したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スペシャルギフト【4】

100フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:34:44
12年はブラエンやブラバゴなどビッグネームとその他の差が激しいが
11年世代は全体的にレベル高い。

101フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:34:52
>>44>>46
ごめんねぇ〜!

102フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:35:26
逃げ切り、差し、先行抜けだし
全部違うパターンで3勝目
いったいどれが合うのかもよくわからん

103フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:36:04
去勢、距離、騎手、レース選択どれも判断が早い。やはり調教師は大事だな

104フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:36:06
>>99
この馬が勝ったレースを見直しなさいませ

105フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:36:44
獲得賞金3000万円突破

106フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:37:10
馬代稼いだどー

107フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:38:23
大外枠なら浜中クラスの騎手ならいくでしょ

108フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:42:07
須貝さん有り難う、一生尊敬します。

109フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:44:10
次も勝ったらどうしよう

110フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:48:10
須貝最強

111フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:50:22
次勝てばローブデソワに追いつく

112フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:56:27
地味に成長している

113フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:57:03
レース映像見ましたがちょっと掛かり気味に先行して押し切るとは強いのか‼️
ただ前回同様に差す競馬するはずだったのでは…
まぁ出資者としては勝ってくれて嬉しいですけど(^^)

114フェイマスエンド :2015/03/22(日) 14:58:42
時計がデソワの記録より速くなってる

115フェイマスエンド :2015/03/22(日) 15:01:37
今日は前有利の馬場だったのでそのあたり考慮して前目で競馬したのでは
乗り方替えても勝てるのだから本当に馬が強くなっているんだろうね

116フェイマスエンド :2015/03/22(日) 15:16:57
シルクオールディー以来の愛馬の1000万下特別勝ち。
嬉しすぎる。

117フェイマスエンド :2015/03/22(日) 16:05:25
連勝するようなら相当な素質なんだが。

118フェイマスエンド :2015/03/22(日) 16:08:30
確実に強くなってるの実感できるわ

119フェイマスエンド :2015/03/22(日) 16:12:13
次はどこかな?
中1週で昇級戦はさすがに可哀想だから短期で放牧して
G.Wの高瀬川Sあたりかもね、ハンデ戦だし

120フェイマスエンド :2015/03/22(日) 16:26:14
今までの使い方みるとそれしかないね

121フェイマスエンド:2015/03/22(日) 17:24:55
とりあえず次も浜中ならなんでもいいわ。

122フェイマスエンド :2015/03/22(日) 17:41:58
連闘で春風Sに登録?

123フェイマスエンド:2015/03/22(日) 18:49:03
最後、さされかけたけど二の脚使えたね。スタートもすごくよかったし歳とって去勢効果が使いながらでてきたのかな?

124フェイマスエンド :2015/03/22(日) 18:55:00
みろ!短距離ダートだったじゃねーか!
散々中距離だとかアホばっかりだよここわ

125フェイマスエンド :2015/03/22(日) 19:09:24
出資者のみなさん。おめでとうございます。
自分は出資してませんが、複勝でご相伴にあずかることができました。
ありがとうございました。

126フェイマスエンド:2015/03/22(日) 19:45:50
ほんとに連闘ある?

127フェイマスエンド :2015/03/22(日) 19:55:55
ないな

128フェイマスエンド :2015/03/22(日) 20:43:12
天皇賞という手もある

129フェイマスエンド:2015/03/22(日) 21:38:59
普通に考えて19日の陽春ステークスじゃん。

130フェイマスエンド :2015/03/22(日) 21:48:20
連闘はないでしょ。昇級で未経験の距離はないでしょ。でも面子はそんなに強敵がいない。悩ましいですね。

131フェイマスエンド:2015/03/22(日) 22:09:24
中山に連闘で遠征とかリズムを崩して今後に影響することはやめてくれ。

132フェイマスエンド :2015/03/22(日) 22:12:20
権利取りで登録でしょ。本線は4/5の鳴門ステークスだろな。
入らないことを祈るだけ。

133フェイマスエンド :2015/03/22(日) 22:40:34
春天w

134フェイマスエンド:2015/03/22(日) 22:41:39
距離は1600までかな?

135フェイマスエンド:2015/03/22(日) 23:28:26
次週入ったら出走する?

136フェイマスエンド :2015/03/22(日) 23:44:24
そら、はいったら出なあかんでしょ。

137フェイマスエンド:2015/03/23(月) 07:41:38
放牧希望
ここで無理して欲しくない

138フェイマスエンド :2015/03/23(月) 09:20:39
一度は師の元で調整して欲しいですが馬房の都合もあるので短期で出すのがベターですね。

139フェイマスエンド:2015/03/23(月) 09:37:57
入る確率高いじゃん。連闘反対。

140フェイマスエンド :2015/03/23(月) 09:48:47
全馬投票すると2/5の確率か、、下手すると入るな(>_<)

141フェイマスエンド:2015/03/23(月) 11:25:45
やめてくれぇ〜

142フェイマスエンド :2015/03/23(月) 12:02:50
権利持ちの馬はいないの?

143フェイマスエンド:2015/03/23(月) 14:53:49
シルクの同年代4位になりました。
正直言って昨年の夏頃は、準OPまで出世してくれるとは思いもしませんでした。
取りあえず一旦休んで、降級してからもう一つ勝ってくれたら満足です。

144フェイマスエンド :2015/03/23(月) 18:11:47
>>140
1600万下の優先条件って知ってる?

145フェイマスエンド :2015/03/23(月) 20:43:32
続戦するならやはり連闘するつもりなんかな?
出来れば短期で放牧に出して頂きたいと思う。

146フェイマスエンド:2015/03/24(火) 02:24:43
連闘とか放牧じゃなくて普通に中2、3週ぐらいであと2、3戦使ってほしいんですけど。

147フェイマスエンド :2015/03/24(火) 15:58:22
いけいけ須貝思うがままに

148フェイマスエンド:2015/03/25(水) 02:46:52
勝ったあとに連闘ってあんまり聞いたことない。

149スペシャルギフト:2015/03/25(水) 18:04:07
連闘じゃなく一安心です。

150スペシャルギフト:2015/03/25(水) 18:10:44
次走は鳴門Sに決まりましたがすんなり入るんでしょうかね(^^;;

151スペシャルギフト:2015/03/26(木) 02:30:58
鳴門S、ヤネは浜中?

152スペシャルギフト:2015/03/26(木) 08:06:17
天皇賞の日に出走ですかぁ〜。

153スペシャルギフト:2015/03/26(木) 11:25:38
ハンデ戦じゃないと厳しいだろね

154スペシャルギフト:2015/03/26(木) 16:32:17
ダートの短距離はここからが正念場。
展開やらなんやらで勝ててはきたが、
準OPは本当に力が無いと勝てんからな。

155スペシャルギフト:2015/03/26(木) 18:05:03
実質強かったのはフミノファルコン

156スペシャルギフト:2015/03/26(木) 19:07:47
強い馬だいたいオープンいったしこのクラスたいした馬残ってないよ

157スペシャルギフト:2015/03/26(木) 19:24:40
あと7千万位稼いでくれますか?

158スペシャルギフト:2015/03/26(木) 22:09:23
じっさい

159スペシャルギフト:2015/03/26(木) 22:13:02
フミノファルコンが実質強かったて意味不明ですが…
実質強かったのは1着のスペギでしょ‼️
トライアルならそうかもしれないですが条件戦でそれは当てはまらないのでは…

160スペシャルギフト:2015/03/26(木) 22:35:01
バカばっか
2.5k差


だj

161スペシャルギフト:2015/03/27(金) 02:34:44
だj

162スペシャルギフト:2015/03/27(金) 10:16:07
あと7千万は大丈夫でしょう

163スペシャルギフト:2015/03/27(金) 10:18:13
フミノファルコンの評価は勝ちきれない馬ですけどなにか?

164スペシャルギフト:2015/03/27(金) 13:56:01
2.5差でも強ければ勝つでしょ。勝ち負けの世界では勝ちが強いんです。

165スペシャルギフト:2015/03/27(金) 16:51:04
はいはい、おっしゃる通りです

166スペシャルギフト:2015/03/27(金) 17:27:21
重賞勝ったら強いと思うけど
強いの価値観は人それぞれですよね

167スペシャルギフト:2015/03/27(金) 19:08:17
勝てば官軍負ければ地獄って事だと思います。

168スペシャルギフト:2015/03/28(土) 20:22:21
本格化で連勝スタート。次の鳴門ではもっと強い勝ち方を見たい!

169スペシャルギフト:2015/03/28(土) 23:13:55
鳴門出るのかなぁ?

170スペシャルギフト:2015/03/28(土) 23:50:15
権利獲りが目的みたいですが入れば出ないといけないので出るでしょうね。

171スペシャルギフト:2015/03/29(日) 01:08:35
5月までまてないから次週出走希望。

172スペシャルギフト:2015/03/29(日) 09:45:31
次週なら浜ちゃん乗ってくれる?

173スペシャルギフト:2015/03/29(日) 19:32:17
準オープンか 素晴らしい響きだ
ここからがスタート 成長がまだまだ続きますように

174スペシャルギフト:2015/03/29(日) 22:41:01
鳴門、強敵ばかりだな。

175スペシャルギフト:2015/03/29(日) 23:51:12
普通に除外でしょう
入ったら大変

176スペシャルギフト:2015/03/30(月) 07:33:46
須貝先生の思惑通り、うまく除外になって欲しい。
天皇賞の混雑の中応援するのもイヤだけど、そんな贅沢は、ネ。

177スペシャルギフト:2015/03/30(月) 18:11:47
ここまでの馬かここからの馬なのか
調教師の手腕に期待する

178スペシャルギフト:2015/03/30(月) 22:24:40
準OPでは持ち時計がないので厳しいですよね(^^;;
上手い事権利取れれば良いですが出走となればなったでメドが立つはしりを期待してます。

179スペシャルギフト:2015/03/31(火) 02:15:49
今日、洲本の写真が届いたからじっくり見てみるとやっぱり自慢の金髪がくすんできている…残念だ。

180スペシャルギフト:2015/04/01(水) 03:13:32
今週入る気がする

181スペシャルギフト:2015/04/01(水) 17:17:10
終了です。

182スペシャルギフト:2015/04/01(水) 17:53:39
左前脚の疲れって具体的にどういう症状かわからないが、急な取り止めだけに時間かかりそうだ

183スペシャルギフト:2015/04/01(水) 18:25:48
だねえ

184スペシャルギフト:2015/04/01(水) 19:43:29
故障でなければいいが
成長期のピークに入ってるので、今乗り込めないと厳しいなー

185スペシャルギフト:2015/04/01(水) 20:12:25
そ・そろそろ脚元

186スペシャルギフト:2015/04/01(水) 23:21:49
くつけんえん

187スペシャルギフト:2015/04/02(木) 10:31:28
故障じゃなさそうだから6月後半復帰までリフレッシュしてきてくれ!

188スペシャルギフト:2015/04/02(木) 11:05:19
勢いがある内に準オープンも突破したかったが先を考えれば致し方ない
須貝先生は決断力あるなぁ

189スペシャルギフト:2015/04/02(木) 12:22:35
じゃあ、6月に元気に戻ってきてくれ

190スペシャルギフト:2015/04/03(金) 02:21:59
検査問題なしはホッとしたね。リフレッシュしたら晩成の血が開花!

191スペシャルギフト:2015/04/03(金) 07:16:50
追いきりに乗った中谷の判断ミスじゃん。いつもの助手を乗せればよかったのに、、、

192スペシャルギフト:2015/04/03(金) 08:57:03
ちょっとがっかりw

193スペシャルギフト:2015/04/03(金) 20:01:02
夏場狙いに切り替えだ

194スペシャルギフト:2015/04/03(金) 20:14:10
是非ゴルシの調教パートナーに

195スペシャルギフト:2015/04/04(土) 02:02:56
休養長くね??

196スペシャルギフト:2015/04/04(土) 23:37:10
天栄には昨日行ったので休養は長くないでしよ‼️

197スペシャルギフト:2015/04/04(土) 23:52:19
夏開催は1400の番組がないので、秋まで休養でいいのではと思います

198スペシャルギフト:2015/04/05(日) 00:35:47
夏前の阪神使うでしょ

199スペシャルギフト:2015/04/05(日) 10:57:44
中谷の勘違いでなんでそんなに長いのか不満。

200スペシャルギフト:2015/04/05(日) 12:05:42
今の脚質なら千四にこだわらなくてもよし 相手は選ぼう

201スペシャルギフト:2015/04/12(日) 10:55:57
降級前とはいつぐらいに使うんですか?

202スペシャルギフト:2015/04/12(日) 16:28:05
高瀬川

203スペシャルギフト:2015/04/12(日) 16:30:31
流れる岸辺

204スペシャルギフト:2015/04/12(日) 19:44:20
5月中ですね。

205スペシャルギフト:2015/04/12(日) 20:54:37
調子いいうちに早く戻ってきてくれ!

206スペシャルギフト:2015/04/12(日) 22:43:07
馬の調子は上がったり下がったりだから

207スペシャルギフト:2015/04/12(日) 23:39:04
だから今のうちにもう2走ぐらい。

208スペシャルギフト:2015/04/13(月) 07:22:18
頭打ちだな

209スペシャルギフト:2015/04/13(月) 07:34:01
>>203
それ知っている人、今はほとんどいないと思う。

210スペシャルギフト:2015/04/13(月) 08:41:40
まだ昇級初戦前に頭打ちの御言葉いただきました。
有り難う御座います

211スペシャルギフト:2015/04/13(月) 09:56:47
兄さん見ても晩成で奥深い血統だよ
これからが楽しみだ

212スペシャルギフト:2015/04/14(火) 01:41:32
芝も試してほしい

213スペシャルギフト:2015/04/14(火) 08:27:20
芝は使わないのが賢明ですよ。ダートでも2回走ったら脚元云々の馬なので…
ダートでコツコツでokです。

214スペシャルギフト:2015/04/14(火) 10:00:34
千二も試して欲しい

215スペシャルギフト:2015/04/14(火) 22:06:41
千二も良いけどもう一度千八を試して欲しい。新馬とはいえ一度は勝ってるし今の気性なら何とかなりそうな…
鞍上は浜ちゃんでも全く問題無いけど再度ルメール希望‼️

216スペシャルギフト:2015/04/14(火) 22:44:53
ムリデス

217スペシャルギフト:2015/04/15(水) 01:10:37
何がどう無理か具体的に教えて頂けると幸いです。500万下も1000万下も無理と言われてた方いましたが突破してますしね。

218スペシャルギフト:2015/04/15(水) 11:36:36
すがいはすごい

219スペシャルギフト:2015/04/15(水) 17:17:17
無理です嫌ですも好きのうち。

220スペシャルギフト:2015/04/15(水) 19:20:05
ディープの兄貴でも千二に短縮したから短距離が合うんじゃないのか

221スペシャルギフト:2015/04/15(水) 19:41:09
ムリデス

222スペシャルギフト:2015/04/16(木) 10:45:55
重賞に出るこの馬を応援するのがマイドリームです

223スペシャルギフト:2015/04/16(木) 17:27:02
本当にスペシャルギフトになってきましたよ

224スペシャルギフト:2015/04/17(金) 07:56:55
出世するのも嬉しいんだけど、ダートは息の長い馬が多いから、準OPあたりで
7歳くらいまでがんばって欲しいな。

225スペシャルギフト:2015/04/17(金) 07:59:45
ムリデス

226スペシャルギフト:2015/04/17(金) 09:50:37
早く準オープンで力試ししたいけど少しでも休ましてもあげたい
引退まで無事でありますように

227スペシャルギフト:2015/04/19(日) 17:57:17
結局五月復帰ない?

228スペシャルギフト:2015/04/19(日) 19:21:12
早く戻ってきてくれ!

229スペシャルギフト:2015/04/19(日) 21:33:12
戻って来ても出走すらままならない準OPのダート短距離。降級まで待つのが一番良い選択肢ですね。

230スペシャルギフト:2015/04/19(日) 21:56:20
いつ?

231スペシャルギフト:2015/04/20(月) 08:47:02
地方で稼げばいいよ

232スペシャルギフト:2015/04/20(月) 12:43:26
地方ドサ回りしよう

233スペシャルギフト:2015/04/20(月) 23:00:55
5月に走るんじゃね

234スペシャルギフト:2015/04/21(火) 13:56:38
除外の為おそらく降級後に出走‼︎
阪神、中京辺りかな。

235スペシャルギフト:2015/04/24(金) 18:26:00
戻ってきますね。

236スペシャルギフト:2015/04/24(金) 21:41:46
5月30日の東京薫風ステークスが次走予定ですがその前に権利獲りするんすかね?
降級前に使いたいって力試ししたいんでしょうか?
降級後に再度1000万下からでもと思いますが…

237スペシャルギフト:2015/04/24(金) 23:21:42
1000万からの方がいいな

238スペシャルギフト:2015/04/24(金) 23:39:17
まずは準オープンで力試しします
どの程度のレベルか知っとくのは大事です

239スペシャルギフト:2015/04/24(金) 23:45:20
権利ないので除外でしょ。
降級して出たとこ勝ちの再び準OPが現実的では。

240スペシャルギフト:2015/04/24(金) 23:51:34
え、馬代なんてペイしてないけどwww
出資者の元に入る賞金は6割前後だしね

241スペシャルギフト:2015/04/25(土) 00:14:33
馬代ペイの話題ないですがどれに対しての反応?
まぁあと1勝すればペイですが…

242スペシャルギフト:2015/04/25(土) 02:18:51
調子はいいらしい。晩成の父の血が開花したな。

243スペシャルギフト:2015/04/25(土) 08:01:46
あと1勝すればペイです。

244スペシャルギフト:2015/04/25(土) 08:03:30
どちらかと言うと母系が晩成タイプですね(^^;;
何れにせよ晩成の血が開花する事を願います。

245スペシャルギフト:2015/04/25(土) 08:28:37
細かい、ケチくさいは嫌われる

246スペシャルギフト:2015/04/25(土) 13:47:26
ペイって大変なんだね

247スペシャルギフト:2015/04/25(土) 20:14:17
大阪ベイブルース♪

248スペシャルギフト:2015/04/26(日) 18:46:03
プロキオンステークスぐらいが目標。

249スペシャルギフト:2015/04/26(日) 19:33:28
次、勝てばだな

250スペシャルギフト:2015/04/26(日) 20:24:59
仮に次走で勝ってもプロキオンSの時は降級後なので除外になるでしょう。

251スペシャルギフト:2015/04/26(日) 21:09:00
間で大沼ステークスあたりを勝てば

252スペシャルギフト:2015/04/27(月) 04:27:17
ゲームじゃないんやから。。。

253スペシャルギフト:2015/04/28(火) 02:58:58
そもそもなんでこの馬、放牧したんだっけ?

254スペシャルギフト:2015/04/28(火) 07:37:14
そろそろ脚元

255スペシャルギフト:2015/04/28(火) 08:02:21
>>253
売れない騎手の勘違い…

256スペシャルギフト:2015/04/28(火) 10:04:04
スタッフのミスは調教師が倍にして返してくれる厩舎です。

257スペシャルギフト:2015/04/29(水) 02:18:11
じゃあ、いいリフレツシュになったね。

258スペシャルギフト:2015/04/30(木) 05:35:48
タラレバだけど高瀬川出たかったなぁ

259スペシャルギフト:2015/04/30(木) 11:34:29
次は3戦ぐらいはつかってほしい。

260スペシャルギフト:2015/04/30(木) 14:45:59
もう厩舎のレギュラーメンバーに入ったので大丈夫です。

261スペシャルギフト:2015/04/30(木) 21:07:12
高瀬川ステークス出れてたら好勝負出来た感じやん‼︎
まぁ勝負事にタラレバはアカンか⁉︎

262スペシャルギフト:2015/05/01(金) 07:32:12
で、実際のところ、クラス編成前にもう一走れんのかな?

263スペシャルギフト:2015/05/01(金) 07:56:00
ムリデス

264スペシャルギフト:2015/05/02(土) 01:42:54
なんで次走未定??

265スペシャルギフト:2015/05/02(土) 09:48:11
調教師熟慮遠謀中

266スペシャルギフト:2015/05/03(日) 17:09:13
この馬もゴルシみたいにG 1勝たせて下さい

267スペシャルギフト:2015/05/03(日) 17:30:48
>>266
ものっすご〜〜〜く馬鹿?

268スペシャルギフト:2015/05/03(日) 21:36:39
馬の質が違いすぎる‼︎

269スペシャルギフト:2015/05/03(日) 22:15:14
今月末には使ってくるでしょう

270スペシャルギフト:2015/05/05(火) 10:40:23
ゴルシの調教パートナーにしてくれないか 一緒に走ってるとこ見たいんだよ

271スペシャルギフト:2015/05/05(火) 11:31:18
この馬も調教駆けするからいいんじゃね

272スペシャルギフト:2015/05/06(水) 01:46:44
で、どーなってんだ?今月出走できそう?

273スペシャルギフト:2015/05/06(水) 01:49:44
引退

274スペシャルギフト:2015/05/06(水) 18:09:38
今戻しても適鞍が・・・
5/30の東京使うのか?

275スペシャルギフト:2015/05/06(水) 18:22:59
結果より今後の為に東京は試す必要があるのです。悪しからず。

276スペシャルギフト:2015/05/07(木) 11:42:39
戻ってきたなら今月使うでしょ

277スペシャルギフト:2015/05/07(木) 15:58:20
優先順位のことはよく知りませんが、1回権利を取らなければ
ならないんじゃ?

278スペシャルギフト:2015/05/08(金) 01:29:04
ヤネが大事

279スペシャルギフト:2015/05/08(金) 10:10:06
浜中にあわせてでも乗ってほしい。

280スペシャルギフト:2015/05/08(金) 16:27:54
調子がいい時に使ってレースでさらに成長させるのが須貝流 経験させて向上させる 能力のある馬は確実に能力を出す 
調子の良い時に放牧で成長すると思ってる調教師は問題外だ

281スペシャルギフト:2015/05/08(金) 18:21:50
ヨッ!大統領須貝!

282スペシャルギフト:2015/05/10(日) 09:53:05
薫風の前に登録ってどこでしょう?

283スペシャルギフト:2015/05/10(日) 11:05:02
オークスの後はどや

284スペシャルギフト:2015/05/10(日) 14:20:24
以前に比べてかなり気性が安定してきた今こそ連勝。

285スペシャルギフト:2015/05/10(日) 17:20:07
BS11賞に登録なし
これは再来週のD1200mに登録か?

286スペシャルギフト:2015/05/10(日) 18:00:33
兄弟は最終的には千二だし日程的に多分そこでしょ

287スペシャルギフト:2015/05/10(日) 19:07:18
再来週なら十分仕上がるね

288スペシャルギフト:2015/05/10(日) 22:54:18
もうしるくには来ないんだから精一杯出せ、

289スペシャルギフト:2015/05/11(月) 00:10:56
は?

290スペシャルギフト:2015/05/11(月) 06:14:10
春だな

291スペシャルギフト:2015/05/11(月) 09:10:26
春だったんだね♪

292スペシャルギフト:2015/05/11(月) 12:00:34
権利取り、千四芝のフリーウェイSってことはない?

293スペシャルギフト:2015/05/12(火) 01:08:11
芝かぁ。いいね。

294スペシャルギフト:2015/05/15(金) 01:19:55
馬なりでもさすがだね。30日予定通り出走できますよーに!!!

295スペシャルギフト:2015/05/15(金) 07:32:49
去年までは調教大将って言われていたけど、ここんところ実戦に結びついてきたからね

296スペシャルギフト:2015/05/16(土) 19:12:05
去勢の成功例 早く済ませておいて良かった

297スペシャルギフト:2015/05/17(日) 09:48:06
30日、出走できる確率はどれくらいですか?

298スペシャルギフト:2015/05/17(日) 09:53:17
100%

299スペシャルギフト:2015/05/17(日) 10:30:13
抽選だろが

300スペシャルギフト:2015/05/17(日) 12:03:59
この馬が持ってるなら入る

301スペシャルギフト:2015/05/17(日) 17:54:46
シドニーTに入りそうだね

302スペシャルギフト:2015/05/17(日) 18:00:29
18/25?
回避いれるともっと高確率?登録しないとかいってころころかわる。

303スペシャルギフト:2015/05/17(日) 18:06:58
浜中は京都にいるか?

304スペシャルギフト:2015/05/17(日) 19:39:49
とにかく登録はしておいて状況確認しての対応が大事だから

305スペシャルギフト:2015/05/18(月) 06:28:17
馬の状態がいんじゃないの
千二も試さないと 
選択肢は増やしたい
ここも強いのルミナス位だし

306スペシャルギフト:2015/05/18(月) 11:10:19
登録をしておいて入りそうなら回避じゃないのかな?

307スペシャルギフト:2015/05/18(月) 17:39:02
馬房の都合しだいです

308スペシャルギフト:2015/05/19(火) 01:40:24
早く使ってくれ!

309スペシャルギフト:2015/05/20(水) 02:34:31
今週っぽいね

310スペシャルギフト:2015/05/20(水) 05:51:40
よし勝負や
内枠じゃなければよいが

311スペシャルギフト:2015/05/20(水) 16:22:27
入って掲示板なら連闘だろ

312スペシャルギフト:2015/05/20(水) 18:15:42
結果はともかく馬の調子が良ければ使う。これが長い目でみればいんだよ。
平田さんなんて騎手優先主義だから馬がどんどん調子を落としてずっと噛み合わない

313スペシャルギフト:2015/05/21(木) 02:00:43
休養がいい方向にでるといいね

314スペシャルギフト:2015/05/21(木) 07:43:12
相変わらず馬なりでこの時計
ゴールドシップとの併せ馬を見てみたいな

315スペシャルギフト:2015/05/21(木) 11:25:35
4歳で昇り調子なのはこの馬
テンが早そうだから外枠が良いけど

316スペシャルギフト:2015/05/21(木) 11:44:03
須貝、浜中なら自信を持って買える。
竹市、二本柳なら自信を持って外せるのと同じ位だ。

317スペシャルギフト:2015/05/21(木) 16:06:56
確定しました
初の千二は大丈夫でしょうか

318スペシャルギフト:2015/05/21(木) 23:32:56
不安ですねーf^_^;)
ただ母系は短距離型やし姉兄も千二を勝ってるので大丈夫ではないかと思いますが昇級初戦で初距離なんで次に繋がるレースを期待しましょう‼︎

319スペシャルギフト:2015/05/22(金) 01:06:39
浜中なら勝ち負けまで期待します。好位につけてほしい。

320スペシャルギフト:2015/05/22(金) 02:12:51
三番人気やな

321スペシャルギフト:2015/05/22(金) 07:43:50
前半はチョット置かれるでしょうね
速い展開になってほしい

322スペシャルギフト:2015/05/22(金) 12:25:22
8枠15番。外枠でいいんじゃないでしょうか。

323スペシャルギフト:2015/05/22(金) 13:00:42
今の京都、なかなか前が止まらないのが気がかり

324スペシャルギフト:2015/05/22(金) 13:13:58
甘くはないだろうけど掲示板でつないで欲しい

325スペシャルギフト:2015/05/22(金) 13:59:03
まだギフトのシーズンじゃないから

326スペシャルギフト:2015/05/22(金) 17:13:08
この馬にだって姉譲りのスピードがある... はず

327スペシャルギフト:2015/05/22(金) 17:25:22
浜中は器用で臨機応変、度胸もあるしベストは尽くす。ミッキーがほれ込むだけある。負けたらしょうがない。

328スペシャルギフト:2015/05/23(土) 14:58:08
いよいよ出走

329スペシャルギフト:2015/05/23(土) 15:00:24
次走が勝負と思いながら馬券を買ってしまった
まあ頑張ってくれ〜!

330スペシャルギフト:2015/05/23(土) 15:04:30
やっぱり前が止まらんなぁ〜
でもこのメンバーで初の1200mで掲示板なら上出来
本当に強くなったと思うわ

331スペシャルギフト:2015/05/23(土) 15:07:02
4着

332スペシャルギフト:2015/05/23(土) 15:08:04
さぁ、どうする!?

333スペシャルギフト:2015/05/23(土) 15:08:18
まあ納得の負け!

334スペシャルギフト:2015/05/23(土) 15:08:25
降級後に阪神に適鞍がないと思ったけどこれだけ走れば
6/14のD1200mの三宮特別でも勝負になりそうだ。

335スペシャルギフト:2015/05/23(土) 15:13:14
1200mだと追走に苦労して位置取り悪くなるから
やっぱりベストは1400mなんだろうね
ただ1200mでも下のクラスなら十分勝ち負け

336スペシャルギフト:2015/05/23(土) 15:23:04
まあ、いい経験にはなったと思うべきか

337スペシャルギフト:2015/05/23(土) 15:29:31
クラスの壁か
京都の壁か
距離の壁か
この条件ならまずまずでしょう
本音は物足りない

338スペシャルギフト:2015/05/23(土) 16:35:48
現状の力は出しきったよ
後はもうひと成長あるかないか

339スペシャルギフト:2015/05/23(土) 16:55:14
まだ掲示板に残ってる
確変中だ

340スペシャルギフト:2015/05/23(土) 17:39:27
本当にGレースを勝てる能力を持っているなら、この次は簡単に勝ってほしい。

341スペシャルギフト:2015/05/23(土) 17:46:36
牝馬が上位にきたように京都は向かない。にしても上でやるには、時計は現状足らない

342スペシャルギフト:2015/05/24(日) 02:00:21
レース前でも道中でも掛かってて最後の脚が残っていなかった。

343スペシャルギフト:2015/05/24(日) 17:41:50
薫風ステークス登録ありますね。連闘あるかな?

344スペシャルギフト:2015/05/24(日) 17:56:38
元々ここだし順調ならあるよ
最初からこの流れを想定してたようだし。

345スペシャルギフト:2015/05/24(日) 18:12:24
ブックの想定が三浦になってるから出走の意思はあるみたい。

346スペシャルギフト:2015/05/24(日) 18:19:50
輸送に連闘いろんな経験をして成長していく。ケガはどんな状況でもする時はする。過保護にしても心身共に強くならない。いろんな条件を乗り越えてかなくては。

347スペシャルギフト:2015/05/24(日) 18:37:04
元々、騎手より馬の調子を優先する厩舎 馬の適正や状態を現役騎手より理解してるから
騎手に聞かないと何もわからない調教師が多すぎる

348スペシャルギフト:2015/05/24(日) 20:47:59
当分、浜中がいいんだが…

349スペシャルギフト:2015/05/24(日) 21:29:57
西なら浜中で東なら典さんに乗って欲しいな‼︎

350スペシャルギフト:2015/05/24(日) 21:41:42
13日の阪神の安芸Sでいいじゃん!

351スペシャルギフト:2015/05/24(日) 23:14:11
>>350
格上挑戦になるよ

352スペシャルギフト:2015/05/25(月) 13:42:45
マジ三浦は勘弁!

353スペシャルギフト:2015/05/26(火) 01:51:45
>>351間違えた。でも連闘はイヤだなあ。

354スペシャルギフト:2015/05/27(水) 03:11:46
連闘でも次は勝ち負けできそうですね。

355スペシャルギフト:2015/05/27(水) 08:59:01
まだ騎手を選べる顔ではない

三浦上等!

356スペシャルギフト:2015/05/27(水) 20:41:51
三浦最悪だわ・・・出資馬があいつの乗られて良い結果出たためしがない

357スペシャルギフト:2015/05/27(水) 21:10:01
ローブティサージュ

358スペシャルギフト:2015/05/27(水) 21:34:02
連闘かあ
須貝先生が決めたんなら勝負だ!

359スペシャルギフト:2015/05/27(水) 21:52:58
多分除外でしょう

360スペシャルギフト:2015/05/27(水) 23:00:24
除外になったら中2週で東京使えればいいが
節が足りない感じもするし

361スペシャルギフト:2015/05/28(木) 01:38:56
入りそうだね

362スペシャルギフト:2015/05/28(木) 07:49:38
抽選通りますように!パンパン!

363スペシャルギフト:2015/05/28(木) 16:15:56
除外ですね。そして降級‼︎

364スペシャルギフト:2015/05/28(木) 16:43:33
再来週の小金井特別か三宮特別
なんで同じような番組を東西で同一週に組むのかな

365スペシャルギフト:2015/05/28(木) 17:01:50
計算どおりに進んでますね

366スペシャルギフト:2015/05/29(金) 02:00:39
また放牧。東京二週目間に合う?

367スペシャルギフト:2015/05/29(金) 08:15:17
天栄だし東京2週目は無理でないかな。

368スペシャルギフト:2015/05/29(金) 08:50:19
なぜ天栄か説明欲しかったね

369スペシャルギフト:2015/05/29(金) 09:13:13
タペタよりウッドのがいいって話だろ
つか天栄で結果出してるんだからどうでもよくね?

370スペシャルギフト:2015/05/29(金) 11:59:21
脚元モヤモヤしてる馬は天栄ですよ。それに言われてる様に天栄で結果出てるのでしがらきで無くても良いのでは…

371スペシャルギフト:2015/05/29(金) 17:21:11
予定通りリボン賞なら、6月15日くらいに戻せば大丈夫だよね

372スペシャルギフト:2015/05/29(金) 22:36:40
それが一番いいローテだな
連闘で府中遠征で三浦とかマジでありえなかったわ

まさにGJ(グッド除外)

373スペシャルギフト:2015/05/30(土) 03:58:39
でもまた休養明けで入れ込むぐらいなら連戦希望。

374スペシャルギフト:2015/05/31(日) 13:09:49
適クラが無いのに在厩してても意味が無いから外厩に出すだけです。
放牧ではありません。

375スペシャルギフト:2015/05/31(日) 13:17:14
なるほど。どーも。ならリボンが一番いいね。

376スペシャルギフト:2015/05/31(日) 17:21:41
宝塚の後なら浜ちゃんいるかな?

377スペシャルギフト:2015/06/06(土) 01:13:10
1ヶ月先になったね。どこを痛がってたんだろ?

378スペシャルギフト:2015/06/06(土) 02:22:43
情報を小出ししててよくわからん。説明不足。

379スペシャルギフト:2015/06/06(土) 23:08:56
充実してる時に左回りを試したいのではないでしょうか?
昨年は3回左回りを走り全て着外ですからねf^_^;)

380スペシャルギフト:2015/06/07(日) 02:39:08
中京なら浜中もいなさそうだな。

381スペシャルギフト:2015/06/07(日) 11:07:51
裏開催の中京じゃないから濱中はいてるでしょ‼︎
函館に行ってるイメージもないし…

382スペシャルギフト:2015/06/07(日) 13:05:48
左回りと言っても中距離使って右回りで結果の出ていない時期の話
この馬は別に回りで成績変わる要素ないでしょ

383スペシャルギフト:2015/06/07(日) 14:15:38
ん?
言いたい事がわかりませんが‼︎
では左回り全て着外の理由を教えて下さいm(__)m

384スペシャルギフト:2015/06/07(日) 14:18:35
500万では距離短縮するまで勝負になっていないじゃん
新馬は超ドスローでの前残り
単に距離が長かっただけだろ

385スペシャルギフト:2015/06/07(日) 14:22:11
と、いうことは左回り問題なくて浜ちゃん乗ってくれて降級なら勝ち負け期待だね。

386スペシャルギフト:2015/06/07(日) 14:24:31
左回りなんかよりも予定が1ヶ月伸びた理由の方が不安だけどね
一頓挫あったのならそちらの方が問題

387スペシャルギフト:2015/06/07(日) 16:36:35
その伸びた理由が知りたい

388スペシャルギフト:2015/06/07(日) 17:12:50
内緒。
ゴメン。

389スペシャルギフト:2015/06/07(日) 18:29:38
又からキノコがまた生えてきた

390スペシャルギフト:2015/06/07(日) 20:21:53
右回り左回りには得手不得手ありますよ。

391スペシャルギフト:2015/06/07(日) 21:37:25
しかし、次走まで長いな

392スペシャルギフト:2015/06/07(日) 22:47:44
これ位の馬だと須貝や掘では二回走って二ヶ月休みが普通
体調が良ければ走れる時走っといた方がよい
ケガはどんな時でもする時はする

393スペシャルギフト:2015/06/08(月) 12:12:33
次の中京使ってまた放牧濃厚‼︎
復帰は秋競馬の阪神以降‼︎

394スペシャルギフト:2015/06/09(火) 01:38:16
じゃあ、また中京では久しぶりで入れ込むじゃん。

395スペシャルギフト:2015/06/09(火) 01:41:20
4000円ぐらい?

396スペシャルギフト:2015/06/09(火) 10:23:22
この位は走るのを見極めてた須貝さん。この位しか走らないのも見極めてる。

397スペシャルギフト:2015/06/09(火) 17:20:03
底は見えてきましたな

398スペシャルギフト:2015/06/09(火) 18:08:21
ジェラシーっすか!?

399スペシャルギフト:2015/06/13(土) 10:51:15
結局出走が伸びた理由には一切触れずかよ

400スペシャルギフト:2015/06/13(土) 10:58:41
ゴメン

401スペシャルギフト:2015/06/14(日) 17:17:45
マジ知りたい

402スペシャルギフト:2015/06/14(日) 23:14:56
なんであと一ヶ月以上あるんだよ?

403スペシャルギフト:2015/06/14(日) 23:33:53
リボン賞はもう間に合わない
前走からD1200mはやはり短い
結果として適鞍がそこしかない

404スペシャルギフト:2015/06/15(月) 00:23:09
間隔が空いてまた入れ込むじゃん。

405スペシャルギフト:2015/06/25(木) 02:27:51
なんでまだ一ヶ月も先なんだよ?

406スペシャルギフト:2015/06/25(木) 07:27:41
3歳未勝利馬の季節だから
そっちが優先なんだろう!

407スペシャルギフト:2015/06/26(金) 01:13:52
だから使える時使うのがいんだよ
理想のローテーションなんて無理なんだから
他の馬の事情や体調で間隔が開くときは開く

408スペシャルギフト:2015/06/28(日) 17:17:07
リボン賞、フミノファルコンかよ
勝てたんじゃねぇの?

409スペシャルギフト:2015/07/07(火) 01:54:58
そろそろ成長ピーク時期でしょう。ここから連勝が始まる。

410スペシャルギフト:2015/07/08(水) 08:34:06
でかいこといってんね、

411スペシャルギフト:2015/07/08(水) 09:30:40
>>406
クラブ馬のクロイツェル、インターセプター、メモリーオブハース、スペリオルラスター、レッドメアラスまだ勝ち上がって無いね。

412スペシャルギフト:2015/07/09(木) 01:52:37
また浜ちゃんが乗ってくれるとは心強い!調教も久しぶりにしては上々。

413スペシャルギフト:2015/07/10(金) 14:50:46
ようやく鞍上固定ですね(^^)
濱中JKの手綱捌きに期待します‼︎

414スペシャルギフト:2015/07/11(土) 01:36:43
除外もありえますか?

415スペシャルギフト:2015/07/12(日) 06:39:05
안녕하세요?1
한국에 있는 동안은 하나부터 열까지 다 신경을 써 주셔서
폐를 많이 끼쳤습니다.

오랫동안 한국의 친지 분들께 연락도 안 드리고 해서
민망하여 산소를 찾아 성묘하는 것만으로 충분하다고 생각했는데,
생각지도 못한 친척분들을 만나뵐 수 있게 해 주셔서
의미 있는 귀향길이 되었습니다.
다시 한 번 감사의 마음을 드립니다.

이번에 또 한국에 갈 때는 한국말을 더 공부해서 찾아뵙겠습니다.

날씨가 많이 찬데, 감기 걸리지 않도록 건강에 조심하십시오.

416スペシャルギフト:2015/07/15(水) 02:40:55
除外はないよ

417スペシャルギフト:2015/07/15(水) 16:48:21
休養明け、なんか調教時計いまいちだね

418スペシャルギフト:2015/07/16(木) 11:49:19
コメントもそれほど強気ではない。

419スペシャルギフト:2015/07/16(木) 21:52:57
調教時計いまいちって今まではほぼ10日競馬なんで目一の調教ですよ。今回はじっくりと厩舎で調整なんで時計はそんなもんです。

420スペシャルギフト:2015/07/17(金) 01:51:11
来週好時計期待だね。

421スペシャルギフト:2015/07/19(日) 17:00:43
今日、追ってない??

422スペシャルギフト:2015/07/19(日) 18:01:11
頭数多いね。出られる?

423スペシャルギフト:2015/07/19(日) 18:31:45
俺調べで出走順位13番手だから出られるよ!

424スペシャルギフト:2015/07/19(日) 20:45:23
>>423
ありがとうございます。安心して来週を迎えられそうです。

425スペシャルギフト:2015/07/19(日) 22:39:33
出走順位って?

426スペシャルギフト:2015/07/19(日) 23:22:49
何番人気ぐらい?

427スペシャルギフト:2015/07/20(月) 00:14:25
一頭見落としてた馬いたんで出走順位14番かな。
間違ってたらごめんね(o>ω<o)

428スペシャルギフト:2015/07/20(月) 08:55:22
でもそれなら出走確実だね。中京に行くとするか。

429スペシャルギフト:2015/07/21(火) 08:22:48
サンレーンとの一点買いでいいかな?

430スペシャルギフト:2015/07/21(火) 11:23:16
印はたくさんつきそうですね。

431スペシャルギフト:2015/07/21(火) 12:26:35
やっぱ牝馬が怖いね
俺てきには2着で次できめてもいいけど

432スペシャルギフト:2015/07/22(水) 16:59:32
勝っても負けても次は1400Dの番組がない
また放牧かな?

433スペシャルギフト:2015/07/22(水) 17:00:56
勝って放牧ならいいじゃない

434スペシャルギフト:2015/07/22(水) 17:05:36
調教がてらに千二でいいじゃん
テンのスピードが足らないから
強くなるには捨てレースも必要

435スペシャルギフト:2015/07/22(水) 23:00:12
3歳馬の斤量が嫌な感じだ!

436スペシャルギフト:2015/07/23(木) 01:31:15
それでも3番人気以内だな

437スペシャルギフト:2015/07/23(木) 08:16:08
週刊競馬ブックでは1番手でのコメントですね

438スペシャルギフト:2015/07/23(木) 23:15:23
今回はメンバーも手薄だし、先を見据えて差しにこだわった乗り方をしてもらいたい

439スペシャルギフト:2015/07/24(金) 01:32:54
なんか勝てそうな気がする。

440スペシャルギフト:2015/07/24(金) 07:43:09
>>438
メンバー手薄かなぁ?
前走同条件特別の2.3着馬がいるよね

441スペシャルギフト:2015/07/24(金) 15:24:47
ここは勝てそうな気がするぅ〜♪

442スペシャルギフト:2015/07/25(土) 10:28:00
いつもパドックでちゃかつくから心配ですね。当日行かれる方パドック中継おねがいします。

443スペシャルギフト:2015/07/25(土) 16:18:33
終了

444スペシャルギフト:2015/07/25(土) 18:14:00
>>443
何が終了?
アホか?

445スペシャルギフト:2015/07/25(土) 23:42:14
引退

446スペシャルギフト:2015/07/26(日) 01:43:45
入れ込まなければ勝てる気がする

447スペシャルギフト:2015/07/26(日) 11:14:44
勝つよ
外枠だし!

448スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:03:55
ダメな贈り物

449スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:04:25
もう4角で手応えがなかった
やっぱり輸送がダメなんだろうな

450スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:04:26
弱い贈り物

451スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:05:00
今日は仕方ないか

452スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:05:45
滞在競馬か地元阪神京都に限定した方が良さそうだな

453スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:06:31
馬って砂が熱くても火傷しないの?
人間だったら砂浜でアチチチチて飛び跳ねる暑さなのに

454スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:06:45
詐欺馬

455スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:07:17
40度近い気温の中、競馬開催するのはカタールと日本だけだからなw

456スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:07:59
「特別の贈り物」なんて何にもなかったですね。
本当に強い馬はこんな負け方はしない。やはり少しだけ強いふりの馬でしたね。

457スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:08:02
アチチチチッ 芝にしろや砂は熱い アチチチッ

458スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:09:17
この暑さの中で入れ込んでいたらさすがに保たない
夏は休ませて涼しくなってから復帰させた方がいいかもね

このクラスを勝つ力があるのはわかっているのだから

459スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:11:18
くそ馬のアホ馬でした。くそ馬め

460スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:11:21
気性難の馬にはよくあること
馬が強いのはわかっているので力を発揮できる回を待つだけ

461スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:12:56
テンション高かったな

462スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:14:45
休み明け+猛暑+輸送+入れ込み
悪い条件が重なりすぎた
小倉に適鞍はないし新潟は輸送が嫌なので
1ヶ月くらい休ませて阪神D1400m希望

463スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:17:20
終了

464スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:38:53
本当に強い馬はこんな負け方しないってアホだね‼︎

馬レベルは天と地は承知の上で言いますがゴルシはその理論なら

465スペシャルギフト:2015/07/26(日) 15:47:34
左回りと輸送競馬が苦手だな‼︎
次回、人気落ちの阪神で期待しましょう

466スペシャルギフト:2015/07/26(日) 16:05:45
暑さにやられたようだね

467スペシャルギフト:2015/07/26(日) 16:14:44
浜中のコメント見ると相当暑さがこたえたみたいだな
秋になれば得意の阪神京都をずっと使えるのだから無理して夏使う必要はないね

468スペシャルギフト:2015/07/26(日) 16:44:31
少し休んで、9月後半かな?

469スペシャルギフト:2015/07/27(月) 01:46:01
どのレース?

470スペシャルギフト:2015/07/27(月) 07:11:03
終了

471スペシャルギフト:2015/07/27(月) 11:41:23
しかしちょっと負けると可哀想な人達が一気に湧いて出てくるね
毎週負けた馬の板だけを渡り歩いてるんだろうね
哀れを感じる

472スペシャルギフト:2015/07/28(火) 01:16:07
なんか休養ばかりでどんどん歳とっていくなぁ。

473スペシャルギフト:2015/07/28(火) 14:06:32
リボン賞がフミノファルコンとの明暗を分けたか
調子に乗せるのは難しいが長期の休養は、また一からだから

474スペシャルギフト:2015/07/29(水) 02:10:34
と、言いながら続戦希望。

475スペシャルギフト:2015/07/29(水) 06:07:13
休養明けでこの結果だからね

476スペシャルギフト:2015/07/29(水) 12:00:39
負ける時は負けるんだから目標は、年間10走だ.フミノファルコンみたいに無事でコンスタントにはしれば、ハマる時はハマるしきっちり稼ぐ

477スペシャルギフト:2015/09/07(月) 00:04:25
で何で祐一なん?

478スペシャルギフト:2015/09/07(月) 00:19:44
今までの騎乗騎手で一番ヘタクソな乗り方されたよーな…
13日に出走するかもね。

479スペシャルギフト:2015/09/07(月) 01:26:51
クラブからは21日の予定と出てるが13日出走ってどこの情報?

480スペシャルギフト:2015/09/07(月) 01:32:25
失礼しました。特別登録してたんですね^^;
個人的見解ですが千二ダートより千四ダートの方が良い様に思います。

481スペシャルギフト:2015/09/10(木) 21:17:45
やっぱり祐一か(・・;)
何故ルメールに依頼しないのか…

482スペシャルギフト:2015/09/10(木) 22:14:16
堅実だけど勝つイメージはわかない

483スペシャルギフト:2015/09/10(木) 23:11:36
調教いいんでないい?

484スペシャルギフト:2015/09/11(金) 11:47:07
今回はなんとかなりそう

485スペシャルギフト:2015/09/12(土) 09:08:38
なだめてなだめて直線で末脚爆発させてくれ。

486スペシャルギフト:2015/09/12(土) 09:15:35
なめてなめて挿れる直前に爆発だと?

487スペシャルギフト:2015/09/13(日) 20:26:31
期待してるけど、福永だとキビシイだろうなー

488スペシャルギフト:2015/09/13(日) 20:45:39
全国リーディングの名にかけてしっかりと乗って頂きたい

489スペシャルギフト:2015/09/14(月) 20:11:37
けっこう揃ってる
正直きびしい

490スペシャルギフト:2015/09/14(月) 21:47:10
福永は難しい馬は向かない

491スペシャルギフト:2015/09/15(火) 01:20:35
まともな相手はカフジテイクぐらいだ。

492スペシャルギフト:2015/09/15(火) 07:34:53
>>485
そんな芸当Fにできるかな?

493スペシャルギフト:2015/09/15(火) 20:08:37
先行して叩きあいになれば外人や岩田には確実に負けるからな
後ろから脚ためていくだろうが届かない

494スペシャルギフト:2015/09/16(水) 19:42:38
勝てなくても馬券にはからんでね

495スペシャルギフト:2015/09/16(水) 19:46:38
よしわかった

496スペシャルギフト:2015/09/16(水) 19:49:03
任せろ

497スペシャルギフト:2015/09/16(水) 19:57:34
ンだれにっ?!

498スペシャルギフト:2015/09/18(金) 02:25:24
強気なコメントに期待大。

499スペシャルギフト:2015/09/19(土) 02:19:21
だいぶ涼しくなったし気性も大人になりました。

500スペシャルギフト:2015/09/19(土) 08:55:36
涼しくなった今、最大の不安は鞍上

501スペシャルギフト:2015/09/19(土) 12:56:35
気性が難しい馬に乗せたら左に出る者なしと言われる福島さんだからね

502スペシャルギフト:2015/09/19(土) 17:44:41
鞍上は福岡さんだろが

503スペシャルギフト:2015/09/19(土) 19:10:46
最低でも二着

504スペシャルギフト:2015/09/19(土) 20:19:56
なんとか3着にはきて権利を!

505スペシャルギフト:2015/09/20(日) 08:26:29
でも前走パドック、そんなに興奮してなかった…

506スペシャルギフト:2015/09/20(日) 08:30:51
浜中はナゼ乗り替わってしまったんだ?前走負けたからか?

507スペシャルギフト:2015/09/20(日) 09:41:25
須貝さんは惨敗後やその時調子良い騎手に乗替わり多いですね。今回も前走が原因だと思われます。

508スペシャルギフト:2015/09/20(日) 09:59:49
単純に濱中はボクノナオミを選んだだけでしょ

509スペシャルギフト:2015/09/20(日) 11:56:26
って事は軸は濱中か
3歳の強いのもいるしその後くらいだな

510スペシャルギフト:2015/09/20(日) 11:57:40
この馬は6枠多いですね^^;

511スペシャルギフト:2015/09/20(日) 21:31:11
三番人気ぐらいか?

512スペシャルギフト:2015/09/21(月) 11:01:33
6枠で4・5番人気なら過去の好走した時と同じだな‼︎
後は祐一がどう乗るか。

513スペシャルギフト:2015/09/21(月) 14:44:37
イレ込みきついな

514スペシャルギフト:2015/09/21(月) 14:59:39
スペシャルな駄馬

515スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:02:51
おめでとう〜〜!つえーーー

516スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:04:06
ギリギリ3着死守

517スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:05:08
ハナ差4着かな

518スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:06:24
3着と4着では賞金も380万から230万に大幅減額
死活問題

519スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:06:56
間違いなく4着

520スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:07:35
4000万への道は遠い・・

521スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:09:42
今日の勝ち馬は別格でおそらく重賞級
残りは展開次第でこの馬に展開が向けば当然このクラスは勝てる

522スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:10:14
駄馬には変わりない

523スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:11:31
本当にくそ馬のくそ馬になったね。入れ込む馬鹿馬になったよ

524スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:11:52
ホントに福永下手くそ。
落馬して死んでくれればいいのに…

525スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:14:34
だから気性難の馬に福永なんて無茶だと言っただろ
道中押さえが効かないから終いの脚が鈍る
次走は浜中に戻るからいつもの脚を使ってくれるよ

526スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:23:07
駄馬って言うてる輩はどんな馬の事を名馬と言うの?
この馬は名馬じゃ無いけど駄馬でも無い‼︎

527スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:25:40
駄馬だと思う。3着と4着では月とすっぽん。くそ馬でしかない。入れ込むアホ馬です

528スペシャルギフト:2015/09/21(月) 15:31:25
5番人気4着
良く頑張った。次走に期待!

529スペシャルギフト:2015/09/21(月) 16:10:54
そもそもそんなに強い馬ではない
数使って地道に稼ぐ馬だ

530スペシャルギフト:2015/09/21(月) 16:23:10
このクラスなら出ればほぼ掲示板
休ませすぎだ
ケガするときは休んでてもするから

531スペシャルギフト:2015/09/21(月) 16:36:35
4着で権利も取れなっかったし、また放牧でしょうね。

532スペシャルギフト:2015/09/21(月) 16:43:52
3着と4着では月とスッポン。くそ馬って事は掲示板外したオルフェやゴルシも駄馬って事になるな‼︎

まぁその前に5着までに入る馬出資もして無いか‼︎

533スペシャルギフト:2015/09/21(月) 16:50:14
また放牧か

534スペシャルギフト:2015/09/21(月) 16:51:25
>>531
次は菊花賞の日のD1400mだろうね。
短期で放牧に出してガス抜きして1〜2週で戻すと思う。

535スペシャルギフト:2015/09/22(火) 13:24:31
底が見えてきましたね

536スペシャルギフト:2015/09/23(水) 06:09:19
メンバーがそこそこだと前を捉えきる末脚はないよ
スタートいいから先行して距離ロスをなくした方が結果はマシ
勝ち負けは相手関係だから

537スペシャルギフト:2015/09/23(水) 11:41:45
とにかく福永ではダメ!
ウチパク・ミルコ・岩田を乗せて欲しい。

538スペシャルギフト:2015/09/23(水) 14:07:34
ムリデス

539スペシャルギフト:2015/09/23(水) 15:31:50
駄馬にはトップジョッキーは乗ってくれません。

540スペシャルギフト:2015/09/23(水) 15:56:07
この馬は綺麗で名前も「スペシャルギフト」と気に入った。綺麗なので出資したが
もっと勝ってほしいと思っています。ただ落ち着かないのが駄馬に見えてきました

541スペシャルギフト:2015/09/23(水) 19:11:51
どんだけ期待してんの?
未勝利馬が多い中で既に3勝と頑張ってるやん‼︎
駄馬にはトップジョッキーは乗ってくれませんって祐一はリーディングジョッキーですが…

542スペシャルギフト:2015/09/23(水) 19:25:56
待つっていつやねん???

543スペシャルギフト:2015/09/23(水) 19:26:52
駄馬にはトップジョッキーの祐一がお似合いです

544スペシャルギフト:2015/09/23(水) 19:52:07
千二も兼用で使って出走回数増やした方が稼げる
底が見えた以上引退まで少しでも稼ぐことが大事

545スペシャルギフト:2015/09/23(水) 22:12:51
強いとは全く思ってませんが4着になった位で底が見えたとかどうなんですか?
それならデビュー2戦目で既に底見えてますよ。

546スペシャルギフト:2015/09/23(水) 22:23:17
どのレースが濃厚でしょう?

547スペシャルギフト:2015/09/29(火) 01:34:07
放牧に出されないってことは、、続戦?

548スペシャルギフト:2015/10/01(木) 02:03:42
芝でどうなんだろう?

549スペシャルギフト:2015/10/01(木) 05:43:31
一皮剥けるには岩田は絶好
岩田に耐えられるほど脚が丈夫になったと言う事でしょうか

550スペシャルギフト:2015/10/01(木) 06:09:57
Dear 須貝様
あなたの出資者思いの勝ちに拘る騎手起用、そつなく無理ないローテーション、思いきりのよい去勢や距離短縮の決断、なれ合いよりも勝ちに拘る姿勢に感服いたしました。
有り難うございます。これからも応援しつづけます。
シーズインクルーデッドもどうぞ宜しくお願いします。

             カシコ

551スペシャルギフト:2015/10/02(金) 11:29:05
芝でこそって血統では無いと思いますが…

552スペシャルギフト:2015/10/04(日) 20:03:28
12日、出走できるかなぁ?

553スペシャルギフト:2015/10/05(月) 13:48:05
芝って言い出したって事は明らかに頭打ちでしょ

554スペシャルギフト:2015/10/05(月) 15:39:09
既にこのクラスは勝って準OP4着もあるのに頭打ちも何もない
ただ1000万のダート短距離はどの時期もレース数が多くないので
3着以内に入らないとかなりレース間隔が開いてしまう
そのために選択肢を広げたいってだけのこと

555スペシャルギフト:2015/10/05(月) 17:55:10
それを頭打ちって言うんだよ

556スペシャルギフト:2015/10/05(月) 18:31:27
なんだこのやろ〜!

557スペシャルギフト:2015/10/05(月) 19:29:17
このやろうとはなんだ、バカヤロー

558スペシャルギフト:2015/10/06(火) 02:15:48
このメンバーなら人気でそうだな

559スペシャルギフト:2015/10/06(火) 10:38:11
このメンバーとはなんだコノやろー!

560スペシャルギフト:2015/10/08(木) 12:34:57
円山特別、想定13頭だから出られそうかな。

561スペシャルギフト:2015/10/08(木) 20:22:40
ここは岩田で確勝だぞコノヤロー!

562スペシャルギフト:2015/10/08(木) 21:41:27
最近やたらとシルク馬に岩田多いよな
俺の出資馬で今予定が出ている馬はスペシャルギフトと
グランドサッシュとジューヴルエールと全て岩田だし

563スペシャルギフト:2015/10/08(木) 21:56:04
まぁ祐一先生よりかなり追える騎手なので意外と合うかも‼︎
後は馬上で跳ねる乗り方に脚部が耐えれるかが問題‼︎

564スペシャルギフト:2015/10/08(木) 22:30:59
岩田なら前めにつけて叩きあい勝負だろ 壊れない程度に頼む

565スペシャルギフト:2015/10/09(金) 07:39:06
リーディングジョッキー様と岩田の違いが露見するレースになってほしい

566スペシャルギフト:2015/10/09(金) 07:54:56
岩田壊すなよコノヤロー!

567スペシャルギフト:2015/10/09(金) 08:00:47
祐様では一生勝てないとの判断でしょうね
ここは必勝態勢だ
結果はわからんが

568スペシャルギフト:2015/10/09(金) 12:17:03
鞍上強化は間違いない。
何故デビュー戦で手綱を取ったルメールに依頼しない?

569スペシャルギフト:2015/10/09(金) 14:11:31
ルメさんにだって選ぶ権利あるわ

570スペシャルギフト:2015/10/09(金) 16:10:02
これで勝てないと外人部隊だな
勝つまで変え続けるから

571スペシャルギフト:2015/10/09(金) 17:11:06
>>568
断られたんじゃないの

572スペシャルギフト:2015/10/10(土) 02:33:36
三番人気ぐらいか?

573スペシャルギフト:2015/10/10(土) 07:44:28
勝つには勝つが故障するという

574スペシャルギフト:2015/10/10(土) 09:58:56
やっぱ浜ちゃんがいい

575スペシャルギフト:2015/10/10(土) 16:25:11
水玉の服が嫌なんだよ
騎手はみんなオシャレだからな

576スペシャルギフト:2015/10/11(日) 02:08:03
この馬、逃げが一番力出せる気がする

577スペシャルギフト:2015/10/11(日) 21:58:40
勝てるな

578スペシャルギフト:2015/10/12(月) 08:57:22
二番人気か。いい位置取りがとれるといいね。

579スペシャルギフト:2015/10/12(月) 10:00:08
まあとりあえずは無事にまわって来てくれればいいよ
結果は相手次第なとこもあるし

580スペシャルギフト:2015/10/12(月) 13:31:00
テンション次第だな

581スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:19:57
さあ、勝ってくれよ

582スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:28:14
京都であの位置で競馬して外回したらノーチャンスだわ
難しい馬だしやっぱり慣れている浜中に乗って欲しい

583スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:29:33
これはもう少しクラスのレベルが落ちるまで無理だわ
今は3歳馬もいるので歯が立たない

584スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:29:59
やっはりくそ馬のくそ馬になったね。勝てない馬になったね。くそ馬。

585スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:30:38
来年の4月頃になれば入れ食いレベルに落ちてるはず

586スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:30:46
時計的には対応できない時計じゃない
道中の動きがいまいちだし500kg越えは重いんじゃないのか?

587スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:31:41
前回1000万を勝ったのって何月頃?

588スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:31:43
レースする前に終わってたけど、前で競馬するようにしてかないと

589スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:34:10
前が楽に逃げているのに中盤で馬を押さえ込んでいる時点でダメだと思った
浜中のように馬の行く気に任せて好位で競馬する方がこの馬には合っている
ビュイックや岩田みたいに下手に腕力に自信のある騎手は合わないのだろう

590スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:35:12
怒髪 天を衝く

591スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:35:44
位置取り後ろすぎなのに更に手綱引いて控えていたもんなぁ・・・

592スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:36:38
千四にこだわらず千二でも使ってくしかない 
数使ってればはまる時がある

593スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:39:18
こんな硬い馬が数使えるかよ。

594スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:39:23
差してこれるのは相手が弱い時だけだ ましてや京都じゃあね

595スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:42:10
硬い馬は間開けてもだめなんだよアホ

596スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:42:34
洲本特別で差した2着馬は既に準OP、3着馬はOP馬だけどね
相手が強くても展開さえ向けば十分差しきれる力のある馬

597スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:43:54
まぁ京都よりは阪神向きの馬
京都ならもっと前で競馬しないと話にならん
差し馬といってもそんな離れた所から追いこめるタイプじゃない

598スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:45:10
ケガしたことにより、ピーク時の栄光はもはや届かない世界

599スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:46:57
引体でいいよ。

600スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:49:24
今度は長くなるかもな

601スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:51:48
昨日の最終使ってても負けてた気がする

602スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:52:17
馬自体が弱く脆いのは承知の上で前残りが多い馬場でスタート五分に出たのに何故抑えるのか?
あの位置から差し切れる脚は無い。
騎手の判断?それとも指示が出てた?
やはり濱中と手が合うはず。

603スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:52:45
好走している時は4角で先頭からせいぜい4馬身以内くらいにいるからね
そんなに切れる脚が使える馬じゃないし今日の位置は全然無理
テン乗りの岩田じゃそのあたりはわからないだろうね

604スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:53:10
ガチガチの返し馬だったからな
今度は長いよ

605スペシャルギフト:2015/10/12(月) 14:56:54
短期で出して11月の枚方特別あたりか
得意の阪神を待って12月か
個人的には各開催1レースはある平場D1400mを試してみて欲しいが
1〜2頭混ざっている能力の高い3歳馬の作るペースに戸惑っている感じなので

606スペシャルギフト:2015/10/12(月) 15:01:14
使いたくても使えない

607スペシャルギフト:2015/10/12(月) 15:02:59
本当になんで途中で何度も強引に馬を押さえたのか
3角10番手なんてこの馬にはどうしようもない位置じゃないか

608スペシャルギフト:2015/10/12(月) 15:04:54
大敗した馬は二ヶ月は開けるパターンが多い 早くて阪神だ

609スペシャルギフト:2015/10/12(月) 15:08:54
この馬の場合は好走してもほとんどの場合2ヶ月の間隔あけるけどね
2ヶ月以内で使う場合も1回だけで2回続けて間隔あけずに使ったことはない
厩舎に長い間いるとテンションがあがるので放牧を挟まざるを得ないから

610スペシャルギフト:2015/10/12(月) 15:09:09
10日競馬が向いてる。ここ何走かは厩舎で調整しての出走でよりテンションが高くなり結果が出てないし。まぁそんな事素人が言うまでもなくプロが考えてると思うが…

611スペシャルギフト:2015/10/12(月) 15:16:26
下手に勝たないほうがいいのは確かだ

612スペシャルギフト:2015/10/12(月) 16:07:47
本当に情けない駄馬に成り下がってしまったですね

613スペシャルギフト:2015/10/12(月) 17:32:23
ルメールならブレーキかけずに気分よく行かせるだろう、初戦みたいに

614スペシャルギフト:2015/10/12(月) 17:57:44
確かにこのクラスで入着繰り返す方が良いかも…
持ち時計も全く縮まらないし上のクラスでは今以上に厳しいですね。
ヤネは典さんルメールが合いそう。

615スペシャルギフト:2015/10/12(月) 19:32:38
固くて走りが小さいからね 芝もむかない 出走してコツコツ稼ぐのが賢明だろう

616スペシャルギフト:2015/10/12(月) 22:24:32
次走はどこが濃厚ですか?

617スペシャルギフト:2015/10/12(月) 22:42:47
暮れの阪神開催。

618スペシャルギフト:2015/10/12(月) 22:44:56
何か馬がズブくなってきてる様な気がする。再度ダ1800試さんかなぁ。

619スペシャルギフト:2015/10/13(火) 08:24:04
平場で減量騎手に一度託すとか・・・

620スペシャルギフト:2015/10/13(火) 12:17:51
準オープンの四着は千二の適正があるからこそ

621スペシャルギフト:2015/10/13(火) 12:49:52
1200のほうがメンバーレベルが落ちるからいいと思う。

622スペシャルギフト:2015/10/13(火) 21:56:14
この走りでここまでこれたのが凄い
これからは勝つことより引退までいかに稼ぐかがテーマ

623スペシャルギフト:2015/10/14(水) 02:58:45
リフレッシュするなら次は12月やな。

624スペシャルギフト:2015/10/14(水) 22:21:24
昨日今日入厩してきたんとちゃうのに今更使った後は短期で放牧した方がって…
まぁそんだけ厩舎から期待されてる訳じゃないって事か…

625スペシャルギフト:2015/10/14(水) 23:59:43
去勢して、一体、いつになったら落ち着くんでしょうね。

626スペシャルギフト:2015/11/12(木) 19:38:08
放牧から帰ってきて、すぐに骨折…。

627スペシャルギフト:2015/11/13(金) 01:42:40
次は夏か。

628スペシャルギフト:2015/11/13(金) 03:43:54
暑いの苦手。

629スペシャルギフト:2015/11/13(金) 07:40:30
そろそろ脚元

630スペシャルギフト:2015/11/13(金) 10:16:05
今回はついてなかったね

631スペシャルギフト:2015/11/14(土) 19:38:53
遂に脚部の爆弾がって感じですね。その爆弾を知りつつ出資したのだから致し方なし。

632スペシャルギフト:2016/02/07(日) 09:11:53
弟強そうですね。お兄ちゃんも早く治るといいな

633スペシャルギフト:2017/01/07(土) 16:26:58
芝で4勝目
芝で走るような馬には全然見えなかったけど

634スペシャルギフト:2017/01/07(土) 16:30:09
単勝ありがとう!
①は買えんかった…。

635スペシャルギフト:2017/01/07(土) 16:30:51
今年出資馬初出走で初勝利
いい出足だ

636スペシャルギフト:2017/01/07(土) 19:53:33
なんだかんだで4勝。立派です

637ひろ:2017/01/07(土) 20:11:48
須貝さん、さすがです。
足元に不安があるので、いきものがかりと同じ牧場に放牧ってことで…

638スペシャルギフト:2017/01/08(日) 16:59:20
いや、少し間隔をあけて続戦希望

639ひろ:2017/01/09(月) 12:16:43
新馬勝ちの後の成績からすると、とてもここまでくるとは思いませんでした。
今まで無理に芝を使わなかった調教師に感謝です。

640スペシャルギフト:2017/01/09(月) 18:46:19
ホントに馬を知り尽くしてる調教師。
レース選択も絶妙だし出資者の事も考えてくれる。
平田とは正反対だ。

641スペシャルギフト:2017/01/13(金) 19:41:07
レース間隔をとるための短期放牧。
どこまでも須貝さん、素晴らしいです。

642スーパーコピー 時計 最高品質 英語:2019/10/21(月) 07:12:26
とてもきちんとした梱包で商品もきれいで
大変満足しました。丁寧で気持ちがよかったです。
ありがとうございました。
スーパーコピー 時計 最高品質 英語 https://www.kopii.net/products/p1/1/1/6613.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板