したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブロウユアマインド

252ローブデソワ:2015/01/07(水) 05:38:05
よっしー4頭も預かって未だ未勝利だね。
ポリアフとJ-POPは問題外だけど、この馬とブライアはトライアル出てほしい素質馬だと思うのだが。

253ローブデソワ:2015/01/07(水) 07:16:40
ムリデショ

254プレシャスルージュ :2015/01/14(水) 23:28:16
馬鹿なの?

255プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 11:41:25
次は出たとこ勝ち

256プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 16:23:50
今がかなり調子良さそうだから早く戻さないと調子が下降線になるよ

257プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 16:25:26
ちょっと待てポリアフが勝ってから

258プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 19:25:31
えっポリアフって絶対○○だよね?

もう放牧に出されるだろ!

259プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 19:45:09
出たとこ勝ち狙うんだったらローカルかな?

260プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 21:23:43
だから待てポリアフが勝ってから!

261プレシャスルージュ :2015/01/26(月) 10:50:01
大至急、転厩してほしい...。

262プレシャスルージュ :2015/01/28(水) 11:21:49
>>261

私も、調子のいい時にキチンとレースに使ってくれる厩舎への転厩希望です。

263プレシャスルージュ :2015/01/28(水) 11:29:55
だったら最初からこの厩舎の馬に出資しなければよかったのに

264プレシャスルージュ :2015/01/28(水) 20:39:03
こういう気性に癖のある馬は急がせない方がいいよ
吉田師は良くしてくれてる

265ロレーヌクロス:2015/01/29(木) 21:10:45
んだんだ!!

状態いい時に走るのが1番!!

266ロレーヌクロス:2015/01/29(木) 23:20:22
んだんだ!!

ポリアフかブライアローズどちらかが勝ち上がるまで待つがいいのだ。

267ロレーヌクロス:2015/01/29(木) 23:52:45
こんなんで転厩とか言ってる奴は即刻一口辞めろ

268ロレーヌクロス:2015/01/30(金) 05:45:57
んだんだ!!

先生に任せておけば大丈夫でおじゃるよ

269ロレーヌクロス:2015/01/30(金) 22:11:47
12世代第5の大物がまもなく帰ってくる

270ロレーヌクロス:2015/01/31(土) 00:23:36
ブロウジョブ、カモン!

271ロレーヌクロス:2015/02/03(火) 20:47:44
早く帰ってこーい

272ロレーヌクロス:2015/02/03(火) 22:40:46
だから待てってば

273ロレーヌクロス:2015/02/03(火) 22:50:47
んだんだ!!ブロウの方が戦績見ても優先だしね

274ロレーヌクロス:2015/02/04(水) 05:15:10
んだんだ!待っとけ待っとけ

275ロレーヌクロス:2015/02/04(水) 06:46:50
んだ!
秋まで待っとけ!

276ロレーヌクロス:2015/02/04(水) 19:59:19
帰ってキター(・∀・)
しかもバレンタインデーにブロウユアマインドとは
吉田師もなかなか洒落たことするね!

277ロレーヌクロス:2015/02/04(水) 20:31:38
>>276
笑笑

278ロレーヌクロス:2015/02/05(木) 07:32:19
次で決めてほしいね!誰が乗るのかな?また北村友?

279ロレーヌクロス:2015/02/05(木) 10:42:11
北村友一のお手馬

280ロレーヌクロス:2015/02/05(木) 14:33:22
北村友一がいい

281ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 10:55:03
調教イイネ!
サンプルは少ないけど古馬を含めて7番時計
出たトコ勝ち

282ロレーヌクロス:2015/02/08(日) 17:13:17
今週出走ですよ(^o^)

283ロレーヌクロス:2015/02/10(火) 22:13:21
相手が手薄なら5馬身差くらいで勝つな

284ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 00:18:03
前走低レベルでは

285ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 17:48:45
シュタルケに乗り替わり。

286ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 17:51:41
プライアローズ出資者に絡まれないようにしないとな

287ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 19:55:29
馬なりでジェイポップを一蹴
凄い調教

288ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 21:18:36
相手ジェイポップって言わない方が

289ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 09:50:50
調教相手、マイネルジャストになってますけど...。

290ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 15:27:39
ブロウユアマインド(0.1秒)マイネルジャスト(0.9秒)ジェイポップの3頭併せと思われる。

291ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 15:42:33
それ3頭併せになってないやん(笑)

292ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 17:00:35
少頭数だと思ってたら、16頭に増えた...。

293ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 19:45:31
なんか勝てそーな気がするぅ!

294ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 21:37:05
怖いのはエアの武と、マツパクのとこのタガノだけやな。

295ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 22:45:22
普段ならブロック制によって箸にも棒にも掛からないはずの美浦の馬なのに
関西馬が小倉に遠征中なのを狙って、非当選4頭含め、大量に登録してきた

296ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 00:05:30
火事場泥棒たちはモブ

マークする相手はクルミナルに2着のタガノと
ドゥラメンテの2着の矢作の馬

297ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 11:21:14
外枠に入ったけど、これはいいことなのか?
悪いことなのか?

298ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 11:47:41
別に普通

299ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 13:09:09
>>297
当該コース16頭立ての枠順で統計取ると、2枠7枠がヘコむ。
8枠なら文句はない

300ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 14:33:13
近況で助手が将来はダートで・・・って言ってるけど、
この厩舎はなんでもかんでもダート馬にしたいのかな?

301ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 15:14:25
ダートの厩舎だからな。
使ってみんとわからんやろ。

302ロレーヌクロス:2015/02/13(金) 17:52:33
みゆ姐さん好きだーw

303ヘヴンズチョイス:2015/02/13(金) 19:31:25
あかんわこの展開・・・
負けたらそれはしるちゃんの呪い
信じるか信じないかは貴方次第です

304ヘヴンズチョイス:2015/02/13(金) 19:39:05
圧勝やろ

305ヘヴンズチョイス:2015/02/13(金) 19:58:24
ほんとに〜?

306ヘヴンズチョイス:2015/02/13(金) 21:33:09
雪でダート変更で圧勝

307ヘヴンズチョイス:2015/02/13(金) 21:46:05
おんとに?

308ヘヴンズチョイス:2015/02/13(金) 22:49:49
雪で・・・

309ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 03:38:49
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

310ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 11:31:23
-8か

311ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 11:39:03
単勝5万ぶっこんだ
たのむぜマジで

312ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:04:10
俺も五万ぶちこむよ

313ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:22:58
はいおめー

314ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:24:20
おめ!!
この少数精鋭で2勝したかぁ…

315ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:24:38
よっしゃー!!
シュタルケナイスぅ

316ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:24:43
よし!

317ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:25:28
着差はそれほどつかなかったが、理想的なレース内容での勝利。
おめでとう。

318ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:26:41
吉田厩舎で勝ったのは偉い

319ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:26:41
おめ!

320ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:34:06
出資者のみなさんおめでとうございます。外枠もなんのその、強い内容でしたね。

321ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:38:05
ここは通過点

322ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:39:29
これは貴重な走るホワイトマズル
出資者の皆さんおめでとうございます

323ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:42:04
一杯に走るジェイポップを持ったまま千切り飛ばした脚は本物だったな。

324ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 12:48:17
出資者のみなさんおめでとうございます。
自分も出資を考えた1頭だったんでうれしいです。強い内容でした。

325ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 13:32:55
様子見派の面目躍如ですね!

326ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 13:54:07
未勝利勝っただけで面目躍如ってw

327ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 14:01:32
次はゆきやなぎ賞。
そして京都新聞杯から夢のダービーへ。

328ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 14:04:36
未勝利ならシルク軍団は最強

329ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 14:05:59
吉田はシルク呪縛が解かれました

これによりライフが+10になりました

330ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 14:08:08
しつこいようだが、ホントに一口しかもってない!!

331ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 14:08:23
まぁ様子見派にとっては未勝利勝ちが最高ランクだからな

332ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 14:14:07
まだ底が見えてないので、
デジタルやクロフネ、ゴルアに匹敵
する様な器と妄想しましょう。

333ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 14:56:19
そのへんの馬はこの馬みたいに未勝利でモタモタしたりしていない

334ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 15:04:36
この馬の顔ボンバイエみたいだな。

335ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 16:27:46
ブラなんちゃらよりは強そうだ

336ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 16:41:27
ブラなんちゃらと入替えです

337ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 17:35:06
また吉田か

338ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 17:37:38
底が見えてないってか

339ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 18:25:42
次走は
アルメリアかすみれ?

340ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 18:29:59
切れないから逃げるのがいいだろうね

341ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 20:30:23
上がり最速を出せる逃げ馬…。

342ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 21:33:47
馬体見れる人はわかると思うけどこの馬どっからどう見てもダート馬だよね
キレが無いのは仕方ない
しかし未勝利とはいえ芝で勝てるダート馬はいいところまでいくケースが多いからたとえ次走芝で負けても悲観することはない

343ヘヴンズチョイス:2015/02/14(土) 22:04:33
どっからどう見てもダート馬が芝の2000で勝てるわけねえだろ。
おまえが馬体を全く見れないのだけはわかる。

344ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 02:24:48
>>343
その恥ずかしい書きこみ、ずっと残っちゃうけど大丈夫か?

345ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 03:12:44
キャロで走らなかったヤツの下か。
兄弟も走らんし厳しいねえ。

346ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 03:52:30
ホワイトマズルにサンダーガルチで芝500万で通用するとは思えないよ
昨日はドスロー新馬で前で競馬して着順の良かっただけの馬達が上位人気で
残りは前走大敗のゴミ馬だらけという面子に恵まれただけのこと

347ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 11:09:56
は?どんだけ分からんちんなんだよ〜

どう見てもオープン級だろ

348ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 11:39:17
まだ未勝利勝っただけなのに、
アンチもわいてて注目されてる…。

349ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 12:25:59
現地レポ

シルク社員さんの口ぶりからは怪我や疲労がなければ続戦だそうで
次走は自己条件もしくはすみれステークスを予定とのこと
ただしすみれステークスはシュタルケが乗れない(先約がある)ので
さてどうすっべかなぁ

またいな感じでした

350ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 12:38:30
ようするにシュタルケのおかげということで

351ヘヴンズチョイス:2015/02/15(日) 14:56:52
次走はすみれと見た!
すみれで好走なら若葉行きか?

352ヘヴンズチョイス:2015/02/16(月) 15:50:37
すみれSキター

353ヘヴンズチョイス:2015/02/16(月) 19:02:06
この馬、なんかシルクマイベストと被る・・・いやなんとなくだけど

354ヘヴンズチョイス:2015/02/16(月) 19:54:56
目標はダービー
すみれの次は青葉賞

355ヘヴンズチョイス:2015/02/16(月) 23:52:56
もし、すみれにでられれば一口で初めてのオープン競走
3月1日が待ち遠しいぜよ

356ヘヴンズチョイス:2015/02/17(火) 15:11:51
>>355
私にもそんな時代があったなあ
本当に懐かしいよ

357ヘヴンズチョイス:2015/02/17(火) 15:19:56
>>355
勝ったら死ぬぞ、深呼吸しとけ

358ヘヴンズチョイス:2015/02/17(火) 19:27:39
除外されたら結構凹むぞ。

359ヘヴンズチョイス:2015/02/17(火) 19:30:44
除外にはまずならん番組

360ヘヴンズチョイス:2015/02/17(火) 19:34:16
馬房で怪我したらかなり凹むぞ。

361ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 10:27:05
>>358,360

凹むしか脳がないのか?笑

駄凹人よ

362ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 17:00:45
>>346

GCの先週の結果分析で、Bランクレースということで、
解説者も褒めていましたが、あなたはプロ以上の
分析力を持っているということでよろしいでしょうか?

363ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 17:11:02
明日しがらき放牧。すみれSはなしだな

364ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 18:18:50
凹むわ〜

365ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 18:27:46


366ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 19:31:41
なんでやねん吉田!

367ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 19:33:25
また吉田の仕業か

368ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 19:45:36
いえ、吉田の仕業ではありません
ノーザンの仕業です

369ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 20:02:30
予定が出ていたにもかかわらずの放牧
何かあったのかなぁ

370ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 20:07:16
凹凹

371ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 20:17:50
レース当日に出走取り消しの方が凹むわ

372ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 20:20:30
ほら凹んだでしょ〜。
さぁ、自己条件から仕切り直しで、
京都新聞杯からダービー目指しましょ。

373ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 20:33:02
まさか次走は3歳上500万下ダ1800とかじゃないだろうな!
あの助手のコメントじゃあ無きにしも非ずなんだよなぁ

374ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 22:16:55
ダービーに出られるなら、ダート平場から、伏竜・端午の路線で進んでも、何ら構いません。

375ヘヴンズチョイス:2015/02/19(木) 00:00:16
近場のしがらきだし、同じオープンなら若葉ステークスかな。

376ヘヴンズチョイス:2015/02/19(木) 11:01:29
もしかして、ダービーはダービーでも、ジャパンダートダービー
を目指すつもりですかね?

377ヘヴンズチョイス:2015/02/19(木) 11:13:26
すみれか自己条件って事やったんやから、
状態から自己条件の判断になっただけ。
春シーズンを、芝で夢を見続けられる為にも、
次走は、確実に勝てそうなレース選択を期待。

378ヘヴンズチョイス:2015/02/19(木) 12:17:44
今日も今日とて1人調教師批判

379ヘヴンズチョイス:2015/02/19(木) 18:52:20
ゆきやなぎ賞か大寒桜賞ならば、なかなか考えたローテだと思います。

380ヘヴンズチョイス:2015/02/19(木) 21:19:12
若葉をパスするとなると
目標はダービー!?
ダービーに出る為には京都新聞杯を勝つか
関東遠征してトライアルで優先出走権を獲らないといけない
かなり狭き門

381ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 17:00:45
すみれに行かなくて良かったわ。
メンバーは骨っぽいし、
無駄の一走になってた可能性が高いよ。

382ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 17:06:37
このぐらいの面子芝の中距離なら普通だろ。
大寒桜だって毎年結構骨っぽい。

383ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 20:04:39
今現在の立ち位置を知る為にも強い面子と当たっておくのも悪くない

384ヘヴンズチョイス:2015/02/25(水) 17:57:50
今日、帰厩。

一体、何のための放牧だったんだろう...。

385ヘヴンズチョイス:2015/02/25(水) 19:31:14
今日も今日とて調教師批判

386ヘヴンズチョイス:2015/02/26(木) 11:42:57
>>385

どれが調教師批判?

387ヘヴンズチョイス:2015/02/26(木) 12:03:22
なんで放牧出すんだ、意味わかんないんだよボケぇ!って言ってるところが

388ヘヴンズチョイス:2015/02/26(木) 17:41:11
>>385

今日も今日とて書き込み批判

389ヘヴンズチョイス:2015/02/26(木) 19:40:09
次走でブラエンには肩を並べることになるな

390ヘヴンズチョイス:2015/02/26(木) 19:46:06
ムリトオモウ

391ヘヴンズチョイス:2015/02/26(木) 19:47:24
絶対ムリトオモウ

392ヘヴンズチョイス:2015/02/26(木) 19:48:03
確実にムリトオモウ

393ヘヴンズチョイス:2015/03/01(日) 13:41:58
すみれSで負けた1勝馬達と、
ゆきやなぎ賞でぶつかるのかな。
強い馬はきっちり勝ち上がってね。

394ヘヴンズチョイス:2015/03/01(日) 14:31:00
元々ゆきやなぎ賞には出られない一番強い唯一の2勝馬が
希望通りきっちり勝ち上がったなw
負けた1勝馬達の大半はそのままゆきやなぎ賞だ

395ヘヴンズチョイス:2015/03/01(日) 15:01:00
すみれの勝ち馬強かったですね。
1走分のローテを損しなくて良かったよ。
ゆきやなぎまで、しっかり乗り込んで、目イチ勝負を宜しく(^-^)/

396ヘヴンズチョイス:2015/03/01(日) 16:04:48
すみれSの2着以下は大したことなさそう
ライバルはアルバートドックぐらいか?
怪物が出てこない限りゆきやなぎ賞は勝ち負け
勝てば青葉賞か京都新聞杯かな?
負けても大寒桜賞かアザレア賞に行って
最後までダービーの夢を見させて欲しいな

397ヘヴンズチョイス:2015/03/01(日) 16:06:07
今年のボーダーは無茶苦茶高いのでもう無理

398ヘヴンズチョイス:2015/03/01(日) 16:20:05
ボーダー高いんなら青葉賞で優先とるしかないね
例年通りなら500万勝ちなら青葉賞に出られるはず
頑張れブロンド!

399ヘヴンズチョイス:2015/03/01(日) 16:28:43
ダービーに届かなくても、白百合から菊を夢見られます。
ほんとこの時期の1しょう

400ヘヴンズチョイス:2015/03/01(日) 22:23:02
今年クラシック路線にのせるには、2勝+重賞が必要みたい。
ダービー路線にのらなけれは、ダート路線への早目転換もありかな。

401ヘヴンズチョイス:2015/03/01(日) 22:58:07
菊は距離を嫌ってパスする陣営も多いから
3つ勝っていれば出走の可能性はある
この馬がその時期までに3勝できるかどうかは別の話だが

402ヘヴンズチョイス:2015/03/02(月) 00:42:56
ダービー勝ってJDDも勝つ!

403ヘヴンズチョイス:2015/03/02(月) 01:17:13
>>401
以前、牧場コメで時計のかかる芝向きって謂ってたし、
函館や札幌の芝2600なら連勝もあるかもよ?

404ヘヴンズチョイス:2015/03/02(月) 18:43:40
とらぬ狸の皮算用

405ネオジェネシス:2015/03/08(日) 17:54:26
青葉賞前のここは横綱相撲で

406ネオジェネシス:2015/03/08(日) 18:46:45
今週出走ですよ(^o^)

407ネオジェネシス:2015/03/08(日) 19:28:56
中京のフローラルウォーク賞へ流れる馬もいるだろうし、
中山でも芝2000の平場があるから関東馬はわざわざ阪神に遠征しないはず
ダート馬はダートの平場があるから
最終的には8頭ぐらいかな?
既に500万下で好走経験のある馬が強敵だけど
阪神の2400なら勝ち負け!

408ネオジェネシス:2015/03/08(日) 20:25:59
信じられないくらい順調にオープン馬までなりそう

409ネオジェネシス:2015/03/08(日) 22:43:52
何となくだが2着の悪寒…

410ネオジェネシス:2015/03/09(月) 08:29:34
前2開催で適度に時計のかかる馬場に仕上がった
あとは平均ペースぐらいで流れてくれれば勝機

411ネオジェネシス:2015/03/09(月) 08:38:01
また吉田か

412ネオジェネシス:2015/03/09(月) 16:52:48
私に任せて!
ローズ

413ネオジェネシス:2015/03/09(月) 17:12:50
>>411 412

どういう意味?

414モルジアナ:2015/03/11(水) 21:07:57
これはいけるかも

415モルジアナ:2015/03/11(水) 21:45:49
いやいや俺のほうがイケる

416モルジアナ:2015/03/11(水) 21:55:20
相手が手薄でチャンスなレースだと思います

417モルジアナ:2015/03/12(木) 10:27:27
人気はどんなもんでっしゃろ?

418モルジアナ:2015/03/12(木) 23:18:14
出走メンバー中で唯一サンデーの血を持たないブロウユアマインド
雑草魂でガンバレ

419モルジアナ:2015/03/12(木) 23:55:44
勝ったら京都新聞杯で勝負駆けやな。

420モルジアナ:2015/03/13(金) 08:32:34
ニッカンの先取り予想は、『無印』でした(>_<)

421モルジアナ:2015/03/13(金) 22:46:06
勝てなくても3着以内に入るだろ

422モルジアナ:2015/03/14(土) 07:07:08
この掲示板を利用すると言うことは管理人の自演荒らし行為を肯定するのと同じこと

423モルジアナ:2015/03/14(土) 13:20:37
タン塩5000
勝ってくれ!

424モルジアナ:2015/03/14(土) 13:28:27
7-6-4
7-4-6
7-6-2
7-2-6
10万

425モルジアナ:2015/03/14(土) 14:01:27
1着アルバートドック
2着ブロウユアマインド
3着クリプトグラム

426モルジアナ:2015/03/14(土) 14:21:46
本日の確勝馬

427モルジアナ:2015/03/14(土) 14:25:15
オメーっ♂♂♂♂♂♂

428モルジアナ:2015/03/14(土) 14:27:52
もらった

429モルジアナ:2015/03/14(土) 14:28:34
うまく乗られたな

430モルジアナ:2015/03/14(土) 14:28:44
ビリかよ


引退で

431モルジアナ:2015/03/14(土) 14:28:57
よえええええええええwww
なんだこのゴミwww

432モルジアナ:2015/03/14(土) 14:29:24
>>425
間の駄馬が余計だったな

433モルジアナ:2015/03/14(土) 14:29:32
逃げ馬にすら届かないってどんだけ弱いのよ

434モルジアナ:2015/03/14(土) 14:30:20
こんな馬で青葉賞とかダービーとかってほざいていた連中って・・・w

435モルジアナ:2015/03/14(土) 14:30:21
そんな酷いかな

436モルジアナ:2015/03/14(土) 14:30:49
公開調教

437モルジアナ:2015/03/14(土) 14:30:53
速い上がり使えないんだから当然

438モルジアナ:2015/03/14(土) 14:31:07
これは酷い
未勝利がどれだけ恵まれたレースだったかわかるな

439モルジアナ:2015/03/14(土) 14:32:07
未勝利戦のレベルの低さを理解していた人なら予想通りの結果でしょう。

440モルジアナ:2015/03/14(土) 14:33:35
396 :ヘヴンズチョイス:2015/03/01(日) 16:04:48
すみれSの2着以下は大したことなさそう
ライバルはアルバートドックぐらいか?
怪物が出てこない限りゆきやなぎ賞は勝ち負け
勝てば青葉賞か京都新聞杯かな?
負けても大寒桜賞かアザレア賞に行って
最後までダービーの夢を見させて欲しいな

407 :ネオジェネシス:2015/03/08(日) 19:28:56
中京のフローラルウォーク賞へ流れる馬もいるだろうし、
中山でも芝2000の平場があるから関東馬はわざわざ阪神に遠征しないはず
ダート馬はダートの平場があるから
最終的には8頭ぐらいかな?
既に500万下で好走経験のある馬が強敵だけど
阪神の2400なら勝ち負け!

441モルジアナ:2015/03/14(土) 14:33:48
ブラエンが出てたら5馬身圧勝してたな

442モルジアナ:2015/03/14(土) 14:34:36
相手はハイレベルな戦いを続けてきた良血高額ディープやキンカメですよ
勝負になるわけないでしょう

443モルジアナ:2015/03/14(土) 14:35:02
しかし無様としか言いようのないレースだったな
何一つとして見所もなく惨敗

444モルジアナ:2015/03/14(土) 14:35:11
馬体減り続けてるし調整失敗かよ

445モルジアナ:2015/03/14(土) 14:36:47
目標は先だしこれでいいのでは

446モルジアナ:2015/03/14(土) 14:36:47
なんでもかんでもクラシックに乗れると思ったらそいつは甘すぎや

447モルジアナ:2015/03/14(土) 14:37:38
ブラエン、ブラバゴ、ネオルミは別格の馬

448モルジアナ:2015/03/14(土) 14:38:26
目標ってw
目標は低レベルな500万を探して掲示板に乗ることだろ
先も何もないだろw

449モルジアナ:2015/03/14(土) 14:38:56
ネオルミはもう終わっていますよ

450モルジアナ:2015/03/14(土) 14:39:23
ネオルミは脱落だろ
ブラバゴも来週の結果次第

451モルジアナ:2015/03/14(土) 14:41:16
前走14番人気13着のトーセンアーネスト以下はさすがにやばいだろ
3歳500万の中でも底辺に近いところにいるんじゃないかな

452モルジアナ:2015/03/14(土) 15:57:23
だからこの馬はどっからどうみてもダート馬だと何度いえば

453モルジアナ:2015/03/14(土) 22:51:34
よし、ダートでいこう。

454モルジアナ:2015/03/14(土) 23:16:54
相変わらず荒らしが来てるけど何の根拠もないから残念w

馬体増やして話はそれからでいいだろ

455モルジアナ:2015/03/15(日) 00:52:52
この掲示板を利用すると言うことは管理人の自演荒らし行為を肯定するのと同じこと
管理人=ファンド=ひち○り=自演荒らし=管理人
最近はアクセス数かなり減ってついにnetkeibaの個人叩き出したね
普通の人はそういうの嫌いなんだよ
毎日掲示板に張り付いて掲示板荒らして何が楽しいの?ここの管理人は。

456モルジアナ:2015/03/16(月) 00:25:35
いつになるかわからんが
次走は距離を短縮して欲しい
1600〜2000の芝が一番合ってそう

457スペシャルギフト:2015/04/10(金) 19:48:28
ダービートライアルとは、予想外でした。

458スペシャルギフト:2015/04/10(金) 21:42:45
プリンシパルかなぁ

459スペシャルギフト:2015/04/10(金) 22:15:00
在厩場所が栗東トレセンになってるけど間違いかな?それとも帰ってきたの?

460スペシャルギフト:2015/04/13(月) 19:48:42
無理せず使って欲しいですね。
秋までにあと条件特別を2つ勝とう。
そして菊への出走を夢見るぐらいでも、大成功ですよ。

461スペシャルギフト:2015/04/15(水) 18:27:50
ムリデス

462スペシャルギフト:2015/04/16(木) 10:15:18
ここでは、相当馬鹿にされているが、
しがらきの厩舎長の期待度はスゴイ。

どちらが馬を見る目があるのかなぁ...?

463スペシャルギフト:2015/04/16(木) 12:10:49
その2つを比べるなら間違いなくここだな
牧場関係者はほんと適当だから

464スペシャルギフト:2015/04/17(金) 17:03:22
もしも、ダービートライアルで権利とれたら、
ここで馬鹿にしてた連中は
どういう反応するのかな?

465スペシャルギフト:2015/04/17(金) 20:05:19
とれるわきゃないので心配ご無用

466スペシャルギフト:2015/04/17(金) 20:11:06
もしも、ダービートライアルで権利取れなかったら厩舎長はどういう反応するのかな?
反応しないだろなら

467スペシャルギフト:2015/04/17(金) 20:14:36
ダービートライアル権利取ったら鼻からラーメン食ってやるが、厩舎長は取れなかったら鼻からラーメン食ってくれるのかな?

468スペシャルギフト:2015/04/18(土) 20:22:35
京都新聞杯の方が空き巣狙いを出来る気がする。

469スペシャルギフト:2015/04/20(月) 12:45:07
京都は高速馬場を味方にできないと厳しいもんな

470スペシャルギフト:2015/04/20(月) 15:41:42
前いって2着くらいありそう

471スペシャルギフト:2015/04/21(火) 08:38:31
今週末ぐらいには帰ってこないと
プリンシパルや京都新聞杯に間に合わない

472スペシャルギフト:2015/04/21(火) 08:41:26
そういうレベルの馬ではないから
夏競馬を目指せば良し

473スペシャルギフト:2015/04/24(金) 10:15:06
帰厩しないってことは、
トライアルは出走する気ないってことですかね?

474スペシャルギフト:2015/04/24(金) 20:05:12
クラシックのチャンスがあるうちは芝を使う

プリンシパルには間に合わない↓
ダ1800!?

475スペシャルギフト:2015/04/24(金) 20:49:38
単純にしばらく使わないってことでしょ。

476スペシャルギフト:2015/04/24(金) 21:19:09
5月4週目の京都が丁度良さそうです。
メルボルンTか、平場の2200mで良いんではないの!

477スペシャルギフト:2015/04/29(水) 05:38:05
吉田大先生に任せておけば大丈夫大丈夫

478スペシャルギフト:2015/04/29(水) 20:58:19
また吉田か

479スペシャルギフト:2015/05/01(金) 21:21:35
よし、平場で確勝ですな。
勝ってユニコーン参戦でも楽しめるぞ。

480スペシャルギフト:2015/05/01(金) 23:32:14
ここなら勝たないとまずいよな

481スペシャルギフト:2015/05/01(金) 23:33:55
ムリダケドナ

482スペシャルギフト:2015/05/01(金) 23:40:07
出資者は盲目やね

483スペシャルギフト:2015/05/21(木) 18:59:34
福永騎手なの?
まさかユウイチ違いでしたとかならんよなぁ

484スペシャルギフト:2015/05/24(日) 19:41:40
今週出走ですよ(^o^)

485スペシャルギフト:2015/05/25(月) 00:18:59
騎手は福永で勝負に出てきてる!!

486スペシャルギフト:2015/05/25(月) 20:13:55
早いうちにあと2つ勝てれば、
菊出走が現実味を帯びてくるね。

487スペシャルギフト:2015/05/27(水) 18:50:45
あれっ?
調教イチイマ?

488スペシャルギフト:2015/05/27(水) 23:12:59
>>487
俺もそう思った。

489スペシャルギフト:2015/05/29(金) 20:17:36
なんてこった!
まるで人気ねぇ
百円でシースー食えそう

490スペシャルギフト:2015/05/29(金) 20:31:26
ムリデス

491スペシャルギフト:2015/05/29(金) 20:59:19
ダービートライアルまで色気出してた牧場の声を信じるか。

492スペシャルギフト:2015/05/30(土) 12:49:38
内をロスなく回って乗り方は良かったが5着
現状、このあたりが限界か?

493スペシャルギフト:2015/05/30(土) 12:50:43
>>489
100円でアイスでも食った方がマシだったなw

494スペシャルギフト:2015/05/30(土) 12:50:58
芝だと厳しいな。
ダートならなんとかなりそう。

495スペシャルギフト:2015/05/30(土) 12:53:52
休養明け初戦でまずまずですな。
次走勝ち上がれれば芝の続戦希望。
駄目ならダートで新味を見たい。

496スペシャルギフト:2015/05/30(土) 13:00:47
5着で次走権利取れたから良かった。

497スペシャルギフト:2015/05/30(土) 13:59:18
>>496
はぁ?

498スペシャルギフト:2015/05/30(土) 14:18:12
芝はむずかしそう
ダートを試してほしいね

499スペシャルギフト:2015/05/30(土) 18:18:55
すぐ勝ち上がれるから、
次走に期待しましょう。

500スペシャルギフト:2015/05/30(土) 19:16:14
5着は権利ないの?

501スペシャルギフト:2015/06/03(水) 17:44:54
また放牧かよ...。
せっかく権利取ったのに。

502スペシャルギフト:2015/06/03(水) 18:58:47
叩き2走目で阪神芝1800とか
見たかったなぁ

503スペシャルギフト:2015/06/04(木) 04:12:35
権利のあるうちに帰ってくるんじゃないだろうか。

504スペシャルギフト:2015/06/09(火) 18:53:20
権利のある内って一ヶ月以内だったっけ?

505スペシャルギフト:2015/06/09(火) 19:29:36
まぁまぁ吉田さんちではそんな事キニシナイキニシナイ

506スペシャルギフト:2015/06/22(月) 19:33:35
今日も今日とて吉田批判

507スペシャルギフト:2015/06/22(月) 19:36:54
ポリアフのスレにもいるけど、やたら吉田をかばうやつがいるね
関係者?

508スペシャルギフト:2015/06/22(月) 19:44:36
これをかばってるととる。
全てはお前のその感性のせいだ!

509スペシャルギフト:2015/06/22(月) 21:07:41
そんなに吉田師って悪い調教師ではないと思うぞ。
騎手の起用、レースの選択、調教過程で今の所不満はない。
イマイチ波に乗れてないのは馬の能力のせいなんだと思うぞ。
デビュー戦は瞬発力勝負なら負けないと踏んでドスローに落としての逃げを打った北村のファインプレーが落鉄の不運での敗戦
2戦目は勝負処で空いた内を狙うも騎手の手綱とは逆に外へ逃避して他馬と激突
3戦目で勝たせてくれた騎手に乗ってもらう為にすみれSを回避したのも分からないでもない
4戦目は馬場が渋っての大敗だったし、前走は福永騎手を押さえてくれた。
前走を勝ちきるには上がり33.3が必要だったんだから仕方がない。
数が使えないのは臆病で神経質な気性とトレセン内に長く置いておくとガレてくる体質のせい。

510スペシャルギフト:2015/06/22(月) 21:38:53
そうだそうだ全部馬の能力のせいだ
吉田は悪くない!

511スペシャルギフト:2015/06/23(火) 00:32:09
シルクでもキャロットでも吉田厩舎にいる時に調子落とす馬が多い
ケアはしがらきにお任せ

512スペシャルギフト:2015/06/23(火) 17:22:39
厩舎や騎手は能書きより結果が全てなんだよ 成績が悪ければ多くの期待を裏切ってる事が殆ど。
ある程度言われるのは仕方無いよ

513スペシャルギフト:2015/06/23(火) 18:13:35
そうだそうだ全部吉田が悪い
俺の相馬のせいではない

514スペシャルギフト:2015/06/23(火) 18:19:29
非出資ですまんが、これは確かに馬体は良かった
吉田じゃなきゃ逝ってたよ

515スペシャルギフト:2015/06/23(火) 18:32:55
吉田くんのとこに入れた四頭は
どうなったの?
この馬は未勝利だよね。

516スペシャルギフト:2015/06/23(火) 19:11:38
>>514
危なかったな

517スペシャルギフト:2015/06/23(火) 19:18:34
>>516
セフセフ^^;

518スペシャルギフト:2015/06/24(水) 11:24:13
吉田が悪いのではない
吉田が預かるシルク馬の出来が悪いのだ
そしてその馬に出資する会員が一番悪い

519スペシャルギフト:2015/06/24(水) 12:12:40
調教師は走る馬を見極めそれを預けて貰う営業力が大事
マメに牧場に行く努力と目利きと営業力。
吉田に経営者の能力がないのは事実。

520スペシャルギフト:2015/06/24(水) 12:39:17
転厩希望

521スペシャルギフト:2015/06/24(水) 22:44:42
ムリテス

522スペシャルギフト:2015/06/26(金) 09:36:17
ムリジャナイデス

523スペシャルギフト:2015/06/26(金) 10:26:56
ムリデス

524スペシャルギフト:2015/06/26(金) 13:03:46
ムリジャナイデス

525スペシャルギフト:2015/06/26(金) 15:13:48
ムリデス

526スペシャルギフト:2015/06/26(金) 16:10:56
>> 525

しつこい!

527スペシャルギフト:2015/07/01(水) 19:00:38
ムリデス

528スペシャルギフト:2015/07/02(木) 11:02:37
転厩希望

529スペシャルギフト:2015/07/08(水) 18:45:00
あれっ?
今週帰厩?

530スペシャルギフト:2015/07/08(水) 18:46:19
どこへ?

531スペシャルギフト:2015/07/08(水) 22:38:47
吉田厩舎へ

532スペシャルギフト:2015/07/09(木) 08:21:18
転厩希望

533スペシャルギフト:2015/07/11(土) 13:13:59
福島なら確勝

534スペシャルギフト:2015/07/11(土) 17:15:40
福島と言えば福桃ハイボール

535スペシャルギフト:2015/07/12(日) 09:03:29
福島といえば瑞穂

536スペシャルギフト:2015/07/12(日) 09:27:35
福島といえば弓子

537スペシャルギフト:2015/07/15(水) 20:22:45
楽しみだねー

538スペシャルギフト:2015/07/15(水) 21:36:33
台風12号が心配

539スペシャルギフト:2015/07/16(木) 06:15:43
俺は吉田が心配

540スペシャルギフト:2015/07/19(日) 22:11:45
今週出走ですよ(^o^)

541スペシャルギフト:2015/07/20(月) 00:39:08
転厩希望

542スペシャルギフト:2015/07/20(月) 11:03:18
函館記念勝ったダービーフィズといい勝負した馬とか
前走掲示板がゴロゴロいるじゃねぇか
なんてこった!

543スペシャルギフト:2015/07/20(月) 13:10:50
調教イイネ!
馬体もフックラしてるみたいだし、勝って小倉続戦といきたいもんですな

544スペシャルギフト:2015/07/24(金) 12:40:37
コメント適当すぎやろ!
シルク社員もコメント取ってる時に気付けんもんかね

545スペシャルギフト:2015/07/26(日) 13:42:42
-6かぁ。大丈夫?

546スペシャルギフト:2015/07/26(日) 14:03:39
パドック盛大にいれこんでるなあ

547スペシャルギフト:2015/07/26(日) 14:30:32
弱すぎワラタw
もう終わっているだろこの馬

548スペシャルギフト:2015/07/26(日) 14:30:41
シルク駄馬2頭が無様に沈んでいく様は第2次シルク暗黒時代を彷彿させるな

549スペシャルギフト:2015/07/26(日) 14:32:15
こっちはまだ抵抗したからいいけど
もう一頭は途中で追うのを完全放棄したので実力よりも酷い着順と着差が
競馬新聞の競走欄に残ることに

550スペシャルギフト:2015/07/26(日) 14:32:20
何一つ見所なし
もう引退した方がいいのでは

551スペシャルギフト:2015/07/26(日) 14:33:06
どこが抵抗したんだよw

552スペシャルギフト:2015/07/26(日) 14:34:01
今日は頭が悪いアホが何人かいるな。
もしかして1人?w

553スペシャルギフト:2015/07/26(日) 14:34:14
二匹のゴミ馬が哀れなくらいに弱かったですね

554スペシャルギフト:2015/07/26(日) 14:35:19
本当に何もいいところがなかったな
ただ回って来て失速しただけ

555スペシャルギフト:2015/07/26(日) 14:36:37
この馬が惨敗するたびカルナヴァレスコの未来を見てるようで不安になる・・

556スペシャルギフト:2015/07/26(日) 18:45:55
次走はダートかな

557スペシャルギフト:2015/07/26(日) 18:49:08
俺は吉田が心配

558スペシャルギフト:2015/07/31(金) 06:47:09
やっとダートが視野に入りました。
砂の鬼へと覚醒するぞ。
やっぱりダートでこその吉田センセでしょ。

559スペシャルギフト:2015/07/31(金) 20:17:24


今日ニュースで放送されてたんだけど…

http://www.yoasobi.co.jp/mb/st_item.cfm?bk=st_krankw.cfm&amp;mi=6914&amp;onid=tab1&amp;pn=0&amp;rm=m&amp;rs=so&amp;rt=71&amp;tab_type=undefined&amp;me=ho&amp;ii=661931&amp;ifn=1

560スペシャルギフト:2015/08/03(月) 01:07:46
今週出走ですよ(^o^)

561スペシャルギフト:2015/08/09(日) 14:32:34
8着でした。
芝では頭打ちの様に感じます。
これで心残り無くダートへ向かえますね。

562スペシャルギフト:2015/08/10(月) 20:01:31
ムリデス

563スペシャルギフト:2015/09/01(火) 22:10:50
ダートでも1400で走ってもらいたい

564スペシャルギフト:2015/11/18(水) 18:05:09
いざダート!

565スペシャルギフト:2015/11/18(水) 19:21:31
また吉田か・・・

566スペシャルギフト:2015/11/22(日) 21:18:12
ダートもあかんなぁ…。

567スペシャルギフト:2015/11/22(日) 22:51:46
何故に絞った?

568スペシャルギフト:2015/11/23(月) 08:47:08
今日の東京は内しか伸びない馬場の中結構な好タイムで外差し決めたアルジャンテはなかなかやれるんじゃないかな
次フェアリーSらしいけど毎年500万に毛が生えたレベルだし十分チャンスある

569スペシャルギフト:2015/11/24(火) 21:03:06
皆さん、オワコン社長をよろしくお願いします。気に入ったらチャンネル登録!!
http://www.youtube.com/watch?v=aSMLi2uOkvk
http://www.youtube.com/watch?v=cbwrnLKERpA
http://www.youtube.com/watch?v=gPevsHpSj-Y
http://www.youtube.com/watch?v=9ekKaVB5uHg
http://www.youtube.com/watch?v=cP0NAOzKQAE
http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o
http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E

570スペシャルギフト:2015/12/17(木) 22:00:10
なぜまたダート?

571タイガーM:2015/12/18(金) 03:02:55
こんな画像を入手しました!
極秘画像です。
興奮度MAXです。
↓↓↓↓↓↓↓
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=977
こんな可愛い子が・・・脱いだ!
↓↓↓↓↓↓↓
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=977
絶対!忘れられない!
↓↓↓↓↓↓↓
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=977

572タイガーM:2015/12/18(金) 03:05:38
宇宙衛星で撮った画像です。
あの!女性がこの中にいます!
H.Aがいる!
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://smart.cityheaven.net/t/y-sokuspa/S6GirlList/?textPic=1

573タイガーM:2015/12/18(金) 04:29:22
こんな画像を入手しました!
極秘画像です。
興奮度MAXです。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/6/y_sokuspa/blog/17365565/
こんな可愛い子が・・・脱いだ!
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/6/y_sokuspa/blog/17365565/
絶対!忘れられない!
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/6/y_sokuspa/blog/17365565/

574スペシャルギフト:2015/12/20(日) 13:42:08
全然駄目だった・・・
この内容でポジティブになれるnetkeibaのお花畑が羨ましい

575スペシャルギフト:2015/12/20(日) 17:56:02
頑張って現実逃避してんだよ
顔がわかりやすいとか無理矢理いいとこ探して
却って哀れだが

576スペシャルギフト:2015/12/24(木) 14:08:16
転厩希望

577スペシャルギフト:2015/12/25(金) 08:26:38
ないですよ
引退までお付き合いを

578スペシャルギフト:2016/03/09(水) 19:00:42
芝に戻れて良かった。

579スペシャルギフト:2016/03/09(水) 21:41:52
また吉田か

580スペシャルギフト:2016/03/16(水) 20:42:07
結局来週?

581スペシャルギフト:2016/03/23(水) 14:57:28
鞍上が北友に代わりました笑

582スペシャルギフト:2016/03/25(金) 23:32:09
人気無さ過ぎ。外差しで大穴開けろ!

583スペシャルギフト:2016/03/26(土) 16:14:09
何とも‥もどかし〜ぃ!

584スペシャルギフト:2016/04/01(金) 12:01:47
転厩希望

585スペシャルギフト:2016/04/01(金) 17:59:28
http://ow.ly/3zsUCx

586スペシャルギフト:2016/05/07(土) 12:54:41
絶好調なら買い

587スペシャルギフト:2016/05/08(日) 00:04:42
さぁ皆でマズルぜ

588スペシャルギフト:2016/05/11(水) 21:51:28
やっぱり放り出されました

589スペシャルギフト:2016/05/17(火) 14:43:06
2勝目を上げるには、転厩しかない!

590スペシャルギフト:2016/05/17(火) 16:32:09
ムリデス

591スペシャルギフト:2016/08/25(木) 18:49:26
M.デムーロ
キター

592スペシャルギフト:2016/08/28(日) 13:47:43
体重増えてて良かったやん。

593スペシャルギフト:2016/08/28(日) 15:50:33
デムーロでもゴミ馬はどうしようもなかったな

594スペシャルギフト:2016/08/29(月) 18:13:25
デムーロキター!
でもダメダッター!

595スペシャルギフト:2016/11/06(日) 20:42:50
次走は福島ダ1700らしいよ
吉田先生は
まだ馬は若いし、奥の手(?)もまだあるから心配するな
とのこと

596スペシャルギフト:2016/11/10(木) 22:18:47
ほほお、奥の手は交流か

597トサノテイオー:2016/11/11(金) 08:07:56
netkeibaでエア出資して毎日駄文を書いて相手してもらうのに必死なより良い馬鹿
孤独な老人だからnetkeibaだけじゃ飽き足らず寂しくなったらしるちゃんでサダヲサダヲと連呼して食いつきが悪かったら自分で自分を叩いてる真性の基地外

常に誰かに相手してもらわないと生きていけないんだけど友達や彼女も出来ずに還暦を迎えてしまい
思い切ってnetkeibaでナンパするもフラれて赤っ恥のより良い馬鹿

そんなに寂しいんなら老人ホームにでも入ればいいのに貧乏人だからそんな金も無いのか

これからもサダヲや自分の名前を出してかまってもらうのに必死のより良い馬鹿が少しでも哀れに感じたらわざと乗っかってあげて相手してあげような

598スペシャルギフト:2016/11/12(土) 00:13:51
うつ病は関わるとうつる病気だから退散します。
くわばらくわばら、

599スペシャルギフト:2016/11/18(金) 07:00:44
いざ福島!

600スペシャルギフト:2016/11/21(月) 13:16:41
もう少し何とかならんかねー。

601スペシャルギフト:2016/11/21(月) 14:47:26
ムリデス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板