したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ノーブルソニック

256スペシャルギフト:2015/07/29(水) 16:44:04


ノーブルソニックの掲示板で世界のヨリヨイが叫ぶ!

257スペシャルギフト:2015/07/29(水) 18:42:35
ウッドで6F80.6秒・・・
調教はいいんだけどな。
ダートは良くないと分かってるし
過度な期待はできないんだよなあ

258スペシャルギフト:2015/07/29(水) 22:11:49
馬鹿に出来ないな、

259スペシャルギフト:2015/07/30(木) 08:48:28
突然変異
破竹の連勝街道で
有馬記念制覇

260スペシャルギフト:2015/07/30(木) 13:39:22
ないだろ!

261スペシャルギフト:2015/07/30(木) 19:13:21
この血統は基本晩成じゃないですか
しかも調教タイムだけなら素質は間違いなし!

262スペシャルギフト:2015/07/30(木) 21:13:11
単オッズはラダームブランシェの時と同じぐらい付くはず
信じる信じないは貴方次第

263スペシャルギフト:2015/07/30(木) 21:19:25
また過剰人気すると思う
まぁ人気はどうでもいいから勝ってほしい、ただそれだけ

264スペシャルギフト:2015/07/31(金) 20:38:16


今日ニュースで放送されてたんだけど…

http://www.yoasobi.co.jp/mb/st_item.cfm?bk=st_krankw.cfm&mi=6914&onid=tab1&pn=0&rm=m&rs=so&rt=71&tab_type=undefined&me=ho&ii=661931&ifn=1

265スペシャルギフト:2015/08/05(水) 13:06:02
とにかく外枠に入ってほしい・・・

266スペシャルギフト:2015/08/05(水) 22:20:57
しっかりやれよ、禿げ岡

267スペシャルギフト:2015/08/05(水) 23:54:39
師は前目の競馬をと言ってますがゲートの出が良くないこの馬には3コーナー付近から捲る競馬しかないはず‼︎

268スペシャルギフト:2015/08/06(木) 20:15:33
多分見せ場無し

269スペシャルギフト:2015/08/07(金) 08:54:22
ムリデス

270スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:03:32
これはお強い!

271スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:03:41
おめ〜

272スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:04:04
強かった

273スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:04:11
突き抜けたー。

274スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:06:12
凄い脚だわ

275スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:07:02
やったー!
足元じっくり固めて、将来は芝で活躍してほしい。

276スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:07:46
よーーーし!

277スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:11:02
おめでとうさん

278スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:11:06
グリーンチャンネルのキャスターが言っていたように前にいる馬で決まると思っていたからノーブルソニックが飛んで来たときはビックリした。
馬券もちょっと当たったし嬉しい。
何はともあれ命拾いしたのと、これからも楽しめそう。

279スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:11:10
上では用無し

280スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:11:46
ほんまに今までなぜに勝てなかった?というほどの末脚
今日はただただ喜びに浸りたい

281スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:12:16
ポリアフ同様500万で馬群に沈めや。

282スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:13:25
またこれから1,2年維持費だけ取られる駄馬が誕生したか。

283スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:14:03
出資者ながら駄馬と決めつけて申し訳ありませんでした

284スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:16:56
芝で楽しみだね

285スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:18:48
>>281>>282
W

286スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:23:56
ブロードアピール思い出した

287スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:24:54
>>282
母ちゃんが嘆くような下品なことはやめようよ。

288スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:25:19
差し脚があるのが分かっただけでも嬉しい。
最近、出資馬がジリ脚ばかりだったもので・・・。

289スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:58:25
>>282
負け組のゴミクズ、僻むなよ

290スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:06:06
調教動くし、後は競馬に行って気性が悪さしなければ
500万下でもやれる

291スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:16:51
281=282はこのスレに荒しを誘導しようとしたポリアフ出資者

292スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:25:21
>>291
お前が荒らし犯か

293スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:31:36
より良い確変はじまった

294スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:41:05
新砂王誕生!

295スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:48:10
[437] より良い馬でありますように、さん
フォローする

スタートを決めて、ペースメーカー(逃げ馬)を確認できる所に位置してほしいです。
初戦のアクシデント、また調教師、騎手の話を聞くと
障害なくまっすぐ走れる状態ががより良いパフォーマンスを出せるようです。
馬群を縫ってこれる走り、上手く回るコーナーリングは一つ勝ってから勉強しましょう。


より良いバカの指示と違うレース運びしたおかげで勝てたwww

296スペシャルギフト:2015/08/08(土) 13:23:42
調子こいて、続戦するのは、
勘弁してほしい。

あのアホ、ローズステークスとか、
バカなこと言い出してる

297スペシャルギフト:2015/08/08(土) 13:38:21
次走はローズステークス登録をクラブに進言します

298スペシャルギフト:2015/08/08(土) 13:54:07
ローズでどこまでやれるか

299スペシャルギフト:2015/08/08(土) 13:56:25
ローズステークスでるの!

300スペシャルギフト:2015/08/08(土) 13:57:48
力強くおっしゃってました!

301スペシャルギフト:2015/08/08(土) 13:57:53
ダート馬が芝を荒らすな

302スペシャルギフト:2015/08/08(土) 14:33:34
私、より良い馬でありますように、が『 ミノリ 』時代から良く使う、

『基本馬しかほめません・・・
   ほめ過ぎ、大口、行き過ぎがあったら・・・』

時代が『より良い馬でありますように、』
に追いついて来たかな??

より良いと修造のコラボ!!

「馬だって褒められれば嬉しくなり、成長する力が湧いてくる!」

「コメント、日記の『叱る』の中に『期待』がある!」

「ダービー、オークスを狙うと言う。すなわち『ゼロ』じゃあない、『諦めない!』を

『諦めるな!』と言う事。」

私より良い馬でありますように、はこれからも良いものはよい!と言います。

叱咤激励、自己満足です。が言わせていただきます。


「本気で褒めまくります!」です!

“褒められて伸びる馬向け”です!

皆様の一口馬、応援する馬が、最善の結果が出せる、

『より良い馬でありますように、』

                                        以上

だってさ。

303スペシャルギフト:2015/08/08(土) 14:34:51
>>296お前のせいだからな、

304スペシャルギフト:2015/08/08(土) 14:48:53
ノーブルソニック馬券


単複3連単まずまず。3連単400万

305スペシャルギフト:2015/08/08(土) 14:54:16
>>304より馬鹿日記

306スペシャルギフト:2015/08/09(日) 05:27:56
500万惨敗続きでメシ代ばかりを取られるだけっしょ。
こんな時期に未勝利勝ちする馬は、たいてい後は用なし。
未勝利のまま引退したほうが懐のためだった。

307スペシャルギフト:2015/08/09(日) 05:30:52
ホントにローズステークスでるんですか?

308スペシャルギフト:2015/08/09(日) 09:53:47
>>306が憐れでかわいそうに思えてくる

309スペシャルギフト:2015/08/09(日) 15:01:17
コツコツとやって行ってほしいな。

310スペシャルギフト:2015/08/09(日) 21:57:41
ローズは助手のブログ
芝でこそとのこと

311スペシャルギフト:2015/08/10(月) 03:57:22
ローズステークスか楽しみ!

312スペシャルギフト:2015/08/10(月) 07:12:54
ラップ見たらただの前崩れか

313スペシャルギフト:2015/09/07(月) 00:01:52
しばらくはダート路線かな?
JKも藤岡兄で固定で‼︎

314スペシャルギフト:2015/09/07(月) 10:26:04

より良い馬様はローズステークスから秋華賞目指すって言ってたよ

315スペシャルギフト:2015/09/10(木) 21:15:07
京都開催で使うのにどうやってローズステークス出んの?
彼奴はアホ丸出しやな‼️

316スペシャルギフト:2015/09/11(金) 09:54:13
出たって空気やろ

317スペシャルギフト:2015/09/11(金) 11:59:43
出資してますが空気以下でしょ

318スペシャルギフト:2015/09/28(月) 21:07:10
ノーブルは勝つよ

319スペシャルギフト:2015/10/01(木) 16:57:10
メンバーかなり恵まれました
ひょっとして1番人気になるかも
人気より1着が欲しいです

320スペシャルギフト:2015/10/01(木) 21:47:24
調教師のコメントが嬉しいなぁ
これはひょっとするとひょっとするかも!

321スペシャルギフト:2015/10/02(金) 01:06:18
勝って秋華賞。

322スペシャルギフト:2015/10/02(金) 06:51:13
賞金足りないだろ
でもシルクのことだから、登録はするかもね
とりあえず土曜のレース次第だな

323スペシャルギフト:2015/10/02(金) 11:32:17
自己条件でコツコツが一番‼️

324スペシャルギフト:2015/10/02(金) 20:05:20
明日は勝つよ

325スペシャルギフト:2015/10/02(金) 20:07:52
口取り式に黒いハット被り、黒いスーツに黒シャツ居たら

私です

小倉のストロングタイタンの口取りにも居ました

皆さん明日の8レース、応援してください

326スペシャルギフト:2015/10/03(土) 04:37:14
勝ったな!

327スペシャルギフト:2015/10/03(土) 09:47:38
贔屓目なしでもこのメンバーなら

多少の不利があっても勝つと思う。

がんばれ!

328スペシャルギフト:2015/10/03(土) 10:36:13
募集時から人気あった馬だけに知ってる人たちも結構出資してる

329スペシャルギフト:2015/10/03(土) 10:59:14
325の黒ハットだけど阪神に向かってるわ
勝って夕飯は梅田で寿司食うわ

330スペシャルギフト:2015/10/03(土) 11:49:42
黒ハットさん、仕事で応援に行けない私の分も
応援よろしく頼んます。

勝って世田谷で寿司食うわw

331スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:29:12
戸崎ジョッキーお願いします!

332スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:35:55
ノンコノユメみたいなダートでの末脚

333スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:53:53
このカスみたいな面子で勝ち争いと無縁

334スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:54:27
さすがにこのペースでは前も止まらない

335スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:54:44
弱すぎ
相手が弱いから追い込んだように見えるだけでレベル低すぎ

336スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:55:29
ローカル開催でもまずないくらいの超弱メンでこれじゃ話にならんな

337スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:56:18
寿司はどうなるのよ?梅田と世田谷の人。

338スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:56:50
前走500万掲示板が牝馬限定戦の2頭のみというゴミメンバーに恵まれたのにね

339スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:56:56
賞金190万げっと 1000万まで一歩ずつ堅実に

340スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:57:15
芝いった方がいいな

341スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:57:27
この馬もゴミだから関係ないっしょw

342スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:58:04
所詮は夏競馬の低レベル未勝利で恵まれただけの馬
まともな面子の500万なら用無し級の馬

343スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:58:07
空気読まず3コーナーで逆噴射した馬よりはマシだな

344スペシャルギフト:2015/10/03(土) 13:59:38
3歳未勝利を片付けるこの時期の出走体制が整う500万条件馬は少ないからな
ローカル開催より酷い面子になるのはよくあること
ここでこんな大差で負けるようじゃ話にもならんね

345スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:02:20
夕飯は世田谷でカップ麺食う…

346スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:02:20
こんなクズ馬で秋華賞とかほざいていた連中ってwww

347スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:02:35
最短コースを逆走してきたので後都の馬たちは外へ余分に逃げるしかなかった
結果的に大外回したノーブルはとんでもない位置まで膨らまされた

348スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:03:58
過去レス読んだんだけどこのカス馬の出資者ってなんであんなに自信満々だったの?
たしかに相手はありえないくらい弱いけどこの馬も夏競馬でやっと勝っただけのカスじゃん

349スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:04:42
弱い馬の出資者ほどよく吠えるってねw

350スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:05:30
ストロングなんちゃらのことかぁ〜
コートオブなんちゃらのことかぁ〜
セカンドなんちゃらのことかぁ〜

351スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:07:15
まぁローカルの弱メン牝馬限定で小銭稼ぎが精々の馬だな。

352スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:07:36
芝での走りがみてみたいです。

353スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:08:10
この馬の末脚を芝で見たいな

354スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:09:18
ネオユニで芝で切れる脚なんて使えるわけねえよ
ダートだからこの程度の馬でも弱い相手なら追い込めるってだけ
芝とか勘違いも甚だしい

355スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:10:29
そもそもスピードがなさすぎて追走すらできないだろw

356スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:12:12
芝でもダートでも弱いことに変わりは無い。

357スペシャルギフト:2015/10/03(土) 14:22:19
やつてみないとわからん

358スペシャルギフト:2015/10/03(土) 18:12:05
黒ハットに黒スーツ 黒シャツだが
梅田の大東洋でサウナに入り

今寿司屋だよ

楽しく観戦したよ、楽しかったよ

現場は最高やね

359スペシャルギフト:2015/10/03(土) 19:44:42
辻本さん、今日はありがとう

360スペシャルギフト:2015/10/03(土) 20:10:57
次は勝つわタワケ

361スペシャルギフト:2015/10/04(日) 09:04:13
東芝で見たい

362スペシャルギフト:2015/10/04(日) 12:15:56
昇級初戦で3着に何が不満?
最初から過度な期待なんてして無いから自己条件でコツコツが一番。

363スペシャルギフト:2015/10/04(日) 17:39:14
地方交流とか行きそう

364スペシャルギフト:2015/10/05(月) 23:04:51
いくかー

365スペシャルギフト:2015/10/24(土) 10:11:43
勝ってほしい

366スペシャルギフト:2015/10/24(土) 10:58:57
レースは一団で進むような気がします

367スペシャルギフト:2015/10/24(土) 12:50:09
2着

368スペシャルギフト:2015/10/24(土) 12:51:23
ズブズブだね

369スペシャルギフト:2015/10/24(土) 12:51:38
目指せ月1回出走、3着以内。

370スペシャルギフト:2015/10/24(土) 15:29:22
せこく稼いでくれれば充分!

371スペシャルギフト:2015/10/24(土) 16:19:06
追って伸びないね
もうワンパンツ欲しいね

372スペシャルギフト:2015/10/24(土) 18:31:05
デビュー戦のトラウマがあるのかな?

373スペシャルギフト:2015/10/24(土) 20:25:14
コーナー回る時、外に出すと膨れる

374スペシャルギフト:2015/10/28(水) 18:57:53
もうそろそろ芝で見たいな〜
京都のダートなんて差しきれんだろ

375スペシャルギフト:2015/10/28(水) 19:16:55
ぶっちゃけなんでダートに固執してんのか調教師の口から直に聞きたい!

376スペシャルギフト:2015/11/02(月) 15:24:20
今週出馬投票可能性有って連絡きたけど、
どのレースに出走するのだろ
京都ダートで追込みは難しいぞ

377スペシャルギフト:2015/11/02(月) 19:55:39
待望の芝か?2000はあるぞ。

378スペシャルギフト:2015/11/04(水) 19:27:44
この調教師は何を言ってんの?
前走は初の左回り?初戦と2戦と左回りの中京ですが…

379スペシャルギフト:2015/11/04(水) 19:41:41
今日も今日とて調教師批判

380スペシャルギフト:2015/11/04(水) 20:28:26
お気に入り
ttp://mjk.ac/75HcKy

381スペシャルギフト:2015/11/04(水) 21:52:08
何処に批判の要素ある?
デビューから2走続けて左回り使ってんのに前走が初の左回りとか唯のアホやん‼︎

382スペシャルギフト:2015/11/04(水) 22:48:01
右回りしか使ってませんよ

383スペシャルギフト:2015/11/05(木) 00:09:09
>>382
中京って右回りか?

384スペシャルギフト:2015/11/05(木) 01:05:09
安心してください、右回りじゃありませんよ。

385スペシャルギフト:2015/11/07(土) 13:22:47
-10キロが心配

386スペシャルギフト:2015/11/07(土) 13:29:34
勝つわタワケ

387スペシャルギフト:2015/11/07(土) 13:40:10
牝馬限定でしか好走できない馬が何を勘違いして混合戦なんか使ったのやら

388スペシャルギフト:2015/11/07(土) 13:40:50
追走すらできずまったく勝負にならず
牝限とはレベルが違いすぎたな

389スペシャルギフト:2015/11/07(土) 13:42:51
川田スペシャル出なかったか…
byよりよい

390スペシャルギフト:2015/11/07(土) 13:43:37
ダート500万の牝馬限定は牡馬相手には全然通用しないクズ馬同士のレース
レースレベルは2〜3段は違うから牡馬相手に惨敗するのは当然と言っていい

391スペシャルギフト:2015/11/07(土) 13:46:17
砂かぶってダメだな

392スペシャルギフト:2015/11/07(土) 14:12:55
2着馬には迫ったし牡馬にも通用してるだろ

393スペシャルギフト:2015/11/07(土) 14:15:59
>>392
どの馬の話をしているの?

394スペシャルギフト:2015/11/07(土) 14:24:15
4着馬のことかね
あれは前走休み明けで牝馬限定使っただけで
元々牡馬相手に500万を勝っている馬
この馬とは根本から違う

395スペシャルギフト:2015/11/07(土) 17:36:54
ブレイキングザロウの
2の舞をくらってしまった

396スペシャルギフト:2015/11/07(土) 21:54:37
ダッシュ力のなさ、コーナーリングの下手さ頭の高い走法ですねぇ。ローカルのD1700が向いてるのかなぁ。来年の第1回小倉まで待機かなぁ。

397スペシャルギフト:2015/11/14(土) 19:42:41
暮れの中京が目標か。しかし新潟の後のコメントでは左回りが合わんって言うてたけど…
言う事と選択する競馬場が矛盾してるな。

398スペシャルギフト:2016/02/05(金) 07:18:00
いよいよ芝デビュー(^^)v

399スペシャルギフト:2016/02/13(土) 15:29:28
今度こそ鉄パンティ。

400スペシャルギフト:2016/02/13(土) 20:34:18
みんな休み明けだね
こんなレース誰が買うのよ

401スペシャルギフト:2016/02/13(土) 20:45:33
http://urx.red/rNN6

402スペシャルギフト:2016/02/14(日) 02:39:39
test

403スペシャルギフト:2016/02/14(日) 14:18:53
もっと末脚勝負でいいだろ!

404スペシャルギフト:2016/02/14(日) 14:21:40
間隔詰めて使わなければ、
芝もダートも変わんねえってことか。

405スペシャルギフト:2016/02/14(日) 14:40:12
初芝としてはマズマズの結果なので小倉での続戦に期待します。

406スペシャルギフト:2016/02/14(日) 17:04:22
1か月後の中京でいいよ

407スペシャルギフト:2016/02/14(日) 17:09:48
メンバーランクE、
タイムランクE、
次走危険馬に採り上げられそう。

408スペシャルギフト:2016/02/22(月) 14:16:54
登録馬見ると勝てそうだけど、騎手は誰になるのか?

409スペシャルギフト:2016/02/22(月) 22:47:36
中1週で使うのはやめてくれ

410スペシャルギフト:2016/02/22(月) 23:04:44
http://urx.red/rNMm

411スペシャルギフト:2016/02/24(水) 00:13:52
ノーブラソニック

412スペシャルギフト:2016/02/24(水) 21:08:31
ノーパンソニック

413スペシャルギフト:2016/02/25(木) 08:48:39
ノーギャラソニック

414スペシャルギフト:2016/02/26(金) 11:05:18
今回はウルトラ鉄パンティ!

415スペシャルギフト:2016/02/27(土) 00:47:57
今回のより良いの行為は許されるべきものではない
流石に今回ばかりは友達連中もみんな四面楚歌という感じ
自分で種蒔いておいて他人を揶揄するんだから呆れてしまう
しるちゃんだけじゃなくnetkeibaでも人間性の悪度さを露呈してしまった
周りはみんな距離を置き始めている、自分もその一人

416スペシャルギフト:2016/02/27(土) 01:11:47
これ自演じゃないのか?

417スペシャルギフト:2016/02/27(土) 13:49:25
ここは勝つでしょう!

418スペシャルギフト:2016/02/27(土) 14:53:20
糞騎乗

419スペシャルギフト:2016/02/27(土) 14:54:40
こんなより駄馬は500マンでも荷が重いんだよ
ロード最高!

420スペシャルギフト:2016/02/27(土) 14:54:56
ノロマンにすら負けた、、

421スペシャルギフト:2016/02/27(土) 14:55:51
シルクの恥

422スペシャルギフト:2016/02/27(土) 15:04:35
審議にもなってないが4コーナー最後で10番が外に振れた煽りを喰らったな。ジョッキーがチキンで。
まあ、それが無くてもあんな外を回れば勝てないわな。
12番と同じくらいに立ち回れることか出来たらなぁ。

423スペシャルギフト:2016/02/27(土) 15:27:59
http://urx.red/rNLl

424スペシャルギフト:2016/02/27(土) 15:46:13
12番と同じくらいの立ち回りできたらクビ差10着になれる実力はあるのに

425スペシャルギフト:2016/02/27(土) 18:03:12
力が無いのとさる事ながら中一週のローテがこの馬には全くもって合ってないかと…

何走か前にも同じパターンがあったような…

426スペシャルギフト:2016/02/27(土) 19:00:48
調教師がアホすぎるから、
転厩させない限り、
2度と勝てないでしょう

427スペシャルギフト:2016/02/28(日) 06:11:49
こんな馬に出資してるやつが一番のアホ

428スペシャルギフト:2016/02/29(月) 21:38:18
こんな馬にすら出資できない駄馬専の貴方が一番のアホ

429スペシャルギフト:2016/03/01(火) 17:01:58
どれくれい勝てば駄馬じゃなくなるの?

430スペシャルギフト:2016/03/01(火) 18:02:04
多分アホな人達からしたらG1を3つ4つぐらい勝たないと駄馬なんじゃないですか

431スペシャルギフト:2016/03/01(火) 18:41:40
http://ssks.jp/url/?id=294

432スペシャルギフト:2016/03/09(水) 22:24:37
>>429

勝数ではないと思いますよ。自分は回収率だと思います。

433スペシャルギフト:2016/03/18(金) 18:18:23
転厩!?
想像もしてなかったのでビックリ。
斎藤厩舎ってどうなん?

434スペシャルギフト:2016/03/18(金) 22:36:30
牝馬のミッキー厩舎出なので牝馬の扱いには慣れてるのではと思いますが斉藤崇史調教師が全くの未知数なのでどう転ぶかは…
友道厩舎に居るよりかは数は使うかもね…

435スペシャルギフト:2016/03/18(金) 23:33:50
まだ、あいつのコメントがないな

436スペシャルギフト:2016/03/18(金) 23:45:21
過去に中出し田に転厩させられて、ひどい目に合ってるから、
新人調凶師は嫌なんだよなあ・・・

437スペシャルギフト:2016/03/19(土) 01:01:44
ラブラバードの印象が強すぎるわ

438スペシャルギフト:2016/03/19(土) 01:16:09
字が祟りに似ているから、
災いが起きやすいか・・・

439スペシャルギフト:2016/03/19(土) 07:02:32
中内田は藤原のところにいたから糞なんだよ
まあ使ってもらえないよりかいいんじゃない?
キムテツとかだともっと惹くよ

440スペシャルギフト:2016/03/19(土) 11:33:29
どんどん使って欲しいのなら、ノーザン系クラブに出資していることがおかしいな

441スペシャルギフト:2016/03/19(土) 16:11:14
俺を誰だと思ってるんだよ。
斎藤さんだぞ。

442スペシャルギフト:2016/03/19(土) 16:31:30


443スペシャルギフト:2016/03/19(土) 17:40:40
この馬よりパドル転厩させてやってよ

444スペシャルギフト:2016/03/19(土) 17:52:00
>>443
3つも勝たせてもらってるのに不満あるのかよ!!

445スペシャルギフト:2016/03/21(月) 14:35:12
>>444
あります

446スペシャルギフト:2016/04/13(水) 21:03:00
あーあ、除外されそうだ!

447スペシャルギフト:2016/04/14(木) 19:33:58
番組選び、下手糞だな。
齊藤祟りセンセイ。

448スペシャルギフト:2016/04/17(日) 22:59:43
下級クラスの馬なんで仕方ないのですが広いコースでの走りを見て見たいですね。小倉や福島では仮にハマったとしても届かない。

449スペシャルギフト:2016/04/24(日) 08:51:41
今日、出走なのに、
みんな、出資放棄したの?
っていうくらい静かですね。

450スペシャルギフト:2016/04/24(日) 12:04:57
本日は紐パンティ。

451スペシャルギフト:2016/04/24(日) 13:36:08
世界のヨリヨイ様に選ばれし駿馬!

452スペシャルギフト:2016/04/24(日) 14:54:02
>>451
ばーーーーーーーーーかwwwww

453スペシャルギフト:2016/04/24(日) 15:05:45
頼むから、中1週で使わないでくれよ。

454スペシャルギフト:2016/04/24(日) 15:14:15
上がり最速

455スペシャルギフト:2016/04/24(日) 16:17:27
>>453
同感ですね。その様な使い方をしない為の転厩だと思いたいですね。

456スペシャルギフト:2016/04/28(木) 22:55:51
しっかり中2週空けてくれたね。
鞍上も固定してるし、次走は楽しみだね

457スペシャルギフト:2016/04/29(金) 11:00:43
あとは、馬体が回復することだけだな

458スペシャルギフト:2016/04/29(金) 11:14:19
http://3step.me/3bp3

459スペシャルギフト:2016/05/13(金) 19:23:14
明日は本気の鉄パンティ。

単勝と3連単1着固定で勝負するぞ〜!

460スペシャルギフト:2016/05/13(金) 20:10:47
ムリデス

461スペシャルギフト:2016/05/14(土) 16:35:17
相変わらずゲートが悪いのと左回りが合わないって感じですね。

462スペシャルギフト:2016/05/14(土) 17:54:56
ローカルの2600使えや

463スペシャルギフト:2016/05/14(土) 19:45:09
左回りが合わねーな

464スペシャルギフト:2016/05/14(土) 20:06:58
もう一度、転厩してくれ。
祟り調教師じゃだめだ!

465スペシャルギフト:2016/05/18(水) 22:08:23
ダート?芝?適性がいまいちわからん馬やな。

466スペシャルギフト:2016/05/19(木) 10:07:02
友一の話は信じるな

467スペシャルギフト:2016/05/19(木) 13:41:23
これからもシャンパンコルクがはじけるのか?はじけないのか?

即刻非表示押した
いい加減にしてくれ

468スペシャルギフト:2016/05/19(木) 14:36:04
意味不明な長文をあちこちで垂れ流しやがって

469スペシャルギフト:2016/05/19(木) 14:36:49
連投失礼しますw

470スペシャルギフト:2016/05/19(木) 14:37:21
連投失礼しますww

471スペシャルギフト:2016/05/19(木) 14:37:52
連投失礼しますwww

472スペシャルギフト:2016/05/19(木) 20:00:10
もう、勝てそうもないから、
引退でいいわ。
そして退会!

473スペシャルギフト:2016/05/19(木) 20:05:46
ムリデス

474スペシャルギフト:2016/05/26(木) 18:34:49
友一から祐一への乗り替わりですね。ここ最近の祐一は乗れてるから少し期待できますね。

475スペシャルギフト:2016/05/26(木) 18:46:33
この駄馬どうかしてるぜ!

476スペシャルギフト:2016/05/26(木) 18:58:30
自作自演の管理人だ、必死だ

477スペシャルギフト:2016/05/26(木) 19:14:08
どうかしてるぜ

478スペシャルギフト:2016/05/27(金) 22:48:49
某よりなんちゃらって、半島人?

479スペシャルギフト:2016/05/27(金) 22:59:58
今一番管理人がピンチだ

480スペシャルギフト:2016/05/28(土) 01:02:09
どうかしてるぜ!

481スペシャルギフト:2016/05/28(土) 13:01:38
芝ではスピード不足だな。適性は小回りダートかな。

482スペシャルギフト:2016/05/28(土) 13:40:52
中央では用無しのどうかしてるぜ駄馬

483スペシャルギフト:2016/05/28(土) 22:33:54
福永なんか乗せるからだ

484スペシャルギフト:2016/05/30(月) 18:12:03
引退するか、もう一度転厩するか、
どちらかにしてほしい!

485スペシャルギフト:2016/05/30(月) 18:18:10
小倉・福島・北海道の小回りダートでしか希望が見いだせない

486スペシャルギフト:2016/05/31(火) 19:22:30
齊藤祟厩舎のままでは、希望が見い出せない。

487スペシャルギフト:2016/05/31(火) 19:26:19
厄病神に魅入られた馬
それがすべて

488スペシャルギフト:2016/06/01(水) 06:33:57
「失われた20年」で若者の自殺が増加
年明け早々物騒な話ですが、日本は自殺大国といわれます。2012年の自殺率(人口10万人あたりの自殺者数)は23.1で、172カ国で9位です。社会的な統制が強い旧共産圏の国々ほどではないにせよ、先進国の中ではダントツです。
私は、社会病理学を専攻しています。
簡単にいうと、社会の健全度(逆にいうと病気度)を診断しようという学問です。人間の場合、病気かどうかを判断する指標として体温や血糖値などがありますが、社会の健康診断の指標としては、犯罪率や自殺率などがよく使われます。
犯罪率は警察の取り締まりの姿勢によって大きく左右されますので、私は、後者の自殺率がよいと考えています。自殺の原因は個々人で多様ですが、国民のうち自殺者がどれほどいるかという「自殺率」は、まぎれもなく社会の問題を反映しています。
エミール・デュルケムが名著『自殺論』において、自殺率を指標として、19世紀のヨーロッパ社会の病理をえぐり出したことはよく知られています。
さて日本の自殺率ですが、冒頭で述べたように国際的に高い水準にあります。しかし時系列でみると、2003年の25.5をピークとして減少傾向にあり、2014年では19.5まで下がっています(厚労省『人口動態統計』)。近年の自殺防止施策の効果もあるでしょう。
このように国民全体の自殺率は低下しているのですが、年齢層別にみると、これとは反対に上昇しているグループがあります。
それは若年層です。
15〜24歳の自殺率は、90年代以降ずっと上がり続けています。しかもそれは、日本の特徴のようです。図1をご覧ください。
日本の若者の自殺率は、この20年間でトップにのしあがっています。欧米諸国は減少傾向にあるのに対し、日本はその逆だからです。お隣の韓国も、似たような傾向を呈しています。「失われた20年」の困難は、若年層に凝縮されてきたといってもよいでしょう。

489スペシャルギフト:2016/07/27(水) 21:11:07
2歳新馬に1秒遅れって、
もう終わったな。

490スペシャルギフト:2016/07/29(金) 09:23:44
中谷と言う時点で絶望

491スペシャルギフト:2016/08/10(水) 21:42:27
騎手を確保できないなんて・・・。
誰だ、こんな無能調教師を合格させた奴は

492スペシャルギフト:2016/08/10(水) 22:34:32
(平地) 1 6 7 6 5 59 84 0.012 0.083 0.167

そこそこの馬を転厩で預かったにも関わらずこの成績
絶望の一言

493スペシャルギフト:2016/08/10(水) 23:04:14
畑端とか大下とかバヤシコなら空いているだろ

494スペシャルギフト:2016/08/12(金) 22:26:35
モレイラに乗ってもらいたい

495スペシャルギフト:2016/08/14(日) 10:54:13
今日は世界のヨリヨイのノーブルソニックが圧勝するだろう!

496スペシャルギフト:2016/08/14(日) 14:53:13
調教師の指示なのか、騎手の判断なのか知らないけど、ゲートを五分で出て行き脚も横と同じ場合はもう少し押してでも前に付けて行ってもいいと思うんだけどなぁ。
勝ち上がったとき以外、後方から差しきれるような脚見せていないんだし。

497スペシャルギフト:2016/08/14(日) 17:18:43
いつまで、芝1800〜2000にこだわり続けるんだよ。
この糞調教師。
さっさと、ダートの長距離レース使え!

498スペシャルギフト:2016/08/14(日) 17:56:29
そうだそうだ全部調教師が悪い。
俺の相馬は悪くない

499スペシャルギフト:2016/08/14(日) 18:05:00
そうだそうだ全てダービートレーナーが悪い

500スペシャルギフト:2016/08/14(日) 22:15:24
この馬もより良いの息がかかっているからもう無理ぽ

501スペシャルギフト:2016/08/15(月) 20:21:36
より良いと祟り調教師では、
何やってもうまくいかない

502スペシャルギフト:2016/08/18(木) 00:12:13
たった1走しただけで放牧か
レースに支障のない外傷であれば、もう1走小倉ダート使ってほしかったな

503スペシャルギフト:2016/08/18(木) 23:56:39
シルクの夕べで、アベちゃんに
もう一度転厩させてくれって、哀願しようかなあ。

504スペシャルギフト:2016/10/06(木) 19:44:33
より良いと祟調教師のおかげで骨折しました

505スペシャルギフト:2016/10/06(木) 19:55:05
ゼーヴィントを不調にしシンハリーズを骨折させてるパワーやばすぎ

506スペシャルギフト:2016/10/06(木) 23:21:50
もう一度転厩させてくれって、クラブに問いあわせてみようかなあ。

507スペシャルギフト:2016/10/07(金) 18:54:55
ムリデス

508スペシャルギフト:2016/10/09(日) 15:55:57
ここ最近だけでの疫病神列伝
キャロで弟にエア出資→シンハリーズ屈腱炎
ノーブルソニック骨折
クライムメジャー肝心なレースで体重激減急激に調子落とす。
サーブルノワール→ただの駄馬
サルダーナもDDSPで年内絶望

509スペシャルギフト:2016/10/10(月) 00:10:22























510スペシャルギフト:2016/10/10(月) 07:28:03


良い
馬で


ます




511スペシャルギフト:2016/10/10(月) 10:56:35























512スペシャルギフト:2017/01/18(水) 22:20:58
うんこたれ

513スペシャルギフト:2017/01/21(土) 18:01:20
明日が、たぶん最後のレースだと思うから、
しっかりと見届けるか!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板