したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポリアフ【1】

269ローブデソワ:2014/11/25(火) 18:40:22
そりゃ追い切りより軽かったからね

270ローブデソワ:2014/11/25(火) 21:15:11
出資者にはお気の毒だが、パトロールビデオで笑わせてもらった。次走も期待するよ。
次はD1800で2分10秒くらいか?

271ローブデソワ:2014/11/25(火) 21:35:09
リアルファッションも勝った。こういう馬の一勝って、本当嬉しいんだ。

272ローブデソワ:2014/11/25(火) 23:52:35
ペコリーノの再来と思えばいいんじゃ?

273ローブデソワ:2014/11/26(水) 00:11:03
それはペコリーノに失礼だろ。ペコリーノは13秒も離されていないよ。

274ローブデソワ:2014/11/26(水) 07:35:53
雪が降らないと力出さないんだよ

275ローブデソワ:2014/11/26(水) 07:37:12
次走は間違いなく一変しますよ

276ローブデソワ:2014/11/26(水) 07:58:36
次は着順上がるね

277ローブデソワ:2014/11/26(水) 08:07:55
しらがきで立て直して、次走で一変無ければあきらめよう。
一変すれば美味しい馬券となる。
遊び程度で。

278ローブデソワ:2014/11/26(水) 08:16:55
>>276
着順てのは1着から何秒離されたかで決まるもんじゃないけど大丈夫か?

279ローブデソワ:2014/11/26(水) 08:21:54
>>276
フルゲートで着順下がるでしょ

280ローブデソワ:2014/11/26(水) 09:22:46
パトロールビデオでもほぼ画面から消えてたので唖然。

281ローブデソワ:2014/11/26(水) 10:15:41
過去10年のダート1400の最遅タイム
つまりこの10年で一番弱い馬って事でok?

282ローブデソワ:2014/11/26(水) 10:43:40
走る気なかったのを
弱いとか、おかしな話
まぁ、やる気出るか?はまた難しいところではあるけどね

283ローブデソワ:2014/11/26(水) 11:01:03
走る気ない馬にやる気を出させるのは、精神疾患の奴に毎日会社に行けっていうくらい難しい。

284ローブデソワ:2014/11/26(水) 11:16:28
鬱は甘え

285ローブデソワ:2014/11/26(水) 11:54:40
調教ではまずまずのタイム出してるんだから弱いわけではない
ただ気性的に競走馬に向いてないのかも

286ローブデソワ:2014/11/26(水) 12:06:42
まだ俺は本気出してないだけ、とか言い訳してる能力低い奴がいるな。
調教は動く、ネットの中だけなら態度デカイ。
レース最下位、人前に出たらオロオロ。
会員さんは、自分に似た馬を選ぶ傾向にあります、って当たってるね。

287ローブデソワ:2014/11/26(水) 12:34:39
後のG1ホース伝説のデビュー戦であった・・

288ローブデソワ:2014/11/26(水) 13:17:02
妄想なら 何でも言える

289ローブデソワ:2014/11/26(水) 13:51:12
>>286
なるほど
自分のことだけによくわかってるね

290ローブデソワ:2014/11/26(水) 14:38:25
>>286
お前が一番態度でかいだろ
とりあえず外に出てみろよ
一日中しるちゃんに張り付いてたら人生もったいないぞ

291ローブデソワ:2014/11/26(水) 14:48:44
この人たぶん俺らが、ポリアフしか持ってないと思ってるんだろうな

292ローブデソワ:2014/11/26(水) 20:55:00
こんな馬でも持ってるだけ非会員よりマシだなw

293ローブデソワ:2014/11/26(水) 20:59:56
イヤ この馬持つくらいなら非会員の方がマシ

294ローブデソワ:2014/11/26(水) 21:02:28
どーせポリアフしか持ってねーよ

295ローブデソワ:2014/11/26(水) 21:07:20
これ1頭持ってたらブライトエンブレム持ってても赤字じゃん

296ローブデソワ:2014/11/26(水) 21:38:18
そりゃそうだ
どっちも赤字だし

297ローブデソワ:2014/11/26(水) 21:59:55
同じ赤字でも・・・

298ローブデソワ:2014/11/26(水) 22:28:10
ハープスターも持ってるで

299ローブデソワ:2014/11/26(水) 22:30:31
僕はオルフェーヴルさ!

300ローブデソワ:2014/11/26(水) 22:32:27
オレなんかディープ持ってたもんね〜

301ローブデソワ:2014/11/26(水) 22:34:54
金子真人 キタ━(゚∀゚)━!

302ローブデソワ:2014/11/26(水) 22:40:18
ぼ、僕はダーレーアラビアン持ってた!!

303ローブデソワ:2014/11/26(水) 22:49:50
もうここネタスレでいいよ

304ローブデソワ:2014/11/26(水) 22:50:02
金子ならその前に両親持ってるだろw

305ローブデソワ:2014/11/26(水) 23:21:04
あー、なるほど
ポリアフの名付け親は金子さんか

306ローブデソワ:2014/11/27(木) 00:05:57
放牧前の厩舎コメントなんて初めてです

真面目に走る馬の見分け方って無いのでしょうか?

307ローブデソワ:2014/11/27(木) 00:56:46
助手は騎手批判か
責任の擦り付けあいだな

308ローブデソワ:2014/11/27(木) 12:28:54
当たり前田がまったく疲れてないらしいねw

309ローブデソワ:2014/11/27(木) 12:33:06
【父】キングカメハメハ
【母】ユキチャン
【母父】クロフネ
なるほど…金子さんの所縁の血統だね
こうして見るとスゴいんだけどね…

310ローブデソワ:2014/11/27(木) 12:47:11
今さら そんなこと言ってるの?
出資する前に気付くでしょ?

311ローブデソワ:2014/11/27(木) 14:14:19
ポリバケツくらいでよかったんじゃ

312ローブデソワ:2014/11/27(木) 14:26:54
つまんね

313ローブデソワ:2014/11/27(木) 14:33:04
ボラレルでよかったんじゃ

314ローブデソワ:2014/11/27(木) 14:39:26
シルクホースクラブナメんじゃねぇクズども!!

315ローブデソワ:2014/11/27(木) 15:29:49
もしかすると 明後日の土曜にデビューするバトナージュがポリアフの記録を塗り替えるかもしれない

316ローブデソワ:2014/11/27(木) 16:54:54
流して周ってきただけのタイムに記録も意味もないだろうに・・・

317ローブデソワ:2014/11/27(木) 17:33:30
タイムオーバーの記録

318ローブデソワ:2014/11/27(木) 18:03:18
バトナージュは第二のポリアフと言っても過言でわない
土曜日のレース期待している

319ローブデソワ:2014/11/27(木) 18:06:42
でわないw

320ローブデソワ:2014/11/27(木) 18:16:34
小学校からやり直せよ

321ローブデソワ:2014/11/27(木) 18:48:48
お前ら才能も金もないクズどもだな!
ザコは早く競馬の世界から消えてしまえ!

322ローブデソワ:2014/11/27(木) 19:22:54
とは言え

323ローブデソワ:2014/11/27(木) 19:23:52
けれども

324ローブデソワ:2014/11/27(木) 19:24:30
やっぱり

325ローブデソワ:2014/11/27(木) 19:42:40
次走複勝が10倍以上つきそう

326ローブデソワ:2014/11/27(木) 19:44:56
だけどさ

327ローブデソワ:2014/11/27(木) 19:54:44
3着以内は無理だから 複勝で10倍以上ついても無意味

328ローブデソワ:2014/11/27(木) 20:24:51
イギリスのマッドムースみたいな馬もいるけどな

329ローブデソワ:2014/11/27(木) 20:26:08
さりとて

330ローブデソワ:2014/11/27(木) 20:33:45
第2ポリアフはどいつだ?

331ローブデソワ:2014/11/27(木) 22:26:53
残念だが この馬に続く馬はいない

332ローブデソワ:2014/11/27(木) 22:42:50
独り勝ち

333ローブデソワ:2014/11/27(木) 22:49:38
ポリアフは第2コンフェッシオンだ!

334ローブデソワ:2014/11/27(木) 23:01:51
オマエら何を第7サティアンみたいに(笑)

335ローブデソワ:2014/11/27(木) 23:13:59
てな訳で

336ローブデソワ:2014/11/27(木) 23:16:00
孤高の存在

337ローブデソワ:2014/11/28(金) 04:10:45
いや 孤独な存在

338ローブデソワ:2014/11/28(金) 09:42:55
>>337
自分のこと?

339ローブデソワ:2014/11/28(金) 09:54:12
ここまで酷いとくだらん事しか話題が無いわ。
スレ下げした方がいいかも。

340ローブデソワ:2014/11/28(金) 10:16:50
第2雑談スレとして盛り上がろうよ

341ローブデソワ:2014/11/28(金) 18:30:45
しかしとんでもないくそ馬のようですね。ぼろ馬、馬鹿馬、アホ馬、後は
どうでもいい。

342ローブデソワ:2014/11/28(金) 18:41:15
>>341
自分のこと?
馬を人に変えれば

343ローブデソワ:2014/11/28(金) 21:21:24
>>342
そんなツッコミ馬鹿さ加減まる出しだから辞めた方がいいよ。

344ローブデソワ:2014/11/28(金) 21:25:17
図星だったんだね

345ローブデソワ:2014/11/28(金) 21:27:56
>>341ってこのスレだけじゃなくていろんな馬のスレにいるよね
どんだけしるちゃん好きなの

346ローブデソワ:2014/11/28(金) 22:14:57
ここでしか相手してもらえないんだろうね
寂しくて仕方ないんだよきっと

347ローブデソワ:2014/11/28(金) 22:24:27
ひちょ○〜とか詰まらねえ書き込みしてる馬鹿のことね。

348ローブデソワ:2014/11/28(金) 23:58:13
「会員さんは、知らず知らずのうちに自分とよく似た馬を選ぶ傾向にあるみたいですよ。」
親はそこそこなのにお前はダメ人間だと言う事がよく分かった

349ローブデソワ:2014/11/29(土) 02:35:19
341=343って
寂しくならない?

350ローブデソワ:2014/11/29(土) 07:42:40
ぽーちゃんはがんばったんだもん!みんなバカにしないで!

351ローブデソワ:2014/11/29(土) 12:43:17
「能力はありまぁーす♪」

出せるとは言ってない

352ローブデソワ:2014/11/29(土) 13:09:32
自称能力はありまぁーす♪で
今だ下層階級の底辺で生きてるお前にそっくりだな
なるほど
自分に似たウマに逝っちゃうのか(笑)

353ローブデソワ:2014/11/29(土) 13:10:50
>>352
アホでしょ

354ローブデソワ:2014/11/29(土) 13:13:11
>>353
何故スルーできない?
反応したら荒らしが喜ぶだけ

355ローブデソワ:2014/11/29(土) 13:30:34
>>352
おまゆう

356ローブデソワ:2014/11/29(土) 22:51:20
今日のデビュー戦で惨敗した馬のおかげで この馬のレスが止まったな

357ローブデソワ:2014/11/29(土) 22:53:38
普通に走れば楽勝できますよ

358ローブデソワ:2014/11/29(土) 23:20:30
普通に走れないから惨敗

359ローブデソワ:2014/11/29(土) 23:39:11
タイムオーバー馬だけ集めてレースしても画面に映るかどうか・・・

360ローブデソワ:2014/12/06(土) 13:16:29
>>252
これは恥ずかしい

2戦目ももちろん横断幕出るんだろ?
口取りは、横断幕の人だけになりそうだな

361ポリアフ:2014/12/19(金) 09:36:04
一口の再出発に選んだ馬がこの馬 ポリアフ。
やっと、名前を覚えた頃、デビューを迎えた。
大きく出遅れ、その後はTVに映らず終了。
前評判もそこそこだったのに・・・・・・まぁよくある話。
びっくりしたなぁ!
大惨敗記念に一言残す。
来年こそ・・・・・・・TVに映ってくれ!尾っぽでもいいから。

362ローブデソワ:2014/12/19(金) 10:51:23
尻尾だけ映る状況って、から馬で先頭を走ってる場合だよね?

363ポリアフ:2014/12/19(金) 17:32:07
>>362

言われてみれば本当にそうだね。
なんでそう書いたんだろ・・・狐狸や駄目だ。
ポリアフと心中だ。

364ローブデソワ:2014/12/19(金) 17:42:39
吉田厩舎は引き取り手の無かったクズ馬の引き受け厩舎だからヤメとけって散々忠告したのに

365ローブデソワ:2014/12/19(金) 19:04:17
ここの管理人は掲示板に常駐して馬を叩き楽しんでるだけ

366ローブデソワ:2014/12/19(金) 20:29:07
>>364
早く裸踊りしろよ
もう一週間たったぞ

367ローブデソワ:2014/12/19(金) 21:41:32
>>366
なんで踊らなあかんの?

368ローブデソワ:2014/12/19(金) 22:41:41
じゃあ、オレが、

369ローブデソワ:2014/12/20(土) 08:30:59
それじゃ〜俺が、

370ローブデソワ:2014/12/20(土) 09:01:38
148 : ローブデソワ 2014/12/13(土) 11:31:12
ザイディック勝ったらウイナーズサークルの前で裸躍りしたるわw

371ローブデソワ:2014/12/20(土) 09:15:49
いやいやオレが

372ポリアフ:2014/12/20(土) 17:16:34
調教師の大事さが良く分かる。
今更遅いけどね。
放牧後、又戻るのがもどかしい。

373ローブデソワ:2014/12/20(土) 17:41:52
管理人は弱い馬を叩き楽しんでるだけ

374ローブデソワ:2014/12/24(水) 00:10:37
能力は・・・再現できませんでした。

375ローブデソワ:2014/12/24(水) 09:46:36
>>374
ダサッ

376ポリアフ:2015/01/04(日) 19:58:03
本日帰厩。

377ローブデソワ:2015/01/04(日) 20:13:51
初戦は無かった事にしよう

378ローブデソワ:2015/01/04(日) 20:19:54
まぁな

379ポリアフ:2015/01/04(日) 20:30:33
休養緒戦も無かったことにしよう!

380ローブデソワ:2015/01/04(日) 21:48:30
まぁな

381ローブデソワ:2015/01/04(日) 21:52:59
存在自体無かったことにしよう

382ローブデソワ:2015/01/05(月) 06:34:46
まぁな

383ローブデソワ:2015/01/05(月) 18:36:37
帰厩してるけど。

384ローブデソワ:2015/01/05(月) 18:39:55
まぁな

385プレシャスルージュ :2015/01/21(水) 17:51:18
勝ち負けできますか?

386プレシャスルージュ :2015/01/21(水) 18:23:28
1200であのタイム差だった事を考えるJRA史上最大タイム差負けもあるかも。

387プレシャスルージュ :2015/01/21(水) 18:28:31
1400じゃなかったっけ?

388プレシャスルージュ :2015/01/21(水) 18:52:19
>>385
まぁな

389プレシャスルージュ :2015/01/21(水) 18:57:15
口取り楽しみ

390プレシャスルージュ :2015/01/21(水) 19:44:01
意外と調教内容ええやん。

391プレシャスルージュ :2015/01/21(水) 20:17:22
>>389
まぁな

392プレシャスルージュ :2015/01/21(水) 20:59:16
>>390
馬券買うとかあほな事はするなよ。
前走だって調教はそこそこ良かったから4番人気だったんだからな。

393プレシャスルージュ :2015/01/21(水) 21:31:12
直前は悪かったよ

394プレシャスルージュ :2015/01/21(水) 21:32:32
>>392
まぁな

395プレシャスルージュ :2015/01/21(水) 23:24:18
ダート1800なら2分10秒くらいかな。また大差のシンガリならジョッキーベイビーズにでも
出走してくれ。

396プレシャスルージュ :2015/01/22(木) 21:36:34
心配するな、今度はシンガリ負けすることはないから!

397プレシャスルージュ :2015/01/22(木) 22:09:35
調教どうり走れば勝ち負けじゃね。
前走のようにまともに競馬に参加出来ずに大敗か勝ち負けかのどちらかだろ。

398プレシャスルージュ :2015/01/22(木) 22:35:53
そんなに高い目標立てなくていいよ
とりあえず脱タイムオーバー

399プレシャスルージュ :2015/01/22(木) 23:09:10
コンフェッションと一緒にタイムオーバーしようか

400プレシャスルージュ :2015/01/22(木) 23:13:11
気持ちはもうブライアローズだろうなあ

401プレシャスルージュ :2015/01/22(木) 23:21:56
出資してるのだが
圧倒的な負けっぷりに
期待が高まってるw
すっげーーー負け方頼む

402プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 09:35:39
まさかの掲示板に10万ポリアフ

403プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 09:50:24
魚をくわえて逃げてほしい。

404プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 09:54:19
ボアしておしまいっ!

405プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 10:20:01
この世代の出資馬がこの馬とコンフェッシオンなんだが
なんか俺に言うことないの?

406プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 11:01:31
ネタとしてひねりがない

407プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 11:17:35
俺もこれとリミットブレイクだから安心しろ

408プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 11:20:37
デビューしてるだけマシだよ。俺の出資馬は、まだ北海道に居てるし。

409プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 13:30:29
ポリアフとコンフェッシオン両方口取り当選してる方羨ましいー

410プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 14:09:43
俺は駄馬専をアピール

411プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 14:40:47
>>405
口取り両方申し込んだ?w

412プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 15:53:52
同じレースだったのかよ

413プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 16:14:40
俺もこの牛とマイグリュックだ

414プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 16:22:46
バトナージュをお忘れなく

415プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 16:27:25
芝でこその馬!

416405:2015/01/23(金) 17:44:35
>>411
俺をディスってるの?申し込んだよ

417プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 18:05:30
>>416
嘘つき。

418プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 18:29:03
>>416
よう、会員番号24448

419プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 19:14:25
コンフェッシオンとのワンツーを期待!

420プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 21:00:01
一番人気っすよ!
現在一番人気っすよ!

421プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 21:04:14
オッズみてフイタw

422プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 21:11:34
一変した走り

423プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 21:19:20
まだ5万円しか売れてねーじゃねーかw

424プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 21:21:54
ブックファクター分析
血統ポリアフ◎コンフェッション○

425プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 00:17:26
軸で勝負しちゃお

426プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 00:25:01
馬が360度変わる。

427プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 00:30:31
180度で十分なんだけど

428プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 00:47:21
ガッツ伝説。

429プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 01:41:39
同着したらダブル口取りゲットだぜ

430プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 09:46:36
コンフェッシオンとの直接対決に注目

431プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 09:47:29
人気してんな

432プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 09:48:48
見た目はいいな
ちゃんと走れるかは分からんが

433プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 09:53:07
>>430
あんな安馬と一緒にすんな

434プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 10:15:30
距離長いのかな?
一歩前進したね

435プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 10:15:44
注目の駄馬対決だったな

436プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 10:16:41
まともにスタートしても弱いってことが証明されただけ

437プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 10:17:56
レースのペースで走ったのは初めてだし今日が初出走みたいなもんだからね
ちゃんと競馬が出来ただけ良しとしましょう

438プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 10:18:22
こちらはガチで大差負け

439プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 10:38:41
祝・脱TO

440プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 10:49:42
>>438
大差も知らない馬鹿は荒らすことしかできない

441プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 10:50:24
ゴッティーに謝れ!!

442プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 10:55:05
超つまんねー

443プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 10:58:16
一瞬夢見れたし今日はよし

444プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 11:12:32
ただの駄馬だったー

445プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 11:41:03
人気以上に走ったからok

446プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 11:59:55
白毛の妹、こんな駄馬だったら最悪だよな。

447プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 12:08:11
1800は距離が長いだろ。
前走あんなだったから1800使ったのだろうけど、次1400なら勝ち負けだろ。

448プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 12:09:52
ユキチャンはシラユキヒメに繁殖能力で劣る

449プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 12:26:28
芝使え!無能調教師め!

450プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 12:27:44
ん?吉田か?

451プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 12:33:28
落馬したコンフェッシオンと接触したみたいだな

452プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 12:37:28
>>448
キンカメ付けてこれだぜ?

453プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 13:12:52
き・キンカメと合わなかっただけだ

454プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 13:41:15
ほんとにブライアちゃんに心奪われちゃったよ

455プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 13:47:28
妹は汚れるからダートはダメ

456プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 14:35:18
コンフェッシオンが邪魔しなければ勝ってたな

457プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 15:53:28
まぁな

458プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 16:05:00
次は掲示板目指そう

459プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 16:05:43
ジューヴルエール頑張ってたね。

460プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 16:05:44
掲示板強奪

461プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 16:06:36
まぁな

462プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 17:04:09
駄馬ーズの片割れ無事みたいで何より

463プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 18:55:43
騎手振り落とした後ふつうに走ってたし異常ないだろ
それよりアドミッションの方が気の毒

464プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 23:53:39
人気してた理由は分からないけど一歩前進

465プレシャスルージュ :2015/01/25(日) 12:03:30
次はかなり人気するだろう

466プレシャスルージュ :2015/01/27(火) 18:07:20
2戦目も横断幕 出たのかな?

467プレシャスルージュ :2015/01/29(木) 16:27:16
出たよ

468ヘヴンズチョイス:2015/02/17(火) 01:58:00
次いつ?

469プレシャスルージュ:2015/04/29(水) 19:52:24
新潟5月3日の牝馬限定戦・ダート1800mを松田騎手です。
皆様、応援宜しくお願い致します。

470スペシャルギフト:2015/04/29(水) 20:18:33
掲示板は外さないと思う

471スペシャルギフト:2015/04/29(水) 20:55:28
また吉田か

472スペシャルギフト:2015/04/29(水) 21:11:42
調教は水準以上だからな。
まともに走れば未勝利で終わるはずはない。

473スペシャルギフト:2015/04/29(水) 21:23:04
最低でも掲示板内で頼む

474スペシャルギフト:2015/04/30(木) 07:42:05
>>472
前走まともに走ってたで

475スペシャルギフト:2015/04/30(木) 08:15:02
前走がまとも?
レース中にトモに蹴り入れられて外傷して、3ヶ月しがらき送りにされたのに普通じゃないだろ

476スペシャルギフト:2015/04/30(木) 08:17:15
たら
れば

477スペシャルギフト:2015/04/30(木) 08:32:09
後藤は無理をしなかった、参考外と。
今回が実質のデビュー戦、結果はわからないが輸送をクリアすれば
掲示板はあるかも、馬券に絡めば妙味たっぷり。
懲りずに応援馬券は買ってみる、遊び程度で。

478スペシャルギフト:2015/04/30(木) 11:32:37
馬券的には今回なんだけど、前走も思いのほか人気してたし以外とおいしくない。

479スペシャルギフト:2015/04/30(木) 11:38:02
前走10番人気。

480スペシャルギフト:2015/04/30(木) 11:49:22
まぁあのデビュー戦を思えば二戦目は意外と人気してたね

481スペシャルギフト:2015/04/30(木) 19:51:31
今回はまともに走れるとイイね!

482スペシャルギフト:2015/04/30(木) 20:21:23
ムリデス

483スペシャルギフト:2015/05/02(土) 17:51:23
掲示板入ればラッキー

484スペシャルギフト:2015/05/02(土) 20:02:55
ムリデス

485スペシャルギフト:2015/05/03(日) 00:05:41
イケマス

486スペシャルギフト:2015/05/03(日) 01:13:00
ムリデス

487スペシャルギフト:2015/05/03(日) 09:53:21
まさか来るとはびっくり

488スペシャルギフト:2015/05/03(日) 11:15:42
安定した走りですね。

489スペシャルギフト:2015/05/03(日) 11:30:32
ムリデシタ

490スペシャルギフト:2015/05/03(日) 11:35:18
今回はまともに走れましたね!

491スペシャルギフト:2015/05/03(日) 11:47:59
まともに走ってません

492スペシャルギフト:2015/05/03(日) 11:49:31
いつまともに走るんですか?

493スペシャルギフト:2015/05/03(日) 11:54:47
お前が見てない時

494スペシャルギフト:2015/05/03(日) 12:56:04
では次走見ませんから頑張ってくださいネ

495スペシャルギフト:2015/05/03(日) 16:49:16
もう諦めよう

496スペシャルギフト:2015/05/03(日) 18:05:32
おまんまん

497スペシャルギフト:2015/05/03(日) 19:06:54
また吉田か

498スペシャルギフト:2015/05/06(水) 20:01:01
吉田さん、放牧と聞いて耳を疑ったんですけど・・・

499スペシャルギフト:2015/05/06(水) 22:44:05
この調教師駄目だわ。

500スペシャルギフト:2015/05/06(水) 22:45:45
バトナージュとW 持ちなんですよ

501スペシャルギフト:2015/05/06(水) 22:45:58
馬の能力はおいといて
吉田は無能なのは事実

502スペシャルギフト:2015/05/06(水) 22:50:20
吉田が無能なのは間違いないが、この馬の場合吉田を責めるのは筋違い

503スペシャルギフト:2015/05/21(木) 14:38:40
1勝位するだろう。
して欲しい。

504スペシャルギフト:2015/05/21(木) 15:52:04
Bは付けないのか・・・
変わり身無か・・・・

505スペシャルギフト:2015/05/22(金) 09:39:35
シルクフェイマスの半妹も一緒か〜
懲りずにもう一度応援馬券、遊び程度で。

506スペシャルギフト:2015/05/22(金) 12:37:42
今回は勝つよ

507スペシャルギフト:2015/05/22(金) 13:53:45
ムリデス

508スペシャルギフト:2015/05/22(金) 20:14:20
大ファミリーの吉田ファミリーから見切りをつけられつつある調教師。
あのファミリーから見切りつけられたら、競馬サークルで生きていけんぞ。

509スペシャルギフト:2015/05/22(金) 21:12:53
今日も今日とて調教師批判

510スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:04:40
がんばったな

511スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:04:47
頑張った!!

512スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:05:02

                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\

513スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:05:25
キタキタキタ!

514スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:05:37
2着?

515スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:05:44
ついにやる気を出した
覚醒キタコレ

516スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:06:03
次期待できますね。

517スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:06:17
強いがな

518スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:06:34
賞金200万円入りました

519スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:06:40
まさかの2着…

520スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:06:56
次はジェイポップだな

521スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:07:07
あとは吉田のヤル気だけ

522スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:08:08
最弱四天王からは除外すべきですね

523スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:08:16
やばい…感動して涙が

524スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:08:22
ありえない二枚腰

525スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:09:28
チビなのに必死に走ってたな

526スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:09:37
やればできる子

527スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:10:24
相手に恵まれた感もかなりあるけどな
馬柱見たら相当酷い面子

528スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:10:24
490kg台のチビ

529スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:10:59
最弱四天王からの脱出

530スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:11:33
チビなの?

531スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:11:33
体高が低いのか脚が短いのか
周りの馬より必死に走ってた

532スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:15:59
直線半ばで4着かと思ったらそこからしぶとかった

533スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:20:58
ツアーの時、脚短いな

534スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:21:38
と思った

535スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:27:03
けど

536スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:30:19
キリンさんの方がもっと好きです

537スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:42:33
顔が大きくて良かったね。北村も上手かったね。

538スペシャルギフト:2015/05/23(土) 10:57:50
走破タイムも上がりも未勝利としては標準なのでいずれ勝ち上がりそう。
4角手前で手が動いてるのに最後まで粘ってるからスタミナはあるな。

539スペシャルギフト:2015/05/23(土) 12:17:50
4コーナーで外から来られたときもう沈むと思ってみてた

540スペシャルギフト:2015/05/23(土) 12:54:30
夢は母を越えること

541スペシャルギフト:2015/05/23(土) 13:19:58
ムリデス

542スペシャルギフト:2015/05/23(土) 13:22:06
追いすぎて腕パンパンっすわ

543スペシャルギフト:2015/05/23(土) 13:37:49
馬群に沈むかと思ったがけっこう粘ってな

544スペシャルギフト:2015/05/23(土) 13:39:26
友一でなかったら、直線並ばれた時点で諦めて追うの止めてたな
さすが机を投げ飛ばすだけの気性

545スペシャルギフト:2015/05/27(水) 05:23:29
ポリアフの状態と師の判断は?
更新待ちです。

546スペシャルギフト:2015/06/01(月) 14:40:08
調教開始。

547スペシャルギフト:2015/06/02(火) 18:56:19
まさかと思うが、まだ勝てるとは思うなよ

548スペシャルギフト:2015/06/02(火) 18:59:39
>>547
そんな高望みするわけありまへんがな

549スペシャルギフト:2015/06/02(火) 21:23:41
<< 547・548
出資会員でも無いくせに出てくるな。
こんな馬鹿発言、ふざけるな。
ただ、シルク会員じゃないことを願う。

550スペシャルギフト:2015/06/02(火) 22:27:25
いやいやこれ以上を望んだらバチが当たる。それ位に思っておいた方が吉

551スペシャルギフト:2015/06/03(水) 04:28:10
糞安価がいきがってるな

552スペシャルギフト:2015/06/03(水) 06:47:23
>>550
俺もそんな感じ
ソエの件もあるし、勝つの難しい気がする。
まぁ一番の不安材料は厩舎だけどw

553スペシャルギフト:2015/06/07(日) 13:21:22
四天王の裏切り者

554スペシャルギフト:2015/06/07(日) 13:26:08
未勝利で引退ならどれでも一緒だけどな

555スペシャルギフト:2015/06/07(日) 16:54:29
やってみないとわからない。

556スペシャルギフト:2015/06/09(火) 17:29:39
ヴィクトリーコード、バトナージュが引退した今 この馬だけが頼りです
頑張ってください

557スペシャルギフト:2015/06/09(火) 19:15:53
ムリデス

558スペシャルギフト:2015/06/09(火) 20:39:04
スーパー未勝利までに勝ってくれればいいです。
出資者以外、書き込むんじゃねぇよ・・・。

559スペシャルギフト:2015/06/09(火) 20:41:00
ムリデス

560スペシャルギフト:2015/06/10(水) 16:39:04
公式HPより

左前の球節に疲れが出た為、大事を取って今週の出馬投票は見送り、来週以降に回る予定です。

来週以降に回る予定です。

561スペシャルギフト:2015/06/10(水) 16:43:14
前走から馬也の調教しかして無いのに
助けてホリエモン

562スペシャルギフト:2015/06/10(水) 17:30:45
がっかりです。
週末の楽しみが消えた。

563スペシャルギフト:2015/06/10(水) 17:46:01
ヴィクトリーコード、バトナージュに続き この馬もダメか?

564スペシャルギフト:2015/06/10(水) 20:23:36
ここまできたんだから諦めたくない。

565スペシャルギフト:2015/06/11(木) 13:34:42
順調で出走でき、良い結果もついてくる。
来週の競馬に期待しましょう!

566スペシャルギフト:2015/06/11(木) 14:02:48
ムリデス

567スペシャルギフト:2015/06/11(木) 17:14:08

【公式HPより】

一旦放牧に出すことになり、
12(金)に滋賀県・ノーザンファームしがらきへ放牧に出る予定です。

※非常に残念です。

568スペシャルギフト:2015/06/11(木) 21:56:52
デビュー直前も調子落としたし厩舎にいるよりは、しがらきにいた方が馬にとっては良いのかもね

569スペシャルギフト:2015/06/11(木) 22:04:27
屈腱炎

570スペシャルギフト:2015/06/11(木) 22:52:46
ほんとこの厩舎はしょうもないな。

571スペシャルギフト:2015/06/12(金) 07:46:26
今日も今日とて調教師批判

572スペシャルギフト:2015/06/12(金) 08:17:43
なにそれ?川柳?
ジジィ臭え上に字余りしすぎ

573スペシャルギフト:2015/06/12(金) 10:28:20
>>570
そうだそうだ全部吉田のせいだ
俺の相馬は悪くない!

574スペシャルギフト:2015/06/12(金) 11:52:32
それは関係ない

575スペシャルギフト:2015/06/21(日) 14:42:05
この間のレース、レベルが低いのかと思ってたら
3着から6着の馬が2頭勝ち上がり、あとは2着、3着。

576スペシャルギフト:2015/06/21(日) 19:56:06
まぁ未勝利は勝てるレベルなのに、現状を見ると調教師の能力は…

価格に見合う馬かも?だけど

577スペシャルギフト:2015/06/21(日) 20:08:59
吉田のやろう

578スペシャルギフト:2015/06/22(月) 06:11:23
今日も今日とて調教師批判

579スペシャルギフト:2015/06/22(月) 17:15:25
>>571
>>578

ブロウユアマインドのスレにも出てくるよな。
お前。

580スペシャルギフト:2015/06/22(月) 18:14:52
関係者批判があるとすっ飛んでくる
常に監視してます

581スペシャルギフト:2015/06/22(月) 19:17:01
自分の見る目のなさを差し置いて関係者批判する奴が滑稽で滑稽で

582スペシャルギフト:2015/06/22(月) 19:34:57
関係者にもネタにされてるみたいね
無能なのはモーリスで証明された

583スペシャルギフト:2015/06/22(月) 19:38:23
そうだそうだ全て吉田のせいだ!
俺の相馬は悪くない

584スペシャルギフト:2015/06/24(水) 12:43:06
>>581

自分のことをスゴイ相馬眼の持ち主だと勘違いし、他人を見下す、勘違いバカのお前が滑稽で滑稽で

585スペシャルギフト:2015/06/24(水) 13:00:22
敗因がすべて馬の能力以外にあるのはあきらか。
初戦ゲートで佇んでたのはこの調教師が変なこと教えたんだろ。

586スペシャルギフト:2015/06/24(水) 13:24:59
>>585
出資者はいつも盲目・・・
それでイイノダ

587スペシャルギフト:2015/06/24(水) 15:38:23
>>581
悪い馬にもそれなりの良化があるんだよ 勝ち負けだけで批判されてる訳ではない

588スペシャルギフト:2015/08/07(金) 11:48:31
調子良さそうだけど、メンバー揃ったなぁ

589スペシャルギフト:2015/08/07(金) 19:34:32
これも吉田か

590スペシャルギフト:2015/08/07(金) 20:00:55
所詮未勝利で勝ちあぐねてる面子。
能力的には一枚上。

591スペシャルギフト:2015/08/07(金) 20:07:04
吉田では

592スペシャルギフト:2015/08/07(金) 20:20:41
キャロのレレオーネも吉田でなければ

593スペシャルギフト:2015/08/08(土) 08:33:16
吉田調教師の手を離れて北海道で再調整されたのは大きい

594スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:22:38
やったあああああああああああああああ

595スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:23:00
シロクナインジャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

596スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:23:22
さすがゴミ馬の温床北海道
こんなクズ馬ですら勝たせてもらえる

597スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:24:19
>>595
ワロタ

598スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:24:52
新馬戦からこの勝ちが想像できた奴はいるのだろうか?

599スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:24:54
弱メン未勝利で恵まれた馬が落ちる維持費地獄へようこそ。

600スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:25:05
お、吉田が?

601スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:26:16
まぁ上では用無し

602スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:27:39
とりあえず放牧。
そして永い永い地獄生活が始まる

603スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:28:26
勝ったのに文句垂れる
買えなかった奴、悔しいのぉwww

604スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:28:27
最後は突き放していたように持久力になれば強いね
こういう競馬になれば上でもやれそうですね

605スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:28:47
デビュー戦で20秒負けた馬だけに勝てて感慨深いです

606スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:29:04
札幌の牝馬限定ダート未勝利で勝ち上がっている時点で将来性はないわな

607スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:30:11
単に相手が弱かっただけ
馬柱だけみれば揃ったように見えるけど結局牝馬限定と
低レベルな函館で着順稼いだ馬しかいない面子だからな

608スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:31:38
>>603
まぁ吉田の馬はタダでやるといわれてもいらん

609スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:31:54
この時期のクズ同士の未勝利で勝ち上がり率を整えるのはシルクの常套手段

610スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:32:58
買えなかった奴悔しいのうって
いらんてこんなの

611スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:33:45
500万なら上でもそこそこやれるだろ。

612スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:34:41
>>610
じゃあなぜここにくるの?
気になるからじゃないの?

613スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:36:16
500万は1〜2秒時計が早い
この時期の未勝利と500万には大きな差がある
まず通用しない

614スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:36:17
ダート1800、500万の牝馬限定はレベル低いからね
1000万になると厳しいかもしれないが、500万+降級500万のあと2勝は可能性あるかもよ

615スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:36:26
おもちゃに勝ち上がられておもちゃを取り上げられたハゲ親父
が必死に上では通用しないレス連投。

616スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:37:59
500万のダートは結構牝馬限定戦が多いからね。
レース選べば通用するレベルの勝ち方。

617スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:38:20
実際通用しないから事実を書いただけなのにねぇ
まぁこれもしるちゃんの恒例行事
この手の馬を「上でもやれる」とかほざいた連中が半年後には沈黙

618スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:39:24
やってみればすぐにわかること
1戦で厳しい現実が馬鹿にもわかるだろう

619スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:40:29
牝馬限定500万でも1秒時計は足りないよ

620スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:41:09
大丈夫だよ
13秒は負けないwww

621スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:42:14
これがせめて小倉勝ちだったら多少は可能性があっただろうが札幌じゃね

622スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:42:24
未勝利で終わるよりまず1つ勝ったんだから今日はそれでいいのでは?
上で通用しなければその時に発言すれば

623スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:43:42
コンフェが足をひっかけてなければもっと早く勝ってたんジャー

624スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:43:45
アンチの必死な通用しないレスが心地いい。

625スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:43:54
500万で通用しない馬の場合未勝利で終わった方がマシなケースが多いけどなw

626スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:44:51
最近では事実を書く人のことを「アンチ」って呼ぶのかw

627スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:48:30
勝つとわいてくるのがレースレベル低い君と上のクラスで頭打ち君たちだけど今日もいらっしゃってますなあ〜
安定の非出資部外者はわざわざなんでここに書くんだ?ばーか
出資者の人はおめでとうさん〜

628スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:51:14
>>626
今わかってる事実は今日この馬が勝った事とまだ走ってもないクラスのレースでバカが通用しないと希望的妄想を垂れ流してる事だけだよ

629スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:53:25
627=628必死すぎw

630スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:54:07
あんなデビュー戦で勝ち上がれるなんてw
いやー夢があるなw
シルク4頭全てかちあがったよ
ありがとう!

でもHPは変えてねABEちゃん

631スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:54:40
500万で惨敗した時に晒されるために長文書く馬鹿

632スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:56:02
まあ3Rの時計を見ても展開とメンバーに恵まれたのはたしか
ただこの馬は成長しているし今回は休み明け
よって次走以降はわからない
現状が目一杯なら厳しいだろうけどね

633スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:56:11
この馬が上でやれると考える方が希望的妄想だろうに
何をどう考えたらそんな無理な考えに至るのかね

634スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:56:31
629=631必死すぎw

635スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:57:02
3Rの勝ち馬ですら上では通用しないと思うけどね
それくらい札幌ダート未勝利のレベルは低い

636スペシャルギフト:2015/08/08(土) 10:59:15
3Rが示したのはこの馬が牝馬限定じゃなければ勝てなかったということだけ

637スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:01:42
今日も育ちの悪そうな底辺が朝から必死だな。出資者が喜んでいるんだから、それでいいんじゃないの?
朝から必死にネガティヴなコメント連発している暇があったら、仕事でも早く見つけろや。

638スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:04:13
仕事?
君みたいな底辺のバイトくんと違って普通の会社員は休みですが

639スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:05:09
さすがユキチャン、人気だなw
皆さん、次はノーブルソニックに移動したら?

640スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:06:25
つい自分が普段やっている仕事探しの感覚で書き込みして恥をかく>>637w

641スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:07:12
句読点が社会の底辺層というのはしるちゃんではもはや常識

642スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:09:19
糞板になって廃れてたけどアンチが久しぶりに生き生きしてるな。

643スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:09:34
おーい、底辺。次はどのスレに移動するの?もうここ来なくていいからよ。

644スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:09:46
まだレースでも楽しめるし牝馬だから繁殖にあがれるしまだ楽しみだからいいんじゃね?
それより部外者のみんなノーブルが勝ったぞ早く上のクラスでは通用しないと書きにいかなきゃ

645スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:10:46
句読点www

646スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:12:25
わずか1戦で500万ではまったく楽しめない現実を知るだろうね

647スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:13:28
誘導に失敗して自分でノーブルスレを荒らしに行く句読点w

648スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:14:55
ポリアフ出資者のクズっぷりを証明しているね

649スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:24:50
この馬が上で通用するかはわからないが

デビュー戦時に、勝ち上がりなんてあり得ないとか騒いで、
今日また弱面だとか騒いでいる奴らが
救いようがないことだけはわかる。

650スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:36:37
まあおれの出資馬のシャトーブランシュも勝ち上がりは牝馬限定のダートでしたわ〜

651スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:51:59
更に強くなるよ、この馬!
母を越せ!

652スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:56:53
句読点必死すぎだろw

653スペシャルギフト:2015/08/08(土) 11:58:39
この馬を勝ちあがらせるところまで持ってくるノーザンの育成に脱帽。
厩舎で何回も不調にさせられたのに今日も絶好調の状態まで持ってきたからな。

654スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:01:28
>>652
いやおまえの方が見苦しい

655スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:01:54
句読点必死だな

656スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:04:40
この句読点みたいなのが500万で惨敗するとピタリと来なくなって
自分の書き込みなんてなかったかのように誤魔化すんだよな

657スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:06:07
一時的モーリス方式は抜群だった
強い馬とも思えないが、タイムオーバーになる馬でも無い
何もしてない吉田調教師では無く、北海道で担当してくれた人に賞金回してくれ

658スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:10:50
>>656
おまえは勝っても勝っても関係ないのに登場するんだな

659スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:14:59
まぐろ!

660スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:19:58
ドバイが見えてきたぁ〜

661スペシャルギフト:2015/08/08(土) 12:31:36
ドバイ?暑さでやられてるね健康ランド

662スペシャルギフト:2015/08/08(土) 13:02:00
ほほえましい

663スペシャルギフト:2015/08/08(土) 14:28:38
結構手薄なメンバーの平場500万の勝ち時計と2秒近い差がある
これじゃ牝馬限定戦でも全然勝負になりそうもないな

664スペシャルギフト:2015/08/08(土) 15:51:00
次走も楽しみ。

665スペシャルギフト:2015/08/08(土) 16:01:02
確かにどれだけ無様に惨敗するか楽しみだな

666スペシャルギフト:2015/08/08(土) 16:34:27
まさか500万下は、来年6月までレベル下がる一方だということも知らないでコメントしてるわけじゃないよね

3歳から4歳で普通成長してタイムも詰めるのも一般的だけど…

667スペシャルギフト:2015/08/08(土) 16:51:23
どれだけレベルが下がってもこの馬が通用するようなレベルまでは下がらない
そんな薄っぺらな馬鹿理論が通用するなら未勝利勝ち馬は全馬500万でも勝ち負けってことになる

668スペシャルギフト:2015/08/08(土) 16:56:18
ジャパンカップDが楽しみですね

669スペシャルギフト:2015/08/08(土) 17:03:27
実際は休み明けや叩き2〜3戦目の降級馬や夏に休んでいる
レベルの高い未勝利を勝ってきた馬とかが出てくるので、
秋の500万は今の500万よりレベルが上がるケースが多い。

670スペシャルギフト:2015/08/08(土) 17:10:22
バトナージュもこれだけ使ってもらえてたら

671スペシャルギフト:2015/08/08(土) 18:29:20
次走が楽しみです。

672スペシャルギフト:2015/08/08(土) 18:42:08
>>669
で冬から来年春までは?
反論にもなってないんじゃない?

673スペシャルギフト:2015/08/08(土) 18:58:35
>>667
レースに出る以上チャンスはあるよ。逆におまえさんのヘリクツだとこの時期の牝馬限定ダートの未勝利勝ち馬はノーチャンスなの?

674スペシャルギフト:2015/08/08(土) 19:04:27
ちなみに去年の勝ち馬ベルプラージュは2勝してるからね〜!

675スペシャルギフト:2015/08/08(土) 19:12:21
ちなみに去年の翌週の牝馬限定ダート勝ち馬のボージェストも2勝だから〜!しかし3頭ともキンカメ産駒とは

676スペシャルギフト:2015/08/08(土) 19:19:17
パラフルラリマー3勝

677スペシャルギフト:2015/08/08(土) 19:21:22
今日勝ってしまったために変質者に纏わりつかれてこのスレも悲惨だな。
早く他のところに行けやクズが。

678スペシャルギフト:2015/08/08(土) 19:24:56
>>667誰に言ってんの?バカなの?変質者なの?

679スペシャルギフト:2015/08/08(土) 20:48:09
なんかキモいやつに粘着されたが、明日誰か勝てばそっちに移動するだろ

680スペシャルギフト:2015/08/08(土) 23:38:51
勝ってしまったか…。こんな時期に。
これから二桁着順連発地獄に苦しむがよい。
能力があり、丈夫な馬ならば、こんな時期まで勝てないわけがない。
まあ、ムダな飼葉代を払うんだな。

681スペシャルギフト:2015/08/09(日) 00:32:03
>>680
無様

682スペシャルギフト:2015/08/09(日) 01:07:35
>>680
みっともないね〜

683スペシャルギフト:2015/08/09(日) 05:17:11
かまってちゃんにいちいち反応するなよ

684スペシャルギフト:2015/08/09(日) 10:38:54
同じ弱メン未勝利勝ちでも2歳夏なら手薄な500万やオープン使えるのでこの馬よりマシだよな

685スペシャルギフト:2015/08/09(日) 18:21:44
2歳馬が活躍し出すと3歳のこんな馬にはだーれも興味を示さなくなるからいいね。

686スペシャルギフト:2015/08/10(月) 20:23:39
コンフェッチオン優勝おめでとう。
500万も頑張ってほちい。

687スペシャルギフト:2015/08/10(月) 22:11:47
また同じレース出るのか?

688スペシャルギフト:2015/08/24(月) 21:46:18
もう入厩させたってことは9/5牝限定に出すのか

689スペシャルギフト:2015/08/29(土) 19:47:43
公式ホームページ見るとそうなりますね。

690スペシャルギフ:2015/09/02(水) 14:36:03
岩田か、不満はないが福永はどこへ?

691スペシャルギフト:2015/09/04(金) 17:08:05
なんとか掲示板以内でお願いします

692スペシャルギフト:2015/09/04(金) 19:00:25
頑張ってほしいけど掲示板は無理だろう。ビリは勘弁してほしい。

693スペシャルギフト:2015/09/04(金) 19:09:55
せめて8着以内でたのむ

694スペシャルギフト:2015/09/04(金) 20:29:27
掲示板で!

695スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:02:18
先行できないと話にならないと思うので無理やりにでも前に行って欲しい

696スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:13:40
馬体検査

697スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:14:58
残念だな
故障発生

698スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:15:11
故障で除外

699スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:16:11
大変だ!

700スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:17:04
吉田の仕業

701スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:18:07
この厩舎はどうなってるんだ

702スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:18:21
最悪だ




最悪だ

703スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:19:33
出走手当てなしかよ。

704スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:20:18
直前入厩で壊すなよ。

705スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:22:42
やっぱソエがなんか影響してたんじゃねーの?

706スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:24:34
無理してレースに出すからこうなる。

707スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:25:23
まあ勝ち上がってるから軽症ならいいけど。
これが未勝利だったら悔やんでも悔やみきれない。

708スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:26:49
Facebookで詳細をおしえて欲しい。

709スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:27:52
14産は吉田厩舎2頭いるけど無条件で消し。
二度と出資することはないだろう。

710スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:31:17
そうだそうだ全部吉田が悪い
オレの相馬は悪くない

711スペシャルギフト:2015/09/05(土) 13:41:32
>>710
きもい

712スペシャルギフト:2015/09/05(土) 14:44:23
大丈夫そうです。よかった。

713スペシャルギフト:2015/09/05(土) 14:56:14
『右前の歩様が悪くなったため競走除外となりました』公式HPより。
ソエは左前だったのに。

714スペシャルギフト:2015/09/05(土) 19:05:53
ポワタ

715スペシャルギフト:2015/09/05(土) 20:25:02
ポア?

716スペシャルギフト:2015/09/05(土) 22:20:05
大したことないのはいいが
いったい何だったんだ?

717スペシャルギフト:2015/09/28(月) 20:37:04
たっぷり充電して、立派になって、レースに戻ってきて!

718スペシャルギフト:2015/10/03(土) 23:29:39
コンフェッシオン笑

719スペシャルギフト:2015/10/22(木) 10:14:51
早く戻って走りを見せて下さい。

720スペシャルギフト:2015/10/22(木) 12:17:32
放置されすぎな気が…

721スペシャルギフト:2015/10/22(木) 16:51:08
まあ吉田厩舎だし仕方がないよ
シルク馬多いもんね

722スペシャルギフト:2015/10/28(水) 17:24:54
今日、帰厩したね!(公式HP)

723スペシャルギフト:2015/11/14(土) 12:58:44
衝撃の弱さ

724スペシャルギフト:2015/11/14(土) 12:58:54
この予想屋Cって誰だろう
天皇賞も当ててるし、とにかく寸評が凄いな

http://patkeiba.blog.jp/

725スペシャルギフト:2015/11/14(土) 13:01:56
当然の結果だな
3歳夏北海道の超弱メン未勝利で恵まれただけの馬
あとは無駄に維持費を払わされるだけの存在

726スペシャルギフト:2015/11/14(土) 13:02:47
↓これが正解でした

680 :スペシャルギフト:2015/08/08(土) 23:38:51
勝ってしまったか…。こんな時期に。
これから二桁着順連発地獄に苦しむがよい。
能力があり、丈夫な馬ならば、こんな時期まで勝てないわけがない。
まあ、ムダな飼葉代を払うんだな。

727スペシャルギフト:2015/11/14(土) 13:02:58
もう終わってる馬のスレなんてわざわざ上げなくていいよ

728スペシャルギフト:2015/11/14(土) 13:04:13
本来なら未勝利で引退しているべき馬だからね

729スペシャルギフト:2015/11/14(土) 13:40:04
本来の引退でいいです。
来春繁殖入りでお願いします。

730スペシャルギフト:2015/11/14(土) 15:32:12
お前ら冷たいな

731スペシャルギフト:2015/11/14(土) 15:35:35
晩成型です。

732スペシャルギフト:2015/11/16(月) 14:40:33
芝を使ってくれ、惨敗ならあきらめる。

733スペシャルギフト:2015/11/16(月) 18:24:27
もう冬期繁殖馬セールに出した方が良いレベル。

734スペシャルギフト:2015/11/29(日) 20:59:16
ノマノマイェイ!

735スペシャルギフト:2015/11/30(月) 22:26:20
この馬の維持費って特別に高いの?
500口の維持費なんて屁みたいなもんだろ。
なんか飼葉代がー維持費がーって必死なやつがいるけどさ。

736スペシャルギフト:2015/12/02(水) 20:20:29
アッゼニ

737スペシャルギフト:2016/02/13(土) 13:24:10
出資者居ないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板