから称えられるべき

880スペシャルギフト:2016/05/09(月) 03:46:20
のりは出資馬が条件しかいないし自滅していっただけ

881スペシャルギフト:2016/05/09(月) 15:50:01
ワーパク持った時点で自分がすっげぇって勘違いした
のりペんは駄馬専の中でも最強の駄馬専w

882スペシャルギフト:2016/05/09(月) 16:26:51
>>881
自慢の愛馬ワールドインパクトの応援に力を入れています。菊花賞馬になると思いましたが外人が乗ったせいで勝てませんでした。
僕の予想は当たるので、ワールドインパクトは凱旋門賞馬になります!

883スペシャルギフト:2016/05/09(月) 16:28:15
わーぱくは今ではパドルに大きく劣る

884スペシャルギフト:2016/05/09(月) 18:01:20
のりペんは失踪しました
愛馬の回収率が悪くて会費と維持費を払えずに

885スペシャルギフト:2016/05/26(木) 14:32:58
同じ厩舎で優先的に使い分けやめろと言われてた
エイシンエルヴインがヨーロッパで勝利しました

……優先的にされる馬でした

886スペシャルギフト:2016/06/19(日) 17:18:06
登録みたけど、1000万勝ちが3頭。
1000万にしては相手強いわ。

887スペシャルギフト:2016/06/19(日) 19:52:21
こんな時に走るのよ

888スペシャルギフト:2016/06/19(日) 20:13:12
今のところ、火〜土までずっと雨予報・・・

889スペシャルギフト:2016/06/20(月) 13:22:42
さて、馬場の言い訳を考えて、今回も負けるとするか

890スペシャルギフト:2016/06/20(月) 17:37:17
のりペんの馬はどれも最初だけやったな
ワーパクにせよ、青葉で連対したくらいでラスパクより上とか言って騒いで
ヴィッセンやこの馬の悪口書いて調子づくから長期休養とか呪われる
皆にざまあみろとか言われても自業自得やね

891スペシャルギフト:2016/06/25(土) 17:56:29
不良馬場で2番手。
直線失速して最下位争いかと思いきや、粘って2着。
これなら今後好位で競馬できるかも。

892スペシャルギフト:2016/06/25(土) 17:58:30
次走は中京になりそうで、あいかわらずだな・・・

07/10(日)木曽川特別 2,200
07/17(日)シンガポールターフクラブ賞 2,000
のどちらかかな。

いっそ函館に行って
07/24(日)松前特別 2,000
あたりの方が面白いと思うけど。

893スペシャルギフト:2016/06/26(日) 06:03:31
中京はもういい
函館に行ってくれ

894スペシャルギフト:2016/06/26(日) 22:04:44
中京→小倉コースはやめてほしいですよね。

895スペシャルギフト:2016/06/28(火) 15:31:46
先行出来ると言っても、前走はスローだったから出来ただけで
しかもこの馬は出遅れる癖がある。
無理に出していくとひっかかる。
わかってんだろうか中尾ちゃん?

896スペシャルギフト:2016/06/28(火) 19:41:15
>>895
わかっているはずがない

897スペシャルギフト:2016/07/10(日) 18:47:28
登録は9頭。
少頭数なのはいいですね。
3戦3勝の馬がいますが。

898スペシャルギフト:2016/07/10(日) 20:25:25
>>890
そんな雑魚もいたなぁw
もう息してないでしょw

899スペシャルギフト:2016/07/10(日) 21:20:41
エクストレミティーは連闘になるから出そうにない
グリーンラヴは500万下だからたぶん勝てる

だから、7着以内には入るでしょう

900スペシャルギフト:2016/07/15(金) 23:09:50
掲示板にのれなかったらどうしよう。

901スペシャルギフト:2016/07/16(土) 21:44:43
辻三蔵の◎笑ったw

902スペシャルギフト:2016/07/17(日) 00:15:18
>>901私は泣いたw

903スペシャルギフト:2016/07/17(日) 03:00:43
3戦3勝のパフォーマプロミスはシルクプリマドンナの甥にあたるんだな。
シルクゆかりの血統だが、やはり走る馬はサンデーレーシングか・・・

904スペシャルギフト:2016/07/17(日) 03:05:22
と思ったら母のアイルビーバウンドもサンデーレーシング所属だった。
でもプリマドンナがGⅠ取ってからは妹はサンデー行きになったという経緯か。

何にせよパフォーマには勝てんだろうな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板