したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まだスレッドのない馬の情報【21】

1牧場長:2015/01/07(水) 23:26:04
各馬の個別スレッドは、JRA公式サイトに競走馬登録されたことがUPされた後に立てるようにして下さい。
まだ競走馬登録がされず、個別スレッドが立てられない馬の話題はこちらでどうぞ。

94ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 19:05:12
より良い馬鹿は得意のエア出資だろ

95ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 20:04:53
新参のしるこよりも、より良い馬での方が厄介者

96ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 20:36:42
>>90
パーティの時は2月ごろだとかなんとか

97ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 20:58:46
牡でまだデビューしていないのはあと3頭だけ

98ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 21:03:04
音速の末脚アドマイヤムーンの子
ステラグランデ

シルクディープの最高額馬
コートオブアームズ

跳ぶような走りで育成スタッフが絶賛
フレズノ

99ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 21:21:17
>>89
ノーブルソニック板もこの二人で盛り上がっております

100ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 21:50:42
こいつら疫病神同士で仲良いんだなw
お互いで潰しあってるとも気付かないで

101ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 21:56:00
さて残り物から第2のルージュバックを探すか

102ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 22:10:30
>>98
ダンシングアヘッドもいるんだけどね。まあ忘れてもらってもらっても構わないが。

103ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 22:28:00
>>101
シルクにいた連中除いた中から探していくんかね?

で、調教師見てあきらめるのですねわかります

104ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 22:29:09
キャロットもシルクも話題になって殺到したの以外から活躍馬が出るのか

105ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 22:30:01
レスペランスは形だけ出走して繁殖入りのパターンだな。
輸送しただけで熱出すって弱すぎ…

106ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 22:31:58
こればかりは仕方ないからねぇ

107ロレーヌクロス:2015/02/09(月) 00:02:32
入厩時の輸送熱は別にめずらしくもないこと
脚が弱い馬と違って成長が解決するたいしたことない問題

108ロレーヌクロス:2015/02/09(月) 00:23:52
レスペランスもミノリ菌に感染したか
より良い馬でありますようにの逆神っぷりは流石だね

109ロレーヌクロス:2015/02/09(月) 00:35:18
ステラグランデは脚が不安な馬の典型的な調教パターン
デビュー前後で終わり

110ロレーヌクロス:2015/02/10(火) 23:47:11
あの調教も本当にやってるかどうか怪しいもんだ

111ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 00:20:22
ネットケイバのレオンって奴
頭大丈夫か?

112除外:除外
除外

113ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 00:34:20
あいつらって兄弟なの?
自分の出資してる馬の掲示板見てたら
よくわかんない事でブチ切れて絡んでるから頭おかしいのかと思ったわ

114除外:除外
除外

115除外:除外
除外

116ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 06:29:06
あちらのくずとこちらのくず
くずだらけ

117ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 08:40:23
より良い馬軍団の結束力はnetkeibaで随一

しるちゃんのクズどもがいくら束にかかってもビクともしない

より良い馬様の競馬経験値、相馬力、度量に敵う者など存在しないのでは?

しるちゃんのクズどもも早くより良い馬=ミノリ様の傘下に入った方が賢明ではありませんか?

それが世界一の相馬師がお互い惹かれあって集まっているより良い馬軍団であるぞ

118ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 09:00:56
あったかいんだから〜

119ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 09:49:53
>>117
うるせえよ、ゴミニート
即刻消滅しろや

120ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 10:26:40
>>119
しるちゃんのひちょ○ファンドちゃん〜君も早くこっちの世界においでw
より良い馬様はあったかいんだから〜今までの恥ずかしいコピペとか
数々の無礼は許してくれると思うよ

121除外:除外
除外

122ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 11:13:02
>>120
頭の中がゴミだらけだから、頭おかしいの?ゴミニート

123ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 11:15:06
結局より良いネタもゴミニートの仕業

124ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 11:24:40
>>120
おまえしるちゃんに日記晒されたのがよっぽど悔しかったんだな
いつまでも根に持ってさ
アイスばっかり食ってるつまんない日記晒されたぐらいで半泣きになってないで仕事でも探せば?
あんまり荒らしばっかりしてるとまた晒されるぞ

125ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 11:55:25
これひとりが面白がって書いてる。

126ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 12:08:26
>>117
世界一の相馬師って駄馬しか持ってないじゃねーかw
疫病神軍団が!

127ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 13:09:34
いよいよ再対決のゴングが鳴らされました!
netkeibaの風雲児より良い馬軍団VSしるちゃんの妄想POGひちょ○ファンド集団
どちらが勝ってネット競馬業界を牛耳るのか
レフリーはわたくし馬バカ改め馬シカに名称変更しましたバカ馬が務めさせていただきます
それでは注目の一戦を見守りましょう!

128ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 13:34:15
コピペの神様ひちょ○自演ファンドが
伝説の相馬師より良い馬軍団にどう立ち向かうのか・・・
頑張れ〜ひちょ○!頑張れ〜より良い馬!
しるちゃんファンとしてはお互いフェアに全力を出し切る好勝負を見たいです

129ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 14:28:27
無記名で書き込みしてる連中が最低クズ。恥ずかしくありませんか

130ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 14:46:04
堂々とネットケイバに書き込みしたら、卑怯者さん

131ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 14:51:13
>>129>>130
それなら君たちも名乗ってから言うことじゃない?

132ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 15:12:28
名・乗・れ!名・乗・れ!名・乗・れ!

しるちゃんは名乗れの大合唱が起こって大変なことになってます!
誰が一番最初に勇気を出して名乗るのか?注目です!

133ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 15:29:59
そうです、私が変なミノリちゃんですw

134ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 16:30:26
まさかみんな自分がおもしろいとか思ってないだろうな?

135ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 16:50:13
しるちゃんの究極のすべり野郎はひちょ◯荒らしのゴミニートファンド

136ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 19:06:29
>>130
書き込みしてあげるよ。どこの掲示板に書けばいいかな?

137ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 23:27:47
>>130
じゃあ期待のコートオブアームズの板で
しるちゃんからって書いてね
出来たらこっちで名乗ってあげる

138ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 00:05:37
みんなこんなところから早く卒業した方がいいよ。

139ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 00:24:23
まずはお前が卒業しろよカス

140ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 00:57:08
>>139
何年こんなことやってきたの?
あと何年こんなことやってんの?
大丈夫なの?
本当の悪2、3人に踊らされてるだけだよ、

141ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 06:21:24
あと100年だな

142ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 09:16:18
>>140
深夜にわざわざカキコミにやってくるお前こそ何してんだよw
暇な奴だなw

143ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 11:24:43
>>142
あと何年こんなことしてるの
考えて、真剣に

144除外:除外
除外

145ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 17:27:01
ウインドインハーヘアの子供ヤバイな
そりゃあんな安値にもなるわな

146除外:除外
除外

147除外:除外
除外

148ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 23:19:18
管囲は大切と改めて感じさせる貧弱さ

149ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 00:31:57
>>147
年商2億年収1500万管理業務を主にしているのでパソコンで遊ぶ時間があります。
ニーサの話が出ますが株は19歳の時NTT一次放出を銀行を通して家族分4株を買い
すべて296万で売ったのが始まり
直近では老人と加入していた上々した時に第一生命株を10口もらい
それをさばいて売りました。
JCの当たり馬券は貼りましたが今は皆さんの言う通り唯一の勝ち頭
ローブデソワが復帰した時から複勝に50万、200万、550万ところがして、
現在825万、ここで換金、こんな回答でいいですか
ここは書き込みですが40年ぶりのようは口げんかはそもそもネット競馬で言い負かした
○○ぱぱが正論派を名乗り、奴が根に持ってこことネット競馬に書き始めた事、
ここが無記名なのでつい的が大きくなりそこは
若い人たちにすまないと反省。馬は本店に加入しますのでもうここには来ません。

150ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 00:42:42
消えろや老害

151ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 09:03:13
>>149
二度と来ないでね
あと疫病神としてみんなにも嫌われてるんだからnetkeibaでもシルクの馬にカキコミしないように

152ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 09:12:46
年商2億年収1500万管理業務と言う事は
原材料の伴わない業としても
社員は10人程度か。
ふ〜ん

153ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 10:22:06
より良い馬ネタの元はあみ○ゆパパって奴なんだぁw
ジューヴルエール持ってる奴だとは思っていたけどw
あそこには他にも怪しい奴がいっぱいいるけどw
netkeibaで負けてしるちゃんでウサ晴らしって恥ずかしw
競馬難楽とかごんたろとかコネーコネーとかも怪しいw

154ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 11:06:58
じゃあ例のひちょ○ファンドもこいつらの誰かってことか
ネット競馬からのコピペ犯もそろそろ判明しそうだね〜楽しみ

155ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 12:26:05
わざわざ年収出してるけどその話の内容でどこに年収が関係あんの?
これじゃ自分は小物ですと言ってるようなもん。アホだな

156ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 12:28:59
どうでもいいけど御中が汚い

157ヘヴンズチョイス:2015/02/13(金) 21:24:10
「御中が汚い 」
意味がわからない

158除外:除外
除外

159ヘヴンズチョイス:2015/02/13(金) 22:01:50
未勝利馬の中で、ボクは500万下だぞぉ〜

って感じかな?

160除外:除外
除外

161ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 03:37:11
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

162ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 10:38:46
ネタ元が来た〜

163ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 13:17:06
匿名をいいことにコピペする奴って人として腐ってるよな
歪んだ家庭環境で育ってきた代償なんだろうね
しるちゃんだけが生き甲斐ってなんて悲しい人生なんだろう
ご愁傷さまです

164除外:除外
除外

165除外:除外
除外

166ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 13:45:26
これコピペしたのってあみあゆパパって奴なんだろ?クソだな

167ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 13:47:09
そうだよバーカ

168除外:除外
除外

169除外:除外
除外

170ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 17:51:48
>>163
全然問題ないだろ
コピペされるのが嫌だったら日記を友達にだけ公開にすればいいだけのこと
友達だけに公開にしてる日記をここに晒されてるんだったら、そんなやつを友達にしてる自分が悪いんだからさ
ご愁傷様です

171ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 18:20:12
>>170
本物のクソだな、お前w

172ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 18:31:02
>>165さん、ありがとうございます
またより良い馬の日記をコピペしてください!

173除外:除外
除外

174除外:除外
除外

175除外:除外
除外

176ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 16:32:27
>>175
しるちゃんのクズどもよりはマシだろw

177ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 16:36:02
精神状態がおかしいのはむしろここの住民でしょ

178ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 16:46:31
チョンのより良い馬が各スレ荒らし回ってるな
自分の擁護したらバレバレってなんで分からないのだろう?

179ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 16:52:40
ネクサスにも↓みたいに注意されるより良い馬はカスだな
しかも注意された事については完成スルーw

シルクネクサスさん
前にも言った気がするけど・・・自分の出資してる馬なら何を書き込もうが人にとやかく言われる筋合いはない。ただ正直申し上げるなら・・・ペルセみたいな自分の出資してない馬に(いくら友達が叩かれているとはいえ)正義感面して乗り込むのはいかがなものかとは思う。自分たちの意見と違うとすぐ荒らしみたいに扱うのはどうか・・・もし僕がペルセに出資していたならレース前にあれはないだろって思うだろうから。

180ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 17:00:59
ゼアミもより良い馬鹿の書き込みがあったあと屈健炎再発だからな

181ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 17:03:45
より良い馬に呪われたコートオブアームズはいまだにデビューすらできていない
リアルスティールは無敗で重賞勝ち
同じ厩舎のディープ産駒でも疫病神がいるシルクとサンデーでは訳が違うな

182ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 17:10:46
>>179
より良いチョンの仲間のレオンとかもカスだよな
自分の考えと違うことを書かれると荒らし扱いしてキレてるし
カスはカスを呼ぶのか

183ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 17:48:32
レオンさんはより良い馬に毒された被害者です!

184ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 18:15:53
いくら嫌いな人間であろうがここにnetkeibaの他人の日記をコピペする神経がわからん
しるちゃんは底辺の集まりだって言われているがそれ以下だ

185ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 18:22:35
俺はより良い馬が嫌いではないが
こんなしるちゃんみたいな匿名の掲示板に出てきて
素性を明かして反論するってバカのやることだと思う
相手の思う壺だってことが何でわからないんだろう?
こんな風になるのは目に見えてるのにな
しるちゃんにマトモの奴なんていないのに本当にバカだな

186ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 18:24:59
ほんま妬んでる童貞くそヤローしかいないな

187ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 18:35:39
>>186
もうお前はここに来るなよ
チョン野郎

188ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 18:38:22
図星w

189ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 18:39:10
>>184
その底辺の集まりとわかってて、わざわざやってくるおまえは底辺以下のクズだな

190除外:除外
除外

191ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 19:14:25
だったらなんだよ?くそが。
てめーの持ち馬もかけねーくせに。

192ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 19:30:10
もう来ないんじゃなかったの?
言ってることが支離滅裂

193ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 19:34:12
うっせーよ。早く書いてみろよ。こんな板にもかけない駄馬?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板